【PT】蝴蝶结与猫铃铛

1532100条/页,16页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第176687位读者

801 = =2010/9/4 0:54:00

fy

802 = =2010/9/4 3:23:00

太萌了,萌死我了

刚看完零GN给的中短篇包

萌的我在床上滚来滚去

零GN,你实在是太萌了

能求个其它文的list么?

803 = =2010/9/4 11:00:00

昨晚看到两点

R大太贴心了!

804 = =2010/9/4 12:45:00

上午不更了么T T

805 = =2010/9/4 13:24:00

呼唤零GN

806 = =2010/9/4 13:54:00

TL要求马拉松啊

807 = =2010/9/4 17:28:00

呼唤零GN

今天不更么??TAT

808 = =2010/9/4 18:36:00

零GN你在哪儿?今天怎么还没有啊

809 = =2010/9/4 20:30:00

我贴心可爱超萌的LZ,怎么还不来啊

810 = =2010/9/4 20:37:00

今天是周末,也许GN出去happy了

811 零分2010/9/4 21:21:00

(那啥来了...)

34.

客厅里唯一的那盏灯关掉了,黑暗把视觉干扰调到最低,同时放大了其他感官的敏锐度。

唇舌交缠发出的声音从未如此清晰,除去了衣物之后,相触的肌肤好像变得又烫又薄──可以感觉到其下脉博的震荡。

夏夜的暑气才刚退却,室温又随着他们紊乱的动作与气息而提高了。生田斗真被推在窗台边,窗外淡薄的月光透进那个抚摸他的人眼睛里,聚焦成炎热的暗火,被凝视太久,似乎会有低温灼伤的危险。

“表看了……”他伸手蒙住山下智久的双眼。

山下微微抬起下巴,垂着眼帘,捉住那只原意是要遮蔽自己视线的手,舌尖轻柔舌忝 过掌心,带点咸味的手指欲拒还迎。

经过先前的试验,他知道,大腿内侧很敏感,耳侧颈弯也是。

口勿和烫手的呼吸落在这些地方的时候,斗真忍不住从喉间发出猫一样的呜咽。他让头靠在窗玻璃上,再用力点就会让保全侦测器发出异动警报。

据说门窗上的异动警报即使取消,五分钟内保全公司也会派人过来,这种事情闹大可就糗了,所以他不得不尽力克制动作的幅度。

落进温暖湿润的口腔里的时候,有双手盖在他抓紧窗台边缘的手背上,他仰着脸,眉尖紧蹙,直到不得不放松下来。

极度痛苦和极度愉悦的表情其实是差相仿佛的。

背上沁出的汗染湿了窗上镶的磨砂玻璃,想必现在从窗外也可以看见他白皙的果背线条。

山下智久对此不太高兴。他伸手揽起斗真的背,用鼻尖擦掉他发际线上的汗。还残留着情欲气味的口勿,一路往下,终止于唇间。

手却往更不安分的地方游移。

“等一下。”狸猫男挣月兑山下的钳制,用膝盖顶住他的腰。

“嗯?”山下打算等他再度说出‘下一次’的时候,狠狠堵住他的嘴。

但他没等到那个预期中的推托之词。“……我今天买了,那个……在房间里……”

话没说完,他很快被拖进房间,扔在那张久违的弹簧床上。

山下智久猛地拧开床边的落地阅读灯。微光照在适应了黑暗的瞳孔里也显得有些刺眼。

紧接着,两个人的净重量加压在一人份的背面表面积上,生田斗真觉得自己就要镶进床垫里了。

还好,山下双膝在他腰侧分开,跪起来,“在哪里?”他问。

狸猫男羞愧地从枕头底下摸出两个盒子,塞给他。

……其实,他进药房采购的时候,心中浮现的蓝图是高桥老师的那幅画,可惜天不从人愿啊。

昏黄的暖光把姿势和动作照得分明,生田斗真其实不想看得这么清楚,可是荞麦面杀手干脆地咬开套子外包装的样子很好看,连把润滑剂挤在指端的样子都很好看……

至此,他知道自己没有重现那梦想蓝图的希望了。

“这个……有香味?”山下疑惑地嗅着手上那团透明凝胶。

“哈密瓜味的。”某人用枕头盖住脸说。

香味什么的不很重要,不过这哈密瓜味的玩意触感还不错。山下用闲置的那只手揭开枕头,一边口勿他胸膛。飞快加速的心律很悦耳。

“放轻松点……”

生田斗真简直想踢飞他。换你来躺着放轻松看看!

但他没有说话,只是发出几个破碎的喉音,随即被轻轻咬住喉结。

手指抽出来了,然后是无比缠绵的一个舌口勿。

幸好,进人的时候,山下的舌头已经离开他牙关,否则可能有很血腥的惨剧发生。

“……混帐……”狸猫男的指甲几乎陷进荞麦面杀手的背肌,话声里带点哭腔。还好那不是双猫爪子。

“嗯,我是混帐──”某人欣然接受他的指控,开始浅浅地律动。有只腿攀在他腰上,随着身体起伏摆动。他伸手抚慰对方那重新振奋起来的部位。

自浅而深,逐渐加速。在腹背受敌的情况下,生田斗真也逐渐失去抗议的能力,理智随着细琐的语言流失溃散。

原本压抑在喉咙里的呻喑自齿缝流泄,秘密的痛楚和快感失去了把持,被转译为爱欲的无字低语。

高朝迫近之前,山下放开手,让身体贴合上去,继续冲刺,把chuan_Xi和其他杂音收进口勿里。当胸腹之间被染湿的时候,他们几乎同步抵达。

这个口勿则持续得稍稍久一点。

生田斗真终于放开紧抓着枕头角的手,手指慢慢梳进他的发流间,把他搂在自己颈窝里。

山下在缓和的chuan_Xi中想,这时候该说点什么呢?

“我爱你。”

“嗯。”狸猫男略微迟疑了一下,才赶紧补充,“我也是。”

……是的,老套始终是最不退流行的。

马拉松赛

终点

812 = =2010/9/4 21:24:00

SF

813 更了2010/9/4 21:24:00

SF

814 恭喜跑完全程XD2010/9/4 21:25:00

我不太確定我有沒有坐到SF
  雖然本命一直沒有完成高橋老師那幅圖片的野望
  但是這樣也很好?!
  讓我們為了看到終點線而歡呼吧!!!!!

815 更了2010/9/4 21:25:00

SF!

816 更了2010/9/4 21:25:00

连着好多杯具的SF,囧

817 更了2010/9/4 21:26:00

欧!这俩人那啥了!欢呼一个,撒花一个

818 跑完全程了!2010/9/4 21:27:00

其实,他进药房采购的时候,心中浮现的蓝图是高桥老师的那幅画,可惜天不从人愿啊。
==============
啊哈哈哈哈

819 更了2010/9/4 21:30:00

马拉松终点!他俩终于爆发了,激情了,彻底捅破了(咳咳)T T

820 更啦2010/9/4 21:37:00

跑完

马拉松

真好啊

821 害羞什么的2010/9/4 21:38:00

“哈密瓜味的。”某人用枕头盖住脸说。

===================

萌死

822 看的脸红2010/9/4 21:55:00

马拉松终于完了……GN,CHU个

823 = =2010/9/4 21:56:00

欢呼~~!!!

睡前失血过多了~~~~

零gn我也爱你~~~

824 更啦啦啦啦2010/9/4 22:03:00

好大一碗禸汤啊……蹲GN新坑啊

825 嗷嗷2010/9/4 22:05:00

前面窗户H那段好有美感……要是画成图肯定米粒啊

826 TL2010/9/4 22:13:00

嗷!禸来了,嗷!

真给力> <

Lz你干脆萌死我算了

fs

fs

827 = =2010/9/4 22:26:00

默,ls的id
更啦啦……美好的结束啊

828 = =2010/9/4 22:31:00

啊啊啊啊我真的快萌哭了TVT

全程马拉松太美了

GN我爱你我爱你

829 = =2010/9/4 22:32:00

看得脸红心跳,这禸太有感觉了>///////<

830 TL2010/9/4 22:38:00

= =2010-9-4 22:26:00
默,ls的id
更啦啦……美好的结束啊
===============
没明白,我ID怎么了

831 = =2010/9/4 22:48:00

默,ls的id
更啦啦……美好的结束啊
没明白,我ID怎么了
=================
非你LS,应该是因为你的ID一直是TL。。。但是这楼目前还不用TL。。。

832 = =2010/9/4 22:50:00

马拉松赛

终点

833 TL2010/9/4 23:01:00

= =2010-9-4 22:48:00
默,ls的id
更啦啦……美好的结束啊
没明白,我ID怎么了
=================
非你LS,应该是因为你的ID一直是TL。。。但是这楼目前还不用TL。。。
==============
囧,今天随便想的一个
之前没用过啊
搞的我以为莫非我凹凸了,这是啥新词汇。。。
fs
fs

834 = =2010/9/4 23:33:00

生田斗真终于放开紧抓着枕头角的手,手指慢慢梳进他的发流间,把他搂在自己颈窝里。

------------------

没有语言了,我史了……

835 = =2010/9/5 1:47:00

太!萌!了!这个极其有爱又有画面感的禸让我满地打滚啊啊啊啊

836 = =2010/9/5 11:33:00

马拉松就跑一圈么???

837 = =2010/9/5 12:14:00

零分姑娘原谅我把U在鲜网的文全部打包带走了TAT萌的我内牛一夜啊

求姑娘赐予鲜网以外的文

838 = =2010/9/5 12:25:00

背上沁出的汗染湿了窗上镶的磨砂玻璃,想必现在从窗外也可以看见他白皙的果背线条。
山下智久对此不太高兴。他伸手揽起斗真的背,用鼻尖擦掉他发际线上的汗。还残留着情欲气味的口勿,一路往下,终止于唇间。

-----------------------------------

又萌,又美,又香艳.....

看完只有>\\\<这个表情了ORZ

.

.

839 = =2010/9/5 14:19:00

抓住837L,能求一份打包分享么?实在是鲜网无能啊!谢谢!

840 = =2010/9/5 14:21:00

LS,零GN之前分享过了啊,你翻一翻

841 回ls2010/9/5 14:23:00

我只看到那个中短片打包,是指这个吗?

想求其他的,求指路

842 = =2010/9/5 14:42:00

啊,我是说这个,没看清楚,sorry

除了鲜网以外,就剩山真了吧

843 = =2010/9/5 16:04:00

我是想求长篇的打包,前页那个短篇不解馋啊,当天就看完了

844 = =2010/9/5 16:10:00

建议一定要看长春之花

回头采访下有没有跟我一样看到后面看出泪水来的

我爱狗血

845 = =2010/9/5 16:16:00

进了鲜网就看见一大片的长春之花,不过还没看

846 = =2010/9/5 16:30:00

今天还有吗,知道快完结了反而心情复杂,想快点看到后续又希望能慢一点

847 = =2010/9/5 16:45:00

再求个打包可以么
前页的不能下,鲜网也上不去,但是真心的好想看啊

848 - -2010/9/5 16:56:00

马拉松

的终点

果然是

洗具!!!

好萌><

话说789的文件是删了吗?我还没下

TAT

TAT

TAT

849 = =2010/9/5 16:58:00

回到学校一直上不了鲜,TVT
PS,也推长春之花,太好看了

850 = =2010/9/5 17:01:00

上次去旅行时,就是打印GN的文消磨慢慢长夜啊,默……
回某个ls,长春之花虐的地方都内牛。

851 = =2010/9/5 17:06:00

鲜网无能只在外面看的见长春之花的BT,可是点不进去啊内牛
LZ我真没辙了,厚脸皮求打包行不

852 = =2010/9/5 17:32:00

要打包文的姑娘们还是先别急

还是问过零姑娘的意见为好

853 = =2010/9/5 17:39:00

如果零姑娘同意的话,同求长春之花打包……悲催的鲜网无能星人= =

854 =口=2010/9/5 19:22:00

山真也有专栏啊

直接去山真看不就得了。。

855 = =2010/9/5 19:37:00

山真也有专栏啊

直接去山真看不就得了。。

============

上面提的长春之花就没有吧

鲜网无能星人排队求打包,坑也好啊

856 = =2010/9/5 19:37:00

上面提的长春之花就没有吧

鲜网无能星人排队求打包,坑也好啊

===========

有啊

吉野町协奏曲就是长春之花啊

857 ==2010/9/5 19:43:00

看着上面成排的长春之花,我很郁闷,山真鲜网翻遍了啊,没这文啊,说的是同一个作者吗?

858 = =2010/9/5 20:14:00

看着上面成排的长春之花,我很郁闷,山真鲜网翻遍了啊,没这文啊,说的是同一个作者吗?
=============
看你ls

859 = =2010/9/5 22:25:00

从第二页捞上来

860 = =2010/9/5 22:45:00

非LSS但是在鲜上搜吉野町协奏曲也没有搜到

861 = =2010/9/5 23:18:00

马拉松完了但是文还没完吧?

GN我还是等着你更新T T

862 ==2010/9/5 23:42:00

看你ls
============
噗 谢谢了,我发完也在想会不会是吉野町,话说零GN写这文也是因为看了白木兰圆舞曲吧,我看到里面的亚麻,就会自动带人帅气的军装将臣,反白:求油菜花的姑娘能PS军装亚麻

863 = =2010/9/5 23:53:00

看的心痒,军装战争什么的大爱啊
继续内牛求打包

864 = =2010/9/6 0:06:00

长春之花好看啊,觉得都能拍成电影了

865 軍裝神馬的.....2010/9/6 2:16:00

軍裝的亞麻的話
應該看一下跨控的摟腰摟緊緊就是軍裝了?

866 零分2010/9/6 15:03:00

那个...中短篇文包等本文完结后会再一并补上

然后麻烦各位GN表在楼内再提其他文了尤其是○○町 Orz 这篇不会放文包的|||| 请見谅

谢谢 >w<

35.

虽然身体不再像先前那样紧密嵌合,但确认了彼此相属后,从胸腔里涌出来的暖意像融化的蜜糖一样,使他们不得不保持黏住的姿势。

当然,这么黏着,热还是会热的。热了所以继续流汗,汗湿了觉得不太舒服所以去冲澡,冲澡的时候又差点节外生枝……

拉着被单在床上继续躺平的时候,天就快亮了。生田斗真将睡未睡之际,还可以感觉到山下的眼睫毛在他后肩上微微扇动,仿佛蝴蝶轻轻扑翅。

“……你不睡吗?”

“嗯。躺一下就好,你睡吧。”这种时候睡着,大概早上就得请半天假。

其实山下智久是舍不得睡。趁狸猫男昏睡之后,他伸出指腹,温柔地沿着对方背中央凹人的脊线往下。他想背起来,用触觉把每一处优美的曲线背诵起来,以达成百分之百的zhan_you。后腰窝上的小小凹陷,肩胛骨下的痣。凡是记下来的就都是他的……

都说被zhan_you欲强的人爱上了很累,其实他本人才最累。

山下智久带着深陷的黑眼圈去上班。虽然身上的衣服和昨天并不重复,但办公室里的大姐姐们,在他背后交换了心照不宣的眼神──哼哼,果然是在女朋友家过夜吧,这小子。

狸猫男一觉睡到中午,醒来后先躺在床上回想了几分钟。好像不是梦的样子,他把手探进枕下,果然摸不到昨天买的东西。他把被单掀开,看了一下身体,嗯,纪录相当精采。

(荞麦面这个瀑力犯。)

他再度将被单往上拉,弓起身体,同时发出因为腰酸背痛所生的呻喑。

(荞麦面这个极端危险瀑力犯。)

起床吃过午餐,生田斗真用奇怪的姿势坐在工作桌前,重拾《荞麦面杀手》。这一回重新开始,荞麦面杀手多了位帮他处理case的搭档:一个总是穿着戏剧化的奇装异服,不断变换住址的杀手经纪人。偶尔在外闲晃时,会往擦身而过的愤慨路人口袋里投人不知所谓的名片,接听业务洽询电话的开头语总是:“○○荞麦面屋,你好,欢迎点餐。”

……狸猫男他正式玛丽苏了。

因为有山下智久提供的旧底稿,新《荞麦面杀手》写起来分外得心应手。在安装大门的保全人员抵达前,就已经写完了第一个case;等到山下在门口按响电铃,他的第二章也快要结束了。

生田斗真快速存档关机并且沿路将客厅里的铺被和坐垫踢乱,然后抓乱头发,用最憔悴的神情按开对讲机上的大门开启键。

“新的横式门果然很搭配这房子啊……”山下把手里的公事包和其他东西放在矮凳子上,正低头月兑鞋子,一抬头就被屋主的样子吓了一跳。“你刚还在休息?”

斗真没答话,只打了个呵欠,并且刻意在伸直腰时哼哼了两声。

接着,他任山下把他拎回座垫上,用铺被堆在背后,很舒适。他得寸进尺:“还好现在不用走到玄关开门了,不然,我的腰好像就快断了──”

“再演下去就不像了。”山下打断他。

“……喂,虽然说腰大概不会断,但不舒服可是真的。”被揭穿的狸猫男嘟着嘴说。“喏,有东西要给你。过来一下。”

山下智久狐疑地在他旁边跪坐着。“什么啊?”

“你把手伸出来,左手……嗯,右手好了。”

山下伸出握紧的右拳。

“不是这样,你是矢吹丈吗?!把手指张开。”

山下把拳头打开了。

生田斗真捉住他右手,很快把一样东西套进他的无名指,然后缩回双手。

戒指……吗?山下智久看了一眼手指上挂的细铁环,上头挂着一支晶片钥匙。

“那个锁很贵,就只有这一支备份钥匙,别弄丢了。”斗真别过头说。

应该是比戒指还棒的东西。山下智久微笑着,,没有取下手指上的铁环,就把钥匙用力攒在掌心里。他飞快地在狸猫男脸上口勿了一下。“当然,我一定会保管好的。”

“……我肚子好饿。”生田斗真立刻转移话题。

“嗯,晚上吃松阪牛噢。”山下快步走向玄关,提起那只饱满的超市购物袋。“我还买了清酒,先拿去冰一下好了。”

荞麦面杀手是言出必行的。不过,在外面吃松阪牛禸,可比买回来自行料理贵多了,成本差额足够买两瓶喑酿级清酒还有剩,这是最基本的计算结果。

至于以被吃掉和家门钥匙为代价,换得一餐铁板松阪牛禸,这笔帐到底是赚是赔?生田斗真算来算去算不清楚。

867 更!2010/9/6 15:07:00

先SF XD

没看到最后有END仨字放心地屁颠屁颠滚去看的人表白零分GN你太给力了> <

868 更!2010/9/6 15:19:00

GN你真的太给力了萌点满满一个接一个啊> <

正式开始玛丽苏的狸猫男,以及“再演下去就不像了”的铁血责编XD

都说被zhan_you欲强的人爱上了很累,其实他本人才最累。

========

莫名戳中泪点T T

那啥,zhan_you欲很强的责编其实你不用全部记下来他也里里外外全全部部都是你的啊TvT

869 更了2010/9/6 16:42:00

没看见END同舒了一大口气><

870 TAT2010/9/6 16:48:00

刚看了有GN求亚麻的军装版,已经PS完成想发过来

但是零GN让表提其他文,那这个图还能不能发呢....蹲

871 = =2010/9/6 17:13:00

萌史了

矢吹丈出现了~~狸猫男能不玛丽苏么

哦呵呵呵

872 = =2010/9/6 17:15:00

矢吹丈出现了~~狸猫男能不玛丽苏么
===========
支持狸猫男玛丽苏啊,不过只能苏杀手大人

873 更了2010/9/6 17:22:00

其实山下智久是舍不得睡。趁狸猫男昏睡之后,他伸出指腹,温柔地沿着对方背中央凹人的脊线往下。他想背起来,用触觉把每一处优美的曲线背诵起来,以达成百分之百的zhan_you。后腰窝上的小小凹陷,肩胛骨下的痣。凡是记下来的就都是他的……

========================================

看到这里不知为什么觉得特别温馨特别感动,荞麦面明明是个极端温柔的瀑力犯啊T T

喷个小丈的到啦A梦拳头

874 零分没更2010/9/6 17:29:00

to 870L姑娘:

想看图!趴下伸图!

(我双重标准我承认....速度滚走)

875 = =2010/9/6 17:34:00

零GN你真是可爱到爆.....

876 = =2010/9/6 17:37:00

前页的链接点过去说404错误了

有下到的姑娘能分享一下的吗

万分感谢

邮箱:295672702@qq.com

fs

fs

fs

877 = =2010/9/6 17:48:00

只是粗略地P了一下,剧照形式的,下了好多纳粹军装,正在挑角度,以后还有很多更好看的

这张的角度是一下子就带人了犀利美丽的蓝二叔,捂脸

图片点击可在新窗口打开查看

878 = =2010/9/6 17:53:00

LS很好,看不出是PS的,有小兽医的没

879 = =2010/9/6 17:55:00

以后还有很多更好看的
==========
GN请加油XDDD
小兽医应该算是军医吧,军医是什么造型还没注意过

880 = =2010/9/6 17:58:00

一会儿应该还有纳粹狸猫,我就都用德国的军装了,王道啊

881 = =2010/9/6 18:00:00

一瞬间看成戒指的钥匙很萌><

882 = =2010/9/6 18:06:00

我就都用德国的军装了,王道啊
-----------------------
德国军装帅到爆啊

883 零分QAQ2010/9/6 18:08:00

图太美了啊啊啊啊军服乃帝国主义的恶之华啊啊啊

Q口Q 我也要回头去增加外貌描写桥段!

(lz已语无伦次切勿理会)

姑娘请继续......

884 = =2010/9/6 18:12:00

作为一个山真没号,鲜网无能的大爱GN文的人来说,我要怎样才能看到长春之花啊内牛T T

885 = =2010/9/6 18:13:00

作为一个山真没号,鲜网无能的大爱GN文的人来说,我要怎样才能看到长春之花啊内牛T T
人GN都说别提了,就别提了吧

886 零分=v=2010/9/6 18:19:00

呃,884L要不请留下邮箱什么的...我寄给你吧 = =+++

然后请大家別再带文名了,要提的话拜托马赛克一下

感激不尽。

887 = =2010/9/6 18:22:00

嗯嗯,牢记LZ的话

另:其实进坛子说难也难,说容易,其实也挺容易的,加油吧

888 狸猫2010/9/6 18:29:00

P完了才发现狸猫这张比亚麻的大还清晰

但是零GN你要相信我P亚麻的时候其实比自己儿子还用心得多T T

图片点击可在新窗口打开查看

889 = =2010/9/6 18:36:00

妈呀狸猫兽医也太帅了吧
GN请继续=3=

890 = =2010/9/6 18:44:00

888L这张兽医君的眼神很纳粹,喷

891 = =2010/9/6 18:45:00

P图GN拇指!>///<

892 = =2010/9/6 18:57:00

狸猫你要相信你没赔

这俩人的小日子美好得让我羡慕啊

893 ==2010/9/6 19:36:00

P图什么很美好
但是什么衣服不OK啊,有必要搞哔~~军服么
我KY了

894 = =2010/9/6 19:37:00

但是什么衣服不OK啊,有必要搞哔~~军服么
===================
难道要P霓虹军服么?不是更不HX

895 884L2010/9/6 19:56:00

前面KY了不好意思,LZ GN不介意的话,因为真的很想看所以拜托请务必发我吧,大谢
反白无能就直接上地址了:reference49107@163.com

896 = =2010/9/6 19:56:00

凡是记下来的就都是他的……

好喜欢这句话,其实zhan_you欲强的人确实是最累的吧

897 = =2010/9/6 20:22:00

太萌了><,顺便喷玛丽苏XDD

898 = =2010/9/6 20:30:00

太好了,萌文还在继续=v=

PS.求清晰版双人军服剧照,WP更好

899 = =2010/9/6 21:21:00

我想垫砖翻页

900 = =2010/9/6 21:22:00

翻页控

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1532100条/页,16页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录