[PT] 不速之客 (生子/雷/黑)

1049100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第96934位读者

601 = =2010/12/18 5:24:00

垫砖

不知道下一更会怎样

602 = =2010/12/18 10:14:00

果然FY了

603 = =2010/12/18 11:40:00

每日一更,lzgn可要坚持住啊

关注两夫夫和小孙子的事态发展

604 = =2010/12/18 13:30:00

为孕夫TL~

605 = =2010/12/18 13:56:00

TL 我可怜的孙子哦 千万表有事啊

606 = =2010/12/18 15:43:00

等今天的份~

607 = =2010/12/18 15:50:00

而且他一直都听些重金属的小众音乐……性格可能真是纠结星人
所以有时很期待他来个暗黑角色,骨子里坏那种,不是顺平这类表象坏
===============
他听的音乐范围非常广反差也很大,而不是只听这类音乐
怎么说呢,这人精分啊

608 = =2010/12/18 18:16:00

不是催GN,只是保持前页

609 2010/12/18 19:15:00

单纯tl

610 = =2010/12/18 19:58:00

习惯性每天一T

我也不是在催gn哟

611 = =2010/12/18 21:25:00

我只是单纯的问一句:“今天会有么?”

612 = =2010/12/18 21:27:00

哈哈,我也不是催,就问一句今天有吗XDD

613 = =2010/12/18 22:19:00

今天这个日子其实非常值得一更啊……

614 = =2010/12/18 22:25:00

今天这个日子,lz你不考虑多多更新么???

615 = =2010/12/18 23:00:00

还在苦苦等更的奶奶一枚飘过……

616 = =2010/12/18 23:38:00

今天没有么

我的小孙子TAT

617 = =2010/12/18 23:41:00

很担心小孙子的安全啊= =

618 呼唤~~~2010/12/18 23:50:00

这点了...

送子gn更呢?还是不更呢?

更呢?不更

不更吗?更

更吗?不更。

不更吗?。。。。。。。。

619 送子罐鹰2010/12/19 0:33:00

山下觉得自己像掉进黑色的漩涡,不管怎么拼命挣扎只会越陷越深,冰冷的空气将他的心肺快要压碎,嘶喊不出声。

不记得自己是多少次从同样的梦里醒来,每当他大叫着坐起,回答的却只有自己的回音,晕黄色的台灯没有温度,照在墙上的影子也是孤零零的一个。山下看着被堆满婴儿用品的卧室,寂寞感如潮水般涌来,要将他_Tun没。

距离舞台剧的排练还有三个月,生田从来不是个会懈怠工作的人,山下知道他一定会再出现。可是作为一个父亲,他想在最关键的这段时间里陪在生田身旁,看着孩子出生,而不是像现在这样坐立不安无头苍蝇一般满世界乱找。想必生田也懂这点,所以才会特意逃走,难道自己的脸已经让他这么反感厌恶吗?山下站在浴室里,大开着冷水,衣服也不月兑,从头淋到脚,歇斯底里的大叫。他实在想不通到底做错了什么,会让对方不顾一切的离开。

将所有相关的地方都找了一遍,却一无所获。连北海道老家也去了,还是没有人影。连带着生田怀孕的消息也在事务所传开,J桑早就是默许的态度,而那些刚得知消息的好友们在看到他青黑的脸后,来不及收下各种表情又偷偷退了回去,山下浑身散发出绝望的气息。

“如果斗真打电话回来,请您一定要跟我联系。”站在玄关向生田的母亲鞠了躬,从小就相熟的阿姨,给予过他母亲一般的照顾。山下第一次向她郑重的使用了敬语,带着苦涩的无奈与哀求。

生田站在便利店的货架前,因为胎儿偏大的缘故,让他不得不向后挺着腰,身上套着山下的宽松外套,那是他离开时带走的唯一属于山下智久的东西。

拿了便当和牛奶去结账,最后付钱的时候还是忍不住又要了瓶生茶。生田走出便利店,强迫自己不去看广告牌上的山下智久,眼眶很酸,一定是太阳太大的缘故,他想。

到千叶已经快一周,租住在不起眼的小公寓,生田每天的主要工作就是看舞台剧剧本。房间里没有电视,他害怕从那里看到山下智久后,自己会抑制不住想要回去的心情。他下了很大很久的决心才离开,后果已经顾不了,就算只是暂时,也想一个人静一静。他不愿再面对山下犹疑的眼神,不愿再每一刻都忧心忡忡的害怕对方将真相说出来,这种恐惧感快要将他逼疯,所以他逃了,在山下开口前。

靠在沙发上,生田摸着肚子,6个月已经很明显。他觉得如果不是那次意外,山下就不会知道,自己的日子或许过的也可以更平静更简单一些。虽然曾经有过不甘心,可是与每日的担忧相比,他宁愿选择前者。

“你爸爸还真是会装,装出关心的样子,其实连你的名字户籍都没有想过,真不知道到底是他傻还是我傻”生田自嘲道,孩子像感应到一样,轻轻踢了踢他。“不用担心,你有我就可以了,山下智久只是个陌生人。”

620 更了!2010/12/19 0:35:00

SF

621 更了2010/12/19 0:38:00

头一次离的这么近啊 居然更了 内牛

622 更了2010/12/19 0:39:00

这么晚了竟然还能等到更,幸好我没睡

占个位置,先睡再看,囧

623 更了2010/12/19 0:47:00

这时候都有更,GN你太勤劳了=333=

624 更了!!2010/12/19 0:49:00

儿纸,儿婿他只是不想事事让你劳累

你千万别这么想不开,

跑到千叶去,难道只是想给未出生的小外孙争取个名份

其实还是想在那生下孩子吧。。。儿纸,我最知道你了,内牛满面

625 更了2010/12/19 0:51:00

番茄你到底在担心什么啊啊啊啊啊
那犹豫的眼神只是你的错觉你的心理作用啊TAT
看到最后一句,至少小孙子是安全的,总算放了一半心囧

626 更了2010/12/19 0:51:00

GN还是更了啊,大好

不过挺着6个月肚子的番茄一个人在千叶真让人担心

要是出事怎么办?呸呸呸

627 更了2010/12/19 0:52:00

“不用担心,你有我就可以了,山下智久只是个陌生人。”

《-------不是的,斗真你快找山下谈谈啊!!!居然跑去千叶orz

628 更了2010/12/19 0:53:00

这。。我看得喉咙一紧。。

哎。。

629 扭曲的外婆2010/12/19 0:55:00

突然很期待媳妇领着娃指着他爸说:叫山下叔叔哦……是有多扭曲Orz

630 更了2010/12/19 0:56:00

他不愿再面对山下犹疑的眼神,不愿再每一刻都忧心忡忡的害怕对方将真相说出来
犹豫和真相都是不存在的呀!或者说完全不是你想象中的那种真相

快让他们俩谈谈吧,真是急死我了orz

631 更了2010/12/19 1:01:00

一个是爱他爱到疯狂,还没来得及说对他说他就跑了

一个是害怕失去他之后的疯狂,笨蛋,他是爱你的呀

急死我了

632 更了2010/12/19 1:02:00

难道自己的脸已经让他这么反感厌恶吗?

他不愿再面对山下犹疑的眼神,不愿再每一刻都忧心忡忡的害怕对方将真相说出来
-----------------
别扭的夫夫都完全搞错了重点……OTL

633 送子罐鹰2010/12/19 1:07:00

突然很期待媳妇领着娃指着他爸说:叫山下叔叔哦……是有多扭曲Orz
好萌!!(我好去死了OTZ)

634 更了2010/12/19 1:10:00

=========
喷了。一般小孩子多大会说话?都到了能叫叔叔的年纪这得躲多久啊

635 = =2010/12/19 1:18:00

难道自己的脸已经让他这么反感厌恶吗?

别扭的夫夫都完全搞错了重点……OTL
=====

+1

捶胸顿足

两个笨蛋TAT

636 = =2010/12/19 1:22:00

居然跑到千叶去了

“你爸爸还真是会装,装出关心的样子,其实连你的名字户籍都没有想过,真不知道到底是他傻还是我傻”

哦不,番茄你怎么会这么想?!

637 = =2010/12/19 1:26:00

===============================
捶地,好萌!
MA,媳妇啊,你这么随意剥夺孩子拥有双亲的权利那是不对的╮(╯▽╰)╭
不过俺坚信儿子是会把你找回来的,fufufufu

638 = =2010/12/19 1:29:00

“你爸爸还真是会装,装出关心的样子,其实连你的名字户籍都没有想过,真不知道到底是他傻还是我傻”
============================
一言以蔽之,你俩都是大傻瓜!

639 更啦2010/12/19 1:54:00

这纠结的真让人着急……

640 = =2010/12/19 3:37:00

想在自己最爱的人的出生地生下孩子!让千叶成为自己孩子的出生地!

641 ==2010/12/19 8:35:00

oh no!!孩子他妈,你到底想怎样啊,表再虐待我儿子了,我儿子那么爱你啊

642 = =2010/12/19 9:06:00

======

ORZ孙子你千万别听你妈胡扯,你爸爸深爱着你们母子啊TAT

LZGN快让这两个笨蛋好好传达自己的心意吧,明明那么相爱

643 = =2010/12/19 10:03:00

看得我还不纠心呢,快和好生我孙子吧

644 = =2010/12/19 11:09:00

我想看滚番茄、摔番茄、撞番茄、碰番茄后娃他爸着急、自责、深情的样纸……挖鼻

ma…小孙子是绝对不能出事滴

645 ……2010/12/19 11:17:00

这一更更得我心脏都扭成麻花了orz……

为毛这俩娃一定要这么虐啊……捶胸顿足……

你们就不能给我的小孙子一个快乐幸福的家庭吗摔杯子!

646 = =2010/12/19 11:18:00

喷,LS奶奶也太恶趣味了吧

我这外婆好心疼儿婿,拉过来搂搂,回头好好教训我那别扭儿子

647 = =2010/12/19 11:20:00

646是说644楼,OTL

648 = =2010/12/19 11:22:00

我想看滚番茄、摔番茄、撞番茄、碰番茄后娃他爸着急、自责、深情的样纸……挖鼻

ma…小孙子是绝对不能出事滴

==========

要不然这两个就会自我幻想的夫夫什么时候才能好好的对对方说出自己的心里话

纠结啊纠结

649 扭曲的外婆2010/12/19 12:07:00

想看娃他爸扭曲的脸-v-,娃貌似一岁左右就能开口叫papa了……送子GN,你懂的><←表误导人家啊,喂

650 = =2010/12/19 12:14:00

我家儿纸就是这样各种别扭不解释

娃他爸,你淡定,你现在会你老家就能看见你家那谁了,不然将来就陌生人了啊锤桌

作为外婆我现在好心疼儿婿啊怎么办

摸儿纸头,有话要说出来啊

还有儿婿,总是憋着不问,番茄怎么会不瞎想

651 ==2010/12/19 13:20:00

好萌!!(我好去死了OTZ)
===========
原来我不是一个人

652 ==2010/12/19 13:23:00

想在自己最爱的人的出生地生下孩子!让千叶成为自己孩子的出生地!

==========================

GN,我的HHP被你戳爆了!你要负责!!

653 = =2010/12/19 14:07:00

其实都没啥大事
就是孕妇情绪浮动比较大
准爸爸的产前焦虑比带球跑的还严重
导致众外婆奶奶们现在这么纠结

654 = =2010/12/19 14:26:00

等今天的
希望夫夫早日解开心结,小孙子平安无事TT

655 = =2010/12/19 14:28:00

啊啊啊表再纠结了

好好把心里的疙瘩说出来其实就没事了喂

求爱的再会 TAT

656 外婆一号2010/12/19 16:44:00

我可怜的小外孙,在mama靠吃便当度日一点营养都没只有牛奶加餐的情况下,还能茁壮成长为体型偏大的胎儿,好争气T__T

657 外婆一号2010/12/19 16:49:00

再过三个月差不多要生了,番茄难道要生完宝宝直接就去公演么,身体怎么办?宝宝怎么办?而且一个人要怎么临产哟,急死外婆了

658 = =2010/12/19 16:54:00

LS外婆莫急= =

LZ肯定又安排的

659 = =2010/12/19 17:22:00

我可怜的小外孙,在mama靠吃便当度日一点营养都没只有牛奶加餐的情况下,还能茁壮成长为体型偏大的胎儿,好争气T__T
==================
原谅我在这种情况下HHP完爆,外婆一号GN你太可爱了
BB比两位爸爸坚强多了!

660 送子罐鹰2010/12/19 18:10:00

收到邮件是三天后,虽然没有带手机,但生田还是会定时查看邮箱。因为舞台剧剧本修改的问题,经纪人要他立刻赶回东京。

不是没有担心过会被山下找到,可是连东山前辈都发了邮件来催促时,他还是迅速的整理了行李,出发去电车站。

只是当他赶到工作室时,看到的既不是STAFF,也不是舞台监督,而是最不想见也最想见的山下智久。

“斗真!!”看见生田转身就要走,山下一把上去拉住他的手腕,连带着抓住他的肩膀,“你到底去哪了?”

“你放手”生田讨厌自己被任意摆布的感觉,抬手打掉了山下的手,“我是成年人,有行动自由。”

“别生气”山下明显的讨好笑道,把生田硬拉进工作室,又关上门,偷偷落锁。“我不是担心你吗?”

“我以为你见不到我会比较开心”因为被骗来而心情明显不好的生田没有像以前那样微笑着应付,而是如同炸了毛的刺猬一般,浑身上下散发着生人勿近的气场。

“你要喝水吗?”山下在心里不停的告诫自己不能发火不能发火,天知道他是有多想把眼前这人揍一顿,然后再锁进保险箱里。“还是牛奶比较好吧?”

“你有话就说,说完我还要赶电车会家。”生田抱着胳膊,站在房间里,瞪着双眼看山下,脸上是戒备的表情,“把我从千叶骗来很好玩是吧。”

“原来你去了千叶?”听到这两个字,山下的脸上开始抑制不住的笑起来,斜着眼偷偷瞄生田的肚子。

没有回答,生田还在懊悔说漏了嘴,看到山下的笑意,心里更加气不打一出来,自己就要往外走。

“站住!”山下在背后喊他,“你要走也可以,把东西还给我!”

生田不解的扭头,想了想以为他是说自己身上属于他的外套,随即月兑下来扔给对方。

“还有!”山下不依不饶。

“没了!你少胡说!”生田头也不回去开门,却发现扭不动门把。“山下智久你到底搞什么鬼!!!”

“这句话应该我问你。生田斗真你不经我的允许就擅自拐带我的儿子,还用非法手段监禁折磨他,这笔账你要怎么算?”山下一步一步走过去,“抱歉,今天是周日,没有工作人员上班的。”

“明明是我儿子,跟你有什么关系?少在那里自作多情!!”放弃了开锁,生田转身靠着门,大声朝山下喊,“山下智久,我受够了!!你用不着为个孩子就勉强留在我身边,我不是女人,老子和你就是玩玩,不用你负什么责任,顶多就是当被狗咬了一口!!”

“你骂谁是狗呢!!!”山下两步冲上去揪住生田的领子,怒气冲冲看着他,生田也不愿屈服的回盯着他,两人对峙了许久,山下先叹了气。

“斗真,如果是你的意愿,我会放你走,等孩子生下来,我来养,你不用有任何顾虑。就算是以后和别人结婚,我也不会干涉什么”山下低了头,靠在生田肩膀上,脸上的表情看不清,音调却变了。

“原来你要的只是孩子”生田愣愣的说。

“?”山下听着不对劲,抬起头,压住生田的胳膊,“我什么说过只要孩子的?明明是你非要走,我才只能要孩子的啊!!”山下心里快要抓狂了,为什么这个人就是听不懂呢?他上辈子到底做了什么孽!摊上这么个人。

“难道不是你先要走,还嫌孩子是累赘的吗?”生田被他摇得脑袋发晕,心里直犯恶心,说话都有气无力,却还强撑着气势,不肯输。

“怎么跟你说不明白呢?”山下简直要急的跳脚,“我从来没有说过要走,表孩子.哪怕2012世界末日,我也不会说!!山下智久永远都不会说!!”用了最大的力气吼出来,一向好脾气的山下发起火来却是异常的恐怖。

生田只是低着头静静的没有反应,房间里一片死寂,良久,生田才缓缓吐出几个字,声音几乎轻不可闻。

“好疼好疼......”

这时山下才注意到对方脸色惨白,额头上渗着冷汗,浑身打_chan。“怎么了?怎么了?”山下也手足无措起来。

“山下,山下.......”生田一直在喊他,身体支撑不住瘫软下来,手紧紧捂着肚子。

“我在,我在,我一直在”山下一只手抱着生田,一只手掏出手机打急救,因为紧张,几次拨错号码。“别怕,别怕,有我在,有我在......”

----------------

这文已经朝着狗血无极限的方向一去不复返了,其实它真的可以完结了。。。

661 送子罐鹰2010/12/19 18:11:00

--------------------------

你赔我的屏幕和热可可 T__T

662 更啦2010/12/19 18:18:00

狗血什么的是催化剂啊……
那啥,外孙要出生了吧,满心欢喜等着

663 外婆一号2010/12/19 18:19:00

又没沙发坐,叹气

664 = =2010/12/19 18:23:00

小崽崽你可真够你妈妈受的啊~~

665 更了!2010/12/19 18:24:00

感谢GN!

不过孩子是发生神马事了??

无论如何,最最要紧事爸爸妈妈们要互相好好聊开啊!

聊开了就日后生几个也没问题了XD

666 =口=2010/12/19 18:24:00

狗 狗血了……Orz果然还是我扭曲……三观不正,四体不勤,五谷不分,六神无主,七上八下,九九归一……

667 外婆一号2010/12/19 18:26:00

GN表结束啊,我的小外孙还要上学念书娶媳妇呢,还有弟弟妹妹没出生呢,全家还没有移民夏威夷呢……还有好多好多……

668 送子罐鹰2010/12/19 18:30:00

GN表结束啊,我的小外孙还要上学念书娶媳妇呢,还有弟弟妹妹没出生呢,全家还没有移民夏威夷呢……还有好多好多……
===========================
那我索性写史记去好了 T__T

669 更了2010/12/19 18:31:00

狗血大好捂脸>////<
终于爆发了,儿子你不曲解儿婿的心思你就不开心是吧=皿=我好心疼儿婿啊
可是……小外孙这是怎么了啊orz千万别有事啊!!

670 更了2010/12/19 18:33:00

===========================
那我索性写史记去好了 T__T
=============
我不贪心,不求上学念书取媳妇,至少也得夫夫和好小孙子顺利出生啊TAT

671 更了啊~2010/12/19 18:38:00

吃饱喝足来看文,哈哈

日更什么的GN你惯得我好幸福,打嗝

672 更了2010/12/19 18:43:00

山下心里快要抓狂了,为什么这个人就是听不懂呢?他上辈子到底做了什么孽!摊上这么个人

========================

T口T,亚麻你真是好辛苦啊!

别看这番茄整天都嘻嘻哈哈其实他性格别扭蜿蜒之极T T

673 更了2010/12/19 18:43:00

小孙子是要出来了吧T_T
焦急地等

674 = =2010/12/19 18:47:00

LZ你已经拿走我一个外孙子(or孙女)了,把这个留下吧,亚麻和番茄就这一个了啊可!不能再有任何问题了

675 2010/12/19 18:55:00

其实GN可以与时俱进或者活用旧梗,写写番外啥的……我爱你的文风,捂脸表白

676 更了2010/12/19 18:56:00

难道LZ要完结了??不是离出生还三个月吗

难不成这么早就要出来= =

677 = =2010/12/19 19:23:00

笑个生人勿近,冲那么温油的亚麻你别扭个啥劲儿啊

678 外婆00号2010/12/19 19:31:00

话说儿纸性格这么别扭,娘都不认得了

这难道是孕夫产前综合症,送子gn慢慢写啊...

总觉得两个人还有好多细节可以八八。。。

很美好啊~~我那小外孙应该快出来了吧XD

679 = =2010/12/19 19:35:00

茄,你如此别扭是为哪般,辛苦亚麻辛苦自己和baby呀
太在乎所以害怕失去,但是胡乱猜疑是不对滴~
求送子GN让他快点想开,baby平安出世><

680 = =2010/12/19 19:54:00

啊啊啊小孙子请淡定!

虽然一众奶奶外婆都盼你出来但表太心急啊YOU还应该再呆上三个月的! 扯脸

681 2010/12/19 19:57:00

LS一声茄,叫的是快肝肠寸断了,TAT

682 = =2010/12/19 20:12:00

还有三个月可以慢慢炖,狗血就狗血吧....太早结束会舍不得,不过还要继续虐亚麻吗T T,不忍心啊

683 = =2010/12/19 21:41:00

TL

684 = =2010/12/19 21:44:00

LZGN别急着完结啊,小孙子还有一段时间呢,两个笨蛋也需要好好再了解确认对方的感情啊><

而且这L一干奶奶外婆多有爱啊喷

685 = =2010/12/19 22:26:00

这章好幸福XDDDD

GN求继续给力

我们都要看小外孙茁壮成长

686 等二更2010/12/19 23:28:00

一更甜出蜜了。

等二更。

687 = =2010/12/19 23:38:00

一个刚从外面风尘仆仆赶回来的奶奶看完一更后想问一下句:“还有二更不?”

天呐,小孙子圣女果表这么早出来啊,还有三个月的,在番茄肚子里再待点时间啊

gn表结束啊

688 = =2010/12/19 23:49:00

儿纸就只对儿媳茄亚撒息啊,整个世界就这么一个人啊

娘个,最后几句看得我眼泪都出来了

gn啊,我已经跟着你的文一去不返了

689 = =2010/12/20 7:03:00

T上去等小孙子情况,还有两个笨蛋和好没><

690 = =2010/12/20 14:50:00

没更?还没更?

691 奶奶要孙子2010/12/20 15:48:00

送子姑娘,我孙子就靠你了,我这个奶奶尿布神马的都备好了,就等我孙子什么时候蹦出来了

692 = =2010/12/20 17:00:00

排队要孙子,等两个傻瓜和好

693 = =2010/12/20 17:15:00

希望今天睡觉前能看到更(ps:我12点睡觉)

694 = =2010/12/20 17:25:00

而是最不想见也最想见的山下智久
番茄你个别扭的……

让狗血来得更猛烈些吧!XDDDD

695 ==2010/12/20 19:30:00

tl

LZ对剧情到底是什么打算?

696 = =2010/12/20 19:38:00

只要把小孙子留下,LZGN爱怎么打算都行,狗血大好>//<

697 奶奶要孙子2010/12/20 19:57:00

做作业之前来看下我孙子出来了没~送子姑娘请让两夫夫快和好,表让我孙子受苦了,奶奶我心痛

698 外婆XX号2010/12/20 20:14:00

我的小外孙哟 别有事哟 要顺利出世呀

夫夫们和和美美 表再别扭来别扭去了

世界上最爱你的人就是他了

虽然有些话没有开口

但是没有人比他更爱你了

所以夫夫就表再怀疑对方对自己的心意了

我狗血了OTL

fs

fs

699 = =2010/12/20 20:16:00

.........

把YF了吧,OTL

700 = =2010/12/20 20:18:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1049100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录