【赤亀】君を想うとき—⑧

1907100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第91301位读者

- 2 - G_2006/8/4 11:03:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=JRJ4c54Yucc

看了阿姨给的这个pv,热血再度沸腾!!

AK,kk结婚吧~~~~

--------------------------------------

这个点哪里哦,看不懂啊,全是鸟文,我是文盲的说

——————————————————————————————

没人理我么?伤心ing

麻烦你开玩笑注意分寸

JIN不会在家偷练AMIGO的

你这么说对他很不尊重

=================

表把jin想得这么斤斤计较好伐

901同志表理那个MM,我们54好了

- 2 - G_2006/8/4 11:06:00

麻烦你开玩笑注意分寸

JIN不会在家偷练AMIGO的

你这么说对他很不尊重

====

..........不尊重ORZ

- 2 - G_2006/8/4 11:09:00

继续HC

- 2 - G_2006/8/4 11:11:00

为什么我们家的楼变矮?

- 2 - 水瓶座女生2006/8/4 11:11:00

看不到那个视频真怨念…………

不过有的截图也幸福哈

水瓶座女生

开始8CJ

• RP:795
文:365 分:1882

- 2 - 水瓶座女生2006/8/4 11:13:00

为什么我们家的楼变矮?

因为做过清理工作了

水瓶座女生

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/4 11:13:00

因为清理了

- 2 - G_2006/8/4 11:13:00

报警阿。。。。 110阿。。。。

又有人来踩阿。。。。

清掉 清掉 !!!!

- 2 - G_2006/8/4 11:14:00

为什么我们家的楼变矮?

因为做过清理工作了
——————————————
今天又来了!!!

- 2 - G_2006/8/4 11:15:00

报警阿。。。。 110阿。。。。

又有人来踩阿。。。。

清掉 清掉 !!!!

————————————————————

同意,管理员来清理,呼唤

- 2 - G_2006/8/4 11:16:00

如ID,回来,还是这里亲啊,泪!!

- 2 - G_2006/8/4 11:26:00

如ID,回来,还是这里亲啊,泪!!

-----

摸摸~~~

所以说表到处乱晃了嘛

- 2 - G_2006/8/4 11:29:00

提个建议,以后再有来踢馆的人不用理它们,完全的54它们,咱们说咱们的,它们自然没趣儿!如菓敢上人参,就去投诉请管理员大人来处理。狗来吠,我们可以把狗打出去,不必要跟它比赛着吠啊!大家说是不是?

- 2 - G_2006/8/4 11:31:00

54最高

腐版有人来砸,你们就去主版投诉,会来封IP和处理帖子的

对了这个楼被删除了很多帖子,是我到住版去投诉的- -

我不是AKF,只为了不想看到有些来黑的人打着某O的帽子到处黑人而已..........

- 2 - 水瓶座女生2006/8/4 11:33:00

同意!!!!

水瓶座女生

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/4 11:35:00

我们坚决54好了~谁都表引用她的话..

我十分想看她一个人在那边跳..然后我们继续HC的景象XDDDD

我果然很坏....XDDD

- 2 - G_2006/8/4 11:36:00

可以当我是假的!!

我想说,我不同意54,加上告管理员~~~

好像小学生一样……

- 2 - G_2006/8/4 11:37:00

谢谢917楼!

我昨天也去投诉了,可是走错了地方,今天去看才发现上面有一行字说以后投诉要到指南里面,其他地方不受理。我泪奔~~

然后跑去指南那个帖子,就看到你的帖子了。谢谢!

- 2 - G_2006/8/4 11:37:00

920,你看来不是这个楼里的

- 2 - G_2006/8/4 11:39:00

920,你看来不是这个楼里的

————————————————————

为什么这么说?

- 2 - 水瓶座女生2006/8/4 11:40:00

920………………

我想说我们的楼里开心地hc两个孩子才是目的

通过有效途径维护我们的利益才是正道

所以…………

水瓶座女生

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/4 11:41:00

920,那你认为该怎么样解决?跟它们对骂?掐架?然后自己也被封IP?或者毁掉整个帖子?

鲁迅先生说过,“最深的轻蔑是无言,而且连眼珠都不转过去!”我非常赞同这句话!

PS:我81年的,已经满了25岁,在外企工作了4年多。我一点也不认为我像小学生,无论是精神还是禸体。

- 2 - G_2006/8/4 11:43:00

啊~换个话题吧。。。= =|||||

AMIGO当时的叫声是很恐怖。

- 2 - 水瓶座女生2006/8/4 11:45:00

支持换话题

刚才的问题大家心平气和地说说自己的看法就好了

我喜欢那些女人看到ak时的叫声 哈哈

水瓶座女生

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/4 11:45:00

嗯,同意换话题!

昨天因为满屏垃圾,所以都没有心思看。我现在就回去翻,看哪里可以看AMIGO。

- 2 - G_2006/8/4 11:49:00

925 别激动,我和你是同年的

不是不知道以和为贵,所以说,当我是假的就好了

我是姑妄言之,各位也就姑妄听之……

只是有时候真的是火大,在自己的地盘还要被人踩……而且被踩了还不能自己报仇,想着就不甘心……很想咱们这里也有高段的s,可以s到那些挑衅的……

而且对很多人封ip根本不起作用……

- 2 - 水瓶座女生2006/8/4 11:53:00

我可以理解你的想法

但是毕竟这个大楼对于大家像是家一样的存在

还是让楼里清静的好啊

下次再有这么不怕死的,我把它拖出去单挑算了

orz…………

水瓶座女生

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/4 11:56:00

我可以理解你的想法

但是毕竟这个大楼对于大家像是家一样的存在

还是让楼里清静的好啊

下次再有这么不怕死的,我把它拖出去单挑算了

orz…………

————————————

谢谢!!

- 2 - G_2006/8/4 12:06:00

高段的s,可以s到那些挑衅的……

==============

我混同人5年,掐过来的orz

这么说吧,在xq就犹如在jjxq,这种地方厉害的只能是人数,也就是说不存在谁厉害谁不厉害。

谁掐赢谁不掐赢,说白了。。= =纵有千般办法但是碰上可以随便换MJ的完全没办法。

加上这里太乱,版主管不过来,你碰上胡搅蛮缠的只能当是空气了。记得以前在JJXQ吵架,碰上一堆小白,看结果是我输了,因为我一个人掐不过那么多,后来过去看一堆小白在下面问墨音阁是哪里||||||||||我立刻无语了。。。相当于和一群同人小白吵架,你永远S不到她们,除非大举进攻 就是我说的人数= =|||

你掐多了就好了~浮云啊都是浮云。身经百战的某人= =||||

真正厉害的是在综合论坛的局部战役中,那个时候掐才有成就感才是掐架而不是疯狗互咬,这种地方吵架说实话就是消磨时间无聊又无趣不如花痴~

- 2 - G_2006/8/4 12:15:00

墨音阁——可能是旧识……

- 2 - G_2006/8/4 12:20:00

温习bc05918小红唱到雨のmelody最后

一个人撑在那不动 其他几只都唱新歌了他还在那不动

镜头切过来就看到ueda诡异的笑

???发生什么小揷曲了吗

- 2 - G_2006/8/4 12:21:00

和小白吵架实在是无力啊

尤其是那种一点水分都没有,光盯着字眼的人

昨天那个就是这样

- 2 - G_2006/8/4 12:22:00

LS可能是= =||||

我是发现了~你真要和jjxq的同人小白吵架,就是罗列一堆名词和以前大圈子的掐架事件,基本上小白就说不上话了,因为你说的什么可能她都要消化半天还不知所云。除非碰到猛的,完全不理你,自己说自己的。这种时候就可以无视了,在综合论坛碰到这种版主会删贴,但是这里不现实。。所以就直接54

- 2 - G_2006/8/4 12:25:00

对手指 偶不是那个小白 偶是粉红hc小白T T

求大人们指教

- 2 - G_2006/8/4 12:26:00

我就是假的……

算了,掐架太麻烦了……

这么高深的学问,我没时间学……

大家别理我了,继续hc~~~

- 2 - 水瓶座女生2006/8/4 12:32:00

bc05918??

这个地方没有注意阿,回去补习…………

水瓶座女生

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/4 12:36:00

`扭。。哪位上下阿米狗那个视频啊。。。

实在哪个档太大了。。- -

偶竟然下到55%就不动了。。!!!!!!!!

- 2 - G_2006/8/4 12:37:00

温习bc05918小红唱到雨のmelody最后

一个人撑在那不动 其他几只都唱新歌了他还在那不动

镜头切过来就看到ueda诡异的笑

???发生什么小揷曲了吗

============

我就说ueda知道的东西一定不少!!!

- 2 - G_2006/8/4 12:44:00

我就说ueda知道的东西一定不少!!!

--------------------------------

TTUN哪个都跑不了- -天天一个乐屋里

再默下UEDA这称呼。。。我都快忘了妖精老大本名了OTL

- 2 - G_2006/8/4 12:49:00

问个问题..在哪能看到完整的<<契约>>呢?我只看了半部...后来在月..KTR..JC用契约搜了一下...都没有..奇怪了..

- 2 - G_2006/8/4 12:52:00

问个问题..在哪能看到完整的<<契约>>呢?我只看了半部...后来在月..KTR..JC用契约搜了一下...都没有..奇怪了..
=================
KTR有啊。。。偶刚搜了一下看的

- 2 - G_2006/8/4 12:55:00

不过那个对手指呀~~~胖胖自己站位错了,宝宝还特意转过来跟他对~~~媳妇真乖,妈摸一个!!

还有,胖胖,咋那舞你介熟咧??说!!在家练多少遍了??!!力指!!

====================

他显然不熟,踢腿的节拍没一次对的,从dbs到514

- 2 - G_2006/8/4 12:56:00

支持换话题

刚才的问题大家心平气和地说说自己的看法就好了

我喜欢那些女人看到ak时的叫声 哈哈

=======================

不觉得这样的叫声会让两小孩尴尬么?

- 2 - G_2006/8/4 12:56:00

amigo那个,当时好象是所有AKF的BO都沸腾了,汗

大家还真容易知足的说

是哪天的?5.13or5.14?

咳,其实关键是想问哪里有下这个视频?我很少下ML,因为看着眼晕@@

- 2 - G_2006/8/4 12:57:00

倒...LS的怎么搜的啊..用契约做标题搜?..难道我RP了><...

- 2 - 水瓶座女生2006/8/4 12:58:00

不觉得这样的叫声会让两小孩尴尬么?

这两只一定早就习惯了的哈

水瓶座女生

开始8CJ

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/4 12:58:00

倒...LS的怎么搜的啊..用契约做标题搜?..难道我RP了><...
==================
有吧........

住在龟壳里的仁

开始8CJ

• RP:827
文:363 分:2015

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/4 13:04:00

amigo那个,当时好象是所有AKF的BO都沸腾了,汗

大家还真容易知足的说

==========

不是说在场的饭,不管ak的还是a的k的,都快沸腾疯了么~~~~~~~~~~

叫的疯狂啊~~~~~~~

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/4 13:05:00

乌龟踢他那一脚是故意的?

- 2 - G_2006/8/4 13:06:00

恩.我找到了..一开始我是缩小了范围..在文区里搜..

结果米..后来在所有分类中找..就OK了..

虽然那个其实就是在文区的..= =..

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/4 13:09:00

MS是jin跳错了?他基本就只往那一边抬脚.........

小龟已经转过来了..........所以踢到了.....

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/4 13:13:00

MS是jin跳错了?他基本就只往那一边抬脚.........

===========

儿子,一把抱住你LP的脚……

- 2 - G_2006/8/4 13:14:00

龟踢他那一脚是故意的?

===========

儿子,一把抱住你LP的脚……

================

顺势倒在地上。。。。

- 2 - G_2006/8/4 13:15:00

---------------

不是这个意思

我是说,“你给我下去”这种感觉的,ms害羞了,嘿嘿

然后小明就乖乖的下去了………………

- 2 - G_2006/8/4 13:19:00

我在现场也沸腾了。

5.14的。5.13他直接走下去的。结果5.14那一下前面的女人都疯了,后面的看不到听前面叫得很响。

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/4 13:22:00

我在现场也沸腾了。

5.14的。5.13他直接走下去的。结果5.14那一下前面的女人都疯了,后面的看不到听前面叫得很响。

==============

我记得第一幢还是第二幢楼

好几个去了现场的fan都有说到~~~~~~~~~~~~

啊,好爽~~~~~~~~~

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - 大头贴2006/8/4 13:29:00

我在现场也沸腾了。

===================

居然可以去现场看~~~~  仰望阿啊啊啊啊~~~~

大头贴

新人过门

• RP:232
文:95 分:559

- 2 - 大头贴2006/8/4 13:42:00

大家都睡午觉了吗??

为啥米没人啊~~~~`

大头贴

新人过门

- 2 - 果仁烏龜麵包2006/8/4 13:43:00

今期日経エンタテイメント有KT,兩人一組訪問,仁龜一組!(好像很久沒有2人單獨對談)
其中兩人給對方的評語

(亀は)
責任感のある人だな、と思います。
仕事の仕方とか。

(仁は)
自由だなと思いますね。
いい意味で素直な人です。  

果仁烏龜麵包

新人过门

• RP:187
文:50 分:424

- 2 - 大头贴2006/8/4 13:46:00

那偶也走了。。。T T。。。

大头贴

新人过门

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/4 13:51:00

今期日経エンタテイメント有KT,兩人一組訪問,仁龜一組!(好像很久沒有2人單獨對談)
其中兩人給對方的評語

(亀は)
責任感のある人だな、と思います。
仕事の仕方とか。

(仁は)
自由だなと思いますね。
いい意味で素直な人です。  

基本看懂几个词........还是求下翻译好了.......

不过真的是很久米看到两只对谈了......

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/4 13:56:00

翻译:仁

我觉得龟是有责任感的人,例如对于工作的处理方法。

我觉得仁是很自由的那种,说好听点呢就是个很直率的人!

- 2 - G_2006/8/4 13:57:00

基本看懂几个词........还是求下翻译好了.......

不过真的是很久米看到两只对谈了......

是KAME说JIN:自由

JIN说KAME:责任感????

日语小白,求翻译…………

- 2 - G_2006/8/4 13:58:00

=0=

小夫妻的评价真是准确而官方

MS小6也讲过媳妇很有责任感

默……

- 2 - G_2006/8/4 14:03:00

我家女儿是责任感的,女婿是自由的,这妈都知道

但当妈的能提点小要求伐,下次能不能说点新颖的(擦汗)

- 2 - 果仁烏龜麵包2006/8/4 14:04:00

再扔多一段上來~~ 這段求翻譯~~

自分がどう見えるかをすごい意識してるグループだと思いますよ、一人ひとりが

え、そんなことないよ(笑)

おまえは特にそうだよ(笑)

一人ひとりが発信して集まれる母体としてグループがあればいい。
一人で頑張りすぎたらそこに戻ってもしばらくしたたら
いってらっしゃーい
みたいなことができる場所

そうだよね、おれもその部分は同感です。

果仁烏龜麵包

新人过门

- 2 - 白白2006/8/4 14:06:00

下面还有一段:

KAT-TUNに共通の考え方は?ときかれて
亀が、一人一人が自分がどう見えてるかを意識しているグループ。
と言うと、、、
仁「え、そんなことないよ(笑)」
すると亀「お前は特にそうだよ(笑)」

白白

开始8CJ

• RP:1704
文:605 分:3628

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/4 14:10:00

=0=

小夫妻的评价真是准确而官方

MS小6也讲过媳妇很有责任感

默……

=============

狠掐两小孩,顺便摇上个几下...........

我要看非官方的!!!!!!!!!!!!!!

官方的你们不说我也知道!!!!!!!!!!!!!

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/4 14:11:00

俺睡饱了哈哈哈~!

继续找截图

- 2 - G_2006/8/4 14:11:00

真喜欢小红唱这歌的感觉>///<

想要一直抱着你:

虽然对你说"我们是朋友"

叹着气胸口仍在隐隐作痛

是啊最初的我就是这样的心情

难以明了 不知所措

只有2人一起度过的这个房间里

时间如刀刃 匆匆流逝

想说些什么 空虚的双手

一直在虚无中追寻着你的身影

面对着如此没有勇气的我

你的目光晶莹闪烁"我喜欢你"

这一刻时间突然停止了

所以一切仿佛扎人内心Deep

要将身体撕裂

把你现在的心情都交付给我吧

想要一直抱着你

什么都不用说 只祈求不让这份爱 再次溶解

- 2 - 水瓶座女生2006/8/4 14:17:00

歌词看着还真是有感觉………………

水瓶座女生

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/4 14:19:00

继续翻:

被问道kattun共有的想法是什么

龟:是很在意自己被别人怎么看待的团体,包括每个人每个人的看法

仁:啊,没有这种事(小孩子撒娇)

龟:你有时就是这样的(笑)

龟:大家把团体当作母体集合在一起,然后像外发身寸去工作,这点很好。每当一个人在外面工作到很累的时候,如果能暂时回到团体里的话,就有“回家了”的感觉,(kt)就是这样一个场所。

仁:嗯,这点我也认同

- 2 - G_2006/8/4 14:23:00

发现小西选的歌.....都让人很有感触~~~~~

- 2 - G_2006/8/4 14:23:00

小胖的眼睛...跟随啊跟随...图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - G_2006/8/4 14:24:00

我发现小乌龟的团体爱不是一点两点的T-T看访谈很多都能感受到。

这个小孩让我坚定了当个AK基础上的团饭 orz

- 2 - 水瓶座女生2006/8/4 14:26:00

想说………………

小乌龟说的好像是“你特别会这样”吧………………

水瓶座女生

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/4 14:26:00

泪奔。。。。昨晚为了尽快看到AK的AMIGO,想连接网通的码,就在家下了个统一加速器破解版,说是不用注册可以用,结果——小电中毒鸟!!一开电脑就自动弹出乱七八糟的网页!!以及怎么都杀不完的特洛伊!啊啊啊啊。。有没有电脑达人帮偶解毒啊。。。

血泪的事实证明,AK两FQ果然让人身心备受摧残啊。。。连小电都被偶蹂躏的……

- 2 - G_2006/8/4 14:27:00

大家把团体当作母体集合在一起,然后像外发身寸去工作,这点很好。每当一个人在外面工作到很累的时候,如果能暂时回到团体里的话,就有“回家了”的感觉,(kt)就是这样一个场所。

--------------------------------------

kt就是治愈系温暖的感觉呢

- 2 - G_2006/8/4 14:28:00

想要一直抱着你

有感觉啊有感觉,MD太有感觉了= =++

再加上儿子唱这首歌时的样子,我每次听心里面都泪水花花的(老泪纵横...)

- 2 - 水瓶座女生2006/8/4 14:28:00

从来不饭日本艺人,从来不萌真人…………

我的一切原则都因ak kt而改变了啊

我是坚定的ak团饭!!

水瓶座女生

开始8CJ

- 3 - G_2006/8/4 14:28:00

眼花,貌似是的

- 2 - G_2006/8/4 14:28:00

我只能说..我的图截的真RP图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 果仁烏龜麵包2006/8/4 14:30:00

女兒的團體愛一向都很強,單獨宣傳時總會提到KT
回到團裡有回家的感覺… 當然,裡面有你的哥哥嫂子還有老公啊,連女婿也認同~~

果仁烏龜麵包

新人过门

- 2 - 水瓶座女生2006/8/4 14:30:00

大爱截图!!

水瓶座女生

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/4 14:31:00

---------

啊,乌龟这句话感觉好好。好宠溺。而且有种很了解对方的熟知感。

- 2 - G_2006/8/4 14:31:00

泪奔。。。。昨晚为了尽快看到AK的AMIGO,想连接网通的码,就在家下了个统一加速器破解版,说是不用注册可以用,结果——小电中毒鸟!!一开电脑就自动弹出乱七八糟的网页!!以及怎么都杀不完的特洛伊!啊啊啊啊。。有没有电脑达人帮偶解毒啊。。。

血泪的事实证明,AK两FQ果然让人身心备受摧残啊。。。连小电都被偶蹂躏的……

===

实在杀不完就重装系统吧..

我上次是杀毒不成硬盘也崩了的....

- 2 - G_2006/8/4 14:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

缩到胸前...

- 2 - G_2006/8/4 14:35:00

搬图

- 2 - G_2006/8/4 14:36:00

大家去看A段

6分钟以后有一段...K走到左边..A马上跟过去..还一起扭..默- -

这个截图看不出来..呼唤达人截个GIF出来~~

- 2 - G_2006/8/4 14:37:00

当然是家了,哥哥、姐姐都有

=============

龟:是很在意自己被别人怎么看待的团体,包括每个人每个人的看法

龟:大家把团体当作母体集合在一起,然后像外发身寸去工作,这点很好。每当一个人在外面工作到很累的时候,如果能暂时回到团体里的话,就有“回家了”的感觉,(kt)就是这样一个场所。

仁:嗯,这点我也认同

男人们,你们就努力打拼吧!!!

- 2 - 水瓶座女生2006/8/4 14:37:00

哈哈,ls的图

刚才也看到了,小k在看a哈

水瓶座女生

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/4 14:38:00

这个截图真的不是很清楚..不过大概就是这个样子...再次呼唤GIF

- 2 - G_2006/8/4 14:39:00

血书君同学,好象你截的图都有角度问题。

977L,因为那边站着两人,所以A不一定看的就是K.

985L,就是纯粹的角度问题了吧?

- 2 - G_2006/8/4 14:40:00

991的小嫩龟

抽打儿子!都不给个脸= =++

- 2 - G_2006/8/4 14:44:00

血书君同学,好象你截的图都有角度问题。

977L,因为那边站着两人,所以A不一定看的就是K.

985L,就是纯粹的角度问题了吧?

=========================

俺本来就只是图个开心了为

我说了是我图截的比较RP拉..Y一下而已~

- 2 - G_2006/8/4 14:45:00

翻不到;求问AK唱AMIGO是什么视频?

- 2 - G_2006/8/4 14:46:00

[KTV出品]060514-B

这段

- 2 - 水瓶座女生2006/8/4 14:54:00

血书君继续上图啊

喜欢你的截图哈

越rp的越喜欢阿 XDDDDD

水瓶座女生

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1907100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
帖子锁定不必回复!