【赤亀】離さないで愛—⑨

1904100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第86723位读者

- 2 - 可以这样2006/8/7 23:35:00

295那张。虽然乌龟的表情相当美妙,但是MS换上儿子。身高差不合适orz....
------------------
要不小样的惦着脚也行~~~~~

- 3 - 兴奋~~~>_<2006/8/7 23:38:00

居然当了人禸翻页机。。。。。。。

- 2 - gs不就结2006/8/7 23:39:00

是说隔壁牵手贴,看那手的握法。怎么觉得儿子还有点受呢。。

乌龟握的倒是很执着的感觉。

————————————————————

说句实话,我怎么都觉得小乌龟当年是主动诱受来得(其实本来是想攻的,也算是本能对喜欢的人的反应吧,但是当发现小红对某些事接受不能的时候,决定自己受……倒是不安的种子已经种下)

然后很久很久之后小红终于理解了乌龟的不安与心意,所以偶尔让他反攻一下……

否则说不定等到七老八十了两个人还没把这份心意说清楚呢!!!

那多冤……

- 3 - PS无力2006/8/7 23:39:00

PS达人说:PS是万能的!!

话说偶为什么不是那个PS达人啊啊啊啊啊~~~~~~~~

-------------

这个还好

其实蛮好p的

只是最近PS有点雷

不想p

- 2 - \|/2006/8/7 23:39:00

254L那图ZENZEN有感觉啊~~~~~~~~

- 3 - 倒塌2006/8/7 23:42:00

没人了吗~~~~~

- 3 - 2006/8/7 23:48:00

奇怪的suppli

难道小样和这女的有发展了

当初预告不都是和伊东的么现在完全没关系了

不知所云的

那啥继续想象明修yu3.p

- 3 - 无聊回家2006/8/7 23:53:00

明修yu3.p

——————

这个,有文没?

- 3 - 同龟与jin2006/8/7 23:56:00

每天都要到12点,偶的xq才能比较顺畅的打开,之前都是卡啊~

同龟与jin

弱弱地

• RP:496
文:223 分:1199

- 3 - 点头2006/8/8 0:10:00

跟午夜场有缘的人啊~~~~~~

不过貌似我要走了。。娘赶我下线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 3 - 同龟与jin2006/8/8 0:11:00

汗死,怎么一午夜场,都走了。。。。。zenzen冷清!

同龟与jin

弱弱地

- 3 - JOHNNYS 桑2006/8/8 0:21:00

我宣布今天午夜场开始...

各就用KISS做题目好鸟...

- 3 - 俺不会写2006/8/8 0:25:00

文来着,但是单纯来谈谈感想.....俺最喜欢绊那篇文里温泉的那场KISS啊

- 3 - RP了...2006/8/8 0:55:00

发烧ING~~睡8着~~蹲着看午夜场~~~~~

- 3 - =口=2006/8/8 1:00:00

今晚米人啊 都被kiss刺激了?

- 3 - SHOK2006/8/8 1:03:00

实在怨念这对夫妻了.

怎么连KISS的NG也要比个高下吗?[奇怪的情趣]

做妈做丈母娘的不容易啊!

- 3 - 2006/8/8 1:07:00

实在怨念这对夫妻了.

怎么连KISS的NG也要比个高下吗?[奇怪的情趣]

做妈做丈母娘的不容易啊!

==============

原谅我做妈失格,是说某K小孩的那个KISS是真KISS下去了吗?NG多少次?

- 3 - 天天2006/8/8 1:09:00

乌龟这次为了那破剧可亏大发了,建议一起抽打金子大妈

PS:想看小红和乌龟在夜晚的落地窗前温柔地KISS.萌>.<

MD为虾米这里禁文了口牙!!!!

- 3 - - -2006/8/8 1:15:00

还有米有人开午夜场?

- 3 - 啦啦2006/8/8 1:20:00

该死的编剧肯定想靠乌龟的KISS来挽回收视率~

俺家的乌龟只好牺牲银幕初口勿了~~啊~!抓狂!

看U那个诱惑滴pose~俺当场倒地了~~~~

——今天严重被KISS刺激的AK妈

- 3 - T_T2006/8/8 1:41:00

受刺激的某只飘过~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

儿子这个角度的图太难找,在西个闹里截了张充数,P的烂,给大家缓和下心情……

- 3 - = =2006/8/8 1:44:00

话说anego那次已经受过刺激了

这次对我来说也没啥的 毕竟也是艺人

长大了..拍口勿戏也是正常...

顺手把床戏也拍吧= =

唯一怨念的是为什么是和渡边.........

- 3 - 天天2006/8/8 1:55:00

看着321L的图觉得舒服多了

- 3 - 月九新主张2006/8/8 2:31:00

我粗糙了 =w=

- 3 - = =|||2006/8/8 2:51:00

LS...

你存心让我心疼啊!!!

AK妈真不好当。

不只要心疼这个被掐的,还要心疼那个心疼这个被掐的。。。

- 3 - 打击恢复中...2006/8/8 2:54:00

325的绕口令好可爱 ^^ 324的手好狠 一一

- 3 - 有机屋2006/8/8 3:16:00

啊,可怜的乌龟被大叔掐了

- 3 - 怨念月92006/8/8 3:17:00

圖上的字:JIN~~救命

大叔你忍心捏阿 沒看到小孩在求救

- 3 - momo2006/8/8 3:20:00

いいじゃん別にうちらがあげろだの言わなくても笑
亀もそのうちあげるんじゃない!?
誕生日プレゼントとしてとかじゃなく「これやる・・・」みたいな感じで。

539  名無しさん  2006/08/07(Mon) 23:57
最近仁亀結構目撃証言あるから、
どっか行ったついでに「そういやあげてなかったよね」みたいな感じで一緒に選んであげてたらなんか嬉しいな~

求翻译啊

- 3 - 抽风...2006/8/8 3:21:00

大叔不带你那么欺负乌龟哒~~

- 3 - SHOK2006/8/8 4:03:00

いいじゃん別にうちらがあげろだの言わなくても笑
亀もそのうちあげるんじゃない!?
誕生日プレゼントとしてとかじゃなく「これやる・・・」みたいな感じで。

539  名無しさん  2006/08/07(Mon) 23:57
最近仁亀結構目撃証言あるから、
どっか行ったついでに「そういやあげてなかったよね」みたいな感じで一緒に選んであげてたらなんか嬉しいな~

求翻译啊

===================

同求

- 3 - ^^2006/8/8 5:20:00

郁闷啊!各位亲....昨天去了一位所谓的资深饭那里看BO,发现那个人ANTI AK,(AKF就是M的体质)那人说AK最多只是普通朋友,连亲友都不是......我们看到的都是默契,这些KK,TT谁没有.......真是郁闷,那个饭的BO,其他的一些有关J家的资料的确权威啊,难道AK真的是过度YY

------------------极度郁闷的AKF

=====================

看到上面的话~~大概知道在说谁~~~

恩~~是说~~这人是俺朋友~~~一KKL饭呐>< 对AK~~她只是发表自己看法~~不过说实话~~她的看法很片面~~毕竟不是深人去观察了解AK的一 一

KT团饭而非AKF……望天…………

唯一让俺郁闷的是她说AK合音不好……T T……

- 3 - =—=2006/8/8 6:11:00

拍到口勿戏也正常嘛

没什么的

反正表让我看到就可以了

。。。。。。。。。。。

好想去死

- 3 - 同龟与jin2006/8/8 9:01:00

郁闷啊!各位亲....昨天去了一位所谓的资深饭那里看BO,发现那个人ANTI AK,(AKF就是M的体质)那人说AK最多只是普通朋友,连亲友都不是......我们看到的都是默契,这些KK,TT谁没有.......真是郁闷,那个饭的BO,其他的一些有关J家的资料的确权威啊,难道AK真的是过度YY

=====================

恩~~是说~~这人是俺朋友~~~一KKL饭呐>< 对AK~~她只是发表自己看法~~不过说实话~~她的看法很片面~~毕竟不是深人去观察了解AK的一 一

别人anti别人的,俺们hc俺们的~

表因为别人的说话就改变自己的立场,摸之!

同龟与jin

弱弱地

- 3 - 。。。。。。2006/8/8 9:03:00

也许跟kk相比 ak是差一点  毕竟这是六个人的团队  跟kk的双人团 没法比的

无所谓了 呵呵 

上面的翻译有人会吗  翻译机翻译出来的 超级rp.....

- 3 - 同龟与jin2006/8/8 9:10:00

现在uu好bt,不让外链!

同龟与jin

弱弱地

- 3 - 同龟与jin2006/8/8 9:11:00

lx的同鞋们能看到336的图么?????

偶不确定uu可不可以外链

同龟与jin

弱弱地

- 3 - 水瓶座女生2006/8/8 9:14:00

为什么一大早来就是那么shock的消息阿

法式热口勿!!!!!!

我表阿,太刺激了一点吧

女婿阿,我支持你,好好的惩罚吧!!!!

水瓶座女生

开始8CJ

• RP:795
文:365 分:1882

- 3 - 水瓶座女生2006/8/8 9:14:00

看不到图……………………

水瓶座女生

开始8CJ

- 3 - LS这位2006/8/8 9:19:00

也许跟kk相比 ak是差一点  毕竟这是六个人的团队  跟kk的双人团 没法比的

无所谓了 呵呵 

上面的翻译有人会吗  翻译机翻译出来的 超级rp.....

----

去饭KK吧

KK和AK&KA有可比性么

这种话题烦死了

被乌龟的kiss彻底shock到没心情掐

现在开始谁再说这个谁WJ

- 3 - 。。。。。。2006/8/8 9:30:00

----

去饭KK吧

这种话题烦死了

我再说和声  干吗说我wj

晕 火气大吃西瓜去 

工作需要的事情 你那么火大干吗  又不是他自己喜欢

昏倒  出去了

- 3 - 我也不认为他是wj2006/8/8 9:36:00

----

去饭KK吧

这种话题烦死了

我再说和声  干吗说我wj

晕 火气大吃西瓜去 

工作需要的事情 你那么火大干吗  又不是他自己喜欢

昏倒  出去了

rid

其实这楼里同时但了几对的不少,我也是!

j家同人,很多时候一点喜欢就有裙带关系,所以就到处走走,别那么紧张~~~

- 2 - 中日腐女交流大使2006/8/8 9:41:00

哈哈哈哈

资深就是

混得久的没我混得好

混得好的没我混得久

真正资深不会去评论和自己无关的或者自己不喜欢的东西,就是这样。

__(资深)

您深的,握爪~~

那些所谓国内所谓资深BO你们就当新闻看看好了.在XQ看到的东西来说,我们的同人女龙蛇混杂,特别是小白N多~~想起来如果当初我就认真搞BO,表到处搬家兼偷懒弃BO说不定偶也是资深的说~~HOHO资深的J家CP肩不CJ的BO.

- 3 - 我是赤西仁2006/8/8 9:47:00

女婿...过来扶下丈母娘....

我不行了...

__(女婿啊...)

娘,偶来鸟~~

那啥,又受打击鸟,溜去S看LP还真KISS戏

娘们放心,LP说那是姐妹的友谊KISS,我们那才是 愛のキス

- 3 - 同龟与jin2006/8/8 9:53:00

我不行了...

__(女婿啊...)

-----------------------

娘,偶来鸟~~

娘们放心,LP说那是姐妹的友谊KISS,我们那才是 愛のキス

==========

摸摸344的胖胖君~你受苦闹!!!!!!!

同龟与jin

弱弱地

- 4 - 我是赤西仁2006/8/8 10:00:00

我不行了...

__(女婿啊...)

娘,偶来鸟~~

==========

__(同龟与jin)

娘们,女婿在这放话了

天大事有偶顶着

丈母娘你们就享福吧

- 3 - 好儿子2006/8/8 10:03:00

我不行了...

__(女婿啊...)

娘,偶来鸟~~

==========

__(同龟与jin)

娘们,女婿在这放话了

天大事有偶顶着

丈母娘你们就享福吧

=============

我们给你创造机会好好消毒阿

- 3 - 盗版AK饭2006/8/8 10:29:00

不好P吧……

宝贝kiss的表情好攻Or2

----依旧发了一夜HC的某只……

- 3 - 水瓶座女生2006/8/8 10:35:00

小乌龟在小仁面前一定不是这种表情了,绝对少女样的

水瓶座女生

开始8CJ

- 3 - 。。。。。2006/8/8 10:36:00

不好P吧……

宝贝kiss的表情好攻Or2

----依旧发了一夜HC的某只……

-------

我倒觉得是诱受- -

- 3 - momo2006/8/8 10:47:00

------------

外面ANTI两小孩合音的多了去了,真要去计较迟早心力交瘁而死- -。。。

自己喜欢听就行了

反正只要他两随便一起哼哼个啥我就觉得世界多美好啊

对不起马克思爷爷,世界在我眼里就是主观的= =

- 3 - 同龟与jin2006/8/8 11:04:00

同龟与jin

弱弱地

- 3 - 这位2006/8/8 11:12:00

==========================================

再资深那也是在中国,隔着海,能权威到哪里去?!

就算要对比,好歹也要对比日饭的态度,毕竟人家能看生人,追con,比我们近的多了~

表管别人怎么想,萌CP是看个人的,没有哪个对哪个错之分

何况那位权威萌的CP,在其他很多人看来照样什么也算不上只是过度YY而已...cp都是这样的

最重要的是自己的心情,相信自己的感觉就好了

- 3 - ◎興~2006/8/8 11:35:00

娘啊。偶走火人魔了偶。

昨晚梦到在飞机上看到小FQ,两个紧挨着坐,一看就是亲密情侣样。

当时偶脑子就花轰,心里还念叨,网上那些双双结伴出游的小道竟然是真的!!

再然后偶偷偷摸摸靠近两只,结果发现JIN在给乌龟点菜,还给点菜的人说,他不吃这个,他很挑食,这样那样的,乌龟就坐旁边看着也不搭话,听到这里偶眼泪汪汪啊,果然是好儿子,超级体贴。

是说,现实生活中儿子也会这样对待乌龟的吧。。转圈圈。。。

◎興~

弱弱地

• RP:638
文:298 分:1553

- 3 - 啦啦2006/8/8 11:53:00

娘啊。偶走火人魔了偶。

昨晚梦到在飞机上看到小FQ,两个紧挨着坐,一看就是亲密情侣样。

当时偶脑子就花轰,心里还念叨,网上那些双双结伴出游的小道竟然是真的!!

再然后偶偷偷摸摸靠近两只,结果发现JIN在给乌龟点菜,还给点菜的人说,他不吃这个,他很挑食,这样那样的,乌龟就坐旁边看着也不搭话,听到这里偶眼泪汪汪啊,果然是好儿子,超级体贴。

要偶哪天也做个这梦~那我宁愿睡死算了。。。

- 3 - 同龟与jin2006/8/8 11:55:00

娘啊。偶走火人魔了偶。

----------------

========

去西班牙扯证去了,哦也!!!!!!

同龟与jin

弱弱地

- 3 - 水瓶座女生2006/8/8 11:58:00

羡慕…………

我也想要这样的梦啊

最好能让我看到真人版的!!!

水瓶座女生

开始8CJ

- 3 - 盗版AK饭2006/8/8 11:59:00

「我自己,在喜歡上誰的時候,除了喜歡的感情之外,在一起,覺得這個人好厲害啊,有沒有能夠令我尊敬的部分是很重要的。因此石田的心情,非常能了解呢。」

呵呵……尊敬LG是必须的~~~

- 3 - 同龟与jin2006/8/8 12:20:00

「我自己,在喜歡上誰的時候,除了喜歡的感情之外,在一起,覺得這個人好厲害啊,有沒有能夠令我尊敬的部分是很重要的。因此石田的心情,非常能了解呢。」

==========

小样儿就是从尊敬lg开始,才喜欢lg的~~~~~

同龟与jin

弱弱地

- 2 - l/l2006/8/8 12:24:00

几天不来,都第9了

大家好兴致

- 3 - l/l2006/8/8 12:28:00

==========================================

相信自己的感觉

- 3 - ◎興~2006/8/8 12:28:00

==========

--

感觉一般男孩子要产生对恋人有崇拜尊敬的感情很少啊,乌龟难道果然恋母?

◎興~

弱弱地

- 3 - ^^2006/8/8 12:32:00

别人anti别人的,俺们hc俺们的~

表因为别人的说话就改变自己的立场,摸之!

================

俺忽然想起来彻底迷上AK是从一首Bonnie Butterfly开始的一 一

虽然那也是KK的歌~~望天~~~~

- 3 - l/l2006/8/8 12:32:00

明修yu3.p

——————

这个,有文没?

--------------

- 3 - ◎興~2006/8/8 12:34:00

明修yu3.p

——————

这个,有文没?

==

喷,怎么个3P法???想看。

◎興~

弱弱地

- 3 - 同龟与jin2006/8/8 12:36:00

==========

--

感觉一般男孩子要产生对恋人有崇拜尊敬的感情很少啊,乌龟难道果然恋母?

----------

也叫尊敬吧,崇敬?崇拜?觉得lg好帅啊,好有个性啊,好厉害啊!

然后奏稀饭上了!!!!!!

同龟与jin

弱弱地

- 3 - 小角2006/8/8 12:38:00

如果能够喜欢上AK6个月还没有被洗脑没有改变,那么相信我,你一定会成为一个坚定的AK饭.

如果没法做到,那不如趁早去当O饭,比较有前途.

----------------------------------

三个月了

- 3 - 永远的ak2006/8/8 12:40:00

==========

——————————

小时候还真就是跟着lg,崇拜的眼神,是在太可爱了

- 3 - 同龟与jin2006/8/8 12:42:00

如果能够喜欢上AK6个月还没有被洗脑没有改变,那么相信我,你一定会成为一个坚定的AK饭.

如果没法做到,那不如趁早去当O饭,比较有前途.

----------------------------------

三个月了

------------

快一年了。。。。。。。

同龟与jin

弱弱地

- 3 - 倒~2006/8/8 12:51:00

是说他这种喜欢人的方式还真是与众不同。男人喜欢女的不都是漂亮啊温柔啊之类的吗。有谁会特别去喜欢比自己强的女强人 = =|||

- 3 - ^^2006/8/8 12:57:00

是说他这种喜欢人的方式还真是与众不同。男人喜欢女的不都是漂亮啊温柔啊之类的吗。有谁会特别去喜欢比自己强的女强人 = =|||

==============================

所以说他是受一 一

- 3 - 赤西仁本人2006/8/8 13:02:00

各位妈看俺滴口袋

大图,那绿色的素

妈想到啥鸟~~ 

鹧鸪~~日本唯饭多AK,撤~~

- 3 - 双鱼座2006/8/8 13:22:00

==============================

双鱼座的人是这样的。

当然这并不是说绝对的比较,只是说这人能在某个领域(或跟自己无关,或跟自己有关)有比自己强,或者自己达不到的高度。

双鱼座喜欢一个人,是相信这个人的能力。

- 3 - vi2006/8/8 13:23:00

明修yu3.p

——————

这个,有文没?

==

==========

排,也想看

- 3 - 2006/8/8 13:24:00

双鱼座的人是这样的。

当然这并不是说绝对的比较,只是说这人能在某个领域(或跟自己无关,或跟自己有关)有比自己强,或者自己达不到的高度。

双鱼座喜欢一个人,是相信这个人的能力。

------

看到时我首先想到的是大妈

但是综合单恋那会他说的话,那时那个人就早已存在了,所以绝对不是大妈

- 3 - 。。2006/8/8 13:52:00

明修yu3.p

——————

这个,有文没?

==

==========

排,也想看

————————————————

谁来给俺指条明路啊,谢谢

- 3 - -0-2006/8/8 14:14:00

---

LS真容易满足= =

我至少要看到两只法式热口勿然后XXOO翻云覆雨相拥而眠……

然后我这个做家长的就死也瞑目了orz

- 3 - ◎興~2006/8/8 14:26:00

---

LS真容易满足= =

我至少要看到两只法式热口勿然后XXOO翻云覆雨相拥而眠……

然后我这个做家长的就死也瞑目了orz

--

其实偶曾经也梦到过FQ在学校天台上KISS。不过是乌龟主动。。JIN还含羞带怯的。。XDDDDDD

◎興~

弱弱地

- 3 - 水瓶座女生2006/8/8 14:29:00

我没有梦到过两个人甜蜜的场景

以前曾经梦到过与两人有关的类似架空的长篇复杂剧情

估计是因为那时候同人文看太多了 orz………………

水瓶座女生

开始8CJ

- 3 - =2006/8/8 14:31:00

==================

这分明是你妈我的择偶标准嘛?!!!

- 3 - 同龟与jin2006/8/8 14:32:00

问下,jd2里面,fq两个的尾戒到底啥米牌子的?????

哪位亲有清楚一点的图么 !!!!!!

同龟与jin

弱弱地

- 3 - 味全2006/8/8 14:38:00

揷花 :[资深]是饭其中的一种罢了 更多代表的是时间范畴

起决定性作用的是能力的问题

这就是为什么 有人到S还是个ANTI饭 有人看一眼就能明白洒

表被那两个字吓到 笑~

- 4 - 我是赤西仁2006/8/8 14:41:00

问下,jd2里面,fq两个的尾戒到底啥米牌子的?????

哪位亲有清楚一点的图么 !!!!!!

__(同龟与jin)

晕,某人又要回家找东西

昨天还没搬完鸟~

那戒指素赤龟牌,汗不是名牌的说~~

我是赤西仁

开始8CJ

• RP:1279
文:507 分:3010

- 3 - ◎興~2006/8/8 14:57:00

我现在都觉得JD2那对尾戒存在的太诡异了。

是说两个男生同时在小指上戴戒指。

真的很难CJ啊

◎興~

弱弱地

- 3 - 2006/8/8 15:13:00

其实偶曾经也梦到过FQ在学校天台上KISS。不过是乌龟主动。。JIN还含羞带怯的。。XDDDDDD

----

LS是不是看过那期歌笑后做的梦啊?

胖子在天台上等人家告白,乌龟走过去推开排队的女生直接kiss

XDDDDDDDD

- 3 - ↑请填写昵称2006/8/8 15:24:00

看得出来啊,乌龟喜欢强者。

- 3 - OMG2006/8/8 15:24:00

感觉妈们最近都好低调哦。。。。盖楼都乱没激情的!

- 3 - ◎興~2006/8/8 15:25:00

LS是不是看过那期歌笑后做的梦啊?

胖子在天台上等人家告白,乌龟走过去推开排队的女生直接kiss

XDDDDDDDD

--

说实话,我是在看野猪期间作的这个梦。。ORZ。。。。

◎興~

弱弱地

- 3 - ◎興~2006/8/8 15:30:00

隔壁八了DBS的牵手。好开心啊好开心,不过那牵手怎么看怎么觉得JIN在害羞。乌龟反倒很强势XDDDD

◎興~

弱弱地

- 3 - 水瓶座女生2006/8/8 16:11:00

那个牵手越看越喜欢啊,大心

就是喜欢有时候强势的小受童鞋XDDD

水瓶座女生

开始8CJ

- 3 - = =2006/8/8 16:15:00

那个牵手越看越喜欢啊,大心

就是喜欢有时候强势的小受童鞋XDDD

========

强受加华丽攻……大爱

- 3 - 我家少女2006/8/8 16:31:00

- 2 - 诱受啊2006/8/8 16:33:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 小乌龟2006/8/8 16:35:00

- 3 - 感谢截图的大人2006/8/8 16:36:00

以上,我都是拿别人的截图,不过别人截的好啊,

- 3 - ·2006/8/8 16:37:00

后面那小孩是谁啊

这眼神看着好怕怕

- 3 - 水瓶座女生2006/8/8 16:38:00

最近我对小乌龟的称呼已经变成了

我家小美女 orz…………

水瓶座女生

开始8CJ

- 3 - 跪求2006/8/8 16:42:00

K亲妈,还有A亲妈,给我点我家少女的少女样的图,

还有我在一个吧里看见有人叫少女为小个子,很心水啊

我又想起了微忧青春日记了,好适合,呵呵

各位亲妈,我要图

- 3 - ·2006/8/8 16:48:00

398的这位妈

你家少女已经快意识流了

随便哪张都有酱的韵尾了

- 3 - 这张少女吗2006/8/8 16:49:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1904100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!