【赤亀】君を想うとき—⑧

1907100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第91306位读者

- 2 - ]-[02006/8/6 1:42:00

小動物要maru說說對takki的印象,才說了一句,赤小西就幫他來個總結陳詞图片点击可在新窗口打开查看可憐maru開始無力的反對

图片点击可在新窗口打开查看

終于FY了,淚

- 2 - ]-[02006/8/6 1:43:00

小動物很HD的幫丸子説話~大家要聼完~                                                                          

請繼續~

MCKame非常HD的把發言權給了丸子兩個字的時間~(笑倒)                        丸子力爭自己的説話權利~

- 2 - ]-[02006/8/6 1:44:00

甜甜果然是治愈係的,就看到koki和妖精同情的望向丸子那邊~
我說兒子,你會不會笑得太誇張了~><~和寶貝一起欺負大舅子你就這麽開心麽?MA~類似冷戰了那麽久(有麽?),好不容易寶貝又和你同一戰綫了,高興點也是應該的。。。。容許我同情一下丸子= =||

- 2 - ]-[02006/8/6 1:49:00

唉。。。。什麽時候才能住新樓啊?

明天蓋得完嗎?淚

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/6 1:50:00

jin真的笑的..........都快往后倒下去了......

哈哈,可爱啊~~~~~~

住在龟壳里的仁

开始8CJ

• RP:827
文:363 分:2015

- 2 - G_2006/8/6 1:50:00

他们的服装真RP= =

- 2 - ]-[02006/8/6 1:53:00

話説在takki面前,寶貝還是叫‘jin’的

表被字幕騙了。。。takki一走,寶貝又叫回‘akanishi’了= =||

老是換來換去,寶貝你就不怕說快了嘴巴抽筋啊?<--喂!

- 2 - ]-[02006/8/6 1:54:00

他们的服装真RP= =
================
已經比這個好太多了= =|||
另:為他們動作默一個。。。。
寶貝的爪子啊。。。ms只有他的爪子能搭上去說

- 2 - G_2006/8/6 1:55:00

啊啊 1590那图!!!!!!!!!!

泪.......

==

偶RP,看图以为是在抠喉?

真是磨难重重啊。。

- 2 - G_2006/8/6 1:58:00

表被字幕騙了。。。takki一走,寶貝又叫回‘akanishi’了= =||

=====

我老怕他在叫小红的时候不小心咬到舌头=_=

- 2 - G_2006/8/6 2:01:00

=====

小声地问一句:那是哪期的BC。。= =

- 2 - ]-[02006/8/6 2:01:00

我覺得他們最RP的舞臺衣是這個(倒地)

- 2 - ]-[02006/8/6 2:02:00

=====

======

BC040912

- 2 - G_2006/8/6 2:03:00

=====

======

BC040912

-------

恩。。握拳相谢。。去拖家里的骡子了- -

失职了想不起来,这哪期的BC?

=====

---

不知道私下会怎么叫啊?JINJIN?。。。

- 2 - G_2006/8/6 2:04:00

=====

---

-------

不HD地想起了 EG的那个 熊猫JINJIN 了ORZ。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - ]-[02006/8/6 2:05:00

就是最著名的那個kame(ra)さん的那一集~

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/6 2:05:00

他们的服装真RP= =
===========
他们以前RP的衣服还不止一件.........

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/6 2:06:00

对不起上面辛苦上图转换气氛的亲家T-T

老了,心理承受能力降低,现在还米恢复T-T

走前最后一砖,希望明天能住新房

滚去疗伤了T-T

- 2 - G_2006/8/6 2:07:00

=====

---

-------

不HD地想起了 EG的那个 熊猫JINJIN 了ORZ。。。。。。。。。。。。。。

---

以前在日揭我就看过有人叫小红JINJIN|||||

- 2 - ]-[02006/8/6 2:09:00

給一干親家們的安慰圖~~

看看可愛的蟲子寶貝吧~(汗)

- 2 - ]-[02006/8/6 2:11:00

忘了那張恐怖圖,忘了那張恐怖圖。。。。。(碎碎念咒語)

- 2 - G_2006/8/6 2:13:00

=====

---

------

我觉得叫JIN更嗲,拖长叫更能让人浑身酥软.....

好名字啊,望天

- 2 - G_2006/8/6 2:17:00

今天早上5点睡的。。

中午12点起床。。

下午3点半外面狂风大作,雷声隆隆,只听一个巨雷P了下来,吓地我一声冷汗,刹那间,全小区停电了。

晚上拉了一个亲家在外面晃到10点回来,来电了0 0

在网上挂着直到现在,精力全无- -不HD地滚去睡了。。各位亲家本家请努力盖吧。

- 2 - G_2006/8/6 2:19:00

MS乌龟叫JIN的话一般都是说漏嘴了吧?记得出道不久有个采访他就JINJIN地叫要小红注意看镜头(可惜木有声音).

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/6 2:20:00

忘了那張恐怖圖,忘了那張恐怖圖。。。。。(碎碎念咒語)

=================

恩.......忘了吧忘了吧.......

我错了.....不该贴的.......T.T............

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/6 2:21:00

都多久没有午夜场了?第一个午夜场那叫一个完美.想念啊

- 2 - G_2006/8/6 2:23:00

乱人

长智齿,痛醒了,又没有有效的止痛办法

我明天就去拔牙

- 2 - G_2006/8/6 2:23:00

今天看了一个PV。。笑地我都趴下了。。把大腿都拍肿了。

不知MINA看过米。EG的。。。AK*P的《我的心里只有他》。。

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/6 2:23:00

MS乌龟叫JIN的话一般都是说漏嘴了吧?记得出道不久有个采访他就JINJIN地叫要小红注意看镜头(可惜木有声音).
======================
MS在0304年的bc里,他叫jin还是蛮多的,05年就渐渐少了的样子
然后几基本没有了.........
现在只能在con上或者小东西偶尔嘴巴漏风的时候听到了....

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/6 2:24:00

----

主要是没话题

8不起来

- 2 - G_2006/8/6 2:24:00

看过老,配乐粉EG.某CP饭看了只怕要跳脚.

- 2 - G_2006/8/6 2:26:00

========
是啊,某人在里面被华丽地54了- -

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/6 2:26:00

乱人

长智齿,痛醒了,又没有有效的止痛办法

我明天就去拔牙

===================

以前好象听说过........现在全忘了........

不过冰块好象可以止疼?????????镇痛用???????

想不起来了.......

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/6 2:28:00

----

主要是没话题

8不起来

=========

那次其实也就是由指甲说起来的.

感觉现在大家有点放不开

- 2 - G_2006/8/6 2:32:00

MS在0304年的bc里,他叫jin还是蛮多的,05年就渐渐少了的样子
然后几基本没有了.........
现在只能在con上或者小东西偶尔嘴巴漏风的时候听到了....
---------------
就爱听乌龟JIN来JIN去的,那发音真缠绵啊!至于AKANISHI,黑犬= =

- 2 - ]-[02006/8/6 2:32:00

========
是啊,某人在里面被华丽地54了- -
==========
小心啊小心~~
別看樓蓋得慢,蹲在下面作間諜的還素八少的= =++
悶,在自個家説話還要小心。。。="=##
不過是滿搞笑的= =<--眾:是誰說要小心的!!!

- 2 - G_2006/8/6 2:34:00

龟「嗯,我的話,是沒有戀愛就活不下去類型的人。」

這麼肯定的講出來,本性是戀愛體質囉?

龟「不,與其說是戀愛不如說是愛,這樣吧。不侷限於異性,人與人相連繫而帶來的愛。」

~~~我丟

- 2 - G_2006/8/6 2:38:00

龟「嗯,我的話,是沒有戀愛就活不下去類型的人。」

這麼肯定的講出來,本性是戀愛體質囉?

龟「不,與其說是戀愛不如說是愛,這樣吧。不侷限於異性,人與人相連繫而帶來的愛。」

-----------------------------

乌龟你到底要联合小红调戏众亲妈到什么时候,时不时来个不仅限于异性的爱.倒塌............

- 2 - yaya2006/8/6 2:39:00

我是昨天PO片断的那个“yaya”,刚才复习前面的楼看到同样的“yaya"贴了KTV的提取码,导致了KTV删档了。

不管你们信不信,那个是COS的yaya,不是我!我米那么小白给AKF抹黑,给别人抓小辫子。

半夜上来竟然看到这种事情,真真无语了||||||||||||||

yaya

新人过门

• RP:215
文:93 分:518

- 2 - G_2006/8/6 2:44:00

我是昨天PO片断的那个“yaya”,刚才复习前面的楼看到同样的“yaya"贴了KTV的提取码,导致了KTV删档了。

不管你们信不信,那个是COS的yaya,不是我!我米那么小白给AKF抹黑,给别人抓小辫子。

半夜上来竟然看到这种事情,真真无语了||||||||||||||

====================

摸摸

我觉得那人是WJ.

- 2 - G_2006/8/6 2:46:00

----------------

怀疑那人是不是故意和你撞MJ的.

- 2 - G_2006/8/6 2:47:00

================

这年头,WJ这种生物遍地开花.......

LOLI的诅咒那个COSER一把先....

- 2 - G_2006/8/6 2:51:00

外面又在黑媳妇了..

受不了的婆婆滚去睡了....

- 2 - G_2006/8/6 2:54:00

同楼上!刚洗完澡回来打开网页,看见又是一片血雨腥风啊!跑这躲过来了!

- 2 - yaya2006/8/6 2:56:00

我前天和昨天又是截片断又是上传,要是直接偷码我干么那么累,黑们真厉害,这都能栽赃的>_<

yaya

新人过门

• RP:215
文:93 分:518

- 2 - G_2006/8/6 3:04:00

现在的wj手法越来越让人BS之

- 2 - ]-[02006/8/6 3:04:00

(摸摸)這年頭啊。。。。

我現在只待在這裡,外面是不敢去了= =

- 2 - G_2006/8/6 4:32:00

YAYA同学摸摸。。。。

- 2 - G_2006/8/6 6:00:00

是的,一个出道后的采访,间隙的时候,JIN没有看镜头,刚开拍,某人还在笑什么= =
乌龟就叫了 JIN JIN 然后某人就转头看镜头了
虽然那个JINJIN没有声音,但是非常明显
JIN JIN 还有 JIN的马上看镜头...........

- 2 - G_2006/8/6 6:25:00

rid

- 2 - G_2006/8/6 7:50:00

发现AK楼的点击率很高啊

每个楼加起来差不多有26万多的点击率了

汗,平均每个楼3万多,比XX楼高出一倍的点击率

我承认无聊

- 2 - G_2006/8/6 7:56:00

《MYOJO》2003年08月号

赤龟交换MAIL的单元:仁的生日礼物 
赤西:要什么好呢? 
龟梨:房子。 
赤西:那我生日的时候送你。 
=============================

这个....................

说的是JIN的生日礼物吧

那应该不是K送给A么

K说房子,是他认为房子好吧

但是A说我生日的时候送你,晕,是你的生日啊,你送个什么劲- -,应该别人送你才对!

- 2 - G_2006/8/6 9:09:00

是的,一个出道后的采访,间隙的时候,JIN没有看镜头,刚开拍,某人还在笑什么= =
乌龟就叫了 JIN JIN 然后某人就转头看镜头了
虽然那个JINJIN没有声音,但是非常明显
JIN JIN 还有 JIN的马上看镜头...........
==============================
060402的CDTV~~
军团的版本才有呐~~心死那个了嗄><

- 2 - G_2006/8/6 9:51:00

上图

看嘴型,不是叫的JIN是虾米?估计乌龟是没有想到会播出来了。

- 2 - G_2006/8/6 10:00:00

LS021207圣诞特辑乌龟看到JIN在一旁吃蛋糕叫了声“JIN”>0<

- 2 - G_2006/8/6 10:08:00

24H,动物这次又丑了一次

- 2 - G_2006/8/6 10:09:00

> <

1675心情粉好啊看得我.....乌龟那眼神~~~~> <

温柔死了....

记得出道还有个采访的..JIN说完话以后就朝乌龟看..乌龟在后面不知道给他做了个什么手势..

超级明显....

- 2 - G_2006/8/6 10:13:00

唉~~~知足了,时不时地漏点小粉红,当妈的都知足了!!

这孩子大了,真就不由娘啊……

ps这楼里找s的人真多!!!

- 2 - vi2006/8/6 10:18:00

刚才在隔壁看到的,有人知道这个图滴出处吗?小K好象笑着回头跟JIN在讲话捏~活活~隔壁给这个图配的标题是“外来妹”XDDDDDDD

vi

小小BLX

• RP:533
文:158 分:1142

- 2 - G_2006/8/6 10:20:00

摸摸LS..这图是从咱们楼里流出去的..= =

- 2 - vi2006/8/6 10:25:00

汗汗,我猜也是=

前几天忙呢,没一页页跟着

想外面截图也没截那么厚道的,正好就截到小K转头朝JIN笑= =

那个出处是啥?有视频不?

vi

小小BLX

• RP:533
文:158 分:1142

- 2 - G_2006/8/6 10:30:00

觉得怪委屈了胖子。

性格和外貌都不合适。

- 2 - G_2006/8/6 10:32:00

怎么找s的又来了orz

- 2 - G_2006/8/6 10:32:00

觉得怪委屈了胖子。

性格和外貌都不合适。

--------------------

请您表把您自己的意愿强加到IDOL身上

叉子也不送你了 外太空旅游愉快

- 2 - G_2006/8/6 10:34:00

来错地方了吧 叉

- 2 - G_2006/8/6 10:38:00

54,54,54最高,为WJ被封IP划不来,管理员大人会保护我们的~

另:1662那图前面好象有说是哪个视频..我忘了,翻翻吧

- 2 - G_2006/8/6 10:44:00

刚看了儿子在non-no上的专访翻译  

小小来Y一下儿子说的爱不仅仅局限在异性爱

想起他LG以前说的喜欢的人不仅仅是异性(大意是这样)

低空飞走~~~~~~

- 2 - G_2006/8/6 10:50:00

1657。。。好萌

我是说我看的版本怎么好似米有

军团果然BH。。望天。

- 2 - G_2006/8/6 10:50:00

啦啦啦~~~~ 仁好像有在那一期STYLE里说的~~~

不一定是异性什么的,还说什么要是这样的话愿望算是达成了什么的~~~啊啊啊啊啊~~~!!奔回去考古~@_@

这小两口~~~~ 不带这么刺激人滴~~~~

- 2 - G_2006/8/6 10:51:00

低空飞走~~~~~~

--

这个前几天也有八哦。灭哈哈哈哈。

果然感情好了,连观点发言都很相似?

- 2 - G_2006/8/6 10:57:00

现在哪里还能下到军团的这个版本么…

或者哪位能把这小段截一下不…跪…

- 2 - G_2006/8/6 11:21:00

低空飞走~~~~~~

--

-----

我觉得他们是从实际出发想表达同一观点

因为知识水平有限,没法运用明喻暗喻等一类的高级技术进行升华掩饰

SO,只能用相似语言直白表达了......

- 2 - G_2006/8/6 11:27:00

看嘴型,不是叫的JIN是虾米?估计乌龟是没有想到会播出来了。

-----------

好心人,传一下好不好

- 2 - G_2006/8/6 11:27:00

低空飞走~~~~~~

--

-----

我觉得他们是从实际出发想表达同一观点

因为知识水平有限,没法运用明喻暗喻等一类的高级技术进行升华掩饰

SO,只能用相似语言直白表达了......

=====================

偶假设有10道问题~~他们是一人做五道~~

然后对调过来互相抄袭~~= =

- 2 - G_2006/8/6 11:30:00

现在哪里还能下到军团的这个版本么…

或者哪位能把这小段截一下不…跪…

_________________________________-

我还看过一个版本的,说的他们的出道,没有说五连冠,估计在CDTV0402之前的

妖精有发言的,六只也是这样排的,就是没有小胖PIA丸子,我也不知道是那期

小样站在上面一直看小胖,明显到我这个视力不好的人都看出来,不停的瞄,

看了一眼,看看镜头,再看看小胖,重复N次后,我终于倒地了,原来无技术偷瞄

两人都会,明显小样稍逊一筹,真的是太明显了,不过这次,小胖倒没回头看小样

- 2 - 末末2006/8/6 11:32:00

传好不好,拜托

末末

相当8CJ

• RP:4924
文:2192 分:11625

- 2 - G_2006/8/6 11:34:00

主版正在选最丑和最美

动物荣登最丑宝座。

- 2 - G_2006/8/6 11:36:00

看到1657的图,想到出道的那一阵子收视频找PINK忙到幸福啊.....不过最近也一样

- 2 - G_2006/8/6 11:37:00

-----------

好心人,传一下好不好

-----------

谁有传一下吧,我好象以前也有看到过截图,可惜米下到

- 2 - G_2006/8/6 11:44:00

-----------

好心人,传一下好不好

-----------

-------

我在传YSI,可是速度很RP……

- 2 - G_2006/8/6 11:47:00

CDTV那个我的是JKC版本的。传好了。 

- 2 - G_2006/8/6 11:48:00

我的小电里有这个,我去试试看能不能传得上MO

- 2 - G_2006/8/6 11:53:00

好象就是这次BC,乌龟的脚好象有怪异,联想到一个小道:乌龟发现鞋子里有木屑,下台后立刻 告诉了jin

- 2 - G_2006/8/6 11:54:00

-----------

好心人,传一下好不好

-----------

-------

我在传YSI,可是速度很RP……

--------

太感谢了,宽泪T T

- 2 - G_2006/8/6 11:56:00

大感谢~~~

- 2 - G_2006/8/6 12:05:00

您上传的文件:
大小
文件名
15.9M [CDTV 060401]KT(ACN).avi

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 6256234471822748

------------

原谅我传了以后才看到1684L的

这个是ACN版本的

两个一样么?我也去下个JKC的

- 2 - G_2006/8/6 12:10:00

好人多啊

太感谢了

- 2 - G_2006/8/6 12:11:00

我还看过一个版本的,说的他们的出道,没有说五连冠,估计在CDTV0402之前的

妖精有发言的,六只也是这样排的,就是没有小胖PIA丸子,我也不知道是那期

小样站在上面一直看小胖,明显到我这个视力不好的人都看出来,不停的瞄,

看了一眼,看看镜头,再看看小胖,重复N次后,我终于倒地了,原来无技术偷瞄

两人都会,明显小样稍逊一筹,真的是太明显了,不过这次,小胖倒没回头看小样

====

应该是060325CDTV的。

估计是因为JIN发言比较多的原因,乌龟的确看了JIN满多眼,总觉得看的时候都在内心挣扎来着,想看不看的样子真抽。。

看了之后马上偏头正直状。。。

再看。。

其实中间儿子有瞄回去。。

- 2 - G_2006/8/6 12:12:00

看完了,是一样的

JIN,JIN,JIN

喊了三遍样..= =

- 2 - G_2006/8/6 12:15:00

就是楼上的这个 啊。大心

- 2 - G_2006/8/6 12:25:00

刚看完 小样果然是在喊JIN~~~~偶徜徉了

- 2 - G_2006/8/6 12:33:00

唉,you修炼多年还是不能够完全做到心中有仁,口中无仁阿

喜欢小样的骷髅衫……

- 2 - G_2006/8/6 12:34:00

一直觉得jin这个发音很适合一波三折地来念…………

回味悠长阿

- 2 - G_2006/8/6 12:36:00

看到甲子园,我就想到某部动画片

自pia。百无禁忌,百无禁忌!!!!

- 2 - G_2006/8/6 12:39:00

1691楼那段时间的2个视频乌龟都没怎么MC

JIN说话就瞄 不说就呆2下

--+明显无视大众

- 2 - G_2006/8/6 12:42:00

orz...不是让你想甲子园的

看背景,看背景

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1907100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!