[PT] 不速之客 (生子/雷/黑)

1049100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第96932位读者

501 FY2010/12/16 21:15:00

我真的是挺无聊的

502 = =2010/12/16 21:57:00

GN今天更吗?

503 送子罐鹰2010/12/16 22:10:00

正在码,不过要做好被雷的准备,嘛,反正各位能看到这里,也已经是揷满避雷针了吧(不负责任的逃逸)

504 >_____<2010/12/16 22:19:00

雷点是baby吗????

神啊

505 蹲等2010/12/16 22:23:00

GN请自由地码~

等更……

506 = =2010/12/16 22:23:00

GN加油啊!码完就放啊,今晚不看更新的文不睡啦!!!坚定的点头

demo,不是吧 ……GN那番话让我有种不好的预感

我要我的小孙子,表啊

507 = =2010/12/16 22:28:00

同等

508 = =2010/12/16 22:33:00

GN我先不睡了,等你啊

509 >_____<2010/12/16 22:35:00

去洗个澡再来等

510 = =2010/12/16 22:52:00

等着更

511 送子罐鹰2010/12/16 23:12:00

两人约会莫名的变成了老友聚会,还是一群吵到掀屋顶的老友。

山下瞄着生田兴致极高的和横山抢麦,自己则坐在沙发角落里心不在焉的玩手机。其实从得知有这个孩子存在开始,山下就一直在思考自己与生田的关系。他们似乎只是因为这个不速之客而又重新被捆绑在一起。生田的真实心意到底怎样,是无奈还是勉强,他并不清楚。对方对于自己的事几乎总是在妥协让步,这是让他最为恼火的地方。在山下的认知里感情是要建立在对等基础上的,而从一开始似乎就只有自己一个人在拼命的倾注着全身的光和热,生田就像个黑洞一样,接受的再多也难于给以激烈的反应。山下一直在思考到底是自己用错了方式,还是生田根本不爱他,而后者,是让他最恐慌与无措的事。

闷闷喝掉手里的冰水,山下抬头,生田正在扭着腰唱KK的歌,关八一伙人抱做一团,大家勾肩搭背的跟着和,只有自己是被排除在外的,热闹都是别人的,他只剩下寂寞。

“一起来唱吧一起来唱吧”生田跳到他边上,用手扯他的袖子。音乐响起,是欲望的雨。即使相隔再久,不用复习也能立刻记起的旋律与动作,让山下觉得自己很挫败,不管心里再如何埋怨,也依旧不会影响他对生田相关事务的关注度,他这一辈子就注定栽在这个人手上了,山下想。

因为还要赶回拍摄地的缘故,没有玩的很晚,与关八告别后,山下与生田两人一路慢慢走向停车场。

“好久没有这样散步了”生田一边用脚踢着地面,一面搓手。山下叹了口气,将他的手握在手心里,揣进口袋。路上的人很少,并没有谁发现有什么不妥。不需要伪装与掩饰,暂时告别喧哗的身体很放松,导致生田开始不停的打哈欠。

“很累么”山下问,他其实想说,你和我在一起后很少这样笑闹过。时间磨平了最初的激情,只剩下平淡与厌倦。

“嗯”生田这次没有硬撑,点了点头,他从早上就觉着山下不对劲,为了强压住自己的好奇心,才会特意去找关八聚会,好分散自己的注意力,可是此刻两人单独相处,几乎被遗忘的疑问又开始缠绕着他。

“很快就到了,你忍忍,上了车再睡”山下的步子加大,停车场就在眼前,他松开生田的手,跑了过去,“你在这里等我”几乎是逃一般的速度,生田看着山下离他越来越远,变得遥不可及。

曾几何时,忧心忡忡成为每日的必修课,患得患失的感觉压的他喘不过气,看着电视上的山下,曾经站着自己的地方站着别人,曾经一起上演的戏码换了对手,两人聚少离多,嫉妒就像毒芽一样在心里滋长,杀也杀不死。唯一的办法就是用比对方还要灿烂的笑意掩盖伤痛,生田斗真是个爱钻牛角尖的人,至少不愿意在山下面前示弱。我过的比你还要好,即使没有你,我也可以很开心,这是他唯一可以作为报复的手段。以至于在两人进人倦怠期后,生田主动提出了分手,与其让自己被判刑,他宁愿选择做残忍的法官。其实在那一刻,他曾经多么希望山下可以像以前那样赖上来,用浓重的鼻音说你别开玩笑了,只要他说,他就会回答,恩,这只是个玩笑而已。可是对方没有,山下安静的收拾了行李默默离开,听着门在身后关上的声音,生田的手被指甲刺的出血。

不管怎么样,只要有这个孩子,就不怕山下会离开他,生田不是没有这样想过,可是太在乎对方的结果就是变得敏感而脆弱,他不敢认真的面对山下的眼神,那里似乎藏着许多他不知道的秘密,山下欲言又止的样子让他心慌,逃避终究会有尽头,可是在被最终审判之前,他宁愿闭着眼骗自己挥霍这最后的温柔。

坐上车,山下帮生田系好了安全带,特意将车内的暖气提高了两度,又把外套披在他身上。

“你睡一会吧,等到了我叫你”山下盯着前方,发动车子,他不敢看生田的脸,昨夜的噩梦还在脑海里浮悬,他害怕自己会抑制不住,对生田说,打掉这个孩子,打掉这个孩子!!是的,打掉这个孩子,如果这个孩子是要用你来交换的话,我宁愿亲手将他扼杀在摇篮里,山下想。就算没有孩子做筹码,他也绝对不会放手,在生田的事情上,山下一直都有着极大的执念,哪怕对方不爱自己,他也无所谓,不管是为了那条牵连着彼此的红线,还是为了他耗尽半生的爱恋,都不会。

缓缓吐出口气,山下从后视镜里看了眼生田,对方也正盯着他看,两人的目光交汇又瞬间闪开。山下从来就不是个喜欢拖延的人,长痛不如短痛,他将车停到了路边,侧过身看向生田,正要开口,却被抢了话。

“啊!动了!他动了!”生田突然惊喜的摸着自己的肚子,一脸不思议的表情,他害怕山下会说出什么话,能拖延一天就是一天,关键时刻,生田还是选择将头埋在沙里,做鸵鸟。“你摸摸他动了,动了!他活了活了!!”

那一瞬间,山下很想吐槽,他一直都是活的,可是话到嘴边还是_Tun了下去,难道这就是天意?在自己想要说打掉他的时候,这个孩子表示了自己的生命力,他是个活生生的证明,是山下智久和生田斗真在一起的证明,不管是过去,现在,将来,他都是一个永远无法抹杀的存在,宣告着他们曾经互相深深的爱过。

山下的手慢慢摸上生田隆起的腹部,孩子很安静,他慢慢趴上去,贴着耳朵听,脸上露出极其温柔的笑意来,“小东西,你还真是着急啊,爸爸我还没有做好准备,你怎么就动了呢?”他想通了,不管是生田斗真,还是未出世的孩子,他都会好好守护,不管发生什么事,都无法让他退屈。

山下沉浸在极大的喜悦中,以至于并没有发现生田在听到这句话后,瞬间惨白的脸。

512 更了2010/12/16 23:13:00

通知楼外

513 更了2010/12/16 23:25:00

这两个人毛时候才能把话摊开来说啊口胡!

再这么拖下去总觉得要出事啊orz……

呸呸呸,孙子绝对不会有事的!绝对安产!

514 更了2010/12/16 23:25:00

“动了,动了,他动了,你摸摸。。。”

这一段GN写得真的太好了,都让我飙泪了,哭~

两个人都不诚实,该面对的还是要一起面对啊

只是抱着互相喜欢的心情是不够的

515 更了2010/12/16 23:27:00

LZ很残忍,竟然停在这种地方

可以问有没有二更么?

担心会睡不着的

516 更了2010/12/16 23:27:00

亚麻好狠啊TAT

直接问清楚就好

不用打掉BABY明志的啊

517 更了2010/12/16 23:28:00

热闹都是别人的,他只剩下寂寞。
================
这两个人心里都是这样想的TAT

完全没被雷到,但这戳心窝子的感觉是怎么回事
现实背景的文冲击力果然厉害,加上LZGN强大的心理描写
我……我先去整理下情绪orz

518 >_____<2010/12/16 23:29:00

洗完澡,看到更新

好虐啊,如id

别扭的夫夫,话要说开啊

都是敏感细腻和害怕失去的人

干着急

519 更了!2010/12/16 23:32:00

觉得lzgn写得很现实

即使是我们现实中的人也没办法

患得患失,把头钻进沙子里当鸵鸟

要shi了,这种感觉,番茄你表想不开啊

520 更了2010/12/16 23:32:00

各怀心事又逞强不肯互相坦白的夫夫

急死人了啊,再这么不打开心结默默纠结下去不会两人都动了想表BB的念头吧T___T

521 更了2010/12/16 23:34:00

猜来猜去这种事的确是这两个人会上演的戏码啊,叹气
小Baby快点保佑你的两个爸爸早点明白彼此啊,这么好的爱没能正确的传递到对方那儿实在是太浪费了
奶奶X号表示我也快加人产前综合症大军了XD

522 更了2010/12/16 23:36:00

没啥说了,太戳心窝了,TT
GN在两人的视角写了两次这句话:热闹是别人的,寂寞是自己的。。。
这是怎么啦,亚麻还有番茄,有话说清楚不行吗,猜疑不相信对方那是致命伤

523 更了2010/12/16 23:37:00

一群奶奶和外婆急得不行了

平行的世界,现实的世界穿揷一起

是该说GN厉害还是我们人戏太深了

问一句:GN是不是PT真爱fan

524 更了2010/12/16 23:39:00

觉得lzgn写得很现实
=========
很现实+1
所以才更压抑更不甘啊
番茄这肯定是误会了,你可千万别胡思乱想背着亚麻干什么冲动的事啊!!

525 = =2010/12/16 23:48:00

同有戳到心窝的感觉

送子gn写的很好,

完全不雷,很喜欢这章的感觉(我果然喜欢虐)

等二更

526 外婆00号2010/12/16 23:51:00

番茄听见那句话脸都变白的那里

突然想起中津告白不成时候说:我们是最好的朋友

o(︶︿︶)o各种戳心窝子

想说的前面的gn都说过了

郁闷地去睡觉,你们两个就不能好好幸福一下吗?

非要虐得一帮外婆奶奶悬着心,捧着心又要担心baby,又要担心夫夫。

527 外婆一号2010/12/17 0:01:00

他们是太爱对方了胜过自己,想zhan_you对方的全部而不仅仅是爱情,很狂热。。。

528 = =2010/12/17 0:05:00

小Baby快点保佑你的两个爸爸早点明白彼此啊,这么好的爱没能正确的传递到对方那儿实在是太浪费了

===========

+1

看到最后好担心番茄会做出什么傻事来啊TAT

529 = =2010/12/17 0:13:00

===========

+1

看到最后好担心番茄会做出什么傻事来啊TAT

============

+NNNNN

看到这两个人都认为对方是因为小Baby才勉强跟自己维持下去的就急啊

同觉得番茄可能会干啥,求吵一架然后说开TAT

530 更了2010/12/17 0:19:00

山下就是这样啊,从小对番茄zhan_you欲就强,会这么狂热,想把最好的东西都给他,但骨子里却是脆弱的,因为忧心对方对他没有他那么确定肯定的对他的爱,从而更想对番茄好,好到对方不能说拒绝

番茄简直就是典型的优柔寡断,感情被动温水,有了变故,不会主动去直面,而是乱想进人死胡同

531 = =2010/12/17 0:26:00

大半夜被虐的睡不着觉

产前综合症+1

T

F

S

532 = =2010/12/17 0:35:00

他们是太爱对方了胜过自己,想zhan_you对方的全部而不仅仅是爱情,很狂热。。。
============
爱得太深就患得患失了啊,唉唉

533 = =2010/12/17 0:46:00

准外婆综合症啊, 好焦躁 = =

534 = =2010/12/17 0:48:00

大家都得产前综合症了= =||||

夫夫赶紧把感情问题给理顺了啊,不然BB肯定有危险

535 鼻塞产前综合症的外婆2010/12/17 8:57:00

送子GN的心理描写太GJ了Orz特别是天秤的心理抓的好到位T~T。同是天秤我明白←YY过度了你。觉得在关键大事上天秤会快刀斩乱麻……ohno……外婆要外孙平安生下来啊TAT

536 = =2010/12/17 9:12:00

看似最最温柔的两人,却也偏偏是最最倔强的.

唉,一个比一个拗...

T

T

T

537 = =2010/12/17 9:15:00

虽然看到他们两个对彼此狂热的爱的容不下别人我很开心,但那是你们两个的BABY啊,所以两夫夫请一定表打BABY的主意!

538 = =2010/12/17 9:38:00

我那多灾多难的小孙子既是两人的梗也是两人甜蜜的见证,噗

GN接下来两人会怎么样,非常想知道啊

今天表停止耕耘,努力码字啊

产前综合症的奶奶

539 = =2010/12/17 11:05:00

我觉得我都快要得产前综合症了><

540 = =2010/12/17 14:09:00

今天继续更啊

等……更

541 = =2010/12/17 14:35:00

看到最后我也瞬间惨白了(你谁呀你

产前忧郁症不好受啊TT

542 咳嗽的产前忧郁症外婆2010/12/17 14:38:00

午后要运动TL

543 无原因产前忧郁2010/12/17 14:39:00

我就是想冒个泡

544 周末很嗨皮的外婆2010/12/17 16:04:00

= =ls一群或者忧郁或者感冒或者咳嗽的外婆奶奶

抬头45°,明媚而忧伤滴望着你们

lzgn,冬天很冷滴,咱乖乖在家里码字。。。等更

545 = =2010/12/17 16:35:00

下班前再来转一圈

天冷还是乖乖在家码字好

今天能否一更、二更、三更……(想累史GN啊,自抽)

546 = =2010/12/17 17:14:00

楼里真热闹啊,几天没来的一枚

547 = =2010/12/17 17:29:00

觉得lz真的是厉害呀…大段心理描写简直戳心戳肺……完全戳中泪点~

而且代人感好强Orz

对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起——!我去面壁 T_T|||

548 = =2010/12/17 18:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

549 = =2010/12/17 18:49:00

LSGN是自己去求的吗,好有心。。。

550 = =2010/12/17 18:50:00

喷个安产御守XDDD
求顺利安产,但这之前必须先要解决感情问题啊

551 = =2010/12/17 18:57:00

被安产御守治愈了 > <

552 = =2010/12/17 19:14:00

楼里的gn气氛很好啊

喷个安产御守,治愈啊

553 = =2010/12/17 19:16:00

GN们真high啊。。。有种PT楼搬到这里来盖了的感觉,OTL

554 吸鼻涕的产前忧郁外婆2010/12/17 20:38:00

好冷::>_<::……吸吸……送子GN,都有安产御守了,一定要顺利啊啊啊……继续吸,吸……

555 = =2010/12/17 20:47:00

手脚冰冷的来蹲楼,GNS都好温暖

556 送子罐鹰2010/12/17 21:11:00

源氏的拍摄已近接近尾声,生田熬过了最忙碌的时期,现在每天基本只有半天的戏份,这让他多了很多空余时间可以到处转悠。山下因为工作,第三天就不得不返回东京,临走时,不顾当事者的强烈反对,在生田所有的行李上都挂满了安产御守。

“你索性把我装进御守里好了!”生田一边抱怨一边去扯御守的袋子。

“好啊,我不反对。”山下说,他拉着行李走到玄关,回头正迎上生田抬起的下巴,顺理成章的就接了口勿。

“我会很快结束那边的,到时候来接你回东京”山下钻进车子,冲着生田挥挥手,午后的阳光照在他深栗色的头发上,晕出金色的光。

生田笑着点了点头,看着他的车慢慢驶远,手心里的御守被捏的变了形。

虽然与山下约定等下周拍摄结束后,再一起去医院检查,可是生田突然生出不愿被摆布的想法。拜托了导演,提前一天结束自己的戏份,抽了空一个人去医院。

之前的每次都有山下陪伴,他只要安静的坐在一旁就可以,看着山下跑上跑下的忙碌,也是一种享受。可是人有时候就是会有莫名的叛逆心,生田自己挺着肚子上下折腾累的一身汗,心里却有一种报复的快感,虽然他也不知道自己到底在报复什么。

“胎儿有点大,你大概九个月的时候就要剖腹了”还是上次的那个医生,戴着厚厚的眼镜,一头鸟窝一样的头发,生田怀疑他已经一个月没洗了。

“嗯”点点头,他其实并没有听进去,最近心情一直处于烦躁状态,尤其是当山下不在自己视线里时。

“不过手术风险是五五分,你要做好准备,现在已经不能打掉了”医生敲了敲桌子,他还是第一次见到听话听到走神的病人。“而且你之前流掉过一个,所以要当心。”

“慢着?什么流掉过一个?”生田这次抓住了重点,山下并没有将之前的事告诉他。

“你不知道?”医生摘下眼镜,取了片子给他看,“这里的膈膜说明原来是双胞胎。”

生田走出医院的时候,已经快傍晚,晚霞染红了西边天际,预示着明天又是个晴天。他觉得自己的心情就如同那个刚刚得知消息的圣诞节前夕一样,无措而又无奈。

他不知道山下为什么要瞒着他,是害怕自己难过,还是他根本就不在乎。脑海里重复着那天对方说的话,我还没有准备好,你怎么就来了,还没有准备好,没准备好…生田无意识的呢喃着这一句话,突然觉得自己很可笑,他一直以来的期待被对方一句没有准备好就全盘抹杀,连辩白的立场也一并丧失了。

坐在房间,电视里正在放着一亿三,山下笑的很好看,生田盯着他,眼珠都不转,不愿错过一丝一毫,只想把他的动作表情都印在心里。矮桌上堆着山下买来的各色御守,花花绿绿的很好看,生田捏了一个摩挲,突然记起少年时,与山下一起去毕业祈愿,在神社里挂上的那个绘马。如果神明真的灵验,他情愿什么都表,只想重新回到过去,而已。

山下结束工作,回到东京两人一起住的房子,里面已经堆满了婴儿用品,都是他背着生田准备的。不管再累再辛苦,只要回家看到这些东西,山下就觉得无比的满足与幸福,他开始真正期待这个不速之客的降临,他将倾其所有的为他投注一切。

“奶瓶,尿不湿……”山下一个一个的数过去,将手帐上的备注划去,吃穿用住,凡是能想到的地方他都想到了,每天要细数过一遍才能安睡,如同强迫症一般。

“YOSI!明天去接人!”山下躺在床上还在翻着手帐,生怕自己遗漏了什么。他打算明天上午接生田回来,下午一起去买婴儿床,晚上去吃意大利餐,生田喜欢奶制品,最近银座新开了一家,味道很好。

想着想着就睡过去,手帐放在心口,山下脸上带着笑意。

只是当他第二天兴冲冲赶去,见到的是人去屋空的情景时,却再也笑不出来了。

生田斗真人间蒸发,失踪了。

================

后面瞎掰不出来了,倒地吐小孙子。。。

557 更了2010/12/17 21:12:00

lz我连着两天踩着你后跟进来啊,哈哈

558 更了2010/12/17 21:14:00

完了,我万分的想看PT两人的合体小孙子长什么样,还有小孙女,哪位GN能P一下就好了,T T

559 更了2010/12/17 21:16:00

一转眼就更新了,拍爪

掰不出来可以先填别的坑等待灵感

咱不催得太紧,但是不能弃坑啊!

560 更了2010/12/17 21:16:00

啊啊啊番茄去哪里了啊!!!他不会想不开吧TAT

561 = =2010/12/17 21:21:00

啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~

很郁闷

快被压倒了

那个噩梦!!!!!!!

山下,你为什么要做那个噩梦~~~~

啊~~~~~

562 = =2010/12/17 21:26:00

最好是动态的那种……求技术轮制图QAQ

见过kk和tt家做的合体动图都好萌

563 更了2010/12/17 21:26:00

啊呀他就是怕你难过啊,干啥一定要往坏里想啊orz,我都要哭了

564 更了2010/12/17 21:30:00

最好是动态的那种……求技术轮制图QAQ

见过kk和tt家做的合体动图都好萌

==============

那个是需要有软件的吧,求个指路。。。光凭他俩人的脸打死我都拼不出来啊

565 更了!2010/12/17 21:41:00

啊呀他就是怕你难过啊,干啥一定要往坏里想啊orz,我都要哭了

=======================

被gns鄙视也要说,俺就是一感性得要shi的外婆

看到Gn说的这句话,就更想泪了。

566 更了2010/12/17 21:44:00

在报复谁报复什么呢
就是报复自己吧,折腾自己来去折腾别人,真是有够别扭

冲突爆发,越发纠结了

567 更了2010/12/17 21:45:00

没准备好不是你想的那个意思啊TAT

568 2010/12/17 21:49:00

一个为另一个倾其所有来爱
另一个却跳不出心魔,甩手走人,抹杀一切
你们两是干什么啊,为未出生的BB泪了

569 更了2010/12/17 21:50:00

明明双方都对对方是死心塌地的却都怀疑对方对自己的心意

沟通啊沟通!小孙子T_T

570 更了2010/12/17 21:54:00

天呐,番茄儿媳顶个球跑哪去了啊,大吼

不是这样的不是这样的,番茄儿媳想错了

儿纸要急疯了

等二更……

571 更了2010/12/17 21:59:00

在山下的认知里感情是要建立在对等基础上的,而从一开始似乎就只有自己一个人在拼命的倾注着全身的光和热,生田就像个黑洞一样,接受的再多也难于给以激烈的反应。
========================
穿越地看到这一句,山下君啊,如果不是爱你,怎么会像黑洞一般包容到这个地步?

生田斗真!你就不能从正常一点的角度考虑问题么?牛角尖里有什么啊,这么爱钻TAT

不过还好医生桑说,孩子是已经不能打掉的,于是生田同学再怎么生气是不能打孩子的主意了吧?

PS:那天看一亿三萌到不行的亚麻,就在想番茄同学看着会是什么个表情。是说看到一个就老想到另一个,这病该怎么治啊....

572 更了2010/12/17 22:32:00

孙子TAT

番茄你个小崽子想那么多干嘛呀……

你不知道亚麻那个祸害整颗心都恨不得掏给你了呀你到底在纠结个毛线啊……

拜托你别折磨那一大一小和你自己了好伐……

捂胸口倒地……

573 更!2010/12/17 22:41:00

啊。我个奶奶着急死了TAT

574 吸鼻涕的外婆2010/12/17 22:48:00

很淡定安心Orz媳妇和球他爹都需要冷静……外婆很淡定很冷静

575 更了2010/12/17 22:51:00

么办法的事,番茄宅男的性格就是一面阳光一面消极,一面乐天一面悲观= =

576 外婆一号2010/12/17 22:53:00

PS:那天看一亿三萌到不行的亚麻,就在想番茄同学看着会是什么个表情。是说看到一个就老想到另一个,这病该怎么治啊....
---------------------

解铃还须系铃人,我也病人膏肓啦

看到番茄消失第一反应就是回北海道老家待产去了。。。

以他这么扭捏的性格,肯定既不想亚麻找到他却又想看亚麻能多快找到他,ORZ

577 更!2010/12/17 22:55:00

番茄你就别再折磨自己折磨亚麻折磨我们了,再说心情纠结对baby也有影响啊TAT

578 = =2010/12/17 22:58:00

额~他们两个的家人知不知道番茄有baby的事情?

番茄会自个儿跑回北海道去待产?

后面怎么样?

GN有没有在码?

我都被我自己一连串的问题弄得烦史了,抓头

579 = =2010/12/17 22:59:00

番茄你就这么玩消失亚麻会疯掉的T T

一堆奶奶外婆也差不多了T T

580 叹息2010/12/17 23:07:00

奶奶和外婆们都纠结情节去了,都没人安慰一下吐孙子的LZ吗。。。

真是辛苦了,每天都勤劳的为我们码字

581 = =2010/12/17 23:28:00

LZ写得太好太戳我心窝子了,我得先安慰一下我焦急失落的心

LZGN辛苦了,送暖炉XDD

582 = =2010/12/17 23:32:00

LZ保重!

GN们可以继续帮你出灵感

583 = =2010/12/17 23:39:00

给送子GN端茶送水捶背=v=
GN让番茄这别扭孩子早点想通吧

584 更了2010/12/17 23:44:00

LZ你要把孙子健康的吐出来啊TAT

585 TAT2010/12/17 23:47:00

LZ你要把孙子健康的吐出来啊TAT

—————————————————

排 孙子请一定健康地吐出来 TmT

捏肩膀

586 = =2010/12/17 23:48:00

请问。。今天还有么?

587 = =2010/12/17 23:49:00

之前好挂念小孙孙,但现在又转头开始更担心夫夫了

亚麻番茄好小孙子才能好啊OTL

588 送子罐鹰2010/12/17 23:57:00

今晚没有了,正在刷隔壁楼,等更的感觉好焦躁OTZ

589 外婆00号2010/12/17 23:58:00

送子gn很负责任啊

一天一更的质量很不错呢

小外孙保住了,松了一口气(番茄:有了外孙表儿纸,指。被亚麻拖走

其实我觉得番茄消失是一个契机,让各自有时间冷静一下。

正好解决夫夫的感情问题。

就是。。。就是。。。番茄那个破腹产,五五概率那是神马..

590 = =2010/12/17 23:58:00

隔壁楼。。。?LZ也在蹲坑么

591 = =2010/12/17 23:59:00

请问。。今天还有么?
------------------
同问,虽然万分的想看下文,无奈夜已深……
让lzgn好生歇着吧

592 = =2010/12/18 0:02:00

喷了,LZGN也在蹲坑么XDD
那就等明天(^^)V

593 = =2010/12/18 0:10:00

恍然想到前几天番茄的日记……什么心被打破了的
这剧情走向,我就脑内了个番茄挺着肚子听着极其黑暗的重金属音乐看着感情混乱乱伦放纵的舞台剧剧本的情景……汗

594 = =2010/12/18 0:20:00

我就脑内了个番茄挺着肚子听着极其黑暗的重金属音乐看着感情混乱乱伦放纵的舞台剧剧本的情景……

=================

我觉得听这类音乐的人心情其实是很容易纠结的那种.....要适时去找亚麻修补心灵啊

595 = =2010/12/18 0:23:00

而且他一直都听些重金属的小众音乐……性格可能真是纠结星人
所以有时很期待他来个暗黑角色,骨子里坏那种,不是顺平这类表象坏

596 外婆00号2010/12/18 0:25:00

我还蹲在这楼。。儿纸15号的日记说

这段时间听死亡金属,和以前工业金属不一样

诶,这样会不会把好心情破坏呢~

大概这样的意思...真的很给力

=============

大蒜茄,蒜你狠

597 = =2010/12/18 0:32:00

别说重金属甚至死亡金属了,就是一般金属我也接受不了

番茄君的内心都藏着些什么?现在上杂番组日记什么讲的都是老梗,也不怎么爆料了

唉,还是讲回文,希望番茄失踪只是去整理心情而不是@#%¥@,亚麻的心意心血可不能白费了啊TT

598 = =2010/12/18 1:01:00

山下的日记也很给力

神马今天好呀,录完节目回家了,神马我回来了~~噗

那个我回来了这四个字是对谁说的呀?

迷。。。OK,打住

以上与文无关

599 = =2010/12/18 5:19:00

干脆把这页翻过去

600 = =2010/12/18 5:23:00

=========

+49107

"我还没有准备好,你怎么就来了,还没有准备好,没准备好…"

斗真,你自己不也是还没有准备好,孩子就来了?很单纯的意思=不速之客,请表想太复杂虐己虐人啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1049100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录