[O(* ̄︶ ̄*)O摩教的圈圈棍棍VII]

1926100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第108140位读者

- 2 - G_2006/8/7 1:55:00

我觉得00年争工作和两人关系好不好的多

- 2 - G_2006/8/7 1:58:00

= =|||我终于明白为什么闪亮会说自己官配的...

M杂有5次闪亮单独合照而山斗就只有3次....= =|||||||||闪亮还单独做过封面...山斗唯一一次做封面中间还有翅膀...OTZ

- 2 - G_2006/8/7 1:59:00

唯饭是雷MTL才会打架啊~默

不过我不掐架的,虽然也怕极端PO。。

- 2 - G_2006/8/7 2:00:00

不对...我是讨厌PO...嗯

- 2 - G_2006/8/7 2:02:00

啊!!!!!!!!!!我讨厌M杂啊...真讨厌讨厌...讨厌死了!!!!!

- 2 - G_2006/8/7 2:05:00

说明景子果然一直喜欢006。东山和他合唱。。。PS 说杂志合照就是官配实在很白。。。

- 2 - G_2006/8/7 2:09:00

m杂 上张来看看

p有戴眼镜

2002. 12

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - G_2006/8/7 2:11:00

我也不喜欢M杂,太喜欢搞CP这种东西啦~

>资料狂,00-01年,两只的关系真的很微妙~

- 2 - G_2006/8/7 2:12:00

LS就是去北海道的RP企划呀。。。泪。。应该就是这次见的番茄的奶奶和侄子

- 2 - G_2006/8/7 2:12:00

官配不官配,都是过去的了

现在不是挺好的么~ 这才是最重要的XDDDD

- 2 - G_2006/8/7 2:13:00

问个很抽的问题....

如果你是胖子和番茄其中一个人的话...你想成为他们俩的谁跟对方谈恋爱?

- 2 - G_2006/8/7 2:14:00

我也不喜欢M杂,太喜欢搞CP这种东西啦~

>资料狂,00-01年,两只的关系真的很微妙~

======================================

= =|||其实日杂常常搞CP的...最RP的就是WU的留言版...RP的东西不都那边出的嘛

- 2 - G_2006/8/7 2:16:00

。。。我想象无能。。。不过要说生活,我喜欢番茄的

- 2 - G_2006/8/7 2:17:00

我是妈和岳母|||||||||||||

- 2 - G_2006/8/7 2:18:00

rid

- 2 - G_2006/8/7 2:20:00

终于恍然大悟了,胖胖的漂亮和番茄的漂亮完全不是一个类型的,胖胖是美型,番茄是干净~

>TMM,说实话都不想成为,他们那样的恋爱太辛苦、太虐心。。。

PT OR TP?XXXD

- 2 - G_2006/8/7 2:21:00

RP的问题~

- 2 - G_2006/8/7 2:22:00

我要做番茄啊...>_< 享受被胖子宠爱的感觉啊...

嘿嘿

- 2 - G_2006/8/7 2:23:00

绝对PT!!!握拳~他们要么分开,在一起绝对PT~

- 2 - G_2006/8/7 2:25:00

终于见到番茄妈承认PT了。。泪

- 2 - G_2006/8/7 2:26:00

=///=真是的...你们都不答...还是我最乖...

- 2 - G_2006/8/7 2:26:00

终于见到番茄妈承认PT了。。泪
===================
很多番茄妈都PT的...
= =+个别妈而已...
话说...我认识的好多TP的人现在都是PT了............哈

- 2 - G_2006/8/7 2:29:00

- 2 - ansly2006/8/7 2:30:00

资料狂,番茄弄成金色,胖胖弄成灰色。汗,再跟大叔日记一联系。啊,难怪小番茄在花丸上那个样子说他不会告诉我们颜色。zenzen....

ansly

弱弱地

• RP:517
文:230 分:1255

- 2 - G_2006/8/7 2:30:00

我原来以为因为P美型 T英俊,因为搭调所以有CP。后来发现这两人不对头。在后来发现饭上的小王子根本就是公主。。。。泪呀泪

- 2 - G_2006/8/7 2:30:00

太RP了~泪奔~~

- 2 - G_2006/8/7 2:32:00

我原来以为因为P美型 T英俊,因为搭调所以有CP。后来发现这两人不对头。在后来发现饭上的小王子根本就是公主。。。。泪呀泪
=======================================
指...现在流行的是美人攻啊...>_<

- 2 - G_2006/8/7 2:33:00

TF,那个问题太RP啦~不知道该怎么回答~

番茄妈当然想和番茄恋爱,但是那样的话就要选自己做胖胖,可是胖胖的恋爱观和我差距好大啊~

还是喜欢番茄的恋爱观,100%的投人,该放手的时候就算自己再伤心,也会放手~

这也就是胖胖,换另外一个人,早就没结果了~

- 2 - G_2006/8/7 2:35:00

~1525

抽打那些杂志编辑~

- 2 - G_2006/8/7 2:36:00

胖子的恋爱观难道也不是100%投人的吗?

- 2 - G_2006/8/7 2:36:00

>1525,那张图太RP啦。。。泪。。。

可是,为什么把小纯照得那么丑,小纯是很帅很帅的啊。。。

- 2 - G_2006/8/7 2:37:00

我最恨0403的DUET 问番茄男生会不会给他心号,问胖胖恋爱话题,结果胖胖说:现在居然问我这个问题。。。。

- 2 - G_2006/8/7 2:37:00

ansly的话,我怎么就没注意呢

一个金色,一个灰色

两个小孩,你们到底要干吗?

- 2 - G_2006/8/7 2:38:00

胖子的恋爱观难道也不是100%投人的吗?

====

胖胖过于执着啦。。。那样太辛苦。。。

- 2 - G_2006/8/7 2:39:00

TMM,上个最近有挑染的对比照吧XDD 看看金色和灰色对称的挑染

- 2 - ansly2006/8/7 2:40:00

执着好呀,对于值得执着的东西或人,就是要执着。人活一辈子,总要任性的做些自己真正想做的事情。

ansly

弱弱地

- 2 - ansly2006/8/7 2:41:00

我也要看对比照。金色和灰色~~~~~

ansly

弱弱地

- 2 - G_2006/8/7 2:42:00

ansly的话,我怎么就没注意呢

一个金色,一个灰色

两个小孩,你们到底要干吗?

=========================

不对啊...番茄是金色...胖子是灰色啊...= =||||

- 2 - G_2006/8/7 2:42:00

个人价值观的不同吧

但感觉太值着的人,在感情路上会走的很辛苦的

所以同7的,要是能选择,真的是不想做这一对,太累了

- 2 - G_2006/8/7 2:43:00

这叫你中有我,我中有你的情趣,头发帘好像都是对称剪的吧

- 2 - G_2006/8/7 2:43:00

TMM,没错呀

两个人互染对方的颜色呀

这么好萌的

- 2 - G_2006/8/7 2:44:00

打上对方的烙印。。。。。。。

但是胖胖那个是灰色么我怎么看着象白或者银色???

- 2 - G_2006/8/7 2:44:00

发晚了,还是资料狂解释的更好

哈哈,我中有你,你中有我

- 2 - G_2006/8/7 2:45:00

执着当然好,可是自己会很累的,不过他自己喜欢就没什么好说的啦~

我也要看对比图~

LS 因为染发没法染成真正的灰色,这能靠银和白跟本身头发混合出效果

- 2 - G_2006/8/7 2:47:00

- 2 - G_2006/8/7 2:47:00

看图吧,TMM~

- 2 - ansly2006/8/7 2:47:00

前两天跟朋友说起来,金色跟灰色,她还在说,胖胖是金色她能理解,但为什么番茄是灰色。

为什么番茄是灰色呀?

ansly

弱弱地

- 2 - TMM2006/8/7 2:48:00

NB团资料狂2006-8-7 2:43:00
这叫你中有我,我中有你的情趣,头发帘好像都是对称剪的吧
===================
这个叫无聊...
现在某番茄的发型和04年那阵很像 =///=

- 2 - ansly2006/8/7 2:50:00

不无聊呀,两个小孩偷偷摸摸搞这些小动作,很可爱呀。

想起自己年轻时候了。555,年轻真好。

ansly

弱弱地

- 2 - 心情2006/8/7 2:50:00

小番茄自己说过喜欢灰色的

而且日记里颜色顺序按出道顺序来排,正好也符合灰色的

- 2 - ansly2006/8/7 2:52:00

哦,谢谢心情,我这几天一直在想为什么呢。

新饭一只,好多事情都不知道呀。

还好有补课帖。

ansly

弱弱地

- 2 - 03年2006/8/7 2:56:00

现在更不能理解0308的BC了

那么多目击+con的小动作,明明是质变的时候

为什么又搞出这么一集RP的BC??

谁来解释一下?

莫非是番茄生气当时胖胖的绯闻 = =

- 2 - 0072006/8/7 2:56:00

前两天跟朋友说起来,金色跟灰色,她还在说,胖胖是金色她能理解,但为什么番茄是灰色。

为什么番茄是灰色呀?

========

番茄以前自己说过,具体怎么说记不清了

其实颜色团出来以后,我一直怀疑他是灰色,但是我不喜欢这个颜色啊

- 2 - NB团资料狂2006/8/7 2:58:00

其实他俩过去常常在公共场合闹便扭,在电车上就被目击过不止一次吵架。。。番茄对胖胖不是总温柔的

- 2 - TMM2006/8/7 2:59:00

00年的访问...= =|||胖子说以前常常和斗真吵架...那个时候我十分的OTZ...

但是昨天看了爱LOVE BIG...终于了解了这句话的含义...=///=

- 2 - NB团资料狂2006/8/7 3:00:00

PS 倒是0308BC日饭反应更人品,2CH番茄主贴一天没人发言,前几天都是每天100-200条

- 2 - 0072006/8/7 3:02:00

但是昨天看了爱LOVE BIG...终于了解了这句话的含义...=///=

=====

哪一期???

- 2 - 心情2006/8/7 3:04:00

那期BC的镜头出来,以前讨论过的

个人同意那是因为实在没办法剪掉了,否则,那首歌就没办法完整了

记得谁说过BC是3台摄影机收录的,估计另两台的镜头更RP

- 2 - ansly2006/8/7 3:06:00

心情,是哪期BC?

ansly

弱弱地

- 2 - TMM2006/8/7 3:07:00

小原琳现在在补的...唯一传好的一期...

= =|||||||||

- 2 - NB团资料狂2006/8/7 3:08:00

030713 RP。。。简直是自爆呀 而且那个动作果然公录的时候饭就发现了。。。

- 2 - 0072006/8/7 3:08:00

PS 倒是0308BC日饭反应更人品,2CH番茄主贴一天没人发言,前几天都是每天100-200条

========

我也不明白,他们不是以前就常常吵架吗?fans应该都已经习惯了啊。。。

- 2 - NB团资料狂2006/8/7 3:10:00

007 我觉得0308已经像是情人间吵架,一方在妥协退让的感觉了。。原来目击可是互吵。。而且030713以后,多少眼睛盯着他俩呀

- 2 - ansly2006/8/7 3:12:00

我之前补了一堆BC,结果出国前全都忍痛删了。不能被老妈看到我一电脑全是这些东西呀。5555,现在想起来禸都疼。

ansly

弱弱地

- 2 - NB团资料狂2006/8/7 3:16:00

- 2 - 心情2006/8/7 3:17:00

是XQ的问题,还是我浏览器的问题呀

为什么没办法正常看帖呀

- 2 - 0072006/8/7 3:18:00

>TMM,已经奔过去下载啦~

>资料狂,有可能,他们七、八月的目击也不少~

- 2 - ansly2006/8/7 3:18:00

闲情是不是最近常抽?

谢谢资料狂~~~~

ansly

弱弱地

- 2 - 0072006/8/7 3:20:00

XQ的问题吧,前面的昵称都变成G_了,汗。。。

- 2 - NB团资料狂2006/8/7 3:21:00

看MJ 觉得99末00初关系满微妙

- 2 - ansly2006/8/7 3:22:00

MJ看得少。BC原来看过不少。话说出国前一个月都在下BC,看BC呀。

如果都有字幕就好 。

ansly

弱弱地

- 2 - 0072006/8/7 3:29:00

>资料狂,其实那段时间还好,顶多是工作方面的问题

00-01上两只的关系才微妙呢,绝对不是小吵架那么简单

汗。。。XQ怎么又抽了。。。

- 2 - NB团资料狂2006/8/7 3:33:00

00-01上两只的关系才微妙呢,绝对不是小吵架那么简单------------怎么说??想听~

- 2 - 98-012006/8/7 6:48:00

看各种番组都觉得他们关系似乎“没那么好”

但是偶然听说各种事情似乎又是好地不得了

我都被他们弄糊涂了

- 2 - 糊塗得好2006/8/7 7:19:00

似非而是, 似是而非; 似有還無, 似無還有.

十年友情不假.  至於愛情與否的事實真相嘛, 只要他們自己內心有清楚明白的一天就好了 ( ^ ^ )

- 2 - i love BIG2006/8/7 7:50:00

>TMM

是yuki0521吧

为什么我那么RP看不到啊 ><

- 2 - 0:52-1:022006/8/7 8:30:00

- 2 - LS的2006/8/7 8:58:00

那人用卡的歌!! >><<

看到0:52-1:02的那段,第一反应就是当时XQ拿那图黑胖胖的,是说nanahoshin把图做的太PL了

- 2 - ~~~~2006/8/7 9:34:00

金色,灰色,

金色,灰色,

金色,灰色,

金色,灰色,

ORZ。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - 15832006/8/7 9:35:00

怎么了~

- 2 - 关于妈妈/2006/8/7 10:11:00

[0001MYOJO]
生田:這麽説來,在東京巨蛋的演唱會的時候,我的媽媽還對我說“我見到了山P的媽媽了yo。” P和他的媽媽真是很像亞。

之前的五大本日杂上,斗真说,斗真的妈妈还说过听自己提起,觉得山下很有趣,很想见见山下的妈妈。。。。。貌似是土豆上的

========================

突然翻到的。。放上来。。喜欢两个妈妈。。XDDDDDDDD

- 2 - 情书2006/8/7 10:46:00

胖子的情书没有找到。。。

番茄的找到一篇:

こんいちわ。元気ですか?寒いですね。冬ですね。クリスマスですね。
じつは、仆、クリスマスを女の子と一绪に过ごしたことないんだ。
今年は君がいるから、さみしいなさそうです。一绪にいてくれますか?
来年も、その次の年も。

- 2 - ~~~2006/8/7 11:03:00

这个周末都没有爬楼。。错过了好多阿。。

这两只真是甜蜜阿,03上。。越来越觉得最近两只的甜蜜和那个时候好像。。ORZ。。

收获:

原来两只一起上的驾校,原来03上那么喜欢粘在一起,原来那个时候那么多目击和福利(吼。。。现在的目击呢??难道日饭真的已经看腻他俩了。。);原来030713BC收录的时候就被发现小动作了(小番茄,你太疯了阿,枉费我之前一直为你辩解阿,);原来某人现在的挑染很有深意阿(是说第一眼看见的时候觉得好熟悉,时光倒转的感觉,每想到还有个金色,灰色之说。)。。。。ORZ。。你们俩一万遍。。。。。

- 2 - 打滚2006/8/7 11:08:00

金色灰色,萌死了

只能说这2个人“巧合”太多了,一一...

什么时候能看到AB文????

- 2 - 日饭~2006/8/7 11:11:00

我认为没有目击了是日饭想保护他俩~

没有消息就是好消息!握拳~

- 2 - ==2006/8/7 11:11:00

我覺得 蕃茄喜歡 GLAY(樂團)和選灰色有一點關連吧

我不太記得他有確切說過喜歡灰色這個顏色的(=.=+)

至於 頭髮挑染....就看個人感覺啦 

- 2 - 的确2006/8/7 11:13:00

这个颜色太rp了

这个yy也很rp,不过喜欢这个yy

*^O^*

- 2 - C2006/8/7 12:03:00

我是来补课的

今天网速一如即往的RP

好不容易花了一早上的时候从第七页看过来

我都快吐血身亡了

抹泪

考古是没力气了

能跟上这进度 都万幸了

- 2 - 15862006/8/7 12:05:00

1586,胖胖的love letter 前面有贴过。。。

颜色好rp啊,虽然是YY,但是我喜欢。。。

- 2 - snow2006/8/7 12:18:00

半夜睡不着p了两张图~~大家看着玩玩

- 2 - ORZ2006/8/7 12:27:00

我在看素2....两个人吃同一个汉堡的处.............

两只居然咬的是同一个地方

在胖胖一口咬下去的地方番茄咬了两口...........

YELL.........山斗山斗山斗

- 2 - NB团资料狂2006/8/7 12:52:00

没记错的话 日杂上说过胖胖经常吃番茄剩一半的拉面,谁帮忙上原文

- 2 - 在線收看2006/8/7 12:58:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=xdDEWgGlaRQ

還有 "話嘮" 的斗真喝完了杯子裏的飲料之後大概又口渴了, 於是山下就把自己還有飲料的杯子拿來讓斗真就用山下杯子裏的吸管喝.

- 2 - TMM2006/8/7 13:00:00

=///=

刚跑去看PAK的贴...................怎么大家不约而同讲到这里了...

- 2 - 2006/8/7 13:00:00

资料狂,有吗???我只知道和包子的拉面馆事件啊。。。

- 2 - NB团资料狂2006/8/7 13:02:00

肯定有,那时候看完还说呆子怎么饭量那么大。。。等于吃了一碗半。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1926100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!