[PT] 不速之客 (生子/雷/黑)

1049100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第96929位读者

301 3更2010/12/9 22:08:00

FY大成功!

302 三更了2010/12/9 22:11:00

10749差一点就刷到了捶胸顿足!!

303 = =2010/12/9 22:12:00

baby保住了大家都high了=v=

304 2010/12/9 22:13:00

欢喜的进来

居然没事!

哦也我是外婆3号

305 2010/12/9 22:15:00

302L你一说我才看见10749没了><

306 外婆00号2010/12/9 22:21:00

>_< 10749

就是baby的编号,baby保住了当然就刷不到了

安慰到302gn了吗?

307 三更了2010/12/9 22:25:00

刚点进来的时候是10740,结果刷的时候手一抖就过去了

308 = =2010/12/9 22:25:00

话说。。。那个。。。

从拍戏现场送院的话。。。士大夫们不就都知道了吗??XD

309 = =2010/12/9 22:27:00

从片场送医院,至少在staff里都人尽皆知了吧XDD
那这样BB应该就保得住了吧

310 = =2010/12/9 23:11:00

光源氏那衣服真是掩盖大肚子的绝佳道具,GN你太GJ了!

311 = =2010/12/9 23:21:00

光源氏那衣服真是掩盖大肚子的绝佳道具,GN你太GJ了!
=============
喷了,真是太合理了啊!

312 = =2010/12/9 23:25:00

既然BB没事,那前面说的变故时什么啊

难道说这只是暂时的,OTZ

313 = =2010/12/9 23:28:00

一路上唱阿米狗

---------------

哈哈,LZ恶趣味阿

314 = =2010/12/9 23:33:00

前一更LZ说做只是没了的其中一个原因,于是……就算逃过这一劫还是要没吗TAT

315 = =2010/12/10 0:11:00

这L回复各种HHP,奶奶外婆们也太欢乐了XD

316 = =2010/12/10 8:29:00

昨天LZ的一下子3更看得我热血沸腾,真的很少生子文能让我感觉不违和

这篇zenzen没问题

幸亏小baby保住了,XDDDDD

317 = =2010/12/10 9:19:00

小baby真是命大,马上摔下来都没事

不过医生会把真相给士大夫们说吗.....

PS:我说送医院光扒身上那套衣服岂不就要两个小时

318 = =2010/12/10 9:27:00

保住了,爹地也知道了,真是太好了TT
不过看LZGN的意思,以后怕是还会有什么变故啊

其实我蛮在意为啥医生好像完全不以为奇的样子

319 = =2010/12/10 9:49:00

上班来T一脚

baby。。。。。干八蝶

奶奶攒花布给你做布老虎玩。。。

慈祥滴微笑中

320 = =2010/12/10 9:54:00

LS的GN你要表这么逗啊笑史我了
这正文的气氛跟下面回复的气氛还真是zenzen不同XDDDD

321 = =2010/12/10 13:19:00

TL保持首页

322 = =2010/12/10 17:19:00

GN快来吧……

323 = =2010/12/10 18:47:00

祈祷着今天也有。。。

324 = =2010/12/10 20:37:00

每日一踢,gn俺等你

325 = =2010/12/10 20:45:00

什么叫欲罢不能

看了这文有了深切的体会

送子GN这文千万绝对一定表坑啊……

326 TL2010/12/10 21:03:00

今天要是看不见更,别想踏实了

呼唤姑娘啊

327 等更2010/12/10 21:51:00

这篇文真是让我欲罢不能啊~

等更~

328 等baby2010/12/10 21:54:00

RID

LZ周末更吧

329 = =2010/12/10 23:46:00

等更

330 外婆00号2010/12/10 23:50:00

虽然直觉gn昨晚太High

今天更的可能性不太大

还是抱着期待来T楼

331 = =2010/12/11 1:23:00

奶奶排到多少号了,给我留个位置

小baby如此坚强,以后千万别出啥事儿啊

GN周末请一定要更TvT

332 = =2010/12/11 2:14:00

等小崽崽出生~

333 = =2010/12/11 12:22:00

TL

334 = =2010/12/11 12:25:00

我是一个人么

喜欢热水这梗

喜欢喝水就算了,还要强调个不能冷水的... 娘现在懂了... 望天

335 = =2010/12/11 12:25:00

等后续,越来越希望BB能无事出生

336 外婆00号2010/12/11 12:34:00

T一下

gn今天你会更的

是不~

337 = =2010/12/11 14:54:00

我现在一闭眼就是大着肚子的番茄

338 送子罐鹰2010/12/11 15:43:00

与电影拍摄实际时间不相符,请忽略。这是一个平行世界,所以staff不会惊异男男生子= =

还有表问是咋生的,能怀上就能生嘛 (强词夺理中OTZ)

==================================

在医院躺了三天,生田终于能够起床下地。电影的拍摄被延后,staff并没有说任何话,他知道一定是公司打过招呼的关系。

吃过午饭靠在病房的落地窗旁晒太阳,京都除了夏季湿闷,别的季节还算是风和日丽,暖洋洋的阳光落在他身上,很快就泛起了困意。

“我给你把毯子拿来”山下从外面买了热牛奶回来,推开门说到。

“谢谢”倒也不客气,生田接过山下递来的牛奶罐头贴在脸上,眯起眼。

“山下?”等他为自己盖好毯子,生田突然放了手里的东西,坐正看他,“你确定检查报告没问题吗?”

山下蹲下来,拉着他的手,抬头看他。“你指什么?”

“为什么我总感觉和以前不一样了?”隔着毛毯摸肚子,只是些微有了些小肚腩,并看不太出痕迹。“觉得有什么不对。”

“你想太多了”山下重新握住他的手,捂到自己脸颊上,“表担心哟,小彰会保护秀一和小baby的哟”故意做出可爱的声音,鼓着腮帮子撅嘴。

“我在跟你说正事!表突然Akira上身!!”生田抽了手,一巴掌按在山下的鼻子上,“还有彰秀这个CP是所有衍生里最恐怖的了,世界会毁灭的!!”说完捏着山下的脸颊用劲揉作一团。

山下任他搓揉了一会,才站起身。俯身捧住生田的脸,口勿了口勿他的额头,“我先走了,明天下午再来看你。”

“不用的,你已经请了三天假,不能再耽误工作了,我没事的,放心”说完抱着山下,将头贴在他肚子上,一边用手戳着,腹肌什么的最讨厌了。

“别担心,你照顾好自己”拍了拍对方的背,听到门外staff的敲门声,山下趁机偷了一个口勿,转身出去。

生田看着门被带上,山下的身影消失在眼前,才慢慢躺回去。拉高毛毯,太阳照得他有些眼晕,伸出手挡在脸上,慢慢睡去。

“你打算瞒到什么时候?”经纪人跟着山下进了电梯才开口问。

“最好一辈子都表知道”山下回答,从库子口袋里掏出一张超声波照片,隐约可以看到两个小东西。

“这是最后的照片?”经纪人凑过去瞄了一眼。

“恩”山下点点头,手小心翼翼的摸上去,仿佛易碎品一样的珍惜,“不管怎么样,好歹还留了一个,已经要感谢上帝了。”

“来日方长嘛”经纪人拍了拍山下的肩膀,在叮一声后,走出电梯。

339 更了2010/12/11 15:47:00

啊啊啊啊,双胞胎只剩一个了TAT
果然还是有事的Orz

340 更了2010/12/11 15:53:00

啊啊啊我的外孙还是外孙女!QAQ

彰秀中枪了,哈哈

341 更了2010/12/11 15:56:00

原来是2个啊!!还是掉了一个,哭

这两个人还看角色文的吗XD

342 送子罐鹰2010/12/11 15:58:00

对于彰秀,其实是怀着极其深沉的爱的,请看我真诚的双眼皮= =

只不过住在隔壁的人会很辛苦吧,托腮

343 啊更了2010/12/11 16:00:00

想看一对小小彰小小秀。。。喂我这神马回事= =

344 更了2010/12/11 16:03:00

一对小小秀跟小小彰的组合已经没有了啊T_____T
剩下的那个可千万表有事了

345 更了2010/12/11 16:05:00

求送子姑娘无论如何让另一个安全出生吧

虽然来日方长但是流产对身体伤害大啊

346 更了2010/12/11 16:21:00

难道BABY知道双亲都不想要女儿,于是龙凤胎只剩一个小男孩儿了···

347 更了2010/12/11 16:46:00

情节太刺激了,有些受不住

baby就剩一个了...

啊,一定要稳住啊,稳住

348 TAT2010/12/11 16:51:00

...可怜的孙子......啊 啊啊啊......

抱头打滚!!!!.....不过p真的很有丈夫模样啊 !!!GJ!!!!你绝对是个好丈夫和好爸爸!!!

toma啊 ......你还是表知道好了.......你那么......唉唉.....

349 = =2010/12/11 17:25:00

掉了的是孙子还是孙女啊TAT

P真的很亚撒西

350 = =2010/12/11 18:00:00

原来那个男孩还是女孩是这个意思

看来留下的男孩了

于是有一家三口帅哥看了

351 T T2010/12/11 19:05:00

我本来是双胞胎的外婆的~

现在变成一个娃的外婆了~

352 = =2010/12/11 19:19:00

GN再更吧……

353 = =2010/12/11 21:25:00

手小心翼翼的摸上去,仿佛易碎品一样的珍惜,“不管怎么样,好歹还留了一个,已经要感谢上帝了。”

==============

泪了…多么YASASHI的山下

双胞胎只剩了一个,番茄一定要挺住

好想看小baby安全出生

完了,我已经走火人魔了啊 啊啊…

354 = =2010/12/11 23:48:00

翻到前面去看看到有GN說一身三命……原來還真的是一身三命啊TAT

355 = =2010/12/11 23:58:00

山下之前出病房唱阿米狗难道是取那句二人で一つだった?

356 = =2010/12/12 0:05:00

原来是这样啊
亚麻小心翼翼摸的照片那段描写的好有感觉

357 外婆00号2010/12/12 0:08:00

早知道,我就不说那劳什子的一身三命

排Lsgn的话,本来我是双胞胎的外婆,现在。。

。。。。亚麻好亚萨希

丈母娘相信你~~~泪奔~~~

358 = =2010/12/12 11:44:00

我每天都来把这个帖子从头翻一遍,有点强迫症了啊喂

今天会更么?我眼巴巴地等着呢

掉了的那个要是也是个小孙子…哭史我了(捶胸!!)

在番茄肚子里面那个宝贝儿小孙子出生的这段时间里还要发生多少的事情啊,不平静啊

359 = =2010/12/12 16:36:00

蹲等更新

360 外婆一号2010/12/12 18:01:00

毕竟一个宝宝是做没的,爸爸肯定很内疚。。。

361 = =2010/12/12 18:06:00

喷LS……主要还是骑马吧,蹲墙角

362 = =2010/12/12 19:47:00

小baby有一个没有了,其实“做”没了也是原因之一,喷

今天GN难道也high了?

有没有新灵感来更新?

363 = =2010/12/12 21:21:00

支持留下男孩,我爱帅哥不解释啊

长大了变妖孽祸害人间去

364 = =2010/12/12 21:49:00

TL

365 = =2010/12/12 21:57:00

今天的淡定又亚撒西的亚麻生人来啦……GN也来更吧\(^o^)/~

366 = =2010/12/12 22:23:00

刷了一天,忍不住脑内外表淡定的爸爸,其实内心焦虑地惦记着远方的“妻儿”,噗

367 = =2010/12/12 22:25:00

之前在忙,刚刚知道了消息

WB上全被刷爆啦,没别的了,哈哈

368 = =2010/12/12 22:33:00

唉...........
p你.....好老公好男人啊......

TL!!><

369 = =2010/12/12 22:36:00

刷了一天,忍不住脑内外表淡定的爸爸,其实内心焦虑地惦记着远方的“妻儿”,噗
===========
GN和我一样人魔了,哈哈
他的新头毛不错看哦,要在香港待两天一夜,那就是明天就要飞回日本了嘛

370 = =2010/12/12 22:39:00

====================
喷,脑内了一下high了orz

371 = =2010/12/12 23:27:00

===========
GN和我一样人魔了,哈哈
他的新头毛不错看哦,要在香港待两天一夜,那就是明天就要飞回日本了嘛
--------------------------------------------------------------
o(∩_∩)o 哈哈~太有画面感了
lzgn是外婆还是奶奶

372 送子罐鹰2010/12/12 23:33:00

今天刷了一天的消息,眼睛都泛血丝了,亚麻实在是太美好了,流泪

-------------------------------------

结束明日之丈的拍摄后,紧接着就是筹备演唱会。因为要做海外宣传的缘故,山下几乎没有休息的时间,人瘦的下巴都尖了。Staff偶尔劝他休息,也会被要赚奶粉钱为借口笑着推月兑掉,

生田已经出院,休息了大半个月在家做米虫,小肚子已经开始显形,这让他很不满,经常没事摸来摸去,被山下见到又是一阵大呼小叫。

“不能多摸,会胎盘下落的!!”虽然现在既不是卷毛也不是中分,可是蓝泽医生还是会定时上身,尤其是看到生田乱无章法的揉肚子时。

“讨厌死了,好不容易练出来的腹肌都毁了!”已经停了手,缩在沙发上的生田,抱着靠枕滚来滚去。

“你本来就没腹肌的好吧”月兑口而出,山下心里正在为自己触到他逆鳞的失言大叫不好,生田就已经从沙发上跳起来,猛的扑上对方的后背,“你说谁没腹肌?谁没腹肌?老子拍ANAN的时候有的是腹肌!”

“恩恩,你最有腹肌了,你是J家第一腹肌”山下一边默默流着海带泪,一边伸手托住背上的人,生怕他掉下去。

“知道就好”蹬鼻子上脸指的就是生田斗真这种人。扒在山下背上,看他在房间里转来转去的收拾行李,闹了一会又觉得没劲,自己爬下来继续趴在沙发上当海狮。

山下确认随身物品的短短几分钟,回过头对方已经睡过去,只能无奈的边叹气边去拿了被子出来给他盖上,又把生田只月兑的剩下一只袜子的脚塞进自己怀里,靠着沙发另一边坐下来。

午后的阳光渐渐暗下来,两人无声无息的窝在沙发上,空气里是生田惯用的玫瑰精油味道。

睁开眼已经是晚上7点,山下不知不觉睡了过去,一边庆幸着自己幸好将对方的脚塞在衣服里贴身暖着,一边用被子将生田整个裹起来,逗他起床。

“出去吃吧,顺便去便利店买明天的早饭。”山下扭开沙发旁的落地灯,突然的亮光让他眯上眼。衣摆却被抓住,回头见生田露出小狗一样的表情可怜兮兮的望着他。

“你知道那是不可能的”对方还没有开口,山下已经拒绝,拍开生田的手,去房间里拿衣服给他。

“你怎么知道我要干什么?”正要从被子里钻出来,却被山下按住,将暖气调高几度,风向对着他吹,才松开手。

“我人生一半的时间都和你一起过了,难道还不知道你的心思?”山下盯着生田换衣服时露出的小肚子楞了一下,赶紧将手里的衣服递上去。“生田斗真我严肃的告诉你,从现在开始你可以和香烟说拜拜了。”

“为什么!!等生完了不就可以了!!”生田将衣服套进去,脑袋被卡住,发出含混不清的声音。

“等小东西出来了就更不可能让你吸烟了”帮着他把头伸出来,山下又替他穿袜子,“这个议题到此结束,强制执行中。”

“什么嘛”小声嘟囔着却没有再出言反驳,生田乖乖的收拾好跟着山下出门。对方站在玄关看他。

“干吗?我脸上有东西?”在脸上胡乱抹了一把,正要奔进去照镜子,被山下一把拉住,“选吧,你今天要穿什么鞋子?”

“靴子吧,这双”指了指鞋柜里的棕色短靴,山下弯腰拿下来,蹲在地上帮他穿好。生田原地蹬了两脚,伸手在山下脑袋上揉了一记,“服务态度良好,赏你小费。”说完从鞋柜上的零钱桶里掏了个1円硬币放在山下手里。自己跨过他先逃了出去。

山下站起身,默默的锁了门,跟着进了电梯。心里暗想,这帐要慢慢算,恩,以后让他生小番茄抵账好了。

站在一旁的生田猛的打了个喷嚏,将领子紧了紧,他觉得一定是刚才换衣服的时候着凉了,一定是的。

373 更了2010/12/12 23:37:00

啊啊啊萌史我了,亚麻你真是一等一的好先生好爸爸啊内牛TAT

374 更了2010/12/12 23:38:00

哎呀呀,果然如我所想啊,哈哈

GN更了更了,我已经风中凌乱了啊啊啊

呼唤一下奶奶们和外婆们

送子GN是奶奶吧

375 = =2010/12/12 23:43:00

各种美好,各种欢乐啊

我现在只希望能有个时光机穿到未来把这文一口气看完

376 更了2010/12/12 23:45:00

老子拍ANAN的时候有的是腹肌
=================
番茄啊,你拍ANAN的时候其实也没啥腹肌,我绝对记得看到过有霓虹男人的bo说你是幼儿体型XDDD

377 = =2010/12/12 23:47:00

作为外婆,希望番茄赶紧把娃娃生出来吧,然后再怀一个弥补这次掉的!

378 更了2010/12/12 23:48:00

哈哈~~~YAMA是个好爸爸啊!!

379 更了2010/12/12 23:49:00

哈哈哈,番茄你哪里来的腹肌啊……顺便赚奶粉钱的山下好萌,想到两人赚夏威夷别墅的钱……
亚麻真的太瘦了,刷图刷的心疼S了

380 更了2010/12/12 23:51:00

山下盯着生田换衣服时露出的小肚子楞了一下

=========

脑内了一下山下当时的眼光,萌了!…

文看得我无比欢乐,今天完美了

381 外婆一号2010/12/12 23:52:00

俺还以为番茄是想H来着,捂脸

382 更了啊啊啊啊2010/12/12 23:54:00

好萌啊,山下泰亚撒西了……把脚捂进怀里开暖气帮番茄穿鞋子……啊啊啊,太有爱了

383 更了2010/12/12 23:55:00

俺还以为番茄是想H来着,捂脸
=======
咳咳咳,H…也不是不可以啦,不是已经过了四个月了,安全了,噗
我在说神马…
想看H了,脸红

384 = =2010/12/13

亚麻好苏啊!!!作为一个外婆我罪过

385 更了啊2010/12/13

萌爆了啊啊啊啊啊啊
顺便今天近距离接触山下的那个轮轮GN,你在么,沾下你运气,明天刷票给力啊

386 = =2010/12/13 0:02:00

顺便今天近距离接触山下的那个轮轮GN,你在么,沾下你运气,明天刷票给力啊
==========

唉?求解

387 = =2010/12/13 0:03:00

把脚捂进怀里开暖气帮番茄穿鞋子……啊啊啊,太有爱了

========

+1

388 = =2010/12/13 0:03:00

顺便今天近距离接触山下的那个轮轮GN

----------------

是那个蓝衣服姑娘吗?

389 更了啊2010/12/13 0:07:00

不是蓝衣啊,是亚麻的左手边……就是蓝衣姑娘和这个轮轮夹着山下了……OTZ……太福利了

390 更了2010/12/13 0:11:00

亚麻好苏啊!!!作为一个外婆我罪过
============
亚麻好苏,番茄好幸福,BB也好幸福TT

391 更了2010/12/13 0:12:00

==========

唉?求解

=======

哈?naninani?哪位姑娘?蓝衣姑娘?

392 2010/12/13 0:13:00

不是蓝衣啊,是亚麻的左手边……就是蓝衣姑娘和这个轮轮夹着山下了……OTZ……太福利了

======

再看了下档,姑娘有点多,是一直遮着脸的那位还是前面红包的那位啊

太幸福了TVT

393 更了2010/12/13 0:19:00

以后让他生小番茄抵账好了。《----------想说生小亚麻抵账我们也不反对XD

394 更了啊2010/12/13 0:23:00

想知道的GN可以围脖搜相关……ZB的楼里也放了repo……不过还是不点名了\(^o^)/~……大家还是等小孩出生乐活下

395 外婆00号2010/12/13 0:46:00

目指ls的外婆一号,噗,

果然丈母娘看儿婿,越看越喜欢

哎哟,儿纸咋傲娇了呢,难道这是孕期综合症

把麻麻接过去吧~~夫夫生活再上丈母娘

真是再好不过了...

番茄仔也要怀胎十月吗??

396 = =2010/12/13 0:48:00

手痒想刷屏翻页

397 更了!2010/12/13 0:50:00

这二天一夜。。。

试着猜测一下

lzgn是不是要让夫夫来禸麻死一帮外婆奶奶涅

398 满足2010/12/13 1:46:00

那啥,怀孕的人不能用玫瑰精油哟。。。。闻了也不好

太喜欢这文了,我这本来不是PT本命的都萌得不行~~~~天天刷N次

LZ的更文速度,表示太满意了。

pt

pt

pt

399 感谢2010/12/13 1:59:00

LZ,你真是好有坑品啊!!

p你真是好老公啊!!!!!toma啊,你现在就乖乖戒烟和好好进食吧~

ps:lz啊,孕夫应该有什么特别爱吃的吧?好比:酸的??

400 = =2010/12/13 9:08:00

我来加把劲,FY

现在我满脑子就是亚撒西的亚麻

今天一天还是像昨天一样很兴奋

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1049100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录