【赤亀】離さないで愛—⑨

1904100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第86853位读者

- 3 - 水瓶座女生2006/8/9 17:47:00

女婿………………

你真是……………………

帅就一个字!!!!

水瓶座女生

开始8CJ

• RP:795
文:365 分:1882

- 3 - X2006/8/9 17:50:00

我的PS过期了??

TMD从来没人告诉过我这东西还会过期

P图P了一半啊

- 4 - HC2006/8/9 17:55:00

啊~~~~偶儿子真是帅啊~~

真是舍不得让媳妇一个人独享啊~

泪....

- 4 - X2006/8/9 17:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

还是这张有感觉

- 4 - X2006/8/9 18:01:00

貌素街照都挺大爷的

儿子你要去演黑客帝国吗

- 4 - 我是骷髅皮带2006/8/9 18:07:00

换来换去。晕忽忽的。你们小两口想折腾死我么。

- 4 - X2006/8/9 18:12:00

换来换去。晕忽忽的。你们小两口想折腾死我么。

库子都能换皮带算什么

早晨谁起得早谁用

(在我家就这样)

- 4 - 我是裤子2006/8/9 18:14:00

一下紧一下松的。人家容易变形的说。。

- 4 - XDD2006/8/9 18:17:00

Ls喷笑~

- 2 - XXOO2006/8/9 18:19:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我觉得很可爱啊,AK一起跳啊米狗,最后小样还不小心踢到JIN了,JIN装疼,小样笑着看,继续唱歌笑的很开心

- 4 - AA2006/8/9 18:21:00

儿子被乌龟踢到要怪KOKI那偷袭的一拳头啊。。

- 4 - ..........2006/8/9 18:21:00

总觉得K在A面前不能"放肆"挖卡卡

- 4 - CJ的想象2006/8/9 18:23:00

小红比乌龟大一圈啊,无论是身高还是体积范围= =XDD

那什么的时候很般配.....................................

- 4 - AA2006/8/9 18:25:00

CJ的抬头仰望。。那什么的时候是什么时候啊?

- 4 - X2006/8/9 18:26:00

小红比乌龟大一圈啊,无论是身高还是体积范围= =XDD

那什么的时候很般配.....................................

不仅大一圈吧

我儿子最胖的时候,我觉得他有两个kame那么大

- 4 - CJ的想象2006/8/9 18:28:00

==================
CJ的回答,吃冰激凌的时候XDDDDDDD

- 4 - AA2006/8/9 18:31:00

--
果然,一前一后搂着吃冰淇淋真的很合适。。

- 4 - XDD2006/8/9 18:33:00

我儿子最胖的时候,我觉得他有两个kame那么大

----------------------------------------------------------

那时候我很怕他站在乌龟旁边

却又希望他们站在一起orz

真是纠结啊,扭

- 4 - 我也甲醇2006/8/9 18:37:00

--
果然,一前一后搂着吃冰淇淋真的很合适。。
========
抽打LS这些甲醇

- 2 - CJ的想象2006/8/9 18:38:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这个我觉得很经典

JIN去祝贺KAME的生日

从JIN对KAME说1)要自己拍手,KAME听话的拍了;2)要自己唱哦,KAME听话的唱了;3)要自己吹蜡烛,KAME听话的吹

3个地方我看了很长时间才发现的,KAME对JIN的事情总是很顺从滴,小JIN也只能在KAME面前才不会被欺负,挖卡卡

而且发现了没有哦,KAME从头到尾都很害羞?都没有看JIN的眼睛(脸?)低头害羞中

嘿嘿

- 4 - MelbBT2006/8/9 18:42:00

ohhehehehe

- 4 - ..........2006/8/9 18:44:00

721好大图,这个看了很暗黑的感觉= =<

- 4 - 是哈2006/8/9 18:44:00

是说当初看这段视频的时候还没AK,只是觉得乌龟怎么那么别扭。JIN倒是很主动大方。

而且在唱歌中途卡住那里还觉得两人默契不够。。ORZ////

- 4 - 7207202006/8/9 18:45:00

啊啊啊,这视频字幕版的那里有下啊

- 4 - ..........2006/8/9 18:46:00

是说当初看这段视频的时候还没AK,只是觉得乌龟怎么那么别扭。JIN倒是很主动大方。

而且在唱歌中途卡住那里还觉得两人默契不够。。ORZ////

-------------------------------

唱歌卡主是因为他们在唱生日快乐KAME的时候

一个唱了KAME的亲密的称呼,一个唱了官方的称呼,但是马上就明白了,哈哈

- 4 - ..........2006/8/9 18:47:00

啊啊啊,这视频字幕版的那里有下啊
===========================
JKC?大爱?忘记了................默 是别人Q上传的我

- 4 - 楼上的,P的有点吓人2006/8/9 18:48:00

如ID

- 4 - XDD2006/8/9 18:52:00

当初看到的时候也还没饭ak,指觉得唱歌卡住那段是你们太久没唱生日快乐歌?还是哪里闹别扭??就觉得互动给他一整个诡异,后来想想在电视上庆生确实怪不好意思,就当正常现象过了……orz→虽然一直觉得很奇怪,却努力说服自己一点都不奇怪= ||||

- 4 - X2006/8/9 18:58:00

唱歌卡主是因为他们在唱生日快乐KAME的时候

一个唱了KAME的亲密的称呼,一个唱了官方的称呼,但是马上就明白了,哈哈

kazu chan

阿~ 我又好萌

- 4 - = =2006/8/9 19:05:00

我忘了

到底JIN唱的是什么 KAME唱的又是什么啊~`

谁详细说说看

- 4 - XDD2006/8/9 19:08:00

小红:kazu chan

乌龟:kame chan→硬用这句压掉小红唱的,好似此地无银三百两

- 4 - 恩恩2006/8/9 19:14:00

乌龟:kame chan→硬用这句压掉小红唱的,好似此地无银三百两

----------------------------------------------------

就是唱到乌龟名字的时候卡了一下,呵呵

- 4 - 扭蛋机里扭出来的2006/8/9 19:16:00

那段生日的视频真的是超级可爱的,当时胖子唱出那KAZU CHAN的时候,我忍笑了半天,还有胖子最后在那里叫乌龟吹蜡烛的时候,把乌龟逗的笑的像多花一样,我超级萌的!

- 4 - 卡卡卡卡2006/8/9 19:37:00

小红本来是想唱什么的?kazuya?kazu chan?

乌龟怎么那么听话啊,嘿嘿~~

萌。。。。。。

- 4 - 绯红2006/8/9 19:50:00

MelbBT2006-8-9 18:42:00

----------------

yo,图很漂亮啊

喜欢,那张kiss图p了没?

- 4 - = =2006/8/9 19:52:00

啊~~`我要看我要看~~

这个谁传了啊~~`搞的我想重新看了~~汗~~~

- 4 - 小鬼~2006/8/9 20:00:00

偶估计,胖胖是想唱"KAZUYA"而乌龟这个官方假正经一开始肯定想唱KAME,没想胖胖会用那么私人的称呼,所以卡壳了...

反正这个视频看得我是一抽一抽的,话说,不就是唱个生日歌吗,乌龟你用得着羞的跟什么什么的....

哎,这两小子,看得人抓狂....

- 4 - 绯红啊我P的眼睛痛2006/8/9 20:12:00

这个,KISS的照片,等等吧,我自己还有PROJECT要做呢,汗,不过你喜欢就好。

- 4 - 内啥2006/8/9 20:19:00

隔壁去膜拜了下掐架楼。。盖的那个叫快啊~再看看咱家的,,,KAME速啊!1

- 4 - 我是眼镜2006/8/9 20:22:00

胖胖到底是不是近视眼啊?

经常会戴眼镜,装斯文吗?

- 2 - 卡卡卡卡2006/8/9 20:24:00

这不是某人要显得有文化点么

不过结果就。。。

- 4 - OTL2006/8/9 20:25:00

胖胖到底是不是近视眼啊?

经常会戴眼镜,装斯文吗?

----------------------

KID

- 4 - 我是眼镜2006/8/9 20:28:00

可他戴眼镜很好看啊。

难道是为了好看?

- 4 - X2006/8/9 20:33:00

可他戴眼镜很好看啊。

难道是为了好看?

很有可能就是为了好看

抽打这小孩

- 4 - 。。。。。。。2006/8/9 20:45:00

我记得胖子的两个眼睛都是1.5的………………

- 4 - 小飞侠2006/8/9 20:46:00

可他戴眼镜很好看啊。

难道是为了好看?

很有可能就是为了好看

抽打这小孩=

===============

点头ing

- 4 - 住在龟壳里的仁2006/8/9 20:50:00

可他戴眼镜很好看啊。

难道是为了好看?

很有可能就是为了好看

抽打这小孩=

点头ing

=============

记得小样说过他觉得他自己带眼镜好看.........

他说很想带的....

住在龟壳里的仁

开始8CJ

• RP:827
文:363 分:2015

- 4 - X2006/8/9 20:52:00

可他戴眼镜很好看啊。

难道是为了好看?

很有可能就是为了好看

抽打这小孩=

点头ing

=============

记得小样说过他觉得他自己带眼镜好看.........

他说很想带的....

儿子阿,你LP都已经拐到了

没必要拉

- 4 - vi2006/8/9 21:02:00

戴眼镜也是变装的一种嘛,西西,漫画里常有^^

生日那个,真的好萌啊~话说也只是05年而已啊,别总给人说AKF活在03年||||

vi

小小BLX

• RP:533
文:158 分:1142

- 4 - 阿弥陀佛2006/8/9 21:13:00

akf是活在当下的。

- 4 - ..2006/8/9 21:14:00

最近他们也很粉

那个红色的西

呵呵

- 4 - X2006/8/9 21:21:00

今天我忒RP了

T^T  我惹谁了我

明天就去买个媳妇那个驱邪娃娃

- 2 - CJ2006/8/9 21:30:00

说到KAME想要的奖品,他说是那种在床上可以看的投影机

其他人都一头雾水

看看JIN的反映,马上就能反映出来了,说他聪明好呢还是说他了解好呢= =b

- 4 - ...2006/8/9 21:32:00

躺着看录象的那种投影仪~就是能把画像投影到床顶- -

看看胖胖的手指的多快,果然了解~

- 4 - 大头贴2006/8/9 21:34:00

今天我忒RP了

T^T  我惹谁了我

明天就去买个媳妇那个驱邪娃娃

摸摸,咋了,进了这楼心情就要好起来阿~~~~~~~

大头贴

新人过门

• RP:232
文:95 分:559

- 4 - ak粉红2006/8/9 21:46:00

————————

怎么我感觉jin要唱kazuya

听到kame唱kame chan才改的kazu chan

- 4 - 。。。。。。。2006/8/9 21:47:00

753要把胖子的了然和TTUN的茫然连在一起看……

果然是最了解的啊~~~

- 4 - 盗来滴= =2006/8/9 21:58:00

田口:“还有说到音乐有关的话,「サプリ」OPENING Thema(开场主旋律)也是KAT-TUN唱的。不是《SIGNAL》的副歌,而是完全的新作。
赤西:“嗯,作为曲子,这次的算POP了哦?!”:“嗯,作为曲子,这次的算POP了哦?!”

田口:“POP’N MUSIC”(注:POP'N MUSIC是手机上根据音乐节奏按键的游戏)
赤西:“对,POP’N MUSIC(笑)。SIGNAL》感觉是听的,这首歌的高朝部分节奏非常好记哦?”

田口:“如果是进了卡拉OK这种地方,很快就能上口了。”

赤西:“嗯,估计大家都能够唱。”

田口:“然后歌词方面是有故事性的,希望大家能够重点听一下。”

赤西:“这首歌是KAME电视剧的主旋律。现在圣也在演电视剧。每个人的个人活动都渐渐充实起来了哦?没有演电视剧的人也有着自己的活动。”

-------------

KID。。丢了就跑!

- 4 - X2006/8/9 22:01:00

赤西:“这首歌是KAME电视剧的主旋律。现在圣也在演电视剧。每个人的个人活动都渐渐充实起来了哦?没有演电视剧的人也有着自己的活动。”

你充实就好

做妈的掩面跑开~泪飘阿

- 4 - 2006/8/9 22:01:00

为啥最近的我们楼速度越来越慢了??

- 4 - XDD2006/8/9 22:02:00

————————

听到kamekame chan才改的kazu chan

------------------------------------------------

不管是kazu chan 还是kazuya 都不是普通情况下会出现的……

- 4 - 我小白2006/8/9 22:06:00

KID是什么意思啊?

- 4 - island322006/8/9 22:10:00

啊……我真太感性了……看那生日的截图想哭啊 T T

恩,可能是刚一直在听还是会寂寞这歌吧……恩,我纠结了……

- 4 - 大头贴2006/8/9 22:11:00

————————

听到kamekame chan才改的kazu chan

------------------------------------------------

不管是kazu chan 还是kazuya 都不是普通情况下会出现的……

====================

点头ing。。。就是不小心就。。

哎。。。要注意保护好关系阿啊啊啊~~~~~~~~~~~~~`

大头贴

新人过门

- 4 - T T2006/8/9 22:12:00

---------

妈知道你最懂事了~~

好孩子

有活动就好

- 4 - CHAN2006/8/9 22:21:00

KAZU CHAN不是传说是家里小名么...还是仅仅是传说.

- 4 - X2006/8/9 22:27:00

太久没午夜场了,都忘了那是啥感觉了

往天~

- 4 - X2006/8/9 22:33:00

我儿子也有瘦的时候

- 4 - vi2006/8/9 22:36:00

小和。。。。。。。。好禸麻呀XDDDDDDD

vi

小小BLX

• RP:533
文:158 分:1142

- 4 - 2006/8/9 22:42:00

又被盗了

- 4 - = =2006/8/9 22:43:00

半小時~楼里的贴又被搬出去黑了!!儿子今天是黑到低了!!

以后谁还敢在楼里放点什么啊= =!

- 4 - 把肉麻当饭吃2006/8/9 22:46:00

小和。。。。。。。。好禸麻呀XDDDDDDD

- 4 - - -2006/8/9 22:47:00

--------------

不过那个也没什么好黑的,不知道那个人是不是脑袋坏掉了

真是黑无可黑啊

不过今天为什么那么多黑胖胖的啊?

- 4 - X2006/8/9 22:49:00

--------------

不过那个也没什么好黑的,不知道那个人是不是脑袋坏掉了

真是黑无可黑啊

不过今天为什么那么多黑胖胖的啊?

我儿子招人爱贝

- 4 - 把肉麻当饭吃2006/8/9 22:49:00

——————————————————————————

摇头ing ,此言差也,我们就是要多放点啊,外面的才

有素材的说,为了我们XQ的繁荣昌盛,我们有多少放多少

握拳ing!!!

- 2 - HCing2006/8/9 22:52:00

- 4 - 胖妈vv2006/8/9 22:52:00

今日败家成果展。。。。。。。

- 4 - 我要午夜场2006/8/9 22:56:00

我也想要那个骷髅头……

- 4 - 好卡啊2006/8/9 22:58:00

776L好卡啊,777L在哪里做的,也想要啊

- 4 - 回家2006/8/9 23:04:00

外面全是神经病!!!

没想到暑假就连医院都放假!!!

- 4 - AK挂动物妈2006/8/9 23:06:00

额...出去小掐了一会回来

这年头做AKF的得学着BH点- -

那些黑们是闲得慌了...

AK挂动物妈

开始8CJ

• RP:882
文:465 分:2151

- 4 - 2006/8/9 23:08:00

摸摸,别气,外面那黑的还没成气候呢

- 4 - HCing2006/8/9 23:08:00

外面全是神经病!!!

没想到暑假就连医院都放假!!!

——————————————————————————————

外面从来就没有消停过,刚刚出去看了看,

吓我一跳,真的是世界大了,什么人都有

我年纪大了,嘴也笨了,不去掐了

回来,继续HC我家小美女,说实在的,不管

胖胖和小美女什么时期的,我都喜欢

- 4 - 抓住VIVI2006/8/9 23:09:00

在哪做的,告诉我

- 4 - ><2006/8/9 23:09:00

-----

me也想知道在哪做的

- 4 - AK挂动物妈2006/8/9 23:10:00

啊啊哪位妈有710L的ML啊~~~我想看修二龟和明彦仁!!!

KTV偶有号...但是不知道过期没....

AK挂动物妈

开始8CJ

• RP:882
文:465 分:2151

- 4 - 话说2006/8/9 23:16:00

谁有TT02年出道con那个ML--

- 4 - 大头贴2006/8/9 23:21:00

哈哈~~~看偶。。。

自从进了这楼就再也没有出去过。。。

小国寡民,老死不相往来。。。。。

大家都表生气了~~~~~~~~~~~~

大头贴

新人过门

- 4 - 住在龟壳里的仁2006/8/9 23:23:00

=================
黄金楼放的我看了.........米有那段PTAK的...........
我要那段PTAK的

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 4 - 还我午夜场2006/8/9 23:25:00

掐的一点价值都没……望天

那个啥3.p的在哪看啊……找的累人

- 4 - XDD2006/8/9 23:25:00

外面真的很有趣啊……

晃一圈wj cos跟黑们都跳的欢,最近忍耐力越来越好,在这样下去想必那个沙埔里第七集对我的打击会减低很多

- 4 - 胖妈vv2006/8/9 23:27:00

抓住VIVI2006-8-9 23:09:00
在哪做的,告诉我
========

-----

me也想知道在哪做的

========

这种东东啊~应该比较时尚的地方都有做的吧,什么步行街之类,北京有看到过

偶素武汉的,在万达C座~

- 4 - 永远的ak2006/8/9 23:27:00

啊啊哪位妈有710L的ML啊~~~我想看修二龟和明彦仁!!!

————————

好象还没过的,过了用box啊

- 4 - ,,,2006/8/9 23:27:00

那个ML是网通的,我泪死!!!

知道有这么回事就行,我不强求了

- 4 - ......2006/8/9 23:29:00

黄金楼放的我看了.........米有那段PTAK的...........
我要那段PTAK的
==============
不知道你们说的是那段,是这段吗?
http://v2.56.com/c_html-22-28-show_flvflvid=638360.html

- 4 - 嘿嘿2006/8/9 23:31:00

这种东东啊~应该比较时尚的地方都有做的吧,什么步行街之类,北京有看到过

偶素武汉的,在万达C座~

----------

俺就说跟你在同一个地方吧…………是不是一楼的那个???

- 4 - 那啥2006/8/9 23:31:00

有谁知道今年小龟到底有没有送生日礼给小胖啊?

- 4 - 2006/8/9 23:34:00

我觉得那些小MM TX着好好玩><

- 4 - 大头贴2006/8/9 23:35:00

=======================

应该没有过期的。。不过很大。在第二部分上。。。

看到我的恢复了吗。。。

大头贴

新人过门

- 4 - 住在龟壳里的仁2006/8/9 23:35:00

有谁知道今年小龟到底有没有送生日礼给小胖啊?

建议你先去对TTUN旁敲侧击

再不然先去撬下我女婿的嘴巴

再得不到结果...........那就去撬我女儿的好了..........

我们等你带着好消息回来.........

真的很想知道........啊

住在龟壳里的仁

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1904100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!