[y2]sentimental kills

642100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第88475位读者

301 lz 来翻页2010/10/24 0:22:00

啊错别字。。。换id就是不能编辑。。。好吧 成语是招之则来挥之即去。。。lz好没文化。。。gn们看到表介意。。。我自pia

鞠躬(还来啊你

302 更了2010/10/24 0:43:00

為啥GN每次都這麼客氣呢?

表示繼續虐吧,我就是一M,喜歡虐,而且不強求HE,好吧,自pia,其他看文的GN盡情噴吧~~o(>_<)o ~~

303 = =2010/10/24 1:11:00

真的虐虐虐虐得我不行了
看到好多句子的时候呼吸都是疼的
那种情绪完全能理解
两个人啊不能明白吗
既然还能拥抱就表那么轻易放掉
小鱼GN最近更很勤
呐抱抱

304 T T2010/10/24 11:54:00

姑娘你虐死我了泪目

不过我们等你

305 虐死了2010/10/24 16:11:00

二宫和也把手揷在兜里,转身说:“这回换我说,你听。”

樱井翔看着眼前有点背光的人,看不清表情,但是声音清凉,他没有说话。

于是二宫和也张了张嘴,说:“这两天想了很多,我们,和不止我们的人。有些人有些事还是不能太自私。虽然现在没有困难看上去没有人阻挠我们在一起,不代表以后也没人说不同意。Sho桑你已经过了要去疯狂的年纪,在那个该挥霍的年代你已经疯狂过,而我,能够认识你,可以,和你有爱情我很感激,对我来说,是毕生都知足的事情,没有遗憾了。对于不是身在童话不是演驿多拉马的我们,有过就是最美好的,有过最美好的,就,可以了。以后的事情太过艰难,你可以理解为是我懒惰我懦弱,其实我也是懒惰也是懦弱,我懒惰于写剧本监督映画,懦弱于看着你疲惫的表情却帮不上忙,都是你。

我曾经想放弃什么丢弃梦想只在你身边,可是我发现这样的自己连我都讨厌,太过没有骨气太过依赖。

反而会丢失爱的初衷,我爱你的感触。这样的爱情不是我想要的也不是你愿意的吧。

都不开心都勉强又何必。我不想要一直在你身边赖着逐渐丢失自己你不能一直陪着我等着我惯着我,你不能,因为我心疼。

所以就表继续,我知道这么说有点自私,确实自私,可是我就是仗着你爱我,所以我自私,所以我说分手,你,不可以说不。”

二宫和也断断续续的说,然后停顿,对面的人表情僵硬脸色苍白,疲惫。

可是眼睛依旧很大甚至,明亮。

二宫和也突然觉得说出来了好难过,好难过,可是没有眼泪,流不出来。

就只有难过的情绪在心里漫延,一点一点散开然后侵蚀。

他想很好,你说的很好,你没有眼泪很好太好了不能再好,于是他鞠躬,晚辈对长辈一样的鞠躬说:“感谢你一直一来的照顾。”

樱井翔看着眼前的人,距离感的鞠躬,后背那么瘦小原来整个人都看起来那么小,他想我以前怎么都没发现他其实骨头架子那么小肩膀上的骨头突起的让人心痛。

樱井翔觉得视线越来越模糊,好像有薄薄的雾挡在自己眼前,他好像伸手抹掉或者擦干净,可是手抬不起来。

他闭了闭眼睛,有什么Ye_Ti从眼睛里流出来,于是世界清晰,哀伤。他说:“其实,一直以来要说感谢的是我,我这么一个性格纠结的人可以,和你在一起,被你爱上爱上了你,然后在一起。我真的是做梦都不敢奢望的。

可能真的像你说的那样,我们之间有过,就没有枉费曾经遇见。我想我只是害怕失去你,所以才不敢太放纵自己和你在一起,不说表走不说别去,然后假装自己没事看你离开等我们变的,现在这样。现在我再说后悔再道歉是不是很傻,不是傻,是特别傻吧。

可是,就是后悔了,然后来晚了。我其实很想说我会好好的没事你也好好的照顾自己,可是我说不出口,就是说不出口,就,因为没有二宫和也怎么好。

樱井翔的世界没有二宫和也要怎么才能称为好好的。”

他抬起头看了看天花板然后,微笑,说:“所以,kazu,我不说表分手,我,等你再爱上我。”

他微微欠身想要鞠躬,可是又觉得奇怪,这样的礼节和动作在二宫和也面前,自己来做好奇怪。

可是要说奇怪也是以前吧现在你们是路人,他微微鞠躬,说:“再见了。”

下一秒转身,开门,走出去,关门,泪水决堤。

樱井翔用手呼噜了两下脸,揉了揉眼睛,抬腿往前走,有点吃力有点痛苦,每一步都好像踩在针上一样的疼痛,他靠在墙上闭上眼睛,眼前出现一张少颜的脸,下巴上有颗痣嘴角微翘,棕褐色的瞳孔里面好像有个影子,是自己微笑的样子。他伸手抓了一下发现什么都没有,只有空洞。突然有点着急,

下一秒转身敲门,不是礼节的按门铃不是用手指关节敲门,在用手掌砸门。

一下一下越来越急促,当他快要受不了想要大叫的时候,门突然打卡,二宫和也有点呆愣,樱井翔于是没有犹豫冲了上去,伸手,抓住,抱紧。

怀里的人被抱住有点难受,呼吸困难。

但是突然安心,就觉得自己刚才还在嗓子眼的心脏现在回到了原位,在这个有着熟悉味道的怀抱里。

他抬手推了一下,对方没有反应。

于是他开口说:“sho…”剩下的声音被_Tun没在谁的亲口勿里,有点着急疯狂的口勿,二宫和也皱了皱眉扭头,可是对方的大手有力的搬住自己的头,于是他只好张开牙齿,咬。

很快口勿变的充满血腥味道,但是还是粘连的,二宫和也有点无奈有点着急,眼泪就这么下来,他淅淅沥沥的哭着,伴随着对方的口勿。

终于那人停了下来,放开嘴唇,断断续续的口勿着他的脸颊,眼睛,说:“对不起,对不起。”

二宫和也终于崩溃,他挣月兑开对方的手臂说:“樱井翔你是个疯子么,你有病啊我都说分手了你回来干什么啊。老子表你了。老子不文艺没那么多可想的也想不了那么多。老子就是讨厌你,讨厌死你了全世界最讨厌你,就因为你所以我不能好好睡觉几分钟看一次手机就因为你我日日夜夜的改剧本想要提快进度就因为你,我才分手也难受不分手也难受分开下一秒就后悔的矫情,你怎么那么讨厌啊讨厌死了。”

樱井翔看着二宫和也有点接近歇斯底里的声音,然后渐渐没了力气身子往下坠,他伸出手接住,然后和对方一起慢慢坐到地上,抬手轻轻扶开对方挡在额头上的头发,慢慢凑上前,亲口勿,从额头,到眉骨,眼眶,鼻梁,脸颊,下巴,

二宫和也轻轻说:“其实我是讨厌,那个这么爱你的二宫和也。你说对不对。”

樱井翔停顿一秒,轻轻把对方的额头抵在自己额头说:“可是,我很爱那个这么爱着我的二宫和也。你说我们是不是都活该,活该爱着然后受罪,就因为爱着。舍不得放手。”

二宫和也抬头,两个人拉开一些距离,他看着那人,原来眼睛里都是血丝黑眼圈这么严重,可是瞳孔里是自己的样子,

于是他开口说:“自私的人就该受自私的罪呢,两个人一起的话,可能也不一定就会比一个人更能解决办法一点。”

樱井翔说:“也许不会比一个人更能解决办法一点,可是,两个人分担,就总比一个人承担然后,想念另一个人,来的幸福的多吧。虽然也是在肩负也有难过,

抱歉呢kazu,我舍不得,有理智也有清醒,可是我真的舍不得你,离开。”

二宫和也低下头,停顿几秒,他想对呢,都舍不得,好吧,就这样吧,爱怎么样怎么样,就爱吧。谁没爱过呢。继续吧。

于是他说:“那么,以后,辛苦你了,sho桑。”

306 更了2010/10/24 16:31:00

gn你还在别扭啊~这样别人不知道更文了哦~

总算最后没有分开。。。。呼~

307 更了2010/10/24 16:49:00

最近搞不懂GN的作息時間。。。。

308 = =2010/10/24 16:58:00

终于雨过天晴了

有信心和努力在一起就好

GN也别再虐文再虐自己了

309 更了2010/10/24 17:11:00

哦哦,抹泪没事~吵吵发泄完了就好了

抱抱GN,希望GN也能心情好

310 = =2010/10/24 19:31:00

不知道是太虐了心情很低落还是逗号太多断句的地方有点不适应
有些句子没看太明白
不过这么别扭的两个人是终于明白了彼此都想念的吧
这算是合好了吧TAT

311 小鱼2010/10/24 22:51:00

额306楼的gn 我今这个id成不?好吧是有点别扭我这个人性格其实也很奇怪的认识的人都知道的。。。就不好意思可能这么换来换去特幼稚你们看着也幼稚 可是就。。。偏执啊偏执。。。你先看看这个行不 不行我再改哈

310l的gn 我是写东西很絮叨的那种人,其实平常写东西是不打标点符号的。。。看的人更头痛。。。我以后会注意的 如果因此影响了你看文的赶脚那说声对不起哈

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

樱井翔坐在客厅的沙发里看二宫和也走来走去,一件一件收拾椅子上的衣服,外套,他有点不习惯。开口说:“kazu。”二宫和也转过头,还没说话于是樱井翔的肚子响了,提醒着有多久没有吃饭。他有点尴尬的拍了拍肚子然后朝二宫和也笑着。

二宫和也看着对面沙发上坐着的人,神色也许不能用疲惫来形容。用疲惫都不够形容,就觉得怎么瘦成这个样子,怪不得刚才抱着自己的时候咯的生疼,全身禸少了那么多骨头变明显能不生痛。他转身拿起对方买的汉堡走进厨房,然后出来到卧室,翻腾了一阵,对樱井翔说:“去洗澡吧,这身衣服给你换。”

樱井翔接过来然后抬头看着他,说:“谢谢。”

二宫和也于是愣了一下,脸就有点发烫,他转头说:“快去吧快去吧。”走向厨房的时候脸还是烧的,他想那人明明脸色那么不好看眼袋那么大,只是看着我,就dokidoki了。二宫和也你无药可救了。爱吧就爱吧。

等面熟的时候他还是打开汉堡包的包装纸看了一眼,恩,惨不忍睹,可是怎么就点想要泪流。

他吸了吸鼻子小心翼翼拿出支离破碎的汉堡,放在流理台上,转身洗菜。

樱井翔泡在浴缸里的时候有点快睡着,直到二宫和也敲门的声音他才发现自己在浴缸里呆了快一个小时。他朝门口喊说啊啊马上。起身穿衣服。

坐到餐桌前面的时候,有点鼻酸。餐饭不算丰盛只是面条,但是樱井翔就有点感动。

他想我真的觉得那些山珍海味满汉全席,都没有二宫和也做的饭好哪怕只是煮面条。他看见对面的人在啃类似于面包的东西,倾身想要看清楚,二宫和也抬头挡了一下自己手里的汉堡说:“干嘛,面条吃不够啊不许抢我的。”樱井翔有点激动,他看着那人手里自制的汉堡包,两片普通的切片面包里面夹的是自己刚才外带的汉堡禸,还有些那人自制的蔬菜,

他说:“kazu你,吃的是我带回来的?”二宫和也站起来把椅子往边上拉了拉然后说:“我吃啊汉堡禸浪费了很可惜。再说我又不挑口味的。”

樱井翔走上前抱住二宫和也,被抱住的人吓了一跳说你干嘛,樱井翔摇了摇头说:“不干吗,就是觉得你特好特别好。”

二宫和也于是一哆嗦脸腾的一下热了起来说:“你没事吧泡热水泡久了你,去吃饭去。”

对方松手然后笑笑,二宫和也于是低头,他觉得现在自己的耳朵都是烫的,他想是多久呢,多久没见那人的笑容,耀眼的不敢再看怕再看一眼就要哭出来。

看着对面的人吃一口说一句好吃的样子二宫和也就有点无奈,他喝了口水说:“怎么来了?”樱井翔于是抬头,然后低下头接着边吃边说:“我妈给我介绍个对象,我烦就出来了。”

于是他看着面前的人,快要三十岁的人,修长的手指头扶着碗筷,微微低头,嘴唇因为吃东西偶尔会翘起。

他想这人真是,难受的事情轻描淡写一句话就过去了,真是,讨厌。然后他站起身走到厨房,端了杯水出来放到桌上,说:“所以你是跑我这躲小美女来了?”

樱井翔于是被呛着了,他抬头咳嗽了半天,拿过杯子喝水然后说:“是啊是啊我还是受不了美女太贤惠的样子端庄的微笑,我比较喜欢猫背总是吐槽却总能关心的恰到好处的二宫和也。”

于是换二宫和也咳嗽,一口气卡在嗓子里因为对方不轻不重的告白没喘上来,他抬脚踹了一下樱井翔坐的椅子然后转身说:“吃吧吃吧吃饭哪那么多话。”

还没走出第二步被人抱起来往前走,二宫和也伸手掐对方胳膊说你个流氓你干嘛。

樱井翔哈哈笑着说:“kazu我还没说要做那些事呢你怎么知道我抱起你就是往那方面进行呢,还是说kazu你心里也是这么想的。”二宫和也翻了翻白眼说:“靠个死胖子你吃饱了缓过劲来了是吧那么多话,”

然后掐人的位置从胳膊上升的对方的脸部,可是自己的脸还是不由自主的升温,他挣扎了下说:“碗啊还没刷碗。”

樱井翔走进卧室没有回身用脚勾了一下门,随着关门的声音把二宫和也放到床上,亲了亲对方的嘴角说:“只要还能这样看着你这样抱着你,一辈子的碗都由我来刷。”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

忘了说lz的作息时间基本还是稳定的。。。周一到周五就基本上晚上更 周六日会夜里或者白天就不固定。。。各位在看的gn辛苦了 鞠躬

312 更了2010/10/24 23:04:00

果断支持吃饱了缓过劲来的胖子耍流氓

313 = =2010/10/24 23:14:00

小鱼GN辛苦

这样就好多了嘛

刷碗什么的就乖乖去吧

这样的两个人多好

314 虐完了2010/10/25 9:29:00

哦gn你终于虐完了

真好抱个

315 更了2010/10/25 10:16:00

没事 作息不影响看文

更了就好 两人和好就好!!

316 = =2010/10/25 10:51:00

好甜阿><

LZ加油啊!

sho 跟nino 都一定要幸福喔!

317 tl2010/10/25 21:57:00

TL

318 鱼鱼2010/10/25 23:28:00

今天的id好2.。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

二宫和也转过头,使劲瞪着眼睛不让那些因为那么简单却温暖的话就出现了的泪水让对方看见,他吸了吸鼻子说:“光刷碗就够了啊哪那么便宜就搭上我一辈子。”

樱井翔一边月兑自己的衣服一边低笑,然后伸手拉起对方衣服的下摆往上掀,说:“那让我想想。恩吃一辈子你做的饭,看一辈子你写的东西,涂涂画画的好看的没成文的都一页一页看,还有,当你一辈子的靠垫,够不够?”

二宫和也随着对方的动作抬手,月兑衣服袖子,在那人解自己皮带的时候搂上脖子fufu笑着说:“你那个肩膀恐怕不太能够让我靠,不过胸膛倒是有够宽大。”

樱井翔没有说话,他凑到对方耳边轻轻咬了一下耳垂,于是二宫和也轻轻_chan抖一下,转过头,接口勿。

与之前有点瀑力的口勿不同,温柔的有点让人想要哭泣,二宫和也轻轻咬着对方的嘴唇,那人被咬到痛处轻轻_chan了一下,于是他微笑然后满意的伸出舌头,轻轻舌忝 对方的嘴唇,从唇线到中心,到达伤处的时候停留时间格外的长,好像想用自己舌头的触感来消除对方痛苦的不适。

他想我就是喜欢这样,喜欢带点疼痛的咬你然后看你表情,忍耐的充满宠溺的表情,然后再默默的抚慰你。

樱井翔微微睁眼看对方带点得逞的笑容,闭眼俯身压了上去。

碰到手的时候二宫和也不由自主的躲了一下,于是樱井翔停止,他轻轻拿起对方的右手看,然后把那人的手臂搭在自己肩膀后面,凑上前去亲口勿。

二宫和也就有点鼻酸,他觉得这人真讨厌,那些感动的话像谢谢啊不经常说不经常表达,但是这样的口勿,除了温柔和情欲外却多出了心痛和感谢。

然后他向前挺了挺身,让自己下身的人口更贴近对方已经抬头的重要部位。

樱井翔就没有再犹豫,挺身,

有点紧迫的人口,二宫和也有点不适应的皱眉,他有点纠结,然后停止。可是二宫和也好像不满足一样,胳膊更使劲的搂了搂,凑到樱井翔耳边,张嘴,轻啃。

樱井翔感觉身体里的血液都集中到头部,整个人突然有点头晕,不能自持,他低头轻轻咬着二宫和也的锁骨,时而留下浅浅的痕迹时而用舌头划过,二宫和也有点轻_chan,他咬着樱井翔的耳垂,说:“sho桑,快。”

于是带有疼痛的Chou_Song开始,可能不太适应很久没有过的亲昵,二宫和也觉得感觉特别强烈,对方的部位在自己的身体里Chou_Song的感觉,一下一下有力,摩擦着内壁,带来轻微的疼痛然后是炙热,酥麻。他不由自主的有点呻喑,断断续续的呼吸,却不想要掩饰不想_Tun灭。

樱井翔看着坐在自己身上的人,脸色潮红身体发烫,眼睛微微闭着嘴唇发出不成文的声音,偶尔穿杂着自己的名字,有点鼻酸,他想这个重要的时刻你为什么会感到鼻酸呢,因为爱吧,因为不容易的爱。真好。

于是他轻轻扶住对方俯身,开始更猛烈的Chou_Song,低头凑到对方嘴边继续接口勿。

高朝来临的时候二宫和也有点不能掌控叫了出来,从来没有过的声音,但是真实。

他觉得比每一次ML都要真实的高朝,是不是两个人都更坦诚些于是连这些ero的事情也会变的明显,爱和感触,都那么明显。

然后默默的拉过对方的手腕,轻轻舌忝 上面的痕迹,刚才被自己用门挤压的痕迹,樱井翔就一直看着,终于忍不住开口说:“kazu,我想说,你这样我就忍不住要来第二次。”

二宫和也松口然后伸脚踹了对方一下说:“表,我很累。”

然后fufu笑着看对面的人有点委屈然后隐忍的表情,说:“好吧好吧先让我躺下,这样,你要不晚上做个咖喱我就考虑来个二回合。”

樱井翔一口血差点喷出来,他想我靠原来这人看着宅男其实也挺那啥的,还二回合。

可是怎么都这样还是诱惑的还差点,让自己流鼻血。

他啊啊的答应然后慢慢躺下来,盖好两个人的被子,亲了亲对方的额头说:“以前我会说,能遇见你真好,现在的樱井翔要说,能和二宫和也一起走向未来的日子,真好。”

二宫和也没有说话,往对方怀里蹭了蹭,他想终于能睡个踏实觉了,我们相爱,真好。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢看文的gn们 爱你们

319 更了~~2010/10/25 23:29:00

SF

320 二更了2010/10/25 23:40:00

TAT相爱真好啊,就抱着好好睡吧

甜史了,扭动~~

321 = =2010/10/25 23:49:00

恢复到甜的大路上了 撒花

322 = =2010/10/26 0:52:00

这样的两个人真好
终于都诚实了啊
那就来个第二回合吧=w=

323 TL2010/10/26 20:16:00

等更,求更TAT

需要甜><

324 鱼不吃鱼2010/10/26 22:14:00

樱井翔只在英国呆了两天,二宫和也曾经问过他要表去什么地方看看。例如名胜古迹和铁塔什么的,樱井翔卧在沙发里摇了摇头说:“表,以后有的是时间,现在这点时间对于咱俩来说也是屈指可数的,所以我还不如在家看你玩游戏。”二宫和也拿着手柄的手就有点僵硬,他本来想说要去你自己去大冷天的我不出去,我要在屋里打游戏。

可是对方这么说,他就有点觉得感动,虽然那人做的咖喱不太能称为咖喱睡着之后也是到了第二天下午才醒来,但是还是感动了。

他按了关机键然后起身穿外套,拿了钱包转身对樱井翔说:“走。”

对方愣了一下,他说:“kazu你干嘛?”二宫和也抿了抿嘴说:“去超市买东西。”

樱井翔于是腾的一下从沙发上坐起来说:“哦哦kazu你要买东西给我做好吃的?”

二宫和也觉得对这人吧你就不能看太高明尤其是情商这块,就说确实刚才是想给你做饭要买点菜来着你说出来干嘛啊那点隐晦的浪漫就都没了,还一脸你看你看我就知道你爱我的样子。

他转过身对着微笑的眼睛都快看不见的人说:“其实是我想买点色拉油家里的快用完了,而且手纸什么的也该买了,好不容易赶上有个有体力的我得抓住机会啊,啊要不洗衣粉也买大包装的吧正好更合算。”

樱井翔看着走在前面的人嘀嘀咕咕的背影,依旧微微驼背然后瘦小,他顿了顿然后快步走上前,抬手罩住身前的人,说:“好好你就是买个家我也扛回来成不。”

于是二宫和也fufu的笑着紧了紧对方的外套,他说:“家啊。”然后没再说。

樱井翔伸手呼噜了几下对方的头毛,然后拉起他比自己小很多的手说:“我们想待的地方,管他南极北极不论日文英文,我们俩一起,就是家。”二宫和也低头笑笑,然后揉了揉脸说:“啊啊这种话啊,说出来就表_Tun回去啊。”

樱井翔哈哈的笑着,他紧了紧手把对方的手完全罩在自己的手掌里,看着走廊尽头有点刺眼的明亮说:“要是_Tun也是在老去不能动的时候把和二宫和也一起生活一辈子的记忆一起_Tun进去,作为最美的记忆尘封珍藏。”

影片开始拍摄的时候其实英国已经没有那么寒冷,可能与这个国家在冬天本来就没有那么严寒有关,二宫和也戴着围脖坐在片场的时候,随行的工作人员有劝他摘下来说等下会热出去会着凉,他笑笑说没事没事我习惯了。

然后默默走到洗手间,果然,脖子上深深浅浅的痕迹还是在,提醒昨夜发生了什么。

其实昨天晚上他们具体做了几次他也不记得了,只是知道从吃晚饭开始,从客厅到卧室,然后樱井翔抱着他去洗澡在浴缸里又一次,最后自己都昏昏沉沉说不上来话,只能一声一声叫着对方的名字但是又不想说停止。

二宫和也一圈一圈绕上围巾然后心里默默咒骂,死樱井翔祝你吃不到好吃的每天吃饭不固定时间不确定然后变胖子胖死你。

他看了看镜子里微红的脸,想起那人走时自己要去送行对方拒绝的场景,他说我表你看见我的背影,我只把怀抱留给你,无论你在哪我在什么地方,我的怀抱都等着你。

于是二宫和也又鼻酸,倔强的扭头说好好那你自己去我才表去人那么多的机场你当我愿意去啊我。转身的时候被人抱住,厚厚的衣服有点隔阂但是薄荷的味道还是闻的到,身后的人有点沙哑的声音,说:“其实有些话还是要说,不管有用没用,会不会执行,但是说不说是一码事做不做是一档子事。是沟通总要沟通来着。Kazu你,开心不开心,我都想要知道,像你写了什么故事啊又梦到了什么,几点几点想到我吃什么东西的时候想起我,我都要知道。”

其实这些话对方不是第一次跟自己说他也不是第一次想要听到,只是这次是真的觉得有点松口气的感觉,他就觉得,是真的呢,真真实实和一个人在一起想要一起构建未来的样子,不是随口答应不是符合心情,是想要认真负责的过日子,自己和他的日子,两个人。

他掏出携带,打开信息界面编辑,在点“发送”和“不发送仅存储”的时候犹豫了一下,最终按了一个按钮然后合上手机盖,塞进库兜。

他想那人看见自己对于他的思念短信只回复表情不回复文字会是什么样子呢,一定是有点懊恼但是又微笑的吧,然后如果仔细纠结一下翻阅下信息属性的时候,会发现短信最下面的一行字,那个啊,是实话但是也是告白的吧,就,我等你练好手艺做咖喱给我吃。

承诺来着。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

来鞠躬鞠躬鞠躬 我爱你们 我就算天天表白我也爱你们 真的

325 SF!2010/10/26 22:26:00

于是你换了id没有内部消息也照样(* ̄▽ ̄)y

326 更了2010/10/26 22:41:00

哎哟,别扭宅男啊,每次you这样都是在整那个溜肩的识别短信能力啊

捶地><

顺便LZgn我也爱你

327 更了2010/10/26 23:18:00

就是奇怪為神馬字都這麼小了最近

328 ==2010/10/26 23:20:00

给姑娘摇小旗加油

更了真好

请继续下去

揉肩

329 求肉2010/10/27 10:46:00

gn想看你写禸= = 特温馨那种禸

T

上来求

330 薄荷罐子2010/10/27 16:57:00

两个认认真真过日子的人真是好甜

这次YJX是放了心才回去的吧

在家安心等kazu回来吧

字体什么的又回到上篇的大小了噗

嫌小的GN按住ctrl滑动鼠标把页面放大就可以看着舒服一下

小鱼GN继续加油

331 = =2010/10/27 17:08:00

看到UK有种熟悉感

这回应该不会再有什么太大的风波了吧

两个人的心都已经很安定了

332 鱼不会飞2010/10/27 22:24:00

映画拍摄出奇的顺利,演员到位场景到位,季节变迁从寒冷到炎热过度微凉,只是在最后结尾的时候,老人问他结局是否确定,他点了点头,说:“还是离开吧,男生离开,变成男人。”然后顿了顿说:“只是最后都还是回到出生的国家吧,能不能遇见,就看他们自己了。”

老人转头看了看,说不上英俊的面孔但是过分的清晰,眉目清秀皮肤白皙,但是说出来的话却比自己年龄要沉重许多。清于事理。不好,但是不会给别人带来危害,伤的人恐怕也只有他自己。这样的人身上一定有故事,不然不会这样悲离然后却留有结局。矫情,但是有活下去的目的。是个人物呢。他兀自摇了摇头然后转身对工作人员说准备通知日本方面开始寻找场地,然后走远。

二宫和也低头看了看自己的脚,他想,我迈出去的步子,收不回。可是也许可以为些什么事情为个什么人,停留或者就此终止。

樱井翔的日子忙碌的有点不像样子,大衣换成西装然后短袖再到长袖,好像只有几周而已。

他从以前每天晚上早上和地球那边的人打电话被逼改为只能每天晚上打,因为时差因为自己工作的原因时间减少。

不过好在对方也开始忙于拍摄映画不是很有空,于是他们就每天晚上樱井翔在浴缸里和每天早上刚刚淋浴完在穿衣服的二宫和也互相通电话,偶尔樱井翔会要求对方也泡浴缸然后和自己通话,二宫和也问为什么,对方解释说这样可以多点时间聊天也好让我想象。

二宫和也于是撇撇嘴说:“想象什么你就知道想象。有时间去看看那些外文你不是还说要和外国投资方见面么可别一张口吓坏人家。”

樱井翔在电话那头半天没有回声,末了说:“kazu,我想你。”被叫名字的人于是呆愣,脸蛋瞬间升温,他庆幸幸好对方不在自己面前不然看见他这样又是一副我就知道你爱我的样子。

可是心跳还是加快,呼吸也有点不能顺畅,他轻轻叹了口气说:“恩。很快了。”然后电话那段的人恩了一声,说了几句嘱咐的话默默挂断。

二宫和也拿着还有点发烫的手机,贴在自己胸口的位置,他想樱井翔你好烦,真烦,你就这么简单的一句话你说完了,可是听的人,要有多比你更加想念有多感动。只能靠借着通话工具的温度来抚慰自己太过想念的心脏。他想回去我第一句话就是,胖子我已经被你毁成这样了,你要负责,只能你负责。

在渐渐忙碌中樱井翔已经逐渐觉得这样的工作这样的生活模式很正常,正常到和母亲几周见一次面偶尔回家吃便饭,他一直觉得便饭这个词,是用在不熟悉的人身上,客人或者是朋友。

对于母亲,其实也是不熟悉,你除了知道她想安排你想继续规划你的生活,其他都是默然。她对你说注意身体,好,我会注意。

她对你说常回家看看,好,我有时间会去吃个便饭。他不是没有看见母亲眼睛里的话语不是不知道和弟弟妹妹留着些许相同的血液,他只是觉得,以及确定,自己想要生活然后一直生活下去的家,不会是这里。说我不孝也好骂我没人性也可以,我只想和我想生活的人在一起。

于是还是住二宫和也的家空着他的公寓。他想这就对了,那个空洞的地方只能是公寓这个有着两个人的气息就算稀疏就算地方不大,但是是我的家。

甚至楼梯爬起来也不是那么漫长也不会劳累,偶尔他还会到露台去看看星星,偶尔,短暂。

却会想念以前两个人在的时候对方总是偷偷从后面猛的推他一下然后看着他惊恐的表情哈哈的笑。他想这样自己一个人说晚安的日子看来还要有段日子樱井翔你还要努力。

可是打开门锁的时候他还是没有拿住手里的公文包,就那么嘭的一声掉到地上,刺耳但是短暂。

于是屋里有拖鞋声音刺啦刺啦的慢慢朝自己走来,有个不太耐烦的声音在唠叨啊啊你在干嘛啊那么大声,于是樱井翔看见穿着自己前几天逛超市心血来潮买的狗狗图案围裙的人站在自己面前,头发有点长但是还是能看到脸庞,依旧白白的有点过分但是眼睛闪亮,挺拔的鼻子微翘的嘴下巴上有颗痣,

他低下头闭了闭眼睛然后抬起头说:“お帰りなさい。”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

额谢谢咱看文的人 感谢 然后禸可能要明天 如果明天不更就后天 谢谢你们

333 Sf?2010/10/27 22:34:00

我的Sf吗?!!

334 更了2010/10/27 22:42:00

等禸

335 = =2010/10/27 23:32:00

终于再见面了 真美好

相信不会再被什么事分开的两个人

336 ==2010/10/28 1:14:00

这是回来了?终于回来了?

这下总算可以不用光打电话了

337 TL2010/10/28 20:45:00

捧碗,等禸

338 TL2010/10/28 22:30:00

求更求禸><

339 被迫要去体检的鱼2010/10/28 22:46:00

口勿来的有点急迫,二宫和也微微睁眼看了看还在开着的门,轻轻咬了咬对方的嘴唇,于是终于被松开,只是松开的只是嘴唇。对方开始侵袭他的脸颊,脖颈。用唇。于是他有点要站不住,吸了一口气说:“sho桑,门。”

于是樱井翔用力抱起面前的人,然后转身往后走,二宫和也顺势伸手推了一下。门声响起门锁相扣的时候,两张唇已经再度贴上。

樱井翔有点急不可耐的口勿着,嘴唇还没口勿够可是好像又很想口勿对方的锁骨,然后胸口,甚至更往下,近似啃噬。

于是二宫和也在一阵说痒不痒带点痛苦的口勿里面fufu笑了出来,他说:“sho桑,你等下,先等一下。”樱井翔微微抬头继续亲他的下巴说:“等不了怎么办。”

二宫和也于是晕眩,他想这么简单的一句话,怎么听着那么的dokidoki。呼吸不能。他抬手推了一下对方的肩膀说:“死胖子你听我说啊先。”

于是他看到对方闪闪的眼睛里自己的倒影,那么明亮,突然就有点要哭泣。二宫和也抬手捏对方的脸说:“我回来了。”

樱井翔觉得是不是人越老就越脆弱,这么平淡的一句话却听的让他掉下眼泪,在那个总是吐槽却充满关心的宅男面前,终于还是流下了眼泪。于是有点没面子的笑了笑。

二宫和也伸出手轻轻摸他的脸,微笑。凑下身轻轻亲对方的眼睛说:“sho桑,在家人面前,眼泪是不需要隐藏的。”

樱井翔于是微微转脸,轻轻亲对方扶在自己脸上的汉堡手,点了点头。他想,有家人,就在你身边,真好。

于是从门口到卧室的路程漫长的不像样子,他恨不得立刻就月兑光了对方的衣服亲便全身。途中开始解对方的围裙月兑他的上衣,二宫和也开始伸手解他的领带,

两个人都倒到床上的时候,樱井翔有点愣住,那人没有穿内库的下体直接瀑露在自己眼前,那么多天那么多月禁欲的樱井翔差点流下鼻血。

他抬头看了看二宫和也,对方用手捂着脸不敢看他。但是还是能看见红红的脸,甚至身体都有点微微_chan抖。樱井翔慢慢拉下那人的手,凑上去亲对方的下巴,说:“等我很久了吗。”二宫和也于是脸色更红,他有点气急败坏的想要反驳但是找不到话语,确实是,在回家的时候洗澡的时候穿衣服的时候,

想,要不就不穿内库了吧穿那么多件,反正,等下也会月兑掉。

可是就这么躺在对方面前的时候却出乎意外的不好意思。他其实觉得这样跟个女人似的挺讨厌的,于是还是用手捂住脸。

听到樱井翔的问话的时候他就答不上来,好在对方只是问表求回答。然后慢慢亲口勿,从上到下,终于来到二宫和也已经抬头的炙热,于是就被温热包围,带有快感和说不上来的滑腻,嘴唇就突然有点孤寂,他断断续续叫着sho桑,sho桑,仿佛得到确认,

对方抬头慢慢凑上来亲他的眼睛问:“怎么了。”

二宫和也摇了摇头,伸手,于是接口勿。

唇舌相互纠缠确认,Ye_Ti相互交换感情。好像永远不够一样。亲口勿,抚摸,手指探人,穿梭。

当二宫和也的身体能容下两根手指的时候,他拉住对方的手说:“可以了。”

于是樱井翔挺进,充实饱满的感觉。带有些许痛苦但是不影响感情的传递,他在一波一波的推送里有点迷糊,觉得是不是体力不行了才第一回合就已经快要晕厥。

睁开眼睛的时候樱井翔正直直的看着他然后继续身下的动作,于是二宫和也又有了要抬手捂脸的冲动,对方一下按住,随着一下一下推送的动作说:“kazu…想你我有多想你…就有多想让你知道。”二宫和也慢慢伸手,抱住对方的头,然后亲了上去。

他想那么那些我想你想到一个人哭泣的想念,我也来让你知道。于是就在身体互相推送唇齿互相纠缠的动作里,传递。

那些难过的一个人的过去终于过去,我爱你。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

再来感谢鞠躬 我爱你们 然后。。。可能之后是有虐的。。。在不久的将来。。。我好欠抽。。。不过就一定会是雨过天晴 恩

340 SF??2010/10/28 23:01:00

哦哦哦哦

更了

341 = =2010/10/28 23:15:00

GN写的禸每次都很幸福

适当的虐 能承受

342 = =2010/10/28 23:55:00

没事没事,多虐都行,后妈表示无压力= =

亲妈勿pia。。。。。。

343 = =2010/10/29 10:05:00

NINO这次好主动

终于能再次生活在一起了

344 = =2010/10/29 11:22:00

那些难过的一个人的过去终于过去,我爱你。

==================

就这么简单的一句话

看得我有点想掉泪

345 鱼悦2010/10/29 13:40:00

两个人在一起的日子却也还是短暂,能在一起的时间短暂的可怜。樱井翔要去公司要管理,二宫和也要继续映画的拍摄督导。两人住在一个房间见面时间却少之又少,有时候忙的连饭都一周不曾在家吃过。二宫和也有时候不知道是不是该庆幸住在一个房间里,只有空气,睡着的时候在沙发醒来的时候在床上,不一样的地方但是同样的一个人。

他甚至有点觉得两个人现在说话的句子还不如不在一个城市的时候所说的要多。不过他到没有觉得很难过,只是习惯,你选择了这样的生活方式然后必须习惯的习惯。就像你一个人吃早饭外面吃午饭然后不想吃晚饭,因为没有人吃所以连做的力气都不出现。只是偶尔看到床头柜上的新游戏偶然半夜醒来感觉身后抱着自己的人略微沉重的呼吸他觉得,很好,这样就挺好。我很知足。他曾经有问过对方为什么住这里而不是高档有着落地透明玻璃的公寓,樱井翔当时也在埋首看着文件,头没有抬起只是说:“这是我家啊。”

于是二宫和也玩游戏的手僵硬,连后背都带着僵硬。有些别扭的转身然后默然,这就是自然吧,自然而然默认家人默认在一起生活的日子,顺其自然的有些可怕,大人的方式和,安心的生活。

映画就快要结束拍摄的时候二宫和也有点舍不得,却突然放下心来。舍不得和优秀的团队说再见毕竟这样的机会不是每天都有,对剧情的拍摄和描绘放下心来。他想片子也许没有那么气势洪波没有狗血,但是就是伤痛,不说一句话带来的那种无奈和,麻木。有感动有希望的人有人看到,就足够。终于结束的时候老人走过来鞠躬,二宫和也于是被吓到,但是很快明白,然后回已同样的礼貌。微笑说:“感谢您的指导,我很期待影片。”

老人没有一丝微笑,只是说:“影片拍完就不再是故事是人形,能不能懂就看看的人。我比较期待你的新作品。”二宫和也微微愣住,然后鞠躬。他看着工作人员互相鞠躬说着:“辛苦了。”然后收拾着片场的道具,突然觉得满足。他想我真的满足了。

樱井翔。所以我现在会一直在,你要好好留我,当困难再来临的时候,好好留我。

突然结束紧绷的工作有点不适应,他去了超市买了很多吃的用的,有点像家庭主妇有点不受控制,只是很想念家里那个人,在单位呆的时间比睡觉的时间还要长的人,想念到不行。于是忙碌,炒菜煮面烤禸,想象对方吃饭的样子就不由自主的微笑,然后在餐桌前拿着游戏机等待,直到手指头快要麻木的时候门锁终于被人打开。疲惫的面容精瘦的脸庞。

樱井翔有点惊讶,然后放下公文包走到沙发,摘领带月兑西服。二宫和也放下游戏机说:“吃饭了么。”

他看着对方转身说:“为什么不提前打电话问我,为什么就做了那么多。我一般都是在外面和客户吃饭的要不就是在办公室加班,你知道的。”二宫和也呆愣,伸到一半的手有点僵硬,尴尬的放下说:“我只是想说今天电影杀青想要庆祝,给你打电话是不在服务区,前台说你在开会,抱歉没有跟你说。”

他转身开始收桌上的菜,那些看上去好看的美味的菜肴现在怎么看着那么可笑。就是可笑,二宫和也你真是可笑。

白忙了吧你觉得人家会想要吃你做的饭想要有个短暂的亲昵有惊喜在看到你准备那么多饭菜等他的时候,可是都是反的。白忙。

他把菜一道一道端回厨房,用脚踩开垃圾桶的盖子一盘一盘的倒,眼泪终于忍不住流下来。二宫和也用胳膊蹭了蹭脸想,我才不是因为你的变化因为被你这个胖子冷落了我才难过,我是心痛这些饭菜心痛这些钱。还有二宫和也,你什么时候才能学会坚强。

他刷了盘子洗了手,转身,樱井翔站在门口,有点纠结的表情。二宫和也看了一眼然后继续往前走,于是被拦住,进人一个温暖的怀抱。但是他却浑身僵硬,樱井翔叹了口气说:“对不起。”被抱住的人没有说话,只是站着胳膊也不抬眼睛也不眨。

他听见对方有点沙哑的说:“不是故意发脾气的。对不起,真的。我只是心疼你,这么多东西你是怎么拎回来的这么多菜你是怎么做出来的,一个人有多辛苦多劳累。我心痛的。抱歉最近没有怎么和你说说话,连说话的时间都没有你说我们这样的情侣算不算可笑。是我疏忽对不起。Kazu,现在听我说好不好。”

二宫和也没有动,他轻轻说:“sho桑,我一直都在都听,只是等你说。”樱井翔于是突然心脏被什么揪了一下,难受的差点流眼泪。

他轻轻亲对方的额头,脸颊,嘴角。然后说:“公司前些日子出了些问题,有个我们在做的项目被人陷害,本来顺理成章就要中标被人顶替,甚至被查出有违反法律规定的账目,所以要从更早之前的事情开始查起,父亲已经不在,查起来就比较繁琐。”二宫和也吸了口气依旧没有言语。

樱井翔却有点愣住,好像很纠结很犹豫然后终于说:“父亲之前有个商界的朋友,同意帮忙。但是,要我做他的女婿为前提。”

二宫和也觉得,其实他可以不用写剧本不用监督映画,他自己本身就是在演绎。这些那些狗血的镜头就出现在自己身边在自己生命里。他和樱井翔在演绎。他突然就累了,不知道怎么安慰也没语言安慰。

对方反倒安慰他说没关系,事情他会慢慢来解决,会忙碌但是人在,他人会在这里。

二宫和也当时只是抬头说:“sho桑,那些你想说就说,不想说可以不用讲。我,一直在这里。听你说你想说的看你不说话做事情。所有你想分担的你想承受的决定权在于你。”

樱井翔没有说话只是抱着他,两个人就这么睡觉。没有情欲再没有话语。

二宫和也觉得那些俗话有的时候为什么成为俗话,是因为被实现太多被太多人伤痛过。就像你就在我身后,两颗心脏重叠但是,

却隔着整个银河。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

为什么在单位电脑总是不能换id。。。我郁闷。。。然后也许有二更也许没有-- --还有我明天后天都要出去但是是白天 如果能够早些回来可能就会更勤一点 再次感谢在看的人 我爱你们

鱼悦

新人过门

• RP:306
文:89 分:578

346 sf2010/10/29 13:54:00

sf

347 更了2010/10/29 14:17:00

这种虐最讨厌了

时间啊 慢慢相处变成习惯到不珍惜·············

348 更了2010/10/29 14:17:00

好虐,尤其是倒菜的时候、、、

话说确实搞不懂GN的作息啊,不过好在就是说不定什么时候刷就更了XDDDD

期待二更~

349 = =2010/10/29 14:36:00

NINO不能这样啊

要相信心总是没变的 就是忙啊

350 = =2010/10/29 21:55:00

好虐啊TAT

心疼nino了,求2更~

351 明天可能不更的鱼2010/10/29 23:05:00

再次来到面包店的时候二宫和也差点以为认错地方。但是屋里明显皮肤两个色系的人让他没有犹豫,然后推门。于是满室的温暖气息,他突然有点鼻酸。怎么就突然觉得这个地方反而比自己的家还要多点温暖,气氛和感觉,甚至空气里面的浮粒都不太一样,沉重和温暖。

他慢慢走向前,说:“好久不见。”松本润于是微笑转身准备面包,大野智抬头看了一眼,然后没再说话。视线却始终没有离开。

二宫和也有点不自在,他找了个座位坐下,说:“装修了虽然不太一样但是感觉还是一样啊。”松本润端过来面包点了点头说:“是。陈设稍微变动了一下墙粉刷了但是还是没有变吧台和制作台,ohno想就这样说这样才是面包店。”

二宫和也看他抬手指了指大野智然后跟自己说话的样子,那么长相有点厉害的人此刻眼睛里却满是温柔,这就是对爱的人的宠溺吧,以及谁退谁让不重要的生活。只是生活。

他笑了笑然后低头看被子里的牛奶,温暖香甜,可是就怎么有点想要哭泣。

大野智拿了一杯水坐到二宫和也对面,轻轻开口说:“最近瘦了。”二宫和也抬头微笑说:“一年没见也算最近?还有satoshi君你是不是又黑了。”

大野智放下手里的杯子看对面微笑的人,眼角疲惫眼神飘忽,他说:“接下来你要去哪工作决定了么。”

二宫和也于是收起微笑,他抬手揉了揉脸说:“还是回去吧,觉得还是老地方习惯,文也会继续写,也投。中不中已经不重要了。”大野智点点头,转头看窗外的风景,然后说:“日子过的太快了。”

二宫和也扭头,叶子不知道什么时候又换了颜色,空气里的浮沉在阳光下飘忽,他看了看自己放在桌上的手,想起以前樱井翔总是拉着他的手说可爱像汉堡短短的有点禸,拉着不放。可是现在就这么摊在自己面前,孤单。

他想其实,手指是寂寞的身体,没有人抚摸,就失去被抚摸的渴望。

樱井翔的母亲有找过他,其实也不算是找。她当时镇静的表情更加凸显二宫和也的惊讶,那么端庄的一张脸说:“我儿子每天出人哪里我还是知道的。”

于是二宫和也转身,倒水。然后等待,他想那些该有的不该有的话总要来,一直等着的时候有点忐忑,现在反而冷静。对方的母亲进屋只是环顾,没有说话,但是眉心微皱。

坐下的时候也是略微缓慢,杯子都没有碰过,开口说:“我要你和樱井翔分开。”

二宫和也端详对面的人,保养很好的皮肤气色红润,只是表情生气或者说难过。

他突然有点同情樱井翔,就突然好像自己变成了对方然后面对自己母亲的要求,任听摆布。就突然明白了对方的无奈和那些渴望家的念头,一个自己真正想要的家。他微微低下头然后吸了一口气,抬头说:“我知道您想要说什么也明白您出于什么样的想法和后顾。那些世人眼里的怪异和评价我比您要明白的更深刻。只是,我们都只是相爱只是放不开,无关于性别身份和过去。所以,只要樱井翔还需要我一天,我就不会离开。”对方没有再说话,也不吃惊,

也许习惯这样的对话毕竟可能不是第一次,面对自己儿子爱的人谈分手,或者,逼分手。她只是站起身,走到门口然后停住回头说:“我想说的其实也不多,只要我还活着,就不会让你们在一起。”

二宫和也不记得自己是怎么关门是不是有鞠躬或者说句慢走,他只记得自己刷对方没有碰过的杯子的时候手止不住的_chan抖,差点摔碎杯子。他擦了擦手走到露台,看着外面已经午夜的天空,想其实我们可能都说不上来谁更需要谁哪方更依赖哪方,只是两个人在一起互相取暖,刚好契合。相爱。这样的默契是多少分之一呢,

几率高不高成功可不可能。我想成功呢,sho桑。

我想要,需要你同时也被你需要,那些难过的我们互相填平然后住进新的感情。

所以你可不可以多抱抱我多理理我,就算我无理取闹了也好就算矫情的像个女人也好,只是我需要,现在,此刻,就很需要你的温暖,

来温暖我冰冷的双手和发_chan的心脏。来留住我好不好,我怕我会跑。

他低下头看熟悉的车开进小区,关车灯。然后那人走下车进楼门。把额头抵在自己的胳膊上,想,我们还能见多久,爱多久。

永远有多久,其实也许没多久。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

今天有点晚了 明天会比较忙碌如果不能来更就说句对不起 我爱你们 所有

352 sf2010/10/29 23:08:00

睡前有福利

353 更了2010/10/29 23:24:00

虐點高星人表示可以接受,請小魚自由的寫好了,哈哈

明天忙的話就後天更就好,一直會等GN的~

354 更了2010/10/29 23:25:00

永远有多久,其实也许没多久。

很喜欢这句话

LZGN不用说对不起,等你来更

355 tl2010/10/30 11:44:00

今天不更············· 等明天 想看SHO的选择

356 泪目的鱼2010/10/30 19:32:00

?

图片点击可在新窗口打开查看

来上张图 是个很崇拜的gn在我无理取闹的要求下帮忙做的 虽然他说是第一次但是我只看一眼就泪目了 征求同意后发给大家看 希望有感动到人有触动到 那么xx你的努力就没有白费 不过我想说我泪目了其实你就没有白费 很好看真的很好看 感动到泪目 我爱你 爱所有看文的人

357 好看2010/10/30 19:48:00

rid

358 TL2010/10/30 22:11:00

啊忘了GN说今晚不更的

嗷~撒鼻息了...(息鼻...)

坐等GN肥来

一v一

359 说话不算话的鱼2010/10/30 23:09:00

樱井翔有时候觉得自己简直已经到了以前心理科医生所谓的前期精神间断性Fen_Lie。对人微笑严肃面无表情,不同的人但是表现的都是自己。有得时候都不清楚那一面才是真的自己。只有面无表情的时候才是最轻松的时候。公司的账目混乱的有点不可思议,表面精湛普通,仔细看就能看出特意的隐藏,或许改变。

他就有点生气然后无奈,有外人还是自己人是所谓的内鬼,改变账目是出于被迫还是本身就有怨恨,那些多拉马里的剧情与我无关。我只是想找出原因找到人物,解决。就坦诚承认,过错。就算被以前夸赞这里是好企业的上班族说啊这个企业原来是这个样子啊贪污,受贿。也要承认。隐藏过错的后果只是更加隐藏,于是过错就不再是过错变成了现实。公布于众的实事。

我表谎言表隐藏,不管是不是违反了父亲的道路违约了正确的法则,那些别人这么做你就必须这么做的套路和所谓一条线上的蚂蚱。以前出现以前表演过,那么现在在我的世界里就不会出现。我表自己变成一个满身只剩铜臭味的人,丢失真实只有真相。那些最初的热情和爱心不再出现留有身边的报表和往上攀登的以后。那,不是樱井翔。母亲终于好像不能忍受他不接电话不回家的态度然后改变做法来到公司。

只不过樱井翔还是没有态度,他说其实不接的电话不仅是您的不回您那里不奇怪,因为我连自己的家有时候都没有时间回去。

母亲在这些话里虽然语速很快还是听出了不一样和特意的不同。有点无奈有点气急败坏,站起身想要离开却突然回头说:“我去了那里,找了他。反正你都会责怪反正关系都变坏,已经坏成这样我就不会顾忌。现在和十年前不同,现在没有你父亲现在你已经长大接管负担。所以有些事情我会不择手段。”樱井翔在批改文件的手停住,他闭上眼睛满眼都是一个有点猫背的宅男,背影。只是背影。为什么是背影,因为你们多久没见你多久没有抱过多久没有说我爱你。

他突然好想好想见到那个爱逞强总是吐槽偏把难过放心里的二宫和也。于是睁眼,扔笔,起身,穿衣服。秘书有点惊奇但是不敢上前,樱井翔微微点头说:“你曾经有没有什么事情是不得不去做的有个人是不得不去见的但最终只有后悔。”文雅的女生惊讶然后点了点头,樱井翔微笑说:“那些不得不在他们成为定义之前,其实我们有机会让他们变成身边的必须,所以我现在要去做一件不能之后后悔的事情。”然后转身出门,留在屋里继续呆愣的秘书,终于好像明白了什么默默关掉了办公室的电话关灯关门。也许在感慨,我的那些不得不已经变为过去所以经理,加油。

樱井翔推开门的时候二宫和也正在收拾游戏盘,那么多这么杂总是要收拾,虽然现在没有什么心情玩可是时间却很多,虽然回到原来的便利店工作虽然也开始让自己忙碌,可是这个家却还是寒冷。

他坐在地上一盘一盘拿着游戏挑选想要玩的或者比较有兴趣的,可是怎么都拿起放下,无奈的时候门突然被打开。

樱井翔气喘吁吁的在门口,满脸的汗呼吸不平稳。二宫和也有点想骂人但是又觉得有点奇怪,一口气憋住没说话。

对方碰的一声关门然后鞋都没换就冲了进来,然后抱住。二宫和也突然心跳加快,他伸出手怕那人的后背说:“sho桑?”于是樱井翔抬起头,直接亲上来。二宫和也挣扎着想要说话但是对方强势的不允许他逃月兑。于是他半睁着眼睛,皱眉。

对方嘴里的烟草味有点不习惯或者说这样的口勿有点不习惯。他不给回应然后等那人冷静下来。

终于嘴唇不再互相残杀搬的纠缠,樱井翔脸离开他的脸的时候,二宫和也差点哭出来。

他想他怎么这样,眼睛怎么那么红眼袋那么大,表情难过。他伸手摸对方的头发,轻轻张口:“告诉我。”

樱井翔松开手揉了一下眉心,然后抬头:“kazu,你不乖。”二宫和也愣住,然后释然,是这样,是这样啊。太好了。他本来以为公司出什么事情以为他家出什么事情以为他们要出什么事情,原来只是这样,只是他知道了自己母亲来过的事情,只是,而已。

二宫和也轻轻坐起身,伸手捏对方的脸说:“啊啊我不是故意的,你这两天都出差我也没机会说啊再说也没什么可说的。”

樱井翔握住对方在自己脸上使劲的手,放在嘴边碰触了一下后说:“对不起。总觉得我,应该说些什么可是,又说不出什么。是我不好,这些痛苦如果不是因为我,不是因为我和你在一起就不会出现吧,你应该正常的拉着女朋友的手逛游戏店。而不是在这里对着我母亲表情温和。可是,我坚持了所以让你受苦了,对不起。”

二宫和也抽回自己的手,伸远然后抱住面前的人,叹了口气:“sho桑难道说瞎想病也传染,你现在跟我以前好像,也许说和我现在好像也不为过。但是,你看我不就在这,我在这里,不和什么女朋友拉小手逛游戏店,而是在这个家里对着你突然到访的母亲微笑。因为我爱你。还有啊,我不喜欢小手的人比较贪恋大大的手掌温暖的触感,而且游戏店我自己其实也很久没去因为总有个胖子会第一时间买来新的游戏放在床头柜,你的母亲坐在我对面的时候我不仅仅有微笑哦,我还有为她倒水虽然她一口没喝,我也有说,我不会离开,只要你还在。”

他动了动下巴换个位置放在对方的肩膀上继续说:“所以你看,其实我也瞎想也猜疑,也等待也想念。可是我就一直在,等你什么时候回来想你什么时候打电话给我。到最后我连那种说今天晚上不回来了的电话都在期待,你说我多傻。可是就是爱啊就是拔不出来,能怎么样。所以sho桑,有得时候这种感觉不是你说不来就不出现的,它就那么存在所以不能躲避也躲不过,只是看我们能坚持多久,爱能坚持多久,那些感情。”

樱井翔有点喘不上气来,他突然觉得面前这个人,变得好坚强。不像以前那个会说我想你我需要你的那个人,他只说他在,说不会离开,但是前提是你在,所以樱井翔,其实这个人是不是,累了。

他累了吧,累了,不再争取不再费劲只是定住,他就在这里,等你爱等你留,在要走的时候。

他想这样的二宫和也好让人心痛,那么努力的一个人现在对待感情选择静待,都是因为你,环境人文接触,都是你樱井翔。所以你要伸手你要记住,伸出双手拉住他记得留住他。

的确那些危难不是逃避的了的,但是比危难更可怕的,是,你们的无奈,就像他看到你的劳累然后默默在背后陪你,给你能给的做他能做的不多一分怕你嫌烦不少一点怕你不习惯,

可是他本身呢,有多么需要你的呵护温暖,那个冰冷的汉堡手和总是猫着的背,可是为什么睁眼就是工作闭眼还是文件,你要每天几百个小时才可以分出来给你最爱的人,这样的无奈,如果还是爱,是不是就只能痛苦着。

在对方因为隐忍因为累到不争取因为等待你的归来,在你心痛对方的痛苦里,挣扎,还是挣月兑。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我还是更了 还有 本来今天要上禸的 可是就被虐到了 在写的过程里 于是 不上了今天明天上 对不住 我就很情绪化的一个人 就 yjx你太让人失望了啊泪目 还是感谢看文的人 我爱你们

360 SF2010/10/30 23:45:00

这种类型的不算话太欢迎了

LZGN

361 更了2010/10/31 0:14:00

有點被虐到了,不過等明天的禸。。。

GN的文不會持續虐的對吧XDDD

362 = =2010/10/31 4:18:00

真虐啊 LZ.

之后会怎样啊....好期待啊.

快更快更啊,,,

363 TL2010/10/31 21:22:00

等更啊!

等禸一v一

364 泪目的雨2010/10/31 21:57:00

醒来的时候天空又是白色,樱井翔有点蒙蒙的,这么看自己是睡了一天一宿了。身边是微凉的被子,掀开来里面有个靠垫,樱井翔于是笑笑,他想这人真可爱,怕我不习惯怕不适应所以放个靠垫来充当什么么,就算位置明显不一样大小明显不同,但是心好温暖。

?

?

?

他走下床穿过客厅来到厨房,果然,那人围着围裙弯腰在盘子里摆着什么,五分库下面瘦瘦的小腿,短袖上衣与库腰的交接处有什么有点刺眼的东西跑了出来,白白的皮肤和微微明显的脊椎骨,樱井翔就觉得脑子突然有点晕眩,他慢慢走过去然后抱住,开始亲他的后脖颈。

?

?

?

二宫和也有点被吓到但是很快反应过来,倒也没有反抗只是轻轻直起身子头也没回的说:“醒了。”

?

?

?

樱井翔不说话从那人发迹低端往耳边侵袭,呼出的热气让被抱住的人明显_chan抖,于是他更加变本加厉的伸出舌头,舌忝 舐对方的耳垂。微长的头发有点扎他的眼睛,但是他却好心痛,为对方心痛。什么时候头发长长了这么亲的时候能够扎到我眼睛,这些事情为什么我才知道。就好心痛。他慢慢把头放到对方的锁骨的位置,叹了口气。

?

?

?

二宫和也轻轻的笑,他想这人现在怎么这么感性,就起个床怎么就这么感性。于是死胖子你带的我也开始感性,就做个饭被人抱住就这么感性,差点泪目。他吸了吸鼻子转身,搬起对方的头说:“等下就好,你先去洗脸刷牙。”

?

?

?

樱井翔点了点头松手转身,走了一步又停下来,回头说:“ninomiya kazunari,我爱你。”

?

?

?

二宫和也愣住,拿了手里的小番茄朝对方捙过去说:“啊啊我知道啦快去洗脸你看你脸肿的。”

?

?

?

樱井翔拿着接住的番茄塞进嘴里恩了一声然后拖拉着朝屋外走。

?

?

?

二宫和也停下手里的活打开水龙头洗了洗手拍拍脸,叹了口气。樱井翔真讨厌讨厌死了。没事说这个干嘛没事说什么我爱你,还用这种严肃的语气还说全名。

?

?

?

二宫和也你也够讨厌的,听见就听见了吧又不是第一次听见,你_chan抖什么你脸红什么,还说你们可能到倦怠期了你可能累了呢都是屁话。人家这么一句话你就dokidoki了。都没看见他的眼睛就心跳加快,这种感情你说要怎么磨灭怎么可能磨灭呢。你说是吧,樱井翔。

?

?

?

午饭做的有点多二宫和也有点担心,因为毕竟自己吃的不多剩下了再回锅又影响味道虽然自己不在意但是担心影响对方的食欲。

?

?

?

看着对面的人不说话只顾吃的样子他就觉得这么想是错误的,怎么能剩呢,还是准备一会多洗几个碗吧,可是就突然好温暖,胸口温暖的快要溢出来的那些幸福,其实只是这么一顿午饭就能出现呢。

?

?

?

他低头喝汤再抬头的时候吓了一跳,差点喷出来。樱井翔挣着大眼睛的脸突然就在眼前,他不由自主的往后退了退咽了汤说:“你干吗。”

?

?

?

对方不说话,只是看着自己,然后那双总是能让人心跳的大眼睛离自己越来越近,模糊,不由自主的闭眼然后触觉神经就很敏感,对方的汗毛好像碰到自己,绒绒的痒痒的,接着就有什么温暖柔软的类似嘴唇,啄了一下他的嘴边,好像带走了自己之前不小心挂在边上还没来得及呼噜的饭粒,二宫和也轻轻睁眼,还是英俊的一张脸,眼睛善良呼吸温暖,他的脸腾的一下升温,有点想要躲避但是又觉得没有必要,他张了张嘴说:“你…sho

?

?

?

一个人的手指,贴着他的嘴唇,阻止他继续语言。二宫和也于是突然安心,莫名的安心感。

?

?

?

?

是啊有些话,对于同一个人,一定要郑重的说出来那么有些话,就不需要过多描述,因为明白的人自然明了,那些感情感谢或者感激,对你的感情对你在这里的感谢和对你们能相爱的感谢。

?

?

?

只是这些是应该年老走不动道的时候慢慢述说,现在的他们有更应该要做的事情。

?

?

?

他伸出双手搂住对方的脖子,于是接口勿。温柔的甜腻的,空气都好像是香的,耳边安静的只有两个人的呼吸和心跳声,他嘀咕一句啊啊饭要冷掉了这下。对方舌忝 着他的锁骨断断续续的说我吃你就够了,于是二宫和也fufu的笑出来,眼角有些透明的Ye_Ti,就是那么简单的流露出来,终于体会到有些时候眼泪不是只因为伤痛。

?

?

?

于是二宫和也的库子被月兑掉一半上衣被撩起,骑在樱井翔身上的时候他抿了抿嘴说:“啊啊这样可表感冒啊不然又要请假便利店的老板已经快对我无奈了。”

?

?

?

樱井翔一手开始套弄对方的炙热另一只手在餐桌上搜寻润滑的工具,亲着对方的胸口说:“为什么无奈。”

?

?

?

二宫和也觉得有点Fen_Lie,手脚冰凉但是身上炙热,自己的重要部位耳垂胸口脸颊都是那么的热,有点晕眩,他摇了摇头说:“因为有个员工总是不停的看携带不论上下班时间有得时候开小差开到找错钱,不知道在想什么。”

?

?

?

樱井翔停顿了一下,然后用蘸了酱汁的手伸向二宫和也身下的人口,轻轻亲对方胸前的敏感说:“啊啊这样的员工确实很让人头痛呢。可是他却让一个叫樱井翔的人爱的无法自拔。”

?

?

?

二宫和也又fufu的笑,无法自拔,我们,有时候是不是也是一种好事呢,在这样难过的日子里,艰难的行走然后坚持,两个人。

?

?

?

他微微坐起身感觉对方的手指在自己身体里的动作,轻轻试探到渐渐深人,然后增加,然后有点快速的碰触,有时候顺带碰触那些有点脆弱却敏感的内壁,于是他不由自主的_chan抖,差点站不住,好在对方总是能恰好的接住自己向后倒的身体拉住有点松开的手指,然后抱紧,亲口勿。

?

?

?

二宫和也从来不觉得亲口勿可以是这么幸福的一件事,他想自己如果到了七老八十的年纪,再和面前这个人接口勿的话,也一定是甜蜜的。

?

?

?

因为那么多爱那么多不容易我们走过来,多少艰难也都是过去。可是现在,我们身在艰难里面,所以,就要更加努力的建造美好来和他们抗衡,给自己信心和动力。

?

?

?

他轻轻咬对方的舌头,但是那人好像并不退缩反而更加用力的在他的嘴里流连,于是二宫和也轻轻张嘴然后用力一下,樱井翔吃痛但是没有叫出来,他伸手掐对方的腰然后嘴唇开始转移到下巴,脖颈。于是,突然挺进。

?

?

?

二宫和也不由自主的叫了一声,反应过来声音有点大马上用手捂嘴,但是身下樱井翔的力度有点让他不能控制。

?

?

?

他放下手低下头咬对方的肩膀,心想死胖子你来突然袭击我就,我就没办法我就咬你,樱井翔笑了笑,呼噜了几下对方的头毛然后轻轻抱起二宫和也,让对方的人口和自己的重要部位分离,于是看到一张有点惊慌但是潮红的脸,眼睛里有水气。

?

?

?

他笑了笑然后突然松劲,直到那人已经有点开启还有些许蜜汁流下来的人口完整的罩住自己的炙热,瞬间的快感就差点让他把持不住自己。

?

?

?

二宫和也也好不到哪里去,本来还憋着气的嘴终于不再忍耐,任那些听着让人_chan抖的声音从诱惑的嘴里流窜出来,一下空寂一下填满的差别,太过清楚太过强烈,那些快感。促使自己的内壁不断收缩,身体都有点_chan抖,他仰着头叫着:“sho桑,sho桑。”

?

?

?

于是樱井翔凑上前,接口勿。

?

?

?

那些透明的Ye_Ti终于还是从眼睛里流出来,却不觉得羞耻,只是幸福的感触。

?

?

?

二宫和也抬手抹脸,才一下就被樱井翔按住双手,然后一点一点口勿干他脸上的那些咸咸的Ye_Ti,他觉得身下的酥麻与自己炙热的快感,一起袭来,耳边是两个人的呼吸声,断断续续有人说着什么,好像叫着他的名字,不是nino不是kazu,而是说“我的…kazu”。

?

?

?

于是二宫和也在最后使劲抓对方后背,好像要留下痕迹哪怕只是抓着的感触,有点解恨般又有点想要刻录,他想我终于听到你说这句话,虽然心里确认但还是矫情的想要听到的话,我不是谁的不是写手不是打工小弟不是孤儿,我是你的二宫和也。我要记得,我要我们记得。

?

?

?

我爱你。

谢谢看文的人。。。这甜一下就快虐了。。。我会尽量更快。。。让大家赶紧看完。。。不然难受的慌我知道。。。所以鞠躬感谢

365 泪目的鱼2010/10/31 21:58:00

我错了。。。我以后好好检查错别字 你们抽打我

366 SF2010/10/31 22:38:00

爱你~~虐也接着

367 更了2010/10/31 23:16:00

這次的禸很感人啊XDDDD

GN不用急著完結,否則會即墨的,慢慢更,別坑就行~

368 ==2010/11/1 10:44:00

继续蹲

虐也能抗住

369 = =2010/11/1 13:20:00

来补个 终于摸到电脑 然后gn你崇拜的gn做的图真的很美 而且我也泪目了 表白啊

370 ==2010/11/1 22:36:00

tl

371 TL2010/11/1 22:56:00

RID

372 要喝味全的鱼2010/11/1 23:09:00

黑天才能见到说不上几句话就睡熟的日子,好像慢慢的有些习惯的时候。樱井翔说要表把他的公寓卖了,然后用那些钱给二宫和也买个店面,做书店也好做漫画店做可以画画写字聊天的可以玩游戏的,只要是二宫和也喜欢的想做的。

对方很吃惊,半天说不出话来。是感动的,那人为自己这么着想,他知道他心痛自己,早起贪黑偶尔还要夜班,工资不高也比较辛苦十几个小时不能坐着。

所以他才有点哽咽不能说话。

但是很快,他转头微笑,说:“sho桑我知道你为我好,但是我不想呢。那个公寓也算是你的家,或者我们的家。就暂时这样吧,我还是想这样奔波着,感觉这样才能找到自己才是真正的自己。所以辛苦和那些短暂的分离,我也看成是考验,你知道人,不能太过宠溺,不然以后你会不认识我。”

樱井翔没有说话,他看着对面眯着眼睛微笑的人,有点陌生。

他想也是,有些时候太过呵护的东西到最后就不是自己的了,就算形体在也许心已经远走。可是我的那些心痛要怎么办呢,我看着你没睡醒刷牙的样子就好想把你拖回床上裹成粽子让你睡觉。

怎么办呢,二宫和也。

不计较谁爱谁比较多不比算谁退让谁付出,心疼你爱着你,就要让你好好开心按你自己的方式活着吧。

可是你要是,有一天就跑了怎么办,在我忙碌到出差忙碌到睡眠时间一位数的时候,没有时间和你亲昵哪怕一句我爱你都是劳累到心里默念,我要怎么留住你。这样的矛盾,真是残酷。

二宫和也轻轻伸手,捏对方的脸说:“我知道的,我都知道,看我黑眼圈看我捶腰你有多难受。可是啊sho桑,如果有些事情不是自己想做的,那么,那种难过你也是明白的吧。我也可以好好的就在家让你养我,然后玩游戏做饭偶尔写写什么,可是没有那些街景没有那些顾客没有那些生活,我怕我会枯萎。一个已经没有生活气息的二宫和也,你还要么。”他放下手然后揉自己的脸说:“所以啊,我啊,就自私呗。知道你爱我知道你宠着我,我说表的你不会坚持,我说要的你第一时间答复。我就那么自私啊,对不起呢。”

樱井翔伸手抱住身前的人,有点呼吸困难,他想我从来没有,为了一个人在诋毁他自己的时候那么的替对方感到难过。

他咬了咬对方的脖子说:“kazu,我发现啊其实你是不是除了玩游戏啊掌管家里的生活支出啊还有文艺气息之外,就其实还,挺笨的。要说自私就不能算你一个人啊,你看,要不是我爱你我偏要住这里把这里当作家,把你当家人和你一起生活,你哪来那些自私对吧。

可是,如果没有这些,我们是不是就不会在一起就不会在你冷的时候我抱着你在我饿的时候你做饭给我吃,那些看似简单的生活其实,就是这么简单,你说呢。”

二宫和也笑笑,他想你还是太嫩啊就是嫩,你看你还特意讲些难过的话让对方表太在乎你甚至依赖你,可是这个人就这么几句话说通了,于是那些或许特意或许真心的话,就都是浮云了。

想什么呢还,什么都别想了,踏踏实实过日子吧。

于是见面的时候都在睡觉醒来的时候一个人,日子说快也快说慢也慢,两个人滚床单的时候却也不少,而且每次都是自己筋疲力尽为止,

也不是对方的强势或者坚持,也许有他自己的需求,那些基本的欲望和渴望zhan_you樱井翔的想法,更深更久更多。

他几乎要相信这就是他们的日子了,一直这样没有多灾多难没有大起大落的日子,生活下去能够让自己满足到死无遗憾的日子。

可是当他下班一个人回家的路上站在有些微凉的风里看着街对面熟悉的人的时候,突然觉得季节变迁的是不是有点太快了。

他看着对面的人,像是刚从餐厅里走出来,穿着合身的西装,举止得当甚至绅士,微微欠身对着身边的人鞠躬,然后对面的人微笑,长相聪慧的女生,微笑。

一种在很多人眼里都是会dokidoki的微笑。

然后类似长辈的人拍了拍他的肩。正要离开的时候,女生好像想起什么忽然回头,然后踮起脚尖,伸手,

被抱住的人僵硬,慢慢伸手拉下对方的手。

直到那些人走远也没有动过一步,然后转头,

于是二宫和也看见一张英俊的脸,或者说一位英俊的成功人士。

他想什么时候没发现这人怎么穿西装这么好看呢,遛肩也不明显了而且看着怎么这么精英,

可是,他却那么陌生。耀眼的陌生,

他是谁呢,谁来告诉我。

樱井翔呢,你快来,来告诉我,

他是谁。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

诶呦我这两天累死了。。。所以都更的有点晚 谢谢看文tl的人 我爱你们哦

373 SF2010/11/1 23:24:00

RID 抚摸很累还来更文的LZ

加油哦

374 2010/11/1 23:25:00

这难道是SF?

375 = =2010/11/1 23:34:00

总觉得NINO需要更强势更自信一点

376 = =2010/11/2 8:50:00

被虐着了

377 = =2010/11/2 12:17:00

闲来无事TL一下

F

S

378 饿了的鱼2010/11/2 23:22:00

樱井翔推门进屋的时候二宫和也正在准备晚饭。他在街对面看到对方然后就追了过去,可是再一转眼就看不见了,身边形形色色的人,没有二宫和也。打手机也是无法接通,他说不上来的有点难受,没有原因。这种事情其实很正常,吃饭见面谈事情,只是凑巧到人物是想要让自己成为女婿成为老公的一家人,只是凑巧出门的时候他在对面,只是凑巧那个女生还抱了自己,

他想其实原因很简单,简单到可笑。因为我对着家人口中有恩的长辈,说抱歉不能接受您的好意我还是靠自己,该解决的不能敷衍该面对的不能躲避。感谢您对我的期待,但是我已经有了想要珍惜的人,那个人用整个世界都不能取代的人,所以抱歉。还有感谢。

于是可能长辈觉得可惜或者遗憾,女生有个拥抱来寻求自己心里的再见。这些那些怎样都好,都正常都理解。可是,为什么我会这么的难过呢。二宫和也。他站在厨房门口,不知道该进去还是离开,脚下好像沉重的抬不起来。

对方停下手里的洗涮然后直起身,两手撑在池子边上,不说话。

于是世界安静的有点可怕,耳边连时针走的声音好像都听不到,只有因为水龙头没关紧而趁机跑出来的水滴。落在池子里破碎的声音,很轻,却清晰。

二宫和也闭了闭眼吸了口气,转身,慢慢走到门口。

窝进一个温暖的胸口,有有力的心跳声有熟悉的薄荷味道,夹杂着烟草的气息。

樱井翔抬起手,轻轻搂住身前的人。一时间两个人都没有说话,好像很多话要说又好像很多话不需要说,只想这么静静的呆着,两个人,听着你的心跳或者我的心跳,还是两个人的心跳,天荒地老。

二宫和也睁着眼睛,从对方手臂的缝隙里看外面,有点刺眼的白色挣扎着想要挤进来,于是眼睛有点痛。

他转头将脸埋进对方的胸口,说:“辛苦你了。”樱井翔没有说话,他轻轻松开手,扶起身前的人,定定的看,小小的脸白皙的皮肤,眼睛虽然是普通的双眼皮,但是眼神却有隐藏的东西,故事,或者是感情。

鼻子小小的却挺拔,嘴唇微翘,让人有忍不住亲上去的冲动。他慢慢拉起对方的手,放在自己胸口的位置,然后抬头,说:“ninomiya kazunari,你是否愿意,从今以后,无论是顺境或逆境,富足或贫穷,健康或疾病,都,与sakurai sho一起,天长地久,一生一世。”

二宫和也觉得时间好像静止,耳边安静的只有心跳声,手心里一下一下感触着对方的心跳,一点一点传递到自己的身体里,融汇。

刚才那些细小的缝隙里钻进来的光线,现在却有点耀眼,照身寸着他们,好像自己不是在厨房对方背后不是自己简陋的家居,眼睛里只有他们,空气里的浮沉好像都静止,时针也不再走动。

他不知道那些Ye_Ti是怎么从自己眼睛里流出来的,对方眼睛里名为眼泪的Ye_Ti是因为什么出现的,他低了低头然后仰起脸说:“我,ninomiya kazunari,愿意,从今以后,无论是顺境或逆境,富足或贫穷,健康或疾病,都,与sakurai sho在一起,天长地久,一生一世。”

于是,对视,只是在自己的家里没有美好的场地没有好看的衣服,却神圣到两个人的手指都在轻_chan,然后嘴唇轻碰,好像怕碰痛一样轻轻试探,然后微笑,接口勿。就爱吧,就过吧,那些生活,开心,不开心,两个人,一起,一直。

天气渐渐变凉的时候二宫和也和店长商量可不可以不上夜班,晚上十一二点下班都行但是看能不能考虑不上一宿的,店长点了点头同意,末了还意味深长的笑笑说:“啊到了成家的年龄了呢。”

二宫和也只觉得自己一身的鸡皮疙瘩,心里无数次骂着死胖子死胖子,骂完又觉得有点无理取闹,人家也没说让你别上夜班啊,只是他自己觉得,这样,两个人能在一起的时间会多一点,就算都闭着眼都睡觉也好,起码是呼吸在一起心跳重叠的。

可是下班的时候在门口看见樱井翔的车他还是吓了一跳,他坐进车里然后猛的关门说:“你怎么会来?”

樱井翔哈哈笑着,说:“来接你我们去买个东西。”二宫和也默默扣上安全带,掏出书包里的ndsi头也没抬说:“买什么啊非得一块去,有这功夫还不如在家睡觉。”

樱井翔微微凑过去看着对方手里的游戏机界面说:“啊kazu你那么想赶快和我睡觉啊也行,不过我们还是要先去买东西。”

二宫和也手指一_chan,于是马里奥大叔又掉下了城墙,他懊恼的吸了一口气然后抬脚踹过去,对方反应很快的躲过了,依旧笑着说:“既然你答应了我的求婚,那么总要有个信物吧。”二宫和也愣住,满脸通红,他解开安全带坐起身来往对方身上压去,一边掐一边用膝盖顶那人的腰说:“谁答应嫁给你了谁答应了啊你妄想症啊你,你又不忙了是吧我掐不死你的我。”

樱井翔在对方一下一下的动作里大声哀嚎,然后看着那人红红的脸却觉得心里温暖的像要溢出来,于是伸手稍稍用力搂住他说:“我想,我不再你身边的时候,出差的时候晚回来的时候,有个什么陪着你。”

二宫和也默默的从那人怀里爬起来然后转身,心想啊啊你还知道你回来晚你经常不在啊,哪还用什么信物啊,家里到处都是你了,厨房是你买的吃的床单上你的味道,连卫生间的镜子早上我洗澡的时候都能看见上面你写的“我爱你”。

都是你都是你,但他想这也是个纪念呢,对两个人的纪念和对那些话那天的一种承诺吧,于是他点了点头说:“恩,”

可是到了挑选的时候他还是有点紧张,在那么个明亮的地方,有服务人员,对方就那么拉着自己的手,到柜台选择所谓的信物,戒指。

好在樱井翔很有眼光二宫和也也没那么多要求,戒指很快选好,互相戴上的时候却出奇的正常,有了种啊终于这样了终于有个人,不是一个人。身边的服务人员也很正常,他想不知道是不是习惯了或者职业道德,但是那些微笑,也是种祝福吧。

走出店面的时候二宫和也突然想要抽烟,他摸了摸兜发现之前的已经抽没了。想要去便利店的时候樱井翔伸手拉了一下,说:“啊啊又买啊那我去吧,你去车里等,外面凉。”

二宫和也点点头,朝车的方向走去。

他想起对方不知道什么时候已经换了和自己后来开始抽的一样牌子的香烟,不漏痕迹的不知道就那样抽了多久,就是这样呢,那些感动小关心些许改变,他想自己半夜咳嗽的时候他总是说什么时候把烟戒了吧哪怕少抽点也好,也是,这样也好,自己先戒掉然后再以亲口勿的时候能尝到对方嘴里的烟味为理由让他戒掉,啊这样也不错呢。

他不由自主的笑着然后回头看,那人已经从便利店走出来,依旧英俊,然后微微皱眉看着红灯,眼光看到自己的时候一顿,然后咧嘴笑着,二宫和也fufu的笑着,在车门口等。

他看见他,伴随着绿灯走近人行横道,慢慢走近,于是两个人互相微笑,对方离自己就差几步之遥,甚至已经伸手准备拉自己伸出的手的时候,

突然一片白光,然后飞快的车辆从自己眼前流窜,

二宫和也觉得整个世界都在晕眩,或者说自己在旋转,他看见樱井翔,不知道还能不能称为樱井翔的人,

躺在地上,身上衣服已经被撕裂褶皱,有什么红色的Ye_Ti一点一点的从头下面渗出来。

他突然好想尖叫,像小时候看见父母出车祸像看见奶奶离开自己时候一样的尖叫,可是却没有力气,没有语言,什么都没有。

他慢慢跪下,伸手,碰到皮肤,温热的熟悉,于是泪水决堤,他拉着他的手摇晃,

一字一句的说:“胖子你醒醒,胖子,我不抽烟了,我戒,所以你醒醒好不好,

醒醒啊胖子,你怎么不理我,

回答我,

樱井翔。”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

啊十一周年生日快乐 还有在看文的你们每天都开心 我爱你们

379 = =2010/11/2 23:52:00

这是神马这是神马!!!

嗷抱头ing

狗血虐心TAT

380 泪目了2010/11/2 23:55:00

泪目了
LZGN请给经历了很多伤心痛苦的两人一个HE
很心痛呢

381 更了很虐2010/11/3 1:09:00

lz姑娘,11周年就这么对可怜的sho君。。。。

但是lz姑娘的文真的很好看很好看,里面的两个人都特别让人心疼,尤其是nino

所以,请让这文HE吧。拜托了!

382 lz家的鱼2010/11/3 10:00:00

代表lz来安抚各位gn

lz最近作息时间不太稳定。。。被单位虐来虐去身体也不是很好

作为看到她最后提纲想要掐死她的人

虽然这样但是请各位相信 她肯定是写he的

我来爆成分他是歪兔亲妈

所以gn们放心看吧

(某鱼你当没看见我= =

383 = =2010/11/3 10:23:00

LSGN替我们抱抱LZ

让她多注意身体

he这点一直坚信着

384 鱼属兔子2010/11/3 23:06:00

382楼你。。。好吧谢谢啊来帮我回答 晚上看到gn们的留言我也蛮担心的 所以及时帮我确定是he我是感谢地 可是你为什么要掐死我啊你 好吧恩怨我们私底下解决。。。

各位gn放心 是he啊是 但是会 后面可能会比较狗血。。。恩。。。估计你们也能猜到。。。

相叶雅纪赶到的时候,二宫和也正坐在椅子上发呆,不是手术室不是急救室门口,而是在医院楼门口的椅子。脚踩在椅子的边缘两只手环抱着腿,看着前面不知道在想什么。

他突然有点不想往前走,觉得熟悉,那个样子的二宫和也好像在那里见过,他想是不是那个小时候在急救室门口得知父母离开自己的时候面无表情的二宫和也,是不是那个在手术室里握着奶奶的手没有言语的二宫和也,如果说面对父母离去没有表情是年幼是不知道今后的生活和艰难,面对奶奶离去没有说话是因为早已经习惯已经明确这事必须,那么现在呢,他就那么平淡的看着眼前的人走过,不停留也不转头,一个人经历这种类似生离死别的事情,太多次,是越坚强还是越脆弱。或者,是越来越让人认不出来。

他慢慢走过去,坐在旁边,二宫和也转头,笑笑说:“还在手术,门口是他家里人,我想还是在这里比较合适。”

相叶雅纪眼泪差点流下来,他看着那人依旧白皙的皮肤大大的眼睛,却充满了疲惫和一些说不出来的难过或者悲伤。

他伸手想把对方楼进自己怀里像以前那样边呼噜脑袋边说哎呀别瞎想啦。

可是却只是轻轻碰了碰对方的肩膀,有那么多话堵在胸口说不出来。

二宫和也又转头,还是微笑,说:“放心,我没事。”

相叶雅纪张了张嘴,站起身说:“你吃饭了没。”

话音刚落大野智和松本润走过来,手里拎着便当,也都是,一脸说不出的担心和难过。

二宫和也摇了摇头说:“不饿,等会再说吧你们先吃。还有ohno桑和wii君,

你们店这样没事么,会不会出事有什么影响。”

松本润拿出一杯牛奶递过去说:“不会,能有什么影响就只是提前关店而已,再说,什么事能比在这里,和你一起等sho桑重要。”

二宫和也低下头说:“谢谢。”他看着手里温热的牛奶,拼命忍住那些不由自主跑出来的眼泪,他想我不哭,牛奶如果变咸了就不好喝了,还有樱井翔,你快给老子醒过来,别以为我们宣过誓互相交换了信物你就可以犯懒,不是说要刷碗么好啊你赶紧着我们回家,我做饭你刷碗,过最简单的日子,多平淡多无聊我都不介意,我只要你在。

等到医院变的清净人不在那么串流的时候,大野智从楼上下来说:“已经结束了,手术。人还在观察室。”

二宫和也抬头,然后说:“谢谢。”

大野智看了看他,然后继续说:“他家人还在,可能暂时都会有人在。”

二宫和也没有说话,低头继续看着被自己手臂圈住的膝盖,他想现在是什么季节,怎么那么冷呢,他抬头看着相叶雅纪说:“差不多了也,回去吧。”

于是其他人呆愣,一时不知道说什么是该说还是不说比较好。

最后松本润对相叶雅纪说:“走跟我去趟洗手间。”

被叫住的人吓了一跳,躲了躲说:“干嘛干嘛,你,干嘛。”松本润抬手拍了一下对方的脑袋然后拽着衣服后面的帽子说:“让你走就走啊那么多话。”

大野智看了看走远的人然后默默坐下来,他有点觉得松本润这样做其实没有什么意义,因为即使这样他也不知道该跟二宫和也说什么,或者说安慰什么。

他想说这个其实没什么好说的,已经这样了,人受伤好在命还在,只是难过的是二宫和也,或者说这些那些人里。最难过的人。

毕竟这不是第一次看见亲近的人在他面前,出车祸。

接近死亡。

这样的感触你还能怎么发表呢,身边坐着这样一个生活中该经历的难过都经历的人,你说你还能说什么。

他不由自主的叹了口气,二宫和也依旧没有说话,只是站起身来,伸了懒腰,然后左右晃动着身体,断断续续的说:“诶呦坐这么久难受死我了。”

大野智有点惊奇,他张了张嘴,还没说出话来,二宫和也就摆了摆手,然后微笑,说:“不用,我知道你要说什么。也知道你们担心和难过。但是,我没事,是,换种说法是我有事,樱井翔出车祸是因为帮我买烟是在过人行横道的时候被撞,我可以矫情纠结想这些都是因为我,为了我,是我。可是已经这样,我一个人纠结也没用啊。

我要等那个胖子醒过来,然后跟他说谢谢,谢谢你存在在我的世界里,才觉得这么简单的事情,却那么的值得珍惜。

所以ohno桑,我不担心不着急不可能,可是他家人在那么多人在,我只能这样在楼底下的座椅上等着他月兑离危险的消息然后自我安慰,回家。

我们的家。

只能这样。

但是起码你要相信我,现在的我,是冷静的能想清楚事理辨别出该做什么该什么时候离开。”

大野智看着对面的人,声音平静表情疲惫,眼神坚定。他点了点头,说:“好。你要注意身体。”

二宫和也点了点头,然后朝走过来的松本润相叶雅纪招手说着快点快点,转身朝医院门口走,到出人口的时候,回头。

医院,依旧是白色的楼依稀整排灯光都在闪亮,在夜晚有点刺眼,于是眼睛就有点痛,他眨了眨然后再次看过去,心里默默絮叨,我走了啊,胖子,抱歉今晚不能让你抱着我睡,不知道你会不会因此像以前一样就睡不好总是起夜,可是没办法呢,就不在啊,我不在那里,就跟你不在我身边一样,抱歉呢,

以后不会再任性了。

所以胖子,你好好的啊,赶快醒来,我准备考考你那个口口声声说有长进的咖喱了,我们还有那么多事没做呢,你公司还有那么多人等你那么多企划等着,所以别偷懒啊你,赶紧起来。

身后相叶雅纪说:“nino走了。”打断了他的自言自语,二宫和也回过头应着,然后低头,有个类似水滴的东西,滴到自己脚下的地面上,短暂,仿佛没发生一样,但是他的眼睛却疼痛的模糊,

他看着地上若有若无逐渐消失的痕迹,张了张嘴,说,我爱你。

啊啊还有我是最近比较忙 但是还好拉没有那么夸张 谢谢各位抚摸的揉肩的端茶的摇小旗的人 我们来拥抱 我爱你们

385 SF2010/11/3 23:40:00

LZ要注意身体啊

386 更了2010/11/3 23:44:00

他慢慢走过去,坐在旁边,二宫和也转头,笑笑说:“还在手术,门口是他家里人,我想还是在这里比较合适。”

=======

虐死了

一个在手术室另一个连在门口等的资格都没有

387 = =2010/11/4 6:23:00

sho san千万别失忆啊~~~~~~~··

想到是HE一切就觉得安心了~

gn加油~~~

388 ==2010/11/4 22:33:00

排387L

389 明天要喝味全的鱼2010/11/4 23:01:00

额我觉得我的id就每天随心情变来变去 今天姐们还给我出注意说叫“水星人记性不好使”,“我也不知道叫什么名字好了”之类的。。。就很符合我的性格,打字错别字啊水星文 还有记性最近真的不太好。。。不过各位放心我就 还好 会好好休息哈你们也是啊 还有那个 你们猜的很准 失忆 是 必须的

被电话吵醒时候天空已经大亮,二宫和也有点睁不开眼睛,反映了半天才找到手机然后按下接听键。那边有点嘈杂的声音,沙沙的听不清说话的声音,二宫和也闭着嘴等着声音消失,终于那头说:“ninosho桑醒了。”

他就又更说不出来,躺着反而晕眩。挂了电话扔在一边,抬手揉了揉眼睛,坐起身来。外面阳光明媚,但是为什么身体却那么寒冷。不记得昨天回的家有没有吃饭或者喝水,只是断断续续的记得好像有写东西,突然就很想写些什么,断断续续,想到什么又从沙发上爬起来继续写,就这样衣服都没换窗帘都没拉就这么睡了吧。为什么呢,我害怕。

在听到电话里大野智冷静但是踌躇的声音,说:“你先来了再说吧。”

他突然很想骂人,他想说你别跟我这么说话你有什么就说,别tm这样憋着我tm难受。可是他还是忍住了,总归都是自己的脾气,是担心。

他想可别,老天爷你可别再跟我开那些玩笑,我这辈子能开的玩笑能伤痛的都让您试验过了,所以您放过我吧。

我不求别的,我只要樱井翔好好的,拿我剩下的五年十年来换,我无怨无悔。

所以您别拿什么瘫痪半身不遂来考验我,不是怕我,是怕他。

他经历的那些不比我少不比我轻松,我怕那么坚强的一个人受不了然后,受不了之后的日子。

到了医院的时候已经接近中午,松本润在楼下等他,二宫和也走上前,对方点了点头说:“他家人回去办手续。现在搂上只有satoshi在。”

二宫和也点了点头,他说:“情况怎么样。”松本润看了他一眼然后看他身后的地方,说:“上去再说吧。”

走进病房区出奇的安静,二宫和也觉得自己的呼吸声都是那么刺耳,他想我现在是要多讨厌有多讨厌这个地方,啊胖子不管你怎样怎样都行赶紧给我好起来赶快离开这里吧。

大野智等在拐角处的病房门口,靠在墙上低着头不知道在想什么,直到他们走近了才发现,然后抬头看向他们的样子有点踌躇,眉毛皱的都好像比以往更深一些。

二宫和也有点不耐烦,他走上前拉大野智的领子说:“有话你就快说别跟这忸怩。”

松本润立马伸手扒开他,表情严肃的可怕,但是只是叹了口气。

大野智挠了挠头,然后说:“sho桑的左耳被压迫神经,抢救了但是还是,可能听力会有问题,接下来还要进行治疗只是可能要比较久的时间比较麻烦。”

二宫和也上前一步说:“那就治啊治,老子把房卖了卖血卖器官也要治,这些你以为就可以难到我了么。”

大野智看着面前表情有点激动但是语气坚定的二宫和也,很久之后第一次有了想要掉眼泪的欲望,难过的不能形容。他抬手揉了揉脸,看了看松本润,然后看向二宫和也说:“他不记得你了。”

二宫和也觉得自己是不是忘记了呼吸的方式,他张了张嘴想要空气但是却没有力气,可是却不会觉得憋得慌,

他慢慢走到墙边上然后蹲下去,把下巴放在自己的胳膊上,想,刚才他说什么来着,

他说,他不记得你了。

他记得大野智记得谁谁谁记得那么多人但是,樱井翔不记得你了。

他抬了抬手朝墙上砸过去,在安静的医院里响亮的可怕,有护士跑出来看情况,张望了几下就又走开了。

二宫和也抬头看医院的屋顶,想要尖叫或者骂人,却觉得可笑。这有什么可骂的,没有。

活该。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那个可能gn们会觉得这么写太俗啊太狗血不新奇不好看 但是在我心里 失忆是最难过的 就 忘记 比不能说话什么的都要难过 所以就还是想这么写 还是感谢能接受的人 看文的人 我爱你们 还有那个谁谁谁和谁谁 你们帮我想的id我明天用啊 我主要是太想喝味全了想了好几礼拜了。。。你们原谅我

390 SF2010/11/4 23:14:00

被LZID击败了

391 泪目了2010/11/4 23:14:00

失忆真是最难过的

曾经爱过对方也想不起来了
很虐

392 更了2010/11/4 23:42:00

果然这样么TAT

虐翻了

393 深深被虐2010/11/5 0:56:00

楼主GN,我给你买味全,我给你快递过去,你别这么对nino行吗?

394 = =2010/11/5 16:25:00

gn你 要不是坚持强调我们相信你是he

我也有掐你的欲望T.T

可是 虽然虐却写的很真实 痛都痛到心里去 所以加油哦

395 = =、2010/11/5 16:42:00

gn你 要不是坚持强调我们相信你是he

我也有掐你的欲望T.T

可是 虽然虐却写的很真实 痛都痛到心里去 所以加油哦

========

+1每一行

396 TL2010/11/6 0:40:00

于是从星期四起抓机就开始傲娇

刷的时候黑屏N次

真想摔了它!!

于是...

现在还没细看

只看到一句“他不记得你了”

嗷天啊!!!!

但估计我是被LZ您虐上瘾了orz(神马时候咱变M了嗷天啊)

但是咱还是热衷于HE的哈!!!

等后面好起来!!!等SHO想起来!!!

等甜啊TAT

397 不知道叫啥名字好的鱼2010/11/6 0:47:00

他最终还是没有进病房,站起身来朝两个人鞠躬然后走出医院,不想停留也不能停留。他想很好,樱井翔很好,现在医院不是那种讨厌到不能再讨厌了,是不存在。这个名称这个建筑物这个体制,不再存在在我的世界里。就算以后露死街头我也表,再来这个地方。我讨厌,你。樱井翔忘记的人其实不止二宫和也,他忘记了松本润二宫和也相叶雅纪。简单来说,就是认识二宫和也之后认识的人。可悲么,他觉得不可悲,可笑。

后来相叶雅纪曾经有骂他为什么不去病房,他说没有必要了,不记得的人去了只是走错路。

相叶雅纪突然站起来想要动手,但是还是压抑住了,他纠结的只能捶自己的胸口然后说:“二宫和也,你自己选择的路,表后悔。

谁说不能再介绍呢,再说啊你说你曾经很爱我我一直很爱你我们很相爱,对你来说是过去也许连过去都算不上,对我来说是永远,曾经。”

二宫和也本来坐在便利店门口的台阶上抽烟,默默的听着边上的人唠叨,听到这句话却突然站了起来,吓了相叶雅纪一跳,他把烟蒂攥进自己手里说:“好啊我就这么说,我跟樱井翔说你好,我们以前是情侣我们很相爱,你别不信你看我们手上的戒指还有你出车祸就是为了帮我买烟才被车撞,现在你不记得了所以我只好自我介绍,请多指教。”

他看着对面人呆愣的脸,吸了一口气说:“你看行么,这样说行么。你觉得我能么,我二宫和也,就算从小失去父母长大了失去亲人自己一个人过了十多年,再卑微的日子,我也还是有自尊的。

那种心底最初的自尊。他樱井翔忘了我,忘了我们,我凭他妈什么要去自我介绍舌忝 着脸说我多爱他。

他连我都忘了你说我还说什么,什么都不用说了。

因为我就没存在过。在他的世界里。”相叶相叶雅纪看着对面的人接近歇斯底里的表情说着伤痛的话,表面是强势的但是内心是有多伤痛,要不为什么紧握着的拳头轻轻_chan抖。他走上前,抬手轻轻碰对方的头发,刚碰触到就被闪躲,二宫和也微微低头然后好像摸了下脸,再抬起头来,又是明亮的眼睛白皙的皮肤,他说:

“其实我知道,这说对说不对都没用了。

如果说,害他出车祸受这种罪甚至还需要继续治疗耳朵的失聪问题,那么,他忘记我,就算是对我带来这些的惩罚吧,带给他伤痛大于幸福快乐的惩罚。

所以算了吧,有些事情再强求也只是事情,成不了真实。和我在一起,与其让他知道有这样的过去还不如就这样忘记,省得万一他知道了自己曾经是个同性恋者还有爱人并和同性爱人同居甚至相约到老,现在的他会看不起,看不起他自己也同样,看不起我。”

相叶雅纪终于不再忍耐,他走上前拉起二宫和也的衣领,有点表情纠结但是动作并不犹豫,说:“二宫和也,我这辈子没怎么讨厌过什么事讨厌什么人,可是我现在就特讨厌你,或者说讨厌说这些话的二宫和也。你就一定要这样么,这样假装没事逞强然后放弃,痛苦一个人装着回忆一个人忘记。你要是能忘我就谢天谢地,你要是忘不了,那么只能奉劝你表后悔。”

二宫和也面无表情没有言语。相叶雅纪慢慢松手,叹了口气说:“nino,这么些年,这段日子是我看你活的最开心的日子了,虽然也难过也悲伤,但是你的眼睛里是有多出来的东西的,不管是好是坏,都有一个存在着。现在,你这样,作为朋友我能理解,要说重新开始,是很难的基本上不可能的。所以其实,我只是希望你能开心,但是,让你开心的源泉已经,不存在了。所以我难过,对不起。”

二宫和也伸手拍了拍对方的后脑勺,说:“我知道的,所以谢谢。我很好,会好。”

相叶雅纪点了点头,说那你注意身体啊要联系我,然后转身离开。

二宫和也看着那人逐渐消失的背影然后转身推门,从黑暗到一下子有点明亮的店面他不太习惯,抬手揉了揉眼睛,刺痛传来才提醒自己刚才握着的烟蒂留下的痕迹,

他甩了甩手然后抬头看着天花板,他想,从今天开始,有三样东西从二宫和也的世界消失。

一手上的伤痕,我不是自虐狂人所以无意识的伤痕我不会再自找,

二,那些之前的记忆,爱过一个人怎样爱怎样痛怎样快乐的记忆,终于,它摧残了它挥霍了,无怨无悔,

三是,樱井翔这个人,名字,呼吸的温度,轻重,手臂的长短手指的触感,唇的纹路舌头的感触,身体里缝隙里灵魂里的,存在,从今天开始,

丢弃。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

啊我想说我知道这样很虐 可能狗妈们看着会想打我骂我 可是就。。。这么写下来了 所以还是感谢能接受的人 真的 然后那个味全我喝到了 所以感谢gn 知道你是想表达心痛nino然后对我的愤怒 我为了表示对不起只好继续赶快更 马上完结就能不虐了你说是吧 所以我努力努力 我尽量 那个谁谁 我今天用你想的id了啊 我爱你们 好久没鞠躬来鞠躬

398 SF!更了!2010/11/6 0:49:00

我是SF!

没想到刚发了上面的LZ您就更了!!

内牛!

滚去看文去TAT

399 更了2010/11/6 12:14:00

虐死了

400 更了2010/11/6 12:45:00

GN,我求你了,别虐这2人了

虽然这狗血的桥段也很喜欢,但是别太虐了哦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

642100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录