[PT] 不速之客 (生子/雷/黑)

1049100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第96939位读者

701 = =2010/12/20 20:18:00

FY

702 = =2010/12/20 20:18:00

fy

703 = =2010/12/20 20:28:00

今儿送子gn照例会来更的吧

等……

704 = =2010/12/20 21:41:00

TL等

705 = =2010/12/20 22:06:00

FY了,我的孙子呢?TAT

706 = =2010/12/20 22:15:00

等送子GN送小孙子=V=

707 = =2010/12/20 22:16:00

等送子GN送小孙子=V=

------------------------------------

搬凳子同等=w=

708 = =2010/12/20 22:20:00

到点了,一众奶奶和外婆又开始焦躁了T_T

我也是…

gn来了没?

709 送子罐鹰2010/12/20 22:44:00

研究室忘年会,被灌了很多酒的人要躺倒了,今晚没有了。。。

710 = =2010/12/20 22:49:00

看到ID以为更了TT
GN好好休息哈,记得我们这群焦急的奶奶外婆在等你就好=3=

711 今晚没有了2010/12/20 22:51:00

研究室忘年会,被灌了很多酒的人要躺倒了,今晚没有了。。。

============

那么。。。就好好休息吧,XDDDD

等明天。。。晚安gn

712 = =2010/12/20 22:55:00

GN晚安,醉了,其实会增加想象力,好好睡一觉,明天奋笔疾书吧,渴求外孙的外婆飘

713 奶奶唱催眠曲2010/12/20 23:19:00

姑娘好好休息吧,明天再来奋笔急书吧

714 = =2010/12/20 23:21:00

今天没有一家三口看好撒鼻息

GN明天见><

715 = =2010/12/21 9:02:00

踢上来等更

716 = =2010/12/21 14:47:00

昨儿送子gn休息得如何?

今儿会来更文了吧?XD

小孙子都快出来了,番茄什么时候人籍呢?这两人要如何告诉fan呢?

我真无聊。。。囧

717 = =2010/12/21 15:03:00

等送子GN
LS提到的那些,我也想知道呀

718 - -2010/12/21 16:12:00

万分想扒你的皮怎么办?如果再不更新,就表怪我不厚道了!瞪!

719 = =2010/12/21 16:46:00

ls是怎么了?

送子GN休息好了自然会更的,我说的对吧?今晚会更的吧?嘿嘿嘿

最好写长写长有,舍不得这文完啊...

没有压力没有压力,给GN捶肩

720 = =2010/12/21 16:53:00

接LS的话,gn自由花灰就好了,等更……

一定要看一下我的双眼皮= =,gn不更闭不上啊

721 = =2010/12/21 17:00:00

GN有记得我们在等就好了,请自由花灰XDD

722 = =2010/12/21 18:29:00

其实想GDgn,

gn提到忘年会

现在在日本吗?

723 = =2010/12/21 19:00:00

我的对眼正炯炯有神的等更呢

724 = =2010/12/21 19:02:00

每天看到无数大肚皮的人表示

我还是比较关心番茄的肚皮

每天看到无数的小毛头的人再表示

我还是比较关心圣女果

每天都会有孕妇对着我很害羞的笑

然后我又不小心带人番茄的脸

害羞的笑什么的太美好了

725 = =2010/12/21 19:10:00

戳LS,原来是小护士,笑~

等得好无聊,时间好漫长

726 = =2010/12/21 19:53:00

楼里居然有护士姑娘*。*

727 = =2010/12/21 20:06:00

今天也搬凳子等孙子 @ @

728 = =2010/12/21 21:09:00

列队等候

729 送子罐鹰2010/12/21 21:31:00

醒过来时是在病房里,生田第一反应是伸手去摸肚子,熟悉的触感告诉他孩子还好好的在那里,顿时松了一口气。想爬起来却扯动正在打点滴的右手,山下趴在一旁,手紧紧抓着他的袖子,埋着脸,看不清是醒是睡。

盯着山下,生田突然心头发起酸来。还记得昏迷前的对话,山下的每一句话还依然在他耳边回响,仔细想想虽然一直以来别人总说自己在无限度的放纵山下,可实际上对方又何尝不是在纵容自己呢?包容他的任性和倔强,两个傻瓜在拼命用爱弥补对方的缺失,却忘记了自己,最后弄的遍体鳞伤。

“你醒了?”感觉到生田的动静,山下抬起头,明显的黑眼圈和憔悴的脸色,看来是守了他一整夜。“有哪里不舒服吗?想吃什么吗?”

生田不说话,只是呆呆望着山下,他不知道自己改说什么,有千万句话梗在他的喉咙里,却吐不出来。

山下叹了口气,走过去,慢慢抱住他,生田贴着他的胸口,静静听心跳声。

“回来吧”山下说,手轻轻抚着生田的背,一下一下。

“好”生田拦手回抱住山下,闭上眼只回答了一个字。所有的自尊骄傲坚持都可以表,现在他只想守在面前这个人的身边,再也不分开。

山下扭过头,忍了很久,终还是止不住牵动了嘴角,露出一个不完全的笑容。

因为情绪波动引起的神经性腹痛,让生田在医院住了两天。山下去千叶搬了他不多的行李回来,顺道接他直接回了东京的家。一开门,就看见房间里满是婴儿用品,杂乱的堆了一屋子。

“你买的也太多了吧!”生田拿起一袋尿不湿,“适用于三岁到五岁儿童?山下智久,你五岁的时候还用尿不湿吗?!!”

“有备无患”山下的回答很简单,他正忙着跨越重重阻碍将行李搬进卧室。“明天一起去看婴儿床吧。”

“我不认为宝宝能在这里满月”生田蹲下将地上的玩具挪了挪,被从里间出来的山下看见,赶紧过去扶起来,搀到沙发上。

“你就安生的别动了,算我求你了!”山下边说边找了个靠垫给生田,“为什么不能在这里满月?”

“那么小很吵的,你有工作,我也有舞台剧的排练,难道要把它一个人丢在家里吗”生田从屁股下又摸出个东西,仔细一看是NUK的奶瓶,同类的东西在餐桌上还有三个,“你买这么多,三个孩子也用不掉啊!!”

“没事,我在网上看的夏威夷别墅至少要能够住下十个人”山下凑近生田的耳边吹着气小声说到,“斗真,全靠你了啊!”

话还没说完就被生田一巴掌拍在脸上,两人随即打闹起来,最后生田被山下抱着靠在沙发上,累的直喘气。

“我打算等快生的时候回家住”生田说,山下用手指卷着他的头发玩,“一来孩子有人照顾,而来你也不用太辛苦。”

“现在我们家你最大,你说什么就是什么”山下俯下身,靠着生田的肚子听了会,捧着回答。

-----------------------------

扒皮神马的最讨厌了!
PS:生人极度无聊加KY,来GD的姑娘会后悔的,所以我们还是凭着第六感心灵相通吧,请看我真挚的双眼皮= =,你接到我发身寸的动感光波了吗?

730 更L !!!!!!!2010/12/21 21:39:00

太激动了

731 更啦2010/12/21 21:43:00

啊啊啊啊,和好了,亚麻是想生一个足球队吧,哈哈……一群小猪在夏威夷的夕阳下奔跑什么的,哈哈哈

求GN大写特写夫夫两人世界啊,细节最有爱了,荡漾的滚来滚去啊

732 更了2010/12/21 21:43:00

SF 啊 孩子你快出来吧 呵呵

733 更文了2010/12/21 21:54:00

终于和好了,等待我孙子的出生了
幻想了一下一群小猪,本人我XD

734 ==2010/12/21 22:02:00

更啦!!!!!!

路人表示很激动!!!!

735 更了2010/12/21 22:03:00

这章好甜蜜啊,贪心的人等二更

736 更了2010/12/21 22:14:00

无比期待着小猪的出生!

二人世界最幸福甜蜜了!

737 更!2010/12/21 22:23:00

亚麻你野心太大了!喷

夏威夷别墅夏威夷别墅><

738 更了2010/12/21 22:41:00

“没事,我在网上看的夏威夷别墅至少要能够住下十个人”山下凑近生田的耳边吹着气小声说到,“斗真,全靠你了啊!”

=======

捶地

没想到儿子你一直在考虑这个,奶奶要儿孙满堂了吗(滚

739 更了TAT2010/12/21 22:52:00

这一更虽然短但是灰常之美好啊啊啊啊!

请一直这样美好下去……

谢谢GN的更新~

740 = =2010/12/21 22:57:00

ano~和好了,和好了,灰常好啊

下面是不是又有H可看了?无比想看

捂脸……遁逃

741 更了更了更了2010/12/21 23:15:00

夏威夷别墅当然要能住下足球队才好XD

全靠你们了!泪牛

742 更~2010/12/22 1:15:00

送子GN辛苦了

孙子好好的真好~

番茄你要好好保护好俺们的小孙子

足球队神马的我们并没有特别期待啊 就是一般期待啦XD

743 = =2010/12/22 9:24:00

继续等更,每天我就这点期待了……

表白~gn还有没有写过其他的文?
我有CP洁癖,且只爱这一对,gn有没有bo?同想GD,我XQ的id和新浪的id一样:AKI_SUNSUN
如果可以的话期待着你……

744 ==2010/12/22 9:32:00

四个字“生生不息”

加油

745 = =2010/12/22 15:17:00

放心不下的来看看而已

我很无聊。。。等姑娘更文

746 = =2010/12/22 19:28:00

TL等更

747 = =2010/12/22 19:54:00

等足球队呀!最好把替补教练队医什么的名额都算上XDDD

748 = =2010/12/22 22:03:00

外婆现在就掰着指头等抱外孙了

749 = =2010/12/22 22:20:00

TL

750 = =2010/12/22 22:33:00

今天有么?

751 TL2010/12/22 22:58:00

GN今天更么?

752 TL2010/12/22 23:06:00

呼唤姑娘~~~

753 等LZ2010/12/22 23:28:00

GN今天更吗?焦急等待中

754 = =2010/12/22 23:44:00

今天没有小孙子吗T T

755 = =2010/12/22 23:50:00

打着哈欠再来问一遍:“今天会更么?”

睡觉还是继续等更

纠结

756 送子罐鹰2010/12/22 23:51:00

今晚没有了,各位可以躺倒了。。。

757 今晚没有2010/12/22 23:57:00

今晚没有了TT
送子GN晚安

758 今晚没有了2010/12/22 23:59:00

gn你。。。

明天可表再放鸽子。。。滚去睡下了。。。

晚安,chu

759 = =2010/12/23 0:05:00

我可以倒下挺尸了

760 = =2010/12/23 0:19:00

泪流躺倒

晚安chu+1

761 = =2010/12/23 0:33:00

那……我就盼明天好了T T

762 = =2010/12/23 1:48:00

看了GN的留言....

折磨的躺倒

明来吧明来吧

763 = =2010/12/23 10:43:00

今天又按时来了

LZ,昨天没有,今天早点更吧~

764 = =2010/12/23 16:37:00

gn今天会更的吧?!会更的吧?!

写点神马吧,不论是H的甜蜜的还是虐的都行

我可S可M,没事……

PS:番茄可要安产啊,想念我的小孙子(ˇ?ˇ) 想~

765 = =2010/12/23 20:54:00

吃饱饭的人等更

766 2010/12/23 21:40:00

TL等更……

GN快来呀~思念一家三口……

767 = =2010/12/23 21:44:00

和楼上一起等

端茶水

768 = =2010/12/23 21:46:00

蹲等更

769 @@2010/12/23 21:53:00

GN今晚一定要来更啊><

我会一直等的XD

770 = =2010/12/23 22:11:00

占个位置蹲

771 ==2010/12/23 22:31:00

蹲!

772 = =2010/12/23 22:34:00

gn在更了么?

无比焦急的等

坐也不是站也不是

773 送子罐鹰2010/12/23 22:38:00

山下因为筹备演唱会的事忙得不可开交,生田只能一个人在家里装海狮。没事干翻翻育婴杂志,或是放音乐做胎教。Idol的身份让他不能到处溜达,只有等山下晚上回来,两人才敢偷偷出去转一圈,好像又回复到曾经那段青葱岁月一样,这让生田的心情明显好了很多。

“饭吃了么?”山下在电话里说,背景里的音乐很嘈杂,他向外跑着,能听到风的声音。

“恩,我今天吃了两个提拉米苏,一个苹果,三个橘子,一份奶油炖菜,中饭是蔬菜汤,饭团,还有妈妈昨天拿来的小菜,啊!等会还有外卖烤禸拉面!!”生田靠在沙发上,正往嘴里塞和果子。可能是之前营养不足的原因,进了七个月,他的饭量增大了很多,每天睁开眼就是找东西吃。

“恩,不错,今天表现很好,晚上给你带披萨当宵夜!”山下笑着说,站在走廊里,偶尔有路过的staff也露出一副了然的笑容。

“不想吃披萨了”生田想了想,“不如我等你结束,一起去吃泰国菜吧!”

山下智久在另一头听得简直要泪流满面,不知道是谁,前天大半夜把他摇醒,一脸哀怨的说想吃披萨,不吃的话就活不到天亮,吓得山下赶紧爬起来,两人大半夜的去吃,现在又要吃什么泰国菜,难道他不知道泰国菜是辣的吗?他个不吃辣的能吃什么!可是话还没出口,生田又发话了,“你儿子说他想吃辣的东西!!”

“好,我结束了给你打电话,你收拾一下,我去接你”明明是你想吃吧!山下在心里吐槽。随着月份增大,海狮先生是变着法折腾,心情的转换速度比三月的天气还难以预料,不是装萝莉缠着山下,就是彪悍的使唤他,山下突然庆幸他只要怀9个月,如果再长一些,他不敢保证自己会不会得精神Fen_Lie。

等山下结束工作已经是晚上8 点多,生田一直嘴没停过,倒也不觉得饿,电话打来时,他正躺在床上做梦。

“我不吃了,想睡觉”说完挂了电话,根本没弄清对方是谁,就翻个身继续做他的美梦去了。山下看着嘟嘟叫的手机,突然欲哭无泪,他到底是为什么要一直忍着饿等到现在啊!

想了想,吸取了前车之鉴,还是开车去了泰国料理店,自己要了一份,外带家里那一大一小的备份外卖,山下看着周围都是情侣或是一家出动的客人,再看看自己只是一个人,不免有些失落,想到曾经一起去坐摩天轮,用灯去照情侣的举动,还恍如昨世,一转眼已经这么多年,时间如同指中砂,留也留不住。

回到家,生田还在睡,露了一只脚在外面,侧抱着山下的枕头。

山下过去给他盖好被子,又调了调加湿器,最后在额上落下一口勿,才悄悄出了房间,挂历上被画着红圈的日子很快就要到了,三天后又要去医院检查,不知为何他突然莫名紧张起来。

774 更了!2010/12/23 22:45:00

最后一句看得外婆我也很紧张!

775 更了2010/12/23 22:47:00

抹泪

gn还是写了甜蜜的文,大好大好

对山下呼来唤去的番茄真可爱

又要产检了

贪心的人想说:若能二更就更完美了

776 更了2010/12/23 22:52:00

好萌啊,lz辛苦了

这样夫夫算和好了吗?那算说开了嘛?

番茄心里没疙瘩了吧?

外婆心里被虐多了反应不过来

777 更了2010/12/23 22:56:00

突然想到,以后番茄可以带着儿子一起去看山下的con,然后一家三口乐屋相聚儿子跑过去叫爸爸神马的,好幸福><
奶奶相信经过这么多波折的小孙子一定可以平安出生的!

778 更了2010/12/23 23:02:00

你儿子想吃

哦耶,真是小孙子,太好了,奶奶无比期待你的平安出生

等你长大一点奶奶会告诉你一个故事,你的山下PAPA和番茄MAMA这一辈子能在一起不容易啊

囧死了

779 更了2010/12/23 23:14:00

我都有被害妄想症了……

总觉得甜蜜之后就……

GN请加油~感谢姑娘~

780 ==2010/12/23 23:25:00

三天后又要去医院检查,不知为何他突然莫名紧张起来。/////我也紧张了起来Orz,两个结果:①孩子出问题了②斗真跟他严肃的讨论死掉那个孩子。。。。
嘛,我不想我孙子再出事了T_T

781 2010/12/23 23:36:00

孕期茄简直就是个小恶魔啊

亚麻你太温柔了,好丈夫拇指

最后一句又把心吊起来了,小孙子千万要平安健康啊

782 - -2010/12/23 23:49:00

罢了,就儿子吧,要是生个娇娇嫩嫩的女孩,哪里经得起番茄君这么个粗枝大叶地折腾

783 = =2010/12/24 0:34:00

回到家,生田还在睡,露了一只脚在外面,侧抱着山下的枕头。

==================

我居然被这段小细节描写萌的死去活来

这是为神马啊为神马啊捶地

784 = =2010/12/24 5:46:00

最后一段为毛咱们都莫明的紧张起来

785 = =2010/12/24 15:54:00

紧张是因为产前焦虑症

话说虽然今天是平安夜,gn也表只约会,要来更文哦

O(∩_∩)O

786 = =2010/12/24 20:08:00

今天晚上,还有我这一个寂寞的人在等gn更文

gn加点甜蜜的料,温暖一下我吧

787 = =2010/12/24 20:15:00

抚摸LS

你不是一个人

同等= 3=

788 = =2010/12/24 20:50:00

亚麻辛苦了啊,摸摸头,同LS两位一起等今晚的

789 送子罐鹰2010/12/24 22:51:00

生田难得的起了个早,坐在床上望着窗户发呆,墙上的时钟正好指向六点。

“你怎么这么早就醒了?”正在卫生间里刮胡子的山下看到他进来瞪大了眼睛,自从生田回来后,几乎就没有在12点以前起床的记录,今天真是太阳从西边出来了。

生田没有回答,揉了揉眼睛,靠过去从后抱住山下,将脸埋在他背上一顿乱擦。

山下心里想,感情你是拿我衣服当洗脸毛巾啊!想拍拍他,却看到满手的剃须泡沫,只能作罢。

“怎么了?做恶梦了?”山下开了水龙头,想弯腰洗脸,却顾及着生田的肚子,只能半蹲着。

“没,就是想抱抱你”生田用鼻子在山下的衣服上到处乱嗅,挠的对方浑身发痒。随着月份增大,生田对山下的依赖明显增多,有时候半天看不见就会急的打电话满世界找人,山下觉得自己好像和他对换了角色一样。但是为于对方能全心全意的依赖自己而感到了从未有过的成就感。

等洗完脸,生田已经蹭到客厅去了,不知在研究什么东西。山下因为还有工作,忙着在厨房里准备早餐。

“哎?山下!你什么时候代言胎教音乐了?”生田的声音传来,山下正在将煮好的玉米糊倒出来,差点烫到自己的手,赶紧捏着耳朵跑出来。

“哈?那是我这次的新…”山下看见生田手里拿着自己昨晚拿回来的新碟,心里泪流,不就是放了两张自己的幼年照嘛,他又不是没看过,还故意调戏自己!话没说完生田就笑道,“我还以为是胎教音乐呢,想着放给你儿子听。”

山下咬着牙看向他,停顿了三秒后,走过去飞快的摸了他屁股一下,又逃窜回厨房,继续将三明治装盘。

这次是哼着小曲将东西端出来的,生田帮着他把冰箱里的黄油拿出来,一起坐下。

“好久没有这样了”山下说,将涂了果酱和黄油的全麦面包递给坐在对面的人,又将热牛奶拿起也要送过去。

“矢吹君您这算是对在下每日不肯早起的怨言么?”生田挑着眉看他,他套了件宽松的长袖T恤,下面是条宽大的睡库,头发乱糟糟,看起来很滑稽。

“源公子您想太多了”山下端着牛奶做出揖手的动作,说话带了敬语。

“实在是不敢当,竟然要劳烦矢吹君为在下递牛奶”莫名的开始了角色扮演,生田笑着接过去,“请问矢吹大人如此之早来此所为何事呀?”

“自然是为了护卫公子与小公子的安危而来”山下顺着他玩,把已经吹凉的玉米糊也移过去。

“原来如此,那请矢吹大人不必挂心,在下会与小公子一同静候您的”生田笑的趴在桌上,山下也是一脸无奈,笑着叹气。

等到出门的时候,生田送到了玄关,山下凑过来索口勿,两人隔着段距离,向前倾着身子CHU了一下,就算是告别。

“小彰要早点回来呀!秀一会很寂寞的!”故意学着Akira的语气说话,生田摆出可怜巴巴的样子看他。

“秀一自己和宝宝玩吧,小彰很快就会回来的!”山下特有的糯音,说起来透着可爱,两人又闹了一回,直到山下的携带响起,才依依不舍的出门。

790 更了2010/12/24 22:54:00

SF!

791 更了2010/12/24 22:56:00

幼年照GJ,LZ总是与时俱进啊!

792 更了2010/12/24 22:58:00

啊啊啊,gn更了,太强了!对你的崇拜越来越深了

亚麻的新专太给力了啊喂

萌死我了

793 更了2010/12/24 23:03:00

哈哈,反过来依赖亚麻的番茄也很萌啊

亚麻也算是实现了“长大后要好好疼斗真”的誓言了

他本人给我的感觉就是一面依赖着斗真,一面心里又强烈要求着被倚靠的成就感,矛盾啊

794 更了2010/12/24 23:04:00

COS好给力
好萌啊……圣诞就该温暖和乐啊,想看多点,以为GN会吐槽那谁今天的私照,哈哈

795 更了!2010/12/24 23:17:00

对亚麻有胡子这件事表示怀疑,亚麻,你在虚张声势吧,哈哈哈

FS

FS

796 更了2010/12/24 23:18:00

与时俱进好给力

797 更了2010/12/24 23:19:00

COS很可爱><,LS,某人现在文里是大肚子

没法明目张胆地跟别人出去,而且还摆出那种姿势,前面太重会扑倒的

798 更了2010/12/24 23:21:00

没法明目张胆地跟别人出去,而且还摆出那种姿势,前面太重会扑倒的

====================

LS的“LS”是794楼,囧,差了那么多

799 更了2010/12/24 23:31:00

====================

LS的“LS”是794楼,囧,差了那么多

=========

非794,我觉得某人大肚子那个姿势也没问题啊

那件私服很暖和嘛,现在这个情况就要保暖

UGG,噗~

800 更了2010/12/24 23:38:00

gns圣诞快乐

下周五就是12月31日了,期待更给力的出现,XDDDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1049100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP