[PT] 不速之客 (生子/雷/黑)

1049100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
您是第96935位读者

801 更了2010/12/24 23:40:00

胎教音乐!!楼主你太有才了啊!

最后一段 被秀一和akira萌的满地打滚啊

802 送子罐鹰2010/12/24 23:45:00

对亚麻有胡子这件事表示怀疑,亚麻,你在虚张声势吧,哈哈哈

=================

讨厌,就是因为那啥,所以在文里幻想一下嘛(被揍死)

话说,谁来告诉我小孙子叫什么啊喂!

803 更了~2010/12/24 23:52:00

小孫子該叫什麼......
問問小孫子的爺爺奶奶意見?

804 = =2010/12/25

非794,我觉得某人大肚子那个姿势也没问题啊

那件私服很暖和嘛,现在这个情况就要保暖

UGG,噗~

==============

就是看前面LZ写的说要仰着身子,所以觉得大概没法做那么随意前倾的姿势

805 = =2010/12/25 0:01:00

小孙子的名字啊。。。思考中,纠结了一下

花水木好不?(实在是太喜欢这个寓意)

要不直接一点,就地取材,龙圣(靠,这不番茄brother的名字,龙是因为亚麻的亚巡logo,圣是因为圣诞节)

表用,太没创意了

806 = =2010/12/25 0:16:00

LS的好喷啊
取个结合两人的吧……真夏,如何
好俗的飘

807 = =2010/12/25 1:54:00

其实纠结名字什么的,也可以作为情节来着

取个即适合跟在山下后面的也适合跟在生田后面的,随爹妈各自带人去吧(这个人是想不出名字了,胡言乱语中

808 2010/12/25 7:00:00

喷了胎教音乐。。。还是赤果的baby

平安夜一更很甜很美好,GNs圣诞快乐

809 ==2010/12/25 11:18:00

很多年前,亚麻说他孩子叫来梦

810 = =2010/12/25 13:10:00

不如取个新意一点的名字吧

811 = =2010/12/25 14:48:00

圣诞好快乐~

看着这文莫名开心呀

812 送子罐鹰2010/12/25 16:15:00

等不及让小孙子先出来打酱油玩玩,我是罪人,等会再把他塞回那谁的肚子里OTZ

来梦是老梗,我们要有创新精神,所以起了个简单好记又带有标志性的名字。。。(去死!)

----------------------------------

番外

Merry Christmas !

生田从厨房热了牛奶出来,就看到儿子趴在床上撑着两只胳膊上扬着脑袋,嘴里叽里咕噜不知道在哼着什么。

“小P你醒啦!”生田笑着走过去把他抱起来亲了亲额头,“我们来吃饭吧”让宝宝坐在腿上靠着自己,一只手摇着奶瓶,在手背上试了试温度,刚刚好。

已经四个月的宝宝开始有了自己的自主意识,小P一只手拉着斗真的袖子,一只手扶着奶瓶,眼睛却在乱瞄,不知道找什么。

“爸爸今晚有工作,我们等会在电视里看他”也不知道有没有听懂,生田说完后,小P喉咙里发出嗯嗯的声音,似乎在回答。喝到一半的时候闹钟响起来,到了开电视的时间。山下因为平安夜有工作,只能与生田和儿子隔着电视庆祝圣诞。

听到电视里的声音,小P开始心不在焉,叼着奶嘴不喝,光磨牙玩,扭着脑袋挣扎着要起来。生田见喂饱了也不勉强,把他抱起来拍拍背顺了会,才重新抱在怀里正坐好。

没过几分钟,山下的按时电话就到了,听得出他正在后台,声音很吵。

“小P的奶喂了么?”山下捂着耳朵问,出了休息室,找不到个安静地方,最后只能躲到洗手间里。

“喂好了,他吵着要看你呢”生田一手抱着儿子,一手拿着遥控器,小P还在不断伸手去抓,手机被丢在一旁的沙发上开了外音,生田只能尽量凑近了说话。

?“还有段时间呢,你自己饭吃过没?不用等我的”山下话还没说完就听见生田在大喊“喂,臭小子那个不能咬啊!!”紧接着就被小P的叫声震了耳朵,他赶紧拿开手机,看来对方正在手忙脚乱中。

“我都弄好了,你自己当心吧,不说了”从儿子手里抢过遥控器,结果自己的衣领又被咬住,小P像只树懒一样扒在他身上。

“再不听话,就不给你看YAMA P 了!”虽然知道威胁没有用,生田还是装出吓人的样子,小P突然笑起来,伴随着不停的打嗝儿。

好不容易把儿子重新按定在怀里,生田拍着他的背,对付小孩子他没有山下拿手,每次一个人的时候都会弄得手忙脚乱,焦头烂额。

“早知道就不把你生出来了,讨厌鬼”生田用手戳了戳小P的脑袋,小P抬头用那双像极了山下的眼睛望着他,愣了三秒突然打了大大的一声嗝,他自己也被吓到,长长哦了一声,又大笑起来,眼角有着生田的经典褶子纹。

因为儿子还不能自己坐的关系,生田只能一手抱着他,一手摆弄榨汁机,再过一刻钟就是小P吃水果泥的时间,他要在山下打提醒电话来之前弄好。

平时多数是由奶奶或者外婆照看孩子,但是圣诞节又有难得的休假,实在不好意思再麻烦老人家,生田前几天从舞台剧排练场出来的时候就打算去把儿子接回来,正好遇上樱井,两人顺路过去,小P还附带得到了来自阿拉希大伯们的圣诞礼物一份。

-------------------

如果动物保护组织要跟我讨论命名权的问题,请拨打4949107,谢谢(你好滚了!!)

813 更了!2010/12/25 16:16:00

占SF

814 更了2010/12/25 16:25:00

GN的文写的好与时俱进

815 更了2010/12/25 16:26:00

长着亚麻的大眼睛带着番茄的笑纹,娘啊,那是什么情景!

我能不能求孩子长大了有亚麻的胸围番茄的腰围?

816 更了2010/12/25 16:26:00

打滚,想看小P和其他叔叔伯伯们的互动

817 = =2010/12/25 16:30:00

-----------------------
我还要番茄的长腿翘臋长手指和亚麻的强势啊

818 更了2010/12/25 16:32:00

LS请改ID。。。。不觉得亚麻很强势啊

不过翘臋手指同求~

819 更了2010/12/25 16:46:00

小P算毛有创新精神的名字啊,摔LZ

820 外婆一号2010/12/25 17:05:00

顺路遇到樱井,我喷了XDDD

821 = =2010/12/25 17:15:00

============

要有番茄的小梨涡和亚麻BH的内眼角

822 = =2010/12/25 17:18:00

========

还要有亚麻的肤质和番茄的肤色

823 呼唤P图娘2010/12/25 17:20:00

谁来P一张吧P一张吧!好想看啊!!

824 更了2010/12/25 17:25:00

LZGN与时俱进,GJ!

825 = =2010/12/25 18:09:00

gn是想看什么图,难道是小baby

826 = =2010/12/25 18:18:00

gn是想看什么图,难道是小baby

当然是小baby,两个大的都看腻了,噗

827 = =2010/12/25 20:21:00

番外很甜蜜,小baby真按照LSGNS的说法来长,那真是妖物啊

828 = =2010/12/25 21:07:00

========

========

还要有。。。思考。。。

还要有番茄的开朗和亚麻的。。。亚麻的亚撒西

829 = =2010/12/25 22:54:00

gn今天还会二更么?

番外看得真欢乐

830 = =2010/12/25 23:07:00

========

========

还要有。。。思考。。。

还要有番茄的开朗和亚麻的。。。亚麻的亚撒西

===========

脑内了一下,这孩子长大了得是什么样啊

光是那胸围和腰围就堪比欧美杂志封面上那些性感辣妹了吧

831 送子罐鹰2010/12/25 23:33:00

“喂,马上要上场了,你别忘了小P的水果泥”不等回答,携带就被掐断。抬起头,电视里news出现了。

“快看爸爸”生田赶紧放下手里的半个苹果,抱着儿子过去,小P看到山下兴奋的直跳,嘴里发出哦哦哦的声音,两只胳膊也不老实的乱挥。

“你爸今天这身还真是喜庆”生田在一旁吐槽,腿上的儿子还在不断发出猿人的声音呐喊鼓劲。

LIVE的时候,小东西更加不老实,站在生田大腿上一个劲蹬腿,和着拍子跳舞,生田伸长了胳膊抱着他向后躲开脸,心里想,你真的只有四个月吗?

等到news退场,小P才安静下来,前倾着身子直往电视里找,“哦?”他回头看着生田,意思是怎么不见了?接着就哇的大哭起来。

生田最怕小孩子哭,吵得他鼓膜疼,赶紧一边哄着一边过去拿了news的碟放,孩子看到他爸的脸立刻就止了哭声,眉开眼笑起来。

太兴奋的结果就是最后吐了奶,喷的生田衣服上都是。生田顾不得自己,赶紧抱着他往浴室去,看看时间也该睡觉了,索性给他洗了澡丢上床最保稳。

山下打开门的时候,生田正抱着洗的香喷喷的小P出来。本来已经昏昏欲睡的小家伙在看到爸爸后立刻又兴奋起来,要他抱。

“去洗手换衣服”生田拍掉了山下伸过来的手,侧着身子把儿子挡在里面。

被忽视了的山下显然不高兴起来,嘟着嘴COS Akira,“小彰特意装的圣诞老人,秀一都没有惊讶!”他身上穿着大红的表演服,头上戴着圣诞帽,粘着白胡子,背上背着礼物袋,俨然是一副圣诞老人的样子。

“看到了看到了,小彰现在如果听话,秀一晚上穿给你看”生田顾着哄儿子,根本没意识到自己说了多么重磅炸弹式的话,山下闻言,眼睛发亮,大笑着一溜烟奔去洗澡。

山下以最快的速度冲完澡,换过生田让他去洗,自己抱着小P进卧室,给他换尿布。

“嘛,索性给斗真一个惊喜好了”这样想着就去翻了刚才背进来的礼物袋,里面有他专门准备的surprise。

于是等生田进来时,看到的就是穿着多拉a梦连体衣的小P,垂着眼角快要睡着的看他,山下将身后的连衣帽也给他戴上,正好是一个多拉a梦的脸。

“可爱吧?可爱吧!”山下抱着小P相当自豪的过来献宝,生田突然觉得不是一家人不进一家门这句话怎么说的这么对呢?!

折腾到一半小P终于支撑不住睡过去,山下把他小心翼翼的放进婴儿床里,走过来拦腰搂住斗真。

“刚才是你说的哟,秀一晚上要穿圣诞老人服给小彰看!”特意加重了鼻音,山下知道每次他一这样说话,生田就会没辙。

“喂,我自己会穿,喂,你表月兑我衣服,山下智……”之后的话都被隐在口勿里,夜还很长,小P在小床上睡得很香很香。

===========番外1 END========

832 更了!2010/12/25 23:37:00

SF

833 二更2010/12/25 23:39:00

这,这,这是不是就叫幸福,喷泪~

GN辛苦了,腐摸腐摸

834 更了2010/12/25 23:40:00

彰秀什么的最萌了,好甜啊

835 二更了2010/12/25 23:44:00

先拍爪

满足躺倒睡觉

836 二更!!2010/12/25 23:44:00

今年的圣诞谢谢送子gn了

温暖而又甜蜜

chu

837 = =2010/12/25 23:45:00

外婆00号表示看到小P会出戏

哈哈哈。。。哈哈。。。哈哈

不过很可爱啊~~gn gj

and merry christmas

838 2更2010/12/26 0:09:00

番外美
有么具体那啥啊,咳咳

839 ==2010/12/26 0:19:00

居然有二更!!我来晚了!!!

840 二更2010/12/26 1:04:00

小孙子你是你爹的饭啊,喷

番外先出场了是不是说明正篇小孙子会平安诞生了,好开心><

841 = =2010/12/26 1:49:00

孙子你好萌哇

842 更~2010/12/26 2:26:00

这,这,这是不是就叫幸福,喷泪~

===========

跟着喷泪

幸福的滚去睡

843 = =2010/12/26 9:19:00

睡醒滚来看文,二更美好!

844 = =2010/12/26 10:46:00

这FS太应景了
“宝宝性别鉴定剂”

845 = =2010/12/26 11:11:00

小baby绝对是世界上最幸福的P饭啊,有点小嫉妒了> <

那哆啦A梦献宝的亚麻好萌~

846 = =2010/12/26 15:53:00

T回第一页

很贪心的问 GN今个还有吗

847 = =2010/12/26 20:26:00

今天花了四个小时看完2010年MSSL的全场,看到山下完全代人文中内容。。。(自抽。。要表这么人戏==#)

番外结束,正文该动手更了吧,嗯??

848 = =2010/12/26 20:35:00

LS,目前只是番外1结束,应该还有2,3什么的

不想这文完结啊,所以番外尽情地来吧

849 = =2010/12/26 21:23:00

TL

850 = =2010/12/26 23:11:00

gn今天有么?我撑不住了。。。

851 送子罐鹰2010/12/26 23:16:00

今天没有了,暂时有些卡壳中......

852 今晚不更2010/12/26 23:21:00

通知楼外= =

话说松子gn我又踩着你后跟进来了,不过这次没得看TAT

853 = =2010/12/26 23:21:00

祝GN早日月兑壳,我等待明天的

854 今晚无更2010/12/26 23:24:00

蹲等明日……

855 = =2010/12/27 9:15:00

TL等今日

856 等更2010/12/27 20:24:00

T上来,送子GN今天有更不

857 同等更2010/12/27 21:57:00

gn今天还是在卡壳么?会不会更?

想念两人

858 gn来没?2010/12/27 23:20:00

今天有么?有么?

859 等更。。2010/12/28 11:23:00

休整了两天,GN有灵感没?

番外2还是正文都行,写点神马吧。。

860 = =2010/12/28 19:17:00

TL

861 = =2010/12/28 21:52:00

TL

送子gn今天更不

862 TL2010/12/28 23:12:00

GN啊,更文啊,我想把微博名改成:请给送子罐鹰灵感吧了

863 TL2010/12/29 0:55:00

今天也没有吗T T

864 送子罐鹰2010/12/29 9:17:00

去医院的那天下起了蒙蒙小雨,山下停好车从后门上去,生田已经站在电梯里等他。

“没事的”看得出生田有点紧张,山下拍拍他的肩膀,将他的手攥紧捏了捏。

点点头,生田一只手扶着腰,一只手回捏住山下。昨晚他做了噩梦,梦见生出来的孩子少了胳膊,吓得惊醒坐等到天亮,山下早上做的早餐,也没胃口,匆匆催着早点来医院。

因为预约打过电话,见到他们来,护士很自然的迎上来,笑着领去医生诊室。

“今天是爸爸陪着一起来的嘛!”医生扶着眼镜,山下有些不好意思的摸了摸鼻子,他知道医生指的是生田离家出走那段时间。

看出了尴尬,医生也没有再多说,让护士拿出检查表给他填。今天的检查项目还是往常一样,从仪器里看到宝宝的样子,山下兴奋的连自己的姓氏都写错了两遍。

趁着准爸爸去取化验单的时候,医生看着坐起正在整理衣服的生田,沉了脸。

“胎儿有些胎位不正”生田的手稍稍停了停,医生继续说,“本来你这个体质生孩子就有危险,现在……”

“您直接告诉我最坏的结果吧”生田从床上下来,挪到椅子上。

“你和孩子会下不了手术台”医生摘了眼镜,直视他,“之前没将手术的风险性告诉他?”

“有些事情他不知道也许会更好”生田抬起低着的脸,笑起来,“只要动手术总有危险,医生你表危言耸听嘛。”

“可是你手术单是要他签名的”填完手里的报告书,一式两份,交给护士。

“哇,难得的亲笔签名,医生你赚了!”

说话间,山下推门进来,生田使了个眼色,医生没有再说,毕竟有些事当事人有自己的考虑,就算现在不说,最后进手术室的时候也要交代,所以并不算医疗疏忽。

从医院出来已经中午,生田吵着要去吃豆乳锅,山下下午还有工作,只能劝他换一个选择,自己晚上回去陪他吃。

“因为我现在肿的像梨子一样,所以你才不肯跟我一起出来吃饭的吧!”生田看着山下拎着中华料理的外卖食盒进车,气不打一出来。

“哪有,你肿的像苹果,我也不会嫌弃的!”山下将东西放在后座,拿了最上面的一盒塞给生田,“你要是饿了,就先吃这个。”

“你才苹果!你全家苹果!你全小区苹果!”生田正要将食盒扔回去,一想何必跟食物过不去,举起的手又收了回来,打开是小点心,直接用手拿了往嘴里塞,“全吃掉,一个都不给你留”他心里恶狠狠的想。

“反正你跟我一家的,我是苹果,你也是苹果,你肚子里那是小苹果!”山下发动了车子,笑起来。

“哎哟”被儿子踢了一脚,生田摸着肚子上突出的一小块鼓包,不知道是小手还是小脚。

“看,我儿子不乐意当苹果了,就跟你说别动不动上句型,做人不能心里阳光点么?”山下调侃他,又拿了保温便当杯递过去,“里面是奶茶,你别噎着。”

“你不是越黑越有资源的吗?我想着你多赚点奶粉钱,亚麻爸爸!”生田瞥了他一眼,不客气的接过去,作为回礼,塞了一块小煎饼进山下嘴里。

“你安生点吧,待会出交通事故,要上新闻头条的。”山下嘴里嚼着东西,声音含混不清。

===============

代表862LGN的WB表示鸭梨很大,噗

865 更了 2010/12/29 9:28:00

终于姑娘更文了

866 2010/12/29 10:05:00

一大早看到更新顿时觉得今天的人生充满了阳光

不然大家把WB名都改成862GN那样吧XD

867 更了2010/12/29 10:07:00

这个时间段GN更文有点受宠若惊,o(≧v≦)o

虽然已经看过番外1,也知道小孙子和番茄会平安,但是还是很紧张。。

番茄啊就知道你不会让我儿纸担心,知道他为了你宁愿表baby,我介个奶奶也一样啊

如果要我选择。。。保大不保小/(ㄒoㄒ)/~~

小孙子对不起了(╯﹏╰)

PS:最终是大小平安(*^__^*)

868 更了2010/12/29 10:12:00

“你不是越黑越有资源的吗?我想着你多赚点奶粉钱,亚麻爸爸!”

===========

哎哟喂,抱着我的肚子大笑、捶桌(办公室的都当我疯魔了,囧)

大家明白的啊,哈哈哈

869 2010/12/29 16:37:00

竟然这么早更……
那个越黑越有资源,番茄也是啊,哈哈

870 更了2010/12/29 18:59:00

GN终于来了,迟到地蹲进来

871 = =2010/12/29 20:01:00

你安生点吧,待会出交通事故,要上新闻头条的。”山下嘴里嚼着东西,声音含混不清

===============

萌啊,脑内了一下那个声音

872 = =2010/12/29 20:09:00

苹果好萌,亚麻反应真快!

873 = =2010/12/29 20:33:00

今天二更不

874 = =2010/12/29 20:46:00

就猜孩子不会那么轻松就能生下来的

但是反正番外里一家三口都很幸福,过程虐一点也没关系

875 = =2010/12/29 22:05:00

这章还是很甜的啊,这俩斗嘴真有特色

876 求二更2010/12/29 22:33:00

送子gn再给力一点

求gn二更。。。

877 = =2010/12/30 1:11:00

手术室大概会虐

亚麻你要顶住

878 = =2010/12/30 1:54:00

但是反正番外里一家三口都很幸福,过程虐一点也没关系

=========

+1

879 送子罐鹰2010/12/30 16:58:00

一直等到晚上九点,山下还没有回来。生田将手里的舞台剧剧本揉成了棍子,不停的拍打沙发背泄愤。山下之前说好会回来跟他一起吃豆乳锅的,现在却没了踪影,连携带也打不通,这让他莫名的瀑躁。

山下回来时看到的就是生田侧卧在沙发上睡觉的样子,桌子上是处理好的食材,没有被动过的迹象。

被进门的声音弄醒,生田看到是山下,坐起来盯着他看了两秒,一句话不说,抱着被子钻进卧室,砰地一声关了门。

“你不吃饭了?”山下站在门外大喊,没有回应,只得无奈的摇了摇头,先去洗澡。

生田扒在门上听着没了动静,才悄悄开了门自己出来,他现在最开心的事就是吃,即使再生气也不会跟自己的肚子过不去,所以趁着山下洗澡的时间,赶紧热了豆乳锅,一个人坐在桌子边猛下筷子。

“你…”山下出来看到,简直欲哭无泪,他不知道原来怀孕会让一个人的性格变化如此之大,现在的生田完全就像小孩子一样,有时候甚至会无理取闹,但是转而一想,这也是自己被信任,被依赖的表现吧,或许他已经在不知不觉间履行当年那个保护对方的诺言了,如果真是这样,那这个不速之客其实是来拯救他们之间关系的吧。

这样想着山下坐到生田对面,拿了筷子,突然夹住生田正在伸下锅子的手,“一个人吃独食?生田斗真我今天才知道你竟然这么差劲!”

“我和小P一起吃呢,你闪开”生田抽了手,换到另一边重新去拣,他对食物的执念日益加深,没人能够阻挡。

“小P?你表擅自给我儿子取这种奇怪的名字好不好!”山下松了手,顺便用捞勺舀了东西送到对方碗里。

“小P这名字又好记又顺口还一听就知道是你儿子,多好,我想了好久了”生田手不停嘴不停,被烫的直吐舌头。山下只能坐到他边上去给他吹凉。

“算了算了,你爱叫什么就叫什么吧”山下认命的干叹气。

吃完饭生田继续躺回床上装海狮,山下把东西收拾好,也钻进被子里搂住他,轻轻按摩对方的腰。

“很辛苦吧”山下说,生田虽然吃得多,但身上还是不见长禸,养分都被胎儿吸收,他仍旧瘦的有些硌人。

“下次你生吧”生田闭着眼,反过一只手,拉着山下的手探到自己背上,“这里也捏捏。”

山下没有回答,只是轻轻按着他的背,生田的手向后覆在他的胳膊上,很暖很暖。

时间慢慢过去,一切都在看似平静中按部就班,生田却没有想到变化会来的这么快,当他从父母家回来,打开公寓门的时候,原本应该有工作的山下却正襟危坐在客厅里,脸色铁青。

“怎么了?”生田笑着走过去,将外套月兑下来,丢在沙发上。

“生田斗真,你能给我解释一下,这是什么吗?”山下啪的将一封信拍在桌子上,生田探头一看,顿时愣住。

白色的信封上只有两个字,遗书。

=================

很快就要完结了,尽量赶在新年前

880 更了2010/12/30 17:04:00

白色的信封上只有两个字,遗书。
==========
这……这是神马!

881 更了2010/12/30 18:00:00

感觉到紧张的气氛了呢

啊 姑娘你快点让他完结了吧

虽然知道结局是美好的

但是这个过程

看的我心慌慌啊

882 更了2010/12/30 18:07:00

那应该是番茄写的吧……这娃写这东西做啥TT
会无事安产的

883 = =2010/12/30 18:45:00

哈?真的要完结了么?是真的么?是真的么?

我真的不想这文结束啊!!!

遗书?我一定会落泪的...

884 = =2010/12/30 19:15:00

番茄这是下定决心要保孩子了
于是什么时候能改改这个自作主张的毛病啊,真的,这是两个人的事,请相信亚麻吧

885 = =2010/12/30 19:31:00

番茄这是下定决心要保孩子了
于是什么时候能改改这个自作主张的毛病啊,真的,这是两个人的事,请相信亚麻吧
========
他肯定也知道亚麻不可能要孩子表大人才这么干吧,sigh

886 = =2010/12/30 19:53:00

送子GN文中的一些小细节总会牵动我的神经

这文若结束了,到哪去找你啊喂

我想GD你成不?( ⊙o⊙ )

887 = =2010/12/30 20:31:00

要完结吗了,不舍得啊,GN你多来点番外吧。

888 = =2010/12/30 20:44:00

是准备如果下不了手术台,给P的遗书吧,宽泪

889 = =2010/12/30 20:50:00

姑娘你就表完结了,一直写到孩子长大吧
最后一段,我特妈的特想把番外甩番茄一脸的
毛个遗书.
你们一大一小的都会平安的

890 = =2010/12/30 20:50:00

舍不得+1,这篇完结了GN有空再写别的吧,很喜欢你的人物心理描写

891 = =2010/12/30 21:55:00

GN今天更了,会二更么?

想看番茄怎么对亚麻解释这封....遗书!(真不想说出这两个字)

892 = =2010/12/31 0:59:00

表完啊GN

这文的生活小细节太美了,舍不得结束T T

893 = =2010/12/31 1:44:00

我被遗书惊吓到了

GN你快安抚我来

894 = =2010/12/31 2:32:00

番茄个傻瓜。。。哎

要不是提前番外知道一大一小都没事,看到这儿我要郁闷死T T

895 = =2010/12/31 2:52:00

诶番茄肯定是想保孩子,万一碰上大人小孩只能保住一个的情况下,留封遗书表明,诶

还好看了番外,不然想到我小外孙可能下不了手术台神马的,内牛。。。

896 = =2010/12/31 9:10:00

今天可是2010年的最后一天了啊

文真的会结束了么?

897 送子罐鹰2010/12/31 17:27:00

生田不知道要回答什么,他低着头,不敢去看山下的表情。这件事他本打算一直隐瞒到上手术台,虽然对山下不公平,但这是他所能想到最好的处理方法。

“为什么你总是要自作主张,自以为是?”山下问他,声音有些抖,听得出是压抑了极大的怒火。这句话早在第一次得知小P的存在时,他就问过,大半年来被依赖的感觉让他被迷惑,以为自己真的成为了对方可以依赖的人,可是在看到这封东西的瞬间,所有一切美好的幻想都被打破,背脊发凉,他不敢去想如果自己没有发现,那会是怎样一个后果。生田斗真一直一意孤行着,自认为的为他好,却从来没有问过他真正的感受,山下心里有火,却发不出,燎的胸口隐隐发痛。

生田还是不吭声,山下有理由生气,可自己也是无可奈何,他的身体里正孕育着一个小生命,一个继承着他与山下血统的小生命,每天都可以感受到他的成长,他的喜怒,他与他紧紧相连,无法抛弃。

“你知不知道我有时候真想掐死你!”山下站起来摇着斗真的肩膀,咬牙切齿,眼前的这个人让他又爱又恨,束手无策。“你告诉我,一起承担不可以吗?你以为自己有多伟大,表什么都为我做决定!我不是以前的那个小孩,我是你儿子的爸爸!!!”

下一刻,斗真感到自己的手腕被抓住,山下用了力,要拖他出去,“现在就去医院,我只要你就够了!”

“你疯了!”斗真挣扎起来,甩开山下的手,过大的力道让他踉跄着撞上桌子,扶住椅背才站稳,“你别想伤害我儿子!”

“够了,我表什么儿子,如果没有你,这孩子根本就没有存在的意义!”山下朝着他大喊起来,在他的记忆里,他从来没有这样冲斗真发过脾气,并不是有意刺激他,山下自己也不知道为什么难以控制情绪,害怕失去的感觉围绕着他,快要窒息。

“你滚!滚出去!”斗真护着肚子,警戒的看着山下,生怕他下一刻又做出什么动作来,因为消耗了体力的缘故,额头上渗出汗珠,滚落下来,像眼泪一般。

山下狠狠的看了他一眼,是受伤幼兽般的眼神,最终默默转身出去。听到门带上的声音,斗真瞬间觉得自己没了力气,瘫坐到地板上。

事情是什么时候变成这个样子的,他不知道,他只知道自己想要对两人都好的打算,反而最后伤害两人最深。

“山下对不起,对不起”斗真靠着椅子腿,不停的呢喃着,小腹的抽痛一阵胜过一阵,想爬起来,才发觉腿使不上一点劲。

“小P你怎么了?”斗真一边安抚着肚子,一边往沙发上挪,那里有他的携带,不好的预感从心里升起,孩子绝对不能出事。

即使是吵架,也知道山下绝对不会对自己置之不理,可是当山下的携带铃声从卧室里传出的时候,生田莫名的紧张起来,他没有带携带。自己的家人在今晚会坐夜航回北海道,山下的母亲和妹妹出去旅行还没有回来,他不能叫救护车,他要怎么办?肚子越来越疼,难以忍受的阵痛,生田坐在地上靠着沙发,第一次感到孤立无援的可怕,“山下,山下,山下你在哪里……”

赶到医院的时候,松本润正等在手术室门口,看到山下,立刻眼睛发亮的冲过来,一把揪住他的领子,“你个混蛋去哪里了?斗真进了手术室,没有你的签名不能手术,你要害死他了!!”

“斗真呢?斗真呢?”山下顾不上松本的怒骂,一个劲往里冲,被闻声出来的护士拦住,“你是孩子的父亲?那快点签名,再不手术大小都要保不住了。”

“我签,我签”山下抢过手术单,手在不停_chan抖,写出的字也是歪歪扭扭,他跟生田大吵了一架后开车出去溜了一圈,可是中途左眼狂跳,心里有不好的预感,冲回家,果然斗真没了踪影,携带被扔在一旁,地上有鲜红的血迹。瞬间只感到脑袋嗡的一声充血,身体动不了,牙齿打_chan,斗真出事了,斗真出事了,这是唯一清醒的记忆。

看到松本的留言后,匆匆冲出去,一路上不知道超了多少红灯,几乎要飞起来的速度赶到医院,他害怕自己晚一点就再也见不到斗真,一口气跑上十五层的手术室,连电梯也没坐。“保大人,保大人,一定要保大人!”山下拉着护士的胳膊不停的嘱咐,直到被松本拉开,按在椅子上,嘴里还在不停重复,手术室的灯亮起来,山下的心脏快要停止。他从未觉得时间过得如此之慢,一分一秒都是煎熬,进进出出的护士搅的脑袋发昏,耳朵里什么也听不见。只是盯着墙上的钟,不停数数。

直到9647秒后,山下被一声婴儿细弱的啼哭惊醒,他猛的跳起来冲去手术室的门上贴着听,婴儿只虚弱的啼哭了两声,又没了动静,山下的心一下子提了起来,大气都不敢出。
就这样站了许久,手术室的灯终于熄了,松本过去把他拉回来,看着手术室的门被缓缓打开……

---------------------END-------------------------

这篇OOC严重,狗血烂尾且不知所云的东西终于完结了,各位的眼睛和心灵都辛苦了

稍微改了点错别字,上传了RF:http://www.rayfile.com/files/3814ba47-14bf-11e0-aa94-0015c55db73d/

总算有始有终,那么在2010的年末,祝大家新年快乐,一切顺心!

以上

898 完结了2010/12/31 17:39:00

RID给送子GN撒花,辛苦了\(o⌒?⌒o)/
希望新的一年还能看到你的新作

899 2010/12/31 17:46:00

啊啊啊啊,看的好激动,狗血洒的好啊……这不还有后续可以写嘛,GN你表走啊……

还是,新年快乐,多写文啊!!!!!!!!!

900 全文完结2010/12/31 18:49:00

真的结束了?真的结束了?

谢谢GN的文,希望还能看到你写的文,不过下次应该不会再叫“送子罐鹰”了吧,XDDDD

昨天群里的GN中有没有你(笑)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1049100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录