【赤亀】離さないで愛—⑨

1904100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第86693位读者

- 2 - 2006/8/7 16:06:00

好像那些自称“资深饭”的人都喜欢说很久很久以前的事情= =

比如多少年之前胖子和字母关系多好之类的orz

- 2 - >_<2006/8/7 16:06:00

ヲタ<----这个是

- 2 - >_<2006/8/7 16:08:00

好像那些自称“资深饭”的人都喜欢说很久很久以前的事情= =

比如多少年之前胖子和字母关系多好之类的orz

====================

相信他们现在也很好啊....只是大亲友啦......

- 2 - >_<2006/8/7 16:10:00

本来还打算截一堆LS的粉红视频放上MO的....现在完全不起劲呢......

- 2 - twins2006/8/7 16:10:00

小孩真的很喜欢躺沙发上啊

summary里是

某次conml甜躲在门后吓人那次也是

都看到小孩霸着沙发呢

- 2 - 2006/8/7 16:12:00

本来还打算截一堆LS的粉红视频放上MO的....现在完全不起劲呢......

------------------

> <

你截图放上来行不> <

想LS的小嫩龟小嫩仁了.....

还有.....长纯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~> <

- 2 - >_<2006/8/7 16:15:00

你截图放上来行不> <

想LS的小嫩龟小嫩仁了.....

还有.....长纯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~> <

================================

截图啊.........苦手啊.......而且好多.....大概做一两天难以截完....我还是上传MO的TV好了

- 2 - = =2006/8/7 16:17:00

我大概知道是谁了。。。我身边也有一资深光饭(国内最早的一批kk饭)现在爬了k,ak王道。

她光饭说她知道得东西就好了,评论和她无关的cp是最好笑的事。她无非就是比我们知道多一些以前的事情,但是请相信我她绝对没有资格对ak指手画脚。

一般这种人我都相当不待见。

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/7 16:21:00

昨天小样坐车从studio出来,特地停在蹲守的ヲタ前面,跟她们说:要看萨普里阿~(心)

==============

泪.........好想去蹲啊........

住在龟壳里的仁

开始8CJ

• RP:827
文:363 分:2015

- 2 - >_<2006/8/7 16:27:00

我大概知道是谁了。。。我身边也有一资深光饭(国内最早的一批kk饭)现在爬了k,ak王道。

她光饭说她知道得东西就好了,评论和她无关的cp是最好笑的事。她无非就是比我们知道多一些以前的事情,但是请相信我她绝对没有资格对ak指手画脚。

一般这种人我都相当不待见。

==============================

我也知道你说的那个....但不是她....我说的那个不爬k.....但她DJ KT,严格来说是上田饭吧(不过排在第三位了).....还是表猜测了....怕引起掐

- 2 - >_<2006/8/7 16:29:00

208L,默....好像理解错你的意思了....哈哈....

- 2 - 水瓶座女生2006/8/7 16:32:00

只想说,如果她本命不是ak任何一个的话实在没有必要也没有权利发表关于ak的什么意见

当然了,因为这个介意就更不合算了哈,表郁闷!!!

水瓶座女生

开始8CJ

• RP:795
文:365 分:1882

- 2 - >_<2006/8/7 16:38:00

只想说,如果她本命不是ak任何一个的话实在没有必要也没有权利发表关于ak的什么意见

当然了,因为这个介意就更不合算了哈,表郁闷!!!

========================================

嗯,我也是这样想的.只是太在乎了,所以会郁闷.(不过她评价AK单独两人的文是蛮对的.)

- 2 - 哦哦2006/8/7 16:52:00

什麽資深飯==+

我喜歡ak好幾年了還沒說過自己是資深飯。。。

by 一老人akf滾動走過。

- 2 - >_<2006/8/7 16:56:00

什麽資深飯==+

=======================

抱住,别走......难得见到老FAN

- 2 - =-=2006/8/7 19:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 泪~~2006/8/7 19:43:00

XQ终于抽好了...

哪为好心的妈把那张小胖的图再贴一遍啊...我还没来得及收图它就不能显示了...泪奔~~~

- 2 - 笨乌龟2006/8/7 19:49:00

喜欢舌头,连做龟脸也要吐舌头

去咬仁仁的吧

咬个够

两只都用中指,不文明啊不文明

- 2 - 342422006/8/7 19:57:00

哦哦2006-8-7 16:52:00

什麽資深飯==+

===============

猪头,你太好认了....="=

- 2 - AK大妈2006/8/7 19:58:00

---------------------

顺便了~

AK大妈

弱弱地

• RP:550
文:247 分:1326

- 2 - 342422006/8/7 20:02:00

>>220

说实话,a这个表情,这个手势..

真的已经看腻了...

- 2 - lan2006/8/7 20:08:00

>>220

真的已经看腻了...

============================

可是为什么俺每看一遍都会心跳加速……

- 2 - 资深啊资深~2006/8/7 20:15:00

我肯定的知道你说的是哪一位.我有去她的BO看过,说得并没有你所说的那么ANTI吧?

基本上还是OK的.至于评论两个人的关系如何,自由心证吧.

资深是我觉得最可笑的词语了.

不过那位说自己因为这位资深饭的言论而郁闷动摇的同学,你究竟喜欢了AK多久?

如果能够喜欢上AK6个月还没有被洗脑没有改变,那么相信我,你一定会成为一个坚定的AK饭.

如果没法做到,那不如趁早去当O饭,比较有前途.

- 2 - AK大妈2006/8/7 20:19:00

>>220

真的已经看腻了...

----------

那个偶不过应求罢了~不爱看你老上面的叉子麻烦你按了!

AK大妈

弱弱地

- 2 - 2006/8/7 20:21:00

听说媳妇的屏幕初KISS没有了

啊啊啊啊

儿子啊,抱着哭

- 2 - 史了2006/8/7 20:22:00

啊啊啊啊

儿子啊,抱着哭

========================

俺去为儿子史一下ORZ

- 2 - 泪~~2006/8/7 20:22:00

WJ尊多刚在外逛一圈受不了飘回来又看到...OTZ...(个么我是为了去偷图的...)

221L的同学好走不送了.我们这楼供不起你这样的瘟神.^_^

- 2 - zoa2006/8/7 20:24:00

谢谢AK大妈同鞋~~图我不HD地收了~~^_^|||

- 2 - 哦哦2006/8/7 20:25:00

什麽資深飯==+

猪头,你太好认了....="=

————————-

噢 你是我哪位親愛的~

我用繁體字當然好認--

- 2 - hehe2006/8/7 20:35:00

我也大概知道是哪个资深饭了。

她并没有说AK怎样阿。。。。。= =+,只不过她说过她不喜欢K的性格。。不过还是很DJKT的。

- 2 - AK大妈2006/8/7 20:36:00

啊啊啊啊

儿子啊,抱着哭

俺去为儿子史一下ORZ

----------------

么事~儿子回家消消毒就行了~反正都kissN回了。。。

AK大妈

弱弱地

- 2 - TOT2006/8/7 20:37:00

啊啊啊啊

儿子啊,抱着哭

-----

me也听说了

还是接受不能

抱住儿子哭~~~

TOT

- 2 - 342422006/8/7 20:37:00

>>229....

我是谁啊...

我是号称萌ak的唉~

你的亲爱的里有多少这样的人呀?~

- 2 - 8082006/8/7 20:39:00

嗯,我也是这样想的.只是太在乎了,所以会郁闷.(不过她评价AK单独两人的文是蛮对的.)

-------

我想我知道你说的是谁,她评论确实有独到之处,却也相当主观,所以看看热闹就好了。

更何况人家根本没把心思放在cp上。好比你让一个西方人评论米饭的好坏,这个有点为难吧?

ps,如果你经常会觉得很郁闷的话,诚心诚意地说,不如去做o饭啦。喜欢毕竟是让自己开心的事,不用那么为难。

- 2 - lan2006/8/7 20:40:00

如果能够喜欢上AK6个月还没有被洗脑没有改变,那么相信我,你一定会成为一个坚定的AK饭.

====================================

觉得其实不论喜欢多久能在XQ主板呆上一段时间没被洗脑的孩子

就会成为坚定的AKF的~~~

啊……算了算自己好像刚好6个月~笑~~

- 2 - 哦哦2006/8/7 20:41:00

>>229....

我是谁啊...

我是号称萌ak的唉~

你的亲爱的里有多少这样的人呀?~

——————————

你該不會是那個頭大米腦的女人吧。。

還是那個外面總攻其實心理老寂寞的女人~==+

- 2 - 342422006/8/7 20:43:00

>>236...

算了算了= =

你太不了解我了................泪

没有想到还有一个我啊= =

- 2 - lan2006/8/7 20:46:00

啊啊啊啊

儿子啊,抱着哭

俺儿子那时候KISS么掉的时候~

抱着媳妇哭啊……

嗯~回去消毒啊消毒~~

- 2 - 哦哦2006/8/7 20:49:00

>>236...

算了算了= =

你太不了解我了................泪

没有想到还有一个我啊= =

-------

水啊= =

- 2 - 哦哦2006/8/7 20:50:00

我大概知道你是誰了--

被人當作wj的你 哈哈哈哈

- 2 - 342422006/8/7 20:50:00

>>239

貌似刚才我晃到你的日志=  =

里面还有提到我的...orz

- 2 - >_<2006/8/7 20:51:00

我肯定的知道你说的是哪一位.我有去她的BO看过,说得并没有你所说的那么ANTI吧?

基本上还是OK的.至于评论两个人的关系如何,自由心证吧.

资深是我觉得最可笑的词语了.

不过那位说自己因为这位资深饭的言论而郁闷动摇的同学,你究竟喜欢了AK多久?

======================================

其实我用ANTI这个词,用得有点不妥,我说的ANTI AK,只是说她不像我们这样想AK的关系,汗.....没解释清楚.....她不是不DJ AK两只,只是她觉得两人的关系一般,不像我们这样说的......我就是看了她说AK两个关系的那篇文才郁闷......她本人也标了是大雷.......只是我说过自己是M,所以想看看......算了一下,我也刚好六个月

808,你说的蛮对的......但是我做不了O的,要O,四月的时候就O了.....

- 2 - >_<2006/8/7 20:52:00

啊啊啊啊

儿子啊,抱着哭

=========================

不会是今晚的月九吧.....

- 2 - 哦哦2006/8/7 20:53:00

>>239

貌似刚才我晃到你的日志=  =

里面还有提到我的...orz

--------

你太bt了= =難怪別人儅你是wj。。。

- 2 - 哦哦2006/8/7 20:54:00

啊啊啊啊

儿子啊,抱着哭

不会是今晚的月九吧.....

——————————————————-

不會吧。。給誰了。。。南還是渡邊了--

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/7 20:59:00

啊啊啊啊

儿子啊,抱着哭

啊.............真的没有了么............

我还没有做好心理准备啊!!!!!!!!!怎么那么快啊...........女儿啊.........

记得今天叫你老公再帮你消消毒......

虽然知道前几天拍好的时候,你老公肯定帮你消了不知道几次毒了.......

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - 342422006/8/7 20:59:00

>>245

没有给啦..

不是说差一点点的嘛...........(忘记哪里看到,错了别找我)

ps,我只是嫌他造型没新意..

这样也被排挤...现在的饭太bh了...= =

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/7 21:16:00

去其他地方看了下初口勿的消息...................

完全倒地不起.............

满脸眼泪鼻涕的爬回来休息下.......

有点接受无能.........

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - TOT2006/8/7 21:20:00

啊啊啊啊

儿子啊,抱着哭

--------

其实是日揭上的

两日饭说看了现场拍摄

大概第7集的时候

据说还是法式热口勿

至少NG了20次

我表啊

小样怎么能热口勿啊

小道小道~~~~

一切都是小道~~~

默念100遍

- 2 - 女婿啊...2006/8/7 21:22:00

女婿...过来扶下丈母娘....

我不行了...

- 2 - 大头贴2006/8/7 21:22:00

给个地址。。还没有看过地说。。。

不过要是没了就拜托小红天天消毒吧 。。。。。

大头贴

新人过门

• RP:232
文:95 分:559

- 2 - 感动2006/8/7 21:25:00

其实是日揭上的

两日饭说看了现场拍摄

大概第7集的时候

据说还是法式热口勿

至少NG了20次

我表啊

小样怎么能热口勿啊

小道小道~~~~

一切都是小道~~~

默念100遍

=======================

同念呀~怎么会这样。。。

- 2 - 大头贴2006/8/7 21:27:00

其实是日揭上的

两日饭说看了现场拍摄

大概第7集的时候

据说还是法式热口勿

至少NG了20次

我表啊

小样怎么能热口勿啊

小道小道~~~~

一切都是小道~~~

默念100遍

某人继续自我催眠~~~要不大家一起吧。。。

肯定是小道。。。。。

大头贴

新人过门

- 2 - 仁攻护惜2006/8/7 21:27:00

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!偶媳妇儿被无良色jj强口勿了啊啊啊啊啊啊

表啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!胖~~~~~~偶不拉你啊啊啊啊啊啊!

仁攻护惜

弱弱地

• RP:574
文:269 分:1415

- 2 - 大头贴2006/8/7 21:30:00

强口勿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大惊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谁!!!!一人pia一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大头贴

新人过门

- 2 - X奥特曼2006/8/7 21:32:00

LS你还拿图出来

你摆明了不想让我活

我恨你

下去咬被角ing

- 2 - 女婿啊...2006/8/7 21:34:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不准不准!!!!!!!停止!!!!!!!!!

- 2 - 2006/8/7 21:34:00

我恨你我恨你……

(无处发泄 你让我恨吧)

- 2 - 感动2006/8/7 21:35:00

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!偶媳妇儿被无良色jj强口勿了啊啊啊啊啊啊

表啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!胖~~~~~~偶不拉你啊啊啊啊啊啊!

================================

只要没看到真的亲上去偶就不信,继续自我催眠中~

- 2 - zoazy2006/8/7 21:36:00

..........泪奔~~~~~~

从此以后不DJ SUPPLI里所有的女人!!!!T____T

zoazy

新人过门

• RP:43
文:9 分:91

- 2 - 啊~~```2006/8/7 21:41:00

啊~~~~

那KISS还是热口勿...那那那~`就是有舌头~~

啊~~~~想死啊~~当年仁那会我都接受不能啦~不过想想只是亲下

这个会不会太猛啊 SHOCK死我啦~~

我诅咒那女啊~~啊啊啊~~~= = 请容许偶激动下~``

- 2 - TOT2006/8/7 21:41:00

米口勿到米口勿到

继续默念100遍

想当初看小红的那个口勿时内伤啊

虽然是像口勿一堵墙

媳妇你表再让me内伤一次啊

- 2 - 真的不能接受啊2006/8/7 21:45:00

郁闷死啦~~

睡不着啦~~怎么会这样啊~`不是都亲下的~~

怎么这个要热口勿啦~~~啊~~~~~~~~~~~~~~`

- 2 - X奥特曼2006/8/7 21:46:00

我CJ的小乌龟阿~

我儿子荧屏初口勿没的时候我都没这么疯过

- 2 - 啊啊啊啊啊2006/8/7 21:48:00

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!

初……初口勿阿!!!!!!!!!!!!!

- 2 - vi2006/8/7 21:49:00

= =那个,2只都在荧屏上亲过别的女人了,扯平了。。。。。。

vi

小小BLX

• RP:533
文:158 分:1142

- 2 - ....2006/8/7 21:49:00

怎么又是二十次?两只真是默契.......

- 2 - 大头贴2006/8/7 21:49:00

可恶啊啊啊啊啊啊~~~~~~

我要撞墙去。。。表拦我。。。。。

为什么。。。难道提高收视率要这样吗。。。

小红,我强烈建议你直接把媳妇带回家。。。表拍了。。。。

大头贴

新人过门

- 2 - ano2006/8/7 21:51:00

热口勿和ng是隔壁楼里面放的炸弹吧==

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/7 21:52:00

不会的不会的,肯定没有口勿到..........

肯定肯定没有口勿到.......

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - 刺激到了2006/8/7 21:57:00

是摆个pose还是真啃下去了???????

- 2 - uuzuu2006/8/7 21:58:00

不会的不会的,肯定没有口勿到..........

肯定肯定没有口勿到.......

-------------------------

念咒ing

uuzuu

开始8CJ

• RP:1002
文:399 分:2315

- 2 - NG20次2006/8/7 22:01:00

其实是日揭上的

两日饭说看了现场拍摄

大概第7集的时候

据说还是法式热口勿

至少NG了20次

我表啊

小样怎么能热口勿啊

小道小道~~~~

一切都是小道~~~

默念100遍

刚上来就看到这个..

我想去死了......

爬日揭当M去........

- 2 - 不活了- -2006/8/7 22:07:00

儿子啊,快来把你妈扶住= =

XF啊~~~~我这个当妈的都受不了,我儿子怎么受得了啊``````````

表口勿上去,千万表口勿上去,默念ing

- 2 - 提问2006/8/7 22:09:00

手机娃娃是一绿的么 yuya和小红的?

- 2 - lan2006/8/7 22:09:00

是摆个pose还是真啃下去了???????
==================================
默念:借位吧~泪~~~
自我催眠……

- 2 - ◎興~2006/8/7 22:12:00

如果我说我很期待乌龟得舌口勿,会不会被殴??

其实人家也想借此机会幻想一下跟儿子舌口勿是啥状态嘛。。

扭动。。。

- 2 - AK大妈2006/8/7 22:17:00

扭动。。。

-------------

LS跟偶想法一样来~~偶从来没见着媳妇怎么kiss的,看了可以幻想下下和儿子会啥

感觉了~直接喷鼻血了!

AK大妈

弱弱地

- 2 - 仁攻护惜2006/8/7 22:17:00

扭动。。。

==========

同扭,也许小样儿“被”口勿的很high~~~~~

仁攻护惜

弱弱地

• RP:574
文:269 分:1415

- 2 - lan2006/8/7 22:18:00

扭动。。。

===================================

开始期待下PS高手们的出现……= =

- 2 - TOT2006/8/7 22:19:00

要是JD是像人间失格一样的片子

两个小孩的荧屏初口勿献给对方

那多美好啊

me也不用在这里纠结了~~~

- 2 - 去看了一下2006/8/7 22:20:00

那个口勿不是还没定板嘛....

大家也表太烧心了...

反正我没亲眼看到KISS之前是不会相信的,握拳= =++

比如就像日饭猜测的剧情那样,正要KISS到的时候移动出现了............

- 2 - ◎興~2006/8/7 22:22:00

点头点头。很期待啊很期待。。其实光看乌龟跟那个女人近距离得表情就很Y了。

儿子啊儿子,看到那样表情得乌龟,很喷血啊。。。

泪奔。。

不能再想下去了。

- 2 - 大头贴2006/8/7 22:22:00

扭动。。。

==========

同扭,也许小样儿“被”口勿的很high~~~~~

==================================

抽打ing。。。我儿子才不会被小红以外的人口勿的很high呢。。。。。

大头贴

新人过门

- 2 - uuzuu2006/8/7 22:24:00

那个口勿不是还没定板嘛....

大家也表太烧心了...

反正我没亲眼看到KISS之前是不会相信的,握拳= =++

比如就像日饭猜测的剧情那样,正要KISS到的时候移动出现了............

-------------------------------------------------

祈祷,念咒ing

uuzuu

开始8CJ

• RP:1002
文:399 分:2315

- 2 - = =...2006/8/7 22:25:00

相信这个舌口勿不如去相信两小孩一起去喝酒的小道= =

- 2 - 2006/8/7 22:36:00

乌龟这个表情好诱惑> <

睡不着了 ....

- 2 - 当年。。。2006/8/7 22:39:00

话说当年儿子口勿的还算正直

床戏也只不过是搂一搂抱一抱天亮了起床了...

- 2 - 我小白2006/8/7 22:43:00

为什么最近楼盖得那么慢啊?

- 2 - 皮带扣2006/8/7 22:48:00

刚才复习JD

发现胖胖的皮带扣是歪着的

联想到最近的杂图

是说小样

你又被胖胖的习惯潜移默化了吗

- 2 - 牵手2006/8/7 22:59:00

看隔壁讲牵手 又萌了一把 不去纠结口勿戏咯~~~~~~~~~

- 2 - 血书君2006/8/7 23:01:00

实在的说..

我已经恢复了..冷静点想..那女的以前我还算DJ...初屏幕KISS总比和移动JJ强啊...

想象..替换...~!!!

人家想看AK舌口勿拉~!!

-----我在纠结..话说我妈居然在隔壁看某"曙光"演的狗血电视剧= =

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/7 23:03:00

刚才复习JD

发现胖胖的皮带扣是歪着的

联想到最近的杂图

是说小样

你又被胖胖的习惯潜移默化了吗

=============

哈哈,我也在看极道

看了心情n好~~~~~~~~~~~

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - ◎興~2006/8/7 23:13:00

是说隔壁牵手贴,看那手的握法。怎么觉得儿子还有点受呢。。

乌龟握的倒是很执着的感觉。

- 2 - 多好的PS素材啊2006/8/7 23:18:00

召唤高手来P

- 2 - XDDDD2006/8/7 23:20:00

刚刚翻相册找出来的

儿子~~~~

能让妈Y一下吗

XDDDDD

- 2 - ◎興~2006/8/7 23:24:00

295那张。虽然乌龟的表情相当美妙,但是MS换上儿子。身高差不合适orz....

- 2 - 瓦卡卡2006/8/7 23:28:00

PS达人说:PS是万能的!!

话说偶为什么不是那个PS达人啊啊啊啊啊~~~~~~~~

- 2 - mAMA2006/8/7 23:29:00

295那张。虽然乌龟的表情相当美妙,但是MS换上儿子。身高差不合适orz....
++++++++++++++++
儿子,为了媳妇,蹲下来!!!

- 2 - 原来如此2006/8/7 23:33:00

是说隔壁牵手贴,看那手的握法。怎么觉得儿子还有点受呢。。

乌龟握的倒是很执着的感觉。

======================

出门在外的。。。。LG就让着LP点了。。。就酱~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1904100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!