【Y2】天天天蓝

417100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第52015位读者

201 = =2010/8/16 1:15:00

FY

202 = =2010/8/16 11:47:00

翻页了。。。等更文

203 203TL2010/8/16 20:42:00

姑娘。。。我等着你开虐呢 - -

204 2010/8/16 20:59:00

自从开始永无止境的八月我就一直爪机看了。。

有难同当的章鱼烧那块儿真萌~~TAT

205 搞不定啊2010/8/16 21:12:00

番外最后part快打完了没有了,于是懒了不高兴打了直接正文。

番外明天吧= =

chapter 16

东京行回来之后天气渐渐凉了下来,远处汕头的红枫叶又染了一层朱砂,只是二宫和也觉得似乎没有以前那么艳了。又或者,是自己的眼睛,早已不如之前。他关上门,转身想去拿烟,下一秒却笑着摇头。啊忘了,已经戒了。
电话响起时他看了眼时间,想这个点应该不会有谁打电话过来,一看是自己母亲。
您在哪?
……
好我过来接您。

樱井翔如同往常一样还没进门就喊我回来了,开门进去准备换鞋,却被来应门的人吓了一跳。
您是……
这位就是樱井君吧。
二宫和也从厨房走出来,樱井像看到救星似的看着他,一脸迷惑。
这是我妈。二宫没多说,只是简单作了介绍。这是樱井翔。
伯……伯母好。
晚饭的气氛有些微妙,当然这只对于樱井翔来说。三个人各占小方桌的一边,二宫妈妈不时夹菜给樱井,说多吃点。
樱井有些不好意思,说我自己来不用客气,伯母也多吃点。然后闷头吃饭。
倒是二宫和也,一副事不关己的模样自顾自吃饭。
二宫妈妈和他长得挺像,看上去挺年轻。又因为时常笑的缘故,显得很亲切。对方问一些家长里短,比如多大,在哪工作等,他都一五一十的回答。但当问到樱井君有没有女朋友时,他有些心虚的抬头看了眼二宫,说没有。对方说樱井君条件这么好都没女朋友,真是怪可惜的,要表给你介绍个。正在喝汤的樱井被呛得一阵咳嗽。只听二宫和也说妈,你儿子条件也不差,你怎么就不给我介绍女朋友呢。樱井心里感激的都快哭了,他想二丿关键时刻你终于出来解救我了只是,你都有男朋友了还要什么女朋友。却只听二宫妈妈轻轻叹了口气说,给你介绍女朋友,那不是耽误人家小姑娘么。
确实真实的话,越是一把利刃,让人体无完肤。

睡前二宫和也妈妈说真抱歉因为我的到来让樱井君只能在和也房间打地铺了。樱井翔抱着床被子,摸摸脑袋说没关系的,年轻人打地铺表紧。道了晚安后进房,他把门锁上,装模作样的铺了地铺,整个人又蹦到床上。正在看漫画的二宫和也瞄了他一眼,说下去。
诶?樱井有些不敢相信自己的耳朵。
你不是跟我妈说你睡地铺么。
二丿……
说到就要做到,樱井君。
樱井翔抓住对方的胳膊一阵摇晃。二丿~~~~~
好了好了。二宫被他弄得什么都看不了。开玩笑的啦。
樱井像诡计得逞似的一阵笑,却突然想到什么似的问。怎么你妈来你也不告诉我一声。
我也是她到了打电话给我才知道的。二宫停顿了下。害我都没多少时间把你的东西搬到隔壁去。
二丿。樱井翔奖赏似的在二宫鼻尖口勿了一下。你想的真周到。
二宫笑着继续往下说。我就跟我妈说你这个房客住这里大半年了,平时生活有个照应,也好让她放心。
哪是互相照应分明就是你照顾我。
二宫白了樱井一眼,没理他。我想我妈大概就是来临时抽查一下我过的好不好就是了。
这个有我在,能过得不好么。
樱井翔。
什么。
我看你今晚还是睡地铺比较好。

206 更了!2010/8/16 21:16:00

睡前樱井翔撒娇真萌!

207 sf2010/8/16 21:16:00

sf

208 更了2010/8/16 21:19:00

虎摸LZ

还正在想和子妈妈的接受能力真强啊

原来是不知道他们的关系

SHO什么时候才能知道Nino眼睛的事情呢

209 更了2010/8/16 21:23:00

还有么姑娘?

七夕啊来个二更什么的福利下我们吧。。

210 = =2010/8/16 21:28:00

一看到chapter 16,还在疑惑番外

幸好有反白,耐心等明天番外最后part

211 = =2010/8/16 21:45:00

睡前樱井翔撒娇真萌!
======
+1

212 搞不定啊2010/8/16 21:47:00

二宫和也的母亲止住了三天便回去了,本来是想要多住几天的,但看到二宫在这里过的不错也有人照顾,便决定早些回去,怕店里生意忙不过来好去帮忙。这期间一切安好,除了得二宫君或者和也君这样称呼对方,其他倒也没什么不习惯。而且二宫母亲做的饭菜,那是相当的好吃。樱井翔甚至觉得自己又胖了些。偶尔趁二宫妈妈出门还能趁机接个口勿牵个手什么的,倒也带来些类似于偷情的快感。
走的那天樱井正巧休息,下午没什么事做便同二宫一起去送行。一路上对方都在絮絮叨叨说些什么,大抵都是些嘱咐的话,二宫听着,不时应一声。到车站时二宫和也把包递给她,说您放心吧我会好好照顾自己的,路上小心。他妈接过包,原本还想再说写生么,但最终没开口。
她转过身,对着樱井翔鞠了一躬,她说樱井君,我们家和也以后也请多多关照。
樱井赶忙回了个礼说伯母请放心,我一定会好好照顾二宫君的。说完右手握紧了拳。
请关照他别忘了每天按时吃药,不能抽烟。我怕他压力一大就什么都忘了。拜托了。
樱井翔晃了一下神,随即反应过来说放心吧伯母。
对方便没再说什么,和他们到了别转身进了车站。

会去的路上谁都没说话,都出镇上之后樱井翔便牵起了二宫和也的手。夕阳西下,把身影拉的老长。
你就没有什么要说的么。樱井翔先开了口。
明天天气好的话要把被褥晒一晒然后放好。
还有呢。
地铺那些也要放好。
继续。
要去超市买些东西,快用完了。
接着。
今晚吃寿司饭吧。
……

樱井翔突然停下脚步,低着头用脚在沙石上刨坑。
二宫和也看着对方,虽然奇怪但也没问,只是看着。直到太阳几乎要消失在天际,他才忍不住开口问。
你在干嘛。
挖洞。
挖洞干什么。
给鸵鸟把头埋进去。
谁是鸵鸟。
反正不是我。
……

不是说好的不再欺骗对方,不在逃跑的。
你怎么又开始逃了呢……

chapter 16

-FIN-

213 =2=2010/8/16 22:02:00

SF……么

214 sf2010/8/16 22:02:00

明明应该是悲伤的情节

却被SHO酱的挖洞搞笑了

215 2010/8/16 22:42:00

偶尔趁二宫妈妈出门还能趁机接个口勿牵个手什么的,倒也带来些类似于偷情的快感

让我暂时忽略了鸵鸟什么的

216 = =2010/8/16 22:49:00

真虐啊这文

217 = =2010/8/17 0:29:00

不是说好的不再欺骗对方,不在逃跑的。
你怎么又开始逃了呢……

=========

Nino告诉sho吧 哪怕将来真的会看不见 现在也可以两个人一起去珍惜时间创造记忆

218 ==2010/8/17 1:44:00

又萌又虐
让我说什么好啊
捶胸口,好闷啊好难受啊

219 = =2010/8/17 8:56:00

更了真好,大早上虐的还不够 = =

220 搞不定啊2010/8/17 9:24:00

chapter 17

二宫和也把情况一五一十的全部告诉樱井翔,最乐观以及最糟糕的。樱井翔觉得氧气有些不够用,除了抱紧二宫他完全不知道该怎么办。
所以上次你回东京说印刷有问题,其实是去检查眼睛了。
嗯。
你为什么不告诉我,为什么一个人去。
傻瓜,告诉你,然后两个人一起成天活在担心里么。
二丿……樱井不知该接什么。那为了眼睛,可以不再画画了么。
翔酱。二宫看着樱井。你知道我放弃过多少东西,所以……他笑着摇了摇头。
二宫和也眼里的坚定,是樱井翔从来没有见到过的。
我现在唯一能做的,就是把手头的画完成,也算是一种了结。而且……二宫和也突然笑了起来。只剩下一册半了很快就能完成了呀。言语竟然变得轻快起来。
樱井明白说出这些话来直面现实是需要多么大的勇气,可好在都说了出来,所以对二宫来说应该也是如释重负吧。他把二宫拉进自己怀里,一遍又一遍的抚着对方后背。说没事的,有我在呢。

临近年底邮局里一片喜庆,樱井翔还在想有什么好事发生么,怎么每个人都那么开心。却见一张红色喜帖亮在自己眼前。
樱井前辈,请您到时一定参加。
樱井有些纳闷的结果喜帖,打开一看,原来是小跟班要结婚了。他笑说不错啊,来这里没多久,连媳妇都娶到了。
对方摸脑袋,有些害羞的说哪里哪里。倒是在一旁的同事打趣说人都要结婚了,哪像樱井君只闻其声不见其人,我们还没见过你媳妇长啥样呢。于是旁边的人一道起哄说是啊翔君,人说金屋藏娇,你那金屋藏得也让我们见识见识呀,不如这次婚礼,你就带来让我们瞧瞧。
这下反倒让樱井翔尴尬了,但是他想不如就成这次机会带二宫出来也好,省得以后他们老拿自己开涮。他清了清嗓,说金屋藏娇没有,室友可以吗?
男的女的?
男的。
办公室突然有些安静,樱井翔后悔说了那话。
成啊,反正多一个人也热闹些。不知是谁开的口。
嗯,樱井前辈请带室友一起来吧,就当多个见证人。小跟班接过话对樱井说。
好。说完樱井翔转身去拿报纸,他想以后的路还有很长很长,这不过是个开始罢了。

二宫和也画画很不顺利,眼看第四册交稿的dealine就要到了,可几乎还有三分之一的内容没画完。老是重复在同一个地方犯错,然后不断重来,眼睛问题严重影响了进度。他有些手足无措,只能对自己生气,甚至又开始抽烟。樱井翔不在的时候他一个人躲卫生间吸烟,然后毁尸灭迹,从未被发现过。而在樱井面前他又装得跟没事似的,照例给他做一日三餐,聊些有的没的,跟平常无异。对方问他本的进度,他总是笑说挺顺利的,轻描淡写一笔带过。难道要说不好然后让对方来帮忙画么,怎么可能。

那天樱井翔跟他讲小跟班要结婚的事,二宫笑说好快啊,还记得他刚来的样子,一转眼都要结婚了。樱井靠在墙上,抱着怀咬牙切齿地说还记得他刚来那会,可把我憋的。二宫噗嗤一声笑了出来,转身把樱井推出厨房。快去洗手,要开饭了。
然而樱井翔从卫生间出来后就跟换了个人似的,刚才还在唠唠叨叨的人一下没了话,神情也变得有些严肃。二宫也没多问,想对方大概又是哪里没想通,正处于某种纠结中吧。他把碗筷递给樱井,说别想了快吃饭。
樱井翔把碗端起来,心不在焉的挖了口送进嘴里,眼睛却没离开过二宫。
二宫被他看得有些发麻,说看什么看哪,专心吃饭。
不趁现在多看看,以后要是看不到了怎么办。却得到这样的回答。
二宫一怔,抬眼看樱井。
只见樱井翔放下碗筷,站起身,从库子口袋里掏出一包烟。
那是二宫和也白天在卫生间偷偷抽的,竟然忘了拿走。
樱井翔转身离开餐桌,向门外走去。只留二宫和也一个人呆坐在原处。们梢发出的“咔嗒”声,仿佛将他们相隔于两个世界。

二宫和也打开门,看见樱井翔坐廊上靠着墙抽烟。黑夜里只有烟头那一笑红点发出微弱的红光。他走过去,在樱井旁边坐下。对方没有任何反应,依旧一口一口的抽着手上的烟。好在MILD SEVEN不算重,对于樱井这样从不抽烟的人来说也不会呛。
二宫把手该在樱井放在地上的那只手上,一点一点的捭开他的手指,把自己的伸过去,然后握住。没有人说话,即使这会儿吹过来的风已经能让人冷得起鸡皮疙瘩。直到樱井翔抽完这支,又打算拿烟盒再点一支。樱井另一边已经散了约莫四、五个烟头。二宫和也转过身,把樱井叼在嘴里还来不及点上的烟拿了下来。

他说够了。
不够的。
怎么可能够。
我不把它们抽完的话,你还会继续抽的。

几乎是带了哭腔。二宫和也转过头,之间樱井翔张大了嘴,_chan抖着努力克制自己。脸上尽是哀伤。他转身,跪坐在樱井面前,伸过手把对方揽进自己怀里。那个人就这么把脸埋在他颈窝里,开始抽搐。而二宫和也,只能一个劲的抬高头,才好不让自己的眼泪掉下来。

chapter 17

-FIN-

221 SF2010/8/17 9:34:00

睡前一刷的决定果然正确

222 = =2010/8/17 9:36:00

SF?

223 = =2010/8/17 9:38:00

一大早的就被虐了。。。T.T

224 = =2010/8/17 9:38:00

小跟班也结婚了啊

SHO酱走出了第一步呢

Nino这边开始真正有虐的感受了

225 更了2010/8/17 10:28:00

小跟班好效率

226 更了2010/8/17 10:29:00

大清早的…坦诚一点好啊

227 = =2010/8/17 11:23:00

好虐...但是只要两个人在一起心意相通就好

228 = =2010/8/17 12:30:00

sho要怎么跟大家介绍nino呢

趁着眼睛还看得见赶紧庐山真面目吧

否则……是要多痛苦

229 = =2010/8/17 19:21:00

虽然眼睛很悲剧,可是有sho在,又感觉好像可以什么都不怕,这两个人其实都是互相担心对方,说开了两个人坦然的过下去,也许也没有那么糟。

为什么我自动把小跟班设定成了爱拔

230 ==2010/8/17 23:00:00

他说够了。
不够的。
怎么可能够。
我不把它们抽完的话,你还会继续抽的。

===========

眼睛有点涩涩的感觉

真虐啊

看的人好难受

皮尔斯,LS GN你太坏了,本来虐的要死你那个小跟班设定,喷

231 = =2010/8/17 23:28:00

ls gn我不是故意的....真的,可是爱拔跟小跟班形象太合了

而且我总觉得,lz的本意不在一味的虐,是虐中又有希望的那种,相信两个人能坚强的面对任何的未来

232 = =2010/8/17 23:44:00

姑娘今天来么

233 ==2010/8/18 0:41:00

很萌

眼睛。。。T T

234 TL2010/8/18 13:24:00

坑了。。。

235 = =2010/8/18 13:50:00

楼上别口胡

LZ不会不管我们的

今天会更被>

236 = =2010/8/18 14:29:00

TL

237 ==2010/8/18 15:40:00

这虐的我 心肝肺都疼。。。

唉 只能说继续虐下去吧。。。

238 2010/8/18 19:57:00

那“坑了”是你自己写的么= =#

我可天天等着这文呢。。。可不止我天天等着这文呢。。。

239 = =2010/8/18 22:51:00

不能坑T____________T

泪流满面求更

240 = =2010/8/18 23:55:00

而二宫和也,只能一个劲的抬高头,才好不让自己的眼泪掉下来。

==========

真是太有画面感了T^T

241 = =2010/8/19 0:17:00

不明真相的群众纷纷质问怎么会有顶着TL皮的LZ说坑了

LZ你精分了么

快来拯救我们啊

F

S

242 MLT2010/8/19 8:33:00

如果我看完了,你坑了你就完了!!= =

243 ==2010/8/19 12:20:00

表坑
LZ你快一更来表示你不会坑啊

244 ==2010/8/19 21:34:00

怎么可以坑

怎么可以。。

245 = =2010/8/19 22:03:00

求更不能坑T T。。。

246 = =2010/8/19 22:19:00

你这想挖就挖说坑就坑的坑王

247 = =2010/8/19 23:02:00

LZ没有说要坑吧。。234真是一石击起千层浪啊

248 真相君2010/8/19 23:34:00

LZ想报复社会我来祸害下群众,正式坑了。。。

可以散了= =

249 = =2010/8/19 23:35:00

那好吧

谢谢LZGN的文 很美好 虽然坑了

250 更了2010/8/19 23:42:00

LZ你报复到了。。。

坑了什么的。。。

rid报复社会TAT(快速逃

251 = =2010/8/19 23:45:00

抽打LS

太不HD了

掩面洒泪去躺平

LZGN还是感谢的

252 = =2010/8/19 23:49:00

那我就当开放式结局啦,反正在我的脑内里他俩已经情比金坚了,就算nino的眼睛那啥了,他们也一定互相不离不弃,一定会好好的来

253 = =2010/8/20 0:16:00

若真相君就是真相

一路下来 就像给颗糖再来一棍

无话可说了

254 = =2010/8/20 8:18:00

原来234L是真相君。。。

255 TL2010/8/21 18:34:00

等更啊……呼唤LZ

256 TL2010/8/24 17:18:00

LZGN不帶這樣一坑挖一坑的

這樣如此新坑不許坑啊T_______T

這個也不許坑T_______T!!!!

抱著希望來TL

257 To 252L2010/8/25 2:33:00

RID你把我说泪了
坑了真可惜
LZ你成功了
报复社会神马的
。。

258 TL2010/8/27 14:56:00

怎……怎么能坑呢!?

这么好的文怎么能坑!!

259 搞不定啊2010/8/29 20:53:00

浴衣领口在不知不觉间被越扯越大,几乎把整个肩膀都露了出来。樱井翔顺势让二宫和也躺倒在地,手扶在他背上不让他磕到,自己跟着口勿下来,另一只手也没闲着。口勿未曾间断过,只是樱井翔的手从二宫的领口伸进去,很快就把浴衣的绳结打开,于是就这么赤果果地呈现在眼前。因为在认真接口勿所以也没太在意,直到樱井翔把二宫的腿稍稍打开,让自己挤进他双腿之间,二宫和也才发现自己的双手早已紧紧勾在对方后颈处,真叫人哈兹卡西。他别过脸,好像不看对方就不用面对似的。樱井翔把自己身上的浴衣也给月兑了,迅速在二宫唇上口勿了一下。

要开始啰。
嗯。

樱井翔的口勿从二宫和也的唇慢慢往下移,又一下口勿到他耳朵。只是一个劲的不断在他耳垂上舌忝 阿舌忝 ,反反复复的。细微的声音因为太过接近的距离传进二宫耳朵,引发心底一阵痒。他想推开樱井,可这么做时又完全使不上力。只能喊翔酱,翔酱——断断续续的。

孰不知这声音听在别人耳里,又似一种邀请。于是樱井再度口勿上二宫的唇,右手向下摸索。二宫感到樱井的手指在他逐渐发烫的腹部游移,然后握住了自己的肿胀。却没有再下一步。二宫有些不满的半睁开眼,只见樱井翔冲自己笑。他刚想开口说话来掩饰自己的羞耻,对方却在他唇上口勿了一下,(连口勿都停了下来),突然整个人往下,用嘴巴裹住二宫。突如其来的湿热让二宫和也没忍住叫了出来,随即用双手蒙住眼睛,甚至把旁边的坐垫直接拿来挡住脸。樱井翔被二宫和也这一系列动作给逗乐,但并没有停下口中的动作,只是稍稍移了移身子,往上拿掉垫子,好让二宫呼吸顺畅,然后握上二宫的手,紧紧地握着,虽然这姿势有够别扭。

樱井翔的舌尖绕过一处,二宫和也喉咙Deep都会发出低沉的呻喑,他觉得自己很快就要释放出来。可是却突然没有了,那种即将到达云端的快感,正在往下掉。樱井翔握着二宫的手也松开了,随即整个人站起来。

他说等一下。
什么!等一下!
怎么可能等一下!

只几秒钟的时间,却好似一个世纪那么漫长。樱井翔在包里找着什么,二宫和也视线触及自己双腿间的高耸,在樱井唾液和灯光作用下,正泛着光。他多想挖个洞钻进去,又不免埋怨樱井翔究竟在干什么,只见对方很快跑回来,说找到了,受理握着一支旅行装凡士林。

你随身带这个干嘛。
以备不时只需。

樱井翔把刚才那坐垫拿过来放在二宫和也身下,好让对方舒服点。随即俯下身在二宫的高耸上口勿了一下,打开凡士林抹到手上。手指往下探的时候二宫还是明显_chan了一下,虽然早已不是第一次,但对于异物的刺人始终有些不习惯。樱井又回身口勿上二宫,好分散他对下体不适的注意力。当手指加到第三根时感觉已经差不多适应了,二宫觉得自己突然被抽空,然后又有什么更大的刺了进来,疼痛让他拼命想要抓住什么,但是除了樱井的手臂之外什么都没有。他有些用力,甚至在樱井手上抓了几条红道道出来。直到二宫的手渐渐松开来,樱井才开始动。他一点点地把自己往里推,二宫在不知不觉中把双腿环上樱井的腰,随着对方每一次的深人逐渐勾起脚趾。

也许是旅行带来的快感也说不定,二宫和也觉得樱井翔不断地触碰到肠壁的敏感点,从心底发出的欢愉声不断崩发出来,这让对方加快了Chou_Song速度,而自己下体的肿胀也在对方手中即将到达顶端。

二宫想再这样下去的话会坏掉的,绝对会坏掉的。

断续的呻喑声中樱井翔说二丿,我们一起好不好。二宫脑袋随即当了机,接着人整个被抽空。腹部有温热的Ye_Ti不断在流淌,而自己也在樱井手中释放出来。整个世界突然变得清冷。二宫和也又想把自己埋进那种自怨自哀中,但樱井翔没给他机会。他开始口勿二宫,从锁骨开始,细细密密地往下延伸,再抬头时嘴唇竟然挂着几丝白色淫靡,早已分不清是谁的。他再度口勿上二宫的唇,嘴里顿时弥漫开一股xian_xing味,可也没人喊停。

再然后就被人抱住,侧躺在榻榻米上,樱井翔随手扯过一件浴衣盖在两人身上。他说而丿,这下你跑不掉了。
二宫心想我本来就没想过要跑,嘴上却问为什么。
你看我们都尝过彼此的味道了水乳交融了天人合一了——
二宫和也抓过樱井翔的手就咬了一口。这大半夜的说什么胡话呢。
所以我不会让你跑掉的。即使你要逃,我也会死死拽着你。
这话从后面轻轻柔柔地穿过耳膜,字字句句落在二宫心坎上。
我不会跑的。绝对不会。

风从窗口吹进来,多多少少让人感觉到时间在走动。而身后的人似乎是睡着了,逐渐平稳的鼻息打在自己后颈处。二宫和也想等他睡熟了一定要记得起来拿棉被,不然这样睡一夜肯定会感冒的。啊身上也没清洗过,澡都白洗了,真是的。
只不过出来住两晚怎么就弄得如此狼狈。
可是,好安心。

-Fin-

はなび

260 MLT2010/8/29 20:54:00

攒RP,求牙齿不痛

261 更了2010/8/29 20:55:00

LZ回报社会了,群众继续来吧= =

262 更了2010/8/29 21:02:00

没想到更了还是番外的禸

一边捂眼睛一边看

正番不知道会不会更

263 更了2010/8/29 21:04:00

帮LZGN求牙齿不疼

所以我不会让你跑掉的。即使你要逃,我也会死死拽着你。
这话从后面轻轻柔柔地穿过耳膜,字字句句落在二宫心坎上。
我不会跑的。绝对不会。
=====

好幸福

264 番外肉2010/8/29 21:27:00

终于不用等到那手稿 内牛TAT

265 = =2010/8/29 21:43:00

番外禸实在是太美好了

正番如果不更了,我就自动把这番外当结局了

266 更了2010/8/29 21:59:00

姑娘你终于来了T____________T

不能坑啊。。

番外大好。。hanabi和H什么的

求继续TAT

267 = =2010/8/29 22:43:00

はなび什么意思orz

268 = =2010/8/29 22:50:00

はなび什么意思orz

===========

应该是花火的意思

269 搞不定啊2010/8/30 21:01:00

chapter 18

关于那晚的事后来谁都没提及,就好似一种默契,可笑的默契。

二宫和也听从了樱井翔的意见,他给出版社打了一个电话,说了一下目前的情况。对方了解之后答应说可以延期一个月,请务必多保重。毕竟只剩下两本了谁都不希望半途而废。二宫把这事告诉樱井,对方拍了下大腿说我就说这世上没解决不了的问题吧。

二宫给自己放了几天假,不去想画画的事,生活悠闲到除了吃就是睡,樱井嘲笑他这日子过得就跟猪似的。他也不反驳,只说你羡慕不来,惹得樱井一阵咬牙。太阳很好的下午他就躺在廊上晒太阳,樱井休息的话他就枕在他腿上。樱井一封封的读信给他听,他则眯着眼剥桔子吃。一囊囊的塞嘴里,不时送一片到樱井口中,害对方读信变的口齿不清。于是二宫和也笑,在阳光下肆无忌惮。

后来倒也顺利,画稿很快就完成。也许是没什么压力的关系,出错也少,竟然比当初定的时间还要早完成。去东京交稿的路上二宫和也想真好,只剩最后一本了。

二宫和也不太愿意去小跟班的婚礼,樱井翔说去嘛,我跟他们都说好了带你去的。
诶,樱井翔你什么时候把我给卖了?
室友啦。室友,你表有压力。
二宫想也对,一般人都以为是室友,谁会想到那方面去。可到底在别人眼里,只能是室友。又不免有些自怨自哀起来。
而且啊,小跟班跟你也算打过照面,也算认识的啦。樱井还在想说服对方去的理由。
照你这么说,他跟这镇上的人哪个没打过照面,是不是所有人都要去参加他的婚礼啊。
呃——樱井语塞。
然后呢。
堵上二宫的嘴两个人一起语塞好了。

婚礼那天樱井翔在出门前把自己一番折腾,弄得人模人样的。二宫和也看他从卫生间走出来,直嚷嚷樱井翔你是去抢亲吗!樱井说哪能啊你哪用得着抢。说完即被人在腰上拧了一把。他拉起二宫的手,向门外走去。
他说走,我们去结婚。

婚礼现场已经来了很多人,他们看到樱井翔直招呼他过去。樱井本想拉着二宫的手走过去,可又觉得不合适。他看了看二宫,对方示意他过去吧,自己跟在后面就是。于是樱井穿过宾客往同事那里走去,而二宫在他身后。
和同事打完招呼樱井翔把二宫和也介绍给同事。我室友,二宫和也。
于是大家和二宫打了招呼,毕竟只是初次见面。倒是樱井上司打量了二宫好一阵,看得二宫有些不舒服。
所以樱井君平时的便当都是二宫君做的?虽然问的是樱井翔,但是眼睛没有离开过二宫和也。
是的。二宫淡淡地回答,心里却想莫不是他看出了什么端倪。
二宫君的手艺可真好,做的菜很好吃啊。
可能因为父母都是厨师的关系吧。
怪不得,那你啥时能教我太太做菜么,她做的便当实在太难吃了我都不好意思说。
周围顿时哄堂大笑。
可以啊,有机会的话,虚惊一场。

新郎过来跟大伙打招呼,所有人对他一阵调侃。小伙子也高兴,任由大家说。然后他看到了樱井翔身边有些无聊的二宫和也。
诶,二宫和也先生。
二宫听到有人叫他,抬头看见小跟班,笑说新婚快乐。
周围的人注意到这里,有人问你认识他么,樱井君的室友。
小跟班点点头,说每次送信的时候最远那户就是二宫家,自然印象深刻。只是没想到——
没想到什么。又有好事者问。
没想到他是樱井前辈的室友。小跟班停了一下继续说。看前辈之前见到二宫君的态度,还以为他们有深仇大恨来着——
这下所有人都笑了,就连二宫和也也笑了起来。只是樱井翔,一个人在那里乱尴尬。

仪式正式开始的时候樱井翔悄悄拉过二宫和也的手,退出人群之中躲角落站着。新人旁边的幕布不断放着两人交往的照片,所有人都在认真看,间或交头接耳。樱井不时针对照片发表自己的意见,显得有点多嘴,可心底却是高兴着的。他凑到二宫耳边,说二丿,我们什么时候,也去拍照片吧。眼睛却没离开过大屏幕。

上司上台说贺词时樱井翔有些激动,谁让这些话他早已滚瓜烂熟。当初上司写完让他提意见,他看了又看,只在后面加了一句话。对方看到笑着拍了拍他肩,说小子你快点去解决自己个人问题吧别再祸害群众了。所以现在台上的人说:“请好好抓住你身边这个人的手,抓紧了,就表放开”,而樱井翔看了眼二宫和也,握住对方的手加重了力道。二宫并没有看他,只是注视着台上的新人。但是樱井感觉到对方的手,正紧紧地握住自己的。

回去的路上樱井翔话有些多,也许是酒喝得有些多的缘故。他说你看小跟班给对方父母敬酒时那紧张的样子,真是好笑,还有交换戒指的时候,两个人都好像是把接下来的生活交付给对方,多好啊——牵着二宫和也的手始终没有放开。
二宫觉得樱井是有点醉了,整个人走路都有些飘忽。他甚至想如果放开手的话,是不是对方会走几步路就摔下去。可是表分开,握紧了就绝对表分开。

再后来就变得没话了,只听得到脚踩在石子路上的声音。细细碎碎的。风从领口灌进来有些冷,并不是一个适合散步的好天气。却突然停下了脚步,樱井翔瓣过二宫和也的身体,让他面对自己。

他说二丿,二丿——
二宫没答话,只是看着他。而对方竟然有些手足无措起来。
他说二丿,我们一直在一起好不好。一辈子之类的词,我不会说,因为未来会怎样我不知道,或许哪天你不爱我了抛弃我也说不定。但是至少现在,我们在一起的每个当下,都不留遗憾的一起走过好吗?

二宫和也。
樱井翔看着二宫的眼睛,心里满是忐忑。
你愿意和樱井翔一起执手度过每一个当下么。
二宫和也想现在还需要说什么话呀,他只是拉过樱井翔的领带,踮起脚口勿上了对方。

chapter 18

-FIN-

270 不要脸2010/8/30 21:03:00

自己SF

CHU打字小姑娘=3=

271 更了2010/8/30 21:09:00

被LS ID吓进来

272 更了!2010/8/30 21:09:00

今天才看到上面的番外

内牛满面。。GN你能够继续填实在太好了TAT

YJX好深情啊

273 更了2010/8/30 21:15:00

枕在腿上念信吃桔子太幸福了

握紧的手就别再分开

虽然未来NINO的眼睛…… 但这两个人在一起就一定会幸福的

274 = =2010/8/30 21:17:00

觉得上司是猜出他们的关系了呢

275 = =2010/8/30 23:02:00

居然更了TVT泪流满面

276 = =2010/8/30 23:37:00

哎哟哟

踮起脚亲神马的太可爱了><

一起吧永远一起了

277 ==2010/8/31 0:02:00

我激动的不知道语什么了

278 = =2010/8/31 5:20:00

前面觉得好幸福
后面看到一直一辈子什么的...
又是看得令人难过...

279 = =2010/8/31 19:46:00

姑娘今天还来么

280 = =2010/8/31 20:21:00

还有下文的吧?还有的吧?

281 搞不定啊2010/8/31 23:07:00

chapter 19

二宫和也最近心情不错,出版社打电话告诉他四册漫画都卖的很好,有些地方甚至都卖月兑销。他在电话这笑说承蒙您照顾。但当对方提出如果条件允许的话,能否再多出几本。二宫婉言拒绝,说第五本肯定完结。对方便也没再提,只说那您多保重,好好画第五册。

挂上电话二宫想,还是想多留点时间给一个人啊。

自从带二宫和也出席了小跟班的婚礼之后,邮局里上上下下调侃樱井翔的声音确实少了。一开始他还以为会有什么闲言碎语,过了一段时间也没听到什么,也算松了口气。倒是小跟班蜜月回来之后分礼物时,也给二宫和也带了一份,这让他不好意思了一阵。

二宫和也问下午要表一起去采购,樱井翔一下跳起来说好。这段时间二哥和不再抽烟,每天按时吃药,画画方面也顺利,还时常给他加餐,似乎又回到最初浓的化不开的日子。樱井想要是可以让时间永远停留在这一刻就好了。如此便好。

二宫跳上自行车后座,樱井说了句出发咯便蹬上踏板。空气中有花草的味道,他把头靠在樱井背上,闭上眼用力深呼吸一口,那是夹杂着阳光味的樱井翔的味道,怪好闻的。事实上他们最近出门已很少骑车了,大多都是用走的。虽然可能走的时间长了点又累了点,但也许是两个人的缘故,倒也不觉得什么。所以是久违了的,单车约会。谁让春天来了呢。

樱井翔并不太清楚要买些什么,毕竟这些平时都是二宫在打理。所以他只是乖乖推着车,跟在二宫后面走。在冷藏柜碰到认识的人,和樱井翔打了声招呼。对方看了眼二宫,又问樱井说出来购物啊。樱井说是,便自此道别。他总觉得对方刚才看二宫的眼神怪怪的,可又说不出个所以然。也只能摆摆手作罢。

二宫让樱井在前面等他,自己去买酱油。樱井翔就推着车到处看,慢慢就晃到了宠物食品专列。他蹲下身想看看宠物们都在吃什么,却听到隔壁货柜传来的对话,当场石化。

你说樱井翔和他室友,就那个叫二宫和也的,真的就只是室友那么简单么。
谁知道呢,不过我看不像。你没看见樱井翔那眼神么。
那是一个柔情似水。
对对,而且听说有人看到过樱井翔在马路上和一个男人接口勿。
我靠这新闻太劲爆了你别瞎说。
什么瞎说都有目击了好嘛。
啧啧,没想到啊没想到,樱井那小子还真有能耐。
人不可貌相啊~
好啦,八卦够了,去买单啦——

也不知过了多久樱井翔才回过神,回头看二宫和也还没来,便飞似地推着车跑去找二宫。他想刚才二宫不在自己身边真是太好了。走到二宫身边时他轻叫了两声二丿,对方抬眼看他,笑问怎么了。他摇摇头,说没什么,只想叫叫你而已。

回去的路上樱井翔想了很多,可所有的问题都在那绕啊绕,不是打了个死结就是进了死胡同。他叹了一口气,轻不可闻。二宫和也在厨房做饭,樱井还是那样看着,只是神情有些严肃。

怎么了,今晚做你最喜欢的荞麦面噢。二宫似乎发现了对方的低气压,开口问。
没什么。樱井翔整了站姿,抱着怀继续看。
连荞麦面都提不起你的精神啊,看来问题不小。二宫没有停下手上的活,却一字一句的说着重点。

二丿,樱井走过去,从后面抱住二宫的腰,把下巴抵在二宫肩上。他闭上眼,什么都不去想。
我都听到了哟。却听二宫这样说。那些话我都听到了。
诶?樱井翔睁大眼睛,他慢慢抬起头,转过二宫的身体对着自己。他有些不敢相信自己的耳朵。

比如樱井翔被看到在马路上和一个男人接口勿,这样的话,全部都听见了。
二丿——樱井翔被震惊的什么话都说不出来,那个一直在自己脑中烦恼的问题,怎么就被对方如此轻易的说了出来。
其实你很早就知道了吧,只是憋在肚子里没说而已。二宫边说边看樱井,眼里闪烁着光亮。所以说什么,不欺骗对方都是假的,翔酱也有一堆秘密没告诉我。诶,都是骗人的。说着又黯淡了下去,却是类似于撒娇的抱怨。

樱井不知该作何回答,只能将二宫抱在怀里。
有些问题虽然解决不了,但是说出来两个人一起分担,总比一个人憋死好啊。二宫继续守着,一手环着樱井的腰,一手抚摸对方的后脑勺。这些都是你教给我的,怎么自己却做不到呢,这样的老师可是不合格的。

听完这番话,樱井慢慢在两人之间拉出些距离。他用手揉揉自己鼻子,说我以后绝对不会再犯了,我保证。
二宫看对方认真的样子,一个没忍住笑了出来,过一会却又正色道。樱井翔,以后这种跟我有关的事,要是你敢再瞒着我的话,你就完!蛋!了!说完他在樱井头上打了个爆栗!
遵命!

chapter 19

-Fin-

282 SF2010/8/31 23:08:00

姑娘今天来了啊

283 = =2010/8/31 23:21:00

这段时间二哥和不再抽烟,每天按时吃药,画画方面也顺利

---------------

对不起GN,虽然知道是手误,但还是不厚道地喷了> <

284 = =2010/8/31 23:28:00

哈哈哈 斜眼看LS

之前一直觉得周围的人对他们的关系已经有怀疑

看他们能这么平静的面对很开心

拥抱的好幸福

285 MLT2010/8/31 23:33:00

盲打失误= =

见谅见谅

286 = =2010/8/31 23:42:00

虎摸LZ~~~

287 = =2010/8/31 23:49:00

现在对拥抱什么的完全没有抵抗力

太温馨了XD

288 = =2010/8/31 23:50:00

好幸福的两人

恩,困难神马的就要一起担着啊T T

这样的相处真是太好了!!

289 昨日居然二更?2010/9/1 8:36:00

RT

290 = =2010/9/1 8:53:00

被LS骗进来 囧

291 ==2010/9/2 0:09:00

听完这番话,樱井慢慢在两人之间拉出些距离。他用手揉揉自己鼻子,说我以后绝对不会再犯了,我保证。
二宫看对方认真的样子,一个没忍住笑了出来,过一会却又正色道。樱井翔,以后这种跟我有关的事,要是你敢再瞒着我的话,你就完!蛋!了!说完他在樱井头上打了个爆栗!
遵命

=====================

这两人啊真是又虐又萌的

292 今日没更2010/9/2 9:40:00

?= =

RT

293 = =2010/9/2 9:42:00

还以为LS是LZ

XQ又抽了 = =

294 搞不定啊2010/9/2 18:28:00

chapter 20

很多事情你坦然面对了,反而就没什么大不了。就好比上次二宫和也说了那番话之后,樱井翔再也不会为了被人发现他和二宫的关系这事而烦恼。他只是最坦诚的面对自己的感情,没什么好遮遮掩掩的。而且还有二宫和也站在自己身边,就更没有什么好害怕的。

二宫和也的病情似乎得到了控制,最近都没什么症状发过,最后一册画也在顺利进行中,小日子过得踏踏实实。樱井翔想就这样吧就这样吧就一直维持在这样的状态吧。映画又开过一轮,夏天接踵而至。

会想到去年夏天的东京之行,樱井翔嚷嚷着好像去旅行啊夏天啊海边啊之类的,然后看着二宫和也特认真地问二丿,你说今年去哪里好呢。对方一巴掌伸过来盖住他的脸,说在家待着哪都不去。惹得樱井一阵哀嚎加翻滚,要去的要去的,这是定番。二宫看樱井这样耍赖,不由笑说什么定番,我还定时呢。

这话倒还真有效,只见樱井翔不再叫了也不哀了,神情也变得严肃。他爬起身跪坐在二宫和也面前,说二丿。接着又指了指自己的肚子。我饿了——
你说这人怎么就这么扫兴呢。

樱井翔从后面抱住二宫和也,头轻轻抵在对方肩上,一起等水烧开。也不嫌热。因为处于午饭和晚饭的尴尬时间段,所以只是煮了包泡面,顺便加个蛋。樱井闭着眼闻着二宫颈脖处散发出来的淡淡清香味,心里高兴地哼了几下小曲,怎么闻都闻不够。因为樱井从某种意义上限制了二宫的动作,把面饼调料之类放下锅时也不是很方便,但他没说,只是尽可能减小自己动作的幅度。

然后二宫和也听见樱井翔的声音穿过耳背传到自己耳朵里,轻轻的,但是这样细小又轻微的声音也把自己的耳朵弄得痒痒的。他说二丿,我们去冲绳吧。你要嫌远的话,千叶也可以。去看海吧。
你就那么想去海边么。二宫用筷子捣着面,应该快好了。
怎么都想和你一起去看次海啊。说完他睁开眼,看到二宫一直在捣面的手突然停顿了一下,然后又马上继续之前的动作。
那就一起去看海吧。

机票搞定。行李搞定。假期搞定。就等着时间一到立刻动身。出发前的第三天,止不住兴奋的樱井翔反复检查行李箱,看有没有什么忘带的,比如防晒霜,二宫和也的墨镜之类。啊,还有那支随行装的凡士林。看他里里外外忙前忙后不消停的样子,二宫和也忍不住吐槽说樱井翔你都多大了,怎么跟个要去春游的小学生似的。樱井翔停下手中的活,一本正经的走到二宫面前,伸出手捏了下他鼻子,说二宫和也先生,我们必须以严谨认真的态度来对待每一次旅行,这样才不会在途中手忙脚乱以及造成不必要的遗憾。说完还打算在他鼻子上亲一下,却不料被电话铃声打断,吓了他一跳。

看到显示屏上闪烁的母上二字,樱井翔顿时有种不详的预感。虽然已经有很久没见过面而且电话也不常打,但对于这个坏了自己好事的电话,多多少少还有有些迁怒,语气也变得有些恶劣。

喂,干嘛。
怎么跟妈说话的。对方倒是和气,只是言语中透露着威严。
妈,什么事啊。樱井翔故意装了口气。
少贫。我跟你说小舞过几天去你那住段时间,你做哥哥的好好照顾她。
哈?!樱井有些没反应过来。
哈什么哈。
等等——不知如何开口。
怎么,有事?对方似乎听出了端倪。
跟人约好了要去旅游。还是实话实说好了。
女朋友?口气无比八卦。
男的——朋友。那个"的"是什么。
那就推了。明显对方对这回答很不满意。这是你妹最后一个暑假了带她好好玩玩。口气不容反驳。
妈——樱井翔都快哭了。
再吵我让小修也来。
——
那就这么说定了,过几天小舞来了记得去接她。挂了啊再见。

樱井翔看着发出"嘟嘟"忙音的手机,好半天才合上盖子。他转过身,欲哭无泪的看向二宫和也。
事实上二宫站在旁边观看了全过程,甚至觉得樱井脸上的一系列表情变化有些好笑来着。大致也猜到是什么事,但还是问了句,怎么了。
樱井翔恨不得抱着二宫和也一阵哭。他想自己心心念念的旅行啊海边啊一下子全都化为乌有了,这夏天还有什么盼头。他把电话内容复述给二宫听,末了来了句二丿,不如我们私奔吧。二宫勾起手拍在樱井脑门上敲了个爆栗,说你脑袋里在想什么呢有你这么对待家人的么。樱井翔捂着脑门委屈的看着对方,说我这不是想跟你去旅行么。旅行什么时候不可以啊,还不赶紧的。赶紧什么?把机票退了呗。

樱井舞从自行车后座上跳下来,站在原地打量着眼前的房子。樱井翔停好车走过来,拿行李袋敲了敲他妹,说看什么呢还不进去。对方看了看他,又指了指眼前的房子,说就你那么点微薄的工资,租得了这种古宅?
嘿,这孩子怎么说话的。
二宫和也听到门口的声响,从书房里走出来。正在门口换鞋的小姑娘看见屋里的陌生人,拉了拉樱井翔的衣角。樱井抬头,看到二宫,便对他妹说这是二宫和也,这房子的主人。然后又指了指他妹说樱井舞,我妹妹。

小姑娘先鞠了个躬,说你好,叫我小舞就可以了。
二宫也回了个礼,说叫我二宫吧。
请问,二宫先生,就是那个漫画家二宫和也么?——

chapter 20

-Fin-

295 SF2010/9/2 18:30:00

今天没盲打,奖励小红花=W=

296 更了2010/9/2 18:37:00

小舞出现了 估计家里出面的日子也不远了

这次能一起去看海多好

297 = =2010/9/2 18:49:00

映画又开过一轮,夏天接踵而至。
================================

是樱花吧\(^o^)/~

298 MLT2010/9/2 19:42:00

群众眼睛太雪亮,我想去死一死= =

FY了我来二更,喝喝

299 = =2010/9/2 19:48:00

哈哈看眼295

顺便给TL

300 = =2010/9/2 19:49:00

抓到LZGN

看我FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

417100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录