[y2]sentimental kills

642100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第88478位读者

501 ==2010/11/12 18:28:00

二更吗?太让人牵挂了

502 等二更2010/11/12 20:01:00

RID

503 要去找内裤侠的鱼鱼2010/11/12 21:15:00

楼主二更哦 本来想三更但是等下要去找内库侠 的 图片-- --所以你们表太期待。。。然后依旧虐

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

二宫和也在收拾东西的时候终于被门铃声打断,实话讲是瀑躁。他从刚才开始一个一个的接电话开始,就逐渐变烦躁。

从大野智开始,关心他是不是自己能收拾好什么时候走,然后松本润还在后面说着要不我们帮你,二宫和也闭了闭眼说没事我自己行。刚放下电话相叶雅纪的电话就打来,一直问着真的么真的么真的么。二宫和也终于忍不住挂断了电话。

好不容易没有电话铃声的打扰就又有门铃声,他坐在地板上有点无奈不想起来,但是门铃声一直孜孜不倦的发挥着自己的本能。他还是坐起身然后开门,本来还想骂人说谁啊你有病吧。看到来人只好闭嘴。

他吸了一口气,然后鞠躬说:“您好。”

在厨房倒水的时候二宫和也一度有点怀疑自己是不是穿越,这个场景很熟悉这个事情你做过。可是,现在屋子里少了一个人的餐具少了一个人的气味,所以你没有回到过去你只是在现在,面对最爱的人伤自己最深的人的母亲,鞠躬微笑然后礼貌。

他端出水然后房子桌子上,停顿了一下,说请用,然后做回沙发。抬头,年长的女性少有的端庄的样子,但是却有些疲惫或者说不耐烦,不同于之前的耐心。

二宫和也低了一下头然后再抬头说:“您看上去脸色不太好。”对方笑了一下说:“不用说这些没用的,我来自然是有事要说不是来喝茶。”

二宫和也笑了一下,他想是,二宫和也你还是傻的够呛,想着说就世俗一下说些家常,没有别的意思没有多余的企图,只是真的觉得对方的脸色不好只是真的出于关心顺口说出来,结果人家这么一句就给你打回来。是啊是的,没事怎么可能找我,找一个没钱没势还没有亲人的人干嘛,这次您要说什么呢,这次我没有话语去抵挡,什么都没有,我遍体鳞伤。

他抬手揉了揉脸说:“我知道您来想说什么,也明白为什么来。我这样一个普通的人实在不值当劳烦您多说什么,所以这次我说。”他停顿了一下然后双手放在膝盖,

吸了一口气:“其实,我们都一样,都是希望他好。那么艰难的压力和生活里的严峻,我们都想要他好。既然他已经忘记我,不管之后是朋友还是路人,我都不会再和他在一起。这个,请您放心。”

他抬起头,看到对方母亲突然放松的面容,却觉得自己快要哭出来,他抿了抿嘴微笑说:“我很感谢曾经和他在一起的日,长短不重要结局表紧,在一起过,我已经此生没有遗憾。现在如您所说,把您的儿子,还给您。也不用担心,他会在遇见我或者我会再纠缠他,如您所见,我,已经要离开了。”

坐在沙发上的妇人转头,柜子边上是不大的行李,但是柜子里面已经空了。她低下头咳嗽了一下,然后抬头:“我,其实也是为了他好。他出生在正统家庭,以前曾经走过弯路现在,能这样正常的接手公司然后谈婚论嫁和门当户对的女性,我什么都不求了。孩子我知道我这样可能很伤你,但是你也要理解一个作为母亲的最基本的心。”

她站起来微微鞠躬然后走出房间。

二宫和也终于崩溃,他捂住脸不让那些泪水轻易流出来,他想是啊是,作为母亲的心是要孩子好按照你们的方式好。可是这种方式也却是是好,起码看着是在大多数人眼里。所以樱井翔你不对二宫和也你也不对,你们在一起就更不对。所以那些自私那些执念已经不属于我们,它们都被我们挥霍完了,被时间被我去英国那一年被车祸,没有珍惜所以没有机会。没有天天过年这种事呢。

所以再见,真的再见了。

我是那么软弱那么胆怯以至于我,不想看你和我在一起但是和家人对峙的样子不想给你多余工作以外的一份压力,不想想着你是爱我还是怜悯我,在知道了真相后。

他想起大野智那天的电话,说我都跟他说了。

二宫和也很平静,或者是冷漠,他说那又怎样。对啊那又怎样。我表你了。

以后,如果他和你们聊天也好吃饭也好或者他婚礼的时候,问起我礼貌性的间歇性的无意识性的,

请告诉他,我不爱他。

表告诉他,我还爱他。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

写的时候一直在听虐歌 就歌词借一下。。。好虐的。。。表等我啊表等-- --我明天肯定更今天不一定啊所以内库侠的图片啊我去找

504 内裤侠发挥飞的本领吧2010/11/12 21:40:00

RT

本来想着今天ID是 要好了要好了。。。

好吧 反正也真的是不远了??

所以 gn? 墙裂要求之后N倍的美好!!!

505 更了了><2010/11/12 22:39:00

ohno,这段虐的我心疼史了

GNyou就再更一点吧,多更点,更完了就不虐了TAT

这会实在太难受了

506 我受不了了2010/11/12 23:06:00

GN不带这样了,越来越虐了,已经一个礼拜,我熬不住了,求求你啊

507 小C2010/11/12 23:27:00

这个歌词。。。
是JJ的歌吧。。
果然是虐歌。。
但是希望lz早点甜啊。。TAT

508 其实2010/11/12 23:33:00

快要反转了吧。。。。。

nino还不知道sho给家里的对话撒。

一旦决定的事情,不是那么容易就改变的。。。

坐等sho解决好了狂追nino的甜蜜。。。

509 = =2010/11/13 0:09:00

= =

依然被虐成渣装= =

同求N倍甜!!!

甜到起了鸡皮疙瘩都表紧!!!

强裂要求!!!!!

510 明天要睡新床的鱼鱼2010/11/13 0:33:00

你们不可以这样。。。各种特殊id。。。考验我记忆力和眼里啊 我就。。。真累死了快。。。于是明天如果孩子们还这样留言就一一到我这里报道啊你们那个id都是谁。。。我真的老了啊楼主每天睡觉少于四小时你们表太要求我-- --我为什么每次都这么ky。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

二宫和也最后还是没有把奶奶留下的房子卖了,他觉得这个怎么说也是自己的家。从父母离开,到自己离开。

再难过的时候好在这里是属于他的,只是后来,这里多了一个人的气息,只是后来,那个人离开。

于是他想还是走吧,就出去走走,去个地方做些什么,回来,不回来。不重要,重要的是,我想要离开。

拿走的东西不是很多,只是一些随身的衣服和游戏机,大件的终究还是太沉重,他只拿了ndsi。多少有点寂寞但是却满足,他想从现在开始我就要学会减少,减少那些我生活里想要的,需求的。想念的,一辈子不长,但是如果是用来忘记就很长,所以一个小时可以是一天一天可以是一年,在还记得忘记的日子里。什么时候不再记得忘记了,就离丢弃不远了。

他走的时候大野智松本润相叶雅纪还是来送了,只不过他没让他们送远。他只让他们送到楼下,他说表搞那么悲切,这不是什么难过的事情又不是躲债又不是再也不回来。相叶雅纪一脸难过的样子问:“那你什么时候回来。”二宫和也抬头看了看自己露台,因为没人住了所以没有东西挂着,有点突兀的孤单,迎着眼光看有点刺眼,他低下头说:“不知道呢,也快也不快。看情况。”相叶雅纪不说话,一脸快要哭出来的表情,二宫和也伸手捏对方的脸,笑了笑。

松本润在一边没有说话就一直看着他,看的他浑身难受,

终于说:“啊啊没事啊没事,这咱不有最先进的工具吗手机干嘛使的,我会想你们的,你们也要好好的。”相叶雅纪说:“nino你也要好好的。”松本润点了点头,大野智说:“你不跟sho桑说么。”

于是,一句话所有人沉默。

二宫和也笑了笑,习惯性的摸了摸挂在胸前的两个戒指,抬起头说:“没必要的人,做什么都是徒劳。”

大野智叹了口气,他想你们啊,没必要的人是你呢还是他,其实,还是那些外在的因素是sho桑的家人是你们心里的纠结,可是有些东西就是那么存在着,

那些人和事存在的过于明显的时候,你们就变成了没必要的,你们的感情就变成了没必要的感情。

就太过悲切吧,你们。

可是没有办法呢,你们自己都停住的我们要怎么帮忙。

他抬起头说:“你,有事就打电话,累了就回来。”

二宫和也有点鼻酸,他想表,表对我这么好啊你们,你们应该赶我走说你个胆小鬼要走你走吧表回来。

你们这样安静的看我走说着温暖的话,会让我想念,想念一个人的温柔,想他微翘的嘴角好看的眼睛,那里面有他的轮廓,以前。

他吸了吸鼻子上前拍了拍大野智的肩膀,笑着说:“放心,我会好好的。”

然后鞠躬,对着三个人深深的鞠躬,再转身的时候没有抬头没有看他们,他怕就那么一眼就会改变什么,改变往前走的路改变那些坚持的离开的决定。

和忍住的泪水。

终于坐上火车的时候,二宫和也掏出手机,界面已经变成马里奥大叔,他想幼稚吧就幼稚吧,我现在起码现在,也只能靠这些来治愈自己了。

他按下关机键,然后叩开后壳,拿出电池,Bachu里面的记忆卡,那么小的一个东西,分量几乎没有,可是却承载了他那么多欢乐和难过,

于是,现在要说再见了。二宫和也把小小的卡片举到眼前,阳光顺着被卡片堵住的周围照身寸进来,他轻轻松手,于是手里空空的,

卡片轻薄的随着快速的风跑远了。他想怎么样呢你的命运,是挂在树上也好还是掉到下水道里也好,都再见了,二宫和也。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

着大半夜更看得人就没了吧 本来我这楼就没啥人气-- --感谢你们再看的 额。。。就半夜的就别看了 虐的睡不着的会。。。(这话是不是应该写前面 好吧 我说啊我说了啊 这周末 就差不多了哦 随着虐的结束也就差不多离完结不远了 我爱你们

511 sf?2010/11/13 0:43:00

应该先看lz你最后的话……这大半夜的……差不多虐到头了吧……

512 能不能沙发?2010/11/13 0:44:00

RID……= =

513 楼上是我……= =2010/11/13 0:46:00

好吧……

沙发米有抢到……

可是还是要顶……

这文如果完结了绝对会舍不得的……

鱼姑娘你要表再开个坑……

如果还是Y2我会义无反顾往里跳的……

真的是……

虐的心疼啊……

翔要怎么追回来要怎么追回来……

难道真的只能凭第六感所谓的爱的反映了?

514 Tears2010/11/13 1:10:00

NINO走了
他们要怎样再相遇? 怎可以再追回来?
好像现在也明白了NINO 他已经没有信心了吧
那么努力那么相爱但都被遗忘了被丢下了

这文要完结? 会很不舍得呢
LZGN请一定要再开坑
下次就写多一点甜吧

515 TT^T2010/11/13 1:22:00

悦酱~~~~~ TT^TTT^TTT^TTT^T~~~

516 更了了2010/11/13 1:32:00

我们被虐你还要抱负我们

天理啊TAT

517 等今天的份2010/11/13 9:02:00

记忆卡都扔了什么的? 真的不舍得呢

狗血的希望被SHO在追火车的时候捡到·····

518 压塌曼快行动吧2010/11/13 12:03:00

RT? 追去天涯海角吧

好吧? 我就是个俗不可耐的货!

519 = =2010/11/13 12:20:00

表完结。。。

520 求作图姑娘2010/11/13 12:36:00

作图姑娘呢我们需要你快给留住做个啥图 虐虐她吧她报复我们

521 TL2010/11/13 13:34:00

墙裂要求后面甜史人!!!!!!

TAT

太心酸了

想想那个画面就觉得心酸TAT

522 只睡几个小时的鱼2010/11/13 14:18:00

樱井翔最近有点睡不好,他的左耳反复的有点严重。从耳鸣到间歇的嗡嗡响,他有坚持吃药也有看医生。

对方跟他说要注意休息,表刺激。能不碰就不碰,能不磕就不磕,耳朵里面细小的神经存在着,比你想像的脆弱。樱井翔只是笑笑说着:“好。”他想也对,最近在忙公司的下半年企划有点白天黑夜颠倒,或者根本就没有黑夜,有时候坐在办公桌前就那么睡着了,醒来的时候已经是第二天。他觉得日子已经不能用过来形容,要用跑。它们在跑,在你忙碌的时候在你看文件的时候在你睡觉的时候。就那么跑走。可是樱井翔不在乎,他想我这些都不重要,我只想好好处理接下来的问题然后解决下半年的企划交代清楚,我要去做个我不能丢弃的事情,那件事情比较着急,比任何事情都着急。

如果这件事不做不说不讲的话,我怕我会活不了。

他想你是不是越来越脆弱,经历了小时候的刻薄童年和长大的背负,然后遇见个人爱上他,却以你自己丢弃为缘由而,就此结束。

他想好,你说结束了那就结束,我同意结束,但是谁也没说,不能重新开始。

就像我忘记了不记得我们怎么遇见我们爱过多久心有多近,但是我,又重新爱上你。

这是多么多拉马的剧情。

你的剧本都没有我们的故事来的狗血来的璀璨,一定是璀璨的,因为我要我们,再在一起。

于是有了这个目标那些工作不再在乎多少那些话语不再在乎难过,他想多难我都可以,因为你感触的你接受的,要比我强大一百倍一万倍,所以他对着未婚妻一家,或者说以前的未婚妻一家鞠躬,甚至下跪,说对不起。

说我可以精英可以好丈夫,但是我不能自欺欺人。

这样伤害人的程度比我远离要来的严重,谁也不想身边躺着的人心里想着另一个人。

所以对不起,感谢你们的存在,然后请你们,忘记我的存在。

女生终于还是留下眼泪,有点淅淅沥沥的但是声音不大,教养好的家庭是不是连哭泣都要文静。

他抬头,于是又是一巴掌。

樱井翔没有眨眼睛,连动都不曾动,他想这个应该的是我欠你们的,那些过去然后那些期待,最终让你们失望,你们眼中所谓的失望。

一个巴掌可能都还不够,可是对不起呢,我没有时间,我现在一分钟要当一小时来花才可以,早点见到我要见的人。

有足够的勇气和底气说我爱你,我又,爱上你。

终于公司事情打理的差不多,下半年企划基本确定有个得力的助手放心的自己人在管理,他想,我还差最后一件事。

也是,最难过的事情。

他在晚上接近午夜的时候回了家,父母的家,把自己的一些东西收拾,也没有多少只是零碎的物品和不怎么穿的衣服,妥当的时候,母亲站在门口,一脸难过。

樱井翔走上前,伸手抱住,说:“对不起。我是个不孝的儿子是最不孝的儿子,可是对不起,在我心里有些事情已经超过了我自己,家庭健康工作。有个人已经超过了所有,所以对不起。您要保重。”

他轻轻放手然后拎起行李,走出房门。

外面黑暗的有点阴郁。

他突然有点冷,就想到一个笑起来眼睛会咪起来的人下巴上有颗痣嘴唇微凉,眼睛有点湿润,他想二宫和也,我什么都,丢了,我来找你了。

他就那么走着走着,一路走一路跑,有点着急有点傻帽,在外人眼里大黑天的一个人拎着行李或跑或走,但是樱井翔只想赶快,不想开车表那些与他无关的切断他们两个人的外在的东西,他只想自己一个人来到那人面前说我回来了。

终于到了楼底下的时候,樱井翔觉得自己脚都麻木,他爬上楼然后直接敲门,没有反应,然后按门灵,还是没有应答。

他放下行李两只手砸门,终于隔壁的门打开,一个中年妇女走出来看了看然后皱眉说:“你找谁。”

樱井翔摸了把脸上的汗说:“啊您好,我找kazu,就是ninomiya kazunari。”妇人看了看他又看了看门,抿抿最说:“人已经走了房子空着。”

樱井翔呆愣,他有点不确定,因为自己的耳鸣还是嗡嗡的响声导致他没有听清,他往前走了一步说:“您在说一遍。”

妇人好像被吓到往后退,然后瞪了他一眼说:“有病吧人都走了还来。”

然后关上门。樱井翔突然觉得世界很吵闹,有很多人在自己耳边说话有很多人在自己身边走动,可是只有他自己站在只有声控灯的楼道里。

他伸手摸了摸门,突然灯光灭了,于是泪水终于还是没有忍住,他捂着眼睛慢慢靠向门板,他想干嘛,你这是要干嘛。

走了吗,走了,表我了吗,表了。表,表,不可以这样。

我错了二宫和也我错了,我不该忘记我不该那么冲动的没想过你的想法就亲你,我不该忙那么久安排那么长时间公司的事情,才来找你。

你都没等我,我来了啊我来了,我来只让你抱只吃你做的饭只做饭给你吃,我可以不上班了我表公司我不穿西服,我做别人眼里吃软饭的做别人眼里唾弃的都行,我只要和你在一起。

你在哪里。

523 小C2010/11/13 14:29:00

TAT

524 哭死了2010/11/13 14:33:00

GN你要陪我,我哭死了,虽说要虐sho,但真虐了舍不得阿

525 更了2010/11/13 14:37:00

周末依然很虐··········

526 更了了2010/11/13 14:48:00

这虐的TAT

但是怎么看着sho好像想起好多事一样

啊啊啊,还是个虐,等着专机吧,找nino也不是那么容易的事,唉。。。

527 求二更2010/11/13 15:35:00

RID

528 只睡几个小时的鱼2010/11/13 15:43:00

大野智打开门的时候被吓一跳,本来他昨天晚上要夜钓结果因为天气原因没去成就有点不开心,这大半夜的打开门看到一个人就吓一跳。可是很快他就反应过来。他慢慢开门然后让对方进来,带进来的一股凉气让他不由自主的哆嗦了一下,身后松本润抱怀站着不说话。大野智叹了口气,看了眼站在门口的人说坐吧。然后转身去倒咖啡。递过去的时候樱井翔依然低着头。

他有点担心,但是一时也不知道该说什么。于是慢慢坐过去,松本润只开了几盏微弱的灯然后走到一边在研究新料理。

大野智喝了口水,终于开口说:“你从哪来。”樱井翔终于有点反应,抬起头说:“kazu在哪。”

大野智放下杯子,有点想说要不你先睡个觉休息下,对面那人的脸色已经不能用不好看来形容。

不好看都不够形容,应该是可怕。深深的黑眼圈大大的眼袋然后脸色苍白,眼睛,因为很大所以血丝也分外明显。大野智有点无奈,他想你们真是可以,折磨来折磨去,伤的都还是自己。他挠了挠头说:“你怎么知道我知道他在哪里。”

樱井翔只是看着他不说话,于是大野智微笑,也对,相叶雅纪也许会在你找到他的时候瀑打你,他不想你受伤所以相叶雅纪不知道,松本润也许会根本就不理你,他不想你着急所以松本润不知道。我不会瀑打你也会理你,但是,可惜,我也不知道,起码不知道多少。

他抬头说:“我只知道他去了哪里,但是他的手机号码已经是空号,这几个月打电话都是他主动打给我,号码都是公用电话,只说很好,不让我深问,就挂断。”

樱井翔低下头用手揉了揉脸,然后抬头说:“哪里。”

大野智不说话,他想你能吗,我告诉你在哪你就可以找到吗,只是个城市就是个城市,可是大到人找不到小到只有你自己。

二宫和也你真可以,你好聪明,你心痛他所以没告诉相叶雅纪你怕他着急所以没告诉松本润你告诉了我,却不能让我联系只能被动猜你在哪里,我没关系我相信你,

可是,他呢,你最爱的人,你就这样惩罚他让他找你么,这算是你们之间最后一次赌博还是你自己最后一次赌博,

心有存机但是不给明确,你知道我会告诉他我肯定会告诉他是的,但是我也只能告诉他这么多我也只知道这么多,他会去找你他不会去找你,你想要那个结果,找到了你没找到你,你期待那个结局。

其实之后,看你们自己。

他终于还是说:“sho君,告诉了你,你就能够去吗,抛弃公司离开家人丢弃辉煌,去个连确切地址都不知道的地方找一个不知道会不会接受你的人。”

樱井翔在听到对方说不知道会不会接受你的人的时候微微_chan抖,然后很快平静。

他抬头说:“他能不能接受能不能理我不重要,只要我找到他,就算已经老去就算他已经不是一个人已经结婚生子,我也要找到他,然后不再离开。自私也好有病也好,我也不离开,再也不。”

大野智突然眼睛有点湿润,他想这些话真应该让那个人听听让他看看你现在的样子,那么疲惫但是眼神坚定。

他转过头,松本润也在抬头看他,目光对视,然后再转过头说:“他在冲绳,我只知道这么多。

他没说会什么时候回来只说看情况,这边的房子他没有卖,他说那是家。”

樱井翔用手揉了一下眼睛,然后抬头起身鞠躬,拿起身边的行李走出去。

快到门口的时候大野智走上前拍了拍他,说:“等你们,回来。”

樱井翔点了点头然后迈出去,他想,你可以走可以逃,我可以追,可以找。

一辈子也好半辈子也好,总要找到你。

529 又二更2010/11/13 15:44:00

RID

530 二更了2010/11/13 15:54:00

曙光就在前方,快点在找到吧

求赐甜

531 更了了2010/11/13 15:55:00

嗷嗷嗷,小鱼好给力

于是sho桑也要给力啊,谢谢亚撒西的利达TAT

快把nino带回来吧!

532 = =2010/11/13 15:55:00

一辈子也好半辈子也好,总要找到你。

--------------------------------------------------------------------------

LZGN我爱你

F

S

XN

533 作图GN2010/11/13 17:43:00

厚脸皮的人来了=。=。LZGN你快给我甜甜!不然就虐你!(好吧其实觉得跟有才华的LZGN一比这图真是白雷慎。。。蹲地画圈圈╥﹏╥... 各位看文的GN们但愿没有打扰到你们的心情图片点击可在新窗口打开查看

534 啊啊嗷嗷2010/11/13 17:45:00

gn你有才的 赶快虐虐楼猪她讨厌死了她 我们爱你 抱住=v=

535 给力2010/11/13 17:49:00

姑娘你给力 你们都太有采花 所以你是不是离LZ比较近去抽打她吧我们拜托你

还有 就 有个小要求

那下次 鱼鱼gn写禸

你能给配个图不我没强求我没强求没强求

【你就是在强求好嘛==

536 喝了一天味全的鱼2010/11/13 18:06:00

就xn你。。。这图真的虐死我。。。还好我已经写到好的地方-- --然后搂上搂上上。。。你们。。。作图姑娘很忙啦她很繁忙。。。还禸图你-- --我不知道哦我不知道她会不会做 但是你们可以问问。。。恩。。。就问问。。。透露一点他很温油很善良 啊啊?xn我神马也没说你神马也没看见-- --

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

二宫和也最近晒很黑,不过倒是很高兴。以前白的时候总被人说长不大像童工,现在黑了就明显成熟了一点,而且这个地方永远都温暖着,他想那就来一点一点驱走自己身体里的那些寒冷,从神经里抽出来从精神里Bachu来。丢弃在这个地方然后再回去。

不过他还是不喜欢海边不喜欢下水,连有沙滩的地方都很少走,他不喜欢沙子的零碎不喜欢海水那种触到摸到抓不住的感觉。

这样的地方也说不上是找个工作好还是就这么呆着好,他没想要呆太久但是也没想就这么呆着。

于是就随便找找住处随便找找可以留的地方。

后来终于在一处小旅店留下,原因是这里有个露台,有点像东京的家,只是这里看出去是大海那边看出去是高楼。

一样的天空不一样的场景。心情。也好,他想也好,大海只能让我用来看,有个人只能让我用来忘,很好。

我一个人,还是一个人,很好。

他在街上溜达了几天终于还是在个小小的街边伽哩店找到个工作,所谓的工作,那里不问他要留多长时间要几天一休,只说每天都来有客人就忙没客人就休息,有事提前说就可以去忙。

二宫和也很满意,这样很好,压迫着他让他忙碌但是还是可以看着身边的人走过路过,然后休息的时候可以不用上班忙碌的时候可以忘记来这里的为了什么,那些个初衷,其实只有一个,忘记一个人忘记对一个人的感情忘记和一个人的感情。

时间可以长可以短程度可以严重损伤可以简单,只要你做。

你忘。

他想起之前给大野智打电话,对方在电话里停顿了几秒然后说:“sho桑,离开了家公司也交给别人办了。”

二宫和也觉得自己现在其实可以去当个演员要不就配音演员,心跳都不变呼吸也顺畅的很,他只是闭了下眼睛然后说:“怎样。”

大野智在那边叹了口气说:“总之你好好照顾你自己。”二宫和也挂上电话,转身,是一片蓝色的大海,有微热的风吹着他,却感觉起了鸡皮疙瘩,他抬手柔柔脸,想怎样,能怎样,爱怎样怎样。

反正我不爱了。这样的生活和他契合的过分,不用过早起依旧很晚睡,玩游戏到半夜抽烟到咳嗽不止,不会寒冷很好因为就不需要温暖的拥抱,不会偶遇很好因为就不会体验久违的心痛。

只是胸口前的戒指他还是一直都戴着,他想还是这样吧,你俩好好的,在我这里,替我尘封那些记忆。

松本润在他打电话的时候终于忍不住问什么时候回来,他说看看吧,快了。他想我什么时候离开什么时候回去,什么时候我忘记了来这里的目的,就差不多了。

于是忙碌着忙着做咖喱忙着和别人说说笑笑忙着不去计算多少天多少星期,离开的时间,以及离开以前和离开以后现在的心情。

就在他觉得自己是不是晒的越来越黑就算回去也会认不出来出来时间是不是有点长有点想念那个总是傻笑的店长的时候,他想是不是该回去了。可是就在自己好不容易说就,走走沙滩吧趟趟海水,算几年自己来过,于是晚上一个人走的时候,他觉得自己其实离开不重要躲人不重要,忘记都不重要,重要的是你是不是该去寺里拜拜什么的,问问为什么猿粪这种东西总是围绕在他身边,尤其是他不想要恨不得丢弃的时候,却一再出现。

他看着对面的人,只拎着小行李头发不知道什么时候长了,满脸汗但是,依旧英俊,于是心跳。

他闭了闭眼睛然后蹲下,张嘴咬自己的手腕,想,我烦了我他吗的烦了,老天爷你够了吗你开心了吗,你有完吗。

你还要怎样你到底要怎样,才放手,不让我好好爱一个人不让一个人好好爱我,忘记的时候却让人出现,你到底要怎么样。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我想说 感谢各位在看的在等文的 我每次看到你们问有二更吗还更吗我都很揪心 就觉得你们肯定着急的想接着看 于是本来懒惰就接着写 可是我好累-- --好吧好吧 这就快了啊这不遇见了吗 快了 然后那个说不完结 的 不太可能 啦 就肯定会完结 但是再哪也许你们还会看见我 看得见看得见看得见 吗(好烦抽打这人

537 SF2010/11/13 18:15:00

哈哈哈

二更的事GN尽力吧

538 更了了2010/11/13 18:16:00

嗷嗷嗷you就这样一直保持着,给力下去><

见面了这是见面了,nino表再别扭了,这不“老天爷”要你们好好爱了TAT

539 T T2010/11/13 18:18:00

!!!

SF

好虐T T

540 不知道今天要几更的鱼2010/11/13 19:44:00

二宫和也很烦躁,店门口总是有个人坐在那里一呆就是一天吃饭呢也好看书也好就是一天,只是咖喱也好像永远都不厌倦。

他再次走过去送咖喱的时候对方依旧抬起脸朝他微笑,二宫和也翻了翻白眼然后转身,回到准备室老板问他:“那人是你朋友吗还是想追求你,来了好几天就坐那看着你啊。”

二宫和也正喝着水终于还是喷了出来,他咳嗽了半天,看着老板词穷。

断断续续说:“不,我怎么。怎么可能认识,也,他也只是喜欢吃而已吧。”然后低头干活掩饰微红的脸,老板笑笑说:“诶呀年轻人就是好啊。”他就差点抄起家伙砍人了,他想这都什么人啊,他男的我男的你还说追求,可是却觉得有点说不出来的高兴,他看着老板走远的背影觉得,其实世上就没有完全坏的人吧,都是好人,只是程度不同。

可是您,还是想错了,我们不是谁追求谁谁喜欢谁那么简单的问题了,我们是不再可能在一起的结果。

他看了看门口,一直坐在左边桌子的人已经走了,他抿了抿嘴然后走过去收拾餐具,依然吃的很干净没有浪费,拿起盘子的时候却觉得怎么比有饭的时候还要沉重。

他想起那天晚上,在海边他咬着自己的手腕,对方上来拉他起来。

二宫和也那一刻就特别,希望彗星撞地球或者大地震,说他自私也好说他妄想也好,他觉得只有这一刻是最真实的是最感动的,感动他自己的,只是只有那一刻而已,

二宫和也慢慢站起来,他抬起头微笑,说:“好久不见。”

然后转身,被人拉住,那人从后面抱着他,挡住了些许的海风和那些独特的大海的味道,神奇的有点薄荷味道传来,他低下头笑了一下,

二宫和也啊,你怎么不去更远一点或者你怎么,不出个车祸出个事故,这样是不是就不会遇见不会被他找到。

那个你在躲的人。

他感受着后面那人的心跳,熟悉的有力,却那么遥远的感觉。

身后的人不说话,只是默默抱着他,呼吸偶尔吹过他的脖子,混合着海风,二宫和也吸了口气抬头,说:“请你表,让我这么辛苦的做法白费。我收拾了半天行李做了很长时间火车晒了这么黑。就是不想要在见到你。”

身后的人好像略微僵硬了一下,然后搂紧了他,终于开口说:“我想你,

好想你。”

二宫和也有点鼻酸,那些好几个星期不见的泪水就要出来,他想不能,我这还计算着要坚持这个记录,不能打破我的记录。

就算有你抱着听到你的声音。

他轻轻动了动然后挣开了对方的怀抱,转过头,微笑说:“我不想你。

也不爱你了。”

对方表情有点呆滞但是依然看着他,二宫和也笑笑,他想走吧走,樱井翔你快走,表在这里表再出现,你不走于是我走。

他转身往岸边走,就快要离开沙滩地的时候,身后有人喊:“我爱你,不是想起来你不是知道我们曾经有感情,我只是在失忆后忘记了一个最不该忘记的人后又混蛋的,爱上了你。”

二宫和也没有停下脚步,继续往前走,他想晚了,抱歉,我不爱了。

不是不爱你,是不想在接受爱不想再和你爱了,就让我一个人缅怀那些挥霍过去的足以。

对不起了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我表示我好想赶快把虐写过去。。。不止一个人抽打过我了。。。好吧我更死算

541 sf2010/11/13 20:06:00

sf

542 ==2010/11/13 20:21:00

再更吧再更吧....................再更吧!

543 GN给力啊2010/11/13 20:24:00

今天是个好日子,GN辛苦了,给GN敲敲背,赶紧着快点虐完

544 = =2010/11/13 20:37:00

GN加油吧 把虐的地方弄过去 TAT

545 更了了2010/11/13 20:54:00

那就一下把虐都写完吧TAT

546 = =2010/11/13 21:34:00

嗷悦酱!

今天太给力了!!!

再更吧再更!~~~~

端茶送水

捏肩捶腿摇小扇~~~~

547 继续更吧!2010/11/13 21:56:00

鱼鱼gn太给力了!你看,你都觉得虐的我们身心疲惫了不是。。。把这段更过去吧~~~

捶背~

548 鱼用洗澡吗2010/11/13 21:56:00

这什么id。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那天樱井翔在二宫和也住的旅馆楼下坐了一整晚,连老板都无奈说要不您就住下您也别在这坐着啊。

他站起来笑笑说抱歉,终究还是拿着行李去了对面的旅店,他是,很想住这里。

接近那个人甚至就一直抱着,刚才在海边那种拥抱已经不能让他控制的想要哭泣。但是最终还是忍了下来,就像现在他住到对方对面的旅馆,有条街隔着,也许不止一条街,你们之间的距离就算只隔着衣服,却也是隔着不止一个世界那么遥远了。

可是却有点安心的感觉,到了冲绳都快要走遍整个街道就差到海里去寻找了,总算让他打听到一个总是猫背的宅男的去向,见到却突然想要流眼泪。

怎么就,这样。

几个月不见就瘦成这样,还黑成这样。

好在精神很好,只是眼神更加坚定,看见他的样子更加冷漠,他突然之间有点不能呼吸,左耳的神经在咚咚的跳,有好多话想表达但是不知道怎么表达不知道怎么说,对方那么坚决,只有背影给自己。

手的温度都还没有留存没有记住。

他躺在床上捂住了脸,有点懊恼,但是不后悔。

他想不管怎样,你很好,你在健康着在生活着,即使你说不爱我不再爱我,我看到你我就很开心。

那些心里难过的神经和左耳脆弱的跳动,我都可以承担。

于是他对着在露台忙碌的二宫和也微笑,即使对方白眼就算那人不理睬。

开始的时候二宫和也还会问他你干嘛来。

樱井翔只是微笑然后指指对方说:“我有个东西找不到了想问你见没见过。”二宫和也不耐烦的擦着桌子随口问:“是什么。”

樱井翔笑了笑说:“戒指。”于是二宫和也愣住,停顿了一下继续擦桌子,樱井翔继续说:“一个很普通的戒指,是个素圈,周围有很浅的一道痕迹。”

二宫和也收拾了盘子然后说:“没听说没看过没见过。吃完了可以走了。”

樱井翔笑笑,没有说话,看着二宫和也转过身的背影,用手揉了揉额头,不诚实的孩子呢,你。

他其实在很早就发现戒指不见了,起先只是以为打扫的大婶不小心弄丢或者自己碰到哪里,有仔细的找过但是最终还是放弃。

可是他想起最后一次,在此之前最后一次见二宫和也,那人锁骨的位置有明显的项链,里面挂着什么像个戒指,动起来的时候有清脆的声音,那么可能不是一个戒指。

刚才的问话对方的反应,让他更加明确了之前的遐想。

他突然很想抱抱那人然后说你个死孩子,你要口是心非到什么时候,你戴着我的戒指要到哪里去。

它离开了我和你的在一起,就开心了吗,它们的主人分离着不在一起,就幸福吗。

可是他现在只能看着对方走远的背影,伸手却抓不住,抓住了也被挣开。

我要怎么做呢,怎么做。

我不知道啊不知道,那些个难懂的经济学复杂的手术都没有这么头痛,这么揪心。可是再头痛再揪心,我也不会放手,再也不。

549 SF!2010/11/13 21:57:00

SF!!!!

550 继续更吧!2010/11/13 22:00:00

它离开了我和你的在一起,就开心了吗,它们的主人分离着不在一起,就幸福吗。

==================================================================================

它不开心也不幸福。。。。eghy和yjx也不开心不幸福。。。。所以快点让他们在一起在一起吧~~~~~

鱼鱼是不用洗澡的~~~一直在水里不是?

551 更了2010/11/13 22:01:00

你戴着我的戒指要到哪里去。

=====================

看着这句话我就泪了...

很奇怪的泪点啊TAT

552 四更了2010/11/13 22:05:00

GN今天您真给力啊

553 求再更2010/11/13 22:07:00

LZGN今天特别给力,我知道再求更也很过分

但是,但是,如果今天看不到宅男肯再接受sho君,我觉得我也不能活了。活不下去了!

于是,很无赖地威胁LZGN,更到不虐吧,我们都被虐了太多天了,实在是人命关天啊。

再次感谢LZGN!

554 更了了2010/11/13 22:11:00

我都不忍心求更了QAQ但是我好想看着他们和好,然后安心睡觉啊

戒指哪里好萌也好揪心啊><

555 GN爱你2010/11/13 22:32:00

GN,你也看到了,这一片哀号,我板了板手指头,你虐了我一个礼拜了

这才刚给点甜头啊,继续求甜,别扭的Nino才是Nino

556 5更了2010/11/13 22:43:00

哦漏!!!

鱼鱼

你说过当他们再相遇的时候

就是甜的开始

所以表再虐了!!!

557 2010/11/13 22:47:00

我说还只们 我好想是这么说过。。。刚想起来。。。可是就 给忘了。。。所以说我这人就经常说话不算话找人打啊我。。。所以被打也活该-- --好吧我就是来说声 接下来要更的可能 更虐一点。。。但是过了这更就 好很多。。。你们还看么。。。要是不行我就明天贴。。。虎摸各位虐着的 你们要打我就打吧啊啊啊啊轻点就行-- --

558 TLLL2010/11/13 22:54:00

要看要看!早虐早超生

559 = =2010/11/13 22:56:00

gn你过分过分!!!说什么就快不虐了的!

不过还是今天更吧~~~等不了啦等不了了!!!

(这人就是M)

560 LZ简直劳模2010/11/13 23:02:00

等更

561 M2010/11/13 23:06:00

于是我顶着这个名字来了

看吧看吧!

我就是来找虐的!!= =

今天虐完了吧TAT

562 ==2010/11/13 23:07:00

更吧.更吧,等着啦,越多越好

563 鱼找抽打找抽打的鱼2010/11/13 23:08:00

诶呦我来了来了。。。终于快要写完虐表示难受死我了。。。我低头让你门打啊我-- --

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

二宫和也一天有点魂不守舍,他早上一开店就看见樱井翔笑眯眯的坐在那里,气不打一处来,他直接进到操作间准备食物,再出来的时候人已经不在了,咖啡都喝到一半,不太像对方的作风。

他朝门口看了看,又觉得有点多余自己有点犯贱,你让人家走人家来你又不理,现在人家自己默默走了你在奇怪个什么劲,这不是自作自受是什么。

他默默的擦桌子然后有点烦躁,他想看来,还是不能那么早回去起码不能那么早回东京,但是可能,这个地方也呆不久了。

如果你想要离别的话,那些理由就不再是理由了呢。

傍晚的冲绳总是有种特别的困倦感觉,夕阳那么落下让人觉得自己好像很老,时光已经不再。

他慢慢走到自己住的旅馆,停住。

终于忍不住冲上去,他拉起对方的领子说:“你是不是有病啊,你有完没完。”

樱井翔依旧微笑着,但是眼睛里有点伤痛,眉毛有点纠结,脸色不太好看,

二宫和也放手然后朝门口走,腿刚抬起来,右手被人拉住,

那人轻轻的拉着他的手腕,不用力但是不放手,

二宫和也转过头,他觉得自己快要哭出来,他想怎么那么烦,你怎么那么烦我怎么那么烦,我表了啊表了你别再出现别再考验我那些已经丢弃的自尊和感情,就算心跳就算难过我也不想再拾起了我表。

我他妈要不起我不想你和我在一起然后难过着。

我表。

他吸了口气,说:“我没有功夫和你玩这种游戏,没有时间和你做这些对峙。我说了表了不爱了,请表在考验我的耐心玩弄我的那些自尊。”

樱井翔微愣,然后轻轻松手,鞠躬,再抬起头来还是微笑的,但是却有些什么在眼睛里打转看不清前面的人的表情,他好像伸手好像拉住,可是却太痛太沉重,于是张了张嘴说:“对不起呢,怎么好像我总是给你,带来痛苦,对不起。”然后转身。

二宫和也没有回头,他听着那人离开的声音然后抬腿往屋里走,关门。

终于还是坐到地上,他想你们到底谁对不起谁,谁知道呢。

对不起呢樱井翔,对不起,我只能这么说我只有这么说,才能让你离开。

第二天他还是迟到了,比往常晚了十多分钟但是他还是跑着过去,老板到很善解人意然后拍拍他说没事,今天这会还没客人呢。

二宫和也低头准备戴上围裙,没有什么表情。

然后接过老板递过来的料理材料,刚接过来正拆包装的时候,他听见老板絮叨着:“啊生意不好啊不然关了好了,连那个老客人也不来了,那人长的那么好看又仪表堂堂本来还想介绍给我女儿,可惜是个聋子。”

二宫和也愣住,他摸了摸脸上的汗说:“您,说什么?”

老板拿着手里的咖喱调料好像在研究什么,有点心不在焉的说:“就那个刚开始我认成是你朋友的人啊,每天坐在窗口左边桌子上的客人,总是在看书。没想到他是个聋子。可惜了。”

二宫和也觉得自己的手有点_chan抖,止不住的_chan抖,他张了张嘴想说什么,但是又说不出来,只能断断续续听着老板絮叨,说着啊想不到啊这么年轻,不过他只有左边的耳朵听不见而已,可是也是麻烦吧,在各种事情上。

二宫和也低了低头,然后抬手解围裙,扔到流理台上转身对老板鞠躬说:“对不起。”就往外跑,留下老板一脸的讶异。

他跑出咖喱店往旅馆方向飞奔,眼睛有点疼痛有什么东西挡住了视线,不断掉下来却不曾减少,他想爱什么记录不记录爱什么眼泪不眼泪,

樱井翔你混蛋,左边桌子那么晒你为什么总是坐在左边,我还唾弃你是为了补钙为了消毒,

才知道,我才知道,

因为说话的时候我站在你右边,只有右边才能听到别人说话的声音。

你丫混蛋。

他抬手末了一下眼睛然后加快脚步,他想你给我好好呆着,不许走也不能离开,

我要骂死你你怎么可以这样,你怎么都不告诉我,

你等着。

你们 今天 表 等我了哦。。。我也不知道还更不更 楼主快死了-- --

564 更更更了!!!2010/11/13 23:16:00

鱼鱼gn你真是太太太给力了!

抱住~~~我都不知道说啥好了

虽然前面一点看的很难过,不过现在小和已经有意识了他是放不开yjx了,不会再让他走了

这就好了~

==================================

今天到这就到这吧~鱼鱼好好休息哦~~~

再抱个~

565 鱼鱼姑娘辛苦了……2010/11/13 23:18:00

于是我是不是沙发……= =

这更看的心都碎的粘不起来了……= =

其实翔的左耳听不到是意料之中的吧……

一直都在耳鸣……

而且还挨巴掌之类的……

明明说不能碰之类的……

这俩人真的是太别扭……

一个是想要但是怕受伤与伤害……

另一个是固执的不肯说出自己已经失去的……

哎呀……

虽然这么虐不过感觉曙光就在前面呢……

都这个点儿了……

我要是再求更是不是不HD了……

鱼鱼姑娘如果不更了就早点睡吧……

明天起来继续蹲坑~~~

566 超給力2010/11/13 23:18:00

小魚,我晚上剛回家竟然看到如此驚喜!!!

看來虐過去了啊,狗子終於坦誠面對自己的心了啊,很好,很好。

求甜!!!!!

567 M2010/11/13 23:29:00

悦酱你真的更了!

亲一个!

于是...

TAT

你懂的!

窝被窝里再自虐一会TAT

568 更了2010/11/13 23:39:00

lz你今天更了好多.

看到最后这泪死了..。虐死我了啊.

nino终于去找sho啦.

569 更了了2010/11/13 23:52:00

啊啊啊,终于要好了

但是我看泪了TAT就耳朵听不见那里一下哭了TAT

这大晚上的。。。虐nino虐YJX也是虐自己

唉~抹泪,顺便拥抱今天超给力的GN

570 鱼找抽打找抽打的鱼2010/11/14 0:23:00

樱井翔躺在旅馆的床上有点忘记时间,但是他知道现在那家咖喱店已经到了开店的时间,甚至是已经过了。

可是他没有起来,就觉得有点懒惰有点害怕。可能害怕大于懒惰吧,他有点没出息的害怕那人,对方眼睛里那么决绝的眼神那么诱惑的嘴唇说出诀别的话语,他就有点心痛。

真的心痛,然后有点怀疑,他是不是错了,他以为对方是爱他的以为还有爱你们还可以,就算人家暂时不相信你不接受你不爱你,他口中所说的不爱你,你要追着要等着,等他回来。

可是那人那么坚定,你说什么都只是漠视,你在那家咖喱店坐了快半个月那人也还是拉着你的领子说你有完没完。

你是不是错了呢,你坚持的你以为的,其实已经不能坚持了已经不可能以为了,因为对方太坚定了以及肯定,你们的分离。

他翻了个身,够着桌上的药瓶打开吃药,耳朵的神经间歇性的痛了起来。

他看着药瓶突然就有点难过,他想而且,你现在比以前多了一个没用的理由,你的耳朵,左耳,已经基本上听不见了,药物已经不能控制也不能治疗,只能缓解那些脆弱的神经因为过度刺激带来的疼痛后遗症。

他想其实二宫和也一直说他不配他爱不起,其实现在是不是你才不配你爱不起。

你工作不管了给别人管,家人你表了人家也表你了,孤身一人,一个只有一边耳朵能听见的人没有工作的人,人家凭什么还要和你在一起。

本来你也是啊,总是给人家带来伤痛。

其实在他还在东京在繁忙处理公司的事情的时候,医生有建议他马上停止然后治疗。

但是他拒绝了,他说时间太长距离太远,我没的可等。

当时医生很讶异,说:“有什么能比你自己重要吗比你的身体你的一个器官重要。”

樱井翔当时微笑,他说:“是的。

我要做的不是工作不是管理公司不是和家人沟通,我要做的是赶紧工作更快的管理公司早点和家人沟通,然后去找一个人过我的日子,真真正正我要过的日子。”

对面医生皱眉不说话,只是叹了口气说:“你不会后悔就好。

我们尊重病人的选择,给你开些止痛药只能抑制神经受伤的痛苦,没有治疗效果。

那种痛苦,你应该明白的。”

樱井翔微笑然后鞠躬说:“麻烦您了。”

他想他是明白的,那种什么都听不见只能听见嗡嗡的声音,和间歇性的神经跳动,可是这些都不算什么,如果我见不到那个人对我来说生不如死的痛苦,这些算什么。

他喝了口水把药送到胃里,然后站在窗口看,天气还是很好,对面的旅馆窗户都观者,想着各个住客都应该出去了吧,在这个季节享受美丽的事情。

可是我的呢,我的美丽的事情要和一个人一起,只能和一个人一起,可是那个人却对他说着再见。

他抬手揉了揉额头然后闭眼,突然听见门口有人大声敲门,樱井翔很诧异,他想这是怎么了这个时候为什么有人来敲门还这么大声,但是他还是走了过去,对方好像很着急一直在敲,声音不断力度不小,不说话只敲门。

他皱了皱眉然后拧开把手,呆愣。

二宫和也喘着气弯着腰站在门口,樱井翔后退几步不知道是该说什么还是该不说什么。

直到对方慢慢直起身,然后满脸汗,说:“不请我进去坐么。”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

卡在这里我不厚道。。。恩我报复社会呢我。。。好吧我好孩子气 各位晚安 我也睡去了今天真的死了快死了 谢谢你们再看 我爱你们

571 LZ居然又更了!2010/11/14 0:30:00

好感动

572 更了2010/11/14 0:33:00

LZ今天好给力

这是要彻底冲破虐的大关吗

573 更了了2010/11/14 0:44:00

恩恩,GN晚安TAT

好吧看到这里想着明天就治愈了>///<于是也去安心睡好了

574 = =2010/11/14 0:48:00

QAQ这个时候LZ你睡去了,我却完全睡不着了。

翔君的耳朵耳朵耳朵TT^TT

心疼自己家的……TAT

575 鱼鱼2010/11/14 13:09:00

樱井翔转身倒了杯水,然后放到桌上,二宫和也坐在桌子边上看着他,已经不再那么着急的面孔看上去有点冷静的陌生。

樱井翔顿了一下脚步然后默默的坐到对面,还是不知道要表说些什么。正犹豫着,对方说:“你看上去,很好。”

樱井翔愣住,觉得不知道是不是自己没头没脑还是对方的话有点没头没脑,不知道该怎么回答,他点了点头揉了揉脸说:“恩。”

二宫和也突然低下头,用手捂住脸,囔囔的声音从手指的缝隙传出来,他说:“樱井翔你,耳朵的事情为什么。”

他在这里卡住,想要问对方为什么不告诉我为什么不跟我说,可是,你没给机会啊你总是走总是给他背影,他要怎么拉住你他难道要拉着你说我耳朵聋了我听不见了你可怜可怜我这样了我都来找你了。

不能啊不可能,不能够。

二宫和也就觉得自己特别的没用,你的那些刻薄的语言呢你的那些尖细的话语,哪里去了。

你在听到对方只有一个耳朵还能听见的时候你为什么就不受控制的_chan抖然后跑了出来想要见他,那些未来呢那些现实你丢在哪里,你爱吧还是爱的吧,那么爱,以至于你都忘记了之前那么费劲想要坚持的离开。

费了半天劲你在做什么啊。

在做什么。

樱井翔看着对面的人,脸埋在自己手里,看不见表情但是肩膀有一点_chan抖,话说一半就卡住,他想我明白了,明白的,你想问什么想说什么知道什么。

他低头笑笑说:“恩,有一阵子了。治疗会比较麻烦也会离日本比较远所以我放弃了,其实也没什么啊就只是听不见而已,偶尔有些嗡嗡的响,还是能够听见的,另一只耳朵。”

二宫和也突然抬头,气恼的吼:“你当你是什么你当你的身体是什么,那么重要的事情你为什么不说为什么不去治疗,离开日本怎么了时间长怎么了,有什么比你的身体重要的吗。”

樱井翔愣住,抿了抿嘴低头说:“恩,是啊,有个人比什么都重要和这个人在一起比什么都更加重要,所以我可以什么都表都不管都不治疗,来找你。”

二宫和也觉得好像不能呼吸,那些泪水终于还是决堤,他咬着嘴唇不让自己骂出口,却还是难过,为对方南过为对方心痛。

一个那么美好的人有美好的家庭有美好的事业,什么都好,可是他却因为一个人耳朵只有一个能听见声音。

这算什么算什么,是惩罚你还是惩罚我自己还是我们。

樱井翔你就是上天拍下来考验我的对不对,折磨我然后考验我给我快乐和伤心,让我懂得那些幸福和知足,多么不容易。

他张了张嘴说:“你混蛋,你成心的你故意,你混蛋。你怎么不去死我怎么不去死,我们到底要怎么样,才能摆月兑对方。”

樱井翔慢慢站起来,走上前然后蹲下,抬手拉住对方攥紧的拳头,说:“其实有时候我也觉的挺荒谬的,失忆然后还是爱上你。你说这多剧情多狗血。可是爱上了有能怎么样呢。我不治疗耳朵是因为我觉得你可以当我的耳朵,帮我听那些话帮我听美好的声音,我只要你在身边我在你身边,其实什么都不重要。真的。所以,你可不可以试着重新努力,努力看看,没试过你怎么知道我不是真的爱上你不是只是在缅怀回忆,那些我忘记的回忆呢。没伸出过手你怎么知道我的手的温度有了变化里面脉搏的跳动不再一样呢,就算因为时间因为岁月那些皱纹多了那些跳动缓慢了,但是,他存在的原因都只有一个原因,只有你。”

二宫和也抬头说:“如果我说我累了呢。

我累了,我不想爱了也不想接受爱了,那么美好的东西不是我的,我要不起。”

樱井翔微微愣住,然后伸手摸对方脸上的泪水的痕迹,说:“那么我就一直等着你,你说烦不想看到我我就默默的在你看不见地方等着,你需要我就出现,你不用了我就离开,多长多久我都等着,你不改变也好最后老去的时候改变也好,不在乎时间不计较长短,我都一直爱你。”

二宫和也仰过头,盯着天花板让那些忍不住出来的泪水流回去,他想真是讨厌,你讨厌死了,你们讨厌死了。

樱井翔你失忆了忘记了怎么还能爱上还能说这么让人流泪的话语,对同一个人,二宫和也你不是走吗不是决定了吗你连记忆卡都丢掉了,为什么这人说这些你还是流泪为什么他就在你面前你还是心跳,你们纠结了这么就闹腾了这么长,最终不还是这样,你还是爱他还是爱上你,干嘛呢,该干嘛干嘛吧。

瞎折腾。

他低下头拿开对方的手说:“你怎么那么烦,烦死你了。”

樱井翔看着那人微红的脸别扭的拿开自己的手,嘴角微微翘起的样子,突然那些眼泪就那么流了出来,他低头把脸放在对方的腿上说:“对不起,对不起呢kazu对不起,你辛苦了。”

二宫和也把那人的头抬起来,然后从椅子上站起来蹲下,和那人平行的面对面,伸手轻轻摸他翘起的头发,那人眼睛也红红的鼻涕眼泪一把一把的,可是怎么就不嫌弃呢怎么就那么感动。

他笑了笑说:“就这一次,就这一次最后一次哦。下次你再丢掉我我就真的,表你了。”樱井翔咧开嘴笑了,那些在眼睛里转悠半天的泪水终于因为自己微笑时候眼睛眯起来而流了出来,他伸手拉住对方的手放在自己的胸前说:“除非樱井翔不在了,不然不会再有那么一天。”二宫和也噗的一声笑了,他想你还来这个来这种婚礼誓言的誓词,可是突然觉得,他是想起来了还是就,本来习惯于对他用这种方式保证所以即使就算失忆了再爱上了,再次保证也是同等方式。

他低头笑了笑想,其实想不想起来都不重要了已经不那么重要了,我们还在你还爱我还爱你,我们决定再爱,就是最美好的了。

576 更了2010/11/14 13:22:00

真好呢

甜的部分来了

577 更了2010/11/14 13:29:00

是啊是啊终于又在一起了TAT

578 Tears2010/11/14 13:36:00

虎摸及谢谢LZGN这两天很给力
看到最后一句很感动呢 泪目了

请给两人很多很多的甜
我觉再没有任何事情可令两人分开了

579 更了2010/11/14 13:40:00

GN辛苦了,咱们终于迎来了甜,求继续甜

580 更了2010/11/14 13:57:00

GN愛死你了!!!今日幾更?

581 甜了2010/11/14 14:18:00

QAQGN终于甜了,趴地内牛。

失去了一只耳朵(?)但换回了尼诺米,翔君值得的!

582 和好了2010/11/14 14:25:00

太好了

GN果然虐完了

希望两人别在有波折了

583 鱼鱼2010/11/14 14:40:00

樱井翔拉窗帘的时候二宫和也刚从浴室走出来,擦着头发看对方收拾床铺啦窗帘,忍不住fufu的笑,对方听到声音回头,看到他有点不好意思的笑。

然后伸出右手,

二宫和也放下毛巾,慢慢走过去,伸出左手,轻轻碰他的指间,然后缩回,再抬头那人一脸认真的表情,看着他。

于是他又慢慢把手放到对方手掌上,握紧。

他觉得是不是身体在_chan抖,这个地方这个季节不应该有的_chan抖,但是却忍不住,是不是身体里那些细胞和神经,终于遇到了自己在想念的那一方终于碰触,于是止不住的_chan抖,那人好像也没有好到哪里去。

有点紧张的表情尤其严肃,二宫和也笑笑然后伸手摸他的脸颊,眼泪又有点要流出来,他就很想哭很想吼终于可以这样摸着你这样看着你,不用掩饰不熟悉不用演绎诀别。

真好。

樱井翔轻轻把二宫和也抱到床上,小心的仿佛怕弄痛对方,可是看到那人身上的皮肤却有点止不住的脸红,身体不自觉有了反应。

他想我怎么就觉得这样的场景好像见过这样的事情好像做过。

对,

也对。

你们曾经那么相爱那么融合,只是你忘记而已,现在你们只是再次在一起而已。

他有点感动的想要哭泣,却觉得莫名其妙觉得别扭,对方已经躺在床上fufu笑着,他有点不好意思的笑了笑,然后俯下身去,接口勿。

两张唇碰触,熟悉的感觉,却很久没有碰触的冰凉。

他看见二宫和也闭着眼睛,睫毛微微_chan抖,呼吸那么轻柔,他慢慢闭上眼睛,一点一点感受对方的嘴唇,洗洗的唇线,薄薄的唇瓣,嘴唇小到让人心痛。

轻轻深人舌头,与对方的碰触,然后立刻纠缠。

好像很久没见在拥抱或者融合,不肯分开。

两个人亲到不能呼吸还不肯松口,二宫和也觉得就算这样躺着这样亲着这样在那人怀里一辈子,都可以都足够了。

他什么也表了。

于是口勿从嘴唇到下巴,到锁骨,胸口,下腹,自己的重要部位再次被温热包围的时候,二宫和也用手捂住了脸,那人慢慢的在舌忝 舐着他的挺立,不着急但是每处都不放过,甚至每个褶皱每个缝隙都要照顾到都要品尝到,他断断续续的喘气,说:“shosho桑,表。”

樱井翔抬了抬眼睛,对方伸手好像要抓住他的样子,他慢慢抬手然后抓住对方的手,紧扣,低头继续加快速度。

二宫和也觉得自己就要崩溃,那人那种速度在舌忝 舐着他的重要部位,他有点心痛对方怕他累着,可是自己的身体却禁不住的慢慢抬起腰想要更多,他有点无奈的摇着头,紧紧抓着对方的手想要传递那些感情那些爱意。

终于带着哭腔达到高朝,眼泪还是就那么流了出来,他看那人慢慢_Tun咽他身寸出的那些Ye_Ti,然后抬头朝他微笑,坐起身伸手,和对方的手指交缠,然后慢慢凑到对方的左边,伸出舌头轻轻舌忝 着。

樱井翔身体不由自主的_chan抖,对方在用柔软的温热的舌头舌忝 他的耳朵,左耳,从耳垂开始一点一点漫延,期间有温热的吐气流窜进自己的耳朵,带来一阵酥麻却那么清撤。

每处都仔细的流连然后轻轻安抚,用温暖的湿润的舌头,樱井翔就突然有点感激,感激自己左耳听不见,可以让对方这样心痛的疼惜着。

有点鼻酸,可是他想其实都不重要,听不听得见听不听的清楚,你在这里,就是我的耳朵我的全世界。

所有。

他慢慢搬过那人的头,对方闪闪的眼睛在看着自己,有点脸红但是没有退缩,他微笑然后口勿了上去。

腾出右手轻轻碰触对方身下的人口,由于没有特别适合的润滑只有沐浴乳,他有点担心对方会不适应。

二宫和也有点微微皱眉,但是却自己主动往下移动着想要更深人的容纳他的手指,甚至伸出双手想要和他拥抱。

樱井翔心想这孩子是有多缺乏安全感多么没有安全感,嘛,都不重要了,从今以后,不会让你再没有安全感,因为有我在。

他伸出一只手把那人抱起来,正面对着自己,让他做着慢慢容纳自己的挺立,二宫和也在全部容纳进去的时候忍不住叫了出声,樱井翔于是停顿,那人摇了摇头,他想说不是,不是因为痛苦不是疼痛,是因为太久没有的感触太深刻,太,舒服。

可是他又不好意思说出口,只好伸手抱住对方的头然后凑上去想要亲口勿。

樱井翔本来想说要不就等会要不我先Bachu来,可是那人就微撅着嘴索口勿的样子,让他不禁脸红全身的血液都集中到脑部,他轻轻凑上前碰触,看着那人满意的微笑然后不由自主发出的:“嗯嗯”的声音,开始缓慢的挺进。

一下一下,慢慢的但是深人的,仿佛要探索那人最Deep,那些遗忘太久的终于拾回的,爱情。

身体的确定感情的确定和心灵的融合。

从接口勿里从身体器官的结合从我们两个人的泪水里,一生一世,也要生生世世。

他想。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

就? 可能最多还有以更就完结了 我爱你们

584 SF2010/11/14 14:48:00

LZGN太给力了

585 = =2010/11/14 14:59:00

终于虐完了

这次的H看的格外的温柔和幸福

586 更了了2010/11/14 15:24:00

完结神马的好舍不得TAT

不过这禸好甜好甜

然后GN能不能让sho先生的记忆恢复了呢

以前的承诺神马的TAT希望他能想起来

587 二更了2010/11/14 15:36:00

真的要完结了吗,真舍不得,GN这2天辛苦了

为了我们没怎么睡吧,不过觉得你写的越来越好了,期待GN的下一篇!你果然适合虐文啊!

588 不要完结2010/11/14 15:56:00

Rid

589 = =2010/11/14 15:58:00

ls+1

590 = =2010/11/14 15:59:00

啊啊鱼鱼你这么辛苦 揉肩

591 鱼悦2010/11/14 16:16:00

大野智打开门的时候被吓到,他吸了口气忍住了要骂人的冲动,然后靠边让来人进屋。

松本润本来还朝门口看是谁,一看来人也愣住,然后默默转身去泡咖啡。

等端过去的时候那两个人已经自来熟的坐下笑着看着他。

大野智愣了一下,然后终于开口说:“你俩这是集体晒黑去了今年流行这个肤色吗。”

樱井翔笑笑摆了摆手,二宫和也接过咖啡然后又递回去说:“我们这不赶潮流么还有换个他不能喝咖啡。”

大野智抬头看了看,二宫和也一脸严肃的表情,樱井翔撇了撇他手里的咖啡然后说:“恩恩对,kazu说不能喝。”

大野智拿着杯子的手差点_chan抖,他就想那么扔下然后抄手打人,还恩恩呢你你看你那样子,一脸什么都听二宫和也的样子。

还精英呢还医生救死扶伤呢你。

他重新端了牛奶坐过来,叹了口气说:“终于是回来了。”

二宫和也点了点头,没有说话。

樱井翔喝了口牛奶然后抬头说:“恩,回来了。我们。”

大野智微笑,他看见那两个人左手有着同样的戒指,樱井翔伸手拉旁边人的手,那人翻了个白眼别扭着不给却还是最后默默被对方把手拉走,他低头笑了笑然后说:“接下来打算怎么做。”

二宫和也掏出ndsi拔开对方的手靠在椅背上玩游戏,樱井翔看了对方一眼然后说:“继续吧,在远点的地方开个诊所,已经在筹备中了,不是很大也不以盈利为目的,只是想能多做点好事,在我能做的范围内。”

大野智点了点头然后看向二宫和也,那人头也没抬的说:“孤儿院,就孤儿院吧,我想去那里教教小孩子写写画画,薪水不高但是那是一份安心的工作也算是回报来着。而且离他的诊所也近。”大野智恩了一声然后说:“真好。”

樱井翔愣了一下,然后笑着说:“谢谢。我们会好好的。”

大野智笑笑然后说:“准备的怎样,诊所。用帮忙吗”樱井翔喝了口牛奶然后说:“恩差不多了,基本装修都弄好了,就是要整理什么的,很快了,没事的有kazu帮我。”

二宫和也手里的马里奥大叔又英勇的掉下了城墙,他想起前几天他们在打扫卫生的时候,那人突然兴起想要和他做运动,情侣之间的运动,他本来是拒绝的但是又是晚上又被那人弄的自己也起了反应,于是就答应了。

可是那是他很久没有体验过的甚至是他俩最疯狂的一次了,在不熟悉的场所,周围是还未拆包装的家具和器材,他们在一张空着的桌子上,对方就那么从自己的后面探了进来,很少有的体位又因为两个人之前很久没有做过,二宫和也就差吼出来骂人的话,好在那人很快看出他的不舒服然后把他抱起来,让自己背对着他,手臂从后面搂着他然后一下一下的推送,从来没有的体位更加刺激着不同的感触,二宫和也当时很想抓住对方可是眼前只有空荡的桌子,对方好像看懂他的心思然后慢慢搬过他的头,接口勿。

两个人就这样一边坐着下身的运动一边接口勿,二宫和也却感动到想要泪流,他想这么有点淫秽的事情和最爱的人做却是那么的美好,美好的不想松口不想停止。身体里的那些感触内壁的冲撞和嘴里的纠缠。

他刚才听到对方说kazu会帮我就突然显现出这些场面,心里把樱井翔骂个一百遍死胖子,想着以后你看着我再,再让你这么轻易的就这么对我,哼,好吧就罚你一星期不能吃伽哩。

他关上ndsi然后起身说啊啊走吧来不及了你明天不是还要去看医疗器械吗还不早点回家。

樱井翔恩恩的点头然后朝大野智鞠躬,走上前说啊kazu你等下我啊。

大野智看着那两人远去的背影,回头,松本润慢慢走过来,然后从后面搂住他,说:“这下好了。”

大野智低头笑了笑,说:“恩,是。”他想真是,总算是,你们在一起了,有多不容易,樱井翔的左耳听不见了也离开了公司离开了家人,二宫和也你终于丢弃了心里的那些猜疑那些怀疑然后和这个人,再在一起。

真好,多好。

从大野智家走出来的时候天色已经有些晚,但是却不那么寒冷,二宫和也走到对方的右边然后握住对方伸过来的手,慢慢的走。

很满足很满足,他觉得现在医院是不是没那么可怕了,其实无所谓了,有没有医院去不去医院,都不重要,身边有这个人在有这个人爱,就都不重要了。

樱井翔看着身边的人,他想也许,我这辈子都不会告诉他,不告诉他其实我想起来了,我记起来了,那些过去那些承诺,那个在厨房我对你的誓言你答应的誓言,和我们的过去你别扭的便当和分离两地隔着半个地球的电话,

因为你在,你就在这里,爱着,和我爱着,接受我的爱,所以其实那些都不重要了,重要的是我们还能再相爱,是多么美好的一件事情。

他突然停下然后转头,那人抬头看着他,眼睛闪亮,张嘴刚要说话,樱井翔伸出一根手指头,贴住他的嘴唇,然后慢慢低下头,亲口勿,

只轻轻的碰触嘴唇没有深人的纠缠没有Ye_Ti的交换,却真挚的仿佛在教堂美好的仿佛天长地久。

二宫和也慢慢睁开眼睛,那人微笑着看着自己,眼睛里闪亮着,有个人的影子,叫二宫和也。

他听见樱井翔说:“走吧,回家。”

二宫和也笑笑,伸手,和那人伸出来的手十指紧扣,笑了笑说:“回家。”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最后一更还是上自己id吧 就执拗一次偏执一次 这是这么久以来很努力在写的文在做的事情 曾经想要放弃但是因为你们还是坚持了下来 楼主不是什么特高尚的人士 也不是特别会写东西 只是真的很喜欢这两个人 恨不得绑架他俩去结婚了都 好吧 感谢你们在看 真的感谢 曾经看过然后没看下去的 也是感谢 鞠躬 然后拥抱每一位看文的 不管有没有留言有没有说句话 我都爱你们 真的 接下来要好好休息一下子了 这两天累的不行 所以再开坑的话 就可能会各种隐身不让人认出来 你们要是认出来也表说出来哦 我就是一个路人-- --只写y2只萌y2的路人-- --好吧怎么天天那么ky 最后 是he的结局 但是有答应个人写be 所以只发给她看 但是你们要相信楼主是he哦是he 我爱你们 真的真的 都泪流了我这回 呵呵好傻 你们也每天每天都要开心 不管怎样 鞠躬

鱼悦

新人过门

• RP:306
文:89 分:578

592 完结了2010/11/14 16:24:00

圆满,GN,你好棒!

593 棒!2010/11/14 16:33:00

鱼鱼你真棒呢,很喜欢鱼鱼的文字,而且每次的文都这么用心。可以期待以后的文么!!

594 更了2010/11/14 16:35:00

真好啊!

LZ辛苦了!一直追这文……如今真好!

595 小C2010/11/14 16:36:00

恭喜鱼GN的文完结了~
半夜3点半的时差党总算蹲到好东西XDDD
求txt永久保存~

596 完结了2010/11/14 16:40:00

GN辛苦了!!!

HE什么的最高!!!

597 更了了2010/11/14 16:41:00

就完全被治愈了

然后他想起来就好的,恩,对kazu知不知道表紧,就他记着就好TAT

然后谢谢GN,GN的两篇都很真实很感动

598 鱼悦2010/11/14 16:53:00

鱼悦

新人过门

• RP:306
文:89 分:578

599 Tears2010/11/14 17:05:00

很美好 看到YJX记起来了
又把我感动得哭了

谢谢鱼鱼GN带来那么美好的文
可否KY地 球一个番外?

600 ==2010/11/14 17:51:00

排搂上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

642100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录