[O(* ̄︶ ̄*)O摩教的圈圈棍棍VII]

1926100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第107986位读者

- 2 - NB团资料狂2006/8/7 20:27:00

番茄倒是视力非常差

- 2 - XQ抽了2006/8/7 20:28:00

一般视力相差大,有没有及早配眼镜纠正的话(像我,某胖也是)。一般都是视力好的眼睛在使用,所以对眼睛不好的。对于近到一定程度的事物才会用差一点的那只,或者两只一起用。

- 2 - 开82006/8/7 20:29:00

虽然摄影时有玩过几次,但真正开始应该是去年夏天。千叶的海边,由一个专业的冲浪运动员来指导我

私人BBQ的话,我是属于吃的一方。烤东西都是拜托别人的喔。不过最近高中同学聚会我难得是干事(注:招待人员之类),平时绝对不会做的呢。

- 2 - ansly2006/8/7 20:30:00

啊,那个COS昨天晚上无聊有看。嘻嘻。挺逗的。

- 2 - TMM2006/8/7 20:30:00

=///= 我疯了...刚跑去看PA的H文...你们表理我....

- 2 - 。。。2006/8/7 20:32:00

TMM,MS有东新斗的H文。你要表?XDDD

- 2 - 番茄椒2006/8/7 20:32:00

视差很严重的话,一般太集中看东西是不行的,我就是这样的,就是盯着一个地方看会很累

但平常看东西是没有什么影响的~~~胖胖嘛~~~呵呵呵呵。。。咳咳

- 2 - 2006/8/7 20:33:00

我在那bo里看到同学了 ><

- 2 - HAHA2006/8/7 20:34:00

我刚也去扫了一眼

- 2 - XQ抽了2006/8/7 20:34:00

私人BBQ的话,我是属于吃的一方。烤东西都是拜托别人的喔。不过最近高中同学聚会我难得是干事(注:招待人员之类),平时绝对不会做的呢。

======================

这句我也有注意到。胖子真的变体贴了不少。

- 2 - ......2006/8/7 20:34:00

別說了 我連洗澡都要載眼鏡

....我是超級大近視  破千度了

沒眼鏡什麼都看不到

- 2 - 番茄椒2006/8/7 20:34:00

刚才有个问题想问的

大家觉得胖胖会不会让番茄在上面呢?

顶锅盖

- 2 - HAHA2006/8/7 20:35:00

有人又要TX TMM了

对手指,想看

- 2 - TMM2006/8/7 20:35:00

东新斗比PA雷到十万八千里去了...=///=...默.......不过想看....大眼怪怎么压番茄的...

不过最雷的还是斗山...一.一

- 2 - 4192006/8/7 20:36:00

去年夏天的千叶海边,也一起ORZ。。。

- 2 - ......2006/8/7 20:36:00

我的意思是近視 0.1就算是嚴重的近視了

斗真是 0.1  0.2的樣子 2003年的資料

- 2 - 。。。2006/8/7 20:36:00

刚才有个问题想问的

顶锅盖

================

觉得番茄没这个要求。。。不过04年他要真交了女友,胖胖可能会这么做。。。

- 2 - HAHA2006/8/7 20:36:00

以胖的个性,估计他主动是不会的

不过,要是番茄提出来的话,感觉他应该会同意的

- 2 - TMM2006/8/7 20:38:00

番茄椒2006-8-7 20:34:00

刚才有个问题想问的

顶锅盖

==========================

只要有爱有什么不可以...>///<这个只是姿势问题而已...

- 2 - 2006/8/7 20:38:00

刚才有个问题想问的

顶锅盖

================

想到了胖胖0409-0505的女性化。。。。

- 2 - 4192006/8/7 20:38:00

所以胖子是怎么看到的阿。。身上的痣的话。。

如果不是指身上的。。算我多想。

为了番茄,我想胖胖什么都会愿意的。。。

互攻最高!!!!!!!

- 2 - TMM2006/8/7 20:40:00

想到了胖胖0409-0505的女性化。。。。

=============================

女性化也可以在上面的...逃...

- 2 - ??2006/8/7 20:44:00

今天晚上我们8什么??

- 2 - 2006/8/7 20:44:00

女性化也可以在上面的...逃...

===============

那番茄03 06也可以在上面了。。

- 2 - 番茄椒2006/8/7 20:44:00

番茄04年的气质真的很强势啊,突变。。。。。。。。

刚看了新图,只能说番茄反攻无望了,除非胖胖愿意

胖胖你真是好人><

- 2 - 。。。2006/8/7 20:45:00

以胖的个性,估计他主动是不会的

不过,要是番茄提出来的话,感觉他应该会同意的

---------

以前看过的同人,再怎样的受,都会无理要求自己在上面一次,如果打赌之类赢了。。结果通常是因为第一次攻很痛或者不成功,然后攻开心摸摸受说以后别跟我争了 = =

- 2 - 互攻最高!~2006/8/7 20:46:00

rid

- 2 - 互攻最高!~2006/8/7 20:47:00

>>1826

orz........

- 2 - ...2006/8/7 20:50:00

这问题要问有这类朋友的 或学医得 今天有么?

- 2 - 172006/8/7 20:53:00

虽然摄影时有玩过几次,但真正开始应该是去年夏天。千叶的海边,由一个专业的冲浪运动员来指导我

-----------

去年夏天,胖胖去了几次千叶阿,是不是就那一次?

每次看番茄出LS,都会想番茄会不会带着胖胖去吃他觉得好吃的店。。 反正他俩共厨是zenzen想象不能。。。 orz那个纳豆煎蛋。。

高中同学聚会,有吗?没有吧,都是分开的吧。跟纯他们,或者跟小池他们,日记里有说高中同学聚会的吗?如果是分开的,那就有可能有番茄

- 2 - HAHA2006/8/7 20:55:00

对手指

有学医的,不过,这方面了解的不多

不过,能查查

有什么想问的吗?

- 2 - .....2006/8/7 20:58:00

受得多会不会对身体不好。。。

- 2 - HAHA2006/8/7 21:08:00

从理论上讲,对于受来说,时间长了是会有坏处的

因为肛门括约肌是在神经支配下的有收缩功能的肌禸

若其长期处于扩张状态,会导致括约肌失功,造成月兑肛等问题

织田欲二据说出柜,就是因为这毛病

但这是只过度或不注意的情况下

事实上,如果平时能注意锻炼,既进行必要的提肛运动,适当锻炼括约肌功能

并注意适度

也是可以避免的

- 2 - 互攻最高!~2006/8/7 21:10:00

我是搞笑的。胖子的问答:

Q14:吃很多的
p:○。很能吃的就是很健康啦所以很好喲。拉麵啊米飯啊之類的,不是挺好嘛!反正應該不會有人吃得比我多。
========================

真有自知之明。。XDDDD

- 2 - 互攻最高!~2006/8/7 21:12:00

所以人家坚持 rid 嘛。。。。。

- 2 - 那个2006/8/7 21:12:00

据说,受方一段时间内做得多,会注意少吃东西,减少排泄次数,否则那里会更疼

- 2 - 萌!!2006/8/7 21:14:00

TMM2006-8-7 20:30:00
=///= 我疯了...刚跑去看PA的H文...你们表理我....
----------------
=V= 我经常去看PX的文以及X斗的文

- 2 - HAHA2006/8/7 21:16:00

这是有可能

不过,因为没有那种朋友,没具体问过

- 2 - 萌!!2006/8/7 21:17:00

>1836

所以某人最近瘦了???=V=

那某人真是彻底没嫌疑了......= =

- 2 - .....2006/8/7 21:18:00

这就是番茄最近瘦了的原因?

- 2 - 互攻最高!~2006/8/7 21:19:00

TF1839

两只不会那么无节制好不。

- 2 - ...2006/8/7 21:21:00

胖胖不是有断时间成天吃意面 要早睡么

- 2 - ansly2006/8/7 21:22:00

汗,1836L,为啥我不HD的胡思乱想了呢。

斗斗好瘦呀~~~~

- 2 - TMM2006/8/7 21:22:00

哇...............

我又不见东西了...>///<

- 2 - HAHA2006/8/7 21:25:00

TF楼上的

我相信儿子还是会很注意的

- 2 - 互攻最高!~2006/8/7 21:25:00

TF上面不CJ的所有人!!!!!!!!

那个。我知道的。。。除非很过度,是不会到那么严重的要控制饮食不可的地步的。

还有,胖胖会好好疼爱番茄的,不是痛爱啊。。

我相信他们。握拳!~

- 2 - dongxi2006/8/7 21:28:00

东新斗的那文在哪里

想看 不是红豆吧

- 2 - TMM2006/8/7 21:28:00

=///=

适量H...............活活...

- 2 - 。。。2006/8/7 21:32:00

是红豆,我只是想TX TMM XXXD PS 这两只什么事情干不出来?忘天~

- 2 - eg2006/8/7 21:36:00

少年俱乐部的尾声

风间主持说:今天的生存名言我们想送给yamap

档 jimmy展开一个条幅

大h伤身 小h怡情

- 2 - 互攻最高!~2006/8/7 21:40:00

笑翻!~~~~~~

- 2 - 番茄椒2006/8/7 21:45:00

强!!!

- 2 - 红豆2006/8/7 21:45:00

有H么?还是我思想太不CJ了不觉得什么啊?

- 2 - .....2006/8/7 21:48:00

一直觉得番茄是调情的高手,胖胖是欲望比较强,情调差些

- 2 - 萌!!2006/8/7 21:55:00

想象番茄一直撩拨胖胖,让他欲火焚身

哦 古 古 古

- 2 - 互攻最高!~2006/8/7 22:02:00

番茄是诱受阿,诱受,诱受。

话说我好想看AB文阿。。AKIRA X BOX.

那个BP机不错。。就是无法代人YAMAP。。= =

- 2 - 举手~~2006/8/7 22:03:00

上面BO里说什么了??能说个大概吗

- 2 - TMM2006/8/7 22:05:00

突然发现19页了...是说...我们是不是要换地了...

- 2 - 番茄椒2006/8/7 22:12:00

是啊,tmm可以准备了

我也想看ab文.泪

- 2 - 小鬼2006/8/7 22:17:00

小鬼帝国是哪一年拍摄的???

- 2 - LS2006/8/7 22:21:00

2000-2001

- 2 - 互攻最高!~2006/8/7 22:30:00

对了,想求个卡大的指尖砂。。一直没收到完整的。

- 2 - 小鬼2006/8/7 22:34:00

00-01年?所以才觉得奇怪,素3大概也是这段时间

看小鬼帝国的话,觉得两个人关系很好,但是看素3的话,却觉得两个人关系很微妙

而且据fans传闻,那段时间胖胖几乎是和小红、动物天天泡在一起,和番茄关系并不好,只能算普通的相方,番茄那段时间和风pon的关系倒是超好

可是,我记得小鬼帝国跨年的sp上面,胖胖和番茄关系很好,一直在一起,不过紧接着01年初就被爆了绯闻

奇妙啊~

- 2 - 。。。2006/8/7 22:37:00

绯闻是00年11月爆的

- 2 - 素三2006/8/7 22:37:00

是景子阿姨的作品

她怎么可能把两个人好放在台面上呢

- 2 - NB团资料狂2006/8/7 22:47:00

TMM 别忘了0203BC对比照~~今天还有午夜场么?

- 2 - 小鬼2006/8/7 22:48:00

关系一般七月却有半夜两点一起吃饭的目击,越来越奇怪了,他们那次吵架到底是什么时候?

- 2 - NB团资料狂2006/8/7 22:51:00

LS会日文?干脆等TMM开新楼,今晚8 00\01好了

- 2 - 番茄椒2006/8/7 22:57:00

支持818 00年和01年^^

- 2 - 小鬼2006/8/7 23:01:00

只能看看大概意思,所以看起来很累,现在眼睛都疼了

不过真的是满有趣的一段时间,再结合视频,zenzen越想越奇怪

而且总觉得胖胖那段时间对番茄有点毒舌

汗。。。别PIA我哦。。。

- 2 - 高调等日记2006/8/7 23:04:00

想看毒舌胖胖的事迹阿。。

- 2 - BBQ2006/8/7 23:04:00

只能看看大概意思,所以看起来很累,现在眼睛都疼了

不过真的是满有趣的一段时间,再结合视频,zenzen越想越奇怪

而且总觉得胖胖那段时间对番茄有点毒舌

汗。。。别PIA我哦。。。

===================

那啥,不PIA,TF就得了~~

毒舌就是爱的征兆,握拳。

- 2 - 18702006/8/7 23:08:00

说说

我喜欢看他们2个吵架

一一....

- 2 - NB团资料狂2006/8/7 23:11:00

大家有兴趣?那我来看看分工:

1 MJ参与部分、曲目

2 BC参与部分、曲目

3 Jr CON 参与部分、曲目

4 日杂合影情况

5 2CH P 主版 斗主版 PTOMA版的讨论

- 2 - 小鬼2006/8/7 23:14:00

前田亚季和番茄有传过绯闻吗?如果有的话,也是00年春夏啊,胖胖那段时间也有传,好早,才15岁。。。

不是吵架,只是气氛很奇怪,而且两个人之间的关系时好时坏。。。

不过,我日语水平zenzen不怎么样,只能看大概意思,如果有日语好的大人,可以仔细去看看,很有的可以8。。。

- 2 - TMM2006/8/7 23:15:00

NB团资料狂2006-8-7 22:47:00
TMM 别忘了0203BC对比照~~
============================
T^T 哭.............

- 2 - TMM2006/8/7 23:19:00

00年......胖子急速上位的一年...

=///=

不过还好...番茄也没很差...00年BC出来少了...跟着光一做PIKAICHI了...到下半年就又上来了...

不过看00年的BC真的让我挺不爽的...= =+

- 2 - NB团资料狂2006/8/7 23:19:00

TMM 先去看新楼吧

- 2 - 高调等日记2006/8/7 23:21:00

想新楼的名字来。。。

- 2 - 还好2006/8/7 23:22:00

还好小番茄下半年下来了

不过,PIKAICHI还是不错的,满喜欢的

- 2 - 还好2006/8/7 23:24:00

金色与灰色的故事VIII,可以吗?

好象简单了一点,对手指

- 2 - TMM2006/8/7 23:27:00

对啊...新楼名字...>_<

- 2 - 。。2006/8/7 23:31:00

名前: ユーは名無しネ 02/11/01 00:07 ID:hDoOmwmw
01年にゴマキと山下がスキーに行ってたのが雑誌にのってたじゃん、
その記事って二人のことなんて書いてあったの?
私友達からきいただけだから詳しくしらないんだよね。

- 2 - 番茄2006/8/7 23:31:00

新杂说到4T聚会的那本上面,眼袋很大很憔悴,间接证明取材的前一天他和某人真的凌晨4点还在一起???!!!>_<

- 2 - eg2006/8/7 23:32:00

摩天轮之风云再起

- 2 - 番茄2006/8/7 23:33:00

不!!!应该说取材当天的凌晨4点||||||||||||>_<

- 2 - (* ̄︶ ̄*)2006/8/7 23:33:00

刚刚在看I LOVE B.I.G 19981130,惊见番茄生某人气了

还用帽子什么的打了胖胖脸一下,哈哈

- 2 - 2006/8/7 23:36:00

今天一定要开午夜场!!!!!

- 2 - 高调等日记2006/8/7 23:38:00

番茄新杂带那个B戒指了的。

- 2 - 》《2006/8/7 23:38:00

就是那个番茄给胖子递笔那个视频

前面番茄去抱胖子 胖子却很大力给了番茄一击 怨念啊

这可能是亲密关系吗

- 2 - TMM2006/8/7 23:38:00

刚刚在看I LOVE B.I.G 19981130,惊见番茄生某人气了

还用帽子什么的打了胖胖脸一下,哈哈

=============================

对啊对啊...>_<不过谁让胖子在那边JJWW啊...

- 2 - TMM2006/8/7 23:39:00

马上要20了...名字啊...同志们...

- 2 - NB团资料狂2006/8/7 23:40:00

TMM CHU~~快开新楼+作BC图XDD,今晚先来解决后藤同学的事,是从00年10月底开交往贴,共5楼,到01年4月开分手贴。

- 2 - 》《2006/8/7 23:40:00

摩天轮之十年聚散两茫茫

- 2 - 不好2006/8/7 23:42:00

LS 的名字太悲了

最近这么甜蜜,不能用这个名字

- 2 - TMM2006/8/7 23:42:00

= =我..................我.....................

我新收的M2的BC全被人拿走了........

- 2 - 胖胖的日记2006/8/7 23:42:00

说朋友去了游乐园

自己在工作没去好嫉妒……

又在散步…… 还流汗

………………为什么天天要散步……可疑……

目击!目击!目击!呢?

- 2 - 18942006/8/7 23:42:00

这名字听着也太惨了,跟悼词似的.

- 2 - 4192006/8/7 23:42:00

1894。。太悲情。。PASS

- 2 - NB团资料狂2006/8/7 23:42:00

1894L PIA飞!!LOVE SONG吧 再也没有比你更好的人了~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1926100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!