[PT] 不速之客 (生子/雷/黑)

1049100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第96933位读者

401 = =2010/12/13 10:42:00

番茄爱吃甜的不行的甜品啊面包什么的……

402 = =2010/12/13 11:25:00

我咋觉得不是重呢?!!小幸福什么的最萌了。。。。。

于是怀孕图可以参照自恋刑的番宣a!!!

那个肚子绝不止2个月!!!!

哈哈哈哈

LZGN我等你~~~

403 = =2010/12/13 14:54:00

想看下文,无比的想,挖心的想

404 = =2010/12/13 17:28:00

T上去等今天的

405 = =2010/12/13 18:35:00

TL

406 =3=2010/12/13 18:59:00

海狮君~~~古油古油古油~~

407 = =2010/12/13 19:55:00

今天会更的吧,LZ请看我真诚的双眼皮= =

为了等更文都水肿了……

408 = =2010/12/13 20:11:00

对此文的思念,简直夜不能寐、食不下咽T____T

LZGN快回来吧

409 送子罐鹰2010/12/13 21:55:00

结束日程回到酒店已经很晚,山下打开携带又关上又打开又关上,来来回回了四五次,想打给生田又担心他已经睡了,正在犹豫不决间,有电话进来,显示是陌生的号码。

“你怎么还没睡?”明明心里开心的要飞起来,却还是压低了声音,用了质问的语气。山下有时候自己都很佩服自己的演技。

“少来,我不打电话过来, 你睡得着么你?”生田海狮先生在床上翻了个身,下午已经重返京都开始拍摄,落脚地是家温泉旅馆。本来抱着极大的期待在放工后去享受温泉,结果却被告知对胎儿有害,只能无聊的回房间睡觉,一觉醒来才想起要给山下打电话。

听他聒噪的说了一堆,山下沉默了十秒,“嗯,确实睡不着。”

“哈?山下智久你的反身寸弧也太长了吧!”海狮先生为自己的被无视而愤怒,猛的坐起来,牵扯了电话线,乒呤乓啷一阵乱响,等收拾好一切已经是十分钟后,山下只是默默的候在那里,耐心的等他,反正不是他付电话费,找公司销账好了。

“不和你说了,明天要早起赶进程,挂了”还没有说再见,对方又抢了话,山下时常想是不是因为自己性格太闷了,所以老天才会派一个这么话多的家伙来,“对了,给你打电话是要说我想吃烤乳猪,记得带回来。”

“哈?”这下轮到山下瞠目了,你花费国际长途,给我打电话,叽里呱啦说了一堆,最后才说是为了想吃烤乳猪?!!点餐也不带这么调戏外卖的呀!只是对方根本不容他反驳就挂了电话,山下盯着携带愣了两秒,咬牙切齿,“生田斗真,你这只感恩节餐桌上肚子里塞了苹果的烤乳猪!!”

只是海狮先生没有听到,他已经睡过去,梦里一家N口在夏威夷的海滩上朝着夕阳奔跑……

因为前一天补足了睡眠,生田早起很有精神,换了衣服就坐在拍摄场地里喝茶吃巧克力等开工。

发型师跪在一旁帮他弄假发,在看到他吃下盒子里最后一颗奶油巧克力球后,终于忍不住开口,“巧克力表钱吗?生田君你这样吃不怕流鼻血吗?不会腻么?”

生田没有回答,伸手从鼓囊囊的衣服前襟里又摸了一盒子出来,递到对方面前笑成张狸猫脸,“你要尝尝吗?”

发型师默默的扭了头,自己到底是为什么要多此一举的问他啊!!根本无法沟通啊喂!

午饭休息的时候,山下家妹妹送了一大罐蔬菜汤来,见到单人休息间里的生田,立刻惊讶的冲上去伸手摸他肚子。

“看花水木的时候,还完全没有啊!!”妹妹弯着腰上下左右的看,嘴里还不停喊着sugoi。

“那时候本来就没有好吧!”拍掉她的手,生田抱着保暖壶,放到化妆台上开始拆。他最近食量明显变大,身体却完全没有变胖。这一点让他很满意,反正平安时代的衣服穿在身上本来也看不出来。

“这是妈妈昨天晚上就开始煮的”妹妹盯着他吃,监督犯人一样认真的眼神。她一大早就被山下的电话打起来,说是务必要亲手送到斗真手上,还要看着吃完,否则回家没有礼物。真是儿大不中留,莉奈骂了句。尽管嘴里碎碎念,可是还不等母亲说话,妹妹自己就已经抢着出门。当然这一切她是不会告诉任何人的。“我只是来看小侄子的,仅此而已”她在心里说了一路。
--------------------------------

没有灵感了,吐魂

410 更了2010/12/13 21:56:00

我给你补灵感!

411 更了2010/12/13 21:57:00

吐魂……吐魂……这个词好眼熟>w<

412 更了2010/12/13 22:00:00

这文太与时俱进了,于是LZGN你就随便使用各种梗写日常幸福生活直到BB出世吧XDDD

413 更了2010/12/13 22:00:00

咳咳,我们心照不宣就是了

414 更了2010/12/13 22:04:00

真是好GN,真的与时俱进啊

我来补灵感

两个人不是同说到关8一群人了嘛,可以一起吃饭一起K歌一起做很多事情

415 外婆00号2010/12/13 22:07:00

实在太日常生活化了!宿构一!!

各种鸡血啊

lzgn也要好好养着,养好灵感

每天看这楼实在是太幸福了

番茄海狮,hhp,你是多爱甜食

好期待山下回日本。。。surprise神马的

416 更了2010/12/13 22:07:00

原来孕夫还不能泡温泉么

baby长大了要学亚麻做淡定帝,要让房家少爷教他学功夫

417 更了2010/12/13 22:14:00

这样生活化大好
GN再从杂谈一起唱K什么的找灵感啊,哈哈哈
夏威夷奔跑什么的,喷

418 更了2010/12/13 22:14:00

生田斗真,你这只感恩节餐桌上肚子里塞了苹果的烤乳猪!!”

只是海狮先生没有听到,他已经睡过去,梦里一家N口在夏威夷的海滩上朝着夕阳奔跑……

=====================

原谅我脑海里第一反应是一家三只小猪在夕阳下奔跑着。。。。

419 更了2010/12/13 22:17:00

===============
噗,好,好萌

420 更了2010/12/13 22:17:00

生田斗真,你这只感恩节餐桌上肚子里塞了苹果的烤乳猪!!”

=====================

===========

不对,应该N只,一群吧。。。

421 更了2010/12/13 22:26:00

送子GN没灵感表紧,我们帮你造!

422 = =2010/12/13 22:32:00

ls的gns,番茄的细腰翘臋

要毁了,一堆小猪,噗

迎着夏威夷阳光神马的

夫夫玩,来呀来呀,来追我啊

旁边三只小猪一脸黑线,老大自动遮上弟弟妹妹的眼睛

不屑一顾冷冷道:没长进。

423 更了!2010/12/13 22:33:00

生活气息很浓,GJ~

送子gn请继续,不用拘泥于平行的世界呢

424 更了2010/12/13 22:36:00

被迫送饭的妹妹也萌=v=

425 更了2010/12/13 22:37:00

赞成17楼GN,还有关8那么一群活宝怎么能浪费啊

亲妈WU的对谈就在咱楼里躺着,现成的灵感

要不怎么对得起PT跟他们三天两头地聚会K歌

426 更了2010/12/13 22:39:00

迎着夏威夷阳光神马的

夫夫玩,来呀来呀,来追我啊

旁边三只小猪一脸黑线,老大自动遮上弟弟妹妹的眼睛

不屑一顾冷冷道:没长进。

----------------

萌!!……

想起了去年跨年repo,一个追着另一个穿个整个舞台

427 更了2010/12/13 22:40:00

来呀来呀,来追我啊
========
哈哈哈,好有画面,噗

428 更了2010/12/13 22:51:00

哈哈~~~真的好萌啊!!

429 = =2010/12/13 23:36:00

LZ辛苦了,这几天你真是太给力了

430 外婆一号2010/12/13 23:37:00

满足地去躺平>-<

等明天

431 = =2010/12/14 7:50:00

LZ保重啊

虽然我们是贪心不足的,不过累到你吐魂咱很心疼

432 = =2010/12/14 8:52:00

山下回日本了啊,GN灵感来了没?

我想看他们小俩口小别胜新婚的腻歪劲…对手指

番茄吃到烧猪了么?或者…番茄自己被吃了?XDDDDD

433 = =2010/12/14 9:07:00

估计是被吃了XDD

434 ==2010/12/14 9:29:00

原来孕夫还不能泡温泉么

--------------------

是不能泡温泉,脚底按摩什么的也不能做

其实不能吃太多的甜食的,会得妊娠糖尿病的

生的东西也不能吃

以前可吃可不吃的东西,现在就非常想吃 orz

435 送子罐鹰2010/12/14 10:38:00

因为忙于拍摄,生田连打电话联络山下的时间都没有,心里想着飞机大概要到了吧,将脸转向下一个镜头。

下午四点多结束了自己的部分,生田早早回了旅馆。刚一进门就看见房间中央的矮桌上一盒外卖的烤乳猪。浴室里有洗澡的声音。

“山下!!”生田砰的一声拉开卫生间的门,正迎上山下转头过来的目光。

“小心地上有水!滑!”在对方踏步进来前,山下先喊了出来。赶紧关了热水,来不及擦就跨出来拉他。

“呀!你洗澡不穿衣服!”生田故意用手遮了眼睛,从指尖缝里瞄他。

“你洗澡穿衣服= =”山下瞥了他一眼,随手拿了浴巾裹上,走到房间跪坐下。“现在不流行纯情受,生田君你OUT了,还有,把手拿下来吧,眼睛都露出来了。”

“那现在流行什么?”生田来了兴趣,两步跑到山下身边,一屁股坐到榻榻米上。山下心里心疼的大喊,我的儿子!!只是看见生田一脸无所谓的样子,只能强压住纠结,脸上装出淡定的表情。

“现在流行诱受”话还没说完,就被生田凑上来口勿住,对方直起身体,微微前倾着身体,两手蛇一般的缠上来。山下半仰着头,手扶在他腰上,慢慢将口勿深人进去。

被按倒在榻榻米上时,生田第一反应的是后背好硬。于是开始推搡山下,挣扎着要爬起来。

山下没有像以前一样赖住他,慢慢挪开身体,重新围好浴巾,坐起来。“吃烤乳猪吧,特意按你的吩咐买的。我出关的时候可是为了这东西完全没有顾忌形象呐!”山下说。

生田撑着胳膊半躺在一边,没有说话,只是静静看他。

“怎么了?没有胃口?”见他没有反应,山下又回过头说。

“有你这样的吗?弄到一半突然说吃烤乳猪?!”生田想早知道会这样,刚才就不嫌硬了。

没有回答,山下低头想了想,猛的站起来,转身去橱子里拿了浴衣出来穿好。生田呆呆的看着他,不知道葫芦里买的什么药。

“这里是409,麻烦来铺一下布团。”山下放下室内电话,回头朝他笑了笑,“你不是嫌硬么?”

等铺完布团,生田才觉得脸上开始火烧云。现在天还没有黑,刚才进来的女将的笑容也甜腻的过分,山下好像又黑了,自己是什么时候洗完澡换上浴衣的…脑子里胡乱乱的一团,所有信息在快速飞过,却抓不住要点。等反应过来时,自己已经跨坐在山下的腰间。

“医生说过了四个月就可以了”生田俯下身口勿住山下,两人的手指纠缠在一起,最后交叉重叠。

“恩,如果累的话,告诉我”山下回应着口勿,放开手,沿着生田的背脊一路滑下,顺着浴衣下摆探进去。

可能怀孕的关系,生田明显比往常要敏感的多。被山下进人后,只摆弄了几下就高朝了。汗顺着颈子滑落到胸口,整个人被蒸成了粉红色。

山下支起腿撑着生田的后腰,小心翼翼的动作,一边看着他的脸,生怕自己会不小心伤到他。半眯着眼喘气的生田很性感,眉眼间带着绯红,鼻子里发出轻轻的哼哼声,这让山下的忍耐变成了极大的煎熬。

“没关系的…”生田摆动着腰,两人的浴衣都还好好的穿在身上,下摆挡住了连结处,带着禁忌的味道。

最后还是只做了一次,尽管山下没有完全尽兴,但是顾及着生田的身体状况,他还是克制了下来。高朝时退了出来,留在对方的腿间,将薄蓝的浴衣染湿成海青色。

“好困”生田又变回海狮,趴在被子上。早知道用的是这种体位,就表铺布团了,反正山下有肌禸,不怕硌,突然坏心的想。而那个有肌禸的人正在用热毛巾帮他清理,完全不知道自己已经遭受了攻击。

“等晚上再吃吧”山下收拾完,又将烤乳猪放到隔间的冰箱里,回来却听见生田在说梦话。

“我才不是肚子里装着苹果的烤乳猪呢!!”

山下忍着笑意钻进被子抱住他,轻轻拍着对方的背安抚,“管他是不是烤乳猪呢,反正都被我吃了,而且味道极好!”他在心里想。

436 更了2010/12/14 10:39:00

GN你真强= =

这时候你都能更啊

437 更了2010/12/14 10:46:00

居然更了
继续甜腻夫夫生活XD

438 更了2010/12/14 10:49:00

我滴个神了

更了更了,兴奋史我了,看得我一腔热血直冲脑门

真是甜蜜史个人啊

439 还真有肉2010/12/14 10:52:00

一大早的就RID啊,这鼻血多少钱一斤啊

440 2010/12/14 11:37:00

这么早,噗

被吃了,嗯,还是骑乘位吧。。。。

441 更了2010/12/14 11:51:00

今儿真早啊,LZ轻易不更,一更起来真给力

442 给力的更2010/12/14 12:06:00

哈哈,我笑死了

番茄果然很在意自己对亚麻的吸引力

最后一句话

这两人心有灵犀不成,那也太萌了吧!!

姑娘GJ

443 更了2010/12/14 13:10:00

禸很美好=/////=

看得我想吃烤乳猪

444 更了2010/12/14 13:22:00

山下支起腿撑着生田的后腰,小心翼翼的动作,一边看着他的脸,生怕自己会不小心伤到他。

==================

这个画面很熟悉…嗯…anan的一幅图,GN们懂得

445 更了2010/12/14 13:28:00

这一更太给力!
看到想吃烤乳猪+1

446 2010/12/14 15:05:00

如此给力!

向GN表白

447 >///<2010/12/14 16:40:00

甜的太给力了
~(>_<)~
冬天正需要!!请继续给力啊GN

448 = =2010/12/14 18:28:00

眯眼睛那里,有秀一的影子啊,哈哈
然后后面甜腻S了,其实才2天一夜没见而已嘛,抠鼻。。。
顺便亚麻应该带点HK的甜品回去嘛,噗

449 = =2010/12/14 19:46:00

有没有可能二更?三更?

外婆00号和外婆一号在哪?

今天GN这更文更得太给力了啊喂

450 = =2010/12/14 20:18:00

山下心里心疼的大喊,我的儿子!!
===
喷了

451 外婆一号2010/12/14 20:42:00

来也,莫非我来了GN就更?!

我好矛盾啊,既想为了宝宝好爸爸们暂时柏拉图,但又舍不得亚麻十个月"吃素"

全凭LZGN安排了。。。

452 = =2010/12/14 21:09:00

番茄也不想十个月都吃素的呀,看这主动的>//////<

453 肉很2010/12/14 21:26:00

温暖火热><

454 外婆一号2010/12/14 21:27:00

--------------------------

他可以吃乳猪XD

455 = =2010/12/14 21:28:00

这禸太美了,萌得打滚

亚麻你太亚撒西了,小baby有这样的爸爸好幸福><

456 = =2010/12/14 21:28:00

这禸比烤乳猪更好味=v=

457 = =2010/12/14 21:30:00

--------------------------

他可以吃乳猪XD

=======

亚麻比乳猪好吃XDDD

458 = =2010/12/14 21:35:00

番茄调皮,果然是要需要被山下疼爱的XD

顺便排453的温柔火热,太萌了

459 = =2010/12/14 21:39:00

今晚还有没?

460 = =2010/12/14 21:42:00

GN最近好给力,球继续><

461 ++2010/12/14 22:17:00

这两粗线条的完全没有想到孩子需要名分吗?!

462 = =2010/12/14 22:26:00

名份?嗯~是要考虑了对吧

463 = =2010/12/14 22:29:00

今天没有了?这段禸看了几遍,很美好><

464 外婆00号2010/12/14 22:30:00

这两天想孙子想得心肝疼

好想打包去陪儿纸养胎=W=

(居心叵测,gun。。。

465 = =2010/12/14 22:43:00

到现在几个月了?都4个月以后了小baby是不是明显多了?XD

烤乳猪GJ

466 = =2010/12/14 22:58:00

什么时候大家才都能看出来番茄君大肚子了呀

期待众人的反应XDDD

467 = =2010/12/14 23:05:00

要是知道番茄怀上了,关8那一群3八要吵翻天了,XDD

脑中为毛突现如此喜感的场面:关8个个伸手要摸番茄那突出的肚子,娃他爸奋力护“妻和子”

我也好去史一史了

468 = =2010/12/14 23:08:00

关8个个伸手要摸番茄那突出的肚子,娃他爸奋力护“妻和子”

=======

噗,很萌很欢乐

469 = =2010/12/14 23:20:00

脑内了一下简直太欢乐了XDD

470 = =2010/12/15 12:25:00

求更

471 = =2010/12/15 12:38:00

刷了好几次

送子gn,你在哪里

呼唤你~

472 KY的外婆XX号2010/12/15 15:44:00

TL顺问,外孙?的名字……不会是来梦吧不会吧不会吧

473 = =2010/12/15 15:52:00

送子GN你在哪?!!!

快在这个冻死人不偿命的季节 送一点甜甜蜜蜜的温暖

474 = =2010/12/15 16:23:00

今天我们这里好冷,降温降过头了

急需温暖和甜腻的文来暖一下我那冰冷的身体,喷…

475 = =2010/12/15 17:13:00

GN快来更文~

476 = =2010/12/15 17:50:00

不如取名叫圣女果吧,反正是西红柿生的(被亚麻揍死)

477 = =2010/12/15 20:04:00

tl

478 KY的外婆XX号2010/12/15 20:06:00

泡脚TL,送子GN快回来~

479 = =2010/12/15 20:41:00

想说LZGN最近真是出大力了,你给人民带来了多少福利啊,你懂的

480 = =2010/12/15 21:54:00

这文大好,等更,求更

GN不用太急让番茄把圣女果或是水蜜桃生下来

我就想看番茄挺大肚子(神马人啊这是。。。)

481 送子罐鹰2010/12/15 22:27:00

人生何处不狗血

PS:我喜欢圣女果这名字,噗 (山下:我不喜欢!!)

===================

山下做了一个梦。

梦里他与生田发生了极大的争执,对方一怒之下跑出去,自己跟着追赶,在楼梯间的拉扯中,生田失足摔了下去。

他坐在手术室外的椅子上,从未感觉如此的无力与害怕。走廊上的白炽灯很刺眼,手术中的红灯也让他心慌意乱,一分一秒都是煎熬,护士们进进出出的脚步声就像踩在他心口上一样,钝痛的说不出话。当灯光熄灭,医生默默的走出来,山下看到身后跟着的推床上是一片白色时,他只觉得脑袋嗡的一下炸开,没有了思考能力,连呼吸的力量都被瞬间夺去,再也站不住。

猛的坐起来,身上的背心已经汗透,山下大口的喘气,濒死的鱼一样挣扎。生田就躺在他的身边,他却不敢回头去看他,手不由自主的_chan抖,怎么也抑制不住。就这样连滚带爬的冲出外间,山下喝了整整两大杯冰水才缓过来。梦境太真实,真实的让他害怕,那种被绝望禁锢的窒息感太恐怖。

山下跪在布团边,睁着眼睛一眨不眨的盯着生田,他不敢睡觉,也不敢离开,生怕自己一个疏忽眼前的人就不见了,不见了就再也找不回来了,山下想。第5次神经质一般的爬过去,凑近了听生田的呼吸声,那有规律的一起一伏让他安心。山下依着他躺下来,伸手抱住,如同孩子拥抱自己最珍贵的玩具一般,死死不肯松手。

第二天早起,生田才发现他们竟然从昨天下午一觉睡到天亮。因为过度睡眠造成的腰酸,让他不停捶着后背。山下沉默着,帮他拿了靠垫,就一直在发呆。

“喂!”生田伸脚踢了踢对方,今天是难得的休假,他打算和山下去京都市里逛逛,顺便去金阁寺许个愿。可是山下从早起就兴致缺缺的样子,连吃饭都魂不守舍,还有两个大大的黑眼圈。“你该不会是昨晚趁我睡着了,出去干坏事了吧!”生田说,手里的筷子却不停。

“嗯?”山下回过身,迷茫的望着他,“你想出去就出去吧”

“你有事?”生田放下碗,伸长脖子探过去,结果因为肚子卡住矮桌而只得放弃,重新坐好。“你有心事”用了肯定句,生田虽然有时候没心没肺,可是对山下的事,却是习惯性的在意。

“没事”山下闪躲着眼神,端起饭碗,他尽量不让自己去想昨晚的噩梦,生田还好好的在他身边,梦都是反的,反的,他在心里不停的重复。

虽然心里狐疑,但是生田没有再问,每个人都有拥有自己隐私的权利,即使再亲密,他也不会强求山下毫无保留。端起味增汤喝了一口,既然来了温泉旅馆,就表想那么多,还是好好饱口福才是最要紧的。

吃完朝食,两人早早的出了门。因为平时穿着戏服,并不显得出肚子,可是套上私服,才发现腰围粗了一圈。生田有些气愤的从山下并不多的行李里翻找出一件灰色外套,又用恶狠狠地表情的套上身,接着将自己的衣服扔给山下。

山下没有说话,只是看着他做完一切,默默拿起他丢过来的衣服,穿上,大小正好。

因为不是节假日,金阁寺的人并不多,两人在不动堂前丢了硬币,山下先一步拉住铃绳交到生田手中,让他摇。最后一起合掌许愿。

不知道许了什么,生田的嘴角一直上翘着,山下侧头看他时,便是这副景象。生田的脸在阳光下泛着红润,眼睫毛很长,浑身沐浴着金光一般,连原先棱角分明的五官也变得柔和起来。

“你在看什么?”许完愿,生田回头正对上山下的目光,见他看着自己,赶紧低头看看是哪里出了问题。“很明显吗?”以为是肚子显出来了,生田紧了紧外套。

“没有,一切都很好”山下拉过他,走出去。

“不知道横山他们最近怎么样了?”突然没头没脑的问出这句话,生田伸手去山下的口袋里摸手机,“打给他们吧。”

山下任由他翻着自己的衣服口袋,突然生出狐猴找食物的错觉,不由得笑起来。

生田莫名的看着他,拨了电话。

“我去那边,你在这里等我”山下拍了拍生田的肩膀示意,自己拉低了帽子向回跑去。

既然来了金阁寺怎么可以空手而回。山下看着面前的各色御守,却不知道要选哪一种。

“您要求什么呢?”老婆婆的声音很软,戴上眼镜帮他挑,“有学业,交通安全,安产,家宅平安…”

“安产!安产!我要安产的!”山下突然喊到。

“原来是位准爸爸啊”老人家笑着去拿安产的御守,“我们这里的安产御守很灵的哟。”

“所有种类的安产御守我都要,麻烦您了”山下一边掏出钱包,一边说。眼角还不忘扫着不远处正在打电话的生田。

482 更了!2010/12/15 22:29:00

通知L外
慢慢看

483 更了!2010/12/15 22:31:00

打给大白...难道真会发生467L的情节么...
安产守很灵!

484 geng le2010/12/15 22:36:00

囧了

患上产前抑郁症的怎么反而是亚麻

哦,那个梦境好真实,看了也很害怕

lzgn应该不是想让twins。。一个一个掉吧。。

囧,担心

485 KY外婆XX号2010/12/15 22:45:00

绝对表俺家圣女果离去啊啊啊啊TVT

486 更了2010/12/15 22:47:00

姑娘每一更都好给力……

GJ!普里斯够昂~

请保佑大小平安……梦都是反的反的……亚麻其实有些事情说开了会比较好的喂……

487 = =2010/12/15 22:47:00

囧了

患上产前抑郁症的怎么反而是亚麻

==============

喷!

488 更了2010/12/15 22:50:00

看完前半段心里闷闷的,难受…害怕失去自己最重要的东西的山下让我心疼啊

我那小孙子真的需要安产御守么?

山下BABA那么用心的守护,番茄和圣女果不会出事的吧…

(有点焦急的奶奶)

489 2010/12/15 22:53:00

番茄祈愿那里的描写,想到花水木那次浴衣祈愿,有张侧颜照真美好……

490 更了2010/12/15 22:59:00

梦是反的,是反的,一定会无事安产的!!

491 更了2010/12/15 23:15:00

山下爸爸这么紧张这么真心守护,看在这个份上BB也一定要平安无事啊

492 = =2010/12/16 1:18:00

番茄祈愿那里的描写,想到花水木那次浴衣祈愿

======

+1

许愿的样子很美好

小家伙一定要安产啊

493 外婆00号2010/12/16 2:05:00

o(︶︿︶)o 这两个没有养过孩子的夫夫

带球的儿纸毫无鸭梨能吃能喝能玩,真让人捏一把汗

儿婿患得患失,梦境什么看得人心里一哆嗦。

对孩子的问题两个夫夫都在干什么,至少要聊一聊嘛

包括上一次分手的问题都还没解决。。。。

丈母娘看着干着急。。。儿婿做噩梦不是没有原因。

>_<儿纸你是在逃避问题吗?近日有酒今朝醉不成...

494 外婆00号2010/12/16 2:08:00

浪费一层,,lzgn虐两位夫夫就可以

儿纸儿婿我暂时才表心疼

我的外孙孙~~还未出世就各种惊险

啊~~~要安产,要顺产,lzgn,

你听见我的嚎叫声了吗?m(_? _)m

495 = =2010/12/16 2:25:00

00号外婆倒提醒我了,这两人分手的根源还没有清晰的理出来吧,仅仅是所谓的平淡之后的疲惫
而这个不速之客的出现就能解决好他们的问题
可能GN的想法是通过孩子来重新整理他们的感情,找回一些曾经相守的东西……

496 = =2010/12/16 2:56:00

可能GN的想法是通过孩子来重新整理他们的感情,找回一些曾经相守的东西……

======

真好TVT

497 = =2010/12/16 11:40:00

我就说看着虽然很甜蜜但为啥总有种说不出的寂寞感
之前分手的事情根本就还没解决啊!
为了小孙孙未来的幸福生活,两个人要好好整理一下感情呀

498 = =2010/12/16 13:48:00

对孩子的问题两个夫夫都在干什么,至少要聊一聊嘛

包括上一次分手的问题都还没解决。。。。

=============

对哦,这么一提还真是那样,这两人还真没怎么谈到孩子的问题

是得过且过的样子嘛

上次为嘛要分手?为嘛?

499 = =2010/12/16 20:45:00

我来催一下

有点心急……

500 FY等更新2010/12/16 21:14:00

我FY

等更新

求送子gn

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1049100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录