【赤亀】君を想うとき—⑧

1907100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第91307位读者

- 2 - G_2006/8/6 19:11:00

小样的车已经在家里落灰良久……

是有F目击到两人常常同时出现在某地,不过除非亲眼看到,都是小道啊小道

- 2 - G_2006/8/6 19:12:00

看看就好.不敢真的相信.

- 2 - AK大妈2006/8/6 19:13:00

偶知道有小道说有F在乌龟家附近蹲~MS是这样错了表怪偶= =

说乌龟每周才回家几天~而且都是回家拿换洗衣服来着,似乎还有F看到说是儿子送他回家的???有高人解释下下吗?偶觉得可能性不高啊OT2。。。。。

------------------------------

应该不是真的

现在太幸福的事我都不太敢想啊

---------------

然后就是房子的小道了= =||偶真想知道这2个有联系挖??

AK大妈

弱弱地

• RP:550
文:247 分:1326

- 2 - G_2006/8/6 19:17:00

偶知道有小道说有F在乌龟家附近蹲~MS是这样错了表怪偶= =

说乌龟每周才回家几天~而且都是回家拿换洗衣服来着,似乎还有F看到说是儿子送他回家的???有高人解释下下吗?偶觉得可能性不高啊OT2。。。。。

------------------------------

应该不是真的

现在太幸福的事我都不太敢想啊

然后就是房子的小道了= =||偶真想知道这2个有联系挖??

上面的小道我也听过...至于房子..= =

我多么希望是有联系的呀>/////////<

- 2 - 仁攻护惜2006/8/6 19:38:00

貌似有蹲胖家的A饭愤愤说到:这一个月来每天都在jin家住的龟梨和也想怎么样!!!!!!!

打了n多惊叹号,那个轰啊~

仁攻护惜

弱弱地

• RP:574
文:269 分:1415

- 2 - G_2006/8/6 19:41:00

dbs期间,貌似有蹲胖家的A饭愤愤说到:这一个月来每天都在jin家住的龟梨和也想怎么样!!!!!!!

----------

DBS期间小样和某member(非jin)住宾馆 所以我想上面这个不是真的

- 2 - 仁攻护惜2006/8/6 19:44:00

dbs期间,貌似有蹲胖家的A饭愤愤说到:这一个月来每天都在jin家住的龟梨和也想怎么样!!!!!!!

----------

DBS期间小样和某member(非jin)住宾馆 所以我想上面这个不是真的

---------

那就不是dbs期间,记走了吧,反正这个饭发牢骚这事儿是有的

仁攻护惜

弱弱地

- 2 - G_2006/8/6 19:47:00

-------------------

当时突然看到乌龟的名字还吓我一跳.这人说话有点颠三倒四的.属于走火人魔的AO

- 2 - G_2006/8/6 19:48:00

汗,没看清楚.不是DBS期间

- 2 - 仁攻护惜2006/8/6 19:56:00

貌似有蹲胖家的A饭愤愤说到:这一个月来每天都在jin家住的龟梨和也想怎么样!!!!!!!

当时突然看到乌龟的名字还吓我一跳.这人说话有点颠三倒四的.属于走火人魔的AO

======

可能吧。。。。。不过要是没看到,估计也不会这么疯,估计是真真切切看到了~

仁攻护惜

弱弱地

- 2 - AK大妈2006/8/6 19:56:00

=============

MS还有JIN一个多月住U家是什么时候的事?

AK大妈

弱弱地

- 2 - G_2006/8/6 20:06:00

===========

野猪的时候,U家离野猪片场很近!!!

- 2 - AK大妈2006/8/6 20:09:00

===========

==========

啊说了才想起来~我这记性不行了= =!

大家都那去了啊~加油盖楼哦。。。就快住新房了!

AK大妈

弱弱地

- 2 - G_2006/8/6 20:09:00

======

可能吧。。。。。不过要是没看到,估计也不会这么疯,估计是真真切切看到了~

------------------

就是她毫无逻辑性地突然抱怨一把让我等兴奋了好久.估计她实在是受刺激太大了.当时看到乌龟的名字还以为我在做梦= =

- 2 - AK大妈2006/8/6 20:12:00

======

就是她毫无逻辑性地突然抱怨一把让我等兴奋了好久.估计她实在是受刺激太大了.当时看到乌龟的名字还以为我在做梦= =

----------------

这个当然~如果让偶亲眼看到小样出人儿子公寓~偶估计直接倒地送医了OT2

她还能半清醒的说话颠三倒四的~不错了!

AK大妈

弱弱地

- 2 - G_2006/8/6 20:14:00

===========

------------

是U家啊?我为什么听说是JIMMY家....汗...

- 2 - AK大妈2006/8/6 20:19:00

===========

是U家啊?我为什么听说是JIMMY家....汗...

偶糊涂了~到底是U还是JIMMY?U那个现在想想应该不是野猪时期吧`不过MSU这个传闻是今年的???

AK大妈

弱弱地

- 2 - G_2006/8/6 20:19:00

无论是谁家...反正是离片场近的..这个比较重点

- 2 - G_2006/8/6 20:22:00

我记着是JIMMY家

- 2 - 红领巾2006/8/6 20:24:00

我记得也是JIMMY家~~~~~~

红领巾

小小BLX

• RP:477
文:182 分:1066

- 2 - G_2006/8/6 20:31:00

俺也记得是jimmy家- -

- 2 - ◎興~2006/8/6 20:31:00

恩。突然觉得儿子果然好多混血好朋友。。。

◎興~

弱弱地

• RP:638
文:298 分:1553

- 2 - G_2006/8/6 20:35:00

无论是谁家...反正是离片场近的..这个比较重点
===========================
点头

- 2 - G_2006/8/6 20:38:00

----

个崇洋的主儿。。

- 2 - ]-[02006/8/6 20:41:00

================
到國外辦婚証的話,也需要有熟人幫忙方便一些啊。。。

- 2 - G_2006/8/6 20:42:00

说句找抽的话..连和他传过的..也有很多混血的

(K:抽打你个后妈..你还想让我们FQ好好过日子吗??)

- 2 - G_2006/8/6 20:43:00

----------------

其实有很多也是通过JIMMY和U君认识的.

- 2 - G_2006/8/6 20:43:00

----

个崇洋的主儿。。

===============

JIMMY也是好人啊~~~

那个电话...那个"OF COURSE KAZUYA"

要是没有JIMMY...我们怎么能知道T T

- 2 - G_2006/8/6 20:44:00

我错了,是JIMMY家

----被小FQ粉红到记忆混乱的某人

- 2 - uuzuu2006/8/6 20:44:00

================
到國外辦婚証的話,也需要有熟人幫忙方便一些啊。。。
-----------------------------------------------
特别是西班牙,那地方好啊
U君,我们家俩小孩要麻烦你了

uuzuu

开始8CJ

• RP:1002
文:399 分:2315

- 2 - G_2006/8/6 20:45:00

====

膜拜那个OF COURSE KUZUYA...

觉得美好得太不真实了= =

- 2 - ]-[02006/8/6 20:46:00

=====================

不太記得這件事了,是說什麽來着?只記得jimmy打電話被F聽到

好像還有什麽睡醒?

- 2 - G_2006/8/6 20:49:00

不太記得這件事了,是說什麽來着?只記得jimmy打電話被F聽到

好像還有什麽睡醒?

=======================

同问

- 2 - ]-[02006/8/6 20:49:00

今晚可以住新樓了吧?

誰去打地基啊~(望)

坐着等

- 2 - 仁攻护惜2006/8/6 20:52:00

等地基ing。。。。。。。

仁攻护惜

弱弱地

- 2 - G_2006/8/6 20:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - ]-[02006/8/6 20:56:00

套一句阿姨經常講的話~

多麽完美的身高差啊~~~><~~

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/6 20:57:00

好像還有什麽睡醒?

这件事好象是U君?...............

啊........混乱了............

我去翻下.........

住在龟壳里的仁

开始8CJ

• RP:827
文:363 分:2015

- 2 - G_2006/8/6 20:59:00

好像還有什麽睡醒?

同问

-------------

就是有F在很吵闹的环境听到说J在和6酱打电话~说问到打电话给JIN来着,问他在干吗?然后儿子就说刚起床~J就问一个人~然后儿子就说了那句惊世骇俗的话!

MS就这些= =!不对的请指正

- 2 - G_2006/8/6 20:59:00

好像還有什麽睡醒?

同问

-----------

是有F听到JIMMY在跟JIN打电话..那时候JIN刚起...

貌似问了JIN是不是一个人...

JIN就说OF COURSE KAZUYA....= =

美好啊~~~~小道是真的就好啊~~~~

- 2 - uuzuu2006/8/6 20:59:00

1837L

两FQ的表情& 下面配的歌词  阿好萌~

uuzuu

开始8CJ

- 2 - ◎興~2006/8/6 21:00:00

--

那个偶也听说是JIMMY,不过是同人小说么?

太不真实了。

◎興~

弱弱地

- 2 - G_2006/8/6 21:01:00

晕打错是和6酱说话。偶错了。。。。

- 2 - G_2006/8/6 21:01:00

我想起以前的一个小道,在机场的,小样被挤得快变形了,小胖大手

一挥,把小样放胸前,安全的把小样给带出危险地带。

小样:好挤哦!!!我挤!!!!

小胖:小龟呢?不见了???看见了,被挤到了

小样:JIN!!!!(注意要一波三折)

小胖:我在,快点过来!!着急ing

小样:我过不来 !!!挫败ing

小胖:表着急,我过来

大手一搂,把小样给往怀里揣

小胖:好点么?

小龟:(可怜兮兮的望向小胖)好点了

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/6 21:01:00

翻回来了.............

小道不知道是哪里看来的.......所以不贴出来了...........

说是一日饭的repo

说是一个混血帅哥去探小亮的班的时候,和小亮的谈话中

说到jin和kame了

那帅哥说他下课后给jin打了个电话,问他在干吗

jin说刚起床,帅哥说一个人?

jin说:of cause kazuya

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/6 21:02:00

好像還有什麽睡醒?

--------

是jimmy和小红通电话的时候问他旁边有谁吧

小红就of couse kazuya

应该是这个吧,没记错的话

- 2 - G_2006/8/6 21:03:00

身高,表情...大萌>_<

- 2 - AK大妈2006/8/6 21:04:00

小道不知道是哪里看来的.......所以不贴出来了...........

说是一日饭的repo

说到jin和kame了

恩,楼上正解!偶记性果然不行了!!

AK大妈

弱弱地

- 2 - 大头贴2006/8/6 21:04:00

刚来。。没有定下新楼的地址吧。。。

蹲着等开新楼~~~~~~

大头贴

新人过门

• RP:232
文:95 分:559

- 2 - G_2006/8/6 21:06:00

说是一日饭的repo

说到jin和kame了

===========================

轰了~~~

多完美的情节啊……

俺最爱的MORNING KISS~~~

- 2 - ◎興~2006/8/6 21:09:00

继续膜拜完美得身高差。。

是说两人相契合得东西太多了。

这就是KIZUNA么。。。泪奔。。

◎興~

弱弱地

- 2 - G_2006/8/6 21:09:00

说是一日饭的repo

说到jin和kame了

恩,楼上正解!偶记性果然不行了!!

----------

人老了记性就不好了啊- -

听过这么多了为啥我还乱激动的

- 2 - uuzuu2006/8/6 21:10:00

说是一日饭的repo

说到jin和kame了

------------------------

我儿子就是与不惊人死不休阿

话说刚起床半梦半醒的人是最诚实滴

uuzuu

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/6 21:13:00

自PIA!!!我才发现我OF CAUSE都不会写了!!!

T T 掩面狂奔....

- 2 - 仁攻护惜2006/8/6 21:13:00

第九栋为啥米还米有地基,轰~

对了,第九栋的名字叫啥米啊~

仁攻护惜

弱弱地

- 2 - 仁攻护惜2006/8/6 21:15:00

说是一日饭的repo

说到jin和kame了

------------------------

我儿子就是与不惊人死不休阿

话说刚起床半梦半醒的人是最诚实滴

========

根本就不是日饭repo。。。。。这事都传走样了。。。

呃。。。只能说那个跟jin讲电话的人是jimmy~

仁攻护惜

弱弱地

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/6 21:16:00

一开始我也拼成course了..........

后来发现好象不对..........

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - AK大妈2006/8/6 21:22:00

那 啥~偶把新楼开好了= =||

AK大妈

弱弱地

- 2 - G_2006/8/6 21:23:00

=================

汗 难道不是of course吗????

- 2 - AK大妈2006/8/6 21:25:00

=========

是cause吧?

AK大妈

弱弱地

- 2 - ]-[02006/8/6 21:25:00

...可是我怎麽記得是jimmy和6提到

那個ofcausekazuya是對6說的吧

不過想問的是,他們私下都是叫動物kazuya的嗎?

- 2 - G_2006/8/6 21:26:00

--------

其实……我想说的和楼上的一样= =

- 2 - G_2006/8/6 21:28:00

上面有多少人写成了OF COURSE...

我是直接复制的LS的,而且我看着觉得OF COURSE挺顺眼的= =||

6级过了就没再碰英语转投日语怀抱的文盲FQ妈自抽....

- 2 - 仁攻护惜2006/8/6 21:37:00

--------

其实……我想说的和楼上的一样= =

--------

本来就是course,四级没过,但是这个应该没错的某妈~

仁攻护惜

弱弱地

- 2 - G_2006/8/6 21:37:00

突然觉得自己没写错...

狂奔回来...

我这什么脑子...

CAUSE OF吧........

- 2 - G_2006/8/6 21:38:00

同汗

- 2 - 大头贴2006/8/6 21:38:00

我倒~~~~完全没有看出来由什么错误。。。

决定好好 学英语去。。。。。泣。。。。

大头贴

新人过门

- 2 - G_2006/8/6 21:40:00

这楼果然是AK妈呆的地方

都是文盲ORZ

- 2 - G_2006/8/6 21:43:00

真是物以类聚人以群分啊= =

一个词组就击倒了一大片|||

- 2 - G_2006/8/6 21:45:00

都是文盲ORZ

==========

那么请问您蹲在这里干吗呢 难道您暗恋我们这些文盲啊????????

- 2 - AK大妈2006/8/6 21:46:00

都是文盲ORZ

---------

喷~偶果然也是文盲~连4级都么过的某人= =

AK大妈

弱弱地

- 2 - G_2006/8/6 21:48:00

都是文盲ORZ

==========

那么请问您蹲在这里干吗呢 难道您暗恋我们这些文盲啊????????

====

看来我枉为中文系出身的人了.....

LS的同鞋没看出我说的文盲包括我自己么,泪

- 2 - G_2006/8/6 21:49:00

都是文盲ORZ

==========

--------

ls的是不是太敏感了,表太冲的好,那应该是在自嘲吧……

- 2 - uuzuu2006/8/6 21:50:00

那个,jin现在的英语水平咋样了

做妈的要关心儿子的学习

uuzuu

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/6 21:52:00

都是文盲ORZ

---------

喷~偶果然也是文盲~连4级都么过的某人= =

————————————————————————-

同排,我为我是文盲而感到羞耻,

- 2 - G_2006/8/6 21:53:00

あの  是of course沒錯.....

- 2 - 大头贴2006/8/6 21:54:00

都是文盲ORZ

==========

====

看来我枉为中文系出身的人了.....

LS的同鞋没看出我说的文盲包括我自己么,泪

========================================

握手啊~~~我也是中文系的。。。。。

大头贴

新人过门

- 2 - G_2006/8/6 21:55:00

===

恩,其实我们不是文盲

我们只是没有自信!握拳!

- 2 - G_2006/8/6 21:57:00

那个,jin现在的英语水平咋样了

做妈的要关心儿子的学习

-----------------------

外语水平还是不怎么样~~

在录歌笑昭和美人的现场秀了几句英文

5句有3句语法错误~~

我都想给他补课了~

不是说他有一堆外国网友嘛!

怎么英文不见长进??

- 2 - 仁攻护惜2006/8/6 21:59:00

文盲应该自豪~~~~~

但是拽文的文霸就要谴责了~~~~~

仁攻护惜

弱弱地

- 2 - G_2006/8/6 22:00:00

===

恩,其实我们不是文盲

我们只是没有自信!握拳!

--------

nod,向着太阳,我们不是文盲!!!

- 2 - ◎興~2006/8/6 22:00:00

揷花,AKFC出了篇明彦X勇也得新文。。。文还没看。海报做的很漂亮。。

◎興~

弱弱地

- 2 - G_2006/8/6 22:05:00

揷花,AKFC出了篇明彦X勇也得新文。。。文还没看。海报做的很漂亮。。
---
我觉得海报上的YUYA图没选好- -
可以选张更美的.....

- 2 - G_2006/8/6 22:07:00

最近发言都被忽略~~

伤心的添块砖~~睡觉~~

- 2 - 大头贴2006/8/6 22:08:00

看过了。。。很不错的说。。。

大头贴

新人过门

- 2 - G_2006/8/6 22:12:00

果然中文系的人比较多啊XDDDD

好去外面开楼啦姐妹们~~~~今天可以住新家了..

- 2 - G_2006/8/6 22:16:00

在大樓完工前,留腳印~~~

ps.應該是of course吧。

cause……貌似是because的縮寫吧~

- 2 - uuzuu2006/8/6 22:21:00

---------------------------------------
米AKFC的号,我又笨又懒不会写申请 在这哭一个T^T

uuzuu

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/6 22:21:00

加一砖封顶

- 2 - G_2006/8/6 22:26:00

1837的圖~出自哪裏啊~~~

超級想下的!!!

- 2 - G_2006/8/6 22:28:00

==================================
文还不错~~
感觉是那个作者一向的风格呐……

- 2 - ]-[02006/8/6 22:32:00

1837的圖~出自哪裏啊~~~

超級想下的!!!

同問

- 2 - G_2006/8/6 22:32:00

作者的一贯风格都是很喜欢的

- 2 - 大头贴2006/8/6 22:32:00

---------------------------------------
米AKFC的号,我又笨又懒不会写申请 在这哭一个T^T
-----------------------------------------------------------
不用写太多的,本来就是喜欢这两个小孩的,写写感想就行,不是特别特别严格的。。。
管理员是好人。。。。

大头贴

新人过门

- 2 - G_2006/8/6 22:32:00

作者的一贯风格都是很喜欢的

- 2 - G_2006/8/6 22:35:00

==================================
文还不错~~
感觉是那个作者一向的风格呐……
==============
是红楼那篇吗?
还可以阿

- 2 - G_2006/8/6 22:38:00

加砖……

p.s.我也文盲了,在国外半年多,也没注意到拼写错误

- 2 - G_2006/8/6 22:44:00

仁『なあカメ。ケータイでムービー送ったことある?』
亀『ないなー。送ってみるか。“お腹がすいたよー。これから飯を食いに
行きます。いっぱい食べるぜー。”よしっ、ムービー録画完了』
仁『“これからごはんなんだー。いっぱい食べてねハート”
これをアイツに送って…』
亀のムービーが仁へ、仁のムービーが亀へ送られた
亀『仁~、俺、生まれて初めて彼氏できたよ』
仁『ああ、そりゃあ、よかったな』
顔を見合わせてイヒヒと笑いあう

日揭上的,是啥意思?

呼唤翻译能人啊

- 2 - G_2006/8/6 22:48:00

日揭上的,是啥意思?

呼唤翻译能人啊

==================

同求

- 2 - G_2006/8/6 22:48:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1907100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!