【KK】红刃

290100条/页,3页

1 2 3
您是第25395位读者

101 穿起西装跳艳舞2008/9/25 23:18:00

光一看着光一和刚在池塘边做 爱。这样的情况在现实里绝对是不可能发生的。
他看着刚把袍子月兑下来铺在地上,另他惊讶的是刚里面什么都没有穿,皮肤在月色的笼罩下白的透明。光一想:这真的是刚吗?
另一个自己在抚摸着这个白的耀眼透明的刚,亲口勿他的脖子,胸口,小腹……光一突然觉得无比嫉妒,他想上前去阻止那个随意对刚动作的人,无论那是不是自己。
然而他醒来了。猛地地睁开双眼,好一会儿才意识到眼前的是映着水纹,闪烁晃动的天花板。
晕眩。
这里是刚的家。
光一不明白自己为什么会来到这里,他起来后在室内转了一圈,确定刚不在。因为有点饿了,就用冰箱里的东西给自己做了一顿简餐。那些新鲜的食物表明屋子的主人确实是经常来住。
屋子是刚2年前租的,光一之前一直质疑他为什么要费钱单独租一个屋子,明明已经在一起住了一年多了。但刚说他想养点鱼。他也确实在这里养了很多鱼。房间里摆满了一个个打着气氛灯水槽,里面各种各样的热带鱼游来游去,奇形怪状,有一些让光一很难赞同它们具有观赏价值。
光一喝着新煮的咖啡绕着这些水槽踱步。因为刚才的梦,鱼似乎变的格外有意义。
他在一个养着白色鱼的水槽前停下来,轻轻地说:“是你们把我带到这里来的吗?”
鱼儿们没有回答,顾自轻巧地摆动着身体。
“果然,是我梦游来的吧~”
但是光一没有这里的钥匙。他检查了门锁,好好的。那么就是屋子的主人把他弄来的?可是主人不在,作为客人,就等一下吧。
光一等了很久,到天明刚也没回来。他在刚的柜子里拿了几件衣服,又在鞋柜里找到备用钥匙。刚的西服他穿略微嫌紧,不过也能凑合。再打上一条红黑斜条的领带,已经可以作为一个老师体面地去上课了。
光一最后认定是刚把他弄过来的,虽然他没想通为什么,但至少给了他一个去见见刚问清楚情况的理由。这样纵然有点窝囊,可光一原谅了自己。因为刚是特殊的,为了一生的幸福,稍稍放弃一点自尊没有关系。于是他这天上班还挺乐的,被长濑取笑说:“新恋情了?那么开心哦~”的时候,都在嘿嘿傻笑。
他一点都不知道,前一天上午,刚已经出发回到奈良的旧宅。

穿起西装跳艳舞

小小BLX

• RP:325
文:122 分:685

102 更了!2008/9/25 23:48:00

看开头还以为有H……结果又开虐了T T

103 反正2008/9/25 23:52:00

都是为了他,也不算太虐了

但是那个……为什么刚的西服他穿会紧啊???

104 = =2008/9/26 0:34:00

大概是肩的原因 囧

105 = =2008/9/26 0:57:00

TL

106 = =2008/9/26 4:18:00

由103可知LZ是多么注重细节啊~=V=

这文真的很长,我也不会更的很快。

不过会努力不坑掉的,大不了写不下去就把前因后果都交代了算数(恩,非常不负责,我会避免的。)

------------------------------------------

我安心了~=V=

光一最后认定是刚把他弄过来的,虽然他没想通为什么,但至少给了他一个去见见刚问清楚情况的理由。这样纵然有点窝囊,可光一原谅了自己。因为刚是特殊的,为了一生的幸福,稍稍放弃一点自尊没有关系。于是他这天上班还挺乐的,被长濑取笑说:“新恋情了?那么开心哦~”的时候,都在嘿嘿傻笑。
他一点都不知道,前一天上午,刚已经出发回到奈良.

===========================================================

不知道为啥...我想起来访问51的时候问他是不是从来不妥协...他说不...他是一直在妥协ORZ

最后一句让我有点渗...汗

107 互攻2008/9/26 9:08:00

赚圈圈 赚圈圈

我穿越的看文

然后T一脚山人

108 穿起西装跳艳舞2008/9/26 15:39:00

与此同时,刚坐在旧宅院子里的篮球架下一动不动。小健在他周围转,唱着走调的歌。
“你不能停一停吗?”
“你不是闭着眼嘛~又看不到我~”
“可感觉的到呀,你这个家伙!而且还走调!”
“哦哟哦哟~生气了哦~我就说你回来也找不到的,要不带光一一起来找……”
“别提。”
“……上次明明是一起来才感觉到的。”
小健蹲在刚面前,撅着嘴仰起脸来看他。小健从有记忆以来就跟着堂本刚,她想应该是堂本刚给了她生命。但她并不觉得为此就应该给他办着办那,并且刚是个麻烦的人,三天两头有新主意,说不定明天就要她跟他去印度寻找佛法的根源……这种不定的态度让她颇为头痛。小健更喜欢待在安全的家里,没有月兑水的顾虑,就轻轻松松地坐在沙发上和光一一起看电视。
小健很喜欢光一。
对光一的好感也让她对刚的行为不满。
她知道刚对光一有感情,可她不确定那是什么。刚会体贴照顾光一的生活起居,为他做这做那,也会和光一上床,像情人一样热口勿。然而他又会对洋子说:“妈妈你表着急哦~我会找到好女孩结婚的~”
“你说了慌。”小健指责他。
“那要我和妈妈怎么说?说我现在和男人同居吗?”
“谎话终究要戳穿的!”
现在倒好,刚干脆和光一分了,认真的找起老婆来。最主要的原因固然是光一和刚自己的生命受到威胁的缘故,但小健觉得刚对光一的爱情一定不够深,否则绝对应该并肩战斗才对。
“刚啊~”小健看着刚,刚依然闭眼不看她。
“刚呀~”又叫了一声。
“什么事?”
“如果你找到那把刀,把事情都解决了,还要和光一分么?”
“……”
“你根本对竹内没感觉吧~”
“我们相处的很好。”
“如果她真的和你相处,日日相处,月月相处,年年……”
“我会是个好丈夫。”
“绝对~不可能!你只会撒泼耍……”
小健正说着,树上的乌鸦“哇——”地一声,堂本刚站起来:“走吧,反正今天应该是找不到了,我们回去看看光一。”

109 ---2008/9/26 16:00:00

好纠结……!!!= =+

这个小健真是。。。。。

110 * *2008/9/26 18:20:00

疑問就像星星那麽多,

既然不是人類,那麽還那麽在意是不是結婚生子的問題幹嗎?

看來剛的媽媽也不是人類?

或者剛的媽媽不是親生媽媽?

一頭霧水的感覺還真是很坏……

111 = =2008/9/26 19:43:00

小健好CJ啊....

“如果你找到那把刀,把事情都解决了,还要和光一分么?”
“……”
“你根本对竹内没感觉吧~”
“我们相处的很好。”
“如果她真的和你相处,日日相处,月月相处,年年……”
“我会是个好丈夫。”
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
是说这挺符合我对244的认知的ORZ

112 ====2008/9/26 20:13:00

刚会体贴照顾光一的生活起居,为他做这做那,也会和光一上床,像情人一样热口勿。然而他又会对洋子说:“妈妈你表着急哦~我会找到好女孩结婚的~”

========

萌了这里,我倒是能理解24TX的心情,离不开放不下又不知所措自欺欺人,本来挺喜感一文看见这句话我倒是被虐的

_chan_chan巍巍了

113 穿起西装跳艳舞2008/9/26 22:00:00

...本来挺喜感一文...

-----------------------------

你成功打击到我T-T

我很努力在写虐文了(大哭,装loli,撒泼……)

----------------------------------

另外我自觉已经要进人主题了,而且虽然是龙与狐狸的故事,但是现在来看他们还是两个人吧,除了堂本刚好像有点妖术(?)

好吧我剧透一下,其实剧透不剧透也无所谓的样子,这个故事就是一个很老套的前世今生的故事

我本来应该在第一贴就说的,现在补充一下。我写这个东西,就是为了虐个一两万字,因为我和一帮家伙打赌了,赢了就写8千字的H,输掉就写虐文……结果就变成这样。其实我也不开心,所以这文有什么诡异请多担待……还有,pls当作虐文看吧T-----T

穿起西装跳艳舞

小小BLX

114 ---2008/9/26 22:19:00

………………………………………………………………你为什么不赢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

撑破了。。。。

我觉得已经很虐了你不能只顾着那些重口味的同学啊TOT

就让一两万字里边8千是H好了一^一

115 ---2008/9/26 22:20:00

原来没撑破么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

116 ---2008/9/26 22:22:00

大哭 XQ欺负我 竟然会怎样都撑不破

-----------------------

好了我满足了

117 穿起西装跳艳舞2008/9/27 0:01:00

堂本刚进门的时候,光一正趴在地上修茶几,弓着背脊拿着起子皱着眉头。本是想回家洗澡后去找他,没料到他却自己送上门来,而且穿着刚的T恤和短库。
“你来干嘛?”刚劈头就是一句。
“我…………”光一盯着刚思考半分钟之后,无法判断他是真不知道还是假不知道,于是回答,“……来修茶几。”
“你怎么进来的?”
“呃……爬窗。”
“这里是39楼。”
“好吧,说真的我也不知道。”
刚不言语了,侧头瞄了一眼小健,她正变成一条小鱼的样子在最大的水槽里游泳。刚觉得光一不是那种会偷配别人家房门钥匙的人,可自己明明在离开的时候检查了门窗都是关好的……于是一种不祥的预感贯穿他的全身使他毛孔倒竖。他开始紧张地在屋子里转悠,检查着窗户和角落。
与此同时光一也突然茅塞顿开地想到——刚乘他睡着的时候把他弄到家里来这个设定本身就有问题,一是他没被下药也不是昏迷,睡觉有人来弄他绝对会发现;二是刚要和他和解根本不用将他弄到自己家里那么麻烦,直接待在他房里等他醒来就行;三是刚在两个月前就把他的房间钥匙还给他了。
光一想着想着,眼前一黑,赶忙扶住沙发扶手坐在地上闭着眼调整呼吸。
“你怎么了?”刚冲过去跪坐在他身边。
“贫血……”
“谁让你一直做模型都不睡……呃……”
“诶?”
刚发觉自己说错话已经晚了。光一的瞪大的眼睛说明他在怀疑。
“光一……”
“你在监视我?”
“光一我本来不想跟你说的……”
“你在监视我?!”
“我是担心你。”
“你在我家装了针孔?”
“我有你家的钥匙。”
“诶?……所以……还是你把我弄到这里来的?”
“不是。”
光一看着地毯出了会儿神,然后说:“那好吧,你要监视我偷窥我或者把我弄昏迷了搬来搬去都无所谓,我只想知道实情。”
“实情……”刚不确定地重复了一遍。
“分手的真正理由。”看刚不应声,他继续说:“……我不知道你之前说的那些什么社会啊家人的原因哪些是真的哪些是假的,你在我面前哭哭啼啼又这个对不起我那个都是你的错的……我也受够了。你告诉我你到底怎么想的,真的要分我们就分的明白一点。”
“这话好刺耳……”
“你别再折磨我了,我一直不敢睡也睡不好……”
“……是因为那个梦吗?”
“更多的梦。”
“更多的?是和溺水的……”
“够了。你别扯开话题。”光一声音不大却严厉地打断堂本刚。
——这样的光一不容反抗。
于是刚重重咬了一下嘴唇的边缘,下定决心似地说:“光一,有人要利用你杀掉我。”
“利用我……杀掉你?”
“对。”
“是谁?如何利用我来杀你?”光一本怀疑刚又在说漫无边际的妄想故事,但他马上想到了池塘边的梦,觉得最近的生活稀奇古怪,有人要害刚也不是完全不可能。
“我本来以为我知道,但是现在我不知道了。”

穿起西装跳艳舞

小小BLX

118 穿起西装跳艳舞2008/9/27 0:07:00

我可怜这里的内壁,要一直持续到翻页,而翻页还那么遥远……

穿起西装跳艳舞

小小BLX

119 一个人2008/9/27 0:08:00

观望ing 好悬疑~

120 = =2008/9/27 2:22:00

因为我和一帮家伙打赌了,赢了就写8千字的H,输掉就写虐文……

------------------------------------------------------------------------------------------------

比较好奇那个赌约....我爱虐大于H...心~

“……我不知道你之前说的那些什么社会啊家人的原因哪些是真的哪些是假的,你在我面前哭哭啼啼又这个对不起我那个都是你的错的……我也受够了。你告诉我你到底怎么想的,真的要分我们就分的明白一点。”

--------------------------------------------------------------------------------------

他说他受够了

他说他受够了

他说他受够了.......

“你别再折磨我了,我一直不敢睡也睡不好……”
“……是因为那个梦吗?”
“更多的梦。”

----------------------------------------------------------------------

被虐到了><

121 出来混总是要还的2008/9/27 4:45:00

“我本来以为我知道,但是现在我不知道了。”
-------------------------------------
我想到一个人
但我觉得这人没这么惨。
有人很写实

122 ====2008/9/27 10:46:00

你成功打击到我T-T

我很努力在写虐文了(大哭,装loli,撒泼……)

========

别别别 亲爱的你要挺住!我就是觉得51这窝囊攻的形象很喜感,很新鲜,很好看。。。T T

继续虐着这狗血老套的前世今生吧。

123 穿起西装跳艳舞2008/9/27 11:30:00

光一的手游移在刚温暖的小腹上。刚正给他讲述一个妖怪和妖怪相爱的故事。
这个故事里有一条在山顶上池塘边养伤的白龙,一只身体里藏着一把刀的红狐狸,一个想要取得龙鳞和龙骨的大法师。大法师养着狐狸为了有朝一日可以拔刀出鞘屠龙,却没料到狐狸上山砍柴遇到白龙双双坠人情网。之后事情瀑露,一场恶战,白龙卷住受伤的狐狸坠海而死,转世为人。大法师却不甘心,作法要将白龙和狐狸的转世捉回去。
“我是那只狐狸?”光一翻身撑在刚的上方。水槽灯打的那些紫色和梅红色的水纹不断在刚的身体上晃动,同时晃动着光一的表情。
“你是一只美丽的红色狐狸,皮毛软软的……”
“我在梦里看见我是一个和尚。”
“fufufu~”刚拨弄了一下光一的头发,轻笑着。但转眼便恢复了忧伤的神情。
“而且我还是养着头发的和尚,好奇怪哦,和尚有头发~”光一想逗一下刚,但刚似乎不觉得这个有什么好笑,手软软地从光一的脸颊上滑下,搭在他的肩头。
“因为不能剃掉……”
“为什么?”
“毛发里都是仙术哦~”
“噗~”
“光一……”
“嗯?”
“对不起……”
“你不用道歉,这是我们两个人的事情。”
“可是我在前世死前对你下了咒。”
“哪里?”
“这里……”刚把手按在光一的心口,“很自私很恶毒的……”
光一俯下身亲口勿刚的发线,那里有一丝淡淡的苦杏仁味,光一伸出舌尖碰碰。
刚说了半句,突然话题一转:“光一,我一直觉得奇怪,你身体里的刀去哪里了……”
“嗯?”
“你身体里有把刀,可以杀掉几乎一切的神兽和妖怪。”
“……你把我说的好像终极武器。”
“就算我们都转世为人,你的刀也不应该消失,就好像我还带有一些法力,可你一点都没有。”
“因为我是个普通人,而且你有什么法力?我从来没觉得……”
刚没理会他的疑问,接着说:“你记得那年和我去我家在奈良的旧宅么?”
“记得~还去上了坟。”
“我们在院子里做 爱的时候……我感到你的刀就在附近。”
“……”
“我昨天回去找了。”
“奈良?”
“对,没找到。一点感觉都没有。我本来觉得大法师应该也是为了要找这把刀。”
“为什么?你和我不是都死了么?”
“但这把刀对于一个法师来说,可以降伏很多东西呢~”
“我不是他养的吗?他为什么不早点把刀拿走?”
“你不需要谁来养,你只是一只忘记自己有法力的狐狸罢了……而且那刀没有出鞘,他是夺不走的。”
“刚……”
“什么?”
“你已经把我绕晕了……我觉得贫血好严重。”
“那我们休息一下,等会儿再说。”
“与其休息不如做点什么~”
“光一~你真是贫血吗?”

穿起西装跳艳舞

小小BLX

124 >.,<2008/9/27 11:36:00

…………

贫血就让血沸腾起来吧~摩擦摩擦~~

继续等GX的前世今生。法师不爱护珍稀动物,坏人~

125 XD2008/9/27 12:04:00

好像在很多地点做 爱了啊~呵呵,觉得LZ是故意的~

126 ><2008/9/27 12:10:00

好像在很多地点做 爱了啊~呵呵,觉得LZ是故意的~

========

lz就是故意的,地点繁多但是就是侧面描写!(你个不HD的~~~~~)

体内藏刀的美貌红狐狸你再次把24压倒做给我看吧

127 穿起西装跳艳舞2008/9/27 13:32:00

当心,下面有TK

--------------------

光一不知道自己是不是真的贫血,反正他是真的发晕。他一个对于鬼神无感的普通好青年,除了睡眠质量不好一直做同一个梦之外,没有什么特别。刚的故事听起来完全就是一个故事,那么虚幻缥缈,不合实际。光一既没有感觉到身边有什么威胁也完全没被人攻击过,他的生活就是备课上课改作业,做饭打扫洗衣服,休息的时候看看F1看看职棒打打游戏,而且他身边有堂本刚——一个性感帅气的男人。虽然神经敏感情绪化,独占欲强爱吃飞醋,异想天开不可思议。但光一还是想爱他,包括他所有的缺点,都想去接受。因为刚曾经就背着一个包离开了他,丢下光一一个人在东京慌张无措,就算找遍所有熟悉和不熟悉的街道,都没有他的下落。他不敢去问刚的家人,也不敢求救于police,因为刚的妈妈没有来找人,那么说明刚和她应该是有联系。他只是从光一身边消失了,他躲着他。
然而27天之后刚突然冒出来,出现在光一的面前,对他说:“我回来了,你还要和我在一起吗?”
“要。”光一几乎不加思索的答案让刚嗤地笑出来。
“但你不可以问我这些日子去了哪里干了什么。”
“好。”
这是大约两年前秋天的事,那一次刚的失踪让光一了解真的有人不可替代。所以他让刚拥有那个不辞而别又去而复返的秘密,所以他才会在这次分手那么见缝揷针地寻找和解的机会。真的没法放弃,所以只能努力。
“光一,你要在厕所里待到什么时候?便秘吗??”刚在叫了。
坐在马桶盖子上发呆的光一赶紧站起来洗洗手从厕所出来。
“你贫血好点没有?”刚侧躺着,他把库子也月兑掉了,在紫色而晃动的光线下翻看一本杂志。
“好多了。”光一爬上床,枕着刚的胳膊躺下。一手轻轻在刚的腰际游走。大多数在家的时候,光一可以随意对刚动作。因为莫名其妙的不安全感,光一有时会频繁地和刚身体接触,搞到刚烦起来,便会将他推开——“别粘着我!我在改作业!”——一边抬着腿作势要踢。
不过现在应该没有问题,刚的身体没有任何遮掩,放松地等待着他。光一把鼻子贴在刚的肚子上,就在肚脐上面一点点的位子。
“你像只猫。”刚说。
“你不是说我是只红毛狐狸么~”
“现在像猫……叫叫看~”
“喵~~”
“fufufufufufu~~~”
“嗤嗤嗤嗤~~”
刚笑着笑着噗地翻身把光一压住:“我想要你。”
“要什么?”光一狡猾地笑着,“要我做什么?要在哪里……”
“……要试试你紧不紧……”刚贴着他的耳朵小声说,声音软软地充满诱惑。光一的耳朵被他的气息吹的痒痒的,笑着转头躲开,刚却不放过,用牙轻咬住他的耳垂,含混不清地说,“你是哪家的大小姐么,还害羞~”
“喂~这是我的台词!”
“什么你的台词~?”
“就是……”
“就是你会乖乖的……”刚捏了一把光一的腰。
“哈哈哈哈~~别按那里,好痒~~~哈哈哈哈~~”光一扭着身体,但伏在他身上的刚用所有的体重重重地压着他,并在他挣扎的时候扣住他右脚脚腕高高地抬起他的腿来。

穿起西装跳艳舞

小小BLX

128 Q_Q2008/9/27 14:12:00

我还是SF么????????

估计不是了~~

呃………………我突然好喜欢这文的手法

但是突然想问一句

白龙坠海会死么会死么?白龙难道不是本来就是水生生物?

129 Q_Q2008/9/27 14:12:00

我居然是SF~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

130 ==2008/9/27 14:15:00

恐龙都分陆生的和水生的,白龙这么稀有估计更挑吧...

131 Q_Q2008/9/27 14:16:00

LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你又晃点我们呢吧

下章一开头~俩人已经H完了是不是不??

我为何突然如此兴奋………………明明是TK~

132 穿起西装跳艳舞2008/9/27 14:19:00

白龙就是应该在海里的,但是他快死了,不如和狐狸一起死在海里

我正在努力地写H

说真的我一开始根本就没打算放TK来着

写文这事儿真是莫名其妙……

(今天空,多更点~而且到H了就好像稍稍通畅了点

穿起西装跳艳舞

小小BLX

133 ~2008/9/27 14:44:00

抱大腿 请一定继续流畅通顺的字母戏吧~

134 穿起西装跳艳舞2008/9/27 15:57:00

很羞耻的姿态。光一用手背遮住眼睛,刚却把他的腿放下来。
“怎么?”移开手问着。
“没什么,我想起家里没有安全套……”
“润滑剂呢?”
“可能也没有。”
“……诶……”光一考虑了几秒,“做吧,应该可以的。”
“fu~你觉得我会么~fufufufufu~~~“刚笑得低头抵住光一的胸口,光一呆呆地搭上他的背脊……又,被骗了。
润滑剂有点薄荷的香味,抹在人口处感觉怪怪的。
“我觉得我会拉肚子。”光一瞧着刚用手指给自己做润滑,一边说着。
“千万别拉……诶?你刚刚不是去上过厕所了吗?”
“唔~其实我肠子里应该是空的,我都觉得它们不会蠕动了~”
“最近没好好吃饭?”
“不太想吃。”
“要好好吃饭啊~~不然真的病了怎么办……你就是不让人放心。”
“那就别离开我,看着我。”
“你又不是5岁小孩。”
“可我就是想要你在身边……”光一用脸去贴刚的手臂,害得刚的手指滑出来。
“别动来动去的!”凶了光一一句,没一秒却又同时笑出声。
“你真是笨手笨脚~”光一一把抓过润滑剂的软管丢在一边,凑上去口勿刚的嘴唇,“等一下再说,干嘛那么着急……”
但刚似乎打定主意要着急到底,猛地将光一再次按倒,狠狠地口勿他。滑过牙齿的舌尖潜人嘴里,然后吮吸、轻咬。光一很快便亢奋起来,发出舒服的哼哼声:“唔——”
最后他再次抬起光一的腿,进人——
“啊……”忍不住似的,光一喊出来。
“痛吗?”
点点头。
“不过真的好紧哦~我都被夹的好痛……”刚抿着嘴角说着有点下流的话。光一笑着,却又痛得嘶嘶抽凉气。
温柔的等着他适应,缓缓地摆动着身体。灯光和水的影子交织出迷幻的色彩,重影相叠,似乎有一张巨大而柔软的网铺在他们身上。光一迷恋地盯着刚柔软的腰身,随着节奏摇动。
“光一~”刚低声呼唤着。
“嗯……”
“光一~”
“嗯~”
“我不 要你死……”
“……你又在想什么?”
如同呓语一般,刚不断重复:“我要结束这一切……我不能让你死……”
他的眼眶渐渐蓄满泪水,泪珠滚落下来,打在光一胸口,那种热度,仿佛可以灼伤皮肤。
而高朝来临之时,一条青色的大鱼从水中跃起,落下时溅起的水花落在光一的脸上,冰凉。
之后,刚蜷缩在光一臂弯里哭泣。
“你真是爱哭的孩子……但是没有关系,因为我会坚强。”
“可是光一你现在什么都搞不清,什么都不能做……”
“我会努力。”
“为了我?”
“嗯。”
“那么我现在饿了呢~”刚吸吸鼻子,无辜地朝着光一撒娇。
“盖浇饭好吗?”
“不,我要吃生姜烧……我们得一起好好吃饭。”

穿起西装跳艳舞

小小BLX

135 嘿嘿2008/9/27 16:23:00

sf?激动~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

136 。。2008/9/27 17:13:00

写到字母戏就通畅的话……多写字母戏就是了!!!

没想到前世的故事这么快就出来了,还以为要压到最后呢- -

狐狸上山砍柴……噗

那个法师不会是凸额君吧= = 恩想也不可能可是我的反应好直接……

137 = =2008/9/27 17:17:00

押一个狐狸法师是刚妈

138 >--2008/9/27 17:19:00

吐血状!噗~~~~~

互攻吧互攻吧互攻是如此美妙!!!!、

-----------

那个法师不会是凸额君吧= = 恩想也不可能可是我的反应好直接……

----------

我觉得这事儿比较惊悚

139 = =2008/9/27 17:24:00

完了...今天更的萌点好多ORZ

好萌好萌好萌啊....这么有爱的H好赞><

140 = =2008/9/27 17:30:00

----------

我觉得这事儿比较惊悚

===============

如果真是就真的太惊悚了

小准不是炮灰啊不是炮灰~~~~~~~~~~~泪奔~~~~~~~~~

141 穿起西装跳艳舞2008/9/27 17:35:00

= =

准一不是炮灰,他也不是法师,但是准一是要紧人物

刚妈只是想儿子幸福的好妈妈

大法师还没出场

穿起西装跳艳舞

小小BLX

142 --2008/9/27 17:50:00

XDDDD 我也说了只是想想而已不可能嘛

凸额君的形象很适合法师就是了 喷

143 ¥¥2008/9/27 18:03:00

写到字母戏就通畅的话----->看到这句真让人高兴啊

本来就很喜欢这文风,而且现在还有TK,,大爱啊

那个啥,小准不是法师,难不成法师其实是爷爷???

额滴神啊

144 2008/9/27 18:12:00

世界的爷爷到底要COS几个角色= =

表虐待老人哦~

145 Q_Q2008/9/27 18:53:00

H戏这么正常的东西

我竟然第一次看到脸红…………

LZ的描写……异常有爱啊~~~ 果奔

146 一个人2008/9/27 19:02:00

ls 你去考古就知道了 lz可是写H圣手之一~

147 ~2008/9/27 23:27:00

因为LZ写的都很适合脑内XD

148 TL2008/9/28 12:09:00

TL

149 穿起西装跳艳舞2008/9/28 13:52:00

第四章

刚回来了。
一周之后,刚把东西搬过来,包括一个水槽。
“我的地方够小了,你还搬那么个大东西来~!”光一抗议着,碎碎念,“你那屋子又不是放不下……”
“我喜欢鱼陪着我睡。”
“……反正等你出门我就把它们做成鱼干。”
“你这算什么态度,明明是你自己叫我回来住……”
“我是叫你回来,没说让这些丑鱼也来住……”
“所以说!你的屋子太小了!”
“……”
刚发现自己说错话。光一虽然和他一样在学校任教,但并没有他那样富有的父母,尤其在光一爸爸的公司倒闭之后,家里还为光一读大学欠下一笔钱每个月都必须要还。刚知道房子小的事情戳到光一了,正想着如何补救,没想到光一却开口:“那我们就找一间大屋子住吧,你来付房租。”
“好……没问题。”刚回答。
“我可以做家务。”
“……本来就是你在做。”
“我可以每天帮你按摩。”
“这倒不必……”
“我会还你的,钱。”
“反正之前都是我白住你的,现在你住住我的也很公平。”
“唔…………那好吧。”
光一说完这句转身就把旅行箱拖出来开始打包东西。
“真有效率啊~”小健伏在刚的肩头赞叹着。
刚小声对她耳语:“你觉不觉得他有点怪。”
“他都奇怪了好多天了,而且你说表消除他的梦,你看看这个礼拜他做了多少梦啊~!再下去肯定就见到大法师……”
“他迟早要遇到的。”
“你不担心么?”
“他神经强壮的很,不会疯的。”
“我是指那个洞又会打开的哦~”
“那也没办法,而且既然我不在他身边他也会继续做梦,就只能战斗了。”
“刚……”
“干嘛?”
“刚~你终于觉悟了。”
“……叫我‘主人’,你这家伙!”
这天下午,光一叫了辆车,把东西运到刚那边去。因为刚说搬运水槽们太麻烦,而且他的地方够大了,不如就让光一直接过去住。所以刚搬来的东西又被光一运回去,整整折腾到晚上8点。
刚却找了个借口说要去医院看看妈妈,溜走就没影儿了。
光一用微波炉叮便当,接到长濑的电话。
“喂喂~我们正在吃烤禸过来一起啊~”
“我刚刚在吃饭。”
“别那么没精打采的!天涯何处无芳草,我这儿一堆帅哥美女,一会儿去KTV……”
长濑在电话那头说的起劲,他还不知道刚已经回到光一身边的事情。于是光一想想长濑也算知情人里和他处的好的,不如就过去吃顿烤禸顺便把刚回来的事情告诉他,省得他担心。于是说:
“好,我来,你们在哪里……”
长濑说的烤禸店在六本木,离刚的屋子才10分钟路程,于是光一便走路过去。
转过一个转角,马路对面忽然闪过一抹熟悉的色彩,似乎是刚今天穿的梅红色T恤。光一掉头追上几步,恰好看见刚笑着摸了摸身边女人的栗色头发。

穿起西装跳艳舞

小小BLX

150 穿起西装跳艳舞2008/9/28 13:53:00

大家的回帖让我有一种“我只写H就可以了”的错觉

于是我决定——奋发图强地让他们H!

穿起西装跳艳舞

小小BLX

151 更了2008/9/28 13:53:00

终于COS到了

152 - -2008/9/28 14:03:00

哦哦哦~ 又开始虐了吗~

153 2008/9/28 14:15:00

= = 你明明输的是2W的H!!

你就是自己想虐,你和法师一样是坏人><

154 穿起西装跳艳舞2008/9/28 15:02:00

刚不是去医院了?光一觉得难以置信。就在他一晃神的时候,刚和那女人并肩走进路边的便利店。透过透亮的玻璃门,光一看见刚和女人聊的很开心。女人似乎长的很好看,虽然隔着街,还是能依稀看出是个美女。
光一呆呆地站了会儿,刚和女人在挑东西。他觉得有些腿软,但还保持理智——也许是一般朋友,刚有很多一般朋友;又或者是刚的亲戚,刚也有很多光一不认识的亲戚;更可能是刚回家路上遇到了家乡的老邻居……光一没把所有的可能性想完,长濑的电话又到了,催他快点去,否则他们就要挪地方继续了。
光一最后再看了一眼店里,他们没要出来的样子,于是转身离开。
烤禸店的空气很差,长濑那群人大概有个十四五个,占了好几桌,大声笑闹。长濑见他进来起身招呼:“光一~!町田等你好久咯~!”
町田和长濑一样是体育老师,在一间女校教书,和长濑因为踢球认识。长濑经常和他出来喝酒,光一也去过几次。町田第一次见到光一的时候,就对光一超级好感,私下和长濑聊起来,都是赞叹怎么有光一那么美貌又有气势的人。长濑听了回头就跟光一说,搞得光一每次见到町田都觉得毛毛的。光一虽然活到那么大,搞到看女人都会晃神,但也不至于说看男人就来劲。他平时和人开玩笑不算放不开,但碰上真对他有意思的,逃都来不及。好在这个町田,是个单纯花痴,不但有个交往3年的女朋友,而且最近似乎还打算要结婚了。
“女人~~~!都是这样的!”光一酒过三巡,拖着町田的手絮絮叨叨,“你一个不小心,他就在外头和别人搞暧昧……”
“是‘她’吧~”一边的秋山揷嘴,被町田狠狠地打了一记。
“无所谓!我跟你说,绝对!绝对!管不住!”
“男人比女人花好不好~!”一个喝的醉醺醺的女人也靠过来,被町田一句“你喝你的去吧~!”给骂了回去。
“要是不盯着,就在马路上摸人头发!”
“走啦走啦!去唱歌~!”最后长濑一拍光一的背,拖起他就往外头冲,町田连忙紧随其后,癫癫地跟去KTV。
光一到了包厢也不唱歌,又是继续猛喝,没多久就跑去厕所。长濑闷闷地窝在沙发里发呆,他本想把OL深田介绍给光一认识,怎奈他根本看不见有这样个大美女似的,并且此刻大美女正和米花他们玩国王游戏玩的不亦乐乎,靴子都月兑了。长濑叹口气,自言自语的:“这小子还是喜欢男的吧,可我又不认知什么gay,真是麻烦啊~”

穿起西装跳艳舞

小小BLX

155 老大2008/9/28 15:08:00

不是你自己说“你们在一起的时候他的情况就比较稳定的”

那是说他们在一起51不会做梦吧

那什么叫做“既然我不在他身边他也会继续做梦”?那是说24在身边的时候51做梦才是正常的?

绕晕了

156 2008/9/28 15:13:00

“要是不盯着,就在马路上摸人头发!”
=========================
所以你要盯牢呀,51KUN

157 穿起西装跳艳舞2008/9/28 15:13:00

你指这个么?

-----------------------------------------------

我说,你就和他在一起算了~你们感情稳定的时候,他都挺正常的~

--------------------------------------------

因为小健不懂他们感情不可能稳定

不过我也觉得这条去掉比较好,因为放在那么前面看起来很迷惑。

(可能应该修改一下)

--------------------------------------------

因为小健不懂他们感情不可能稳定

不过我也觉得这条去掉比较好,因为放在那么前面看起来很迷惑。

(可能应该修改一下)

穿起西装跳艳舞

小小BLX

158 = =2008/9/28 15:19:00

TL

159 老大2008/9/28 15:22:00

哦是这样啊~

所以我也被你绕进去了~ 可是拔刀跟感情有关系还是有点穷摇啊XD

PS:这不盯着还是摸了人头发吗,盯不盯那不是问题,问题是人是不是想要被掌握嘛~

LS在热烫更新后面T嘛L?摸头

160 穿起西装跳艳舞2008/9/28 15:33:00

琼瑶也没关系嘛~主旨就是要虐嘛XD,不可以歧视琼瑶哦

不过反正我已经被人一直在骂了(有人坚持我欠的是2万字母戏)

怎么样都好

嘛~如果你又发现有bug请告诉我

我虽然写提纲了,但是还是很绕很绕

穿起西装跳艳舞

小小BLX

161 顠过2008/9/28 16:00:00

穿起西装跳艳舞2008-9-28 13:53:00

大家的回帖让我有一种“我只写H就可以了”的错觉

于是我决定——奋发图强地让他们H!

----------------

看到这句,我振奋了

头发拨一下,蹲坐在坑边等字母戏

162 顠过2008/9/28 16:01:00

为什么我的ID打出来是繁体的?

飘~~~

163 穿起西装跳艳舞2008/9/28 16:38:00

这个时候的光一,蹲在街角渐渐地失去意识。那些水,又裹住了他。
光一越来越适应这个世界,蓝色的水,白色的月,半透明的刚。银色的鱼在水面舞蹈,红色的莲花摇曳。他在梦里看着自己和刚拥口勿,这里没有别人,没有洋子,没有栗色头发的女人。这里的刚爱着他,这里的刚没有人来和他抢。如果可以留在这里,刚就会永远永远的和他在一起了吧,只要——梦里的自己……消失。光一不自觉的靠近,想从怀里掏出什么,但怀里空空如也。他四下寻找,忽然手腕上一紧,低头看去,一只手从黑暗之中伸出,扣住了他。
光一的第一反应不是惊惧,却是——这样的事情,发生过。
然而没有时间给他多想,这手的力量一直一直拖着他往黑暗里去。光一抗拒着,他试图将那手指捭开。手指却像箍紧的铁圈,不被移动一丝一毫。光一又往怀里掏了一次,还是什么都没抓到。他眼看自己的半个身体消失在黑暗之中。
“光一!”从身后传来的声音,“光一!!不能跟他去!”——这声音是刚。
绝对是刚!
光一回头去看,刚的双臂已经还住他的腰,整个人紧贴着他往后拉。
“你怎么来了?!”光一已经发现这个刚是真实世里的刚,额头流着汗,还有一颗青春痘,“这不是我的梦吗?”
“你居然还知道这是梦……算你厉害……”刚咬着牙说着,看得出他很使劲地拖住光一,“……这次我们可能要糟……”
“糟什么?……啊!你今天不是去看妈妈了吗?怎么去了那么久啊~”
“……光一!你这小子用力点啊!被拖进去我们都得死!这种时候你还有空套我话~”
“……你看到我了?”
“你傻兮兮的杵那儿那么久怎么会看不见……啊啊啊~进去了!”
光一只觉眼前一黑,心中暗叫:“不行!”手一抓,忽然抓住了一件冰冷坚硬的东西,他操起这件东西向前就是一挥——一声尖锐的惨叫“啊~~~~~!!!”
黑暗瞬间消失了。
他和刚重重地向后倒去,啪地撞上一面墙壁。定睛一看,面前是六本木夜晚的街道。
“逃出来了……”刚的呼吸还没恢复平稳。
“嗯……”
“刀果然就在你身上。”
“什么?”
“你刚刚用刀砍了他。”
“你说的刀?”
“对。你刚刚拔 出来了,刀还是在你身上吧……你居然藏起来。”
“什么藏起来?我什么都不知道。”光一看着刚的眼,刚用怀疑的目光回望他。
“你看看你的手腕,呐~”刚拉起光一的手,手腕上有一圈焦黑的指印,印在光一发白的皮肤上触目惊心。
“这是大法师么?”
“应该是了……”刚严肃地抿着嘴,“光一你是不是有什么事情瞒住我?”
“没有。我能瞒得了你么?”
“那好,我把我知道的都告诉你,你也把你梦到的统统告诉我。现在情况很奇怪,我们得同心协力。”
“我……”光一局促地缩了缩手,被刚一掌拍在胸口——
“我又不是跟你表白,究竟有什么好害羞的!”

穿起西装跳艳舞

小小BLX

164 好可爱2008/9/28 16:44:00

会藏起来的人好可爱

在线蹲,果然还是旧时蹲文的感觉好啊,某人你输了真好=v=

165 老大2008/9/28 16:45:00

抚摸~

十一有更新吗?预告个吧~~眼巴巴

166 穿起西装跳艳舞2008/9/28 16:57:00

会啊,主要是我明天后天都上班,我可怜吧~

其实有一个事情我想说一下——大法师没啥重要的,哪怕脸不出现也没啥,虽然我一开始就设定了那么一个人

但是其实是不是他都无所谓,有人要知道我就先说一下,没人要知道我就skip

因为后面不知道会不会提到他的名字。

穿起西装跳艳舞

小小BLX

167 - -2008/9/28 17:25:00

TL

168 穿起西装跳艳舞2008/9/28 23:33:00

小健——1(红刃番外)
小健出生的那天,瀑雨倾盆。
刚蹲在路边便利店门口等光一,闲极无聊,从包里掏出一片银白色的光滑圆片玩着。这圆片边缘并不规整,约碗口大小,一枚百元硬币那么厚,在漆黑的夜里也会发光。堂本刚昨天起床的时候觉得腰间有点不舒服,伸手一摸,就找到了它。
拿给光一看,光一建议:“最好是丢掉,说不定是核废料。”当然刚不会这样做,那么美的东西,又是在自己身上找到的,怎末可以随意丢弃。而且它还是温暖的,贴着皮肤感觉就是活物一般。
刚拿着它用指尖轻轻摩擦,上面的光泽有些变化——咦?难道是神灯?——刚还没想完,那圆片已然化作一道青色的火焰,刚赶忙撒手。那道火焰就在他眼前燃烧着。他左看右看,路过的行人仿佛完全没有注意到一般,只是匆匆走过。刚自言自语:“这是什么?”
那火焰就像听得懂他的话,扭动了几下后——啪——地爆裂!
一个赤身果体的银发女人出现在刚的面前。
“你是我的主人吗?”她问。
“……不会吧~真的是神灯吗?”
“什么灯?”
“你可以实现我的愿望吗?”
“我不知道,如果你是我的主人,请给我一个名字吧~”女人跪在地上对刚说。
这事情来的稀奇古怪,刚一时半会儿还没法适应,傻了半天,说出一句:“我看你还是先穿上衣服吧~”
小健诞生就是那么回事。当然小健的名字是后来刚给她取的,等她意识到这是个男人的名字之后,是木已成舟。为此她还生了好几天气不肯理会刚。
那个时候刚还是一个平凡的大学生,每天除了课业、电视和食物就是搂着同住的堂本光一在床上翻滚。当然,他也时常画些古怪的人物画拿到熟悉的店铺去卖。然后小健出现了,打乱了他的生活步调。他开始做一些奇怪的梦,梦里有月亮,有池塘,池塘的鱼和莲花,苍白的月,在这样的布景之中,他和光一ML。他以为他病了,出现幻觉。因为美丽的小健只有他能看见,那些梦又太过诡异。但是小健又是那么确实的存在,她时常突然变成一条小鱼,掉落在地上。那种时候,光一也可以看到她:“刚~你看你养的鱼跳到地板上来了!”
“谁养鱼啦~~”
“你看这不是么?”光一一指地板上奄奄一息的小健,刚脑中嗡地一声——原来,真的是一只妖怪。
(不是完了么,为什么我写着待续?)

穿起西装跳艳舞于 2008-9-30 15:02:22 编辑过本文

穿起西装跳艳舞

小小BLX

169 2008/9/28 23:36:00

啊啊啊~进去了!

-------------------------------------------

原谅我……

关注重点错误不是我的错 某人你明白了群众需求就顺应大流吧XDDD

不过看这走向一点要H的意思都没有- -

剧情流也很好啦 别把自己绕晕了就行~~

今天出现了很莫名的TL人= =

170 更了2008/9/28 23:37:00

终于COS到了!

171 更了2008/9/28 23:38:00

我回复前文竟然坐了SF囧rz

为啥突然就番外!!!我好怕 以前就有过写着番外坑了正文的案例T T

172 更了2008/9/28 23:40:00

原来小健是刚的鳞片化成的么。。。

173 2008/9/29 19:53:00

继续蹲

174 = =2008/9/30 0:20:00

感觉写的越来越好了....

很有生活实感....

就是每次停的地方真吊胃口...

175 --2008/9/30 12:49:00

喂喂U表印证我的乌鸦嘴啊……= =

176 穿起西装跳艳舞2008/9/30 15:01:00

我发现我搞错了

——小健——的番外已经完了

为什么我写的是待续?

上九天班上的我有点头昏脑胀

我会继续写哒,真的不会坑哒

穿起西装跳艳舞

小小BLX

177 2008/9/30 15:25:00

不带U这么忽悠人的!!!= =+

上班辛苦啦 摸摸

178 穿起西装跳艳舞2008/9/30 16:16:00

新的一章(因为忘记第几章

-----------------------

桌上的蜡烛即将燃尽——公寓大停电。
“你是不是砍的时候不小心把电力系统给砍了?”桌子那头的人说。
“要这么久才发生作用么?”桌子另一头的人眨巴着眼睛回答。
“冲击回旋波攻击到电缆有延时……”
“冲击回旋波是什么鬼东西?”
“冲击回旋波就是…………冲击回旋波~”那头的人不紧不慢地解释。
“………………”
“fufufu~”
“呐~快烧完了。我们一会儿是去街上逛还是直接睡觉算了?”
“都不好。”桌子那头的人站起身走到桌子这头来,边走边扭着奇怪的舞步——“哒哒哒~”——在中途原地旋转一周,“啪”地倒在对方身上。
“啊~!重!!哈哈哈~~”对方大声地笑起来,边笑边推他说着“好重好重~”
那坐上去的人却完全不肯走开,一边笑着一边更大力地压住。
“哈哈哈哈~~不行了~!刚,我会断掉!”
“哪里哪里~fufufu~”
他们两人正在拉拉扯扯,小健正觉得看的一身鸡皮疙瘩无法忍受——电来了。
唰地一下,室内恢复明亮。
“啊~”
“电来了。”
“好KY。”
“嗯。”
光一突然转身,走到各个房间啪啪啪地把所有亮着的灯都給关了。
再走回客厅,刚站在窗前向外望。
光一从身后抱住他,感受他的身体和微妙的情绪变化。偷偷地探头看,刚的侧脸又带着一丝落寞的神情。这两年刚变得极其反复,有时候上一秒还情绪高昂,下一秒就完全沉默了。光一笑着试探:“又怎么了?”
“想到讨厌的事。”
“那就先不 要想……”光一的嘴唇贴上刚的后颈,干干的,胡茬刺得有点痒。
“今天不想,明天还会想。”
“那就明天想~明天我请假陪你一起想……”
“fufu~你才不 会,你不是有那么多诡异的责任感……”刚回身面对光一,把他的浴袍带子给解开了,“你写的辞呈没递上去吧~”
“你真的什么都知道。”
“那是~”

穿起西装跳艳舞于 2008-9-30 21:49:40 编辑过本文

穿起西装跳艳舞

小小BLX

179 2008/9/30 16:25:00

开头一句话太KY了!= =

最近SF坐到够本……

阿光的胡渣好萌>< 快点H!

180 2008/9/30 16:28:00

顺便提醒你 是第五章=v=

看下前面的不就知道了么

181 (= =)2008/9/30 21:18:00

对话好萌~~~

182 ……2008/9/30 23:24:00

让光一再长点胡子吧,我期待很久了。

183 = =2008/10/1 15:25:00

TL

184 = =2008/10/1 17:05:00

好萌~

185 TL2008/10/2 14:23:00

TL
TL
TL

186 = =2008/10/2 16:47:00

TL

187 ---2008/10/2 20:02:00

……你又不更了T T

188 = =2008/10/2 20:24:00

TL

189 = =2008/10/2 23:42:00

TL。。。

190 ==2008/10/3 0:11:00

红刃出现了 刀要Bachu来了 你又不更了。。。。。

十一国庆过得可好啊?

191 = =2008/10/3 23:06:00

LZ快回来。。。

192 = =2008/10/4 1:31:00

LZ你是不是玩疯了?

193 = =2008/10/4 1:45:00

》《

194 2008/10/4 12:36:00

你去哪了!!!!!!!!!

195 = =2008/10/4 13:09:00

LZ你个欠抽打的 咬手绢

196 穿起西装跳艳舞2008/10/4 18:58:00

“可我不是因为责任心才没递上去的哦~”
“嗯,我知道……是因为不干脆。”
“……”
“我很高兴哦。”
“诶?”
“你……”
刚的话没说完,门铃“叮咚——”一声。
“去开。”刚轻轻推了光一。
走到门边,从猫眼里看出去——一片黑暗。
“谁?”光一问。
没有人回答。
门锁“咔哒”一下,光一向后跨了一大步,喊道:“是谁?!”
依然没有任何回答。
门锁 又是“咔哒”一声。光一回头看刚,而身后谁都没有。他瞥见墙边有一张折凳,抓住凳脚一把拎过——与此同时大门一声巨响,“砰!”地被撞开了。
冲进来一个黑影,他手中高高举起的武士刀反身寸着过道的灯光格外耀眼。
光一深吸一口气狂奔回客厅,隔着沙发大叫:“别动不然我报警!”,一边抓过茶几上的电话。
跟着追来的黑影还没来得及反应,突然从厨房里横路窜出一个人。只听“噗”地一声和着一个男人“啊————!”地惨叫,武士刀“哐啷”跌落在地上,黑影便跟着倒下去。迎着窗外的灯光,光一看清这个人的脸。
是冈田准一。
他胸口斜揷着一把菜刀躺在地上惊恐地望着光一,血正缓缓地溢出来…………
“你……怎么……”光一将视线移到站在一旁的刚身上,他双手紧紧捏着衣角,重重地吸着气。
“怎么办?”刚问着,声音都不稳。
“先报警吧,是他先闯进来,我们也算是正当……”
“不行!”刚突然向光一扑过去,打落了他手中的电话。
与此同时,在刚身后,闪过一道白光——武士刀“咔”地落下……
“刚~!!!”
大叫着刚的光一,向前扑去的身体投人了某人的胸膛:“哇哇哇~!你干嘛啊干嘛啊~!做什么梦了?!”
…………
张着嘴说不出话。
缓缓抬头,刚的脸。
往左边看去——是沙发。
地上……什么都没有。
“啪!”——房间的灯亮了。
“哦~电来了。”刚嘴嘟嘟地说出一句。将光一的身体丢进沙发,欢乐地奔去厨房了。

穿起西装跳艳舞

小小BLX

197 穿起西装跳艳舞2008/10/4 19:02:00

我玩的很爽

感冒也感的很爽

爽上加爽

明天是最后一天假期

T--T

穿起西装跳艳舞

小小BLX

198 2008/10/4 19:04:00

我忏悔我没太看懂动作过程

果然是梦么?菜刀很囧……

199 更了2008/10/4 19:05:00

这章好01~

200 五子2008/10/4 19:06:00

也~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

290100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录