【赤亀】離さないで愛—⑨

1904100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第86617位读者

- 4 - 同龟与jin2006/8/9 23:37:00

这种东东啊~应该比较时尚的地方都有做的吧,什么步行街之类,北京有看到过

偶素武汉的,在万达C座~

----------

俺就说跟你在同一个地方吧…………是不是一楼的那个???

--------

点头ing。。。原来你也是武汉的,摸之~

同龟与jin

弱弱地

• RP:496
文:223 分:1199

- 5 - 说句心理话2006/8/9 23:39:00

外面掐爽了~呼!不过又要我们买单就不HD了~我们最近都没干啥事!连午夜场都不开了!我们家2小孩还真是红啊~明恋暗恋的真多!

---------

好心提醒781L的那位别没事找事了~省的落人口舌!现在坏人多!我们HC我们的就好了!

- 5 - 。。2006/8/9 23:42:00

这种东东啊~应该比较时尚的地方都有做的吧,什么步行街之类,北京有看到过

----------

--------

---------

话说那地方我前天才去过,泪~没问- -

明天奔去好了

- 5 - 2006/8/9 23:43:00

好了好了,那贴锁了,本来话还没说完的...泪奔...不过又被开了一贴,小红今天是怎么了= = 

- 5 - 我只想说2006/8/9 23:46:00

AKF不是自己败了自己的名声,是别有用心的人在妖孽化AKF而已。

最搞笑的是。。AKF明明在关心小红,反而被骂,而不骂黑。

我说一句,黑A的多少材料来自某人的日记。让他表写了,小红小k在大陆都不至于如此。

当初的吵架要没他的饭帮忙何至于到今天反目成仇的地步。就算因为利益关系吵架至少还有个团的意识。现在是各管各还一个个往他那里爬,我看见pk和ap就心烦,一个日记大亲友相方,他也不嫌自己恶心。不是烦她们爬墙,yycp属于个人自由,干涉不得,但是把个人yycp上升到最实际的团体利益的时候就让人觉得是不是脑子被门夹了。

- 5 - 说句心理话2006/8/9 23:47:00

AKF都回来吧!表去那种是非地了~我们已经都腐版了!就表去主版瞎参和了!

似乎有点明白为什么最近楼里没什么人气的原因了~看来偶也快了!

- 5 - 同龟与jin2006/8/9 23:48:00

----------

--------

---------

话说那地方我前天才去过,泪~没问- -

明天奔去好了

=======

我也是上次看了,这次带图去的,啦啦啦~~~

同龟与jin

弱弱地

- 5 - LS2006/8/9 23:48:00

激动了.

我根本没理会过别人.

- 5 - AA2006/8/9 23:58:00

搞不懂啊搞不懂,今天看到有人说了句:AK关系都这样了,还能怎么怎么的。。

我心理那个纳闷啊。两只关系怎么了啊??是不是当娘的平时眼神不好了。

硬是没把两人之间电光火石绵绵不绝的黑脸白眼给留意到啊。

或者是偶心态太好,两个都喜欢来着。

随便什么时候,两只在偶眼里就只剩下融洽的不得了的气场了。

无力,扶墙。

- 4 - XDD2006/8/9 23:59:00

有谁知道今年小龟到底有没有送生日礼给小胖啊?

----------------------------------------------------

甜甜有说露嘴,但是没有说出具体送了啥……

- 5 - 2006/8/9 23:59:00

睡觉前说一句:

情绪激动的时候怎么发泄都可以理解,但是表侮辱IDOL。真的,就算不齿也请考虑一下FAN他的人的心情,把人家侮辱自己FAN的那个孩子的时候的心情对调一下,也就能稍稍平静一下了。

- 5 - 1?2006/8/10

------------------------

哪里说漏嘴的?哪里哪里

哪里说漏嘴的?哪里哪里

- 5 - 同龟与jin2006/8/10 0:01:00

有谁知道今年小龟到底有没有送生日礼给小胖啊?

----------------------------------------------------

--------

甜甜大嘴巴,神曰,不可说!!!!!!!

同龟与jin

弱弱地

- 5 - 1?2006/8/10 0:02:00

--------

-----

一脚踢飞你个AHO,给我说!!

- 5 - XDD2006/8/10 0:03:00

哪里说漏嘴的?哪里哪里

-----------------------------------------

我记忆很糟糕,模模糊糊应该是广播里说的,错了别pai

- 5 - 1?2006/8/10 0:03:00

-----------------------------------------

我记忆很糟糕,模模糊糊应该是广播里说的,错了别pai

-----------------------

OTZ....多谢....决定爬去找翻译确认.....

-----------------------

OTZ....多谢....决定爬去找翻译确认.....

- 5 - XDD2006/8/10 0:10:00

------------------------------------------------------

是说一个礼物已经从7月初8到现在还没个所以然来

真是不简单……|||

- 5 - 昵称是个嘛2006/8/10 0:14:00

哪里说漏嘴的?哪里哪里

=========================

没说送什么 貌似是在MS的后台

说了句:KAME你不是送了么?难道我看错?

- 5 - ORZ2006/8/10 0:17:00

--------

是哪里看到的。。。。。杂志、小道?

- 5 - 住在龟壳里的仁2006/8/10 0:18:00

哪里说漏嘴的?哪里哪里

我记得我是在一个bo里看到的~~~~~~~

住在龟壳里的仁

开始8CJ

• RP:827
文:363 分:2015

- 5 - 一 一2006/8/10 0:28:00

俺也记得俺看到过~~不过忘记在哪里看了……

是不是T那里??汗~~~

- 5 - 只来这里2006/8/10 0:28:00

我们如今就在腐区慢慢造房子吧!

外面就算是海啸我也不想参祸了.

只要我们还能看到FQ在那里的眉来眼去之类,管别人怎么说.

至于那个黑鸟是谁都知道的事实,让他写吧!每次都像点名本一样

- 5 - 同龟与jin2006/8/10 0:55:00

--------

甜甜抽打,人家fq情趣不行啊!!!!!

那盒子里面是结婚协议书!当然算没送!

同龟与jin

弱弱地

- 5 - 后妈2006/8/10 2:14:00

这是天意!!? 翔的手机居然跟金田一的一样的!??

图片点击可在新窗口打开查看

- 5 - 惊~~2006/8/10 2:21:00

LS的....我被华丽地SHOCK到了~!!!!

- 5 - 啊啊啊2006/8/10 2:32:00

.......也容许我SHOCK一下......

- 2 - 2006/8/10 2:33:00

824l!惊!

- 5 - -[]-2006/8/10 2:35:00

我也~惊~~~ 一下~=[]=

- 5 - = =2006/8/10 2:36:00

824狂orz!这科学发展也太不靠谱了!电视剧差多少年还是一样的手机!

估计是特意找的吧!剧组真不容易!

- 5 - 那啥2006/8/10 3:02:00

这个在筑紫之海里就有出现过啊…………用那部手机串起最后一段的剧情的OTZ……

- 5 - +_+2006/8/10 3:32:00

这个时间差也太厉害的吧!

日本的手机更新有多快啊!就算ONE ONE的设定是一土人.

也不需要把这古董那出来.

还是你们夫妻...........偶不知道该怎么讲了

- 5 - 2006/8/10 4:34:00

田口:真的是这样!那么最后,今年夏天想玩什么?我想玩跳伞!
龟梨:我怎么说也是冲浪!超想去海边!

中丸:为什么!那你今年夏天到底想干什么啊!(笑)
赤西:恩~~果然还是想去海边吧。。。

9月的土豆。。。

- 5 - XXOO2006/8/10 6:56:00

后妈2006-8-10 2:14:00

这是天意!!? 翔的手机居然跟金田一的一样的!??

--------------------------------

那个后妈你截的图是小嫩协会的那个pv吧,

那个手机是后期制作的时候故意做成一样的,

本来oneone手里是没手机的,请表误导,谢谢。

- 5 - 833;L2006/8/10 8:36:00

真的吗,厉害啊= =

我觉得AKF做PV真不错 汗

- 5 - 夏の終わり2006/8/10 9:02:00

女性自身 8/22-8/29

JIN穿的鞋和KAME在SIGNAL PV里 穿的是一样的吗

- 5 - 夏の終わり2006/8/10 9:04:00

JC有图

- 5 - 叹 - -2006/8/10 9:16:00

824那个好强的PS…ORZ~

鞋子一样我倒是看过图,是一样的,62000日圆我该说便宜?

(以他们2只的水平),只是爷爷你虐待我们家孩子? 他们是各一双还是一双一起穿呀?

- 5 - 水瓶座女生2006/8/10 9:19:00

回来报个到!!

水瓶座女生

开始8CJ

• RP:795
文:365 分:1882

- 5 - 。。。。2006/8/10 9:43:00

他们的脚一样大????

- 5 - HC最高2006/8/10 9:49:00

说到KAME想要的奖品,他说是那种在床上可以看的投影机

其他人都一头雾水

看看JIN的反映,马上就能反映出来了,说他聪明好呢还是说他了解好呢= =b

====

我当时的理解是

两只一定商量过在家里装这东西

一起看过邮购目录或者去商店里咨询过==

中居大叔说“这个东西很ero啊”

大叔说得好!

你们两个要这么ero的东西来干嘛?

躺在床上看?orz

- 5 - 排805L2006/8/10 9:57:00

AKF不是自己败了自己的名声,是别有用心的人在妖孽化AKF而已。

最搞笑的是。。AKF明明在关心小红,反而被骂,而不骂黑。

我说一句,黑A的多少材料来自某人的日记。让他表写了,小红小k在大陆都不至于如此。

当初的吵架要没他的饭帮忙何至于到今天反目成仇的地步。就算因为利益关系吵架至少还有个团的意识。现在是各管各还一个个往他那里爬,我看见pk和ap就心烦,一个日记大亲友相方,他也不嫌自己恶心。不是烦她们爬墙,yycp属于个人自由,干涉不得,但是把个人yycp上升到最实际的团体利益的时候就让人觉得是不是脑子被门夹了。

===

握手

那些东西还是无视的好

当着全日本观众的面都能信口雌黄谎话连篇

放在web上的文字还能经得起推敲?

这么简单的道理,为啥那些MM都不懂?

算啦,HC自家小孩要紧,笑~

- 5 - 哈哈~~2006/8/10 10:09:00

有谁看了月上060514的ML,修二和明彦那AMIGO真让人激动啊

小明彦和修二一起跳AMIGO的时候,KOKI同学跑过来敲了明彦一下,

是提醒他下台准备呢,还是提醒他注意影响呢|||下面那个叫的啊……

然后明彦同学就MS被修二踢到跑下去了……

- 5 - to 842L2006/8/10 10:31:00

这个楼里已经HC过了

MS图都发了两遍

不过明修还真是有前途

有望成为继隼龙之后的强势CP^_^

- 5 - 哈哈~~2006/8/10 10:34:00

长久不来果然落后了||||

- 5 - XDD2006/8/10 10:45:00

一晚上没来居然还在这,原来大家最近都早睡了……

824那图片惊到我了!!原来是ps的,表让老人家太过惊吓,对心脏不好滴

- 5 - XDD2006/8/10 10:48:00

他们的脚一样大????

----------------------------------------

他们的脚据说是同号的……我想半天也不觉得啊,手不是明明小了一号??

连体型都差了一号,怎么脚会同号的呢?滚啊滚啊滚~~

- 5 - 水瓶座女生2006/8/10 10:58:00

我觉得身高和体型不一样的人脚的尺码一样的很多阿

而且他们的鞋不一定是同一双吧

水瓶座女生

开始8CJ

- 5 - 召唤学医的2006/8/10 11:00:00

他们的脚一样大????

----------------------------------------

他们的脚据说是同号的……我想半天也不觉得啊,手不是明明小了一号??

--------------------------------------------------------

同疑问啊,我家那个明显比胖胖小一号,怎么会脚一样大呢?

我还以为身高和脚号成的说,我一直以为胖胖的脚要大点,我家

那个要小点,他们买的都是一样的鞋,所以我们经常有看见他们

有穿相同的鞋,我从来都没有想过他们穿同一双啊!!!呼唤

学医的来解释!我只是很想知道,表说我较真

- 4 - 召唤学医的2006/8/10 11:13:00

谁有TT02年出道con那个ML--
=================
黄金楼放的我看了.........米有那段PTAK的...........
我要那段PTAK的
==============
不知道你们说的是那段,是这段吗?
http://v2.56.com/c_html-22-28-show_flvflvid=638360.html
——————————————————————————————————
就是没有看出来 WHO是WHO ,哪个的胖胖?哪个是我家的那个?哪个是 PT啊?
没有看出来啊,郁闷,只看见两红衣的小子,晃了晃,不久后又出现两小子
然后开打,打完后,就下台鸟,我是眼拙的人

- 5 - 我不是学医的2006/8/10 11:17:00

但是决定手掌和脚掌尺寸的应该是骨骼吧

其实乌龟骨架不小的,只是瘦

胖子的骨骼很匀称的就是有点小禸(捏~)

看两只的手就知道了

况且那种人字拖对脚的要求也不是很严格

所以两只穿一双也没什么好奇怪

顺便Y一下

(早上起床

乌龟:今天我就穿这双吧……

胖子:我也想穿耶……

乌龟:说好了谁先起床谁挑衣服鞋子的

胖子:==……大不了今天晚上不做……

乌龟:……晚上再说……)

顺便HC下胖子美美的手指==

- 5 - 胖妈2006/8/10 11:17:00

他们的脚一样大????

--------------------------------------------------------

同疑问啊,我家那个明显比胖胖小一号,怎么会脚一样大呢?

我还以为身高和脚号成的说,我一直以为胖胖的脚要大点,我家

那个要小点,他们买的都是一样的鞋,所以我们经常有看见他们

有穿相同的鞋,我从来都没有想过他们穿同一双啊!!!呼唤

学医的来解释!我只是很想知道,表说我较真

-----------------

个人经验,手脚的大小和体型并不一定成正比的。orz

- 5 - ◎興~2006/8/10 11:21:00

娘啊。昨晚又做梦鸟。

梦到J家全体人在KK的带领下在体育场参加个什么演出。

站位的时候,特别看到四个人挨着站。

顺序是006,AK,57。(梦中的57还是很美啊)

关键的是,FQ的手放在身体两侧默默的牵着。ORZ。。。

◎興~

弱弱地

• RP:638
文:298 分:1553

- 5 - XXOO2006/8/10 11:22:00

833;L2006-8-10 8:36:00

真的吗,厉害啊= =

我觉得AKF做PV真不错 汗

--------------------------

千真万确,不信的同学可以回去翻oneone sp或者去小嫩那边找pv制作的repo

- 5 - XXOO2006/8/10 11:24:00

------------

为啥fq夹在567中间?orz~

- 5 - XD2006/8/10 11:29:00

----

====

AK结婚

6酱伴郎,57也伴郎

- 5 - ◎興~2006/8/10 11:29:00

--

其实偶也不理解。

摊手。就是临睡前看了张006的图,然后想到了57公主。

◎興~

弱弱地

- 5 - X2006/8/10 11:29:00

早上起床

乌龟:今天我就穿这双吧……

胖子:我也想穿耶……

乌龟:……晚上再说……)

谁先起床谁挑衣服 这样规定我儿子不是完了。他早上起不来的说

- 5 - ◎興~2006/8/10 11:33:00

==

其实偶想说MS被做的人比较累???

◎興~

弱弱地

- 5 - XD2006/8/10 11:36:00

-----

胖子体力比较差

乌龟恢复得比较快

况且做的方法有很多种

谁轻松谁累不一定

最要紧的是两只都enjoy都high^_^

- 5 - 召唤学医的2006/8/10 11:42:00

————————————————————

叹!!!!我一直以为 做的人比较辛苦啊,

要知道做的人一直的动啊!!!!

胖胖我终于知道你为什么会有黑眼圈了

FUFUFUFU

- 5 - X2006/8/10 11:43:00

胖子体力比较差

乌龟恢复得比较快

况且做的方法有很多种

谁轻松谁累不一定

谁说我儿子体力差

= =++++

妈相信你儿子

- 5 - ◎興~2006/8/10 11:46:00

胖子体力比较差

乌龟恢复得比较快

况且做的方法有很多种

谁轻松谁累不一定

谁说我儿子体力差

= =++++

妈相信你儿子

--

我又回想起UTABAN里面的摔交了。儿子两次惨败啊。。黑犬。。。

◎興~

弱弱地

- 5 - XDD2006/8/10 11:47:00

————————————————————

叹!!!!我一直以为 做的人比较辛苦啊,

要知道做的人一直的动啊!!!!

胖胖我终于知道你为什么会有黑眼圈了

FUFUFUFU

------------------------------------------------

大惊,原来事实隐藏在小红的黑眼圈?!不是吧!我最近好不容易才断了ka的可能性~~

- 5 - XD2006/8/10 11:51:00

大惊,原来事实隐藏在小红的黑眼圈?!不是吧!我最近好不容易才断了ka的可能性~~

====

KA的可能性是一直存在的

并且会长久地存在下去XD

====

- 5 - X2006/8/10 11:54:00

====

不过照现在两人的发展趋势

====

乌龟要反攻是不太可能了

越来越少女

- 5 - ORZ2006/8/10 11:54:00

====

===============

支持双女王XDDDD

====

支持双女王XDDDD

- 5 - 不爬2006/8/10 11:56:00

胖子体力比较差

乌龟恢复得比较快

况且做的方法有很多种

谁轻松谁累不一定

谁说我儿子体力差

= =++++

妈相信你儿子

--

我又回想起UTABAN里面的摔交了。儿子两次惨败啊。。黑犬。。。

上次讨论过了啊

因为论到JIN的时候前面4个都败了,KOKI他们就说JIN一定会赢的,因为有肌禸体力好

那摔交女人就很用心来摔了,如果按那女人和小乌龟那种手对手的摔法JIN怎么可能会这样

那女人对JIN是用了全部的力气的

如果记得03年的运动会就应该知道03年的JIN的各项体力测试已经在J家里名列前茅了,何况是现在

- 5 - XDD2006/8/10 11:56:00

====

---------------------------------------------------

原来如此,我想到日揭对两人的上下也一直都弄不清,果然是j家的手段,泪~~

- 5 - 按我儿子的2006/8/10 11:57:00

性格,那么大男子主义,要他下面还不如叫他去四 = =

- 5 - XDD2006/8/10 11:59:00

乌龟要反攻是不太可能了

越来越少女

-------------------------------------------

就是因为这样我才对ka死心的啊……

但是05时乌龟说扳手劲赢了jin……结果现在他用少女样打击我T T

- 5 - X2006/8/10 12:00:00

我总觉得我儿子是那种生理上绝对不想被压的那种

心理上不谈了 ORZ

- 5 - 高手啊= =2006/8/10 12:00:00

上次讨论过了啊

因为论到JIN的时候前面4个都败了,KOKI他们就说JIN一定会赢的,因为有肌禸体力好

那摔交女人就很用心来摔了,如果按那女人和小乌龟那种手对手的摔法JIN怎么可能会这样

如果记得03年的运动会就应该知道03年的JIN的各项体力测试已经在J家里名列前茅了,何况是现在

----

又不厚道的想到那时的老大了。。。。

猛虎落地势XDD

- 5 - 水瓶座女生2006/8/10 12:00:00

同意,反对仁受的说!!!

还是我家小美女最近那少女样比较适合做受………………

水瓶座女生

开始8CJ

- 5 - G啊2006/8/10 12:01:00

JIN踢足球的,还打网球的,体力好到没话说= =

- 5 - 高手啊= =2006/8/10 12:02:00

心理上不谈了 ORZ

----

以前在哪里看过的,最好的小攻就是为了小受甘愿受的小攻XD

- 5 - 仁MA2006/8/10 12:04:00

上次讨论过了啊

=================================================

没人觉得这孩子是自己掉下去的…? 尤其第2次,他的脚跟本就是自己弯起然后倒地的呀

怕是不想有什么身体接触@@?

- 5 - XDD2006/8/10 12:05:00

可是小红常常摆出那种引诱的姿态……,难道其实他是诱攻?!

我已经被邻居小朋友打击的够呛了,拿着乌龟的照片,他硬要说他是女的,倒地不起,我娘也把他当成女的orz

- 5 - ORZ2006/8/10 12:21:00

俺一直没敢让俺娘看。。。

- 5 - K王子2006/8/10 12:27:00

我妈看了一次HEY3就问我,这两个人是不是很要好啊…………(当然是AK了)

我当下倒地。。。

- 5 - 召唤学医的2006/8/10 12:28:00

其实乌龟也是很强势男人的说,我觉得让他攻也没有什么啊

小胖呢,偶尔让乌龟攻一次就当抓痒痒,

不过现在乌龟那么少女真的是想象无能啊,

比方说,乌龟生日的哪天,小胖就可以委屈一下

当下受,大不了小胖生日的时候加倍讨回来就是了

- 5 - ◎興~2006/8/10 12:28:00

心理上不谈了 ORZ

----

--

对的,偶觉得毕竟都是男人一定会有相同的需要,所以好的小攻是会体谅爱着的小受,

而偶尔接受一次反攻的,可以参见QAF里面大叔被反攻那段。。XDDD

◎興~

弱弱地

- 5 - 望天。。2006/8/10 12:32:00

俺娘经常指着俺VS7上的俩只说个俩姑娘长的8错 ORZ

- 5 - ◎興~2006/8/10 12:33:00

我妈看了一次HEY3就问我,这两个人是不是很要好啊…………(当然是AK了)

我当下倒地。。。

--

敢问你妈妈是看到哪里细节觉得两只关系好的???

◎興~

弱弱地

- 5 - = =2006/8/10 12:36:00

心理上不谈了 ORZ

----

--

对的,偶觉得毕竟都是男人一定会有相同的需要,所以好的小攻是会体谅爱着的小受,

而偶尔接受一次反攻的,可以参见QAF里面大叔被反攻那段。。XDDD

======

第四季(貌似是,我记不怎么清楚了- -)时有一次B被J攻,那痛苦的表情看得我当时就HIGH了。。。。。。

然后接下来的N天我一直JB。。。。。

是说QAF的结局我一直很怨念啊。。。。。。最后一集最后那里B一个人在台上跳舞看得我心都要碎了。。(禸麻完,滚走)

- 5 - 吃完午餐鸟2006/8/10 12:36:00

我完鸟,我现在一看BC,我就头晕,不管胖胖和小龟

有没有对视,有没有对话,也不管小胖有没有偷看小龟,

只要他们站在一起,我就觉得粉红,难道真是气场的缘故

救命啊!!!!!谁来拉我一把,再这样下去,我会史的

- 5 - 小王子K2006/8/10 12:36:00

=============================

我咋知道,难道她老人家也听到了外面的王道言论||||

小王子K

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 5 - 都这样的2006/8/10 12:38:00

我完鸟,我现在一看BC,我就头晕,不管胖胖和小龟

有没有对视,有没有对话,也不管小胖有没有偷看小龟,

只要他们站在一起,我就觉得粉红,难道真是气场的缘故

救命啊!!!!!谁来拉我一把,再这样下去,我会史的

======================

AK就是有这种魔力**

- 5 - ORZ2006/8/10 12:43:00

其实乌龟也是很强势男人的说,我觉得让他攻也没有什么啊

小胖呢,偶尔让乌龟攻一次就当抓痒痒,

不过现在乌龟那么少女真的是想象无能啊,

比方说,乌龟生日的哪天,小胖就可以委屈一下

当下受,大不了小胖生日的时候加倍讨回来就是了

======================

NOD.....

- 5 - 同8792006/8/10 12:46:00

我当下倒地。。。

——————————

俺给俺完全不看日本明星的姐妹看完第一次utaban

的,后来我们又说起来的时候,她问我,那俩(ak)

是不是特别要好啊,感觉好和谐的说。。。XDDD

- 5 - ORZ2006/8/10 12:48:00

==========================

好赶潮流的妈妈啊~~~回头望我们家那位。。。T T,,.....

- 5 - 吃完午餐鸟2006/8/10 12:52:00

跪求各位亲妈上图,现在我要收图,

- 5 - X2006/8/10 12:54:00

==========================

好赶潮流的妈妈啊~~~回头望我们家那位。。。T T,,.....

我几次想把我妈从泡菜那里拐到日剧这里都失败了

- 5 - XDD2006/8/10 12:56:00

我娘爱看日剧也爱看泡菜的说,但是最爱洋片……|||

- 5 - 74223~2006/8/10 13:57:00

中午复习BC050116,看到Jr.HS,

以前没注意,才发现小FQ还真是大胆

那时JD2刚播吧?粉~~~

小样让LG上台表演恋人,小红指名486一起演

可是演出前小红那句句表白都是冲着LP去的

大家看截图吧

(小样在LG的右手,也就是LG扭头的方向)

486还在和旁边的8团人搞笑,没注意到小FQ

这句“为爱前行”是小样重复的,486终于注意到小FQ两54大家卿卿我我了

486伸手拍小红左肩。可是小FQ沉浸在华丽丽的对视中......我圆满鸟~~

小红童鞋挥开486手的时候,也舍不得转移视线!!!!!

- 5 - vj2006/8/10 14:09:00

这个……ms那会在冷战……04年底的时候

- 5 - 水瓶座女生2006/8/10 14:19:00

真的有冷战吗?还是觉得那段时间很粉啊

还是说只要他们两个在一起我就觉得粉………………

水瓶座女生

开始8CJ

- 5 - = =2006/8/10 14:20:00

我当下倒地。。。

——————————

俺给俺完全不看日本明星的姐妹看完第一次utaban

的,后来我们又说起来的时候,她问我,那俩(ak)

是不是特别要好啊,感觉好和谐的说。。。XDDD

======================================

我妈直接问我:这个是龟梨和也的女朋友阿?

就是下图= =

- 5 - = =2006/8/10 14:25:00

噢也我头次贴图成功!!继续盖楼!

- 5 - = =2006/8/10 14:25:00

- 5 - 894L2006/8/10 14:27:00

强的啊!

胖子你那是什么眼神?!

“对他说好想见他”……果然是冷战期间……= =

486你其实什么都知道的对吧orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1904100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!