[PT] 不速之客 (生子/雷/黑)

1049100条/页,11页

5 6 7 8 9 10 11
您是第96936位读者

901 = =2010/12/31 19:30:00

只有我一个人看结尾看得飙泪吗?TATATATATATATAT

902 更了2010/12/31 19:32:00

自蓋

903 更!2010/12/31 20:20:00

这结局……

GN新年来点番外吧,好舍不得

而且他俩现在不还有矛盾吗,求解决TAT

904 更~2010/12/31 21:22:00

不想完结啊

GN你太突然了

强烈求番外

905 完了啊2010/12/31 21:29:00

这文真的是赶着年尾结束了啊 可是看完了还是心有余悸啊

这手术室还没出来呢 姑娘有空出番外吧

想看番外 想求治愈啊

906 无聊更番外2011/1/1 1:53:00

番外02 跨年之夜

山下已经两天没有看到他儿子的爹了,生田因为工作不在东京,家里只剩下爷俩个大眼瞪小眼,幸好妈妈在儿子焦头烂额的之前及时出现,这让山下大大松了一口气。

“这么晚了,外面又冷,你让他在家睡觉吧”妈妈看着摇篮里的小P,压低声音对山下说,折腾了一下午的小东西吃过晚饭就呼呼大睡起来,现在这个钟点早不知神游去哪里了,怎么还弄得起来?山下突然回家,要把儿子带去跨年现场的想法根本就是天方夜谭嘛!

可是有时候事情就是那么不凑巧,在说完这话不到两分钟,逆言灵让小P醒了,并且睁开眼就要他爸抱,黏得像块狗皮膏药,扯也扯不下来。于是无奈的只能帮着收拾行李,奶瓶尿不湿小外套全都塞进了山下的大包里,看着儿子屁颠的给孙子穿衣服抱下楼,奶奶突然觉得很无力。

因为开车的关系,山下只能把小P放在副驾驶座上躺着,小东西明显不乐意了,不停扭着身体,嘴里又发出猿人一样的声音。

“真可惜斗真今天不去跨年”山下明显已经习惯了儿子的行为,完全的熟视无睹,小P在抗争无果的情况下,很快只能安静下来。山下侧脸看了看他,突然想起前几天的事来。

当他考虑了许久演练了100次以后,终于在吃完晚饭,洗完澡,小P睡着,两人爬上床,气氛很和谐,一切很美好的时刻,做出了如下提问,“斗真,我们结婚吧!”

本来以为对方会兴高采烈的答应,并且送上香口勿一个,结果斗真抱着胳膊,向后挪了一步,很不解风情的问,“为什么?”

于是在那一瞬间,山下听到自己石化的声音,伴随着还掉了一地的渣。

“你想啊,小P的户籍怎么办?他现在还是私生子吧!”山下发现用儿子做借口这一招,相当管用,斗真对小P是完全没有办法的。

“呐呐”斗真双手撑着床,突然凑了脸过来,贴近了山下的耳朵,小声说到,“你不觉得偷情更刺激一点吗?”

山下愣了两秒才反应过来,扭头看他,对方正笑得开心,这根本就是挑逗暗示嘛,所以一不做二不休,先扑倒再说,只是等他事后心满意足的抱着斗真睡去时,已经将之前的事忘得一干二净了。

“哼,根本就是耍赖!”山下恨恨的说,在第二天自己想起来前斗真就飞走了,只留下一句看好小P,就再无下文。

怀疑着自己是不是魅力下降的山下伸手在儿子的肚皮上搓了搓,惹得小东西哈哈大笑起来,“斗真要是敢爬墙,我就带着你私奔!”他恶狠狠的说,可惜完全没有威胁力。

换好衣服的成员们,正在数着今年要给小侄子的年玉时,休息室的门被踹开了。山下担心儿子冷,将小P用婴儿背带绑在胸前,外面穿了大外套,把他一起拢在里面,正面看仿佛怀里揣了个西瓜一般。

“呀!好可爱好可爱!”不知道是谁先喊了这句,几只手一起伸过来,七手八脚的把小东西从山下的怀里扒出来,轮个抱着CHU脸。

小P今天穿了套鹅黄色皮卡丘的连体衣,简直就像原体复活了一样,虽然是第一次见到这么多人,却完全没有怯场的表现,瞪着大眼睛一个个的认人。

“喂,你们表那么过分!”父亲大人吃醋了,但是心里也有几份得意,也不看看这是谁的儿子,能不可爱吗。

太过激动的后果就是吵嚷声引来了隔壁的前辈后辈,小P像火炬一样,被接力着传过去,当然红包也没少拿,前辈同辈们喜滋滋的掏腰包,小P身上的小背包很快就鼓囊起来。

早知道就让他背一个更大的包了,山下不厚道的想,但是脸上还要装出正直的表情,不停说谢谢,让各位破费了。

眼看着就要上场,正在犹豫要把小东西往哪里安置,突然被一双大手接过去,山下吓了一跳回头一看,竟然是J桑。

“我要考验一下他有没有大将风度!”J桑不由分说就抱着小P往外走,山下还来不及阻止就不见了人影,只能在原地干叹气,“什么考验大将风度,根本就是J桑你正太控犯了吧。”山下在心里默想。

于是在接下来的跨年舞台上,大家都一直四处寻找着小P的身影,最后导致乱糟糟一团,J桑,这都是你的错!

快结束的时候,山下与龟梨拥抱,下面一片喊声,嘈杂中山下小声说,“修几,小P的年玉,你忘了么?”

龟梨拍拍他,“我塞你大包里那粉色的袋子了,里面是湿巾?我摸着潮潮的。”

“那里装的是小P路上换下的尿不湿,我还没来得及扔。”山下黑线。

“。。。。。。”

其实,童子尿也是件好物嘛……

-------------

看完跨年催生的产物,请忽略。。。

907 TL2011/1/1 2:02:00

更了

908 = =2011/1/1 2:02:00

半夜等档,没想到可以刷到更新,新年快乐!

LZGN能以后有事没事想到了更点番外否

满舍不得这篇的设定的

另外,借此祝TOMOTOMA两位2011一切顺心

909 番外二2011/1/1 2:04:00

SF真舒服

你说这么大晚上还不睡觉在干嘛?(笑)

PS:新年快乐

910 番外二2011/1/1 2:05:00

晕死

SF没了,BD没了,我就只好躺地上了

911 番外美2011/1/1 3:07:00

好乐啊,GN的文总算让俺稍微没那么DOWN了

912 番外2011/1/1 4:26:00

太过激动的后果就是吵嚷声引来了隔壁的前辈后辈,小P像火炬一样,被接力着传过去,当然红包也没少拿,前辈同辈们喜滋滋的掏腰包,小P身上的小背包很快就鼓囊起来。

早知道就让他背一个更大的包了,山下不厚道的想,但是脸上还要装出正直的表情,不停说谢谢,让各位破费了。

=======

HHP

没想到番外这么及时啊噗

番茄没来各种失落,谢谢GN治愈XD

913 = =2011/1/1 7:36:00

完全被姑娘的番外治愈了呢

914 ==2011/1/1 10:46:00

IP段终于没有JP了,GN新年快乐!文笔GJ,哎,这么快就完结了,不舍得啊不舍得,期待新坑

915 = =2011/1/1 11:16:00

GN真是太给力了,要常回来看看,时不时的给点番外

916 = =2011/1/1 11:23:00

呼唤番外3

917 = =2011/1/1 12:41:00

新年看不到番茄各种失落

多亏GN的文治愈

希望GN以后多更点番外

另支持GN开新坑,文风好喜欢~

918 外婆一号2011/1/1 18:30:00

番外好有画面感啊,如果是真的该有多好T___T

919 = =2011/1/1 23:51:00

哦哦哦哦~~lz 你快点开新的PT坑吧!!!~~

我超级爱啊!!!~~

920 = =2011/1/2 1:32:00

同希望GN时不时来丢点番外,就这么与时俱进多好啊

一家三口的美好生活TVT

921 = =2011/1/3 17:26:00

继续求有爱的番外!!!

与时俱进神马的? 真的GJ

922 = =2011/1/3 17:27:00

希望继续看三口之家的囧囧生活啊

923 = =2011/1/3 18:15:00

后面这育儿太温馨了,XDDD
GN纠结心理啥的写得真挺好,期待你开个新篇,虐的更好,滚地球

924 泪奔了。2011/1/3 20:09:00

GN明明就还没有完结的嘛

呼唤更多番外啊

925 = =2011/1/3 20:21:00

嗯,看到GN把小孙孙比作狗皮膏药,奶奶N号表示真的很无力

926 新情况2011/1/3 21:10:00

LZGN? 你有可以更新了~~~

孩子他妈跑欧洲去了~~!!!!

我等你的番外啊~~~

TL

927 = =2011/1/4 21:45:00

送子GN,能有番外三了么?

928 = =2011/1/5 12:21:00

GN你还回来不回来不

迫切的遥望

929 无聊更番外2011/1/5 12:41:00

本章有雷,需谨慎(好吧,这文从头到尾都是雷)

番外三

跨年结束后是例行的集体神社团拜,山下从J桑手里接过小P时,小东西已经睡的东倒西歪,人事不知了。

“真是的,被卖了都不知道!”山下给儿子边换尿布边说,本来还想最后喂过奶再哄他睡觉的,现在看来这一顿可以省了,山下将装着奶粉的奶瓶重新塞回包里,再把被龟梨误塞人垃圾袋的年玉刨出来。

要徒步进神社的缘故,小P再次绑在爸爸的胸口,他两手无意识的抓牢了山下的衣服,将头埋在他胸口。

“请让小P健康成长,我们一家平安顺利,顺便让生田斗真的爬墙对象全都吃泡面光有料包没有面,”山下合掌,祈祷完,又掏出硬币扔进去,非常准的投进箱子发出叮咚的响声。他满意的摸摸鼻子,又拍拍小P的屁股,完全没有意识到刚才自己的诅咒是多么的恶毒。

回到家时,已经第二天早上,妈妈留了便条,说是和斗真一家约好,带着妹妹去新年旅行了。房子里冷冷清清,山下把儿子放进摇篮,开了暖气,一个人蹲在小床边上看着小东西发呆。

“什么时候才能长大呢?”想到几个月前斗真还挺着肚子,现在小P却已经好好的躺在这里,会表达自己的喜怒哀乐,山下不由的感叹时间飞逝,或许一晃眼这小东西就要上学,谈恋爱,结婚了吧,这样想着,突然觉得寂寞起来,“怕冷还要去德国”山下小声嘟囔,站起来伸了懒腰,决定去给生田打电话。

。。。。。。。。。。。。。。

生田越来越明白所谓时间是把杀猪刀是什么概念了,已经是名俳优的他打开房门,看到原本整洁的房间里堆满了玩具,朝向大海的那面落地窗敞开着,热带风情的窗帘被风吹起,将被推到一旁的茶几上的水果撩下来,滚了一地。山下智久躺在地板上,老大抱着玩具熊枕着他大腿,老二趴在爸爸胸口上,三个人睡的正香。

怎么看都是一副温馨的画面,可是生田总觉得不对劲,他抱着胳膊上下来回看了三遍,才惊觉,还少了一个!跳过重重阻碍,冲进卧室,上下楼转了一圈都没有老三的踪影,急的去踢山下,“你丫头呢?”

“哈?什么丫头?斗真你回来啦!”山下迷糊的睁开眼,把老二抱在怀里,才慢慢坐起来,有些搞不清状况的看着生田来回转悠。“你在找什么?”生田懒得理他,自己把橱门打开一个一个的翻,嘴里还在喊老三的名字。

“她怎么可能在微波炉里!也不可能在洗碗柜啊!”看见生田去厨房里找的时候,山下无奈的叹气,把老大和老二抱到沙发上,往露天阳台看了看,果不其然小东西正躺在一棵大芭蕉叶下,搂着Jam睡的香。

“在这呢!”像小猫一样的拎着颈子,山下把小东西丢给生田,自己弯腰去整理客厅,顺便还被小P丢过来的玩具熊砸中脑袋。

每年冬天全家都会来夏威夷度假,山下已经履行了当年海边别墅的承诺,只是组建足球队的梦想还在努力当中,可是来日方长不是吗,毕竟2012什么的只是个笑话而已嘛。

930 更了2011/1/5 12:47:00

GN你真的回来了,内牛满面%>_<%

931 外婆一号2011/1/5 12:59:00

GN,你太省料子了,俺还想看他俩举行婚礼公告天下呢T___T

932 = =2011/1/5 14:01:00

让生田斗真的爬墙对象全都吃泡面光有料包没有面
=============
啊哈哈哈哈
已经生了那么多啦><继续加油

933 ≥ω≤2011/1/5 14:03:00

顺便让生田斗真的爬墙对象全都吃泡面光有料包没有面
======================
表这样...日清UFO的压力会很大的!

934 2011/1/5 14:07:00

喷,这是生了多少个啊

935 - -2011/1/5 14:31:00

才生了3个啊,这杀猪刀不够锋利啊,加油

936 更了2011/1/5 14:38:00

同等婚礼,等生老二老三,等俳优,等superstar,等买别墅,等海外旅行...

番外请随便,等着GN填各种题材

937 = =2011/1/6 22:57:00

我还纠结着那封信呢,到底番茄写了什么给亚麻?

夏威夷渡假神马的最高~~

还想看番外呢.继续继续,我会等的...

938 = =2011/1/7 0:58:00

番茄你还真给力哈哈

番外越发的萌了

939 更!2011/1/7 1:21:00

嗷嗷,几日不见茄你竟然又生了两个??!!

亚麻好速度!

940 = =2011/1/7 1:23:00

一家人的夏威夷未免也太幸福了TVT

快来点沙滩奔跑

941 = =2011/1/7 1:31:00

也许亚麻生了一个也说不定,互攻派飘

942 = =2011/1/7 20:29:00

太温馨了。。gn你这是满足了多少人的意愿那。。。

请继续~

943 更了2011/1/7 21:06:00

居然还能看到番外三 楼主你真是太给力了啊

这离足球队可还遥远着哪

944 = =2011/1/7 21:41:00

被LS骗进来了TAT

945 = =2011/1/7 21:44:00

同被骗的到此一游

946 = =2011/1/8 16:38:00

撒鼻息呀

抓头 掀桌 无所事事

947 = =2011/1/8 23:02:00

穿越跑过来看番外三

生了仨呢!!!!真给力阿GN!

话说这是要组个足球队的话也太遥远了。。。这样已经能组个篮球队了吧。。。

被那句“你丫头呢”戳中萌点,真的很有家庭感,幸福温馨的感脚啊 T_T

948 = =2011/1/9 0:45:00

= =2011-1-7 1:31:00
也许亚麻生了一个也说不定
=========
+49107

949 = =2011/1/9 9:56:00

嘛 厚脸皮问还有吗GN

950 = =2011/1/10 21:37:00

求番外,求更多甜蜜,这些番外还不够,

951 = =2011/1/10 22:26:00

逆CP的人太雷了

能表在L里KY么

952 = =2011/1/10 22:30:00

GN给力一点,再写点神马,OK?

953 无聊更番外2011/1/12 16:18:00

番外四 寻找生田斗真

山下智久抱着才6个月的小儿子从医院出来时,才发现事情变得有些糟糕。原本和斗真约定在街拐角的公园碰头,一起去吃晚饭,等了快一个钟头却还没见人影,打电话没开机,家里也没有接,母亲家生田家都不在,生田斗真和小P失踪了!

“他不会又迷路了吧!!”山下抱着小儿子坐在花园的长椅上,小东西最近在长牙,有些发烧,身上总是烫的厉害也不吃东西,跟之前的婴儿肥比起来瘦了一圈,山下心疼的要命,去医院,却也束手无策,只能干熬着。

“呃呃…”在山下腿上坐了一会,便开始不老实,小家伙自己挠着头,开始发出要哭的声音。

“乖乖,别哭别哭”山下一边站起身抱着哄,一边焦急的四处张望,想去找,但又怕自己走了和斗真错过,再加上孩子的哭声引来路人注目,不免更加烦躁。“我们去找PAPA和哥哥!”最后还是决定去转一圈,想到当年那个人迷路还是被Jam带回家的前科,山下觉得等待绝对不是件靠谱的事。

上了车先给宝宝喂水,有了孩子以后,山下换了辆更宽敞的车,后座上堆满了玩具奶瓶尿不湿小外套,好像一切都变成了以孩子为中心。小家伙明显情绪不高,把水全吐了出来,哭的更厉害了,山下伸手摸了摸尿不湿并没有异样,只能把他立起来,轻轻拍着后背。不知道是不是生田工作过度疲劳的缘故,这孩子从在肚子里就没有消停过,虽然怀前几胎时也有过状况,可相比于这胎却算正常。本来已经不打算要孩子的斗真莫名怀孕,几乎是持续了整个孕期的高烧,每天昏昏沉沉喝水都会吐,即使推掉了工作在医院静养,也依旧瘦的皮包骨,好不容易折腾到出生,孩子只有5斤不到,小的跟猫咪一样,躺了一个多月的暖箱才出院。“你真是来讨债的!”山下常常想,却也无奈,总不能把他扔掉吧,可是看到另几个孩子都很健康,他觉得老天还是挺公平的,人生总不能十全十美。

就在山下爸爸焦头烂额的时候,生田PAPA也没有好到哪里去,他带着小P转了两圈,还是没能绕出停车场,早知道就不来这个超市了,生田恨恨的想。

“左边啦!”坐在副驾驶座上的小P觉得自己很无力,只不过出去吃顿饭而已,他一点也不想兜圈,更不想在这种泛着油漆味的地下停车场。

“你确定?我怎么记得刚才也是左边?”生田看着拐弯口,后面的车子已经在按喇叭。

“刚才是右边,后来才左边的!”小P想幸好今天是爸爸带小弟弟去医院,要是换做PAPA,不知道是不是会在医院的停车场里被转晕过去。

“哦哦”听从了儿子的话,生田向左边拐去,加大油门的时候让小P的脸撞倒窗玻璃上。“啊!抱歉抱歉!”

“我下周还有学园祭表演的呀!这张脸弄坏了,会让很多人伤心的!”对着后视镜,揉着自己的脸,小P是几个孩子里最像山下的,翻版一样,在学校里很受欢迎,情人节总能拿回一大堆的巧克力给弟弟妹妹砸着玩。

“嗨嗨,我们的王子殿下,你是美绝日本第一”生田调侃他,将车拐进下一个转弯。

“你又黑老爸了。。。”小P对于父亲的吐槽已经习惯,偶尔还会在他两调情时,带着弟弟妹妹回房间。山下家的长男当的真不容易。

在儿子的指挥下,转了第四圈,终于从停车场绕出来,小P立刻放了窗户下来透气,一副快要被憋死的样子。

“给你爸打电话,说我们快到了”生田把手机丢过去,儿子接了看才发现在没电了。“这下糟了,山下要怒的!”

话音刚落,就听见小P大叫起来,“那不是老爸的车么!!”

果然山下的车与他们擦身而过,生田赶紧开到前面转弯追过去。显然也看到他们的山下找了路边停车点停下来,皱着眉头下车,怀里抱着啼哭不停的小儿子。

“抱歉抱歉,我迷路了”斗真跑过去,把小儿子接过来抱在怀里哄,小东西立刻就不哭了。

“上次是Jam,这次是小P,下次你准备谁?”山下无奈的说,期望这人有方向感,还不如期望他有腹肌来的更有可能性。

“爸!表把我和狗划在一类!”小P抗议,走过去开了山下的车门,还是坐老爸的车比较安全,他还要为学园祭考虑。

“喂!你!”斗真觉得自己被背叛了,臭小子!也不想想是谁把你生出来的!但是抗议被无视,最后只能抱着小儿子钻进车里。

“你别跟丢了!”山下探出头对他喊,“先去学校接另几个,再去吃饭。”

生田摆出一个OK的手势,发动了车。

山下一路上不停的看着后视镜,确定那人就跟在自己身后,只是当他到达目的地时,发现生田斗真又一次的失踪了。。。

954 更了2011/1/12 16:42:00

哈哈,万能的长子啊,你太辛苦了!

955 更了!2011/1/12 17:11:00

好萌啊!小P厉害啊,应该是遗传了亚麻,不知道生的这几个娃中有谁是遗传了番茄!

遗传了番茄性格的娃都是超级卡哇伊的咧

956 2011/1/12 17:11:00

小p你是长的多美绝啊,喷
这到底几个孩子了,想看他们在夏威夷狂奔啊
或者在家看斗真爸爸领奖

957 = =2011/1/12 17:27:00

还有后续啊~~~期待~~~

958 = =2011/1/12 17:34:00

gn出本吗?

好像人啊。。。这个本来毫无希望的文

在大家的tl下又枯木逢春

想人了留个纪念。。。番外什么的请姑娘给力啊

非常有生活趣味

959 = =2011/1/12 18:24:00

想看夫夫两人腻歪,GN好嘛好嘛=V=

960 = =2011/1/12 22:22:00

GN GJ...

隔两天来看山下家的幸福生活真是太满足了。。

请继续表停

961 = =2011/1/12 22:50:00

先去学校接另几个

真的要整出一个足球队?!

番茄辛苦了

962 = =2011/1/12 23:07:00

啊哟小P好给力,是腹黑精英吐槽高手吗XDD
STDZ你跟车都会跟丢!不愧是大近视眼

963 - -2011/1/12 23:25:00

先去学校接另几个

番茄辛苦了

-------------------

足球队gj!

期待下文啊啊啊啊啊

964 = =2011/1/13 0:05:00

看到小P仿佛看到二十年后又一个陛下啊

965 = =2011/1/13 0:06:00

番外给力!

山下家太萌了,喷

966 = =2011/1/13 0:11:00

小P对于父亲的吐槽已经习惯,偶尔还会在他两调情时,带着弟弟妹妹回房间。

=======

长男好孩子!

奶奶喜欢你!

967 = =2011/1/13 0:16:00

先去学校接另几个

番茄辛苦了

-------------------

足球队gj!

期待下文啊啊啊啊啊

========

足球队T///T

话说番茄你跟丢了没事吧。。山下又该着急了

968 = =2011/1/13 2:08:00

GN这力给的

番茄你到底生了几个哇

小P太可爱了

外婆抱住狠chu

969 = =2011/1/13 18:18:00

今天有么有么?

970 = =2011/1/13 19:42:00

除了萌我还能说神马!=口=

971 >< 2011/1/13 21:05:00

看得我好嗨
不愧是咱看着长大的长子
说出的话都这么带劲

972 = =2011/1/13 22:10:00

两部车至少可以装8个孩子,再加上抱在手里的婴儿……山下爸爸,足球队还需小小努力啊XDD

973 = =2011/1/13 22:52:00

进来问一句,今天有没有呀?

GN一直写下去吧,最少都有我一个人是支持你的(当然不止我一个,哦耶)

974 = =2011/1/13 23:56:00

亚麻真的很努力了,喷

辛苦番茄PAPA了

975 = =2011/1/14 20:31:00

小P从小就一副总攻的样子了OTL

果然遗传他爹。。。。命中率好高啊,现在到底生到第几个了?XD

总觉得三丫头会遗传番茄的性格,噢!萌萝!

976 = =2011/1/14 23:34:00

这次亚麻的PV拍的真的好闪.最后那个镜头我看呆了(与文无关内容,废话一句)

GN还在么?想你了啊

977 = =2011/1/15 0:52:00

lz。回来吧!!!
我们想你了!!!!!!刚刚看到ls的回复,我好想看萌萝的三女啊!!!!!!!TAT

我赌一包有料的泡面:p绝对会是baga爸爸(面对三女)~~~

所以,回来吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

978 = =2011/1/15 11:57:00

好想你,LZGN

你还在么?呼唤~

979 无聊更番外2011/1/15 17:21:00

番外五

生田来梦睁开眼,墙上的钟正指向7点,今天是周末,不用上学,所以继续心安理得的翻了个身,把头蒙在被子里。

“起来起来!”门被踹开,接着一个重物落在他屁股上,一边摇着他的肩膀,一边在耳边大叫,“生田来梦快起来,这么好的天气你竟然睡懒觉,太浪费了!”

“表,我要睡觉!”推开对方捏着自己耳朵的手,抬脚想踹下去,却被正好抓住脚脖子,“痒死了痒死了,住手住手!”

“别叫!”长着混血脸的女孩一把捂住生田来梦的嘴,压低声音,“大哥在看书呢,小心他等会过来拿你练拳头。”话音刚落,就有声音从门外传来,小P站在门口,身上背着老四,怀里抱着老五,面无表情,“山下来梦……”

“啊,啊,我知道了我知道了,我会安静的折磨他的,绝对不发出声音”一边挫手道歉,一边拿脚丫子在身下的人的屁股上踩了两下。

生田来梦和山下来梦是一对龙凤胎,虽然都长了斗真的脸,性格却迥然不同。哥哥生田来梦的脾气很温_Tun,妹妹山下来梦却彪悍无敌,在小妹妹没有出生前,她是家里唯一的公主,因为被宠上天的缘故,慢慢变成了女王。

在一顿鸡飞狗跳后,终于把生田来梦从被窝里扒出来,今天学校有足球比赛,身为足球部经理的山下来梦自然要抓个跟班去跑腿,生田来梦就是最好的选择。

在浴室里淋浴,却又站着睡过去。这种事已经不是第一次发生,山下来梦冲进来就看见双胞胎的另一位头抵着墙壁,冲着花洒睡的香。

“喂!”不想淋湿已经换好的制服,山下来梦索性扭了热水开关,很快就听到意料中的大叫,生田来梦被冷水浇的一个激灵,冷醒过来。

“我在洗澡,你个女生进来干吗!!”话还没说完,浴帘就被拉上,接着听到马桶盖掀起的声音。“山下来梦!你表又在我洗澡的时候拉屎!!”

“大哥在楼下浴室给小弟洗澡呢,没地儿给我用。你有浴帘,怕什么?”山下来梦一边往脸上涂好面膜,一边又拿了指甲矬修指甲。

“爸!!!!你快来看,她又…”生田来梦的叫声被打断,山下来梦拉开浴帘,定定的看着他,“爸爸们一早就出门了,你喊破嗓子也没用,等大哥上来我屎都拉完了……”说完又上下打量了他一番,摇摇头,嘴里发出啧啧的声音,“发育的没啥进展嘛,看来果然不是做攻的料。”说完又把浴帘拉上。

生田来梦欲哭无泪,从小就一直被山下来梦欺负,抢玩具的时候被咬手指,睡觉的时候被踹下床,甚至还被打扮成女孩子代替她去参加同学会。山下来梦在外人眼中是优雅高贵举止得体的天使,在家里就是不修边幅粗俗凶悍的魔鬼。生田来梦饱受欺压,血泪史都堪比世界名著了。

等他自怨自艾完出来,山下来梦早就化妆打扮妥当,正坐在楼下餐厅里吃早餐,小P坐在沙发上看英语报纸,小四和小五正趴着睡觉。

“你起来了?”小P看见弟弟,打了招呼,他已经是东京大学法学部的学生,放暑假闲在家里没事做,帮忙照看弟弟妹妹。

“恩…”没精打采的垂了头,生田来梦拿了杯牛奶也挤到沙发上,一屁股坐下去却被杠住,站起来一摸,从沙发靠垫下扯出件内衣来。

“山下来梦你怎么又乱丢内衣?!女生怎么……”话没说完,山下来梦已经一阵风吹过来,拿了东西上楼,再坐回去继续吃早餐,前后来回不超过20秒。

“销灭证据的速度有进步,不错不错”小P放下报纸,轻轻的鼓掌,山下来梦站起来向四面曲了曲身,嘴里说着,“过奖过奖。”

出门的时候,经过穿衣镜,山下来梦停下看了一圈,自己又拿手比划了两下,突然问道,“我怎么觉得我的胸变小了?”

“表怀疑老爸的DNA,你们可以出门了”小P盖章定论,把那双胞胎赶走,落锁,房子里顿时清净下来。

中午的时候,山下来梦扶着生田来梦回来了,后者头上裹着纱布,吓了小P一跳。

“你们不是足球部吗?难道改成头球部了?”倒了杯水过来,小P仔细查看生田来梦的伤情。

“正踢着好好的,谁知道隔壁棒球场的球会飞过来,砸到他!”山下来梦把靠垫弄好,让生田来梦靠上去,又去拿了条薄毯给他盖住肚子。

“我怎么知道,突然就被砸了,好痛”抓住小P的手,生田来梦面容扭曲的飙泪,“哥,我死了,你要替我报仇啊,要把那个人的脑袋砸出两个洞才行……”

“哪有那么严重,还要死要活的!”习惯性的一巴掌拍过去,正打在生田来梦的伤处,又惹来一声大叫。“对不起对不起,我不是故意的”知道自己下手重了,山下来梦脸上露出抱歉的神情来,赶紧去看他伤口。

“动不动就打人,果然PAPA那个时候不应该跟阿拉希呆在一起太久,都被松本桑传染了,胎教害死人啊!”小P摇摇头直叹气,去冰箱里翻点心,生田来梦和斗真PAPA一样,只要有甜点就一切OK。

“来来,我给你报仇,明天就把那小子揍一顿”山下来梦平时虽然总欺负生田来梦,但是绝对不允许外人碰他一根手指,“对了,那小子叫啥来着?”

“岩濑…岩濑健……”

-------------

山下来梦请自动带人花君里秀一金发女装的脸,生田来梦请自动带人竹本君的脸。。。。

980 更了2011/1/15 17:26:00

gn来了,大家就不无聊了

981 更了2011/1/15 17:52:00

嗷嗷,刚来就赶上了

982 更了2011/1/15 17:58:00

LZ更新了啊!!

983 更了2011/1/15 18:07:00

山下来梦请自动带人花君里秀一金发女装的脸

带人之后我不HD地喷了

984 更了2011/1/15 18:49:00

挖喔喔喔喔喔
寒冷的周末看到這真是太治癒了阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!

985 更了2011/1/15 19:08:00

作为姨妈家的,也不得不潜水冒泡出来,太萌了

986 = =2011/1/15 19:32:00

我怎么越来越觉着故事已经越来越狗血了。。。(我KY了,请无视)

这是要写到孩子们的故事了?

987 = =2011/1/15 19:46:00

果然孩子们也是萌物,感觉是将两位PAPA的某些性格分别发扬光大了……?

GN多写点亲子互动吧

那个,又有新人物出场了么,还长着山下家的颜……

988 = =2011/1/15 20:37:00

这群爱的结晶们也太有爱了

话说回来当初多灾多难的长子现在真优秀啊XD

山下宅也出现了,GN要继续番外哦=v=

989 = =2011/1/15 22:16:00

可是我还是想看夫夫甜蜜的故事啊

满足我吧,好吧好吧╭(╯3╰)╮

990 - -2011/1/15 22:42:00

话说番外四番茄失踪后就没下文了吗?我以为还要找人的0 0

991 = =2011/1/16 0:06:00

老大:小P(完全继承山下爸爸的美貌,东大高材生)

老二、老三:龙凤胎来梦兄妹(外貌继承生田papa)

老四:小弟弟(意外怀孕,爸爸口中的小讨债XD)

老五:小妹妹(老四已经是意外了,咋又来一个)

还有么???

992 = =2011/1/16 0:36:00

山下来梦你好女王!

小妹妹是不是会和山下小时候一样 很腼腆很安静

厚脸皮的打滚求文啊...

993 = =2011/1/16 0:45:00

我怎么越来越觉着故事已经越来越狗血了。。。(我KY了,请无视)

这是要写到孩子们的故事了?

===========================

===========================

想看孩子们,不知道lz给不给看啊

994 = =2011/1/16 5:25:00

========================
覺得老四跟老五性別應該是顛倒過來的...

995 = =2011/1/16 8:24:00

几日不见,小p都上大学了啊=v=

996 = =2011/1/16 9:02:00

话说番外四番茄失踪后就没下文了吗?我以为还要找人的0 0
=========
+1
我也以为失踪以后有下文的,喷

997 = =2011/1/16 17:59:00

今天有没有啊?

顺便加快FY速度,大部队跟上

998 = =2011/1/16 18:08:00

来垫砖……顺便求夫夫恩爱无比的番外,敲碗等

999 = =2011/1/16 18:24:00

顺便求夫夫恩爱无比的番外
=======
默默排

1000 = =2011/1/16 19:05:00

我来FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1049100条/页,11页

5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录