【赤亀】離さないで愛—⑨

1904100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第86702位读者

- 2 - 那只手2006/8/8 21:17:00

只看见了 A K

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/8 21:17:00

这只手哈眼熟。。。

=============

恩,这只手很眼熟哦。。。。。。

住在龟壳里的仁

开始8CJ

• RP:827
文:363 分:2015

- 2 - 同龟与jin2006/8/8 21:17:00

同志们果然都素ak妈,一猜就中。。。。Orz!

同龟与jin

弱弱地

• RP:496
文:223 分:1199

- 2 - 同龟与jin2006/8/8 21:20:00

这只手哈眼熟。。。

--------

熟手。。。。。望天ing。。。。。。。

同龟与jin

弱弱地

- 2 - 天天2006/8/8 21:21:00

小红说:kame,kame,你好可爱~~~~~~~~~~~~~~

我史了

你俩都可爱

JIN那个声音在_chan抖,听上去就像是BT大叔

---------------------

听上去小红像是口水都要喷出来了.激动成那样= =

- 3 - 发型 QRZ2006/8/8 21:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

儿子老爸戏水,杂个没有老妈呢?

- 2 - X2006/8/8 21:22:00

小红说:kame,kame,你好可爱~~~~~~~~~~~~~~

我史了

你俩都可爱

我儿子一激动就会吃螺蛳

- 2 - 同龟与jin2006/8/8 21:24:00

我史了

你俩都可爱

我儿子一激动就会吃螺蛳

========

把我家小红说好脏,殴!!!!!!

同龟与jin

弱弱地

- 2 - - -2006/8/8 21:25:00

----------------

Y一下,在给他们拍照呢

- 2 - 同龟与jin2006/8/8 21:26:00

========

废话,老妈在拍照啊!好笨,殴!!!!!!!

同龟与jin

弱弱地

- 2 - X2006/8/8 21:27:00

Y一下,在给他们拍照呢

共浴的话是不是米小孩更好呢  我YY

- 3 - 发型 QRZ2006/8/8 21:29:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

注意丸子的手,在看胖胖的表情和眼神方向

顺便同情一下妖精和甜甜,还好某少女不算太重

- 2 - 拉拉2006/8/8 21:30:00

494的爪子好熟悉....哈哈..很嫩捏....

- 2 - 天天2006/8/8 21:33:00

Y一下,在给他们拍照呢

共浴的话是不是米小孩更好呢  我YY

-------------------

父子感情交流时间,全家其乐融融^^

- 2 - 介个动作也好眼熟2006/8/8 21:34:00

如ID,我好象 在那里见过,忘记是那张了,绝对是胖胖的动作

我彻底ORZ了,他们到底有多少相同的东西啊

- 2 - vi2006/8/8 21:38:00

要S啦,把小上压得青筋都爆出来了- -

vi

小小BLX

• RP:533
文:158 分:1142

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/8 21:40:00

揷下花。。。。正好在传截图。。。。

纯粹因为太漂亮。。。所以发上来了。。。

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - = =2006/8/8 21:41:00

我好象 在那里见过,忘记是那张了,绝对是胖胖的动作

我彻底ORZ了,他们到底有多少相同的东西啊

------------------

早年间乌龟就在某杂图做过类似的动作了.仁也没少做.

- 2 - 我史了2006/8/8 21:43:00

看点

1 身高差2 皮带扣的方向

3 白的上衣和浅色的牛仔库

4 注意某少女的手,太自然了

5 两只的脚指甲,好象都有染黑色

结论 FQ照

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/8 21:46:00

5 两只的脚指甲,好象都有染黑色

===========

这个MS没记错的话,小样画的是美国国旗~~~~~~

那时候还几个人在群里自己yy了下~~~~~~~

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 3 - 我史了2006/8/8 21:49:00

我来贴,小乌龟低头真的美啊,扑上去狠CHU

- 2 - 惊见小斗2006/8/8 21:51:00

让我来HC一下小斗。。。真是可爱啊啊啊啊啊~~~~

- 2 - orz2006/8/8 21:54:00

让我来HC一下小斗。。。真是可爱啊啊啊啊啊~~~~

-------------

同花痴……

ps:我好像很久以前在主版看见过一个小道就说两小孩都在卖东西存钱……很诡异阿

- 2 - 2006/8/8 22:06:00

总是比别人慢N拍的我看来只能蹲着不停的刷屏了。。。。

- 2 - 2006/8/8 22:10:00

我好像很久以前在主版看见过一个小道就说两小孩都在卖东西存钱……很诡异阿

居然要到卖东西了吗。。。不会这么惨吧~~~

他们的工资应该是不少了阿 ~~~~果然是以前太败家了吗/。。。。。泪~~~~~~~~~~

- 2 - 老妈和儿子2006/8/8 22:10:00

他们有两个儿子伐?

- 2 - 那个2006/8/8 22:13:00

把图偷上来问,据说左边那个是小样,有哪位亲妈看出来了?能PO个原图上来吗?

偶只看出自家胖胖说............

- 2 - ]-[02006/8/8 22:14:00

小動物還真的很喜歡那個手環也,上街也戴着~~><~~

koki說的到底是不是真的啊?

- 2 - ...2006/8/8 22:17:00

午夜场在哪里啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

滚走睡觉

- 2 - 点头2006/8/8 22:20:00

果然是两个儿子~~~~~

- 2 - 爬回去看月九2006/8/8 22:21:00

大家继续哈,我今天贴图贴过瘾了,

哈哈哈哈哈

- 2 - 一直在想2006/8/8 22:25:00

527那图的身体是K小孩的吗?

- 2 - **2006/8/8 22:28:00

3个吧,还有个小儿子,中岛啊!!

- 2 - 偶素5272006/8/8 22:31:00

贴的人说是,可素偶怎么看怎么不像,可是对方信誓旦旦说......

- 2 - 同龟与jin2006/8/8 22:33:00

呼唤午夜场!!!!!!!!

同龟与jin

弱弱地

- 2 - 同龟与jin2006/8/8 22:35:00

527是小样儿,他们拍过一组“牛郎”照。。。。。

呃。。。。。。

同龟与jin

弱弱地

- 2 - ]-[02006/8/8 22:37:00

听说龟曾和摄影师说过 仁是他老婆

但摄影师说:你比较像老婆...龟生气走开了...那是很久了...

那时 龟和仁关系很好..龟还偷亲过仁..仁说他变态 

============

剛剛看來的,真的假的?

- 2 - 5272006/8/8 22:41:00

呃。。。。。。

==============

(血泪着呼唤)贴上来吧<--你表吓人....

- 2 - 。。。。。。。2006/8/8 22:44:00

内什么,我跟那只手的主人好象在一个城市啊……

- 2 - ◎興~2006/8/8 22:52:00

我史了

你俩都可爱

我儿子一激动就会吃螺蛳

==

说起螺丝。。想起某期BC找心动的东西那个地方,乌龟主持不是就螺丝了么。。XDDDD

- 2 - 想起来2006/8/8 22:53:00

呃。。。。。。

==============

(血泪着呼唤)贴上来吧<--你表吓人....

===========

我也看过另一张的,是两只站在一辆车边,谁有啊,贴上来

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/8 22:54:00

但摄影师说:你比较像老婆...龟生气走开了...那是很久了...

剛剛看來的,真的假的?
================

这个听说过,真假么。。。不知道。。。

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - .....2006/8/8 22:54:00

说起螺丝。。想起某期BC找心动的东西那个地方,乌龟主持不是就螺丝了么。。XDDDD

--------------------

那期找物游戏真的看得我笑啊

- 2 - 2006/8/8 22:56:00

剛剛看來的,真的假的?
================

这个听说过,真假么。。。不知道。。。

好象也只是听说过而已,求出处

- 2 - ◎興~2006/8/8 23:05:00

- 2 - ><2006/8/8 23:06:00

我也看过另一张的,是两只站在一辆车边,谁有啊,贴上来

--------

- 2 - ◎興~2006/8/8 23:07:00

其实我想说,上面那张乌龟比较像黑道老大。儿子像老大的情人。。

- 2 - 小道?2006/8/8 23:07:00

小道求证:

是说小样成人礼之后,被小红带回了家,

因为赤西妈妈特意给他准备了红豆饭???

日本红豆饭有什么寓意吗?

- 2 - = =2006/8/8 23:09:00

小道求证:

-----

这太扯了……

- 2 - \|/2006/8/8 23:10:00

548,我怎么越看越像某同人文|||

- 2 - ◎興~2006/8/8 23:15:00

MS有篇隼龙文里面,隼人跟龙初X第二天,3D另外几个人有提到红豆饭还是什么的。

- 2 - 小道?2006/8/8 23:15:00

是N月前在某亲的BO里看到的

应该不是同人文吧?

- 2 - **2006/8/8 23:16:00

548,我怎么越看越像某同人文|||
===============

- 2 - 。。。。。。。2006/8/8 23:17:00

来8坐姿,乌龟以前坐得都大开腿,现在都叠着坐

- 2 - 红豆饭……2006/8/8 23:17:00

小道求证:

-----

这太扯了……

——————

果然扯……那个不是庆祝女孩子第一次来……的嘛?

- 2 - 哈哈2006/8/8 23:21:00

MS有篇隼龙文里面,隼人跟龙初X第二天,3D另外几个人有提到红豆饭还是什么的。
======================
那篇不是隼龙是龙隼。。。。我大爱的某篇文的番外啊。。。而且是红米饭,用来庆祝初夜的。。。

- 2 - 小道?2006/8/8 23:22:00

-----

这太扯了……

——————

=========

我倒~~~~~亲们54这个所谓小道吧!

- 2 - 红豆饭~~2006/8/8 23:25:00

-----

这太扯了……

——————

=========

=========================================

-----

这太扯了……

——————

=========

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

日本人每逢喜事时,常吃红豆饭和带头尾的鲷鱼。糯米中加人红豆一起蒸,作成红豆饭,
红豆的颜色会将糯米染红,而红色象征火和太阳的颜色,也是自古以来被视为吉祥的颜色。
而鲷鱼的鱼身鲜红,所以成为吉祥的象征。

在摆渡查的

- 2 - **2006/8/8 23:29:00

这个小道zenzen可怕

- 2 - 小道?2006/8/8 23:32:00

日本人每逢喜事时,常吃红豆饭和带头尾的鲷鱼。糯米中加人红豆一起蒸,作成红豆饭,
红豆的颜色会将糯米染红,而红色象征火和太阳的颜色,也是自古以来被视为吉祥的颜色。
而鲷鱼的鱼身鲜红,所以成为吉祥的象征。

在摆渡查的

=========

MS这个还符合点那个小道的逻辑滴说!

- 2 - ◎興~2006/8/8 23:34:00

======================
那篇不是隼龙是龙隼。。。。我大爱的某篇文的番外啊。。。而且是红米饭,用来庆祝初夜的。。。
--
对了,如果没有记错,是指之绊的番外。。我也很喜欢

- 2 - 赤西的亲妈2006/8/8 23:38:00

小道求证:

=======================================

我好不容易保守了秘密

怎么被知道了  = =|||

- 2 - ◎興~2006/8/8 23:39:00

来8坐姿,乌龟以前坐得都大开腿,现在都叠着坐
--
对了。我也觉得。以前看JIN叠着坐的时候比较多。现在坐得随性好多。
特别是歌笑SP大巴车里。。Orz

- 2 - 飘~2006/8/8 23:39:00

这只手哈眼熟。。。

--------

-----------------

俺也觉得这只禸手很眼熟·······

望天·····莫非是某v字打头的?

- 2 - XDDDD2006/8/8 23:39:00

红豆饭在日本称为“赤饭”,不仅营养丰富,还因为颜色微微泛红,被当作喜庆的饭。凡有喜事,比如庆祝女孩成长的“偶人节”、小孩考试考得好等,日本人必蒸红豆饭庆祝。

- 2 - 乌龟的亲妈2006/8/8 23:41:00

小道求证:

=======================================

我好不容易保守了秘密

怎么被知道了  = =|||

-------

汗,,是啊~~咱俩答应了儿子们要保守秘密的..- -

这好了 海洋那边的都知道了ORZ..

- 2 - vi2006/8/8 23:48:00

噗,LS那个小道看来,小K一直想争取做小攻啊

假的也好,我喜欢那个小道

vi

小小BLX

• RP:533
文:158 分:1142

- 2 - = =2006/8/9 0:13:00

临睡来两张图

- 2 - = =2006/8/9 0:14:00

- 2 - 5692006/8/9 0:20:00

那张图啊,我每次看都心旷神怡一次,咋某个孩子靠得就那么顺呢?

- 2 - 有点白2006/8/9 0:30:00

==================================================

这个偶MS米听过~哪位大大告知下?

手环是女婿送的吗?

- 2 - ^^2006/8/9 0:32:00

这只手哈眼熟。。。

--------

=================

XDDDD

手瀑露了某人的身份XDDDDDD

- 2 - ...2006/8/9 0:32:00

午夜场啊.............

- 2 - 同龟与jin2006/8/9 0:37:00

这只手哈眼熟。。。

--------

XDDDD

--------

没打算隐藏,何来瀑露~

同龟与jin

弱弱地

- 2 - 红领巾2006/8/9 0:38:00

呼唤午夜场~~~~~

红领巾

小小BLX

• RP:477
文:182 分:1066

- 2 - 红领巾同鞋.....2006/8/9 0:53:00

呼唤午夜场~~~~~
---------
我好像认识你= =

- 2 - **2006/8/9 0:53:00

没人吗?

piao

- 2 - 再飘~2006/8/9 0:54:00

这只手哈眼熟。。。

--------

XDDDD

--------

没打算隐藏,何来瀑露~

----------

俺暗恋你很久了=。=

啊,人家害羞

- 2 - 红领巾2006/8/9 1:10:00

呼唤午夜场~~~~~
---------
我好像认识你= =
--------------
汗~~在哪认识的^

红领巾

小小BLX

• RP:477
文:182 分:1066

- 2 - 龟&P日记2006/8/9 1:33:00

今日J-web

龟:第7集有很大的进展,俺mo bikuri!!

p日记提到8/7晚上(MS是半夜)和仁.Uktv,想象小胖看完预告然后气的找亲友出去诉苦发泄...

- 2 - vj2006/8/9 1:42:00

今日J-web

p日记提到8/7晚上(MS是半夜)和仁.Uktv,想象小胖看完预告然后气的找亲友出去诉苦发泄...

不知道是和谁进展?

女婿啊,回家才是硬道理!

- 2 - 同龟与jin2006/8/9 2:26:00

这只手哈眼熟。。。

--------

XDDDD

--------

没打算隐藏,何来瀑露~

----------

俺暗恋你很久了=。=

啊,人家害羞

---------

殴!那怎么不早表白捏!偶已经有攻了!

同龟与jin

弱弱地

- 2 - 補充少女日記2006/8/9 3:27:00

是說,我的手機吊飾可愛吧!?by勇也(剛才是勇也說的)

↑幹麻撇清

好啦好啦!大家都知道你和LG用情侶吊飾啦~整篇日記少女龜風格~太可愛了

- 2 - = =2006/8/9 3:48:00

今日J-web

------

胖:p!出来陪我唱k

p:找你家lp陪你啦

胖:表

p:又怎么了

胖:他居然要和别的女人接口勿

p:拍戏嘛,你不也口勿过了?第一回NG19次第二回25次吧

胖:你也看过了,我那能叫口勿吗?而且NG也是我对lp爱的表现啊

可是kame居然要和人家热口勿,还是法式的

我都没这么好的待遇

我不管了,出来陪我

P:我要睡觉啦!!!~~~~~你找u啦~~~

- 2 - 天亮了2006/8/9 7:37:00

昨天的午夜也不太热闹嘛~~~

闷……

- 2 - 啦啦2006/8/9 8:15:00

这两天的盖楼速度。。。

困~滚去睡觉。。。

- 2 - signal2006/8/9 8:29:00

==================================================

这个偶MS米听过~哪位大大告知下?

手环是女婿送的吗?

--------------------------

signai花絮开头练舞的时候还带着手环呢

正式开拍的时候就取下了

这手环戴了多少年啊

月和acn翻译版本有些地方差异很大 我该收藏哪个版本呢苦恼

- 2 - 小道...2006/8/9 8:47:00

动物在超市门口等A胖开车接,U君也来了,U君中途自己走了,AK合伙也走了

不知道在说什么- -

- 2 - 那个日记2006/8/9 9:00:00

又够某些饭high一阵子了

字母你就编吧

反正全世界都知道你的爱好是说谎

BS到死

冷笑的亲妈

- 2 - 鞋子2006/8/9 9:12:00

- 2 - 心疼2006/8/9 9:23:00

心疼我家胖子手上的疤疤~~

龟快给呼呼~~

- 2 - ··2006/8/9 9:24:00

动物在超市门口等A胖开车接,U君也来了,U君中途自己走了,AK合伙也走了

不知道在说什么- -

----

领会精神

- 2 - ????2006/8/9 9:24:00

又够某些饭high一阵子了

字母你就编吧

反正全世界都知道你的爱好是说谎

BS到死

冷笑的亲妈

你真的是ak吗?????

一篇日记反应这么大???

- 2 - 5902006/8/9 9:32:00

的鞋子,跟signal里乌龟的鞋子是一样的么?

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/9 9:36:00

signai花絮开头练舞的时候还带着手环呢

正式开拍的时候就取下了

这手环戴了多少年啊

月和acn翻译版本有些地方差异很大 我该收藏哪个版本呢苦恼

====================

最后我收了akfc的版本..........

还不错.....

而且...小...我的电脑再也装不下比较大的东西了......

都已经在缝隙中求生存了.......

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - 哈哈2006/8/9 9:39:00

心疼我家胖子手上的疤疤~~

龟快给呼呼~~

----

kame:仁仁痛不痛的说~~(泪眼朦胧)

jin: 疼啊疼啊~T.T~~~

kame:>.<~~5~~~~ (哭的更厉害)

jin: --|| 那给我呼呼好不好~~(好感动哦~)

kame: (猛点头ing)~~呼呼~~呼呼~~

jin: (lp好口耐哦~~)~~龟龟~~也呼呼其他地方好不好?(诱拐ing)

kame: 嗯嗯~~(点头)

…………

- 2 - 不好意思2006/8/9 9:54:00

你真的是ak吗?????

一篇日记反应这么大???

----

身边的朋友都劝我无视啦

可是我每次看到还是很怒orz

无视无视无视

- 2 - ,。2006/8/9 9:56:00

为什么乌龟和山下穿了一样的衣服。。而不是仁。。闷。。。

- 2 - ()2006/8/9 9:57:00

LS,哪有?

- 2 - ,。2006/8/9 9:59:00

最新一期的土豆上的山下同学。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1904100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!