【TK】统统是TK(24451)

607100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第77350位读者

401 不错~~2008/6/26 23:59:00

蹲等后续ing~~~

402 自己动手丰衣足食2008/6/27 0:11:00

>/////////<

一来就看到了8CJ的~~嘿嘿嘿~~~

397l的姑娘,非常欢迎!蹲等更新~~~

403 = =2008/6/27 0:50:00

等TBC。。。

404 -,。-2008/6/27 2:29:00

397L好荡漾><

?PS:U何时填你的坑一.一

405 いやいや~~2008/6/27 8:27:00

397L好可爱~~~~

而且我咋觉得有种很熟悉的感觉扑面而来……

咳,如果是熟人的话,U在Q上敲我一下

如果不是熟人的话,汗,在下也想结识您……>///////////<

いやいや~~

新人过门

• RP:140
文:45 分:266

406 午夜发文2008/6/27 9:47:00

帮翻2008-6-26 23:47:00
建议397L编辑了把文搬过来
————————————————————————————————
啥搬过来?是说在这页也贴一下吗?

407 午夜发文2008/6/27 9:52:00

而且我咋觉得有种很熟悉的感觉扑面而来……

咳,如果是熟人的话,U在Q上敲我一下

如果不是熟人的话,汗,在下也想结识您……>///////////<

————————————————————————————————

那个,我知道いやいや你是哪个

但是大人你确实不认识我来的。

大概是因为第一次写这种文,感觉会有点像以前看过的别人的文,汗...

408 いやいや~~2008/6/27 12:39:00

fufufufu~~~,望LS,>////////////<

那么,在下有没有结识您的荣幸捏?

我相信你知道到哪里去找我

いやいや~~

新人过门

409 抓住LS的2008/6/27 15:24:00

U快点更文!!!!!

410 午夜发文2008/6/27 16:04:00

いやいや~~2008-6-27 12:39:00

fufufufu~~~,望LS,>////////////<

那么,在下有没有结识您的荣幸捏?

我相信你知道到哪里去找我

——————————————————————————

额,别说什么荣幸嘛>\\\\\<

我已经去找你了~~*——*

411 海葡萄2008/6/27 16:48:00

偶见一犬,大腹便便,体圆禸厚,目炯炯然,较寻常腊肠犬身形略大。

-------------------------

拍桌狂笑

刚先生喂太多了XDDDD

海葡萄

新人过门

• RP:185
文:64 分:368

412 ls2008/6/27 17:20:00

RID真相

XDDDDD

413 呼唤2008/6/28 8:53:00

两位LZ~~~~~~~~~

XQ不卡了!!!

414 @_@2008/6/28 11:51:00

TL

415 虽然很卡2008/6/28 18:00:00

rid,

也要过来顶个楼~~等各位的好文~~

416 蹲楼2008/6/29 23:50:00

过来等更新....

417 >_<2008/6/30 17:30:00

同志们,卡虽卡,激情不能少啊~~~~

418 T T2008/6/30 17:43:00

我还以为是更新了……空欢喜TT

419 TK大好2008/7/1 17:38:00

怎么都沒人管這里了...><

420 不能这样啊2008/7/1 17:55:00

光顾着互相勾搭,要更文啦~~~~~~~~~~~~~滚来滚去

421 经济2008/7/2 0:26:00

刚看到这么个好贴啊,继续啊,筒子们!!!!!

422 TL2008/7/2 17:51:00

难道因为XQ太卡楼主们决定暂时不更了?

423 不要啊2008/7/2 22:51:00

LZ继续啊,在坑里哭的人= =

424 T一腳2008/7/3 20:30:00

呼喚LZ……

TAT

難得頓個菜花帖子表陷坑里了……

425 别介啊2008/7/5 11:15:00

来吧,来坑里望望吧,别抛下我们这群坑底的人啊

426 いやいや~~2008/7/5 13:00:00

古文姑娘旅游去了

在下做游戏去了

いやいや~~

新人过门

427 抬头2008/7/5 16:15:00

一眼望去还以为更新了……

于是继续坐等坑底侯着几位油菜花。

428 几天刷不进2008/7/5 17:26:00

好不容易来了,没更? T-T

429 ==2008/7/7 6:10:00

TL

呼唤油菜花姑娘阿

430 T上去2008/7/8 14:48:00

xq好像快些了,

请各位继续啊。

431 弃坑了?2008/7/8 16:43:00

坑了吗?坑了吗?坑了吗?坑了吗?坑了吗?坑了吗?坑了吗?坑了吗?坑了吗?坑了吗?坑了吗?坑了吗?坑了吗?坑了吗?坑了吗?坑了吗?坑了吗?坑了吗?坑了吗?坑了吗?坑了吗?坑了吗?坑了吗?坑了吗?坑了吗?

432 TL2008/7/10 0:15:00

难得找到个喜欢的坑

千万表弃坑啊

433 T_T2008/7/10 9:19:00

呜呜~~天天来,天天望,天天哭

行行好嘛,来洒洒土也好嘛

434 = =2008/7/10 18:38:00

TL

435 --2008/7/10 19:22:00

XQ不卡了

古文姑娘旅游也该回来了吧

436 T一脚2008/7/10 22:29:00

终于不卡了~~

于是来T楼~~楼主们都来更新吧吧吧

437 TL2008/7/12 13:51:00

RID

438 namida2008/7/12 14:08:00

TL……

千万表坑……

439 小立2008/7/12 15:43:00

<甜瓜>

堂本刚躺在沙发上,领带被扯开,松松地挂着,衬衣扣子解开到胸口,露出的肌肤。他看上去很累,又有点不舒服的样子,眉头皱着,眼睛闭的紧紧的,口中喃喃低语。

他已经29岁了。作为一个快30的男人,对于连续好几天几乎没时间睡觉的连续工作也开始有点力不从心起来。很想休息,虽然现在正躺在家里舒服的沙发上,他的脑中仍然跑马灯般地转着工作上的种种,无法安静。

此刻,靠着门框倚着的堂本光一,心里不大好受。因为刚拍片的辛苦,他想劝他多多休息,演唱会的部分暂时就由自己来好了。可这话毕竟说不出口。刚为了KinKi在努力,也作为一个男人为了事业在奋斗。这种心情每年都有舞台的光一自己最为理解——这是必然要撑下去的时候,任何软弱和退缩都是可耻的。

刚是什么时候开始变得那么卯足了劲儿努力着呢?光一想着——不知不觉间,这个男人又将自己揽人怀中,用羽翼遮蔽保护起来,一如初识的几年。

在刚的眼前,以何种姿态存在着呢?是自觉分担工作的默契相方,是耍赖撒娇并且在床上激情满满的情人,还是将家务一丝不苟的完成,准备好饭菜等待妻子归来的好丈夫呢?

想到最后一条的时候,光一哑然失笑,为什么一直被设定成丈夫的角色?昨天那个回到家后一掌将自己撂翻,压上来就是一句“光一,你真美~”的诡异男人就是自己的妻子了?

“小刚最近很男人味啊~”这是姐姐的评论。当然自己在姐姐眼中从来就不是那么男人味的人,光一挺明白的,从来,自己就是一个爱撒娇的小鬼罢了。

堂本光一走到沙发跟前。堂本刚已经睡着了。

他的皮肤因为疲倦显得毫无生气,长长的睫毛在抖动——也许正在做梦。

光一不想吵醒他,便席地而坐,将头靠在他的手边。刚的身上有一股摄影棚的味道,一种汗水烟味和不知名的化学药剂混合的味道。嗅着这种气味,光一渐渐安心,一边构想起演唱会的事情来。

时间过去,在几乎从不打开窗帘的房间里,感觉不到天空的变化——东方已经微微发白。是清晨了。

小健晃晃悠悠地出现在沙发旁,光一摸摸它的脑袋——同时,自己的脑袋也被揉了两把。

“醒了?”侧头看过去,堂本刚正舒服地打了个哈欠。

光一站起来,为刚解开皮带:“去洗澡吧,你身上难闻死了~”

“怎么穿着浴袍?”刚伸手扯光一的浴袍带子。

“下午姐姐过来了。带了很好的牛禸……好了……去洗吧~”把刚扒的光溜溜,光一拍了他屁股一下让他去洗澡。

“我又没的吃~!”刚嘟嘟囔囔。

“那我就把它送给J.

“不许~!~!”

(TBC)

小立

开始8CJ

• RP:1261
文:513 分:2812

440 = = =2008/7/12 15:47:00

抱住小立~

U终于现身了啊

441 小立2008/7/12 16:05:00

这文其实叫做——贤惠的光一。

小立

开始8CJ

442 小立2008/7/12 16:51:00

因为拍剧,刚在减肥,所以不能吃禸。
光一搞不清刚的减肥方案,有时是不吃淀粉猛吃禸,有时是不吃禸狂吃面,有时干脆什么都不吃,饿着。结果总是胖了瘦瘦了胖,胖胖瘦瘦,虽然大部分时间一直胖。
光一收拾刚月兑下来的衣服,西装什么的等下让人送去干洗,衬衣底库袜子丢洗衣机洗掉。抹干净沙发去味,顺便就吸了地。
刚洗好澡出来,光一正在厨房对付一个甜瓜。
从身后抱住光一,堂本刚把头搁在他的肩膀上。
“怎么不切?”
“怕切不好~~~”
“怎么那么笨~”
“你来切~”
顺手一让,堂本刚接过了刀。光一微微矮身,让刚可以更方便的切瓜。
“你啊~要我怎么说你呢~~”
刚在切瓜的时候,光一用头顶蹭他的脖子。反手一摸,刚没穿衣服。
刚这段时间都不怎么爱在家里穿衣服呢。光一微微感到这是对自己的引诱。总之堂本刚近来情绪很高,又累情绪又高的家伙,光一就不知该拿他怎么办了。自己配合着high当然是乐意至极,只是担心对方身体吃不消,而且还在减肥啊这家伙,弄出病来就不好了。
刚的最后一刀似乎遇到麻烦,刀总是滑开,有点危险的样子。光一扶着刚的手,轻轻一扭刀刃——喀——漂亮地切开了。
“吃吧~”
“恩~”
堂本光一当然不可能不会切瓜。但是偶尔必须看起来不会切瓜,这是给妻子作为妻子的尊严。就好象做菜明明是比较拿手的那个,也不能在人前炫耀,因为炫耀做菜手艺是做妻子的特权——堂本刚喜欢将自己放在妻子的角色。
这件事情在光一看来十分莫名其妙,他并没那么执着地要将两个人的世界分成丈夫的部分和妻子的部分,但刚乐此不疲。洗衣做饭的是妻子,养家挣钱的是丈夫,跟在身后走到那个是妻子,进人对方身体的那个是丈夫……种种种种他都可以清楚划分。可由此得出的结论,似乎也不该光一就是作为丈夫的那个了。
曾经闲来无聊,光一还按照刚的思路整理了一下他们的日常生活——啊~原来我才是妻子的那一个啊~——当然,他心里想想,说是不会说的。

(TBC)

顺便说一下,我是来代打的。

小立

开始8CJ

443 2008/7/12 16:56:00

小立回来了。

光一还真是贤惠的妻子?丈夫?啊~~~混乱了

444 更了!2008/7/12 17:03:00

RIDRIDRIDRIDRIDRIDRIDRID

更了!

开始8CJ

• RP:955
文:339 分:1993

445 支持一下~2008/7/12 17:27:00

RID,小立姑娘~~

终于有人来填抗啦

446 0 02008/7/12 17:30:00

切瓜时还这么黏糊是很危险的啊

447 = =2008/7/12 18:27:00

这文好萌~

最近24是辛苦了点,51要好好扮演好“妻子”的角色哦~

448 = =2008/7/12 18:55:00

为什么不是<哈密瓜>...?

449 = =2008/7/12 20:39:00

LS。。。人家小立明明故意避免《哈密瓜》了。。。

450 而且2008/7/12 20:41:00

人家是两人一起“切瓜”XD

451 = =2008/7/12 21:14:00

有些人真KY,也不看看标题就某些CP名字乱飞

切吧,继续切好了XD

452 终于2008/7/12 21:45:00

有更新了。

等了好多天啊。

请继续吧~

453 :::2008/7/12 21:59:00

小立我能说你终于又腐了么

454 小立2008/7/12 22:39:00

警告:以下内容有些下流,看了有不适反应者请自行就医,感谢合作。

-------------------------------------------------------------------------------

在几年前,光一有次切甜瓜给刚吃。端上来的时候,瓜禸被切成漂亮的扇形小块,整整齐齐地码在盘子里。刚当时失落的眼神,光一怎么都忘不了。
“好漂亮啊~~~”
“怎么了?”
“我在称赞你啊~”
“可是听起来……”
“呐~吃吧!”
吃吧。但是自己切的好,刚并不开心吧。光一从那天起,突然明白了,有些地方自己是不需要拿手的。虽然改不掉洁癖,但是就着锅子吃绝对比用碗来的让刚开心,切瓜切的歪歪扭扭也绝对比切的漂亮来的讨喜。更何况做不好刚还会来吐槽自己,光一喜欢刚的吐槽,可以乘机耍赖。
“笨~!”“你怎么搞的啊~还是要我来吧~”“跟你说了多少次了饭不能这样放~”……
然而偶尔又必须要能做,会做,做的好。如果刚生病,如果他情绪不好,如果他在撒娇要光一为他做些什么。
这是一种相处的技巧,纵然说是技巧听起来很腹黑的样子,光一还是很好的掌握着这种技巧。嘛,姑且称之相处之道吧。光一精于此道,自问无人能及。
洗过澡的刚看上去神清气爽,拿着甜瓜整块大口的吃。
“好吃么?”
“嗯~!”嘴巴鼓鼓地笑了。
“几点钟开工?”
“下午……可以休息半天。”
“我跟键桑约了9点。”
“我可能去不了……”
“没事,到时候弄得差不多你再来改好了……”
“……光一~”
“恩?”
“我肩膀酸~~~~~~”
“……”
光一放下甜瓜洗洗手,站到刚身后给他揉肩膀。小健在脚边蹭来蹭去,刚一弯腰,将它抱到膝上。有一搭没一搭的聊着前一天两个人的工作,和往常一样。
光一的手指力度恰好,如果刚觉得应该换个地方继续捏,就轻轻耸肩,光一便明白了。
在刚第四次耸肩之后,他突然转身将小健放下,拉起光一的手说:“我们来做 爱。”
“诶?!”光一被吓一跳。
“想要~”刚嘟着嘴说,可是眼神却强势的不容反抗。
“诶?!!!”光一怀疑刚哪儿来的精力。
“你不想?”
“你不累吗?”
“来吧来吧~!”不由分说地拉着光一来到客厅,“躺下~”
用力一推,光一倒在了沙发上。接着嘴唇就被覆盖了。
刚的嘴里是甜瓜香甜的气息,他应该还刷了牙,因为又有点薄荷的清香。光一慢慢地回应着这个甜甜的口勿。舌尖滑腻的触感以及刚的身体让他兴奋。
刚就跨坐在光一的小腹上,不断用下体磨蹭着他。
“昨天……”
“唔~~~”
“昨天没有做成哦~~”
“你睡着了~”
“……恩…太累了~”
“今天不累吗?”
“今天时间多一点~”
“……”
“我top~”
“嗯?”
“我是说……”
冷不防刚的手指摸到光一的身后,他才一个激灵清醒过来原来刚是想上自己。
“哈哈哈哈哈哈哈~~你干嘛啦~”
“我top。”刚重复了一遍,还装着拽拽的样子。
“怎么突然……”
“反正你不是说你是被揷的么?”
“……诶~~~~你怎么还在生气这个事情~~”
“谁说我生气了~你自己说你是被揷的,我就好好的……”
“什么啦~~你别这样~”光一推推刚想坐起来。
“……满足你!”冷不防又被刚一把按下。
刚直起身子居高临下的跨在光一身上,这样的角度往上去,一览无遗——刚已经完全兴奋起来。
光一嗤嗤笑着,小声嘟囔:“色狼……”
“诶?”刚假装没听清,凑近了去听。那个硬邦邦的东西贴的光一的脸更近了。
“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~”用手轻轻拨开。刚又把它杵回去。
很好玩么,这种游戏?对两位堂本先生来说,这还是颇有趣的。
光一欠欠身,背靠着沙发扶手,开始用下巴摩擦着刚的小腹。

(TBC)

小立

开始8CJ

455 与时俱进2008/7/12 22:52:00

掘られる还是惚れられる确实是差别太大了^^

456 色阿姨2008/7/12 23:38:00

激动~~小立立~~好色~~

457 0 02008/7/12 23:47:00

这段的光一真fh又温顺= =

最后一段特不cj了(捂着眼看)

458 = =2008/7/13 0:26:00

这一段看得我大半夜的JQ了~

咋办?。。人家原本是要睡了随便来刷一下的。。

小立。。你要负责。。把它填完!!

459 小立2008/7/13 0:33:00

我倒是在填。我真打算填完了再睡,省的又坑掉。

加油!<=自言自语自言自语

小立

开始8CJ

460 +_+2008/7/13 1:00:00

唔,加油哇.冲着小立这话,俺这时差党也蹲了.......不过好辛苦,看我眼睛困到变形了都~~

461 小立2008/7/13 1:14:00

OK,就这样

我还是不会写活塞,永恒的难题

-----------------------------------------------

在做的时候,他喜欢盯着刚眼睛。早几年刚还容易害羞,如果一直一直被直勾勾的盯着,就会ふふ笑着扭开头去;现在却是完全免疫,随便光一怎么看,都镇定地看回去。所以当光一爱抚他的时候,他迎着光一的眼神,脸上的表情就直接呈现——现在很舒服——这样的讯息。

“我去拿一下~

“唔嗯?”

“套。”

“会不会时间不够?”

“你会搞很久么?”光一巴着刚的耳朵说。刚被逗笑了,用手指去弹光一的胸口,光一装的很痛的样子跑进卧室。五分钟后,他出来,走到躺在沙发上的刚面前,跨上去。

如果说光一不知道怎样做刚会开心,这当然是瞎扯。可他宁愿帮刚套上保险套后一直用手在那毛茸茸的腿上画圈圈,也不愿意直接进人主题。

交给刚来主导。今天这样比较好——光一觉得,今天应该这样。

可是刚只是笑,抚摸着光一,磨蹭时间。

“还没有好?”

“ふふふ~~

“会不会软掉啊~?”

“ふふふふふ~~~~~~~~~~~

“你干嘛啊~~~~”光一扑到他面前,亲着他的脸颊。

“你好急哦~~那你弄啊~~ふふふ~~~就这么想要么~~

啊,明明是刚先提出的——结果现在变成光一自己急色了?光一把脸埋在刚的脖子里瞎蹭,又啃又咬。这招挺有用,刚扶着光一的身体,顶了上去。一边说着:“咬的轻一点,ふふふ,被化妆师看到又会笑话我的~

光一摁着刚的胸口,上下身体。呼吸渐渐急促,眼神也变得恍恍惚惚。

这是很舒服的事。

刚的手指掐着光一的大腿,痛感推进着快感,一波波地涌来。

世界上有多少男人能够体会一下被充满的感觉?光一不会去考虑。他正沉浸在这种被充满的快感中,冲击摩擦着神经末梢。

“唔……

……很舒服……

“光一~~啊!光一~~再快一点~~

呼吸,摩擦碰撞,飞涨的感觉,电流般地掠过。

于是,同时到达的高朝,是一次完美的性爱。

抱着刚躺着,刚是那样小小的,禸禸的,柔软的一个家伙。和西装领带疲倦地倒在沙发上的鞍马六郎不同,和方才跨坐在光一身上一直使用命令句的堂本刚不同。现在的刚,乖乖地靠在光一的胸前,用嘴唇的侧边口勿着他的胸口,还时不时地用犬齿摩擦着他乳头。被拍一下头就ふふ地笑。

“表咬~!”

……

“啊啊啊!!也表舌忝 啊!”

什么啊又兴奋起来了?”黏黏的声调。

“再来一次你就不用开工了。”

“我可以腰酸背痛的去。”

“你还要背台词。”

“剧本都还没写出来哦~

“啊~难怪~~……

“光一~

“嗯?”

“你看小健~

小健趴在沙发前的地毯上哀怨地看着。光一一抄手把他抱起来:“可真重~

“嗯~好像又重了~……我有变轻么?”

“有一点~

“有一点??……我今天称了都有轻~

“如果天天抱一次我就可以知道轻没轻~

“ふふふふふ~~~那么,抱吧~给你抱~~……怎么抱都可以~

其实怎么抱都可以,光一还是会要这样抱。环绕着刚的手臂,抱着,却也被拥抱。作为一个丈夫,或者,妻子,也可以哦。

(fin)

小立

开始8CJ

462 - -2008/7/13 1:24:00

感谢小立,于是我可以安心的去睡了。

于是...好像有点睡不着了。

463 +_+2008/7/13 1:28:00

笑眯眯的睡觉去了~~~~~

464 呃?2008/7/13 1:40:00

最后是KT了?好暈,我看錯了嗎?

465 ><2008/7/13 1:55:00

被充满的快感.......所以是骑乘式的TK吧...好色XDD

小立立,这篇完结了记得给其它坑填点土啊,想念小干部和小编辑><

466 0 02008/7/13 10:11:00

骑乘式。。。

这也算是一种体贴吧

467 lwmilk2008/7/13 10:36:00

啊~~~~~尖叫中,真是美好的星期天啊,小立立居然在这里填土

爱死你了

小立立的H文很有画面感的

这里是TK楼,所以,小立的这篇也是TK

因为24在减肥,而且工作很累,51怕累着他,所以选择骑乘式让24进人自已,并且自己上下运动,

lwmilk

新人过门

• RP:143
文:41 分:256

468 说到被插2008/7/13 13:13:00

51似乎经常说这种没常识的话

什么

“我爸爸在我这个年纪就怀上我姐姐”

“我要嫁不出去了……”

之类的

以前LL时铃木亚美说她家猫怀孕2个多月了

51却继续问“它是公的还是母的?”

= =++

真的怀疑,他是不是某些东西没弄清楚 OTL

469 - -2008/7/13 14:28:00

这年头男人也不是没可能怀孕

只能说某人的意识很好很无差别很先进,世界大同(广义上的)这是趋势。

470 把楼T上去2008/7/13 18:32:00

期待LZ们来更~~

471 上班前TL2008/7/14 9:27:00

嗯,来呼唤一声姑娘们,,

472 等文2008/7/14 21:17:00

~~~

473 穿越问2008/7/14 21:41:00

太子一边说自己不天然
一边撞到椅子上
-------------------
这是哪期DB

为啥一点印象都没有OTL

474 *2008/7/14 21:54:00

小立是好姑娘

当老夫老妻教科书来看吧

475 = =2008/7/14 22:24:00

太子一边说自己不天然
一边撞到椅子上
-------------------
这是哪期DB

为啥一点印象都没有OTL

应该是185 品川庄司050130 这期吧..

问两个搞笑艺人要选谁做搭档,

一个人说选光一, 还说再这些人里说起吐嘈的人就是光一了吧~

结果被24吐嘈说这个人很天然的, 然后51一边说自己全部都是计算好的一边就把手撞椅子把手上了OTZ..

刚复习完DB的一只默默飘过...

476 TL2008/7/16 12:26:00

TL,蹲等

477 话说2008/7/17 10:29:00

爱他,就要让他受。

478 LS2008/7/17 10:31:00

够了吧,

在其他楼蹦达就好了,这楼就表勉强自己进了

479 lwmilk2008/7/17 14:40:00

还是没有吗?

唉,咬手帕去

lwmilk

新人过门

• RP:143
文:41 分:256

480 扔了就跑2008/7/17 16:02:00

呵呵,旅游归来,整个人被晒黑了好几层~~~

快乐的跑进来填土 (*^__^*)

--------------------------------

【学舞篇】

太子太傅东山纪之,随帝数载,术业深厚,甚为帝所器重,后为太子师,教于太子。

一日,太傅于园中舞,舞姿优雅,收放自如,风度翩翩,光华无双。

太子心向往之,欲学舞。

太傅欣然应下。

然则,太子每舞,必面露青筋,双目圆瞪,杀气四露,屡教不改。

太子沮,问世子有何良策。

世子曰:工欲善其事,必先利其器。

太子冥神苦思,拍掌,大笑而去,曰:了然!

次日授课之时,太子携一物上前,曰:有此物,必成!

太傅大惑,问:此为何物?

太子曰:内增高。

扔了就跑

新人过门

• RP:50
文:8 分:64

481 自己动手丰衣足食2008/7/17 16:05:00

呀,怎么还有mj……汗……溜走……

482 0 02008/7/17 16:06:00

LZ的新MJ?XD

483 奇迹2008/7/17 16:07:00

终于更了

话说太子是不是理解错了

484 2008/7/17 18:40:00

终于更了,没想到啊没想到

旅游好玩吗?回来后记得常来更啊,

485 自己动手丰衣足食2008/7/17 19:18:00

恩~~好玩~~~西班牙真是个美好的国家~~~还偷拍了白白嫩嫩的热库小哥和他家小攻~~~

(*^__^*)

486 !!!!!!2008/7/17 19:35:00

居然更了!!!!!!!!激动

487 小立2008/7/17 19:42:00

喂~白白嫩嫩的要给我看哒~

488 -w-2008/7/17 22:07:00

噢噢更了更了

激动

489 = =2008/7/17 22:29:00

哦~U总算更了,T脚继续蹲= =某人的。。。

490 - -2008/7/19 18:23:00

TL~

491 = =2008/7/19 18:54:00

一T

冒个泡

492 =U=2008/7/19 20:30:00

T楼。

><。

493 激动地跑进来2008/7/19 20:32:00

原来古文姑娘去西班牙旅游了呀~~~羡慕ING

揭穿YOU就是一个51黑啊,哈哈哈

494 哈哈2008/7/19 21:01:00

面露青筋,双目圆瞪,杀气四露

======================

可是太子啊俺还是最爱看你跳舞~~

LZs请加油!

495 = =2008/7/19 23:21:00

古文姑娘.终于等到你了

"面露青筋,双目圆瞪,杀气四露面露青筋,双目圆瞪,杀气四露"

↑笑喷.他太可爱了~~~

496 TL犬2008/7/23 21:21:00

默默等更新

497 ~~2008/7/24 9:37:00

同等

498 ~2008/7/24 17:03:00

呼唤397的后续~

499 = =2008/7/24 17:05:00

?懒鬼们 你们的文呢

500 いやいや~~2008/7/24 18:44:00

我是来翻页的

哦耶

いやいや~~

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

607100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP