[PT] 不速之客 (生子/雷/黑)

1049100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第96928位读者

201 ==2010/12/6 22:06:00

LS你......我还以为二更了,进来一看TT

202 送子罐鹰2010/12/6 22:44:00

为毛你们都这么笃定这娃能生出来?

================================================

赶到目的地时,松本和生田已经走了。山下趴在吧台上,累的直喘气。他刚才没有等电梯,直接从地下层的停车场冲上来,没想到还是错过了。身体与心理上的疲惫混杂着挫败感袭来,让他连喘口气都觉赌得慌。从家里出来就一路拨打生田的手机,从没有人接到关机,松本的也一样是毫无回应。山下觉得自己很无力,这种极度想找到一个人,却无法如意的心情,就如同心里被虫子钻一样,痒却挠不到,束手无策。

混蛋,山下在心里骂了句粗口。拉开车门,将手机丢在后座上,发动了车子。跑得了和尚跑不了庙,他决定一不做二不休,索性到生田家里等着,就不信他能不回去。这样想着的山下突然生出无比的勇气来,仿佛一个整装待发的安格鲁勇士,什么都不能阻拦他要找回生田斗真的决心。当然,此时在松本家吐得天昏地暗的另一个当事人,并不知情。

生田斗真是在第二天的下午才被松本送回家的。昨天一起去了夜店,他却死活不肯喝酒,被松本逼着灌了两口,结果全吐出来,吓得对方差点要喊救护车。睡到自然醒后,还有松本做的爱心午餐,知道个性好强的友人这么做,是道歉的意思,生田笑着没有拆穿他,而是一边哼着小曲一边将东西吃的精光,这是他不规则饮食了一周后的第一次正规餐,胃很给面子的没有翻恶心,一切都很好很正常。

只是他掏出钥匙开门的瞬间,却感觉到了不对劲。记得出门时明明锁好并且确认过的门,轻易一拧就开了。排除其他的可能性,来光顾的客人不是小偷就是山下。
生田站在门口没有动,他很想打电话把还没有走远的松本叫回来,或者是转身去楼下喊大厦管理员。可是心里难以压制的激动与期待,让他迟迟没有动作。而因为这迟疑的五分钟,就此丧失了逃走的机会。门开了,他被一双有力的手拉了进去。

被捂住嘴的时候,生田觉得耳朵里全是心跳的声音。可是熟悉的Gucci香味立刻让他镇定了下来。没有说话,只是静静的站着,身后的人环抱着他,将头埋在他的肩窝里,轻轻摩挲他的颈子。

生田曾经设想过一百种两人再次相遇的情景,却惟独没有料到是这样。他想伸手去搂身后的人,可是刚抬起又放下了,只要这样静静的就好,哪怕一辈子就只有这一刻,也不会后悔。

山下闭着眼睛,手将生田环抱住,凭着感觉去口勿他。他不敢睁眼,也不敢去看生田的表情,比第一次登台还要紧张。对方没有反抗的表态,让他心底腾起压抑不住的狂喜,手不由的_chan抖起来,几次想要控制,却反而抖的更厉害,他像一个初尝禁果的少年,怀里是如同圣子般纯洁的爱人。

“山下”生田先喊他,感觉到对方猛的一震,原本搂住自己的手慢慢松下来,就在要落下的那一刻,被生田紧紧抓牢。

那一瞬间山下觉得自己心里有什么被击破了,滚热的血流出来,让他全身都沸腾起来。将生田转过来,狠狠压在墙上口勿住,管他什么分手,管他什么绯闻,统统都抛之脑后,他只要他,这是他唯一肯定确定以及决定的事。

203 更了2010/12/6 22:47:00

头一次离得好近

204 二更!2010/12/6 22:47:00

还真有二更!

205 二更2010/12/6 22:47:00

擦眼睛擦眼睛,没有看错吧

206 二更2010/12/6 22:49:00

难道最后娃没了?

送子GN,咱别这样啊。。。

207 二更2010/12/6 22:50:00

真的更了更了,GN给力啊

208 2更啦2010/12/6 22:57:00

看的好沸腾,GN,爱你
继续着坑品吧
感情碰撞的心里斗争,GN写的太好了,内牛

209 2更啦2010/12/6 22:59:00

身后的人环抱着他,将头埋在他的肩窝里,轻轻摩挲他的颈子。

好有代人感,想到某图了,安静却深情的山下真的太有爱了

210 二更2010/12/6 23:01:00

LZ的描写很细腻很美好,让人心动的那种

不过开头那句话是什么意思?什么叫能不能生下来TAT

211 = =2010/12/6 23:08:00

gn,那个啥

孩子要,孩子他爹咱也要

两手抓,两手都不能丢

212 = =2010/12/6 23:12:00

其实如果没有生子,这文也好萌啊,希望GN好好写下去,好久没有这种偏现实的文风了

213 二更2010/12/6 23:21:00

好奇GN到底想怎么个安排法

俺们的催坑真是有效了

214 = =2010/12/6 23:22:00

二更了,這文很萌,不管最後有沒有生子都請LZ繼續更下去

215 = =2010/12/6 23:25:00

GN请表伪生子阿,请成全俺们要当外婆的心情吧orz

216 二更2010/12/6 23:44:00

有都有了,孩子要留着啊!!
这俩既纠结又萌

217 = =2010/12/6 23:47:00

看GN的文,自己都脑补出好多情景啊,噗,也想到好多现实的梗,各种萌

218 = =2010/12/7 0:10:00

这心理描写真是太好了,GN一定要写下去哦

219 = =2010/12/7 1:45:00

穿越发现今天有2更

GN请继续给力

220 = =2010/12/7 2:03:00

= =2010-12-7 0:10:00
这心理描写真是太好了,GN一定要写下去哦

=========
+49107
我觉得没娃没关系,医院误判弄错了也可以
不速之客父父双亲和好如初,再次确定彼此是最重要的人的催化剂?

221 = =2010/12/7 9:27:00

蹲等亚麻得知真相=_,=

gn请继续给力!

222 - -2010/12/7 9:39:00

ls说得对,只要不是从有变成没就好orz

223 = =2010/12/7 11:23:00

穿越也要说,他只要他,好给力!!

224 = =2010/12/7 18:41:00

恍然大悟,这强口勿后是不是要上禸了,捂脸

225 = =2010/12/7 19:50:00

戳LS,還什麼都沒講清楚呢……GN下一次更是什麼時候啊?

226 送子罐鹰2010/12/7 21:40:00

其实灭掉小baby的方法很多,比如摔西红柿,跌西红柿,撞西红柿,滚西红柿,碰西红柿,亚麻油互殴西红柿等等,百种款式,任君挑选(我好去死一死了OTZ)

===================

安静被口勿着的人突然反抗起来,生田用力推开山下,朝卫生间奔去。强烈的不适感让他把中午吃下去的东西全吐了出来,趴在马桶边直喘气。山下跟过去,手足无措的不知道该如何是好,最后只能轻轻拍他的背。

“是因为昨晚喝酒太多了吗?还是陪你去医院吧”山下说,因为这桩突发事件,两人反倒没了什么顾忌,山下扶着生田坐到客厅沙发上,又倒了杯热水给他。

那一瞬间生田几乎就想把真相喊出嗓子,然后指着山下的鼻子大骂,都是你造成的,都是你的错,都是你!!可是他最终还是忍住了这股冲动。已经不是当初有了矛盾吵一架或是打一架都可以了结的小孩子了,他有他的顾虑,山下也有山下的苦衷。直觉告诉他现在不是把这件事说出口的时候,他和山下的关系还很微妙,甚至是尴尬,到底对方是怎么想的?就算跑来自己家,又是不是和自己所期待的是一样的原因?这些他都不得而知。毕竟是自己先提出分手的,还有什么立场要求对方留下来呢?心里激烈的纠结着,到了嘴边的话被硬生生_Tun下去,生田点了点头,只感到胸口闷的快要窒息,一句话也说不出。

“下次少和松本润出去喝酒”连名带姓的喊了对方的名字,山下去绞了块热毛巾给生田擦脸。“那个…”

两人异口同声的开口,愣了一下,山下抓住生田的手,蹲在他面前,直视着他的眼睛,抢先说道,“我想了很久,之前你只是说两个人各自住回自己家而已,这是为了工作方便。所以和分手没有关系的,不是吗?”山下说完,死死盯着生田的脸,手里不自觉地用劲,甚至可以感觉到对方急促的脉跳。

生田的眼神有些游离,其实他一直在思考要怎么请求山下留下来的事,以至于根本没有听清山下说的话,直到手被捏的生疼,才回过神,不解的看向他。

“我说,我们还是恋人,还没有分手吧!!”山下有些急躁,自己酝酿了许久,好不容易一鼓作气才说出的话,对方却完全没有听到,不由又大声喊到。

生田显然有些被吓到,呆呆的看了他两秒后,才木然的点了点脑袋。

就在山下准备进一步提出和好要求的时候,生田的手机铃声大响起来,两人同时露出扫兴的表情。

是山下的经纪人打来的电话,即使知道贸然打生田的手机很失礼,但是联系了所有可能的对象后,都没能找到山下的下落,万般无奈之下,几乎没有抱希望的拨打了生田的号码,却正中红心。

五分钟后,生田家楼下的停车声,让山下没能将话说出口,在磨蹭了一分钟后,被冲上来的经纪人匆匆拉走,只留下一句,“我今晚再来找你”。

227 更了!!2010/12/7 21:44:00

sf+通知外面

228 更了2010/12/7 21:45:00

跟GN有缘,一刷就看到更新了,哈哈

GN的心里描写实在精彩,我词穷了,OTZ
?
至于孩子么,你还是选个温柔点的方式弄掉吧,重点是夫夫啊(喂

229 更了!!2010/12/7 21:46:00

LZgn表那么残忍对待小baby...TAT

230 更了2010/12/7 21:54:00

lz你表小baby是一件事,请千万顾着我家西红柿的身子TT

231 更了2010/12/7 21:56:00

终于有进展了啊!!

232 更了2010/12/7 21:57:00

LZ你不能这样啊,我还想看看亚麻牌的西红柿呢

233 更文了!!!!!!!2010/12/7 22:02:00

= =我想当外婆了

想得各种抓心

gn,你这样的更新速度请继续保持

gn,你的心理描写,真是...无话可说啊,咋这么抓人呢

gn,我想看baby

gn,其实,表摔番茄,番茄现在是一身两命

那个,我语无伦次~请gn尽情的go on

捂脸,我想当!!!外婆呀

234 更了2010/12/7 22:02:00

GN最近两天更的好勤,真给力

山下还是先低头啊

什么时候斗真才会告诉山下他有BB了啊

235 更文了!!!!!!!2010/12/7 22:03:00

噗,ls和我的发帖时间kizuna了

纠结,对手指,

lzgn表这么残忍对小baby啊

236 更了2010/12/7 22:05:00

LZGN请继续给力

亚麻一定要知道番茄现在有小baby了

我想当奶奶

237 更了2010/12/7 22:07:00

完了我现在无比地想看生子了,我这是怎么了)O(

LZ请加油!

238 外婆一号2010/12/7 22:13:00

RID,请GN让我坐实吧!拜托了!

239 = =2010/12/7 22:14:00

大家镇定啊!让LZGN顺其自然吧,虽然我也想当奶奶?外婆?orz

240 外婆00号2010/12/7 22:15:00

不知道能不能当上

抢ID先。。。。= =恶趣味

241 更了2010/12/7 22:17:00

233我是234呀

我们真的kizuna了

不光是时间一样,而且你是外婆,我可以算是奶奶耶

GN啊要让番茄千万照顾好小baby

242 更了2010/12/7 23:25:00

文挺虐心,但被回复戳中HHP了,噗

243 2010/12/8 0:53:00

捂脸,我想当!!!外婆呀

================

被戳中HHP可是我还是想排

XDDD

244 = =2010/12/8 2:00:00

gn,其实,表摔番茄,番茄现在是一身两命

----------------------------------

NO,NO,一身三命才对,噗

245 = =2010/12/8 19:01:00

我迟到了,望着LS一堆外婆奶奶的喷了,GN们要表这么油抹

246 = =2010/12/8 19:47:00

今天GN还会来更么?

心痒痒的万分想知道山下是在神马情况下知道生田有小baby滴

GN啊,你快回来吧

247 = =2010/12/8 20:35:00

也是心痒地想知道,GN什么时候来更呀?

248 = =2010/12/9 16:41:00

TL

249 送子罐鹰2010/12/9 16:46:00

因为山下一句晚上会来的话,生田急匆匆的跑去临近超市,买了一大堆食材回来,堆在餐桌上,自己坐在旁边盯着发呆。

下午的时候,对方是和好的意思吧,他在心里将山下说的话来回咀嚼了无数遍,才带着心里有些难以抑制的窃喜确定下来。可是随之而来的却是担忧,说还是不说?刚刚才恢复关系,就把这种事说出来,他会不会觉得自己是为了孩子才答应和好的?或者他会不会觉得自己是想靠着孩子赖上他?生田平时虽然闹起来没分寸,可是却在有些小地方死钻牛角尖。杞人忧天的患得患失,让他纠结了一个下午都没有得出任何实质性的答案。

天色渐渐暗下来,房间里开始变得视线不清,因为住在高层的关系,透过窗户可以看见大半个城市。璀璨的灯光,让他突然有种想要流泪的冲动,热闹是别人的,他只有寂寞。不管是分手前还是分手后,都没有区别。

山下站在楼下,习惯性的抬头寻找生田家的窗户。客厅与卧室都是暗的,窗帘大开着,应该是不在家的样子。

但是抱着不死心的态度还是上楼跑了趟。站在门口,掏出钥匙,突然觉得自己之前执意没有归还实在是个相当正确的决定。

打开灯才发现生田趴在餐桌上睡着了,桌上堆着的食物还没有拆开包装。有些好笑的走过去,拿了沙发上的毯子披在他身上,山下卷了袖子,将东西拎到厨房。应该是还没有吃晚饭,山下心里想到,对方有可能是为了等自己,才去特意买了这么多东西回来,莫名的有了些激动,嘴角不由自主的上翘起来。

生田是被豆乳锅的香味弄醒的,爬起来才发现自己竟然不知不觉中睡着了,披在身上的毛毯滑下来,他弯腰去捡,放在膝盖上的手不自觉的摸到肚子。还没有满两个月,尚且看不出来,他既不能故意做出呕吐的反应,也不能用力挺着腰,让对方自己察觉,一切除了本人说出来,没有第二条路可以选。他曾经想过把化验单放在山下能够看到的地方,让对方不经意的发现,可是总觉得那样太有些听天由命的意味,他不是一个认命的人,所以最好的方法还是自己动手。

“你醒了?”端着豆乳锅出来的山下看到他弯着腰,问了一句。

“哦,醒了”生田赶紧捡了毛毯放到一旁的沙发上去,回身帮着山下把碗筷拿出来。

“累的话就去床上睡,趴着不难受吗?”山下接过生田手里的东西,放在桌上,解了围裙坐下来。

“嗯”生田满脑子都在想孩子的事,根本没在听他说话,只是嘴里胡乱的答应着。

“看你买的食材都够,就做了豆乳锅”山下继续说。因为下午接到通知,要接新电影,所以还沉浸在兴奋中的他并没有发现生田的异样。“我要拍新片了。”

“嗯,啊?”生田这才回过神,抬头看他,筷子里夹的蘑菇又掉进锅子里。

“演个拳击手”山下把蘑菇重新捞起来放进对方碗里,继续说着作品的大概介绍。

生田坐在对面静静看他眉飞色舞的样子,好像透过氤氲的雾气,两人又回到了最初的日子,平淡却轻松。现在的他们被无数光环围绕着,在镁光灯下早已找不回原本的样子。

“后天就要出发拍摄了,我想….”山下欲言又止,抬头看了看生田,才开口道,“能先搬回来么?”

沉默了一分钟,在忐忑的等待中,山下听到生田说,“好啊,你不是有钥匙吗?”是云淡风轻的语气。

“那我吃完晚饭就去搬”山下站起来,又往生田的碗里夹东西,堆的几乎要溢出来。

晚饭在一个人的激动一个人的忧心中平静的结束。看着山下着急要回去拿行李的样子,生田将到嘴边的话还是咽了回去。后天就要出发的话,不如还是等等吧,对方有工作,不能让他分心,等情况适当的时候再说吧。生田站在玄关送山下出门的时候心里想。只是他不知道错过了这次机会,后面竟会发生如此大的变故。

===============

我想知道244L的一身三命是啥?

250 奶奶不知道第几号2010/12/9 16:53:00

偏偏这个时候小丈上身了= =

我在想不会是傻儿子还不知道自己有个孩子的时候小西红柿就已经摔出来了吧囧

251 送子罐鹰2010/12/9 16:57:00

其实曾经想过让西红柿去演人间失格的,好吧,我承认灵感来源就是那个侧果时的大肚腩= =

?

252 = =2010/12/9 17:01:00

晚上回去就去复习灵感来源的肚腩= =!

253 2010/12/9 17:06:00

戳西红柿的小肚子

那个时候明明很瘦啊。。。

254 !!2010/12/9 17:07:00

LZ请继续给力

255 = =2010/12/9 17:09:00

--------------

是很瘦,可是侧果的那个镜头,确实肚腩好明显。。。= =

256 更了2010/12/9 17:16:00

每次看文的内容都有点伤感纠结,但一看回复就是各种HHP啊
GN想说小叶的时候真的很瘦,OTZ,真的有肚腩么,去翻

257 更了2010/12/9 17:53:00

没想到在我刚刚T完L之后就更了,而我现在才看见,罪过

258 更了2010/12/9 17:56:00

怎么办,我满眼只见到最后一句那个“如此大的变故”

这变故是发生在山下身上还是……Baby的身上??

259 更了2010/12/9 18:09:00

--------------

是很瘦,可是侧果的那个镜头,确实肚腩好明显。。。= =

============

这个问题相当神奇,我也发现了

番茄站立的时候腰的侧面一向都是薄片

正面腰部也收得非常窄

但是一旦躺下的话肚腩却十分明显

难道西红柿同学的肚子就像充了水的气球一样

一旦放平就会因为重力而成为扁状物体,囧TL

没有坚实的腹肌是不行的!

260 更了2010/12/9 18:21:00

让我来给LZGN猜猜看

244L的GN说的一身三命,是说西红柿1命,baby一命,亚麻1命?

LP孩子都去了的话还叫人怎么活TT

LZ。。。ToT

261 外婆00号2010/12/9 18:21:00

生田站在玄关送山下出门的时候心里想。只是他不知道错过了这次机会,后面竟会发生如此大的变故。

===============

我想知道244L的一身三命是啥?

--------------------------------

o(︶︿︶)o ,嚼得自己没希望RID了

我的外孙呐,呼天抢地(脑部中)

电视剧果然不是骗我的,orz,(你好会演哦,这么快人戏了...

一身三命,大胆来猜测。说不定番茄怀的是twins

山下会很担心~应该叫做身系三命。

gn,让baby。。留下来吧,每次看亚麻说孩子的表情很温情

262 = =2010/12/9 18:48:00

一身三命大概就是lover和baby没了,亚麻也会痛苦死= =

LZ喜欢怎么安排就怎么安排便是,我表示一切淡定~

263 = =2010/12/9 19:00:00

被奶奶外婆们的回复严重戳中HHP
表示请LZGN自由地安排XDD

264 更了!2010/12/9 19:22:00

= =

不淡定的飘过

姑娘随意发挥,我...我..我还是忍痛待后续

265 = =2010/12/9 19:31:00

Lz GJ!

266 = =2010/12/9 19:40:00

两个人心里的各种纠结让气氛挺伤感的,LZ心理描写很强大啊

267 送子罐鹰2010/12/9 19:56:00

山下离开已经快一个月,结束了新年假期,生田的工作也渐渐忙起来。两人除了隔三差五的问安电话和mail,其实和之前没有什么区别。但是至少现在自己是正牌恋人,生田想。

山下的绯闻还在被媒体夸大渲染,生田看着再次登满大幅版面的新闻,心里却第一反应,也不知道选张好看点的照片。伸手在报纸的人像上摸了摸,他的脑内小剧场全开,再绯闻都没用,老子肚子里有他的崽呢,什么女优统统闪一边去,我才是正牌的山下家…山下家什么呢?他揪着眉头思考,思来想去半天才恍然大悟,凭什么要自己变成山下家的?应该是让山下人籍啊!!对,就是这样,生田智久这名字虽然比不上生田斗真喊着顺口,但也是很不错的嘛。

一个人幻想的结果就是将思念都勾了出来,满脑子都是山下的脸,生田躺在沙发上,扔了报纸闭着眼,将对方的每个表情都一一过了遍,想要见面的情绪溢满了胸口,压都压不住。索性爬起来打电话,对方可能在工作的缘故,没有接。生田有些赌气的把手机扔到沙发上,人紧跟着趴上去。有工作了不起吗?生田斗真还要拍世界名著呢!!还要演光源氏呢!!他碎碎念着,最后昏沉沉睡过去。

朦胧中有人在口勿他,熟悉的香水味让人安心。他知道是山下回来了。闭着眼,反手搂住对方的脖子,将头仰起来,任由他亲着自己的锁骨。

“我想你了,很想很想,从还没有离开的那天起就想”山下紧紧抱住他,恨不得将他嵌进身体里去,身上还带着屋外的寒气,鼻息间全是冰雪的味道。

“我也是”生田回应着他的口勿,手不停摩挲着对方的背,身上很快就开始热起来。

之后就顺理成章的做了。山下是个温柔的人,这点在床第之间就可以了解。即使再急迫,也会耐心的安抚,温柔的不让对方受到伤害。生田一边放松身体一边迎合山下的律动,完全将医生关于三个月前禁房事的叮嘱抛在了脑后。

洗完澡躺回床上,生田窝在山下怀里背对着他。后背有一个温暖依靠的姿势让他觉得安心。山下的手摩挲上来,无意间划过他小腹的时候,生田才惊觉不好,自己现在不比以前,还这么任意胡为,实在是太糟糕了。可是强烈的倦意涌上来,让他来不及多想就睡了过去。

第二天五点不到,山下就起床了。蹑手蹑脚的梳理好,临走在生田额头上口勿了口勿,才匆匆出发。生田翻了个身,抱住山下的枕头,将脸埋在里面,继续做梦。

一直睡到中午才被经纪人打来的电话吵醒,他最近总是没由来犯困,浑浑噩噩的少有清醒时候。行李已经在昨天被收拾好,今天要出发去京都开工。生田临走时觉得肚子有些隐隐发紧。怀疑是许久没有ML,昨晚有些不适应的缘故,也没有在意。从橱子里特意拿了件山下的外套穿在身上,拎了行李出门。

----------------------------------------

其实让小baby出生的关键是要男孩还是女孩?这两位都是男孩派吧,可是女孩也很可爱啊,贪心不足蛇_Tun象星人飘过。。。

268 外婆之一2010/12/9 19:59:00

竟然是做没的!!!

269 送子罐鹰2010/12/9 20:01:00

戳LS

谁说是做没的,指!好吧,虽然这是原因之一OTZ

270 更了2010/12/9 20:02:00

难道是做没了。。。
顺便GN你又拉灯党了。。。

271 二更2010/12/9 20:02:00

哦二更了!

GN你就随便写,随便写也会很好看的^_^

于是……因为这次ML小BB没了?orz

272 2更了2010/12/9 20:05:00

再看一遍,萌了穿山下外套的斗真,这种细节萌煞了,有生活气息
LZ抓两人的性格的点很有现实感(当然是我脑内的现实,莫掐……
于是看的欲罢不能啊,GN慢慢写,no end什么的最好了

273 二更2010/12/9 20:06:00

激动地进来,送子GN给力啊!!

274 二更2010/12/9 20:08:00

比起摔西红柿,滚西红柿,撞西红柿,跌西红柿之类的比起来
做没了真是个好了太多的方法了喷

275 二更2010/12/9 20:09:00

这两个人对待女儿的态度简直就是保守派的老头子啊

男孩吧,绝世极品的颜和父父双亲优秀的性格,继续祸害人间....的男人们

276 = =2010/12/9 20:13:00

既然可以做没,自然也可以再做出来……

277 二更有力2010/12/9 20:16:00

啊啊啊表没表没TAT

278 外婆一号2010/12/9 20:19:00

着实捏了一把汗啊!小宝宝你要挺住!你俩爸都不靠谱,怀胎十月都不能xxoo的为宝宝好

279 外婆00号2010/12/9 20:19:00

虽然送子Gn越来越可爱

可是,我的外孙呐

目指ls几位淡定的

小番茄,小亚麻,想想都觉得好可爱,一点也不雷啊!!!!!!

对手指,纠结啊~

滚走

280 2更2010/12/9 20:22:00

---------------------
HHP啊

281 = =2010/12/9 20:24:00

一家三口男男男

非常微妙,o(∩_∩)o 哈哈

祸害世间从8岁到80岁的男女老少吧

282 二更!2010/12/9 20:25:00

----------------------------

GJ~~

283 2010/12/9 20:26:00

那个变故是什么呀。。。蹲等

284 = =2010/12/9 20:30:00

大家的回复越来越喜感了,LZGN请继续加油><

285 = =2010/12/9 20:31:00

啊啊啊表没表没TAT

TAT +1

286 = =2010/12/9 21:41:00

其实让小baby出生的关键是要男孩还是女孩?这两位都是男孩派吧,可是女孩也很可爱啊,贪心不足蛇_Tun象星人飘过。。。

———————————————————————————————

……突然想到其实可以不用纠结是男孩还是女孩,这题可以双选= =(你滚)

287 送子罐鹰2010/12/9 21:42:00

隐约的腹痛已经持续了三四天,起初没有在意,可是在连续两天的骑马戏后。渐渐开始加重,这不是一个好兆头,生田开始担心起来。拍摄的关系,要等到第五天才有空去医院,一边喝着热水,一边摸肚子,但愿是自己多心了,要是因为他的一意孤行和隐瞒而导致了什么无法收拾的后果,不知道要如何面对山下智久。

上午身寸箭的部分已经完成,仅仅是摆摆动作就让他满身大汗,衬里的单衣全都湿透贴在身上,很不舒服。头也有些晕,中饭是鲑鱼便当,刚一闻到那味道,就开始犯恶心,害怕别人疑心,他特意跑到拍摄场地外围的卫生间去。结果路上被戏服长长的下摆绊了一跤,摔在台阶上,顿时爬不起来。折腾了好久才从地上坐起。依旧寒冷的天气,让他隔着厚厚的戏服仍觉得冰,可是呕吐的感觉却因为刚才的惊吓收了回去。生田缓了很久,才慢慢起身扶着栏杆去洗手间洗手。

下腹疼的更厉害了,伴着下坠的感觉。看向镜子里自己还未卸妆的脸,尽管有粉底,可还是惨白的怕人,生田用冷水拍了拍脸,强迫自己清醒,只要忍过了今天,明天一定去医院,这样想着,轻轻摸了摸肚子,安抚似地小声说。

咬了牙开始下午的拍摄,刚爬上马上颠了两下就觉得头晕眼花,下腹一阵绞痛,让他连缰绳都握不住,有滚热的Ye_Ti顺着腿留下来,还来不及喊出声, 就一头栽了下来。周围staff的惊叫声在耳边慢慢听不见,眼前一片黑暗。

醒来后,第一眼就看见医院的雪白天花板,白的几乎可以照出人脸。手上被打着点滴,门外有人说话,隐约听到是山下的声音。

生田心里一惊,他不敢想象山下会是什么反应,而且是在这种情况下。伸手摸着平坦的小腹,也不知道小东西还在不在了,曾经一直觉得是个麻烦,但是如今没了,心里却难受的要死,眼眶酸胀的都睁不开。

正在纠结中,病房被打开了,山下铁青着一张脸看向他,走到床前,也不说话,只死死盯着他。

生田下意识的向后挪了挪,山下从来都是好脾气,所以偶尔的一次生气还是有些让人害怕的。

“我就这么让你不能信任吗?”山下有无数的话想说想骂,可是到头来只吐出这么一句。

“我…我想等时机适当了再说的…”声音越来越小,生田看着山下强大的气势逼近,几乎缩到床角。山下伸手过来,吓得他赶紧捂住眼睛,结果只是被拽了回来,抱进怀里。

“都是我太粗心了,如果早点发现的话,就不会这样了”山下突然说,抱着他的手有些_chan抖,声音也在发_chan。

山下的示弱让生田占了上风,委屈伴着难受一起堵在喉咙口,让他急不择言,只想把这些日子的郁闷全吐出来,“对啊!都是你的错!你的错!孩子没了我也很伤心啊!!比你还伤心!!!”

山下没有回话,只是任由他骂着,静静搂着生田,直到因为牵扯到对方手上的点滴,被喊痛,才放手。

“谁说孩子掉的?”医生走进来,见怪不怪的查房。“已经快三个月了,等过了四个月就安全了。”说完让山下在表格上签了名,才缓缓走出去。

生田将脸埋到山下胸口,他平时虽然爱热闹,其实是个害羞的人,尤其是这种时候,除了山下,其余所有人,都让他不好意思。

“工作会调度的,你不用担心”山下站起来,拍了拍他的脑袋,“没想到我的斗真这么厉害啊!哈哈,我去买些吃的。”说完,带了门出去,还能听到他一路上唱阿米狗的声音。

真是个白痴,生田嗤之以鼻,下次让他跳阿米狗当胎教好了,嗯,决定了。这么想着,又缩进被子里。

288 更了2010/12/9 21:48:00

终于知道了,哈哈!

289 3更2010/12/9 21:50:00

GN好几次我都是一刷就看到你,激动

啊,这孩子是保住了吧,夫夫好有爱啊

290 三更了2010/12/9 21:52:00

TAT,LZV5!

竟然还骑马啊美男纸,还以为baby要先挂了呢

291 三更啦!!2010/12/9 21:55:00

甜蜜甜蜜!!

292 三更2010/12/9 21:56:00

哈哈哈知道了XDDDD

293 3更2010/12/9 21:58:00

生田将脸埋到山下胸口

害羞茄好萌啊

294 3更2010/12/9 21:58:00

三更V5!

孙子坚挺!

流泪趴倒

295 三更!2010/12/9 21:59:00

这个梗,噗

哈哈哈,为嘛看着番茄怀孕各种搞笑呢

而没有那种男男生子的怪异呢

我不是一个人!

296 三更2010/12/9 22:01:00

LS你不是一个人!
虽然是男人怀孕可真的觉得很喜感而不是怪异

297 = =2010/12/9 22:01:00

其实想知道那热流也是从PP流出来吗orz

298 外婆00号当上了2010/12/9 22:04:00

果然今天的预感是对的

姑娘三更了!!!

我家乖外孙还没出世就这么会闹腾(是两亲爹闹腾吧

各种hhp,阿米狗,外婆可以也想看啊!!外孙快来啊!

有个疑问:番茄有热的ye ti顺着大腿留下什么的,会不会被别人发现

299 3更2010/12/9 22:06:00

FY

垫砖

297gn,捂脸

300 3更2010/12/9 22:07:00

FY呀~

gn接下来的故事走向很期待

两个小毛孩爹。。要怎么保胎

噗,小丈和绝世美男子。。。要怎么办

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1049100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录