【翔润】此地无银

612100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第103775位读者

501 FY2011/9/12 20:50:00

继续……求更……

502 TL2011/9/25 18:50:00

LZ你的考试完了吗?

503 TL2011/10/8 22:04:00

LZ你的试考完了吗

从考试中恢复了吗

如果已经恢复,请你更文吧,这是我在这儿最念念不忘的一篇文了。

504 TL2011/10/13 8:35:00

还没更啊。。。

505 = =2011/10/19 0:26:00

不情不愿的跟上了大部队啊,看到表哥就各种安心,不知道为什么,请一定要HE

506 三百两2011/10/20 18:12:00

多谢姑娘们顾念,考试还在准备中,怨念……

毕竟都这么久了,不更真的不好??? m(_?? _)m

希望格式不杯具

========

三十三

?

?

二宫出了门,樱井翔抬手扶住了额角。

就在外面,自己日思夜想的那个人……

他重新低头再仔细看这衣服,用手轻轻地触摸柔软的布料,感受它凹凸细腻的纹路。不用猜就知道这是那个人选的-——虽然只是很简单的针织衫配休闲库,却这么干净合身。

樱井翔曾经无数次想象过两人的重逢。

那应该是在繁花盛开的春末,他们相遇在满是花瓣的青砖小路上。最好能够是晴天。他的眼睛在晴天里看起来该是多么温润美好,晴朗的日光下还能看清他的每一根睫毛。问候,叙旧,轻口勿,然后,牵着他的手回家,就像小时候那样。所有的故事都该有个温暖感人的结局,不是吗?

可是现在……

樱井翔扯着衣角的手缓缓握起来,闭上眼苦笑了。

算了,昨晚已经是最糟了,情况再怎么发展都不过如此了。

他深深地吐了一口气,轻轻打开门出去。

?

一出门,他一眼就看见有个人背对着他,正和二宫对面坐在餐桌旁。

那人一边低头吃着早饭,还一边摆弄着手机。

樱井翔的心狂跳起来,腿上突然有点发软。果然是昨天喝得有点多,现在还没完全醒,他无奈地想。虽然只是看到背影,他知道这个人绝对是多年未见的松本润。

他的头发烫过了,蓬蓬松松的,看上去非常可爱,发尾服帖地趴在脖颈上,越发显得皮肤白得耀眼。

二宫抬头冲他笑了笑,对面那人终于回过头来,在樱井翔眼里如同电影里的慢镜头那样回过头来。

“翔君,早。”松本润眼睛亮晶晶的,嘴角上翘,双唇上下的小痣清晰地显现出来,俏皮又性感。他瘦了,脸颊都凹下去,可是穿着蓝色线衫的他看起来真是漂亮得过分。

这熟悉得让人心安的感觉就好像回到几年前,又好像幻想中每天都该这样醒来的一个普通的早晨。心头的甜蜜胜过了不安,樱井翔只稍微停顿了一下,便不自觉地露出笑容:“早。”

?

等樱井翔洗漱了回来落了座,那两人已经吃完了,并且开始收拾出门的东西。樱井翔只好一个劲儿地往嘴里塞。幸好只是三明治,解决起来很容易。

匆忙地吃了早餐,樱井翔看着餐具有点为难。

“就快迟到了,回来再洗。”二宫把餐具往流理台一放,抓起外套就招呼松本润出门。

樱井翔基本没顾得上和松本润说话,见他们要出门,只得快步跟上。

电梯里,三个人一时都沉默地盯着跳动的数字。

樱井翔有点尴尬地开口:“润君……还好吗?”

“还好,”松本润低下头微笑着回答,然后他看向樱井翔,“翔君呢?”

“嘛,还好。”樱井翔努力思考想说的话还没出口,电梯就到了。

松本润询问樱井翔要到哪里去,樱井翔说了工作的地址。

“不好意思,我们不顺路呢。翔君你只好去坐地铁或者叫出租了。”松本润有点抱歉地微笑着。

“啊,没关系。”樱井翔直觉地答道。

“从那边正门出去就能看见地铁站了。那么再见,翔君。”松本润微笑道。

眼看着他们道了别就径直走向停车场,樱井翔回过神,慌忙追上几步:“润——可以留下电话吗?”

松本润停住回头看他一眼,微笑一下,说了一组号码。

樱井翔笑起来,拿出手机录人,然后抬头向他们挥手告别,却发现那俩人已经走远了。

?

匆忙的一面,什么都没来得及说,樱井翔觉得很郁闷,但他又为能再次联系上而高兴。怀着这样悲喜交加的心情,他的脸色一路上晴雨交替变化万端,引得地铁上的其他乘客都不免偷偷多打量他几眼。

到了办公室,他忍不住时时拿出手机来摸来摸去的,却不知道怎样才能不至于让人家反感,最后决定发一条内容最保险的短信:“能重新见到你很高兴。早餐很好吃。”

这短信一去如石沉大海再没回音,樱井翔的心也一起沉下去了。

直到下午松本润才终于回过来:“我也是。早餐是nino做的。”

好像被毫不客气地吐槽了,樱井翔依然看着短信不由自主地笑起来。

?

507 更了2011/10/20 18:25:00

rid

508 更了2011/10/20 18:28:00

能重新见到你,我真是太高兴了,对不起,我不该怀疑这文可能要坑了,LZ,考试加油。

509 = =2011/10/20 18:30:00

这文居然更了!!!在FB最惦记的一个坑了!LZGN多回来看看QAQ

510 更了2011/10/20 19:44:00

通知楼外

511 更了2011/10/20 21:24:00

竟然更了T TLZ考试加油,不说坑就会一直等的!

512 = =2011/10/21 0:33:00

YJX收到短信的心情我竟然能理解

LZ加油

513 更了啊!2011/10/21 8:43:00

内牛满面

514 = =2011/10/21 11:05:00

吐槽也开心

515 = =2011/10/22 0:07:00

看到GN更了,于是把文又看了一遍

看到润君视角的时候,正好放到那首小情歌,一个人在办公室哭得稀里哗啦

谢谢GN的文,非常非常喜欢!!

一转身,万事皆成过往。

再次相遇的两个人,这次会好好在一起吗

516 TL2011/11/6 10:32:00

求更

517 tl2011/11/6 20:35:00

lz你的考试是什么时候啊

518 = =2011/11/27 20:24:00

LZgn,这样对Sho 是不HD,不催文,但请给SJ二人一个交代(U还不是在催,殴 

519 = =2011/11/27 20:34:00

这文又踢上来了= =

LZGN是国考不。。国考就是这几天啊!

520 TL2011/11/28 11:41:00

想念lz了

521 = =2011/12/5 1:55:00

想念姑娘

522 TL2011/12/10 10:51:00

TL

523 TL2011/12/11 15:58:00

TL

524 TL+12011/12/11 18:31:00

><

525 求更2011/12/27 20:48:00

想念姑娘

526 球更+12011/12/27 21:00:00

RID ><

527 GN不要弃坑啊!2012/1/2 23:01:00

求GN赶紧更吧!!!TAT

528 GN不要弃坑啊!2012/1/3 17:41:00

求.....They deserve a happy ending!

529 = =2012/1/19 13:35:00

许久没发文,希望还能接得上

一度在HE和BE之间挣扎

多谢姑娘们不离不弃。

=====

三十四

?

?

?

傍晚,樱井翔察觉的时候,已经开车到了松本润楼下。

连自己都觉得不可理喻,踌躇了好一会,他终于决定:既然来了,就姑且看他在不在。樱井翔叹了口气,拿出电话来联系松本润。

幸好,对方说在家。

暗暗松了口气,抬头望着灯光渐起的住宅楼,樱井翔如释重负。察觉他的沉默,松本润问他有什么事。直接说已经在楼下了似乎有点强人所难,于是樱井翔说:“我可以过去一下吗?一会就好,我现在马上出发,半小时就到。”

得到了对方的允许,樱井翔去停了车,就站到大楼的街道对面,在大树的阴影里,静静地等待。他抚摸着粗糙的树干,心情轻快了许多。

???

不久,对面楼里出来两个人。樱井翔视力很好,看得很清楚,是松本润和一个女人。

他们亲热地说着什么,然后松本润拦了出租车,把女的送上车。

樱井翔手扶着树干,低下头去踢了踢脚下的地砖,过了好一会儿才重新抬起头,看着街对面。

松本润没有上楼,他站在街角,正在点烟。

穿过街角的风吹动了风衣的下摆,吹动了他的头发。他耸起双肩,拿两手护住在寒风中瑟瑟的火苗,低头点燃了嘴里的烟。

以前分开的时候,他还不会抽烟的,现在看来动作已经很熟练了呢。樱井翔莫名觉得有点心酸,抽烟啊,怎么看都是有点寂寞的人才会做的事呢。他是真的长大了,已经不需要半夜到电话来询问“翔君,怎么办”,已经学会了独自承担。

樱井翔从树影下面走了出来。

对面的松本润点着烟之后,迎风用手抓了一把头发,把刚才低头掉下来有点挡眼的的几绺头发弄上去,他深吸一口,又把一口烟长长地吐出来。

然后他看见了樱井翔,微笑了一下。

?

相见并不像料想的尴尬。他们谈论着最近的趣闻,虽然时间不长,却十分和睦,和睦地樱井翔都觉得诧异。

不久二宫回来了,不免损了他几句:“就白喝你一回酒,用得着天天上这儿来蹭饭吗?”

樱井翔觉得欠他人情,加上以前的事,总有点怵他,也就一笑置之。

过不多久,松本和二宫说要一起出去喝酒,问樱井翔去不去。

樱井翔愣了一下,二宫道:“好多人你也认识的,润回来了大家都想聚聚。上次,因为某人的缘故根本没喝尽兴。”

?

还是去了上次的酒吧。果然,一干人都是熟人,中村也在其中。

大家热热闹闹喝了不少,没多会儿就趴下几个。松本润作为主角完全逃不过。

樱井翔把醉醺醺的松本润搀到旁边休息,看大家都没注意,他悄悄问松本润:“润,现在有没有女朋友?”

“呵,你当真想要知道?”松本润已经喝过劲儿了,挑眉笑着,垂手捏着酒杯挑衅一般地看着他,凑到樱井翔耳边说,“那我一会儿偷偷告诉你好了。”

他醉得有点胡言乱语了,呼出的气体擦着樱井翔的耳廓。樱井翔判断不出说这话的松本润究竟是怎样的心情,因为他自己的心情也乱了阵脚。

二宫和也早就不胜酒力,脸色很难看,已经吐了一回。他摇摇晃晃走过来,醉眼迷蒙的,一把抓住樱井翔:“小润醉了,我弄不动,就麻烦你了。”

也许是醉了的缘故,他抓得生疼生疼的,樱井翔简直觉得手臂要被他捏碎了。

二宫没有再说什么,依在沙发的上闭了眼,摆摆手道:“你先送他回去吧,我要休息会。”

?

临危受命的樱井翔费了好大劲才把醉成一滩松本润弄回去。他已经比自己高了,醉了之后更是沉得要命,而且还表樱井扶着,非要自己走。

一进门他就冲进卫生间吐了。樱井翔手忙脚乱地收拾了,才把他弄到床上。

松本润双目紧闭,脸色惨白,因为刚刚吐过,双唇红艳艳的,好像泡了酒的樱桃。樱井翔无奈地看着他,知道他爱干净,又起身去拿了一块湿毛巾来给他擦脸,樱井翔盯着他的嘴唇看了一会,最后才小心地擦拭了他的嘴唇。

松本润感应到了似的,慢慢睁开了眼,仿佛要说点什么。可是他什么也没说,就那么直直地看着樱井翔。

樱井翔屏住呼吸,心底里悄无声息地生出了一朵小花,它在荡漾的心旌之下轻轻摇摆,_chan动着细小的花瓣,松本润的目线就像一缕阳光,温柔地抚慰着它。

松本润直直看着樱井翔,突然毫无预兆地闭上眼转身睡过去了。

那朵小花在他转身的一瞬间萎掉了。

?

樱井翔开门出去的时候,正巧二宫和也正在门口准备开门。两人都愣了一下。二宫明明醉得靠在门框上有气无力的,却双目灼灼地瞪着樱井翔,仿佛要从他身上剜下几两禸来才善罢甘休,瞪得樱井翔背上直发毛。

樱井翔先是有点莫名其妙,然后突然有什么在心底闪了一下,隐约觉得错过了什么,令他莫名失落起来。

他尴尬地把目线从二宫身上移走,才看见二宫身后正有一个人扶着他,那人不是酒保是谁!

酒保仿佛心情极好,一见樱井看见自己就露齿一笑:“哟,樱井桑!”

樱井翔还没有从刚才的失落中恢复过来,觉得这人无比ky,忍不住心里吐槽“哟什么哟”!

530 更了!!!!!!!!2012/1/19 13:40:00

如此隐蔽!!!

531 更了2012/1/19 13:42:00

希望女人炮灰
希望HE
TTATT 相信小润心思从未变过

532 ==2012/1/19 14:36:00

喜欢HE,大过年的表让人伤心啊。

533 更了2012/1/19 14:36:00

忘了通知楼外

534 更了2012/1/19 14:46:00

求HE

535 = =2012/1/19 15:31:00

心情极好的酒保好萌

536 更了2012/1/19 16:31:00

居然更了!赶紧复习一遍

537 更了2012/1/19 16:37:00

求HE HE HE
我相信Jun一定没有变过,那么心思纯粹的孩子一定没有变过
那个女人一定是姐姐要不就炮灰
快过年了 LZ快点回来 好想要一个结局
这文太爱了
这两人已经苦了太久了 都2012了还不让他们在一起么

538 竟然更了2012/1/19 21:48:00

lz就这么偷偷的更了

539 更了2012/1/19 22:39:00

太萌了 让我忍不住想嗷嗷两声
是我一直喜欢的文,但是以为坑了。。。
话说请LZ一定要HE,都2012年了?
末日之前请让我看到SJ终成眷属(掩嘴笑
-------
那女人是姐姐 一定(握拳

540 更了2012/1/19 22:45:00

HE啊!!

大过年的,LZ不HE谁HE啊!!

小润都回来了,再BE,小润得多伤心啊!!

顺便排上面

姐姐+1

541 更了2012/1/20 21:05:00

求HE啊~
都2012了~LZ你怎么忍心不让他们在一起呢~
包子都回来了!一定要有个好结果啊!

542 TL2012/1/21 20:19:00

求更QAQ

543 TL2012/1/25 21:13:00

求更啊啊

544 = =2012/1/26 0:59:00

竟然觉得be也行。
我这是怎么了。酒保哟的我笑了哈哈。

545 求更2012/1/26 19:17:00

又重头看了一遍,觉得很虐,又很喜欢!等LZ回来

546 TL2012/1/29 23:35:00

等LZ回来更文,希望是HE啊LZ

547 = =2012/2/1 18:16:00

TL

548 TL2012/2/9 18:34:00

求更

549 = =2012/2/15 22:24:00

TL

550 = =2012/2/22 13:25:00

LZ快回来

551 = =2012/2/26 12:28:00

求更

552 TL2012/3/2 23:39:00

TL

553 TL2012/3/5 14:10:00

TL

554 TL2012/3/8 12:06:00

TL

555 TL2012/3/12 12:25:00

TL

556 TL2012/3/16 20:14:00

TL。
求HE

557 三百两2012/3/18 13:43:00

三十五

?

?

?

心里觉得人家再ky,樱井翔仍是一笑,尽量平和地跟他说话,可是话一出口总觉得带着那么点沮丧:“哟,相叶君……”

那人也不计较,立马笑得灿烂。

二宫终于笑了笑,干脆地向樱井翔道了谢,然后自顾自进屋推了樱井翔出来就要关门,被留在外面发愣了的相叶缓过神来,喊着“慢点慢点”要进去,被二宫一把推出来:“相叶桑,今天谢谢了。天不早了,快点回去吧。”

樱井翔目瞪口呆地看着被推出来后依然笑得很灿烂的相叶雅纪,无奈地笑了。

被关在门外的两人握了手,像是初次相识那样进行了自我介绍。相叶十分话唠,有说有笑地和樱井翔走出去。

“相叶君真是乐观啊,即使被那样推出来……”在楼下告别之后,樱井翔还是忍不住说了出来。

nino只是嘴巴厉害!其实他人很好的!”相叶嘻嘻哈哈地走向反方向,大力地挥手向樱井翔告别,“呐,樱井君,下次一起去喝酒吧!”

樱井翔忍不住也挥挥手,笑了。然后他看着相叶背对自己快步走远,才抬头又看了看这座公寓楼,回头继续走自己的路。

突然后面传来相叶气喘吁吁的喊声。

回过头,相叶已经跑到他身边:“反正你今晚也没事吧?”

?

两个人晃荡到了一家酒吧,开始了今晚的第二摊。

?

酒过三巡,两人东拉西扯地已经说累了,不约而同地安静了片刻。相叶突然道:“樱井君是不是和松润有过什么?”

“哎?”樱井翔吓了一跳,抬头看着相叶。

“我是不觉得怎样啦,”相叶手捏着酒杯摇晃着里面的酒道,“但是nino刚刚一直在嘟囔一定要早点回去看好松润,绝不放过樱井那小子啊之类的……”

沉默了一下,樱井翔低头苦笑了:“是呢。如果nino是个容易冲动的人早就揍了我不知多少回了。”

“要表我帮忙?”相叶凑过来低声神秘兮兮地道。

樱井翔盯着相叶看了几秒,避重就轻地道:“相叶君有信心劝服nino?”

相叶瞪大眼睛看着他:“你不信?”

樱井翔仰头把杯里的酒一饮而尽,低头咬住了嘴唇,然后他似笑非笑地看向相叶:“是我对自己没信心。”

“哈哈,这个还真看不出来,我还以为樱井君是那种无往不利的人。”

“在某些事情上是没自信的。”樱井翔低了头喝酒。

“呵呵,”相叶歪了一下头似乎在思考,“是吗?”

没有等相叶回答,樱井翔接着道:“相叶君有没有后悔的事?”

“啊……”相叶才反应过来似的,“算是有吧,但是要是说起来似乎也没后悔到什么程度。因为我向来都是随心所欲的,想到就去做,失败了顶多懊恼一下马上就会忘记。”

“真是幸福啊……”樱井翔拿起酒杯感叹着。

“樱井君难道有后悔的事?”相叶八卦起来。

“有一件事的确十分后悔。不过,现在看到了一点希望,但愿还能补救。”樱井翔转头看着相叶,“但是我不是很有信心。”

“有希望就去做,失败了就承认现实,什么都不做的话,将来说不定会更加后悔呢。”相叶拍拍他的肩膀,“虽然我有时候会因为冲动办坏事,但大部分时候的结果都还不错啦!很多事情机会只有一次。”

“是呢……谢谢。”樱井翔笑笑诚心道谢。

“要是说起来,松润那种人似乎会更把很多事放在心上吧。”相叶挠挠头,小声道:“松润似乎是受了伤才放弃了美国的工作回来的。”他转头看着樱井翔道:“你有没有觉得他和以前比有什么变化?”

“啊?”樱井翔瞪大了双眼,“受了什么伤?怎么会受伤?”

“啊,”相叶继续挠头,“其实我是小时候认识他们的,最近才又遇见,这件事我不怎么了解呢。还想问你,原来你也不知道啊,算了,呵呵……”

樱井翔看着笑嘻嘻的相叶突然觉得有点无力:“他都没用告诉我呢……”

“我也是偶尔听到他们谈论。Nino口风很紧的,尤其对这个表弟的事。”相叶低头,笑着看自己的酒杯,“不过除了润,就是我和nino最亲近了。”

“啊,”樱井翔回过神笑了,“原来如此。怪不得被他推出来你也不恼。”

nino啊,”相叶笑嘻嘻地看着樱井翔,“他就是刀子嘴,心肠很软的。”

“是吗?”樱井翔盯着酒杯,心思不在谈话上。

“你要是实在担心就自己问问啊。”相叶雅纪突然严肃了,也许是被冷落了有点不高兴。

樱井翔低头拿起杯子喝了一口,低声说了一句“抱歉”,然后就再没说话。

?

558 更了2012/3/18 14:04:00

更了!LZGN终于回来了

一直惦记着这文,希望可以看到HE!

559 竟然更了2012/3/18 14:05:00

受伤??!!YJX你麻利点啊.....

560 竟然更了2012/3/18 14:49:00

受伤?

还是在美国受的伤?

疑惑啊

561 更了2012/3/18 15:54:00

终于等回了LZ!

YJX你快去把受伤的事情问清楚啊

562 更了2012/3/18 19:20:00

yjx勇敢地行动吧!

要有信心小润同样还在爱着你

563 TL2012/3/23 14:55:00

TL

564 雷老祖2012/3/23 17:03:00

默默等更。。。

565 ==2012/3/24 0:09:00

看到GN更了,于是把文又看了一遍

一个人大半夜哭得稀里哗啦

非常非常非常喜欢GN的文,

两个人,希望这次能好好在一起

566 TL2012/3/31 14:27:00

TL求更

快把小润追回來好好在一起吧

567 TL2012/4/4 14:53:00

lz快回来,让两个人好好在一起吧

568 TL2012/4/6 17:39:00

LZGN快回來吧

撒點土也好啊

569 = =2012/4/9 22:32:00

坚定等LZ

570 = =2012/4/19 12:31:00

TL

571 TL2012/4/23 13:53:00

TL

572 = =2012/4/27 23:20:00

TL

573 = =2012/4/27 23:20:00

TL

574 = =2012/4/27 23:54:00

TLLLL

575 TL2012/5/4 12:24:00

LZ我们等你回来……

576 = =2012/5/10 20:21:00

LZ? 你快回来~~

577 TL2012/5/14 12:26:00

TL

578 = =2012/5/31 10:30:00

LZ求更啊!!!

579 = =2012/6/2 11:16:00

LZ来给这两个人一个结局吧……

580 = =2012/6/13 15:56:00

TL

581 ==2012/6/13 20:41:00

和这文同时期的翔润文,伪装和如果爱情都完结了,LZ这文感觉也快结束了,你加把劲让他也完结吧

582 = =2012/6/14 0:25:00

LZ来给这两个人一个结局吧……

===========

两个人两结局也不错XD

583 = =2012/6/14 13:20:00

TL

584 = =2012/6/15 10:18:00

TL

585 TL2012/6/29 22:58:00

求更

586 = =2012/6/30 11:24:00

求LZ更文T-T 这么好看的文,真心想看到结局啊

587 TL2012/6/30 18:43:00

就算是虐的也好 GN来给个结局吧 没有结局的故事太悲伤了,,

588 TL2012/7/21 9:49:00

LZ你真的忘了这里吗……

589 默默TL2012/8/20 20:09:00

tl

590 翔润魂2012/9/17 20:21:00

好文 求更

591 TL2012/9/17 20:51:00

半年都过去了,LZ我一直都惦记着这文呢,感觉快结束了,给个结局吧

592 TL2012/12/7 18:14:00

LZ求结局!

这坑我怨念很久了

593 = =2013/1/2 14:17:00

不死心地踢上来

LZ更文吧QAQ

是HE还是BE麻烦给个痛快啊!

594 TL2013/1/2 21:42:00

新年求更T^T

595 = =2013/2/1 16:50:00

LZ,想告诉你还有人一直都在惦记着这文呢。
你回来吧!

596 求LZGN出现2013/2/1 21:27:00

求LZGN的BO啊QAQ

597 求更2013/5/16 19:50:00

楼主,求更

598 TL2013/6/16 19:58:00

掉SJ坑的文 又重看了一次 求结局啊!

599 ==2013/6/17 15:07:00

楼主还在fb吗?记得来更文啊

600 = =2013/9/6 16:15:00

求不坑

lz还会回来么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

612100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录