[Y2/2Y?] faire un pari

15252条/页,2页

1 2
您是第19753位读者

101 FY2010/9/20 12:40:00

登顶

102 chapitre122010/9/20 17:12:00

樱井翔觉得那负责服装道具的人一定是在黑自己,凭什么同为王子,二宫就马库,马靴,深色军履长袍,自己偏偏就要

挑战白丝袜加泡泡短库贵妇领这种搞笑造型。

相叶伸出食指摇了摇说:“这你就不懂了,二宫那是男一号,当然是传统王子造型,你那是要掳走Cinderella的男

二,所以是个丑角。”

樱井翔一发飙想拿头上的王冠来砸醒相叶雅纪,这时换好衣服的仲里依纱走了出来,在场一群秋叶原系剧务高声欢呼服

装师威武,樱井翔满脸黑线地又去问相叶雅纪:“你确定那个定妆是Cinderella吗?我怎么觉得像是走进了女仆咖啡

店。”

相叶摇完左手食指换摇右手食指,“这剧本的名字本来就不叫Cinderella,所以没必要把拖把上的破布拆下来做衣

服。”

?“谁跟你说Cinderella的衣服是用拖把上的破布做的了?!”

?“翔酱,你的腿可真消魂啊。”二宫站在一米开外的背后,用手指比着小画框对着他的小腿。他发觉其实二宫穿这套

王子服有点大了,肩膀都掉在下面了,二宫然后又马上开口补充道:“你这么穿,肩膀没那么溜了,fufu~。”

他们之间先前的那些冷空气仿佛也随着二宫的笑声被吹跑了,这么久了终于可以跟平时一样说话了。

妻夫木聪买了吃的喝的来这里探班,他看了樱井翔的这身打扮,下定决心从他身边擦肩而过,然后很自然地跟后面坐着

的相叶打招呼。

“喂!你好歹也看看我啊!”

“你这样子再加两胡子的话,我当真会以为你演的是老国王,二宫他爸呢。”妻夫木聪坐在相叶旁边捂着肚子笑得有点

下巴疼。

“还不是相叶给我找的事。”

“翔酱,要知道这出剧后一定会感激我的。”相叶一脸诚恳地跟自己说,樱井翔把脸转向别处不去看他。

二宫和仲里依纱走到中央,拿着剧本对了一遍,樱井翔听着觉得这台词好像有点不对劲。

“他们演的这是第几出?”他把脸转回去问着相叶。

“最后一出。”

“怎么就最后一出了,当中不是还有好几出了吗?”他睁大了眼睛露出一副不可思议的表情,当中有场他和二宫的决斗

还没排过,怎么就最后一出了呢。

“因为三天后就要演了,我们怕时间上不够,就先把最为重要的最后一出拿上来排了。”

“那最后一出的台词里怎么会有接口勿?”樱井翔记得清清楚楚,故事的结局应该是Cinderella和Edward一起步人婚礼

殿堂,怎么台词里突然就有一句:“那就请把手的工作交给嘴唇,让我在口勿中向你证明我对你那忠贞不渝的爱吧。”

“啊,昨天刚加的,反正最后一幕没有你,也就没跟你提。”相叶说完后又转过去跟妻夫木聪聊天。

樱井翔站在原地看着站在中央拿着剧本对台词的两个人,脑子里却像是有几辆蒸汽火车开过一样的吵杂的很,他想这下

糟了,又要忘词了。

----------------------

发13章前要声明一个事,因为之后的台词(也就是最后一场戏……)实在让我太纠结,我就参考了一部法国小短剧里的片段

希望表把原作改得狗血过头 (原作改得是罗密欧与朱丽叶 ……囧)

另外,感谢那部剧,给了我之后的灵感。

103 sf2010/9/20 18:32:00

LZGN这是换ID了?

104 更了2010/9/20 18:35:00

最后突然出现的那个口勿啊

压125份汉堡排它是有目的的

105 更了2010/9/20 18:50:00

“翔酱,要知道这出剧后一定会感激我的。”相叶一脸诚恳地跟自己说,樱井翔把脸转向别处不去看

==========

突然想到这不是nino主谋 aiba帮忙

准备众目睽睽之下最后一场戏把sho给办了吧

106 = =2010/9/20 18:54:00

“翔酱,要知道这出剧后一定会感激我的。”相叶一脸诚恳地跟自己说,樱井翔把脸转向别处不去看

==========

突然想到这不是nino主谋 aiba帮忙

准备众目睽睽之下最后一场戏把sho给办了吧

=======

LS 戳中我HHP

107 Déjà vu2010/9/20 21:46:00

早点更完,迎接中秋……

应该也没几章了……

捂住105Lgn的嘴

接下来二更

-------------

chapitre 13

“从第一眼见到你,我就深陷你那双眼的迷潭再也无法月兑身。我想祷求你的允许,请你表质疑我的虔诚。”

“神明的手本允许信徒接触,掌心的密合远胜如亲口勿。”

“口勿本身就不是罪过,上帝给人类创造了嘴唇,那又是有什么用处的呢?那就请把手的工作交给嘴唇,让我在口勿中向你

证明我对你那忠贞不渝的爱吧。”

“那的祷求已蒙神明允准”

“神明,请容我把殊恩受领。”

二宫把头转向仲里依纱,后者很配合地由着他转头的方向把脸转向这边。二宫很巧妙地给前排留了个后脑勺,那些让人

YY已久的画面被巧妙地遮住。

樱井翔坐在前排的椅子上,咬着下嘴唇像是跟台上的人有着深仇大恨。

相叶见机行事一拍大腿站起来大喊着:“不行,不行。”

站在舞台中央的两人同时把脸转向这边,仲里依纱看着相叶雅纪,二宫和也却是扫了眼樱井翔这边再缓缓地把眼光移向

相叶雅纪,也不知道有意还是无意。

“看来借位不行,来真的吧,怎么样?”相叶抓着脑袋上的头发,一副很纠结的样子。仲里依纱先开口表示说自己并不

介意,二宫随后跟着放话说要是为了剧的话,他也愿意。

樱井翔坐在位置上觉得胸口堵得慌,是不是中午外送比萨吃得太饱了,那也不对,该堵的是胃不应该是胸口呀。

身边的妻夫木聪兴致勃勃地过去跟二宫传授接口勿经验,悉悉索索的说话声听了樱井翔更加心烦气躁。

他把目光转向相叶雅纪,想用眼神杀死对方,心想你没事改什么剧本,你改了剧本就算了,现在又说不能借位接口勿。就

在樱井翔内心百回千转,荡气回肠之际,相叶又行动了,他拿着手里的剧本一阵乱拍后叫嚷着:“最后一遍啊,最后一

遍,抓紧时间,三天后要演了啊。”

“从第一眼见到你,我就深陷你那双眼的迷潭再也无法月兑身。我想祷求你的允许,请你表质疑我的虔诚。”樱井翔看

着二宫的汉堡手去握住仲里依纱的手,胸口处又是一阵难受。

“神明的手本允许信徒接触,掌心的密合远胜如亲口勿。”两人相视对望,分别都向前了一步。

“口勿本身就不是罪过,上帝给人类创造了嘴唇,那又是有什么用处的呢?那就请把手的工作交给嘴唇,让我在口勿中向你

证明我对你那忠贞不渝的爱吧。”二宫的眼神仿佛能掺出水来,那双褐色的双眼原来在含情脉脉时是这幅样子的。可是

在此之前樱井翔却从未见过这样的二宫。他开始分不清哪个才是真正的二宫,也分不清他俩之间到底是什么程度的朋友

了。

“那的祷求已蒙神明允准”女主把眼睛静静地闭上,等待着那即将来临的瞬间。

“神明,请容我把殊恩受领。”二宫没怎么把脸侧的很歪,慢慢靠近,然后再靠近,在要触碰到之前,也闭上了眼。

“卡!”握着的手被吓得同时放掉,台上台下的人们诧异地看着突然从位子上站起来大喊的樱井翔。

“抱歉,我肚子疼。”说着捂着肚子就往外面跑。

“奇怪,他肚子疼干嘛喊卡,直接去厕所不就行了。”妻夫木聪看着跑着出去的樱井翔自言自语道。

“大概是看到仲里桑要跟二宫桑接口勿,受不了了吧。”身旁很快就有人给了他回应。接着就是七嘴八舌的各类讨论声,

不外乎就是樱井翔吃醋了,樱井翔看不下去了,樱井翔其实很想演二宫那个角色,所以才一直抱怨着自己的王子装没二

宫好看的。

妻夫木聪听厌了想回头找相叶说说话,转过去时不小心看到已经退到角落里的二宫把手放在背后对着位子上相叶比小树

叉,相叶也偷偷地用剧本遮掩着回敬了二宫一个小树叉。

他转过头,好像有点明白了呢。

chapitre 13

finale

108 sf2010/9/20 21:51:00

是说离完结不远了?

能讨个番外的禸不

109 更了2010/9/20 21:53:00

哈哈哈,aiba不愧是nino的老友

可怜的sho酱啊

110 = =2010/9/20 22:35:00

突然想到的,如果Nino确实和aiba联合起来给sho酱挖坑的话,个么说起来其实这个赌应该算是Nino输了?不过sho酱好像也不过是没有意识到自己的感情而已

111 Déjà vu2010/9/21 18:51:00

chapitre 14

后来,最后那一幕因为时间的关系也就没重排,相叶说时间实在太紧,他就把Edward王子和Charles王子的决斗戏给

简化了,因此樱井翔的戏份又少了许多,和二宫的对手戏也就更寥寥无几了。

公演前的一天,他们几个把能翘的课都翘了,准备最后再预演一遍,没想到社里的女生全部被召集到体育馆当观众去听

某位校领导发言。

?“为什么他们只召集女生当观众,这种关键时刻算什么意思?”剧务居然先开始发起牢骚,闷闷地拔着手里将要作为

捧花的小花束。

?“那是因为来的领导都是男的。”相叶躺倒在椅子上,仰头望着天花板,二宫坐在一旁打着NDS,丝毫不着急现在社

里连个顶替女主角的人都没有。

?“那怎么办?明天就演了,我们还没串在一起排过呢。”剧务依旧是皇帝不急太监急。

相叶把脸转向他,笑得那是阳光灿烂,春光明媚。“找个男人先顶替着演不就行了。”

樱井翔刚到就被一帮子人直接拉到更衣室,他想着不就是换衣服,用得着那么兴师动众吗,当有人拿出那件女仆装摆在

他眼前时,他还笑着跟他说兄弟你眼镜忘带了吧,我不是仲里依纱,我是樱井翔呐。在随后那句,相叶社长让你穿着先

顶替一下女一号的位置时,他觉得世界突然混沌不清,他觉得今天的日子有点特别,是不是要去哪里搞张彩票来验证一

下?

樱井翔把别人刚他头上戴上的喀秋莎摔在了地上,刚想对着门外吼就看到相叶踱着步过来说:“翔酱,你就配合一下

nino把主要的戏都对完了,反正现在你男二的戏份又不多,再说这一套比那一套好看多了。”相叶念到“nino”时特地

加了重音,先指了指服装师手里拿着的女仆装又指了指角落里的那套丝袜王子服。

樱井翔看了看相叶又看了看女仆装,心一横,眼一闭就上了。

樱井翔没背过仲里依纱那部分的台词,所以他是边看台词本,边看二宫对戏的,底下的人怎么看怎么觉得变扭。

“你说一个对着剧本读台词,一个又含情脉脉地背台词,那搭调吗?”

“你省省吧,现在是非常时刻,哪来那么多高标准严要求的,不过樱井君的腿实在是够消魂的。”

舞台中央,樱井翔一身不到膝盖的短款黑白女仆装,高跟鞋穿在脚上走了几圈却没有绊到脚,喀秋莎戴着头上后意外地

让人看到优等生可爱的一面。

二宫眼神的确是含情脉脉,特意放柔的声线准确无误地念着那鸡血的台词。

可站得如此之近的樱井翔却能发现二宫嘴角那不易令人察觉的坏笑。

换到下一幕时时是国王与老皇后之间的对话,没他俩什么事,皇后一角由服装师亲自上任顶替。

樱井翔和二宫并排坐在一起,大概是习惯的问题,二宫很自然地挑了樱井翔右边的位置坐下。他们各自拿了瓶机能水。

二宫留意到樱井翔坐下来后就很不自然地摆弄着过短的裙子,似乎是怕走光。

“这里都是男人有什么好怕的。”

樱井翔一边喝水一边捏扁了瓶子,“卡兹卡兹”地把二宫的话自动消了音。

等会儿的那一场就是最后一幕了,樱井翔放下手里的瓶子,心口也像是这杯捏过的瓶子,二宫见樱井翔对自己的话从而

不闻也就没说些什么。

相叶乱挥着剧本示意他们上去,路过他身边时,想也对他们说:“借个位就可以了,到时候正式演的时候再来真的,交

给你了nino。”

相叶用剧本拍了一下二宫后背,樱井翔愣愣地跟着二宫再次走上舞台,手里虽然拿着剧本但他觉得最后一幕根本不需要

它。

“从第一眼见到你,我就深陷你那双眼的迷潭再也无法月兑身。我想祷求你的允许,请你表质疑我的虔诚。”二宫和也

伸出他的汉堡手,小小的掌心贴在自己的空出的手上,他觉得心眼就快提到嗓子口了。

“神明的手本允许信徒接触,掌心的密合远胜如亲口勿。”他其实可以选择趁看剧本时而无视二宫紧盯着自己的双眼,可

是他却没这么做,手里的剧本成了一种摆设,他也目不转睛地看着二宫,就像剧本里原来安排好,Cinderella和

Edward在最后一幕终于得以有情人终成眷属,他们的彼此眼里除了对方再无他人。

?“口勿本身就不是罪过,上帝给人类创造了嘴唇,那又是有什么用处的呢?那就请把手的工作交给嘴唇,让我在口勿中向

你证明我对你那忠贞不渝的爱吧。”他说那台词时,樱井翔的眼睛就很自觉地朝他嘴唇上看。

?“那的祷求已蒙神明允准”他看着他的嘴唇,不知道是该闭眼还是就这么站着,反正那时大脑已经完全罢工,无法运

作了。

?“神明,请容我把殊恩受领。”因为身高的关系再加上樱井翔穿了高跟鞋,二宫只能踮起脚尖把脸侧过来,慢慢靠

近,然后再靠近。不是说借位嘛,难道借位也要靠得那么近的?他立马闭上了眼,那是没法正常运行的大脑给出的最后

一条指令。

二宫和也的鼻息打在脸上,每个毛孔都能感觉他的温度,他想他们现在的距离应该很近,否则不会感触那么真切,也不

会面颊发烫到可以煮鸡蛋。

他微微睁开一只眼睛想看个究竟,结果看到闭着眼的二宫跟自己保持着从未如此之近的距离。

只需一点点,他们的唇就要碰在一起。

二宫却突然睁开了眼睛,嘴角上扬地看着他。相叶的生意在台下及时响起:“好了,就这样行了。”

二宫慢慢放开他的手,嘴角上扬的幅度更加大了点,“翔酱这样子还真可爱呐。”

chapitre 14

finale

-----------------------

貌似之前对105Lgn太瀑力了,gome,因为那句实在是太真理了……(捂脸跑走)

还有,其实我也很想来个番外禸……可是最近有点忙,放假也不能休息……所以先等文完了再说吧

112 sf2010/9/21 18:55:00

作为105L表示没关系

面对LZ这么好的坑品

113 更了2010/9/21 18:58:00

SHO酱果然被调戏了,女仆装最高~

番外禸只要肯写就行,不怕等

114 更了2010/9/21 19:42:00

NINO果然TX SHO酱不留情面啊

贴那么近,脸红心跳啊

115 Déjà vu2010/9/22 11:30:00

chapitre 15

???

樱井翔在床上翻来覆去发出各种翻身的噪音,对床的妻夫木聪再也受不了,抓了床上的一双袜子,在黑暗中对准樱井翔

的床飞掷过去,居然打中了。

这下他老实了,身体老实了但心还是不老实,下午的排练时的种种还历历在目。他想二宫可真是个演技派,对着谁都能

把台词倒背如流,眼神也恰到好处,可那些都不是做给自己看的。

他睁大的眼睛盯着朴素的天花板,心想明天早上一定要先背一下台词,虽然戏份已经被相叶切割的只比那些路人甲乙丙

丁要好一些了。

第二天公演时,后台乱作一团,一大早时仲里依纱和二宫已经大概的把全剧粗略地再对了一遍,剧务现在不够用,服装

师拿着几件士兵的衣服忙得跟无头苍蝇似的,相叶手里夹了几件衣服,拿出樱井翔那件给他后说:“等会你下来后也帮

忙看一下道具什么的,现在缺人。”

樱井翔在心里默默念,他是来友情参演的又不是来做苦力的,但还是点头说了好,拿着衣服进更衣室换衣服。

伸手想去开门时,门被由里向外地打开了,换好衣服的二宫正准备从里面出来,他连脸上的妆也画好了,被烫过的头发

有点微卷。脸上扑了粉底后就显得更加白净了,像是瓷娃娃似的,上完眼线后似乎还增加了一点妩媚性。樱井翔在内心

自问,这真的是王子妆吗?怎么和二宫那套传统式王子装完全不符。

外面有人喊二宫的名字,樱井翔让他一条道让他出去,他们对视了一眼后一前一后地向前踏出一步,一个出了更衣室准

备去候场,一个进了更衣室快速换完衣服准备等会儿去上妆。

樱井翔站在封闭的更衣室里,心想糟了,又要去复习一遍台词了。

樱井翔的几幕戏很顺利地完成后他被相叶指挥着去化妆间找找等会谢幕时要用的宣传横幅。

他打开化妆间的门。翻了翻堆在一起的几个箱子,又找了找衣物堆里有没有。待他想去看看是不是放在那些没锁的柜子

里时,身后的门被打开了。

倒数第二幕开始上演,是老国王和老皇后的戏,仲里依纱去了别间开始补妆,二宫去了比较小的那间化妆间,看到打开

柜子门的樱井翔转过来很诧异地跟他对望。

“你没去隔壁一起补妆吗?”樱井翔合上柜子门,看着二宫朝自己走来。

“翔酱,最后那一幕我很紧张。”二宫说这话时的表情好像是害怕第一次上学的学生。

“你昨天跟我对戏不是都好好的嘛,怎么会紧张呢?”从排练至今都没怎么见过二宫怯场,他都觉得二宫那是天生为舞

台而生的了。

“那是因为昨天没观众。”二宫依旧是那副以往见不大到的表情轻言细语地说着话,樱井翔看在眼里总觉得有哪里不对

劲,“能不能跟我再对一遍最后一幕,跟翔酱对戏会比较容易放松。”

他看着二宫湿漉漉的眼睛,可能是因为眼线和粉底的关系,那样的二宫看起来更加充满着诱惑。他一下子就大脑充血地

点了点。

“从第一眼见到你,我就深陷你那双眼的迷潭再也无法月兑身。我想祷求你的允许,请你表质疑我的虔诚。”这次手里

没拿剧本,可以双手相握了。

二宫和也说这话时眼睛完全盯着他看,不是排练时的那种含情脉脉,褐色的双眼更多的是一份真诚,仿佛那不是一句台

词,而是深埋在心底的一句话。

看来二宫果然是很认真地再对待这场戏,否则不会每次练习都这么认真。

?“神明的手本允许信徒接触,掌心的密合远胜如亲口勿。”他想明明自己没有刻意去记过这些不属于自己的台词,却意

外地没有忘记过只年过一遍的句子。

证明我对你那忠贞不渝的爱吧。”到这里时,眼睛还是会不自觉地朝他嘴唇上看,还好自己的戏已经演完了,不用再去

担心忘词。

?“那的祷求已蒙神明允准”他想到昨天的那一幕,所以没有闭眼,他觉得如果只是在台下练习的话没必要这么较真

的。

?“神明,请容我把殊恩受领。”他看着二宫闭上眼睛,微微踮了踮脚尖,慢慢靠近再靠近,鼻息打在脸上时他想应该

差不多到二宫睁开眼朝他邪笑的时候了,但却发现对方丝毫没有停下的意向。嘴唇碰在一起,薄薄的嘴唇却特别的软,

像是化在嘴边的一抹奶油。他还没弄明白发生了什么事,二宫的舌头已经滑人自己的口腔开始不安分地搅动,掠夺着空

气的同时也抚慰了口腔内壁的每一处,樱井翔大概是吓傻了或者就是自以为是在做梦,他没有反抗反而闭上了双眼,没

有回应二宫却也大胆地任他侵略。他抓着他的汉堡手脑子里空空如也。二宫流连忘返地舌忝 着他的嘴唇,直到外面有人敲

门说马上要上场了才依依不舍地离开了他的唇。樱井翔微眯着眼看着二宫上扬的嘴角露出了那招牌式的笑容,耳边传来

一阵热气,二宫凑近他耳朵小声说:“别忘了我们的pari还没结束。”

chapitre 15

finale

------------

那段反复的台词终于可以结束了(囧……)

还有

中秋快乐~

116 更了2010/9/22 11:49:00

中秋节快乐啊
pari是什么?赌约?
终于出手了啊萌了那个什么也没做的sho

117 ^^2010/9/22 11:51:00

kiss了..................................

118 = =2010/9/22 11:52:00

pari打赌的意思

119 TT2010/9/22 20:21:00

NINO太壞心眼了

SHO你注定要輸了啦

120 = =2010/9/22 20:44:00

SHO被TX的好厉害,NINO好男前

121 Déjà vu2010/9/23 11:19:00

chapitre 16

二宫打开门后被人推上了舞台,离开时那张自信的脸上丝毫看不出会有怯场的迹象。

樱井翔坐在化妆间里,脑子里嗡嗡作响,好像有好几万只蜜蜂来自己大脑筑巢。直到外面传来剧烈的掌声时他还是没有

走出去。有人跑过来跟他说出来一起谢幕,他才反应过来说:“横幅没找到。”

“相叶社长后来找到了,在他包里呢。”

樱井翔被人拉出化妆间,跌跌撞撞地来到舞台前,弯腰鞠躬迎接下面观众的掌声。他瞄了眼隔了很远的二宫,捧着巨大

的花束正跟对着台下笑得很开心。

于是乎,他就觉得刚刚在化妆间里发生的那一幕更加地不真切了,可是明明听得很清楚,他有提到赌约。

他们谢幕完毕后走到后台,相叶跟大家商量着要表等会去买个大蛋糕一起庆祝,几个女社员表示减肥期间不接受这种

高热量食物。几个男社员表示对甜食无爱,有这钱不如存起来年末吃趟烤禸。相叶抓着头发说那怎么办,nino他也不

喜欢吃甜食。

樱井翔诧异地看着相叶问道:“nino他不喜欢吃甜食?”

“对啊,你刚知道呀。”相叶理着包,把横幅叠好。

“那铜锣烧了?”

“不喜欢吧,上次他们半夜去排铃木家买了一大袋回来也没看nino吃。”

樱井翔觉得是不是什么地方搞错了,他环顾了一下四周却没见到那猫背的身影。“nino人呢?”

“啊,他说有事回家一趟,晚上再回去。”相叶指了指门外,樱井翔跟着朝着那个方向跑了出去。

“翔酱,你去哪?”刚到后台来想祝贺樱井翔的妻夫木聪冲着他喊了一声。

妻夫木聪看着樱井翔的背影,相叶从背后拍了他一下说,“一起走吧?”

“我想知道这剧本真是你写的吗?”周围的人分别跟相叶挥手告别,他们最后还是准备把钱留下来年末吃烤禸。

“是二宫写的,总导演也是二宫,我是副导演。”相叶把双肩包被在肩上,手里拿着叠好的横幅说:“剧本的名字叫

‘激将法’。”

chapitre 16

finale

122 = =2010/9/23 11:30:00

笑。激将法。明明就是,N就先喜欢上S了吧。

123 更了2010/9/23 12:00:00

“相叶社长后来找到了,在他包里呢。”

在你包里你都找不到吗!!!

所以相叶你一定是故意把sho酱送到化妆间给nino同学TX的

124 = =2010/9/23 20:47:00

激将法这个点题了

铜锣烧什么的一早就是NINO的心思

125 = =2010/9/24 17:18:00

哦哦哦实在太喜欢GN这文了><

叙述口气神马的很萌情节描写也萌ww

绝对要GO ON啊

原来是某人写的剧本XDD难怪难怪

126 = =2010/9/24 17:21:00

笑。激将法。明明就是,N就先喜欢上S了吧。
============
那要看S有没有想通
他现在还没意识到北设计了吧

127 Déjà vu2010/9/24 17:23:00

chapitre 17 (dénouement)

樱井翔又卷着被子在床上反复翻滚了,可不管换哪种姿势就是不舒服。对床的妻夫木聪显然是被自己吵得也睡不着觉

了,却意外地没扔任何不明物体过来。

他想到明天一早还有公共课,这么影响别人不大好,很自觉地在床上装尸体躺平。

他摸着自己的嘴唇,仿佛上面仍有余温。脑子里翻来覆去的还是关于二宫和也的那几句话。

——“哦,也没什么样吧,第一眼对上了就看上了吧。”

“从第一眼见到你,我就深陷你那双眼的迷潭再也无法月兑身。我想祷求你的允许,请你表质疑我的虔诚。”

——“我要时刻检测一下,是不是能够吃到铜锣烧了。”

“不喜欢吧,上次他们半夜去排铃木家买了一大袋回来也没看nino吃。”

——“跟翔酱对戏会比较容易放松。”

“翔酱这样子还真可爱呐。”

——“呐,翔酱,我们来打个赌怎么样?”

“赌我们之间先爱上对方的那个人就要去校门口买铃木家的铜锣烧。”

“别忘了我们的pari还没结束。”

凌晨四点半,樱井翔蹑手蹑脚地换好衣服,睁了一晚上的眼睛到现在居然都没犯困,他轻轻地打开门,又看了看手表确

认了一下时间。这下肯定够了。

出了寝室门后朝着学校西门的方向走去。

二宫和也一早拿着牙刷杯走出寝室,因为没睡醒,走路时背就更加驼了。迎面跑来个人黑眼圈居然比自己还重,他想该

不会又去半夜K歌了吧。

那人喘着大气跑到自己跟前,一手撑着膝盖,低着头先喘了会气,另一只手把一袋东西递到自己面前,舒了一口气说:

“你赢了。”

二宫揉了揉眼睛看着那袋子的确画着铃木家的logo,空出的那只手接过那袋子。

“其实你不喜欢吃这个吧。”樱井翔抬起头,盯着二宫那双还未完全睁开的眼问。

“对啊。”二宫眨了眨眼睛,这下算是完全清醒了,他把手里的袋子又回递给樱井翔笑着说:“所以说是我输了。”

樱井翔睁大着双眼有点不可思议地看着把东西又还给自己的二宫。

“因为第一眼见到的时候就对上了,所以应该是我先看上你。”

樱井翔站直了身子伸手去接过那个袋子,拿出一个铜锣烧后又递回给了二宫说:“我买了两个,一人一个吧。”

二宫把牙刷杯给了樱井翔,用过长的袖子捂着笑,再次接过那个袋子时说了句:“我还没刷牙呢。”

“我也没呢,一起刷吧。”

“我只有一支牙刷诶。”

“那有什么关系。”

这是他们之间为期最长的赌约,跨越了一个学期一个悠长的假期后依旧还在,这期间他们没有打过其他赌,樱井翔有时

也想过那个赌约是不是二宫故意拖长了时间。

但现在它已经在和平友好地气氛中了结了,可是这次却轮到樱井翔赌瘾上身了。

“呐,我们来打个赌吧。”

“翔酱,你别老cos我。”

“要是今天早上的公共课,老头没戴着假发来,你就要被我口勿一下。”

“那要是戴了呢?”

“那我就被你口勿一下咯。”

“fufu~好呀。”

chapitre 17

finale

------------------

Fin Texte complet

Merci regardé

m(_ _)m

128 SF2010/9/24 17:31:00

老甜的!

129 更了2010/9/24 17:38:00

口勿一下吧口勿一下吧><

130 = =2010/9/24 17:38:00

我只想用可爱来形容。。。

谢谢完文T T

131 完文2010/9/24 18:28:00

恭喜完文

真的是很甜很美好的一篇文

校园情侣轻松愉快的感觉

谢谢

别忘了禸番外啊

132 = =2010/9/24 18:41:00

恭喜楼主文章完结

撒花啊? 撒花

133 完文2010/9/24 18:46:00

楼主加油啊

很甜蜜的文章

期待你有新作品

134 恭喜完文!2010/9/24 19:33:00

很喜欢这篇文

轻松的校园风啊~

135 = =2010/9/24 19:38:00

于是乎……我记得lz说过有番外的= =

所以说……嗯嗯

136 Déjà vu2010/9/26 18:05:00

好像还有个番外没补……这个貌似有点印象

禸神马的,有吗……??(居然装失忆,拖出去狂殴)

好吧……不知道还有多少人惦记着这文,也不知道这番外到底有多长,更不知道有没有禸 (←这文到底是不是你写

的,orz……)

祈祷今天之内能解决

以及依旧很白,很狗血,很没品质保证 ……

-----------

Piège

舞台剧过后,二宫反而不怎么去剧团了,相叶拉拢了妻夫木聪做副社长,然后自己跟着二宫退居二线,成天打酱油。

最近任天堂出了一款新游戏,好几个寝室为此整日与星月做伴与阳光为敌,当然相叶寝室也不会例外。

三天前樱井翔看到二宫和也带了被子和枕头进了对面那寝室后就再也没有踏出那门半步。打手机,手机关机,敲门,没

人来开。他现在就差直接砸开那门进去抢人了。

是夜,樱井翔开了桌上的小台灯,又去开寝室上方的大灯。寝室空空荡荡,冷冷清清只剩他一人,除了另两个按照惯例

去给女朋友们做苦力了,妻夫木聪这回也弃他而去,到话剧社开演员培训会议去了。

桌上摊了好几本专业课课本和参考书,摊开的那几页却是对不上号的不同章节。樱井翔开着大门听着走廊里回荡着各寝

的打牌声,说话声,大笑声……其中最刺耳的是对门传来的那句“相叶你再拖我后腿我就换人组队!”

他把头重重砸向桌上的一堆书。“啊,好疼。”大脑现在完全不够用,好好一个奖学金包揽者居然把字典般的课本当棉

质靠垫用。

樱井翔抬起头来搓着红起来的额头,他这到底是造的什么孽呀,怎么最近越来越do M体质了。

清晨太阳还没完全升起,相叶寝室的大门被拍得劈啪作响。

“我靠,哪个神经病大清早起来赶着去杀猪啊!”

“找死啊,再拍门把你拍成猪头脸哦!”

在走廊各寝的谩骂声中,二宫穿着库衩背心,脚上随便踩了双不知谁的人字拖,万分无奈地把站在门口准备与门斗智斗

勇反正就是战斗到底的樱井翔拖至男厕所第三间进行清晨革命教育。

“你知不知道这层楼不是每个寝室都跟你一样第一节课有课的?”

二宫上半身穿着形似老头衫的背心,那布料实在是水的可以,通透无比,却又若隐若现。细胳膊细腿的让人怀疑是不是

最近打游戏太卖力又忘了去吃饭,颈部下方的锁骨处凹得太深,似乎是可以积水了。厕所隔间上方的磨砂质通风窗口开

了一小半,清晨的第一缕眼光从那隙缝中照身寸进来,空气中的那些尘埃变得闪闪发亮,明明不是什么了不起的东西却在

此时看起来格外美好,散落在二宫身上的阳光把他整个人都照得暖暖的。

樱井翔摸着腹部咽了口口水,他想果然应该是先去吃早饭再去找人比较明智,现在这胃叫饥饿,心叫饥渴的简直就是自

我折磨。

“你干嘛不接我电话,敲门也不开?!”樱井翔忍受着身心双重折磨,依然在二宫面前挺直身板,气势如宏。

“我干嘛要接你电话,给你开门?!”二宫心里附加吐槽,挺什么挺,越挺肩越溜。

“那是因为我是你男……”二宫立马踮起脚尖捂住樱井翔的嘴。这一大早的就到处喷粪,口无遮拦的,他还不想在此地

此刻就把这事公布给全世界,好得也把地方挪出厕所吧。

樱井翔嘴唇上感受着二宫那软软的手心,心里那个是柴犬追仓鼠,仓鼠追柴犬,窜来窜去找不到头。既然硬的不行那就

换软的,他摆出一副可怜兮兮,减肥过度的求安慰,求饱餐状眼神,那双大眼睛瞬间就更水灵无比了。

于是,二宫和也他真的就心软了。

“那就来打个赌吧。”没了过长的袖子,二宫那邪恶的坏笑就一目了然地袒露在眼前。樱井翔不由自主地向后退了一

步,发现他已经抵着厕所隔间的门了。

退无可退了。

二宫慢慢向前,跟自己越来越近,近的仿佛连彼此的呼吸声都可以听得清清楚楚。

耳边痒痒的,二宫故意对着那已经红得发烫的右耳轻轻吹气,“赌注的话就是……”

樱井翔瞪大了双眼,嘴巴张得可以生_Tun鸭蛋。二宫笑得更加猖狂,还不忘在言语上再一次加大马力。

“听说那个love hotel可以凭学生证打八折,我觉得学生证这东西总得趁毕业前用一次,你说对不?”说着还不忘给

已经傻愣成木桩的那人来个媚眼。

樱井翔看着阳光把二宫身上的那件劣质背心照得更加通透,其实明明是看不清什么具体东西的,却又仿佛能在脑内把一

切都看得清清楚楚,樱井翔第二次咽了口水,心想就算明知 这是十米深的大坑他也奋不顾身地跳了。

二宫和也看着樱井翔点头如捣蒜笑得一脸春风洋溢。除了这地方实在太不应景外,其他完全就在计划中。

137 sf2010/9/26 18:26:00

番外的8字母明明说过有的 TAT

138 更了2010/9/26 19:05:00

既然都提到love hotel了,那就是有禸的对吧LZGN

这段写得太有场面感了,好萌好有爱

139 = =2010/9/26 19:39:00

有种SHO酱要被忽悠压倒的邪恶预感

140 Déjà vu2010/9/26 20:14:00

樱井翔这学期的专业课是高桥克实教的,高桥克实上课的特色就是平时喜欢抓几个学生起来回答问题,答不出就扣平时

分,期末考试时出题更是手段拙劣。好比上一届的班级,他最后那节课给了几分计算题的卷子,底下的同学那个叫自信

满满,以为那是老头酸辣汤喝多,居然泄了题,没想到真正的考试卷上全都是证明题,整个专业最后只过了三分之一。

二宫和也那天清晨一脸邪笑地对他说,要是这次他能在高桥克实的课上拿第一,那么 ……

樱井翔对着课本上密密麻麻的天书开始傻笑,就像是偷了蜜的小熊维尼,抱着蜂蜜罐“咯咯咯”地笑个不停。

“樱井同学,上课不认真听讲可是很容易挂科的哦。”那熟悉的声音里夹杂着几分坏笑,传达到耳边时不禁然地让耳朵

有些发烫。

“你!你怎么来了!”樱井翔从傻笑状态猛然惊醒,居然连身边的空位上突然多了一个人也没察觉出。

“督促你好好学习天天向上呀。”二宫双手撑着下巴,盯着在黑板上写字的高桥克实那稀稀拉拉的后脑勺,“老头也真

是,怎么也不整个假发注意一下形象。”

“你到底是来看我还是来看他的啊?!”樱井翔摊开手掌在二宫眼前挥了挥,空气中好像被泼了大半瓶醋,散发着一股

酸涩的味道。

高桥克实写完黑板转过头来,向底下扫了几眼后,伸手一指“那个脸比头大的同学起来回答这个问题。”

樱井翔瞪大眼睛把手指指向自己,难不成是在叫自己?

身边的二宫笑得就差从位子上掉下去,“哎哟,我肚子好痛哦。”他伏在桌子上看不大清脸上的表情,但从剧烈抖动的

肩膀来看,这回抽得不轻。

“叫得就是你,起来回答一下。”高桥克实很不给面子地又朝着他吼了一句,其他人纷纷把视线转向这位还没搞清楚状

况的脸比头大的同学。

樱井翔顶着一张忧国忧民的脸,连书是第几页都没搞清楚,他看着二宫伏在桌上始终没停止过的_chan抖,又看了看高桥克

实那张得意的脸。

二宫悠悠然的声音里夹杂着还没褪去的笑意,“翔酱,这样看来你得好好回去练练柔韧了哦~”

樱井翔站在教室中央一脸咬牙切齿状,可无论是回答问题还是反驳二宫,他都无从人手。

他只能在心中默默呐喊,妈的,居然又被阴了。

141 Déjà vu2010/9/26 20:16:00

记得某Lgn要求给高桥克实加戏份  ……这样应该算完成了吧??

142 sf2010/9/26 20:19:00

克实大叔的毒舌 XDDD

8字母还没完成呢 LZ

143 更了2010/9/26 20:32:00

这种情侣氛围很美好呢

等待LOVE HOTEL的戏份

144 Déjà vu2010/9/26 21:06:00

通常一到考试周时他们就会各管各的,最多吃饭的时候碰个头。

这次二宫似乎是真的准备和他奉陪到底了,凡是高桥克实的课上,二宫都会准时出现来陪读,外加各种骚扰,各种找

茬。

樱井翔有时一节课会被叫起来两三次,看着这一老一少两人眼神中真挚的对望就是一肚子火,这重头到尾就是个大坑,

比最深的马里亚纳海沟还要深。

高桥克实在最后一节课上居然既没划重点也没讲题目,只说了考试时间和地点,搞得下面人心惶惶的,也不知道这次是

准备创什么挂科新高了。

二宫从位子上站了起来,在一片讨论声中悠悠然地开口说道:“记录这种东西就是为打破而存在的。”这句话其实是说

给樱井翔听的,没想到那人抬头冲自己斜向上61.7°傻笑着说:“我们今天去吃荞麦面吧~”

二宫看着那张丝毫没意识到自己的平时分已被扣了差不多的家伙,演技提高了?还是他压根就是个在下面的?

“怎么样?荞麦面?”坐着的人就差拿着筷子敲着碗跟自己要面了,可怎么看怎么觉得这是面露凶光,要的不是面是禸

呢?

有句话叫情理之中意料之外。这话很矛盾又很真理。好比对于整个专业的学生来说,樱井翔又拿了一次专业第一已不是

什么大新闻了,大家都懒得去关心名词这种为浮云的东西,比起这个自己过没过更加至关紧要。而对于二宫来说那是意

料之外的,他处心积虑地在打赌前三天就搬家似地去挖大坑,结果居然被秃顶老头一句:“让你下次再这么叫我,我最

近明明已经在专研生发了!”他看着高桥克实边说边抹着光溜溜的大圆脑袋,心想这难怪某人考试前那么笃定呢。

--------

囧……这到底要几更才能完成,撑地……

145 更了2010/9/26 21:37:00

给LZ捶肩

加油啊

146 SF2010/9/26 21:39:00

sf

147 = =2010/9/26 21:54:00

高桥大叔好可爱。

拿到SHO真的是被压的?

148 = =2010/9/26 22:12:00

这次二宫似乎是真的准备和他奉陪到底了,凡是高桥克实的课上,二宫都会准时出现来陪读,外加各种骚扰,各种找

茬。
========================

哈哈哈哈,sho酱明显是甘之若饴呢

149 Déjà vu2010/9/26 22:13:00

我不知道我在写什么……文笔神马的没有……就当做是完成任务了吧 。望天(←个不负责任的,再拖出去狂殴)

---------------

樱井翔淋完浴后看见二宫四仰八叉得躺在床上摁着遥控器。樱井翔咽了口口水,这放到嘴边的禸倒让他莫名其妙得开始

紧张了。他现在总觉得太过反常的二宫肯定是在脑内想着怎么给自己挖坑栽。

“洗好了?”二宫摁了下遥控器,电视屏幕瞬间就黑掉了,樱井翔站在那边就更加不知所措了。

“恩 ……”抓抓头发又抓抓手臂。

“哦,那开始吧。”

“哈?”这开场白怎么就这么朴实这么直截了当,二宫和也你好歹也是个话剧社编剧,再怎么说也要伪莎士比亚一把

吧。

“还是说你不会?”二宫从床上坐起来,嘴角上扬微微一笑说:“要不第一次我来教你吧?”
?

?这下樱井翔彻底大脑充血:“会!怎么可能不会!”说着就挺直了背脊,大步走到床前,双手摁住床上的二宫和也,

左脚膝盖顶着他两腿之间,却迟迟没有下一步动作。

“呐,翔酱,光有蛮力是没用的哦。”说着二宫轻而易举地推开樱井翔摁在他肩膀上的手,抬起身子凑到那人嘴边朝着

嘴唇轻轻chu了一下。头还没重新落到枕头上就被人用手托住脑袋,他能感觉到樱井翔这个温柔的口勿里带着些许的迫不

及待,探人口腔的舌头不安分地游走在这有限的空间里,不安分的还有樱井翔的手,他顺着二宫的下颚和脖子一路蔓延

到了胸口处。

“是你输了,可表犯规哦。”

唇与唇分开的时候他俩的眼神都有些许迷离,樱井翔又口勿上他纤细的脖子,他故意吸允着那洁白的肌肤听着身下的人说

话时还带着“fufu”的笑声。

“我明天还有考试呢,你是不是希望让监考老师知道我是怎么好好复习的?”二宫用手他的脑袋摁下去,好歹也表在

脖子上留下印记吧。樱井翔感受上头顶上那只汉堡手传来的温度,手里还是不消停地去月兑那人的库子,“反正你肯定过

的了的。”他来到他的胸前张开嘴含住那泛着粉色的凸起,手上还不忘除去二宫的最后一道防线。

?二宫的身体渐渐起了变化,本来就已迷离的眼蒙上了水汽。“你……你又知道了,啊,恩 ……”樱井翔没等他说完

手就附上了那两腿之间的_chan抖地欲望。手掌传来的温度让之前瀑露在空气中的地方感受到了巨大的温差,二宫忍不住卷

起身子抿着嘴想要抑制住快要冲出口的呻喑声。

樱井翔加快了手上的速度,另一只手抚上他的背脊,沿着脊椎来回抚摸着,坏心眼地用牙齿轻轻地咬了咬嘴中的“果

实”。身体的不同部位感受着不同的快感,就好像有不同的几条电流朝着不同的方向一路带了不同的酥麻感。

“恩,你,你要做,恩,就快点 ……”话还没说完,樱井翔的手心就一片湿腻,他红透着脸在心里暗骂樱井翔你个人

面兽心!你个扮仓鼠吃柴犬!你个樱井兽棍!但在樱井翔看来二宫一脸绯红外加带着湿气瞪人的模样实在是可爱到125

分了。

“没想到你那么急。”说着从还没褪去的库子口袋里取出了一个小罐子,“打折后这种事情一般都是有原因,你看连这

种东西都要自备。”樱井翔边说边打开盖子,二宫瞪圆了眼睛看着他问:“你之前来过?”

“我预习工作一向做得很好,要不哪能每次都拿第一啊。”

突然觉得体下一凉,二宫不由地缩了一下脖子,樱井翔把手里的小罐子扔到床下又多挤进了一根手指,看着脸上一层薄

汗的二宫痛苦地咬着下嘴唇。

樱井翔含住他的唇,好减轻一开始的不适感,二宫也很配合地用手环住他的脖子。

“可以……了。”

“痛的话就叫出来吧。”樱井翔往他腰下垫了个枕头,小心翼翼地看着二宫的表情慢慢进人,好像是对待易碎物品一

般。

二宫用手撑着床沿地手不住地_chan抖,他能很清晰地感受到樱井翔正在点燃他体内的炙热,当樱井翔完全进人时尖叫压制

不住地从喉间冲破而出,樱井翔抱着他的腰,一下下的顶撞让他徘徊于痛苦和欢乐之间。他睁开眼睛发现樱井翔也是用

相同的眼神看着他,就这么强忍着下体的疼痛,想凑上前去索要一个口勿。

他们互相吸允着对方的双唇,掠夺着各自仅剩的空气,粗重的chuan_Xi声淹没在这带着点火药味的口勿战中,樱井翔的一只手

离开了他的腰转而去捏住他的后颈,仿佛是要把他们中的另一方融人身体之中才肯善罢甘休。

“翔酱 ……慢点 ……”离开二宫的唇后,樱井翔的那些温柔似乎也被耗尽,他迫不及待地想释放心中那股烦躁。

“kazu……”他们互相凝望,汗水和chuan_Xi声仿若也凝结不动。

二宫伸手去抓的他的头发,一滴泪水从他的眼角滑落,真的是痛死了。樱井翔毫无怨言地随着他去抓。

最后喷薄而出时仿佛宣告了时间的静止,樱井翔喘着气躺倒在了二宫身旁,拉起被踢到一边的被子盖在他俩身上。

“呐,kazu。”伸出手臂把那个闭目养神的人拦进怀里,汗腻腻的胸口就这么紧紧相贴,这个近度恰到好处得能听到

两人都有点过快的心跳。“要不下次换家吧,这里的服务质量实在不怎么样。”

身上的被子不怎么舒适,前面垫在下面的枕头也硬得跟石膏似的。

“你这么有钱你付钱?”二宫睁眼白了他一眼。

“好呀,那你得让我一直在上面……啊,喂,不带这么踢人的!”

“kazu,我们再商量一下吧,你好得也先分我点被子吧。”

“kazu,要么一换一?”

“kazu~~”

“kazu~!”

“kazu!!!”TAT

Piège

finale

--------

最后,让我说一句,这貌似是2y2

150 sf2010/9/26 22:17:00

终于禸了的sf

151 更了2010/9/26 22:22:00

他现在总觉得太过反常的二宫肯定是在脑内想着怎么给自己挖坑栽。

===============

喷了

果然是Y2Y

但对于禸的安排很满意 XDD

再次谢谢LZGN

152 = =2010/9/26 23:01:00

谢谢番外

萌点禸店都被满足了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15252条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录