鹿顶鸡(小三,女体,自雷自黑)

659100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第91575位读者

301 蒙面来续貂2008/5/29 15:51:00

反正是自黑,我想黑自家好久了……

----------------------------------

领完圣旨回到房中的锦户亮,门还没关严实就一个后手翻三周半,只听见内院Deep一段长长河南梆子就响彻了整个皇宫的上空:
“农奴翻身把歌唱,

锦户亮今天有剧上,

都说xq要变天,

再变它也是公园的天,

跳跳多年剩熊哥,

亲脚无能等出道,

哪怕小三成老三,

老子还爬过四分之三!”

自打知道自己能回扬州,锦户亮这些天兴奋得小短腿瞬间都变长了两公分,心里一个劲地呐喊:难得啊!多少年了,什么事情倒霉什么事情老子就撞上,上个节目被安排劝退前辈;上个番组吃饭还不管饱;做个对决,连觉都不让老子睡,老子这苦难的童年少年青年时代啊!

好不容易进了皇宫没丢了小弟弟,还被一只烤鸭呼来喝去,泡上了一个公主还被DV,到手的仙女飞别人怀里了,老子这才叫“生在草根里,长在苦水中——谁敢比我惨?!”

现在能回扬州了,那我就好比月兑开金锁走蛟龙,放出猛虎下群山,天高皇帝远,我的地盘我做攻!谁敢不服,老子就放RO,先关进六合院,在黄瓜菊花大刑伺候,不补死丫的也喷死丫的,哼哼!

这边厢锦户亮的小算盘打得顺流,只等挑好了黄道吉日就择日出京。

花开两朵,各表一枝。

话说这横烤鸭虽然天下坐得稳,但是却不敢忘记自己来自关外的身份。

“居安思危,戒骄戒躁啊!现在的粉丝不比咱们当年了,咱握手会也握不动了,你再叫胸部人姑娘也不鸟你了,兢兢业业地耕耘咱这一亩三分地不容易啊!”

每次在饭桌上,村上皇后翻着白眼咽下最后一块布丁的时候,都不忘谆谆切切地提醒横山皇上,而横山横山裕翻着大白眼不知道在郁闷她说自己老还是郁闷那块没吃到的布丁。

不过,的确如村上皇后所说,横山的天下并不太平,除了那西边龟梨世子的虎视眈眈,东边还有红花会的伺机环绕,北边的LAMA早就是心头隐患,南边听说还有那海盗不时流窜。

话说这海盗说来来头不小,江湖传言那海盗大头目除了海盗本家以外,就没有人见过他的真面目,因为见过他真面目的人都成了死人。
他驾着一艘高六丈,宽六丈,长十丈的大船,连船的名字气得都气派非凡——宙船,至于那大头目的名字么,大家都暗地里称呼他为“濑伦布”。

------------------

手欠的人会去躺平休息了,这天不让人活了……

302 ^_^2008/5/29 16:01:00

^3^楼上
继续

303 308L2008/5/30 13:13:00

很好

请继续

304 2008/5/30 13:15:00

308L不继续,俺回来继续成不,梳偏分带披肩咬手指CJ扭臋

305 308L2008/5/30 13:15:00

很好 颇有味道

请继续

LZ也表弃坑才是~~~

306 扑到2008/5/30 13:16:00

LZ你继续我求之不得

307 我是手欠的3082008/5/30 13:23:00

LZ,你快点继续……我就不狗尾了。

308 2008/5/30 13:29:00

请LS继续啊继续= =……一定要继续……

309 一直在路过2008/5/30 13:30:00

戳LS,隔壁再8你呢 ><

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

310 我是手欠的3082008/5/30 13:31:00

我俩这是在干啥,orz,互相等着对方tx咩?

fufu~我写这个就是为了刺激楼主您这个正主出场的啊,

含情默默凝望lz

311 2008/5/30 15:21:00

二十七

?

?

?

几日来亮府内下人被锦户亮上跳下窜兴奋劲弄得都差点变了R黑,只等着LF出个纰漏后黑他丫的一个甜心大妈圣女O香蕉黄瓜大香肠,每日刷了2酱刷XQ蹲了日BOBD,各个顶着熊猫眼,看谁都像是国宝。

?

这天夜里,亮再次引吭高歌之时,上田龙也童鞋却率先从沉默中变态了,他也来不及给自己脸上扑粉,素着张大黄脸,拎着一把骷髅VR刀用脚踹开锦户亮的卧房门“恁娘个黑皮,今天老娘想开了,不就是一条命,老娘做BACK做习惯了,跳舞从来靠不了前唱歌从来开不了麦,反正身边没多少饭,多少人在身后吼着让57换了俺那个U,今天老娘就宰了你偿了这条命,也比被你整天用噪音折磨来得强!”

?

这话要是换了赤西仁来说,锦户亮立马能趴下当场变青虫,可不知道为何对着上田他是一点胆怯的心都没有,硬把高音拔了八度,就像破了的风箱死要拉“我X,老子在老子这儿要干嘛还轮到你来讲话了?”他走过去,吊着嘴“瞧瞧这身打扮,没那个范儿就别充那个腕儿,这衣服让你家KTOP穿了就是娇小美妖艳,让你家ATOP穿了就是很man够美,让你穿了就俩字——丫的怎么那么难看!”

“锦户亮,你是三天不打上房揭瓦……你是不是想让我把你腿再砍去两骨碌……”上田举起大刀咬着牙根

?

亮从怀里摸出五本从田中圣以前房间搜出来的经书放到桌子上,两眼望天,手叉腰间

“杰尼斯经!”上田小声叫道

?

亮悠悠然坐下,拍着腿“看见了,老子为啥敢当着黑的面也那么能唱,你以为戏份是那么好加的?镜头是那么好抢的?收视是那么好挣的?这是因为老子有实力,告诉你再怎么说俺也是打小被人捧在心,和前辈出了单曲唱高音,踩着他的肩膀跳了舞,什么泷大头马子俊外加一条国际狗,都是贴着老子后面随意蹦蹦,蹦得不好不给钱,蹦得不带劲不让出道。”他将头一扭,对向龙也“俗话说跟着阿姨有禸吃,现在你跟着我就有经拿。老子说老子秋季能单主,你信还是不信?”

上田把经书放到手里仔细看着有没有差“那你秋天等着自身寸吧!”可也把刀放下,坐到锦户亮旁边“这经书有什么稀奇,不过就是几部经文抄袭到了一起,难道全天下都暗恋了郭小四,每个人都想嘻唰唰?”

?

锦户亮也愣愣得摸着脑袋“俺也琢弄不明白……怎么?你也不明白?俺以为是俺从小生在农村,文化少,没想到……”

“神龙岛你就当是个乡镇好了……”龙也拿着经书“这经是你存还是我存?”

“还是你来好了,我不会武功,不留这些危险易抢品。”

上田本来也是这么打算,就把书放于怀中,弯腰捡起刀“那我先回去了。”

……

锦户亮等他走后,才坐到床上,从亵衣中摸索出个袋子,里面一堆小麻布和几页纸张,他嘿嘿笑了两声,冲着门口吐吐舌头,将袋子重新放好,倒下睡去……

?

…………

?

皇宫内,横山裕辗转难眠,刚才他忘月兑龙袍上了皇后的床,被一巴掌扇下来还挨了一堆无影脚,只好捂着后腰眼子,移驾隔壁单间——

?

枕头边还放着当年赤西仁留下的墨宝——虽然是番邦文字,但书写简单如打印,看着就和他那没心眼的傻妹子一个德行,自己摇摇头——这云南早晚要除,龟梨也不能留,活寡仁丫头是肯定要守……现在只能祈愿那丫头心别太实,千万表处出什么感情来。幸好小kO都或ALL或苏他家主子,应该看不上他主子压人,这大环境还不错。可盘盘向来神出鬼没,万一给丫头做一做视频,翻一翻光盘,庆生的时候再捧了AK的合照当门帘,扯着嗓子吼冲绳的当年,指不定仁就给说动了,到时再要死要活的和自己拼命,自己怎么对得起父皇……

?

说到父皇,横山裕又胸口一痛,更是睡不着……终究还是有爹的孩子是个宝,没爹的孩子没依靠,要是父皇他当年没有假借仙逝之名带了个小妃从宫内跑了,他用得着从小一把屎一把尿辛苦得自己炒自己吗?这多少年了,终于让他打听到父皇现在的隐居处,说什么也要把他给抓回来,到时候红丫头再怎么闹,也好找个人当禸身盾牌。

?

想罢,立马起身,唤了小太监,让他明儿一早就去传锦户亮

?

………………

————

PS

308L……不如我把你名字按规矩简化下叫38好了……你要经常刺激,经常刺激啊啊啊=V=

312 ==2008/5/30 16:24:00

父皇是哪个

313 ==2008/5/30 16:33:00

很囧 很囧的来猜

难道是51? 还是瀑布。。。 不过是瀑布的话辈分不对。。。。

望天? LZ究竟饭谁呢。。 嘿嘿嘿 自称是A团家的 首先不是面包。。。 然后从文里出现的人物来看 应该也不是子俊和2狗?? 究竟是少奶奶呢还是天然控呢。。。。。

好吧。。 我在COS ONE ONE....

314 2008/5/30 16:39:00

其实我饭%…………&×……&(风太大,说不清楚)咳嗽

JD错了的话,拉着喂我==

315 飘过2008/5/30 16:54:00

LZ您又来更了,真想出门撒花一把!!~~~

316 曾经3082008/5/30 16:58:00

我看到了更新,哈哈,刺激有效。

lz你不怕我放雷你就让我刺激你吧……哼哼,

啥时候我想看你更了,我就雷你一下,XDDD

317 ^_~2008/5/30 17:33:00

308你是功臣
chu

318 ==.2008/5/30 19:43:00

您是第13567位读者

319 .2008/5/30 20:08:00

LZ你继续继续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~308同学很好~~~

320 新世纪百货2008/5/31 1:03:00

lz看好你会写完。。。虽然素个巨大的工程。

新世纪百货

弱弱地

• RP:568
文:203 分:1168

321 + +2008/5/31 23:15:00

TL

322 TL2008/6/1 18:07:00

RID

lz

我爱你

323 TL2008/6/1 22:47:00

TL

324 啊32008/6/2 0:36:00

LZ回来更呀~~

要不308再来呀~~~

325 .2008/6/2 10:57:00

LZ去哪了??

326 2008/6/2 11:38:00

过几天是我本命……&×&(×,我要回去搓文=V=

这文先坑着,呼唤有爱的姑娘来填,我半个月左右回来,挥动小手绢……

327 = =2008/6/2 11:49:00

又这样!!!!

328 我是3082008/6/2 12:06:00

那我……接着刺激你?

但是,姑娘,万一我刺激串了,你咋拗回来呢?

329 -1-2008/6/2 13:26:00

半半半半半~~~~~半个月!! OMG

330 半月T_____T2008/6/2 14:48:00

LZ我等你半月T____T??? wave……

331 tl2008/6/2 16:54:00

压一个大面包!

父皇是大头!原来太后是283,私奔那是486

o(∩_∩)o...哈哈

332 T-T2008/6/2 20:12:00

滚动……姑娘你早点回来呀><顺便问问有57的戏份没?

333 ==2008/6/4 10:34:00

来TL

居然掉到第三页了……

334 = =2008/6/4 11:47:00

只有我一个人被tp给虐了么? 囧

LZ,给我挑明路哪里可以看到您的A团文

335 feibeng2008/6/4 12:22:00

TL

336 刷就一个字!2008/6/4 22:11:00

黑着喜感!泼辣却钟情的月半公主,左右为难难以取舍的小6子,美绝人间却略显自卑的神仙jj,师命难为却一片痴情的大土豆,平时软弱却对情至诚至真的世子……这一群人看着黑,其实也各有自己的独特之处。

lz,我深情呼唤你回来吧!我已为你肝肠寸断,勿叫良人守空闺,一片真心待君归!

337 - -2008/6/5 17:09:00

LZ快土真土亢吧

338 = =2008/6/5 19:48:00

TL

339 。。。2008/6/6 8:52:00

纯粹来TL

340 - -2008/6/6 16:51:00

TL~~~

341 *2008/6/7 18:15:00

TL~~

342 huhuan2008/6/7 19:53:00

LZ,神乎归来

343 2008/6/8 11:30:00

过节,扔文,遁……

?

?

?

二十八

?

?

?

再说云南这边,龟梨和也自山下走了后,变得忧郁深沉,脸上就如狗不理包子,皱着十八个褶怎么看怎么像狗尾巴花。

特别这一日天色发黑,他在自己书房内对着以前花了重金买回的西洋老鼠画发呆,就听门被人“咣”一声踹开,他以为是赤西仁,刚要和他说自己现在心情如本命被冷藏,有屁赶快放,却见一把轻剑带着杀气冲他而来。

龟梨虽然腿短但身形灵活,左边劈腿一跳,把底库扯了个大口子,但也躲过。而持剑之人此时也被侍卫拿下……

?

“生田斗真,行刺本世子可是大罪。”龟梨淡然得将从底库中露出的蛋棍塞回原位,坐到生田对面,拿起杯茶

“你杀了我最好,反正智久……智久他走了……以后再也不能偷看他的日记,暗恋他的资源”斗真神色黯淡,被压着跪在地上 “我以前以为自己是摩天轮双担,一个走了,至少还有另一个,后来才发现原来自己是根正苗红的PO,智久一去,我已经人生没了目标,活着没了想头,饭J没了意义。”

?

龟梨和也听见他一口一个智久,不禁想起山下丰腴圆润之身姿,一成不变之表情,心中大痛,右手捂住胸口,咬咬牙,厉声对着生田“PO?你拿着镜子照照你哪里像个PO?你是LOLI了?还是亲亲了?你是霸过楼?还是打过滚?以为披个MJ洗白白,就给我七十二变变PO?我现在改名叫赤西龟梨,你看盘盘是认我做同类还是JD我个黑……况且神仙姐姐他,神仙姐姐他……”他刚要说神仙姐姐他走还不是因为你,又觉得这样一来自己岂不是成了隐性轮,刹了话语,狠狠瞪着生田斗真……

?

“世子,您话说得没错,他怎么能是PO,他若是PO,那我手越成了什么?”门口进来一女子,脸圆如包说话柔媚“他和我孤男寡女共处一室好几日,早就成了我这准TOP的饭,最近饭山下已过时,国民关注的是我手越佑也,所以生田公子他也紧跟大形势投奔了我这边。”

?

“手越姑娘!!!”生田闻此大声喊道“你我从未有过交集,我人社时你在哪,我递笔时你在哪,我吹风时你在哪,我和智久手拉手皮卡丘时你又在哪?你现在竟然说我和你怎样,这UWASA不能这么编啊!”

“说这么多,哪样是有用的?!”手越倒也不恼“只看现在,你俩一个俳优一个队长,一个独自舞台打拼,一个站在新闻桥头引路,哪来的什么交集!何况,生田公子忘了当初发的毒誓?那可是你亲妈,背了他们,以后谁管你叫小祖宗,谁为了你去跟人掐架?没了他们你等着在XQ被人当脚撑,谁见都要踩一脚!”她边说声音边高“再说他山下智久有什么好?不过就是他家麻麻当他是TOP,自以为颜够美有气质,人人疼爱人人夸!哈,不过就是电影了上剧了单曲了,有什么了不起!我手越佑也也不比他差多少!”

?

斗真本来还欲再说,却因为手越提起自己的毒誓,立即失了精气,低头垂首,眼见就要白发顿生成魔女。

?

却听龟梨和也对着手越“堂主好神气!果然是有资源有SOLO,阿姨疼奶奶爱。”他冷笑一声“可惜关注度永远不是人气度,公园里永远没有你的地方,若是非要觉得自己是TOP,那也是TOP群中的BACK,还不如回家做你BACK群中的TOP!”他上前一步,气势压人“知道为什么我二十二却如此沧桑?因为做TOP做的!知道为什么我明明有颜却被人喊着脸残?因为做TOP做的!”知道为什么我拼命演戏却被人黑根本没演技?因为做TOP做的!TOP不好当,有了销量算你团BACK的,砸了收视算你个打杂配役的!姑娘还是花朵年纪,就表把话说得那么大!”

?

中丸雄一这时进来,听见他二人之话,刚要劝世子表和手越起争执,一个丫头满头大汗冲着跑进“世子,公主他,公主他……不见了……”

?

中丸倒抽一口气——公主不见了?!那还了得,如果让横山裕知道赤西仁莫名在云南失踪,一定会借此攻打,现在尚未准备完全,开战后鹿死谁手犹不可知,何况他本人对仁又存着一点点幻想,自己先龟梨一步抓了那丫头,高声问道“公主怎么会不见了!说!是不是你们这些小ko做了见不得人的勾当!”他声色俱厉“你们一个个整日披着人皮玛丽苏,又黄又黑又BH!别以为本教主都不知道,说你们是kO,其实都是ALL kYY你家主子被这个压完被那个压,就是不让人官配配成双!现在公主不见了!销量变没了!才知道着急!我……”

?

龟梨打断他的话“教主,多说无益,我马上派人去找,他一个女孩子人生地不熟,又不会武功,就算出了府能跑多远!何况他天生被人娇惯,外面又没人伺候,难道饿了去小麦A托盘?所以不用担心……”……

344 =2008/6/8 11:50:00

过节好福利~

345 ==2008/6/8 11:53:00

一早起来·有更新看太幸福了

346 = =2008/6/8 15:09:00

><

LZ我爱你~~

347 过节2008/6/8 15:19:00

他上前一步,气势压人

========

居然就这么萌了龟梨世子。。RID真好--

348 真蛋定阿2008/6/8 16:27:00

龟梨淡然得将从底库中露出的蛋棍塞回原位

349 2008/6/8 18:42:00

过完节我就继续回去给我本命憋文了……等过了六月十几号再回来

大家要相信我如月球一样的坑品,挥手

350 山风家的==2008/6/8 18:53:00

哇咔咔

原来U是国际狗家的。。。

弱问 你那A团文是撒CP........

351 ==2008/6/8 19:00:00

过节就是福利高啊

352 .2008/6/8 19:31:00

楼主真好啊,过节有福利~~~快些回来继续~~

353 希望2008/6/9 10:24:00

等鄙人考完归来LZ能更新了

354 月巴2008/6/9 11:47:00

T一脚~~

等着LZ~还望次油菜之文表坑了~现在看到LZ的坑品非常的不错呀~

355 - -2008/6/9 14:59:00

丫的俺知道你是谁了

哦哈哈哈哈~好久没来了,又抽风了

本来对小三没兴趣一直路过来着。

他咋就今天抽风进来看了一眼

俺不jd你是谁,俺根本就知道你个菜花大婶吗~

呵呵太噶了~你咋就想写小三了呢~

俺家儿子你都没这么写过吧~

356 2008/6/9 16:37:00

LS你别吓唬我= =,我不是大婶我是大叔……

还有以前那些问我是谁的姑娘们……我还用JD吗?……狗妈里有几个像我这样LOLI且BH,RP更JP的呢=V=

所以大家就表JD了……拜谢……

357 /口\2008/6/9 16:40:00

= = LS乃太抬举自己了

乃哪有LOLI且BH= =+

乃是多么滴御姐且柔弱啊~~~

……呕

358 2008/6/9 16:44:00

= =+……LS那谁,我可以理解为你的的意思是,我就是那传说中的魔鬼的脸庞天使的身材吗= =+

359 飘过2008/6/9 18:02:00

被骗了~~~~~~~~~~TAT

还以为更了~~~~~~~~~~

360 ==2008/6/9 19:07:00

现在公主不见了!销量变没了!才知道着急!

--------------放心吧,就这样他们还不着急呢,还比以前更变本加厉了

361 - -2008/6/9 19:30:00

LS你别吓唬我= =,我不是大婶我是大叔……

还有以前那些问我是谁的姑娘们……我还用JD吗?……狗妈里有几个像我这样LOLI且BH,RP更JP的呢=V=

所以大家就表JD了……拜谢……

-----------------------

X花叔是吧……切还没说呢你自己就露馅了。让我说你点啥好

362 ==2008/6/9 19:53:00

LZ 我。。。 红着脸。。。想。。

被你压。。。

行吗。。。 星星眼。。。

363 KA2008/6/10 6:43:00

“知道为什么我二十二却如此沧桑?因为做TOP做的!知道为什么我明明有颜却被人喊着脸残?因为做TOP做的!”知道为什么我拼命演戏却被人黑根本没演技?因为做TOP做的!TOP不好当,有了销量算你团BACK的,砸了收视算你个打杂配役的!

感慨阿~~T T

364 2008/6/11 10:40:00

二十九

?

?

谁知道这一找就是整整两天,连赤西的个影子都没看到。龟梨和也虽然嘴中一直说找不到就找不到,大不了就和横山裕拼了——可心里却着急,最令他奇怪的是他并不是因为谋反准备不足而着急,而是担心那个瀑躁脾气痴肥身材的月半公主……

?

这日白天,自己乔装出了府——中丸雄一站在他的背后泪目——世子,虽然你把自己裹得很严实,但这整个云南昆明府,有哪个男人会围着披肩留分头,没事就戴大墨镜,这么热还顶小礼帽……

于是一路上龟梨和也总觉得不断有刀一样的目光刷着自己的小背脊……

?

他走了大半个城之后,稍感疲乏,找了个偏僻小凉棚要了杯梅子汤,刚欲喝,一个大眼卷毛的LOLI戳戳他递过封书信“叔叔,刚才有人让我给你的。”

龟梨罕纳“嗯?”

“刚才一个长相猥琐的阿姨说让我把这个给叔叔您,否则就踹我回白莲山……”LOLI说完擦泪跑开“偶表被怪阿姨爆菊花啊啊啊啊……”

?

龟梨和也一脸茫然,低头看了信——

“哦,小龟龟,我每天梦里梦到的都是你,我白天想和你玩车震晚上想同你滚床单,昨天想摸你的MMT,前天想碰你的小嫩_Xue……咳……那什么,你婆娘在姐姐这儿……哦,小龟龟,我一直都不敢太张扬的萌II,只敢用别人做替身,发言不敢说我想,只能厚着脸皮用据说……再咳……你要想救这胖子就自己一个人到城外五人天团林扑路洞找我……哦,小龟龟……

?

龟梨揉了信,站起来,想也没想,撩了披肩,往城外走去……

~~~~

?

到了五人天团林扑路洞口,他远远就见一个女人和旁边被绑成木乃伊掉在树上的赤西仁,那女人见到龟梨来了,眼露精光,当时一个前扑,幸被龟梨躲开

?

她撇撇嘴,爬起来“抱一下能怎么样,姐姐我整日意淫,连你的腿毛都给你剃过不知道多少变了。”

龟梨强忍恶寒“在下龟梨和也,阁下绑得这位是在下的王妃,也是当今天子的御妹……”

“哎呀呀,我了解,虽然最近家里小电被爆,但也不至于穿越到连这个都不知道……”女人笑望向龟梨“世子其实要谢我,若不是前日在城门遇到公主,将她拿下,恐怕现在世子都找不到他……”

“我呸……………………”赤西仁被挂在那儿,只有嘴还能动“你丫个玛丽苏,那天老娘趴在护城河边想着钓鱼烤着吃,你强行绑了我还装那个正直!!!”他朝着龟梨“还有你!!!!乌龟壳那么重?压得你跑不动?好几天才来找我?!”

龟梨和也虽然气却不好在这发作“公主,我也是找人多方打探……只不过云南王府什么能没有,吃个鱼还要自己钓?难道真是家花比不上野花,家鱼比不上野鱼,正八经儿的官配怎么也干不过到处爬墙乱抱?”

仁翻给他个白眼,才要再说话,那女人却怒吼着“MD!!!你俩当着我个玛丽苏打情骂俏,这是要死?!果然盘家专门萌不合,越这样就越HIGH,一个个全是麦当劳出身,头顶大M!”她指着龟梨“小龟龟,咳,我是说世子……现在我这儿不仅有赤西仁……而且…… 还有衣果女帮……山下智久的消息……现在世子二选一,选了后者,这公主我就勉为其难带走送给我的KIZUNA……选了前者,那关于山下的消息,就只能……”

?

龟梨和也听见山下智久的名字——马上变得恍惚“你是说,神仙姐姐,你知道我神仙姐姐……”刚要再问,猛地看见赤西仁被挂在树上,他当时呆立住,就听仁缓缓开口“世子既然放不下就问吧,我乃堂堂月半公主,还怕个小小玛丽苏不成,什么样的ANTI我没经历过,什么样的YARA我也都见过……”

?

这时龟梨打断他的话“那请姑娘你把我夫人放下来吧……至于神……山下智久的消息,我要想知道自会去打听……”

女人定定看了他一会儿,放声大笑“哈哈哈哈哈哈,相方,咱俩都输了,说什么形同陌路经常打架,说什么唯饭才是最高贵,说什么镜头前都是做戏私底下根本不熟,原来我们才是YY……”笑过后,女人看着龟梨“既然选了赤西仁,就望世子你以后好自为之……”她说着飞身跃出“既然小k家混不了,老娘要去加人堂门六大派,做贵妇!!!”走路呈老鼠过街状,一会儿没了踪迹……

?

等那女人没了影踪,龟梨过去给赤西解开身上的绳子,两个人都没说话,然后一前一后走出林子,突然风大,龟梨和也帽子被吹在地,仁捡起递过——土扬柳飞,只能见他二人似乎动唇说话,却不知说了些什么……

………………

365 更了2008/6/11 10:42:00

LZ总是让我很惊喜

366 - -2008/6/11 11:22:00

竟然与时俱进成这样……

俺真的对x花叔,要摸摸毛啦~

果然最最油菜花啊油菜花。

367 = =2008/6/11 11:48:00

居然又更了><

我好高兴XDDD

368 = =2008/6/11 12:11:00

突然风大,龟梨和也帽子被吹在地,仁捡起递过

lz你果真与时俱进,PFPF

369 2008/6/11 13:42:00

连看两楼,继续等

370 =3=2008/6/11 18:33:00

LZ~~chu一个

正在想LZ最近打算与时俱进哪个部分这就出来了~~鸡东的俺小心肝扑通扑通的

相信你的坑品~~挥小手绢~~再回来撒土啊

371 *2008/6/11 18:48:00

居然更了更了

真是与时俱进XDD

372 .2008/6/11 20:17:00

生了!生了!

373 TL2008/6/12 11:36:00

RID

374 = =2008/6/12 12:41:00

穿越感慨

LZ原来我认识你……

375 = =2008/6/12 12:48:00

穿越感慨

LZ原来我认识你……

----------------

抓LS,是?A团家的?

376 = =2008/6/12 13:11:00

穿越感慨

LZ原来我认识你……

----------------

抓LS,是?A团家的?

======

NO~NO~NO

我是路人……

来看热闹的

于是发现认识LZ。。。

377 2008/6/13 10:59:00

三十

?

?

“锦户亮!我和你说了我表去什么扬州,我要待在京城!”上田龙也坐在马车里试图跳车

“丫的,你以为爷愿意带着你?这不是怕京城人多眼杂狗仔隐蔽,被发现你个假太后在我家藏着,横山裕那胖子还不亲自拿刀剁了我!!!”

上田啐了他一口“就心疼你那贱命吧!”却也坐好“话说你真是扬州人?都说一方水土养一方人,扬州自古出美人,怎么生了个你这样的。”

X,知道什么叫废品率,这么多年养育了我个残次品也不容易。”

“你也知道你个残次……”

“话说回来就算不易容,你也好好化个妆,嘴唇上怎么跟吊了俩香肠似的……”

“我看你就是欠教育少RS =凸……”

“等下我拿签子穿了你嘴烤着吃,也= =凸……”

……………………

……

?

路上吵吵闹闹,竟让赶路的无聊时间过得很快……

?

这一日黄昏,车停扬州城外——此次是私服并无皇旨,没有通知地方官员,因此无人出城迎接。但锦户亮丝毫不在意,跳下马车,大喊着“啊,扬州,我的故乡……”就开始他的文青……

等念累了,才带着上田进城找了家最大的客栈住进去,安顿后,自己寻了个理由,一个人出来,直奔丽春楼……

?

?

小山老鸨依旧是弯着月牙眯缝眼,磕着新炒大瓜子,靠在窗边瞅着来往客人——最近楼里几个红牌姑娘都从了良嫁了人,这生意一下冷清不少,想到这儿不仅回头望望——后院绑着的那个也不知道什么时候能接客,破瓜的钱估计到时候都够他吃上两年。正琢磨着实在不行就下药,旁边个龟公过来“老板娘,来了个款爷……而且是熟人……”

?

小山庆一郎一听立马把瓜子扔了,跑到前堂大厅——榆木大桌前有一人,坐着和站着差不多高,目光深邃五官凸显,面黑皮糙,笑起来没眼——

“锦……户……”小山刚要叫这似熟悉似不熟悉的名字

就看亮一伸手排出张两百两的银票

他立马大声招呼着“锦户公子啊啊啊啊,快快,你们这些小蹄子还都看什么看,去把最好的花雕拿出来,都给我过来好好的伺候!!!!”

?

亮心中得意兴奋鸡冻高兴,恨不得马上去XQ开个帖子自黑自炒,可忍耐下来,和那些姑娘喝了会儿酒之后,勾勾短指头“小山妈妈,你来……”他压低声音“其实俺心里一直挂着谁,你不会不知道吧……”

小山庆一郎皱皱眉“这个,这个……”

锦户亮又拿了两张银票塞到他手中

“啊,对啊对啊,去去,你们都闪开,锦户公子怎么能是坐大堂的人……”他此时冲着二楼,提气吐气,最后尖叫“小内,还不出来!!!!!!!!”

?

二楼最中的房间门开,两个小丫头快步出来,亮就感到眼前一片烟雾弥漫,他站起来——好久,还是烟雾弥漫= =……

就听一个小丫头轻声说“小姐别扇了,再扇火就着了……”

后面有人气喘吁吁“啊?不是说烟越大牌越大吗?”

“那是干冰……”

…………

?

等了一会儿,烟才散开——亮揉揉眼,他定定望着门口的女人,张开嘴“小……小……”立即歪头看向小山“这姑娘看着面善,但我想我们不熟,没事我先走了……”

可楼上的姑娘已经冲下来一把抱住他“小亮!!!你这么久去哪了,我以为你偷吃被人抓,沉了江,难过了好久,原来你还活着啊!”

亮推推,没推开,只能勉强抱住“内……你……沧桑了……”

“滚你的,一见面就调情,没正经。”

锦户亮黑线,他想我这是调情吗,为什么你看着年龄长了好几岁,心智却还没发育,以前还能说你天然像公主,现在这样只想给你俩耳刮,他又低头——幸好双腿还是那么健硕有力像麻杆

?

内博贵拉着亮往楼上走“你终于出息了,其实我一直都看好你的,真的,即使你当年金毛狮王了,高音无能了,我也一直……”面色转红“可没办法,谁叫这烟花地只认钱认背景,我以前再怎么想你也只能默默在一旁……如今,你终于能从正门进来了……”小内说着泪突然淌下来“这么久我一直硬撑着,就是知道小亮你心里有我,要不然这种日子我早就,我早就……”

亮听着心一酸,再看内,也没了刚才的不适,似乎又回到以前,他扣着他的手“嗯,没事,你亮哥哥不是回来找你了吗,你看,你亮哥哥永远都是脚底板,你永远都是鞋拔子,咱俩永远都正八经的官配……”

两人携手人房,合门闭窗,发生之事请大家自行想象,作者CJLOLI,不能表述……

?

?

………………

?

夜深,小内在身边打着呼噜,亮搂搂他——转来转去还是转了回来,若不是当初遇到赤西仁,他怎么可能进宫,又怎么可能变成如今这样,原来那个一个点就是扬州城内的那一见——只是不知道仁现在怎么样,云南的日子还好吗,有没有小kO EX你,有没有死AO玛丽你,有没有盘子YY你,有没有路人正义你……

正感叹,就听外面有个好像以前在哪听过的声音“你们快杀了我!!!要是敢让哪个臭男人碰我!!我就是死也要变成厉鬼每天咒你们没剧资源没人气,让你们都滚回老家种地!”

“呦呦,你这是吓唬谁呢?”这声音听着倒是小山老鸨“告诉你,这是什么地方?丽春楼,丽春楼是什么地方?BACK O的聚集地!你给我睁了眼睛瞧好了,这里既没PO也没MTL,就算你喊破天也顶多招几个路人进来看热闹,不用那什么死不死的唬我,以前愚人节别人说你要SOLO,老娘都很镇定的挺过来上台没忘词!!所以说——你还是省了吧,其实有什么呢,不就是个洞,让个棍子进去出人几下,何必看得那么重,你个做TOP的应该见过世面,平时小CP爬得哗哗的,现在装什么圣女贞洁?”

?

亮在床上眨眨眼——不愧是专业MC,这嘴皮子就是利索,上下一对死人都能说活了,可怜不知道哪家大姑娘……

他刚要再叫内起来继续鏖战……

窗外惨烈叫声“我山下智久现在就死给你们看!”

锦户亮稍稍一愣,“嗷!”一声惊呼从床上滚下,顾不得给自家小兄弟披件衣服就冲向后院……

?

378 ××2008/6/13 11:15:00

看到某又更了于是立刻跑进来占沙发

379 ××2008/6/13 11:28:00

小山那MC把我笑倒了。。。

380 = =2008/6/13 11:34:00

神仙姐姐啊你怎么沦落到小山妈妈的手上了……我的老妈子X少奶奶还演不演了?

381 2008/6/13 11:36:00

等下我要再去刷一级报名,再刷不出来,我就把文里的大家都摁史,然后自行了断Otz……

382 @@2008/6/13 12:01:00

商量一下 能不能换一下把一级的负责人摁史算了 XD

383 某tx2008/6/13 12:03:00

你一定要刷出来~要不,要不,你摁史我吧。。。

384 飘过2008/6/13 12:17:00

你亮哥哥永远都是脚底板,你永远都是鞋拔子

==========

笑抽~~

【】【】【】】【】【】【】】【】【】【】【】【】【】

LZ您一级刷成功了么?千万要成功呀~~出个声成不?

385 2008/6/13 12:20:00

我这才刚刷进去= =,所以我在了断Otz

386 002008/6/13 12:23:00

看样子是么希望了……我12点刷进去的时候,有位置的,06分,就没了~~

387 k2008/6/13 12:28:00

过来慰问限定相方君...拍肩......俺是不是可以等着看全灭结局了?......= =

还有要黑那谁和那谁谁的计划....U表冲动啊......

388 - -2008/6/13 12:29:00

诶呀妈呀你别了断,千万别

我这等着看热闹呢……

lz一定要保住小命啊……阿门

389 抬眼望3942008/6/13 13:33:00

莫非汝就是长着那谁颜的KKL?=v=

久仰久仰~

390 2008/6/13 13:35:00

我这才刚刷进去= =,所以我在了断Otz
----
进去就有希望啊!

391 k2008/6/13 14:33:00

抬眼望396....请表听信谣传啊....= =

磨刀~~~我去帮某人了断了先....

392 2008/6/13 14:37:00

限定相方,来,咱去唱青春狗顺便玛丽苏那谁和谁,你苏大的,我苏小的

393 k2008/6/13 15:07:00

摸下巴....行啊....唱歌好.....至于苏嘛...

大的小的你随便苏...苏完记得抓紧时间把心愿说了....俺挑着帮U实现好了....

PIA去写文...

394 今儿更了^^2008/6/13 15:10:00

友情FY&CM一下....

还等着看到五十一章呢....U加油吧...拍肩...

395 = =2008/6/13 15:44:00

其实有什么呢,不就是个洞,让个棍子进去出人几下,何必看得那么重,你个做TOP的应该见过世面,平时小CP爬得哗哗的,现在装什么圣女贞洁?”

=================

喷了,LZ你太油菜啦!!偶像!!!!

396 TL2008/6/14 16:01:00

RID

397 没有JP哦也~2008/6/14 20:02:00

再来一脚~

398 原来2008/6/15 8:44:00

还莫有更……

399 = =2008/6/15 20:11:00

更新更新更新吧

求你了

400 2008/6/16 10:17:00

好吧,我这人很反复我知道,但这次是真的弃了,本来我一A团饭写小三家的黑文就不是很好,所以要是小三家的油菜姑娘想接着写就写吧,不写就让这帖子沉了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

659100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录