【赤亀】君を想うとき—⑧

1907100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第91302位读者

- 2 - G_2006/8/6 12:47:00

哈哈,是要看那个扇子吧,第一眼就注意到了^^

- 2 - G_2006/8/6 12:48:00

看到了!!!

那是应援扇子???!!

- 2 - G_2006/8/6 12:49:00

偶假设有10道问题~~他们是一人做五道~~

然后对调过来互相抄袭~~= =

————————————————

喷!

我眼前出现画面了。

- 2 - G_2006/8/6 12:53:00

原来这两张图是要放在一起看的:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小孩你们真不CJ,妈掩面泪奔~~~~~~~~~~~~~(兴奋的眼泪//////////)

- 2 - G_2006/8/6 12:56:00

我的娘啊........

- 2 - G_2006/8/6 12:56:00

ls的妈妈,我orz一下您的想象力!!!

well done !!!!!

- 2 - G_2006/8/6 13:02:00

ls的妈妈,我orz一下您的想象力!!!

well done !!!!!

————————————————

这个倒不是想象力的问题,问题在于这两张的确明显是一套的图。造型师却做了如上的、截然不同的处理,所以不CJ的绝对不是我啊!

以前一直只看到其中一张,结果看到另一个人的那张之后,马上就一口水喷在屏幕上了。

- 2 - G_2006/8/6 13:06:00

看来不cj的是摄影师……

ak挂的

- 2 - G_2006/8/6 13:14:00

???

1705是什么时候的图?

- 2 - G_2006/8/6 13:15:00

龟梨:既适合扮女装,也适合帅气的打扮。我都会在正式上场前看看赤西的脸,觉得自己也变帅了,再上场。

- 2 - G_2006/8/6 13:19:00

我儿子是天字一号a饭

这是第一次见面就开始的

小孩就酱紫被美丽的东西吸引过去妄图采花结果反被采……

唉…………

- 2 - G_2006/8/6 13:20:00

我儿子是天字一号a饭

这是第一次见面就开始的

唉…………

==========

等一下

说实话我家儿子小时候蛮土的说

小样你是怎么看出他的金玉本质的?

- 2 - AK大妈2006/8/6 13:21:00

我儿子是天字一号a饭

这是第一次见面就开始的

唉…………

==========

等一下

==================

这个就叫猿粪~

AK大妈

弱弱地

• RP:550
文:247 分:1326

- 2 - G_2006/8/6 13:22:00

1705楼的,我就是没有看出来,有什么呢

- 2 - ]-[02006/8/6 13:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

丟上來就溜~

看動物一天到晚換叫法就累

八成私下都是叫jin的="=

上面那張兒子。。。。讓我黑綫一下下。。。。。爬走

- 2 - G_2006/8/6 13:24:00

1716楼的做的好

- 2 - G_2006/8/6 13:25:00

两两相望

- 2 - AK大妈2006/8/6 13:27:00

膜拜1716。。看的心花怒放的

AK大妈

弱弱地

- 2 - G_2006/8/6 13:30:00

啊,我说我的眼里只有你。。。

- 2 - G_2006/8/6 13:30:00

赞!!!

- 2 - G_2006/8/6 13:32:00

我儿子是天字一号a饭

这是第一次见面就开始的

唉…………

==========

等一下

--------

他们互相能看上也很微妙orz

土仁和小新龟

他们不是前世就认识,我不相信!

- 2 - G_2006/8/6 13:33:00

我儿子是天字一号a饭

这是第一次见面就开始的

唉…………

==========

等一下

==================

这个就叫猿粪~

==

其实偶也想说估计那个年代总体水平。儿子算是出类拔萃的了。

乌龟其实也满清秀的啊。。

- 2 - G_2006/8/6 13:37:00

龟梨:既适合扮女装,也适合帅气的打扮。我都会在正式上场前看看赤西的脸,觉得自己也变帅了,再上场

-----------------------------------------

无责任YY...

上场前..

小样:JIN JIN...过来过来过来^^

小胖:来了来了> < (难道老婆要亲亲> <)

小样:(两手扳住小胖脑袋额头对额头眼睛对眼睛鼻子对鼻子嘴巴对嘴巴做深情凝视状...........)

小胖:(..> <..老婆你表这样看人家..心跳加速类...老婆要亲亲了> <)

小样:(突然放开手)嗯!我是最帅的!^^ JIN上场吧..^^

小胖:= =..(5555欺骗人家感情..T T)

- 2 - G_2006/8/6 13:45:00

- 2 - AK大妈2006/8/6 13:45:00

龟梨:既适合扮女装,也适合帅气的打扮。我都会在正式上场前看看赤西的脸,觉得自己也变帅了,再上场

-----------------------------------------

无责任YY...

上场前..

小样:JIN JIN...过来过来过来^^

小胖:来了来了> < (难道老婆要亲亲> <)

小样:(两手扳住小胖脑袋额头对额头眼睛对眼睛鼻子对鼻子嘴巴对嘴巴做深情凝视状...........)

小胖:(..> <..老婆你表这样看人家..心跳加速类...老婆要亲亲了> <)

小样:(突然放开手)嗯!我是最帅的!^^ JIN上场吧..^^

小胖:= =..(5555欺骗人家感情..T T)

-----------

喷了,好YY的画面啊

AK大妈

弱弱地

- 2 - G_2006/8/6 13:45:00

1724,

哈哈哈哈,拍大腿。。赞。

好可爱的YY。。

不过,从某种意义上来说,可以理解成乌龟把JIN当作一种自信来源去依赖么。

- 2 - G_2006/8/6 13:58:00

1724,

哈哈哈哈,拍大腿。。赞。

好可爱的YY。。

不过,从某种意义上来说,可以理解成乌龟把JIN当作一种自信来源去依赖么。

======================

我觉得乌龟从小时侯就有这种感觉的..有JIN在就会安心很多...

当然TTUN的力量也是不可忽视滴^^

- 2 - G_2006/8/6 14:04:00

============

我想知道这句话的出处啊~~~嗯嗯~~

- 2 - G_2006/8/6 14:12:00

http://tv.mofile.com/BH6IIFL0/

扔下就跑..

纯粹DJ背景音乐

- 2 - OMG2006/8/6 14:18:00

扔下就跑..

纯粹DJ背景音乐

------

最近咋都仍了就跑啊???这还怎么盖楼啊~抱住不许跑

- 2 - AK大妈2006/8/6 14:18:00

============

我想知道这句话的出处啊~~~嗯嗯~~

===

AK大妈

弱弱地

- 2 - G_2006/8/6 14:26:00

俺也不想跑啊..最近俺思维混乱.想不出啥话题啊...默

- 2 - G_2006/8/6 14:37:00

那BGM叫什么名字啊`~~?

- 2 - AK大妈2006/8/6 14:43:00

内啥`最近是不是都受什么刺激拉。。怎么妈们都尽蹲着不说话了呢??

找个话题88吧

AK大妈

弱弱地

- 2 - G_2006/8/6 14:47:00

想亲家们讨教夫妻这套“裁缝图”是哪期日杂的

俺好自个儿找大图去  orz

- 2 - G_2006/8/6 14:48:00

啊~~~~ 日杂无能~~~

有能的亲继续八吧`~~ 我继续蹲……

- 2 - G_2006/8/6 14:49:00

刚刚看了月里的小学五年纪生0609的暑假对谈翻译

最后小红的那句:

エンジヨイしてさい

我是不是可以理解为小红在家看suppli

以至于学会了大叔的口头禅呢

HIAHIAHIAHIA

- 2 - G_2006/8/6 14:52:00

1705楼的,我就是没有看出来,有什么呢

————————————————————

MM你真CJ……(姧笑)

- 2 - G_2006/8/6 14:53:00

刚刚看到中午版本的WINK UP。AK当年的对谈很有故事啊。

特别是乌龟那个JIN送的礼物太常用很可惜。。Orz...

- 2 - G_2006/8/6 14:53:00

???

1705是什么时候的图?

——————————————

诶?2006-8-6 14:47:00

想亲家们讨教夫妻这套“裁缝图”是哪期日杂的

俺好自个儿找大图去  orz

——————————————————

同问!

- 2 - G_2006/8/6 14:55:00

手指。。。

说。。你们两个是不是串通好滴。。

- 2 - G_2006/8/6 14:58:00

no ...no ... no....

他们就是故意不串通都会做出像串通好的动作来好伐~~~(我在绕口令么我= =)

- 2 - G_2006/8/6 15:01:00

最后小红的那句:

エンジヨイしてさい

---------------------------------------

爆~~喜欢这个呀

女婿U是不是想演大叔啊

- 2 - G_2006/8/6 15:05:00

03年4月号 mr. high fasion

- 2 - G_2006/8/6 15:05:00

最后小红的那句:

エンジヨイしてさい

---------------------------------------

爆~~喜欢这个呀

女婿U是不是想演大叔啊

-----

他看suppli...想演大叔很正常.

开门有人问,主人你是先洗澡还是啥啥.

晚上有春光可看.

最近还同床了T-T

下一集还可以捏脸...

我在想他想演大叔的同时会不会还想..

- 2 - G_2006/8/6 15:08:00

那图太小了....看的我眼疼T-T

- 2 - G_2006/8/6 15:12:00

最后小红的那句:

エンジヨイしてさい

爆~~喜欢这个呀

女婿U是不是想演大叔啊

-----

晚上有春光可看.

最近还同床了T-T

下一集还可以捏脸...

那句日语啥意思啊

- 2 - G_2006/8/6 15:12:00

不懂日语的问:エンジヨイしてさい是啥意思啊

- 2 - G_2006/8/6 15:13:00

最后小红的那句:

エンジヨイしてさい

爆~~喜欢这个呀

女婿U是不是想演大叔啊

-----

晚上有春光可看.

最近还同床了T-T

下一集还可以捏脸...

那句日语啥意思啊

==========

排……

- 2 - G_2006/8/6 15:13:00

1745  飞CHU~~~

没logo大图就是看的美

跑题一句,收图意外发现这套图 甜也拍的很赞呐!

- 2 - G_2006/8/6 15:15:00

最后小红的那句:

エンジヨイしてさい

爆~~喜欢这个呀

女婿U是不是想演大叔啊

-----

晚上有春光可看.

最近还同床了T-T

下一集还可以捏脸...

==

爆。。。

果然有意思。。

- 2 - AK大妈2006/8/6 15:15:00

那个,说小2口到底搬没搬啊?还有搬哪里去了啊?MS这个是不是能818?

AK大妈

弱弱地

- 2 - G_2006/8/6 15:16:00

那图太小了....看的我眼疼T-T
--
摸摸,你其实可以保存下来放大了看。。。XDD

- 2 - G_2006/8/6 15:22:00

来来来。FQ相重出江湖。。。

真像儿子啊。。泪花花。。

- 2 - G_2006/8/6 15:27:00

倒~~~~

这不就是偷穿yuya衣服的小红么  T T

- 2 - G_2006/8/6 15:33:00

ENJOY是也

- 2 - G_2006/8/6 15:34:00

传说中的FQ像...

我们这些当妈的连自己的儿子都快分不清楚了...OTZ

- 2 - G_2006/8/6 15:34:00

应该是小龟吧?! 但是又好象仁啊~~

龟妈失格啊~~ 认不出来了~~ 哭飞~~

- 2 - G_2006/8/6 15:38:00

天哪~1775那图,简直就是小红的脸加乌龟的行头嘛~!

- 2 - ]-[02006/8/6 15:41:00

揷個隊問一下

兒子彈吉他的技術到底怎麽樣啊?

老是看他挂着個吉他,似乎有彈,但是又好像只是撥一下而已= =||

- 2 - G_2006/8/6 15:43:00

揷個隊問一下

兒子彈吉他的技術到底怎麽樣啊?

老是看他挂着個吉他,似乎有彈,但是又好像只是撥一下而已= =||

-----

认真地说:半途而废 OTZ 

- 2 - G_2006/8/6 15:45:00

刚才复习少俱 竟然从TOMA嘴里听到AKAKAME 我太失格勒 ><

- 2 - G_2006/8/6 15:50:00

刚才复习少俱 竟然从TOMA嘴里听到AKAKAME 我太失格勒 ><
=============
toma是个标准的同人男……一直萌我儿子和媳妇的王道,不过好像萌的是媳妇攻
指,you 有何目的!!!!

- 2 - G_2006/8/6 15:51:00

龟他妈仁他丈母娘2006-8-6 14:37:00

----

幸田来未恋爱花蕾

- 2 - G_2006/8/6 15:52:00

一堆K妈都把enjoy挂在嘴上

正常正常

demo

Akanishi君你呢?

从实招来!

- 2 - G_2006/8/6 15:52:00

1755那图是Wink Up 06年9月號里面华丽丽的月九花絮里面的乌龟。。

- 2 - G_2006/8/6 15:53:00

----

幸田来未  恋のつぼみ

- 2 - G_2006/8/6 15:59:00

惊天地泣鬼神的FQ相啊~~~~~~~~~~

- 2 - AK大妈2006/8/6 16:05:00

1755那图是Wink Up 06年9月號里面华丽丽的月九花絮里面的乌龟。。
-----------
那身衣服看着就象小样来着

AK大妈

弱弱地

- 2 - G_2006/8/6 16:06:00

http://tv.mofile.com/BH6IIFL0/

=========================

被旁边的东西雷倒 = =|||

- 2 - G_2006/8/6 16:09:00

LS火眼JINJIN呐= =

- 2 - G_2006/8/6 16:15:00

=========================

被旁边的东西雷倒 = =|||

---

明白鸟~~~~

大家都雷~~~

话说今天可以住新楼吗

- 2 - G_2006/8/6 16:18:00

明白鸟~~~~

大家都雷~~~

话说今天可以住新楼吗

--------

一起努力八

- 2 - G_2006/8/6 16:32:00

还有好长的路才能有新楼啊

最近人真的好少

- 2 - G_2006/8/6 16:58:00

我看到有那个欠抽的pv了,可以去举报么?

怎么举报?弄不来

- 2 - AK大妈2006/8/6 17:02:00

怎么举报?弄不来

----------

还好啊~没看到那个欠抽的情节啊。。就表多事了吧。。那个偶随便说说的

AK大妈

弱弱地

- 2 - G_2006/8/6 17:13:00

到底是哪个?刚才你们说,偶就在看,米看到哪个雷呀~~

- 2 - G_2006/8/6 17:14:00

到底是哪个?刚才你们说,偶就在看,米看到哪个雷呀~~
----------
摸摸~
看不见是好事~~

- 2 - 小太阳2006/8/6 17:15:00

路过,做件好事^^

小太阳

新人过门

• RP:93
文:24 分:207

- 2 - 小太阳2006/8/6 17:16:00

点击看大图。是刚才那张放大的

小太阳

新人过门

• RP:93
文:24 分:207

- 2 - G_2006/8/6 17:18:00

大叔和乌龟演月九的时候一定会感觉到自己背后有一股强烈滴怨念

- 2 - G_2006/8/6 17:21:00

怎么举报?弄不来

----------

还好啊~没看到那个欠抽的情节啊。。就表多事了吧。。那个偶随便说说的

--

那个就算了吧,已经是修改过的删节版本了。

没什么的。

- 2 - G_2006/8/6 17:23:00

点击看大图。是刚才那张放大的

----------

还系看的好辛苦

眼珠快瞪出来了

ToT

AKF不容易呐

- 2 - G_2006/8/6 17:27:00

如ID,8房子房子房子房子房子,搬家和买房子!!!!

- 2 - G_2006/8/6 17:32:00

完了...我认错自己儿子..

看了衣服才明白是K不是A.....

- 2 - G_2006/8/6 17:33:00

我只知道儿子很久不在家住。 楼下继续

- 2 - G_2006/8/6 17:34:00

——————————————————————

看了,笑死我了,太可爱了,画面和字幕都配合的很好

很喜欢那首歌,是幸田JJ唱的,爱上恐龙妹的主题曲

我也看完了的,觉得还可以

- 2 - G_2006/8/6 17:37:00

我只知道儿子很久不在家住。 

——————————

是小胖么?那住哪里呢?小样是要回家住的吧,

看食嫌的时候,小样是说他和家人一起住的

- 2 - G_2006/8/6 17:41:00

我只知道儿子很久不在家住。 

——————————

是小胖么?那住哪里呢?小样是要回家住的吧,

看食嫌的时候,小样是说他和家人一起住的

=================

他们不会是打游击战吧?汗~~

- 2 - G_2006/8/6 17:42:00

昨天第四遍看食嫌,我真的要轰了,太喜欢小样了

可爱的,脸红的,紧张的,不好意思的

什么表情都有,我真想把小样给抢回家养,

昨天看见有很多妈都要扑小样,我就觉得

太应该了,没有办法,小胖啊,有很多人跟你

抢小样啊,你要把胸肌练得更好些才行啊,不然一群狼妈,

你的小身板还抢不过呢!!

- 2 - G_2006/8/6 17:44:00

我只知道儿子很久不在家住。 楼下继续
--
不在家住??
跟谁玩半同居呢。
灭活活活。
上次说接到某人电话的时候穿着短库在家里看电视,那个家里是哪里啊??

- 2 - G_2006/8/6 18:37:00

XQ抽了?老半天都上不上来

- 2 - G_2006/8/6 18:38:00

我觉得乌龟拍戏在家住很麻烦啊......= =

早出晚归的..肯定要影响家人休息的..

他肯定很在意这点的..

所以我想他是不是一个星期在家住个几天...另外几天么............

- 2 - G_2006/8/6 18:40:00

==============================
个么这是哪期BC
还真没注意过= =

- 2 - G_2006/8/6 18:42:00

昨天第四遍看食嫌,我真的要轰了,太喜欢小样了

可爱的,脸红的,紧张的,不好意思的

什么表情都有,我真想把小样给抢回家养,

昨天看见有很多妈都要扑小样,我就觉得

太应该了,没有办法,小胖啊,有很多人跟你

抢小样啊,你要把胸肌练得更好些才行啊,不然一群狼妈,

你的小身板还抢不过呢!!

====================

一个足球小子腿攻无敌,一个棒球小子手劲了得,两人双剑合壁天下无敌.YOU掂量下YOU能过得了哪关?(表指望乌龟向着做妈的)8HD滴笑^^

- 2 - G_2006/8/6 18:49:00

一个足球小子腿攻无敌,一个棒球小子手劲了得,两人双剑合壁天下无敌.YOU掂量下YOU能过得了哪关?(表指望乌龟向着做妈的)8HD滴笑^^

===================

两人在一起保镖都省了OTL

- 2 - AK大妈2006/8/6 19:00:00

偶知道有小道说有F在乌龟家附近蹲~MS是这样错了表怪偶= =

说乌龟每周才回家几天~而且都是回家拿换洗衣服来着,似乎还有F看到说是儿子送他回家的???有高人解释下下吗?偶觉得可能性不高啊OT2。。。。。

AK大妈

弱弱地

- 2 - G_2006/8/6 19:06:00

偶知道有小道说有F在乌龟家附近蹲~MS是这样错了表怪偶= =

说乌龟每周才回家几天~而且都是回家拿换洗衣服来着,似乎还有F看到说是儿子送他回家的???有高人解释下下吗?偶觉得可能性不高啊OT2。。。。。

--

个人觉得以他两得交情。。汗。。。会住一起也没啥奇怪得。。摊手。。

- 2 - G_2006/8/6 19:07:00

------------------------------

应该不是真的

现在太幸福的事我都不太敢想啊

- 2 - G_2006/8/6 19:08:00

这种事情只有乌龟自己能解释了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1907100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!