【赤亀】君を想うとき—⑧

1907100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第91305位读者

- 3 - ]-[02006/8/5 23:10:00

我想八房子好不……………………
——————————————
一个买房子,一个搬家,想不y都难……
再加上前两天看的小道,不知道是不是在那个地方
--
啊啊啊啊。什么买房子,什么搬家???
什么时候的事情???哪里有提到??
捶大腿。。。
ZENZEN没有思想准备啊。。。
————————————————————————————————
京都嗎?

- 3 - G_2006/8/5 23:13:00

问题是那些衣服还是不便宜啊=

你要想想pv里的治装……

而且ms上的互动让我觉得他们是在tx我们这些妈orz

===================

算了(拍肩)

只要他们高兴,被他们tx也情愿认了(沧桑感)

---------------------------------------------------------

啊啊啊啊……一整个怨念啊

为什么没有团员瀑料orz

我现在完全寄托甜甜……koki大爷已经阻止别人瀑料过了

====================

好歹甜甜爆过料说小样明明送了

话说口是心非那个是谁说的

- 3 - G_2006/8/5 23:13:00

捶大腿。。。

------------------------------------------------

据说是在离涉谷很近的地方=

那里附近房价是天价啊……

---

想起了小样以前在BC里念过的信...

和喜欢的人一起牵手走在涩谷的街头.....

- 2 - G_2006/8/5 23:15:00

一个买房子,一个搬家,想不y都难……
再加上前两天看的小道,不知道是不是在那个地方
--
捶大腿。。。
————————————————————————————————
京都嗎?
————————————
怎么可能,刚刚那个贴里看来的,说是kame想买房子,正好jin又要搬家……

- 2 - G_2006/8/5 23:15:00

RID

跟我一样,觉得XQ现在速度慢得很,发个帖子起码要等上1分钟= =||

- 2 - G_2006/8/5 23:17:00

-------------------------------------

偶是很cj的认为讲送啥礼物没什么关系的……吧?

为什么为什么为什么不让我们知道

这样也不用让我们在这边到处乱猜=

- 2 - ]-[02006/8/5 23:18:00

捶大腿。。。

------------------------------------------------

---

兒子~~><~~原來你還記得(天音:還沒證實好不好- -||)

回LS,比今天下午要好了= =

下午的時候要等半小時以上呢(泣)

- 2 - G_2006/8/5 23:19:00

儿子媳妇早已经同居了(或者半同居- -)

现在是要搬新家了

果然是两个奢侈的小孩............

- 2 - G_2006/8/5 23:19:00

jin不是原来说过自己过生日时要送kame房子么

难道实现了???

- 2 - ]-[02006/8/5 23:20:00

-------------------------------------

=====================

就是因爲如果知道送什麽東西的話會更亂吧

可疑的禮物……(眯眼)

- 2 - G_2006/8/5 23:22:00

---

-------------------------------------------

关于两人的言论

我有很大的理由怀疑有互抄的可能性=

或者某人从旁指导……

某些观点真的很像,也不知道是谁影响了谁

- 2 - G_2006/8/5 23:25:00

=====================

就是因为如果知道送什么东西的话会更乱吧

可疑的礼物……(眯眼)

-----------------------------------------

有什么礼物可疑呢?

房子?!确实很可疑!!!

据说某期杂志上的言论,真的是在自己生日送乌龟房子?!(我抽了orz

- 2 - G_2006/8/5 23:26:00

小样,你是把自己打包送过去吧HOHOHO

- 2 - G_2006/8/5 23:30:00

小样,你是把自己打包送过去吧HOHOHO

——————————————————

送了,房子是礼品盒,kame是礼物~~~

- 2 - G_2006/8/5 23:35:00

我现在一进日揭就死机

太郁闷了!难道我又RP了?泪

- 2 - G_2006/8/5 23:36:00

样,你是把自己打包送过去吧HOHOHO

————————

想象下,穿着粉红色的图女郎装跳出来问

主人您回来啦~~~~~~~~~爆

是不是要买房子所以不给送礼物?

---------------

甜甜什么时候说的啊

- 2 - G_2006/8/5 23:39:00

====

KT乐屋

小样一脸官方:“赤西,给你”扔过一个信封,胖胖打开一看,一把钥匙一张纸:××路××花园×座××号

晚上胖胖按地址到达后,开门,进人…………

就看见小样半露香肩坐在床上:“生日快乐”

是这个意思吗? 

- 2 - G_2006/8/5 23:41:00

「仁はね、いつでも待ち合わせに遅れてくる。
遅いなあと思って家に電話すると、まだ寝てたりするし。」
と、ふくれっつらする亀梨。
「そういうなって。俺たちはオレンジの成分人りパックをやりあった仲じゃない。
あと、買い物のときはいつも亀に合う服とか選んであげてるでしょ。」
と、赤西は笑顔でフォロー。

日揭翻来的~

- 2 - G_2006/8/5 23:41:00

礼物那贴说的西班牙到底指啥米?

看的一头雾水

- 2 - G_2006/8/5 23:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

迎合午夜场气氛,甩张图,刚在日站上翻到的- -

- 2 - G_2006/8/5 23:43:00

....我错了,看不到|||||||

- 2 - G_2006/8/5 23:45:00

西班牙允许同性恋结婚,今年(?还是去年忘记了)7.4日开始。

反正在这里就不怕说了~

- 2 - G_2006/8/5 23:45:00

礼物那贴说的西班牙到底指啥米?

看的一头雾水

西班牙去年7.4通过了同性恋结婚的法案好像

- 2 - G_2006/8/5 23:46:00

今天去了一个非常要好的AKF家里面玩

看到了一样非常“可怕”的东西

请原谅我用可怕二字~~Orz

我看到她的KT新单曲上有KT的签名

问她是哪来的?

她说是她日本的网友送的!

我要疯了~~~~

这是不是真的呀?

- 2 - G_2006/8/5 23:46:00

甜甜什么时候说的啊

===============

不是最后又说是丸子送的吗???那个高人指点个~

- 2 - G_2006/8/5 23:47:00

====

KT乐屋

小样一脸官方:“赤西,给你”扔过一个信封,胖胖打开一看,一把钥匙一张纸:××路××花园×座××号

是这个意思吗? 

————————————

我想看果身围裙的小动物~~~

人妻诱惑~~~

嗷呜呜~~~

- 2 - G_2006/8/5 23:49:00

原来是说这个来着

真有纪念意义的说

- 2 - ◎興~2006/8/5 23:50:00

KT乐屋

---

原谅偶把持不住的喷血鸟。

是说。午夜场要到么么?

◎興~

弱弱地

• RP:638
文:298 分:1553

- 2 - ]-[02006/8/5 23:51:00

《MYOJO》2003年08月号

赤龟交换MAIL的单元:仁的生日礼物 
赤西:要什么好呢? 
龟梨:房子。 
赤西:那我生日的时候送你。 

【龟梨和也×赤西仁「まるこ」2002MAR☆杂志对话☆】 
赤西「算了、算了。虽然我送过龟梨礼物,但在我生日时却什么礼物都没收过(笑)。」 
龟梨「那我送你嘛!」 
赤西「才表呢!这样我的心里会很不舒服(笑)。」 

- 2 - G_2006/8/5 23:51:00

1521是什么

求翻译

- 2 - G_2006/8/5 23:53:00

KT乐屋

---

原谅偶把持不住的喷血鸟。

是说。午夜场要到么么?

______

当妈的怎么能先喷了,要让女婿先喷的说

- 2 - G_2006/8/5 23:54:00

人妻诱惑~~~

嗷呜呜~~~

===

那就这样:

晚上胖胖按地址到达后,开门,进人……

就见小样穿着粉红小心心围裙,头上带着猫耳?恭敬的站在玄关:“欢迎主人回来,主人饿了吗?还是要先洗澡?我现在就去放洗澡水……”

然后转身准备去放水,由于是果身小围裙……后面自己想象……

汗……这是我的极限了,呼唤高人出来午夜场啊!!!

- 2 - G_2006/8/5 23:54:00

- 2 - G_2006/8/5 23:59:00

人妻诱惑~~~

嗷呜呜~~~

===

那就这样:

晚上胖胖按地址到达后,开门,进人……

就见小样穿着粉红小心心围裙,头上带着猫耳?恭敬的站在玄关:“欢迎主人回来,主人饿了吗?还是要先洗澡?我现在就去放洗澡水……”

然后转身准备去放水,由于是果身小围裙……后面自己想象……

汗……这是我的极限了,呼唤高人出来午夜场啊!!!

jin : 不急,我们先去浴室吃你~~~

kame : 喵喵拳赢过我就给你吃喵~~~赢不了,我吃你喵~~~~~~

- 2 - G_2006/8/5 23:59:00

仁,无论什么时候我都可以等候...
想晚点给你家打电话,可又怕你睡着了
....的龟...[完全理解不能,这句不能翻译...]
オレンジの成分[什么orange成分...不理解也不能翻译]

以后买东西我们总是要买和龟相互搭衬的衣服
而赤西总是会用笑容伴随着...

我威胁我男同学翻的他说很乱也不懂啥意思- -

为难他了orz。。。。

- 2 - G_2006/8/6 0:01:00

1521是什么

求翻译

-----

- 2 - G_2006/8/6 0:01:00

kame : 喵喵拳赢过我就给你吃喵~~~赢不了,我吃你喵~~~~~~

===

小样,你LG生日你还想着反攻?!

- 2 - G_2006/8/6 0:04:00

内啥。。翻译看地我一头雾水= =|||||||||||||

- 2 - G_2006/8/6 0:08:00

看了翻译,我发现我不会看中文了~~~

555~~~~~~~~~

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/6 0:12:00

内啥。。翻译看地我一头雾水= =|||||||||||||

========

同......是日饭自己写的么?

住在龟壳里的仁

开始8CJ

• RP:827
文:363 分:2015

- 2 - G_2006/8/6 0:24:00

完了完了。果身围裙。。血溅三丈远!!!!

这种诱惑简直是FQ情趣的极至。。

不过既然是围裙,一定要发挥用场。

幻想胖儿子按时到XX地方,听见屋子里面有水声,

循声望去原来是在厨房里面专心的忙着准备爱心晚餐。

轻轻移动过去,才发现背对自己的某只竟然全身就一小块围裙布。。(当妈的先擦一下鼻血……)

胖儿子于是贴上去一手扶在LP的小翘臋上,再一手从前面的围裙下摆滑上去抚摸啊抚摸。毛茸茸的脑袋同时抵过去,在香喷喷的脖子上湿口勿。。任凭某人象征性的DAME、DAME几声,最后还是酥软进怀里。。。。。

再然后~~

果穿围裙最大好处是,后背式的话连布都不用月兑,干脆俐落.><

缠绵啊缠绵。。

啊。。。捂着脸奔走。。。太18谨了。。。

- 2 - G_2006/8/6 0:27:00

----------

http://tv.mofile.com/62SFRW40/

龟的反攻

还真让他攻成了

儿子啊

你怎么能让你lp攻你呢

- 2 - G_2006/8/6 0:29:00

you个不cj的

- 2 - G_2006/8/6 0:35:00

龟的反攻

还真让他攻成了

儿子啊

你怎么能让你lp攻你呢

-------

小样最后那句好舒服...

说得太正直了....

抽打....

- 2 - G_2006/8/6 0:38:00

哈哈哈哈哈哈哈哈,笑抽。。

那个龟的反攻,能不能下载啊 ?

超搞啊。最后还有JIN大喊IDE,IDE。。。乌龟还KIMOQIです。。。。

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/6 0:39:00

刚看到张24小时sp的图..............Orz..............

小龟啊..........容我哭会.............

就贴地址了..........自己连接吧......心痛........

咋成这样了......

http://img431.imageshack.us/img431/9499/snapshot20060806001723wt6.jpg

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/6 0:41:00

超搞啊。最后还有JIN大喊IDE,IDE。。。乌龟还KIMOQIです。。。。

-------

JC有

- 2 - G_2006/8/6 0:43:00

刚看到张24小时sp的图..............Orz..............

小龟啊..........容我哭会.............

就贴地址了..........自己连接吧......心痛........

咋成这样了......

http://img431.imageshack.us/img431/9499/snapshot20060806001723wt6.jpg

還好還好 孩子要努力!!

- 2 - G_2006/8/6 0:43:00

那图。。偶没心理准备啊。。。泪

Orz。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - G_2006/8/6 0:45:00

那图我看着难过

儿子看了肯定也难过

- 2 - G_2006/8/6 0:47:00

——————————

好孩子~~~真给妈长脸!!!、

不过我到底是谁的妈?下不了决心……

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/6 0:47:00

难道...就这样去跑马拉松??????

表吧.............

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/6 0:49:00

那图我看着难过

儿子看了肯定也难过

________

兒子怎麽難過--爲角中人物難過...

第一次叫兒子|||||感覺怪怪的...

刚刚看了闪亮晶大人更新的“公主”,这文AK走向越来越明显了,这一段写得太绝了,贴过来亲妈们一起乐吧XDDDDD

生田闻言心中也并不轻松,他仰望着公司那浩瀚雪白的天花板,悲怆地呼喊:“神啊,赐我个完美的相方吧!要那种从人社起就青梅竹马粘粘糊糊,长大了又有眼神又有气场,要Jr一起Jr,要出道一起出道,既相似又互补,既天天相处又若即若离,表面看性向正常私下里PINK频传,攻受可逆同人不断,兄弟爬墙偶尔客串,即使多年以后各自婚娶还有欧巴桑级的fans念念不忘地说他们当年一定圈棍过!”

龟梨越听就越心虚起来,他突然想到了自己和那个爱玩挑花绳的傻姑娘,虽然觉得自己和他之间一点也没有生田所憧憬的那种“完美”,但也从来没想过两个人之间的关系到底是怎样的。看着眼前生田凄惨的样子,他突然觉得以前那种因为一时的斗气而拆伙的行为,是多么的瀑殄天物。

咋成这样了......

——————————————————————

kame~~~~~~~~~~~~~

舍不得你演,舍不得jin看……

我恨sp

- 2 - G_2006/8/6 0:50:00

咋成这样了......

---

我真的要再次认真考虑到底看不看了.....

觉得拍这个病...不是很人道....

ORZ忽略我我神经抽了......

- 2 - ]-[02006/8/6 0:51:00

慢慢會越包越多吧= =||

最後包成一個木乃伊。。。。。= =|||

真的成一個巫毒娃娃了(汗s)

- 2 - G_2006/8/6 0:52:00

-------

JC有

==

歹势啊,找了半天么找到,能指条明路么?

- 2 - G_2006/8/6 0:52:00

刚刚看了闪亮晶大人更新的“公主”,这文AK走向越来越明显了,这一段写得太绝了,贴过来亲妈们一起乐吧XDDDDD

生田闻言心中也并不轻松,他仰望着公司那浩瀚雪白的天花板,悲怆地呼喊:“神啊,赐我个完美的相方吧!要那种从人社起就青梅竹马粘粘糊糊,长大了又有眼神又有气场,要Jr一起Jr,要出道一起出道,既相似又互补,既天天相处又若即若离,表面看性向正常私下里PINK频传,攻受可逆同人不断,兄弟爬墙偶尔客串,即使多年以后各自婚娶还有欧巴桑级的fans念念不忘地说他们当年一定圈棍过!”

龟梨越听就越心虚起来,他突然想到了自己和那个爱玩挑花绳的傻姑娘,虽然觉得自己和他之间一点也没有生田所憧憬的那种“完美”,但也从来没想过两个人之间的关系到底是怎样的。看着眼前生田凄惨的样子,他突然觉得以前那种因为一时的斗气而拆伙的行为,是多么的瀑殄天物。

除了军团还有那里有看,军团我没号……

- 2 - G_2006/8/6 0:53:00

要那种从人社起就青梅竹马粘粘糊糊,长大了又有眼神又有气场,要Jr一起Jr,要出道一起出道,既相似又互补,既天天相处又若即若离,表面看性向正常私下里PINK频传,攻受可逆同人不断,兄弟爬墙偶尔客串,即使多年以后各自婚娶还有欧巴桑级的fans念念不忘地说他们当年一定圈棍过!”
===

喷了...

还压韵.......

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/6 0:54:00

---

我真的要再次认真考虑到底看不看了.....

觉得拍这个病...不是很人道....

ORZ忽略我我神经抽了......

===========

挣扎很久了..............

就想着字幕出来了,先下载下来,看不看以后再说.........

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/6 0:55:00

慢慢會越包越多吧= =||

最後包成一個木乃伊。。。。。= =|||

真的成一個巫毒娃娃了(汗s)

=============

不不不...不会吧...

剧里没拍到毁容MS,

最后好象也就双眼失明..........而已.........

最多么........最多.....也就把个头全包了??????

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/6 0:57:00

又...又看到图了.................

啊,sp啊,你还让不让我们活了.......

jin,快点把你老婆抱回去......

还是放连接.........继续心疼........

http://img341.imageshack.us/img341/9560/snapshot20060806004555gv6.jpg

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/6 0:59:00

泪。SP离我当初憧憬的差太远了。

想不到媳妇果然毁容鸟。。

关键是没有心里准备,一下子从如花似玉的月九转折过来,Zenzen不习惯啊。

- 2 - G_2006/8/6 1:00:00

歹势啊,找了半天么找到,能指条明路么?

-----------

恶搞PV婚后的故事

有一系列的pv打包

- 2 - G_2006/8/6 1:01:00

又...又看到图了.................

啊,sp啊,你还让不让我们活了.......

jin,快点把你老婆抱回去......

还是放连接.........继续心疼........

http://img341.imageshack.us/img341/9560/snapshot20060806004555gv6.jpg

————————————————

告诉我导演是谁!!编剧!!!制片!!!!

揪人心肝啊!!!!!

- 3 - G_2006/8/6 1:01:00

==============================

KTR有~~~

- 2 - G_2006/8/6 1:01:00

唉,主版有人在黑了

- 2 - G_2006/8/6 1:02:00

错了

是婚后的烦恼

自抽

- 2 - ]-[02006/8/6 1:02:00

倒在地上。。。。

這個真是寶貝?心疼。。。

兒子去客串個醫生吧。。。

- 2 - G_2006/8/6 1:03:00

新版KATTUN

- 2 - G_2006/8/6 1:04:00

- 2 - G_2006/8/6 1:04:00

- 2 - G_2006/8/6 1:05:00

LS,这个早8过了

- 2 - G_2006/8/6 1:06:00

咋成这样了......

——————————————————————

kame~~~~~~~~~~~~~

舍不得你演,舍不得jin看……

我恨sp

----------------

接受不能啊~~~ 我这妈差点认不出儿子了我自抽~~~T_T

LS,干嘛在AK楼贴这个...

说实话看着不舒服

=========

KTR~~~

越来越精彩,现在是KA、上锦逐渐明朗

生田PK小山进行时→目标争夺“山下公主亲口勿权”,此权限只有两个,一个已经公推给了大头PAPA

看一回我狂笑一回XDDDDD

- 2 - G_2006/8/6 1:08:00

[img]http://img431.imageshack.us/img431/9499/snapshot20060806001723wt6.jpg[/img]

- 2 - G_2006/8/6 1:09:00

我想我是团饭——固然这个版本的cp我都喜欢,但是……

也就xq出品就好了……

- 2 - G_2006/8/6 1:09:00

竟然不行~~~~啊啊啊啊啊~~~~

偶羞愧无比抱头泪奔~~~

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/6 1:09:00

ma~~~~~~~~~~

我团饭来的,还是现在的KAT-TUN好~~~~~~~~

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/6 1:11:00

[img]http://img431.imageshack.us/img431/9499/snapshot20060806001723wt6.jpg[/img]

===========

拜托拜托,表贴出来啊............

偶暂时不想再看到了说...........疼的.........

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/6 1:13:00

8好意思我错了我竟然意图把它贴出来我么有考虑大家感受我自动抽飞~~~~orz。。。

- 2 - G_2006/8/6 1:14:00

=========

排~~~

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/6 1:15:00

我的和也啊............我已经没有力气叫了..........

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/6 1:16:00

==============================

KTR有~~~

给个地址我==+

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/6 1:16:00

这张............恐怖了点.............

小样你在干吗...........

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - ]-[02006/8/6 1:17:00

=========

排~~~

==========

同排~~俺也素團飯~

- 2 - G_2006/8/6 1:18:00

别贴了

主版也贴这里也贴....除了看着心疼还有啥

- 2 - G_2006/8/6 1:18:00

啊啊 1590那图!!!!!!!!!!

泪.......

- 2 - G_2006/8/6 1:32:00

到时候说不定就没有那心力去看完儿子演的那个了……

又或者抱着枕头哭死~T T

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/6 1:35:00

到时候说不定就没有那心力去看完儿子演的那个了……

又或者抱着枕头哭死~T T

================

那小红就是抱着他老婆哭死..........

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/6 1:35:00

怎么一下人就少了

我就等翻页睡鸟

当然有午夜场的话我还是会等下去的

话说不是下午说8冰淇淋的吗

怎么不见动静

- 2 - G_2006/8/6 1:37:00

會不會在播完sp的現場看到小紅眼眶含淚ㄚ~~

那劇照...心痛ㄚ

- 2 - G_2006/8/6 1:40:00

FY

- 2 - G_2006/8/6 1:41:00

大半夜!!!不带这样刺激亲妈的!!!!

本来看了几个Q版EG心情好好地爬过来看午夜场,突然看到这种样子的小样!!!!

哭得不行了T-T

- 2 - ]-[02006/8/6 1:41:00

換心情換心情~~

看看兩小FQ是怎麽欺負丸子的吧~

- 2 - G_2006/8/6 1:42:00

=========

排~~~

==========

同排~~俺也素團飯~

-------------

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1907100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!