【赤亀】離さないで愛—⑨

1904100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第86700位读者

- 2 - ^^2006/8/7 11:16:00

FY

- 2 - = =||2006/8/7 11:17:00

LS某楼.关于JIN给KAME拍照片然后发送给他那个并不是小道.是某一期的M杂还是WINK UP的访问.同时附有图片的.

顺说.你没有翻完.当龟收到了之后很高兴的说了一句,感觉像是初次做了别人的男朋友.

=====

能找到杂志不?= =AK的小道大道实在太多闹~我觉得有些东西我都混乱了。。

什么时候谁有时间整理一下最好不过

- 2 - 2006/8/7 11:19:00

LS某楼.关于JIN给KAME拍照片然后发送给他那个并不是小道.是某一期的M杂还是WINK UP的访问.同时附有图片的.

顺说.你没有翻完.当龟收到了之后很高兴的说了一句,感觉像是初次做了别人的男朋友.

=====

儿子,你就让你老婆嘴上占占便宜吧

- 2 - ◎興~2006/8/7 11:19:00

--

我喷了。囧rz....

- 2 - 我是一个白菜2006/8/7 11:19:00

我记不清楚了.但是绝对是杂志的访问.^_^

我依稀还记得那图啥样~但要我从成千上万的夫妻照里找出来实在太工程浩大了` = =

- 2 - 2006/8/7 11:26:00

我记不清楚了.但是绝对是杂志的访问.^_^

我依稀还记得那图啥样~但要我从成千上万的夫妻照里找出来实在太工程浩大了` = =

-------------

泪眼...T T

您努力找找找啊...是不是JIN戴眼镜的?

- 2 - 水瓶座女生2006/8/7 11:28:00

感觉像是初次做了别人的男朋友

初次………………果然从来没有反攻成功过

水瓶座女生

开始8CJ

• RP:795
文:365 分:1882

- 2 - 哈哈哈2006/8/7 11:33:00

===========

儿子调教有方

- 2 - X奥特曼2006/8/7 11:35:00

感觉小样也有很man的时候

不过谁叫我儿子更man 哈哈哈哈

- 2 - 我是赤西仁2006/8/7 11:36:00

=====

儿子,你就让你老婆嘴上占占便宜吧

__(汗)

そです 2002年の WINK UP

わすれじゃだ~~

回去看看我们的报道相关find find

- 2 - 发图2006/8/7 11:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 我是赤西仁2006/8/7 11:43:00

私のブログ 官方だは ありませんよ

仁亀自分の 愛意発存 

我中文不会捏~~

《Rammbling》仁亀ページ。ちょっと大きいショットの舌をちろっと出して横目で見てる亀梨くん。可愛いっ。お店の中で2人を横から撮ってる写真で手前にいる亀梨くんがテーブルに突っ伏してこっち見てて、向こう側にいる仁が肘をついてこっちを見てるの。これいいなー。同じ場所で2人並んでるところを正面から撮ってる小さいショットの何かいい雰囲気です。ちょっとくっつきすぎな気もしますが。高そうな外車に上半身乗せてピースしてる仁。店内でイスに座ってクッション抱えて何だかほよっとしてる仁。どっちも可愛いです

- 2 - 乖儿子 chu~2006/8/7 11:44:00

我中文不会捏~~

----

妈教你

- 2 - KT饭2006/8/7 11:45:00

111的图真可爱。。

虽然我对乌龟那发型已经不满很久了。。。

- 2 - X奥特曼2006/8/7 11:45:00

111L居家生活点滴

ORZ

- 2 - = =||2006/8/7 11:46:00

看不到图。。。= =|||

- 2 - akf2006/8/7 11:55:00

我一直很想知道6说的那些瀑料是出自哪里的,是05年的DBS吗?

两个都是在那次说的"胖子吃螺丝"还有"互相舌忝 伤口"?应该在花絮里吧,不过我好象没见过有这期的花絮啊?

是REPO吗?

- 2 - KT饭2006/8/7 11:58:00

应该是出自今年的DBS。

我知道这些都是因为REPO。。

- 2 - AKF2006/8/7 12:08:00

应该是出自今年的DBS。

我知道这些都是因为REPO。。

----

讲老实话,我是没看到过的,都是传说的,谁有证实过的东西啊

- 2 - 龟梨和也2006/8/7 12:11:00

我中文不会捏~~

----

妈教你

__(乖儿子 chu~)

お母さん お早う ございます 亀です 

わたしと仁は 中国語が 勉强したいです

おにあいいします

- 2 - !!!2006/8/7 12:19:00

两个下好斗来玩了?!

来好好告诉这边的妈妈们,你们打算什么时候把事办了?

- 2 - !!!2006/8/7 12:20:00

两个下好斗来玩了?!

————————

打错

是两个小孩……

- 2 - 仁攻护惜2006/8/7 12:23:00

受不了了!!!!这小样儿最近怎么滋润成这样!!!!!

那kirakira的小嘴啊!扑之!!!!!!啃之!!!!!

仁攻护惜

弱弱地

• RP:574
文:269 分:1415

- 2 - 水瓶座女生2006/8/7 12:35:00

被秒杀的妈一枚!!!

小样儿真是滋润到不行了

女婿阿,扑倒吧,免得妈们动邪念了

水瓶座女生

开始8CJ

- 2 - 天啊2006/8/7 12:39:00

我大概发烧发出毛病来了,要么就是中邪了,我居然看到媳妇那张图会动!在喘气的!

走火人魔了……

- 2 - 仁攻护惜2006/8/7 12:43:00

我大概发烧发出毛病来了,要么就是中邪了,我居然看到媳妇那张图会动!在喘气的!

走火人魔了……

========

估计烧糊涂了这孩子,摸之~

仁攻护惜

弱弱地

- 2 - X奥特曼2006/8/7 12:49:00

媳妇阿~ 扑上去抱抱,蹭蹭

(刚吃完饭,又变饿狼一只)

- 2 - 仁攻护惜2006/8/7 12:54:00

媳妇阿~ 扑上去抱抱,蹭蹭

(刚吃完饭,又变饿狼一只)

----------

偶闪开,不想被儿子踢人的余波伤及~

仁攻护惜

弱弱地

- 2 - 不要惹火阿2006/8/7 12:57:00

走火人魔了……

===========

有同样幻觉的仁妈_chan抖着举手……

儿子,妈为你的身体担心……

- 2 - 大叔爱咩2006/8/7 12:59:00

披上欠扁的衣服忍不住来留爪 = =b

女婿是说过要成为骑哈雷喝威士忌的帅大叔,是吧?

- 2 - 1112006/8/7 13:02:00

楼感觉超好的. 好象看到了两只平时在家里的样子.

沙发真是好物啊.可以温馨闲聊,也可以就地扑倒

- 2 - 仁攻护惜2006/8/7 13:02:00

披上欠扁的衣服忍不住来留爪 = =b

女婿是说过要成为骑哈雷喝威士忌的帅大叔,是吧?

---------

他基本上就是一崇洋的主儿~就喜欢这些玩意儿~

他现在已经是向欧美样肌禸男的方向发展了~

仁攻护惜

弱弱地

- 2 - 仁攻护惜2006/8/7 13:04:00

走火人魔了……

===========

----------

偶去问问老中医,啥米药方补肾~~~给儿子寄点中药补补~

仁攻护惜

弱弱地

- 2 - AK大妈2006/8/7 13:04:00

=============

把儿子的贴上~~2只的表情绝了!

AK大妈

弱弱地

• RP:550
文:247 分:1326

- 2 - 龟梨和也2006/8/7 13:05:00

やだ~~

大家表夸我,偶会害羞的挪~~

老公给偶KIRAKIRA的KISS,所以俺的小嘴才会KIRARA的~~

脸红ING……

妈妈们我先去壳里降降温

- 2 - 败家后遗症2006/8/7 13:08:00

我对不起大家→昨天我一整个混乱

事实证明断电的时候是会胡言乱语的=

我确实没有翻完……因为不管怎么翻译都觉得文法诡异

怕会误导大家所以就不打算翻出来

是某期杂志上的?我会去找找看

- 2 - 水瓶座女生2006/8/7 13:09:00

两张图片一起看…………

我的鼻血啊

华丽倒地了

水瓶座女生

开始8CJ

- 2 - 眼睛太好了……2006/8/7 13:09:00

走火人魔了……

===========

----------

偶去问问老中医,啥米药方补肾~~~给儿子寄点中药补补~

=======

儿子当然要吃西药……这个媚外的小孩

- 2 - KISS2006/8/7 13:11:00

我晕这两人的照片放在一起看还很有情节感呢.

- 2 - 自动播放2006/8/7 13:12:00

=======

自动播放,声音和画面……偶史了

- 2 - X奥特曼2006/8/7 13:13:00

两张图片一起看…………

我的鼻血啊

华丽倒地了

T^T我前面乱扑媳妇是不对的

- 2 - AK大妈2006/8/7 13:16:00

看看那2小样的KIRAKIRA的嘴唇~偶想到不CJ的地方去了~!(抽打自己ing)

AK大妈

弱弱地

- 2 - `````````2006/8/7 13:16:00

jin: 说,那个混蛋编剧有些什么了,不说我天天去蹲点!!!

kame: 剧本就在我屁股底下,有本事你就来改!!!为难导演算什么好汉!!!

- 2 - 洛神2006/8/7 13:20:00

能找到杂志不?= =AK的小道大道实在太多闹~我觉得有些东西我都混乱了。。

----------------------------------------------------------------------

小道王道没什么区别……ORZ

洛神

新人过门

• RP:95
文:27 分:209

- 2 - yuki2006/8/7 13:31:00

我中文不会捏~~

----

妈教你

__(乖儿子 chu~)

お母さん お早う ございます 亀です 

わたしと仁は 中国語が 勉强したいです

おにあいいします

-------------------

学了日语一个月,发现,我知道这句话的意思,这位仁兄也是刚学日语不久??

呵呵~~~

- 2 - 国际语言协会腐女处处2006/8/7 13:44:00

第120楼 龟梨和也2006-8-7 12:11:00我中文不会捏~~----乖妈教你__(乖儿子 chu~) お母さん お早う ございます 亀です わたしと仁は 中国語が 勉强したいですおにあいいします-------------------学了日语一个月,发现,我知道这句话的意思,这位仁兄也是刚学日语不久?? 呵呵~~~__(yuki)

儿子你真温柔,知道我们不懂写那么简单让我看的懂挪~~

YUKI偶汗一记,那个你看的懂和我儿子会不会日语有虾米关系啊??

那个说明你学的不错的说

- 3 - 日杂兼国际语言协会处2006/8/7 13:46:00

----------------------------------------------------------------------

小道王道没什么区别……ORZ

__(洛神)
NND,偶就知道不把日杂都搬来 你们不爽,偶去搬去鸟~~

- 2 - 求图2006/8/7 14:11:00

有人吗``我想求一图``

好象是AK在泰国的泳池里,旁边还有光````仁的头发全都弄到后面去的, 好象在玩水上排球,很多人的......

- 2 - AK妈妈国际后援团2006/8/7 14:29:00

汗那图看N遍,找找看去

回忆过去,你们已经让娘XXOO了~~

为何还继续XXOO鸟??

爱你们停不了,XXOO不用关等鸟

- 2 - ◎興~2006/8/7 14:32:00

冒出来,儿子那嘴真性感啊。。拇指放在嘴边意尤味尽的样子。。XDDD

乌龟显然一副被压倒的感觉。。捏哈哈哈哈。。

◎興~

弱弱地

• RP:638
文:298 分:1553

- 2 - 2006/8/7 14:38:00

本来心情粉好的...

出去逛了圈就郁闷了....

哎...小胖小样你们俩一定要好好的啊~~~

- 2 - 袜子2006/8/7 14:40:00

看到149那个GIFT偶喷了。。。。

- 2 - 水瓶座女生2006/8/7 14:42:00

我也在外面逛,挺好玩阿

估计郁闷的东西被我自动过滤了哈哈

水瓶座女生

开始8CJ

- 2 - 2006/8/7 14:45:00

我也在外面逛,挺好玩阿

估计郁闷的东西被我自动过滤了哈哈

--------------

偶郁闷的不是主版的东西..= =

主版老早没落了........

郁闷的米法讲啊..

话说我明天要去黄山了~~~~= =

准备把我那副乌龟耳钉戴去~

- 2 - 1492006/8/7 14:50:00

149的小红绳绳~~~

原来那是文物啊~~~

- 2 - ◎興~2006/8/7 14:56:00

==

敢问黄山跟乌龟耳钉有虾米联系???

托下巴

◎興~

弱弱地

- 2 - 2006/8/7 15:00:00

==

敢问黄山跟乌龟耳钉有虾米联系???

托下巴

---------------

抹泪...无法带真人去黄山...

带俩小乌龟去也行啊.......

小乌龟..明天为娘的带你游黄山...T T

- 2 - >_<2006/8/7 15:02:00

郁闷啊!各位亲....昨天去了一位所谓的资深饭那里看BO,发现那个人ANTI AK,(AKF就是M的体质)那人说AK最多只是普通朋友,连亲友都不是......我们看到的都是默契,这些KK,TT谁没有.......真是郁闷,那个饭的BO,其他的一些有关J家的资料的确权威啊,难道AK真的是过度YY

------------------极度郁闷的AKF

- 2 - 2006/8/7 15:03:00

郁闷啊!各位亲....昨天去了一位所谓的资深饭那里看BO,发现那个人ANTI AK,(AKF就是M的体质)那人说AK最多只是普通朋友,连亲友都不是......我们看到的都是默契,这些KK,TT谁没有.......真是郁闷,那个饭的BO,其他的一些有关J家的资料的确权威啊,难道AK真的是过度YY

------------------------------

哎...这年头...

我还是萌我的AK

- 2 - AK大妈2006/8/7 15:06:00

------------------------------

哎...这年头...

我还是萌我的AK

Y我所Y!AK到底!

AK大妈

弱弱地

- 2 - 2006/8/7 15:09:00

这年头最搞笑的就是权威和资历

大手小白年年都有

混得久的都知道该如何自处。。耸肩~

- 2 - ◎興~2006/8/7 15:11:00

--

黑犬,虽然偶曾经看SUMMARY的花絮也动摇过,甚至爬墙过。

不过那么多事情过后还是扭转乾坤,坚定了信念。

所以。。

各花人各眼。

怎么看还是自己的感觉。

别人是无法影响的。

◎興~

弱弱地

- 2 - 点头2006/8/7 15:13:00

这年头最搞笑的就是权威和资历

大手小白年年都有

混得久的都知道该如何自处。。耸肩~

===========

当年SD的红人号称7年同人历史的水晶小姐在POT先被踢馆之后有人丢了1万字的金砖砸她就是一个最好不过的例证。

这年头看资深过活的人。。还是别混同人了^^

- 2 - 水瓶座女生2006/8/7 15:14:00

资深………………最近真是不喜欢这个词

我就是ak,坚定不移

他们有的不只是惊人的默契,还有无法剪断的kizuna 哈哈

水瓶座女生

开始8CJ

- 2 - 啥????2006/8/7 15:15:00

==============

我从小就有一个信念:决不迷信所谓权威!!!

隔了一个海洋了,谁TM敢说自己知道真相就是抽风了……

- 2 - 2006/8/7 15:15:00

黑犬,虽然偶曾经看SUMMARY的花絮也动摇过,甚至爬墙过。

所以。。

各花人各眼。

怎么看还是自己的感觉。

别人是无法影响的。

说到SUMMARY花絮,,那可是我AK的人门啊~~~XDDDD

看完SUMMARY我就从完全与日本明星不搭界到死忠AK了...

多神奇...= =

- 2 - twins2006/8/7 15:17:00

- 2 - 怪了2006/8/7 15:18:00

所以。。

各花人各眼。

怎么看还是自己的感觉。

别人是无法影响的。

说到SUMMARY花絮,,那可是我AK的人门啊~~~XDDDD

看完SUMMARY我就从完全与日本明星不搭界到死忠AK了...

多神奇...= =

========

ANO。

当时我AP同学要把我带上道

很奇怪的是我看完SUMMARY就对AP彻底没感觉了

觉得怪

然后瞄上K

然后AK了

…………

这件事一直很神奇

- 2 - 水瓶座女生2006/8/7 15:18:00

呵呵,看到刚才在某楼的看到的图片了

水瓶座女生

开始8CJ

- 2 - twins2006/8/7 15:18:00

两只的发型真象真象 互相换衣服穿吧

- 2 - ==2006/8/7 15:19:00

167的图MS隔壁已经讨论了7页了

ORZ

- 2 - 资深2006/8/7 15:19:00

哈哈哈哈

资深就是

混得久的没我混得好

混得好的没我混得久

真正资深不会去评论和自己无关的或者自己不喜欢的东西,就是这样。

- 2 - 大头贴2006/8/7 15:23:00

指~~~把小样的杯子还回来!!!!!

小红。你就这么干看着~~~~!!!!!!!!!!

大头贴

新人过门

• RP:232
文:95 分:559

- 2 - 2006/8/7 15:24:00

多神奇...= =

========

ANO。

当时我AP同学要把我带上道

很奇怪的是我看完SUMMARY就对AP彻底没感觉了

觉得怪

然后瞄上K

然后AK了

…………

这件事一直很神奇

--------------------

神奇吧~~~XDDDD

我主要是发现了那个飞口勿~XDDD

把我那个仁饭表姐刺激疯了~~~~

HOHO..当时真有成就感

- 2 - 大头贴2006/8/7 15:26:00

身高差身高差身高差~~~~~

某人已经进人自我催眠状态~~~~~~~~~

大头贴

新人过门

- 2 - >_<2006/8/7 15:30:00

163L

其实我本来就不混同人,我萌的只是AK......我知道很多AKF都是有很悠久的同人史的......我只是相信AK肯定有些什么,他们对彼此来说都是唯一的......也不是说靠资深过活......因为萌他们不算久.....而且这段时间又太多是是非非....实在很想找到证明他们彼此的绊的证据....即使这样是不可能的...所以看到那个BO才会郁闷.......所以才会来AK楼寻找安慰的......虽然我很少发言...但每一栋楼我都认真看过.......也很感谢你们的讨论.......看的时候真的很开心....

- 2 - >_<2006/8/7 15:32:00

忘了说了,我就是极度郁闷的AKF.我想说,昵称怎么换不了啊.....

- 2 - 176L2006/8/7 15:32:00

很正经的回答你

我也没混过同人

因为AK第一次知道同人

以前对同人是排斥到底,虽然不BS,但是觉得很恶

- 2 - >_<2006/8/7 15:35:00

所以。。

各花人各眼。

怎么看还是自己的感觉。

别人是无法影响的。

============================

其实我看SUMMARY花絮,最伤心,所以我看S会睡觉......

- 2 - --2006/8/7 15:35:00

网上看到人家说summary里A、P怎么怎么的

一时好奇,去下了看

结果看完发现果然还是不能迷信,

别人说的一句比不上自己亲眼见的一下,AK zenzen气场、粉红一大堆,A、P就是普通好朋友的感觉

- 2 - >_<2006/8/7 15:37:00

很正经的回答你

我也没混过同人

因为AK第一次知道同人

以前对同人是排斥到底,虽然不BS,但是觉得很恶

============================================

同排,不过不会觉得恶,因为根本不知道有这个.....话说我最近才知道外面的漫画店竟然有同人小说卖....默

- 2 - 大头贴2006/8/7 15:37:00

我也想问为什么昵称不了了啊啊啊 啊。。。。。。。

大头贴

新人过门

- 2 - 2006/8/7 15:38:00

一时好奇,去下了看

别人说的一句比不上自己亲眼见的一下,AK zenzen气场、粉红一大堆,A、P就是普通好朋友的感觉

=================

所以我很喜欢看SUM花絮的~时不时翻出来看一下..

虽然AK镜头少得可怜..但是我看到了我所坚持的东西~^^

大满足!

- 2 - >_<2006/8/7 15:39:00

一时好奇,去下了看

=====================================

虽然看S会伤心,但是也没觉得那个是AP值得骄傲的证据.......因为AP就是大亲友的相处方式.....只是心疼乌龟......

- 2 - 水瓶座女生2006/8/7 15:39:00

我是坚决支持ap大亲友的

他们的友情我绝对相信

可是ak之间不是友情………………

水瓶座女生

开始8CJ

- 2 - >_<2006/8/7 15:40:00

说到S花絮,为啥是黑白的啊.....完全不懂....

- 2 - 啊~2006/8/7 15:43:00

163L

其实我本来就不混同人,我萌的只是AK......我知道很多AKF都是有很悠久的同人史的......我只是相信AK肯定有些什么,他们对彼此来说都是唯一的......也不是说靠资深过活......因为萌他们不算久.....而且这段时间又太多是是非非....实在很想找到证明他们彼此的绊的证据....即使这样是不可能的...所以看到那个BO才会郁闷.......所以才会来AK楼寻找安慰的......虽然我很少发言...但每一栋楼我都认真看过.......也很感谢你们的讨论.......看的时候真的很开心....

======

这个怎么说呢。。混得久了之后自然该明白的就都明白了,摸摸。

开始也许是这样吧,每个人毕竟都有小白(非贬义)的时候,笑。

我163L的,当年的水晶小姐就是仗着自己7年的同人资历在自己的版上说另一家cp低劣垃圾,根本不值一提,萌这个的都是小白如何如何。

结果被人上门踢馆之后有人在综合论坛发了一张1万字的金砖砸她,硬生生砸出了POT。笑

这就是资深^^

- 2 - >_<2006/8/7 15:44:00

神奇吧~~~XDDDD

ANO,那个真的是你自己发现的?没有看别人总结的PINK?其实我看来看去那个都不像,我觉得这个是AKPINK的谜团之一了.......要说飞口勿,还是117DBS那个像....

- 2 - 啊~2006/8/7 15:51:00

说具体一点吧。

如果是混同人,真的没必要看所谓资深说的话,如果她太出格,下场也无非就是第二个水晶小姐。当年的水晶小姐就是依仗自己7年的同人经历,号称只瞧得上英国的HP同人。说POT某CP的文烂无可烂。结果被华丽的踩。当然这之中另有其他隐情,就不细说了

以上 给因为AK而刚混上同人不久的人吧^^所以真的没必要郁闷。

- 2 - >_<2006/8/7 15:52:00

163L,谢谢,我不会放弃AK的,只是郁闷

其实那个资深饭不是她自己封的,是别人都这么觉得吧.....毕竟她写的其他J家的都蛮学术性的,而且是整个J家......这个还是少说了,怕瀑露了别人的身份....只是大家观点不同而已....

- 2 - 2006/8/7 15:53:00

神奇吧~~~XDDDD

ANO,那个真的是你自己发现的?没有看别人总结的PINK?其实我看来看去那个都不像,我觉得这个是AKPINK的谜团之一了.......要说飞口勿,还是117DBS那个像....

------------------------

这个我以我脑袋保证

我表姐其实也可以作证..= =

我们在一起过年的时候她给了我N多视频看...包括海贼帆..包括SUM花絮

那个时候我表看啊....海贼瞟了一眼就关了...冲着看过JD2认识乌龟和小胖的脸看了他俩SOLO就关了= =

花絮真是无聊至极了才拿出来看的...

其实不能算我单独看...3姐妹一起看...除了那个仁饭表姐..我和另外一个姐姐一起发现的..= =

她发现乌龟.我发现JIN....= =

两个丝毫无J家基础及同人基础的女人........

- 2 - >_<2006/8/7 15:54:00

想说为啥总是参数错误发不出呢.......

- 2 - 啊~2006/8/7 15:56:00

水晶小姐如果不去评论其他CP。。而只说自己的,她也可以算是同人中的资深,可惜混久了反而不知道怎么混了。笑。当年也算是在SD很红的一位小姐。这个红也不是她说的,很多人追捧出来的

不管是不是别人封的还是怎么,资深就该知道如何自处。笑~别郁闷了,真没必要。

- 2 - 因为2006/8/7 15:57:00

说到S花絮,为啥是黑白的啊.....完全不懂....   ==============因为怕你看清楚没化妆的idol....哈哈哈哈哈哈哈我自pia

- 2 - >_<2006/8/7 15:57:00

这个我以我脑袋保证

我表姐其实也可以作证..= =

我们在一起过年的时候她给了我N多视频看...包括海贼帆..包括SUM花絮

那个时候我表看啊....海贼瞟了一眼就关了...冲着看过JD2认识乌龟和小胖的脸看了他俩SOLO就关了= =

花絮真是无聊至极了才拿出来看的...

其实不能算我单独看...3姐妹一起看...除了那个仁饭表姐..我和另外一个姐姐一起发现的..= =

她发现乌龟.我发现JIN....= =

两个丝毫无J家基础及同人基础的女人........

=======================================

是那个龟睡在沙发上叫了一声仁那里么.......真的看不出.....我只是看了别人的总结才知道......但是后来无论怎么看都觉得没啥.....是说我自己觉得太PINK而看N遍的视频是331的MF.......

- 2 - 2006/8/7 15:59:00

是那个龟睡在沙发上叫了一声仁那里么

-----------------

喵~~正解^^ 

啊~~~~~回忆起美好时光了~~~幸福地跑来跑去~~~> <

- 2 - >_<2006/8/7 15:59:00

说到S花絮,为啥是黑白的啊.....完全不懂....   ==============因为怕你看清楚没化妆的idol....哈哈哈哈哈哈哈我自pia

=================================

好可爱的解释.......可能真的是正解.......因为真的没化妆.......想说爷爷不会想赶FANS的.....哈哈哈哈哈哈

- 2 - ano2006/8/7 16:02:00

一般自称资深的都是字母饭

也因为AK&KA的关系用不着“资深”这两个字来粉饰

请相信你的眼睛,你的耳朵,你的大脑

表因为“资深”两个字就心生胆怯

这两个字,其实有些时候,一钱不值

- 2 - >_<2006/8/7 16:05:00

一般自称资深的都是字母饭

也因为AK&KA的关系用不着“资深”这两个字来粉饰

请相信你的眼睛,你的耳朵,你的大脑

表因为“资深”两个字就心生胆怯

这两个字,其实有些时候,一钱不值

那个是光一饭....汗.....乃自整个J家饭......如果是字母饭大概不会吸引我到那里看吧....再说她们大概只乐于PO日记吧......没有恶意....

- 2 - 我化了2006/8/7 16:05:00

昨天小样坐车从studio出来,特地停在蹲守的ヲタ前面,跟她们说:要看萨普里阿~(心) 

我化掉了啊~~~~(是说要是胖子说这话,我就直接撞墙去得了 奔走~~~~)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1904100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!