【赤亀】君を想うとき—⑧

1907100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第91303位读者

- 3 - G_2006/8/5 20:35:00

日揭最近有虾米好料么

- 2 - G_2006/8/5 20:35:00

是很好看..但是还是怕怕..跟胖胖一样都米抵抗力..

记得看过关8的一期HONJANI.也是出灵异外景的..气氛ZENZEN恐怖..

村妈西丸486去的..486被吓得不轻啊..心疼死了..

要是胖胖去....= = 指不准被吓成啥样...

——————————————————————

这是那期,我想看~~

- 3 - G_2006/8/5 20:43:00

总算翻页了,最近的速度不行啊

- 3 - G_2006/8/5 20:44:00

记得看过关8的一期HONJANI.也是出灵异外景的..气氛ZENZEN恐怖..

这是那期,我想看~~

---------------------------

貌似被偶删了哈...因为看的是无字幕的..虽然听不懂说什么..但他们确实吓得够呛..

我这倒是有他们去听鬼故事的...但是也无字幕..= = 486村妈安安和仓宝..4个大男人吓得抱到一起.....

以前跟我表姐说很期望KT有自己的番组..就是能像关8这样的到处玩的...

但是一看这几期..汗..心疼了....小8们也不容易啊..

更何况,,,,现在番组还是未知....= =  T T

- 3 - 仁攻护惜2006/8/5 20:45:00

蹲xq~想儿子。。。。。。。。

仁攻护惜

弱弱地

• RP:574
文:269 分:1415

- 3 - G_2006/8/5 20:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - G_2006/8/5 20:49:00

巨可爱啊!!

- 3 - G_2006/8/5 20:50:00

在军团看到一枚漫画

巨可爱

- 3 - ]-[02006/8/5 20:51:00

非常非常8HD的想說,真的很想兒子去(被兒子抽飛)

看他在鬼屋時候叫得爆可愛的(扭)

只是不知道爲什麽我感覺小動物應該不會怕才對。。。

- 3 - ]-[02006/8/5 20:53:00

貌似被偶删了哈...因为看的是无字幕的..虽然听不懂说什么..但他们确实吓得够呛..

我这倒是有他们去听鬼故事的...但是也无字幕..= = 486村妈安安和仓宝..4个大男人吓得抱到一起.....

以前跟我表姐说很期望KT有自己的番组..就是能像关8这样的到处玩的...

========================

話説KT3居然就真的只有2集就沒了

很期待的說,什麽時候才會有他們自己的節目啊?

- 2 - G_2006/8/5 20:56:00

华丽丽的赤壳压住白嫩嫩的小白玉龟

- 3 - 仁攻护惜2006/8/5 20:57:00

疯!~好乖的小赤龟样!!!!!!!

仁攻护惜

弱弱地

• RP:574
文:269 分:1415

- 3 - G_2006/8/5 20:57:00

拜托,好心人

告诉我是几月几号的节目就好,我会自己想办法的,字幕什么的也没关系,我想还是听得懂的,虽然对关西腔不那么自信……

- 3 - G_2006/8/5 20:57:00

那期honjani我也看过。。

貌似去年的吧。。

跟那个专门说恐怖故事的大叔一起去探险

话说他们去的那个隧道 uso japan也有去过。。。

- 3 - G_2006/8/5 21:01:00

————————————————

然后我可以期待,害怕的小孩,粘着不怕的小孩走吗?

我想去扮鬼吓他们了

然后两只抱在一起,抖抖,泪汪汪的眼睛~~~~~

萌え~~~

- 2 - G_2006/8/5 21:05:00

想想就觉得好可爱

- 3 - G_2006/8/5 21:06:00

- 3 - ]-[02006/8/5 21:08:00

然后我可以期待,害怕的小孩,粘着不怕的小孩走吗?

我想去扮鬼吓他们了

然后两只抱在一起,抖抖,泪汪汪的眼睛~~~~~

萌え~~~

==================

Kame:表怕,我在這裡(抱住兒子毛茸茸的腦袋)

兒子:嗚嗚~~~好可怕好可怕~~我八要拍了~~><~~(腦袋在寶貝懷裏蹭)

TTUN:喂…………這裡是攝影棚,所謂的鬼屋有一半是敞開的好不好!##

- 3 - G_2006/8/5 21:09:00

1418 好可爱~~~

好像抱着啃~~~~~~

- 3 - ]-[02006/8/5 21:10:00

像到十足= =||

- 3 - ◎興~2006/8/5 21:10:00

啊 啊啊,楼上的图超可爱。。

无法形容。

◎興~

弱弱地

• RP:638
文:298 分:1553

- 3 - 1349的我有2006/8/5 21:11:00

喷  1418的具可爱啊啊啊啊啊啊

- 3 - G_2006/8/5 21:12:00

AK楼里的大家都好厉害

以后多拿点别人的东西来这里福利大家吧

KTV那个ML的全档有吗?

- 2 - G_2006/8/5 21:15:00

你要什么?我再去传

- 3 - G_2006/8/5 21:15:00

Kame:不怕,我在這裡(抱住兒子毛茸茸的腦袋)

兒子:嗚嗚~~~好可怕好可怕~~我八要拍了~~><~~

TTUN:喂…………這裡是攝影棚,所謂的鬼屋有一半是敞開的好不好!##

——————————————

ttun 乖,跟阿姨走~~~有鲜橙汁和咖啡布丁哦~~~

这个地方还是留给我们家小孩吧!!!

- 3 - ◎興~2006/8/5 21:16:00

==

是说精华部分已经看过了。不需要了。。

您是要求挡?

◎興~

弱弱地

- 3 - G_2006/8/5 21:16:00

我要全部,全部

没办法注册他们论坛啊

- 3 - G_2006/8/5 21:19:00

话说XQ上素质最高的就是我们了

看到大家就是开心

以后大家有档就一起来分享吧

好多地方我都去不了,也下不了他们的档

有了你们,我以后就靠大家拿档了!

- 3 - ◎興~2006/8/5 21:24:00

1429辛苦您了。

◎興~

弱弱地

- 3 - G_2006/8/5 21:25:00

拜托,好心人

告诉我是几月几号的节目就好,我会自己想办法的,字幕什么的也没关系,我想还是听得懂的,虽然对关西腔不那么自信……

---------------------

灵异探险那期真的不知道了...

鬼故事那期容我翻一翻= =

- 3 - X2006/8/5 21:25:00

推荐个相册给我好吗,我被原来的相册BS了

T^T

- 3 - G_2006/8/5 21:25:00

LS的话看着怎么这么别扭 = =+++++++++

- 3 - ]-[02006/8/5 21:26:00

==

是说精华部分已经看过了。不需要了。。

您是要求挡?

=======

白白的問一句,到底在說那個ml啊?

- 3 - G_2006/8/5 21:26:00

...我是说1429

- 2 - G_2006/8/5 21:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3 - G_2006/8/5 21:28:00

拜托,好心人

---------------------

灵异探险那期真的不知道了...

鬼故事那期容我翻一翻= =

oh yeah~~~

谢谢你~~~

- 3 - G_2006/8/5 21:29:00

1436好人啊

- 3 - ]-[02006/8/5 21:30:00

推荐个相册给我好吗,我被原来的相册BS了

T^T

=========

http://photobucket.com/

- 3 - G_2006/8/5 21:30:00

1436真是好人

- 3 - 传好了2006/8/5 21:30:00

就是CON上KOKI站FQ旁看两只TX的那个

Link: http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=7049DA9A15D5ADB3

要的同鞋收~

- 3 - ◎興~2006/8/5 21:31:00

yaya同学,没看到有人在自虐么

是说那码能随便说转就转么??

◎興~

弱弱地

- 3 - G_2006/8/5 21:32:00

1436是自己傳的還是照搬的啊==

表這樣子啊 照搬的就是盜碼了

好人也不是這樣做的

- 3 - G_2006/8/5 21:32:00

天...1436同学,我想你应该是好心,可是这是盗档..连提取码都是人家的啊...疯....删掉吧

- 3 - X2006/8/5 21:33:00

随便做的 扔了就跑

- 3 - G_2006/8/5 21:33:00

来这里见识AK饭的OOXX能力

直接放码

果然是AK饭会干的

------------------

我来参观的WJ,不用签定

- 3 - G_2006/8/5 21:33:00

这年头,ML满天飞,KTV是什么?俺咋没听说过?

- 3 - G_2006/8/5 21:34:00

跟LS撞MJ了...

- 3 - G_2006/8/5 21:34:00

我们来818KT出这种外景的话会是什么样吧XDDD

- 3 - G_2006/8/5 21:35:00

1436 看起来比较单纯。。。哪有人这么般的,孩子,第一次干吧,练习练习就好了

- 3 - ◎興~2006/8/5 21:40:00

是说1445那图。乌龟好MAN。。可以想想把烟丢掉转身压倒儿子的气势==

◎興~

弱弱地

- 3 - G_2006/8/5 21:44:00

受不了了

哪有直接搬人家码的?

看来以后人家又要放到会员区了orz

请赶紧删掉,谢谢

- 3 - G_2006/8/5 21:44:00

大概数了一下,我们楼里蹲了至少45个人

可是看下来,在盖楼的不到15个吧!!!

偷窥得真多……

- 3 - G_2006/8/5 21:45:00

555555555那个问我日期的同学..= =

那个好象也被我删了...= =

不过我可以确定的时期是8月份...03或者04年的8月份..

貌似探险那个也是夏天的...

跪...实在对不起啊..

- 3 - G_2006/8/5 21:46:00

1436.....你不是吧???

在XQ还有人白的这么彻底????这年头WJ的手段真是.....

难怪觉得上面好几个阴阳怪气的离谱

敢情是商量好了又来毁楼= =||||

- 3 - G_2006/8/5 21:48:00

1436,,你不HD吧。。。。

- 3 - G_2006/8/5 21:48:00

真怀疑这楼又有人开始cos。。。

1436同学好心。。。但是这样直接搬,真比较汗~

1429的话也是看着别扭。。。xq又不是补档滴地方==

- 3 - G_2006/8/5 21:49:00

555555555那个问我日期的同学..= =

那个好象也被我删了...= =

不过我可以确定的时期是8月份...03或者04年的8月份..

貌似探险那个也是夏天的...

跪...实在对不起啊..

没关系,过两天回家再找人想办法,谢谢你了!

随便做的 扔了就跑

-------------

HUHU...虽然图很漂亮,但是...

这孩子全然不适合吸烟,象不良少妇啊~~

是不是要去PM管理员让他来删帖的说?

- 3 - G_2006/8/5 21:54:00

是不是要去PM管理员让他来删帖的说?
------------------
嗯..要赶紧删,,

- 3 - ◎興~2006/8/5 21:57:00

1436.....你不是吧???

在XQ还有人白的这么彻底????这年头WJ的手段真是.....

难怪觉得上面好几个阴阳怪气的离谱

敢情是商量好了又来毁楼= =||||

--

是觉得一唱一和的败胃口。

◎興~

弱弱地

- 3 - G_2006/8/5 21:57:00

为了礼物,外面又疯掉了~~~

- 3 - G_2006/8/5 21:59:00

已经有人去投诉了

话说这种事实在太白了别再发生了吧

当然...如果PO码的人是WJ的话我无言= =

- 3 - G_2006/8/5 22:05:00

一觉醒来2006-8-5 21:57:00
--------------------------
爬去瞄了眼,暂时没掐,不错了,汗

- 3 - G_2006/8/5 22:14:00

的圖好man..我喜歡..收下了XD

- 3 - G_2006/8/5 22:15:00

禮物是最新wu雜誌吧

詳細!

- 2 - G_2006/8/5 22:18:00

汗死...现在再跑去KTV里,下载区已经没那档了。..

不是搬了吧?哭!!!!!

- 3 - G_2006/8/5 22:19:00

又是p图 雷啊

- 3 - G_2006/8/5 22:20:00

如果真的想找檔,还是到各大论坛去吧

毕竟资源真的不少,有心一定找的到

当然放图的同学,我是无尽感谢唷~补了很多没有的东西^_________^

- 3 - ]-[02006/8/5 22:21:00

就是CON上KOKI站FQ旁看两只TX的那个

Link: http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=7049DA9A15D5ADB3

要的同鞋收~

==============

謝謝親~~正在下~~

另:突然覺得好光榮哦~居然有那麽多無聊人士蹲我們的樓,像間諜似的監控我們説話耶~

要知道,沒什麽甩的人群可沒什麽資格被監控的~

(遞水)間諜同志們,你們辛苦了~

- 3 - G_2006/8/5 22:25:00

汗死...现在再跑去KTV里,下载区已经没那档了。..

不是搬了吧?哭!!!!!

友情提醒box上还有

- 3 - G_2006/8/5 22:30:00

================
那贴走向还不错 我就怕有人进去掐 = =

- 3 - G_2006/8/5 22:33:00

嘿嘿~~

- 3 - ]-[02006/8/5 22:34:00

剛剛去ktv看了一下。。。。

已經發公告了

雖然ls的親是好心,不過也不能這樣直接po上來啊= =||

管理員快點來刪了吧

不然待會那些好事人員又來砸樓了= =

- 3 - G_2006/8/5 22:35:00

那个实在很有猫腻啊

- 3 - G_2006/8/5 22:36:00

又是p图 雷啊

_______

p了根烟而已= =

- 3 - G_2006/8/5 22:37:00

为什么管理员还不来删码的..

- 3 - G_2006/8/5 22:37:00

果然搬了…我就知道…

无话可说…

- 3 - G_2006/8/5 22:40:00

1436同学去ktv自首吧

话说你怎么单纯到被1429诱惑了

一看就知道是wj 你也会上当

- 3 - ]-[02006/8/5 22:44:00

嘿嘿~~
=============
去看了一下
兒子居然窮成這個樣子(淚)
八成買了房子后就米錢了吧~(想起那兩個採訪了)

- 3 - ◎興~2006/8/5 22:47:00

^_^。礼物那走向八的好。八到西班牙了。

是说儿子UTABAN就说过想去西班牙啊。

乌龟啥时能拿了假期。一起飞去度蜜月啊。

◎興~

弱弱地

- 3 - G_2006/8/5 22:48:00

去看了一下

儿子居然穷成这个样子(泪)

八成买了房子后就米钱了吧~(想起那两个采访了)

-------------------------------------------

问题是那些衣服还是不便宜啊=

你要想想pv里的治装……

而且ms上的互动让我觉得他们是在tx我们这些妈orz

- 3 - G_2006/8/5 22:55:00

如ID,我们继续HC

- 3 - ]-[02006/8/5 22:56:00

去看了一下

-------------------------------------------

===================

算了(拍肩)

只要他們高興,被他們tx也情願認了(滄桑感)

- 3 - G_2006/8/5 22:56:00

去看了一下

明星因该有打折的吧,而且要是vip了还有很多好东西可以便宜买,或者比别人早一季买到新品……

不过就是想要到vip不知道先要砸多少钱就是了……

- 3 - G_2006/8/5 22:56:00

我想八房子好不……………………

- 3 - G_2006/8/5 22:58:00

^_^。礼物那走向八的好。八到西班牙了。

是说儿子UTABAN就说过想去西班牙啊。

乌龟啥时能拿了假期。一起飞去度蜜月啊。

————————

感觉那贴走向温馨不少咱的人也在看吧说的真可爱

- 3 - G_2006/8/5 22:58:00

不知道ktv会不会也连坐~~~

我买了的~~还留了言

wu的原话是虾米???

- 3 - G_2006/8/5 22:59:00

一个买房子,一个搬家,想不y都难……
再加上前两天看的小道,不知道是不是在那个地方

- 3 - G_2006/8/5 23:00:00

算了(拍肩)

只要他们高兴,被他们tx也情愿认了(沧桑感)

---------------------------------------------------------

啊啊啊啊……一整个怨念啊

为什么没有团员瀑料orz

我现在完全寄托甜甜……koki大爷已经阻止别人瀑料过了

- 3 - ]-[02006/8/5 23:01:00

你想怎麽八?
在哪?多大?幾房幾廳?配什麽設備?

- 3 - G_2006/8/5 23:01:00

我买了的~~还留了言

wu的原话是虾米???

————————

你别吓我,我也买了

- 3 - ◎興~2006/8/5 23:04:00

--
啊啊啊啊。什么买房子,什么搬家???
什么时候的事情???哪里有提到??
捶大腿。。。
ZENZEN没有思想准备啊。。。

◎興~

弱弱地

- 3 - G_2006/8/5 23:06:00

--
捶大腿。。。
————————————————————————————————
同问

- 3 - G_2006/8/5 23:06:00

我买了的~~还留了言

wu的原话是虾米???

抖 我也买了ORZ

- 3 - G_2006/8/5 23:07:00

我也买了啊,还是新买的,还没开始下orz

- 3 - G_2006/8/5 23:08:00

捶大腿。。。

------------------------------------------------

据说是在离涉谷很近的地方=

那里附近房价是天价啊……

- 3 - G_2006/8/5 23:08:00

捶大腿。。。
我也不知道,刚刚那个帖子看来的

- 3 - G_2006/8/5 23:09:00

ls表担心,一会去投诉快把那贴删了省得找事的说

- 3 - G_2006/8/5 23:10:00

算了,现在说这个也没用了

是说我也买了的ORZ..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1907100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!