【赤亀】離さないで愛—⑨

1904100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第86724位读者

- 6 - ORZ2006/8/10 20:51:00

筒子们..俺从黄山活着回来了XDDDDD

爬死我了啊....

不过发现安徽真是个"王道"省...就那徽州里..仁和楼..斗山街XDDD

======================

就冲你这句话,我以后有时间也去!!!!!!!!!!!!!

- 6 - AA2006/8/10 20:53:00

为什么就没有人稍稍关心一下我家小micheal呢~~~
--
小micheal?WHO??

- 6 - vj2006/8/10 20:54:00

为什么就没有人稍稍关心一下我家小micheal呢~~~
因为我事先看的二、三季,对他只能到fq的境界了。

- 7 - ORZ2006/8/10 20:55:00

翻页了翻页了。。。兴奋。。

以前踩楼的时候怎么没有这么好运过///。。。

果然跟儿子扯上关系就变得幸运起来了。。。。。。。。。

- 7 - AA2006/8/10 20:56:00

是说,偶这边还有仁和春天百货咩。。

大手笔大气派啊。

- 7 - 同龟与jin2006/8/10 20:56:00

怀念午夜场。。。。。远目ing。。。。。。。

同龟与jin

弱弱地

• RP:496
文:223 分:1199

- 7 - 2006/8/10 20:57:00

爬死我了啊....

不过发现安徽真是个"王道"省...就那徽州里..仁和楼..斗山街XDDD

============================

嘿嘿...去吧去吧...

我去徽州那是个观光景点..叫徽园吧.....

反正在黄山市的歙县..一进徽园顶上就是个仁和楼..我嘴都乐歪了..

另外反正哪也看到斗山街....抖...还好我是坚持斗山...

- 7 - vj2006/8/10 20:57:00

爬死我了啊....

我去的时候完全不蒙小fq啊。只是看到了无数个和同学名字相同的地名。您爬了多长时间?

- 7 - X2006/8/10 20:58:00

爬死我了啊....

汗死||||

偶有在那写生呆过整整一个月啊

咋什么都么看到

自抽 狂抽ing

- 7 - 2006/8/10 21:02:00

爬死我了啊....

我去的时候完全不蒙小fq啊。只是看到了无数个和同学名字相同的地名。您爬了多长时间?

-------------------

您是问我不?俺爬的时间不长....才半年....抖..算是小白..

不过人生中的第一次追星就奉献给小夫妻了..

- 7 - 同龟与jin2006/8/10 21:08:00

您是问我不?俺爬的时间不长....才半年....抖..算是小白..

----------

同人生第一次!

同龟与jin

弱弱地

• RP:496
文:223 分:1199

- 7 - 大头贴2006/8/10 21:13:00

----------

同人生第一次

------------------

排~~~~~~~~~~~~~~~~~

大头贴

新人过门

• RP:232
文:95 分:559

- 7 - 路过2006/8/10 21:18:00

扔图走人考眼力时间, ~

图片点击可在新窗口打开查看

- 7 - 胸针好像以前说过了2006/8/10 21:20:00

rid

- 7 - 看到了2006/8/10 21:21:00

小皇冠~~一样的~~

- 7 - LS的2006/8/10 21:21:00

那个东东可以称为胸针?

- 7 - 还在看极道2006/8/10 21:28:00

第6集最后

教室里小久美和隼龙二人聊天

问他们:你们的梦想是什么

隼人默,低头玩指甲

我却看到他那只手上华丽丽的尾戒XDDDDD

胖胖~

到底是隼人在看指甲

还是你在看自己的尾戒?

莫非这就是你的回答......

PS:其实是自己饭上AK以后就持续思维诡异来着ORZ

- 7 - AK挂动物妈2006/8/10 21:29:00

....

楼里很冷

外边很乱

要被人逼成O了....T_____________T

AK挂动物妈

开始8CJ

• RP:882
文:465 分:2151

- 7 - vi2006/8/10 21:37:00

呵呵,我不可能因为粉丝的任何行为变成O的

关键在于他们自己,他俩好,我就好

vi

小小BLX

• RP:533
文:158 分:1142

- 7 - 大家都潜水...2006/8/10 21:40:00

我们爱的是2个小孩

又不是爱那些个扰人的FANS

又何苦让某些人的话

来损害对他们的爱呢

- 7 - XDD2006/8/10 21:42:00

他们两个我都喜欢……基本上一个二儿子一个老三→妈咪啊!搞乱伦

我应该这辈子都很难o

- 7 - 2006/8/10 21:43:00

坚决不O XDDDD

我的问题被华丽54了?

这次的收视多少呀?

- 7 - XDD2006/8/10 21:45:00

MS13.9

- 7 - 2006/8/10 21:46:00

哦...比上次好~嗯~

我到现在为止第4集还米看过..= =

- 7 - 回某鱼2006/8/10 21:46:00

17.9-13.0-14.4-12.2-13.9

- 7 - 我是赤西仁2006/8/10 21:46:00

我说过:他以后结婚的对象.必要的条件是.可以做一辈子的朋友的人.

就算等以后2人之间没了爱.也可以以好朋友的身份.陪对方到老..

那个回应老婆的,还有来这啊一起玩,超级搞和小夫妻聊天的,笑喷

别写的太多反应不过来的

http://boy.from.jp/mu/robom.cgi?nono=7294

======================================

这个怎么玩?

__(红领巾)

这个很简单的,你只要在那个框里输人一些简单的日语

就会得到KAME或着JIN的回复,很可爱

而且基本都是很短的句子,不懂日语的亲可以找在线的翻译一下

这个是今天新的,AK的有几句忒经典

还有别写的太多太难的反应不了

刚才找了这个在线翻译的你用用看

http://translate.adaffiliate.net/

昨天和KAME那个又笑又泪

- 7 - 2006/8/10 21:46:00

17.9-13.0-14.4-12.2-13.9
------------
收到~感谢> <

- 7 - XDD2006/8/10 21:48:00

反正这个云霄飞车让我胆_chan心惊……但是已经坐上去了,无法下车啊

- 7 - 大头贴2006/8/10 21:48:00

坚决不O XDDDD

我的问题被华丽54了?

这次的收视多少呀?

===============

我去给你看看去。。。表着急哈~~~~~

大头贴

新人过门

- 7 - AK挂动物妈2006/8/10 21:49:00

呵呵,我不可能因为粉丝的任何行为变成O的

关键在于他们自己,他俩好,我就好

========================

那万恶的广告词...抽~

算了我随便发发牢骚

真那么容易O怎么能在主版的打压下还这么亢奋的活着呢  一 一

AK挂动物妈

开始8CJ

- 7 - 大头贴2006/8/10 21:52:00

13.9

大头贴

新人过门

- 7 - 我是赤西仁2006/8/10 21:56:00

那什么为什么我总是赶不到午夜场

娘,你什么时候回娘家,在学校是华丽的通宵啊

那什么小红接老婆下班回家鸟~~

还有那什么过几天小红带老婆来赶午夜场

还有那什么爱偶就别O,爱老婆也别偶

反正别让偶们看到处了AK以外的其他字母

谢谢~~

- 7 - 2006/8/10 21:59:00

象不象小红同鞋?

偷图了检讨ing

- 7 - ls2006/8/10 22:03:00

不得不说还真像--

- 7 - XDD2006/8/10 22:04:00

我猛然一看脸认错了……再看身体,恩,是乌龟→被小红抽打

- 7 - X2006/8/10 22:06:00

1033难到不是我儿子????

滚下去反省

- 7 - AK挂动物妈2006/8/10 22:07:00

果然...第一感觉也会出现误差  一 一

AK挂动物妈

开始8CJ

- 7 - 回忆……2006/8/10 22:10:00

在夫妻相楼,那美好的夜晚~~~

- 7 - 。。2006/8/10 22:10:00

真TMD的像啊~~~手环啊手环~~~~

- 7 - vj2006/8/10 22:12:00

天啊,这张好像,如果不代手环的话,我估计会认错。

- 7 - = ="2006/8/10 22:21:00

天啊,这张好像,如果不代手环的话,我估计会认错。

===========================

是不是这样…? Orz~

- 7 - 2006/8/10 22:22:00

小胖和小乌龟的夫妻相可堪称J家众绝中的一绝> <

- 7 - XDD2006/8/10 22:22:00

其实看到手臂就猜的出来,毕竟乌龟棒球不是打假的,是货真价实的肌禸啊!!

(小红:你的意思就是我手臂上都是肥禸?被小红打飞)

而且又带了那个手环

- 7 - vi2006/8/10 22:29:00

脸的上半部分真的很像JIN。头发,眉毛,眼睛。

vi

小小BLX

• RP:533
文:158 分:1142

- 7 - 干吗把他们当回事情2006/8/10 22:42:00

今天一天没去主版本心情好多了

- 7 - FQ相2006/8/10 22:53:00

1033那张刚才给我认识的一AO看

她都说很象

- 7 - AA2006/8/10 23:45:00

上面那张图,从鼻子开始分,右脸头发加眼睛部分很像A,左脸部分的眉眼就是K了。

- 2 - 我是赤西仁2006/8/11 0:16:00

象不象小红同鞋?

偷图了检讨ing

__(跑)

图片点击可在新窗口打开查看那啥偶们结婚的事被狗崽披露了!!!

我是赤西仁

开始8CJ

• RP:1279
文:507 分:3010

- 7 - 疑问2006/8/11 0:20:00

LS的那是什么???

什么杂里的龟梨赤西??

- 7 - 。。2006/8/11 0:22:00

是24H的MC吧- - 

- 7 - 我是赤西仁2006/8/11 0:28:00

那什么赶午夜场的还有灭

我是赤西仁

开始8CJ

- 7 - 我是赤西仁2006/8/11 0:32:00

那什么难道偶又被限了

- 7 - AA2006/8/11 0:35:00

LS的抽打。那什么图,太18谨鸟。。。。。

- 7 - 我是赤西仁2006/8/11 0:40:00

吼一记吗,半夜反正也没多少人看到

我是赤西仁

开始8CJ

- 7 - 日揭笑抽2006/8/11 1:06:00

昨日山下とカラオケってた

P話 いらない

这两位是我国同胞吧,那什么AP斗AK

- 7 - 绯红2006/8/11 1:39:00

抽打这两个家伙,你们到底还有多少一样的东西啊

下面这个是鞋子的清晰图

- 7 - 绯红2006/8/11 1:41:00

DIOR HOMME ¥62,000

- 7 - 。。2006/8/11 2:33:00

orz一下。。好贵好贵。。。

继续orz一下,好pink好pink

- 7 - 晕了2006/8/11 2:53:00

有谁开过一个新版的总结帖没有?最近的相似物多得我已经来不及记了

- 7 - 752006/8/11 3:05:00

无责任盗图..

但真的是乱有感觉的

- 7 - 02006/8/11 3:16:00

LS的是哪集的?萌啊><

- 7 - 神出鬼没2006/8/11 3:29:00

还有人米??

- 7 - 02006/8/11 3:44:00

我~

- 7 - 神出鬼没2006/8/11 3:50:00

无聊地扭来扭去~~~有什么好看的米??

- 7 - 02006/8/11 3:54:00

一样无聊的趴着挖文看@_@

- 7 - VJ2006/8/11 7:17:00

早起来逛逛,那个JD2的图好有感觉哦

- 7 - 我是赤西仁2006/8/11 8:10:00

我是赤西仁

开始8CJ

- 7 - 腿大人2006/8/11 8:51:00

2W的点击,1000多的回复,多少人暗恋我们啊,哇哈哈

- 7 - 1068L2006/8/11 8:59:00

其实潜水拉 还有一些说是O的那种人= =

- 7 - 挖卡啊啊2006/8/11 9:02:00

刚才又看了视频

JIN以为还没有开始拍就和KOKI在说话,电视里没有放声音

KAME看到镜头以后叫着JIN JIN JIN哦

然后JIN看他 马上镜头就转掉了

挖卡卡

我看KAME的神态和发行都是在某个MS左右拍的,就是两只精神都不太好,眼睛红红脸憔悴....

- 2 - 挖卡啊啊2006/8/11 9:19:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

下的是字幕版本的,旁白在说一些话,而JIN本来在和KOKI说话,然后KAME看到镜头来了,就叫着JIN JIN,JIN听到以后转过头去,KAME手指着,意思要看JIN镜头哦

再看看短短几秒时间KOKI妖精JJ等正直无害的表情啊= =

本来是没发现的啊,谁让是在旁白期间出来的,如果不是旁白翻译出来就很多人能看到了

- 7 - 水瓶座女生2006/8/11 9:26:00

我回来了!!!

ls的貌似8过哈

1060的图………………偶华丽丽地史了

水瓶座女生

开始8CJ

• RP:795
文:365 分:1882

- 7 - 我是赤西仁2006/8/11 9:31:00

那啥没事来盖楼,在主版那受刺激了,黑啊!!为虾米不限他们的IP,像我这样的良民被限.那什么下次把劲瀑的搬来我也去黑黑偶和老婆地~~

- 7 - 神出鬼没2006/8/11 9:45:00

其实每次看到他们02年的样子~~总觉得是两个小猪鼻一 一

- 7 - 超可愛い2006/8/11 10:04:00

小猪鼻

- 7 - &&%%$$##2006/8/11 10:27:00

太热了

好热啊 看果AK...去

- 7 - @2006/8/11 10:41:00

这几天盖楼速度zenzenKAME速啊

我这常年潜水的人忍不住要喊两声

- 7 - ]-[02006/8/11 10:52:00

找不到話題吧= =

很多東西都八過了~><~

誰可以個沒八過的話題啊~~~

- 7 - 人都去哪里了2006/8/11 10:54:00

谁能推荐个像册?想贴图

- 7 - 2006/8/11 10:55:00

大家手里的资料都研究了很久

又懒得去整理

不如以后我们每隔一段时间一个主题吧

比如:02年的小夫妻

小夫妻的情侣饰品

小夫妻关于礼物的所有对话

………………

这样子,大家看能不能资源汇集,记录历史,启迪未来

- 7 - ◎興~2006/8/11 10:57:00

啊啊。

看到那双鞋子。

偶也史鸟。。

抽打抽打。。

一样的东西那么多,你们感情真的很好啊。。泪花花。。偶圆满了。。

◎興~

弱弱地

• RP:638
文:298 分:1553

- 7 - 情侣档2006/8/11 11:00:00

小夫妻的情侣饰品

-----

排这个

虽然工程浩大

- 7 - ◎興~2006/8/11 11:01:00

大家手里的资料都研究了很久

又懒得去整理

不如以后我们每隔一段时间一个主题吧

比如:02年的小夫妻

小夫妻的情侣饰品

小夫妻关于礼物的所有对话

………………

这样子,大家看能不能资源汇集,记录历史,启迪未来

--

喷,单纯为那句启迪未来。。囧rz。。

偶现在是怀着看好戏的心情展望未来滴啊。。。

不过除FQ两外,其他人有没有那么多相似的玩意啊???

◎興~

弱弱地

- 7 - ]-[02006/8/11 11:06:00

很浩大的工程= =

揷個隊説話

昨天溫習了一下MF060324,回顧02年con後臺打架的事情的時候

妖精老大不是很坦白的說他那時候最討厭就是小動物。。。。

然後我被兒子表情給嚇到了,簡直就是黑得不能再黑了,那個表情就一直維持到被瀑料說最後妖精臉上出血了才緩和下來(抖到不行)

- 7 - akumas2006/8/11 11:08:00

而且之後有說兒子也和妖精老大打過。。。

兒子笑得讓我覺得好像報了仇似的= =

akumas

开始8CJ

• RP:834
文:361 分:2006

- 7 - 水瓶座女生2006/8/11 11:13:00

我咋没有注意到???自pia

女婿就是好,赞一个

水瓶座女生

开始8CJ

- 7 - ><2006/8/11 11:14:00

ms大家都在温习啊

me昨天温习歌笑训狗狗那集

胖子进去后媳妇的表情萌死我了

就好像担心lg出不来一样

和ttu进去时候的表情zenzen是两回事

- 7 - 心情2006/8/11 11:17:00

其实我有点理解为什么胖胖在台上那么注意小个子

其实对于喜欢的人是怎么看都看不够的

我刚刚在收图,对这一副副KAME的图,我就在想

我们不是看生人都那么喜爱KAME和胖胖,要是对着生人

我想我会轰的,生人啊,有动作有声音,还有性格

活生生的在你面前,不陷下去才怪,所以我也很有点

理解KAME为什么对胖胖也是很在意的。小小的认为

胖胖在台上看KAME也有其他原因,他们每天都要表演

难免很忘一些走位,这两只的又是主唱,肯定有些动作

是连在一起的,其中一人要是忘了动作,回头看看,就能

想起来,说起来这两只的舞台默契长久以来堆积起来的

好象胖胖会经常忘记走位什么的,所以看看KAME提醒自己

下个动作是什么。BC上经常看见胖胖瞄KAME,我就CJ的想,胖胖

是不 是又忘了下个动作的。

我在说什么啊!!!自抽!!大家请54我,大清早的就

一个人的乱想

- 7 - 水瓶座女生2006/8/11 11:18:00

呵呵,ls好可爱

水瓶座女生

开始8CJ

- 7 - ◎興~2006/8/11 11:20:00

对的,那眼神啊,一直盯着监视器,连丸子GG在旁边说话都不搭理啊。

◎興~

弱弱地

- 8 - 孩子,你在看啥2006/8/11 11:24:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 7 - ◎興~2006/8/11 11:24:00

说起走位,偶就想到很早前乌龟在唱歌时候发呆忘记MS下蹲的动作,然后JIN斜着眼看过去那个想笑不能笑的表情好萌。

◎興~

弱弱地

- 7 - X2006/8/11 11:27:00

1091l,那腰~

我口水阿

- 2 - 5272006/8/11 11:29:00

其实我有点理解为什么胖胖在台上那么注意小个子

其实对于喜欢的人是怎么看都看不够的

我刚刚在收图,对这一副副KAME的图,我就在想

我们不是看生人都那么喜爱KAME和胖胖,要是对着生人

我想我会轰的,生人啊,有动作有声音,还有性格

活生生的在你面前,不陷下去才怪,所以我也很有点

理解KAME为什么对胖胖也是很在意的。小小的认为

胖胖在台上看KAME也有其他原因,他们每天都要表演

难免很忘一些走位,这两只的又是主唱,肯定有些动作

是连在一起的,其中一人要是忘了动作,回头看看,就能

想起来,说起来这两只的舞台默契长久以来堆积起来的

好象胖胖会经常忘记走位什么的,所以看看KAME提醒自己

下个动作是什么。BC上经常看见胖胖瞄KAME,我就CJ的想,胖胖

是不 是又忘了下个动作的。

我在说什么啊!!!自抽!!大家请54我,大清早的就

一个人的乱想

__(心情)

我也CJ的這樣想過

特別是開始的幾年,兩只一直是一起伴舞的,動作都是一樣位置是對稱的

認認真真地小動物想必臺步之類的會記得很牢,當兒子不太確認的時候就會看小動物的

久而久之就養成了習慣,然後即使不在舞臺上或者就算記住舞步站位他也會本能的望向小動物

其實我很懷疑,兒子望小動物的時候8成以上都已經是無意識動作了= =

- 7 - ]-[02006/8/11 11:35:00

快FY了

大家加油啊~~

現在怎麽就這麽難F呢(攤在地上)

- 7 - 孩子,你在看啥2006/8/11 11:35:00

说起走位,偶就想到很早前乌龟在唱歌时候发呆忘记MS下蹲的动作,然后JIN斜着眼看过去那个想笑不能笑的表情好萌。

————————————————————

是LVOE OR LIKE 的,胖胖的表情,呵呵

小样发呆的样子好可爱,抱住狠CHU

- 7 - ]-[02006/8/11 11:37:00

————————————————————

是LVOE OR LIKE 的,胖胖的表情,呵呵

小样发呆的样子好可爱,抱住狠CHU

==========

而且我好像記得兩只還不是站在一塊的是不是啊?

- 7 - 孩子,你在看啥2006/8/11 11:37:00

我打错了,BS自己的文盲,是LOVE

- 7 - 孩子,你在看啥2006/8/11 11:39:00

而且我好像記得兩只還不是站在一塊的是不是啊?

——————————————————————————————

好象是,胖胖一个人先站出来的,开始唱,然后就看见

小样明显的发呆忘记了舞步,胖胖一个人暗笑,我有

这个的PV,你要吗

- 7 - ◎興~2006/8/11 11:40:00

啊,突然无法理解那种从小时侯就常年呆一起打拼,一起陪伴着走过7、8年的时光,除了跟家人朋友相处,大部分时候,都是酸甜苦辣一起体会着,相互之间的争执摩擦,开心的不开心的,全部都一起经历,这样的感情,应该有多么的纠结和牢固啊。所以看到有人说两只现在因为利益互相冷脸白眼什么的,我完全可以54。

◎興~

弱弱地

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1904100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
帖子锁定不必回复!