[y2]sentimental kills

64242条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第88477位读者

601 = =2010/11/14 19:20:00

谢谢GN带来了这么好看的文,这段时间天天上网第一件事就是看这文更新了没

完结什么的真的有点不舍,待GN好好休息后期待GN的回归,即使换了ID我也有信心认出来

最后再次谢谢GN

602 M2010/11/14 20:05:00

嗷~完结了呢!!!

先撒个花~~

然后...有点舍不得啊~~~~

GD上了悦酱这个Y2妈真是太好了TvT

连你写的虐我都喜欢TvT,因为大虐之后有大甜TvT

悦酱~~啊姨洗袋露哟~~~~

603 ==2010/11/14 21:25:00

完结的时候总会有不舍?

不过真好呢? 有这么体贴的楼主gn???

辛苦了!

再开坑的话?? 一定会的关注???? 因为一定能认出悦酱哟

604 = =2010/11/14 22:29:00

竟然完结了,泪目,抱住小鱼!!

GN请开新坑吧,爱你~

605 TT^T2010/11/14 23:06:00

完结了呀 真是各种舍不得呢 嗷 撒鼻息了TT^T 嘛 悦酱辛苦啦 为了治愈我们这群爱吃禸的熊孩子们 辛苦啦 以后也请加油噢 不管认不认得出你 我会一直支持你的 耶 我爱歪二 我爱悦酱>3<

606 = =2010/11/15 10:54:00

LZGN 恭喜完結!!

其實, 再看那段虐的時候, 一直在聽 "snowflake"....差點把我眼淚逼出來了ORZ

真的很美好的Y2

期待LZ的下一篇文!

607 我就是来ky的- -2010/11/17 14:16:00

RID

为了秉承LZ近期的基调,我来KY上第二个版本——也就是LZ所谓的BE

可是be么?

=======================================

樱井翔躺在旅馆的床上有点忘记时间,但是他知道现在那家咖喱店已经到了开店的时间,甚至是已经过了。
可是他没有起来,就觉得有点懒惰有点害怕。可能害怕大于懒惰吧,他有点没出息的害怕那人,对方眼睛里那么决绝的眼神那么诱惑的嘴唇说出诀别的话语,他就有点心痛。
真的心痛,然后有点怀疑,他是不是错了,他以为对方是爱他的以为还有爱你们还可以,就算人家暂时不相信你不接受你不爱你,他口中所说的不爱你,你要追着要等着,等他回来。
可是那人那么坚定,你说什么都只是漠视,你在那家咖喱店坐了快半个月那人也还是拉着你的领子说你有完没完。
你是不是错了呢,你坚持的你以为的,其实已经不能坚持了已经不可能以为了,因为对方太坚定了以及肯定,你们的分离。
他翻了个身,够着桌上的药瓶打开吃药,耳朵的神经间歇性的痛了起来。
他看着药瓶突然就有点难过,他想而且,你现在比以前多了一个没用的理由,你的耳朵,左耳,已经基本上听不见了,药物已经不能控制也不能治疗,只能缓解那些脆弱的神经因为过度刺激带来的疼痛后遗症。
他想其实二宫和也一直说他不配他爱不起,其实现在是不是你才不配你爱不起。
你工作不管了给别人管,家人你表了人家也表你了,孤身一人,一个只有一边耳朵能听见的人没有工作的人,人家凭什么还要和你在一起。
本来你也是啊,总是给人家带来伤痛。
其实在他还在东京在繁忙处理公司的事情的时候,医生有建议他马上停止然后治疗。
但是他拒绝了,他说时间太长距离太远,我没的可等。
当时医生很讶异,说:“有什么能比你自己重要吗比你的身体你的一个器官重要。”
樱井翔当时微笑,他说:“是的。
我要做的不是工作不是管理公司不是和家人沟通,我要做的是赶紧工作更快的管理公司早点和家人沟通,然后去找一个人过我的日子,真真正正我要过的日子。”
对面医生皱眉不说话,只是叹了口气说:“你不会后悔就好。
我们尊重病人的选择,给你开些止痛药只能抑制神经受伤的痛苦,没有治疗效果。
那种痛苦,你应该明白的。”
樱井翔微笑然后鞠躬说:“麻烦您了。”
他想他是明白的,那种什么都听不见只能听见嗡嗡的声音,和间歇性的神经跳动,可是这些都不算什么,如果我见不到那个人对我来说生不如死的痛苦,这些算什么。
他喝了口水把药送到胃里,然后站在窗口看,天气还是很好,对面的旅馆窗户都观者,想着各个住客都应该出去了吧,在这个季节享受美丽的事情。
可是我的呢,我的美丽的事情要和一个人一起,只能和一个人一起,可是那个人却对他说着再见。
他抬手揉了揉额头然后闭眼,突然听见门口有人大声敲门,樱井翔很诧异,他想这是怎么了这个时候为什么有人来敲门还这么大声,但是他还是走了过去,对方好像很着急一直在敲,声音不断力度不小,不说话只敲门。
他皱了皱眉然后拧开把手,呆愣。

咖喱店的老板弯着腰喘着气站在那里,他伸手不知道是该帮忙扶住人家还是干点什么。好在那人很快理顺了呼吸然后擦着汗说:“nino君,就我们店打工的小弟你认识的吧。”樱井翔点了点头,然后老板就往前一步拉着他的手说:“快快点,他出事了。”

樱井翔觉得自己这辈子是不是过的太快了点,怎么幸福和难过一起来然后那么多那么快速。生活了三十年然后基本上能经历的经历了,他想我不求别的我只想求那个人好好的。所以他看着他脸色苍白的躺在床上没有说话,说不出话来。他很想摇醒他说笨蛋啊你快醒醒我不追你了我走,你烦我就走我躲的远远的不让你看见我,可是他舍不得,所以只好轻轻伸手摸那人的皮肤,些许露在外面的皮肤,依旧冰冷然后细腻的感觉,却触碰的瞬间流下眼泪。终于还是离开。

大野智到的时候樱井翔正在抽烟,许久之后没有看到的场面。那人从开始忙碌于工作后就不再抽烟,可是现在坐在那里就那么无序的抽着烟。他走上前拽起樱井翔然后挥上拳头,樱井翔只是又再次坐到地上,声音也没有手也没有抬起来捂住流血的嘴角。大野智蹲下去,抓了抓自己的头发说:“怎么办。”

樱井翔不说话,于是大野智站起身打算离开。迈出两步的时候身后的人说:“他不记得了。”大野智回过头,那人从来没有这样难过过,用难过都不能形容,用难过都不够形容。那么精神的一张脸现在怎么这么疲惫,眼睛难过的不敢让人对视,却没有眼泪。他听见樱井翔说:“他醒过来了,但是都不记得了。你们,我,都不记得了。”

大野智抬头看了看天想要骂人,吸了几口气终于忍住,他转过头说:“樱井翔你上辈子得罪什么人了啊你告诉我你得罪什么人了,你们这哪是生活啊你们这拍电视剧呢吧你告诉我是不是,他妈的摄像机藏哪了你告诉我。”樱井翔用手捂住了脸,不再说话但是肩膀在_chan抖,手指的指尖不知道是不是过于用力在使劲所以发白,然后终于抬头,眼睛里依然没有泪水。他站起来往反方向走,大野智上前拉了一下说:“你干嘛。”樱井翔转过头,表情平静,说:“我收拾东西。”大野智拉起对方的衣领说:“你他妈要逃吗。”樱井翔终于好像不能忍耐,他抬手把对方的手拿开然后吼着:“那你说呢他不记得了他来到这里离开东京那么远为了什么为了躲我,所以他出事他被货架压到造成也是我,我是什么我什么都不是,只是一个总是给他带来痛苦的人而已。你tm告诉我我还应该怎样,我不走我应该怎样。”

大野智没有说话,他很想骂人可是没有理由,他只想说老天爷你搞笑了,你太搞笑了,毁完这个毁这个,好现在都毁了一个一个离开。分开了好了吧你满意了吗。

二宫和也到了海边的时候觉得奇怪,他觉得我就不喜欢海边啊为什么你们还要带我来海边,他回头看着相叶雅纪,那人在自己和海水比赛跑。

好吧我还是就站在这里看你所谓的美丽的夕阳。不得不说有些场景在不同的场所是有不同的感觉的,就说不喜欢海洋,但是冲绳这个地方的夕阳是美的。起码对于他这个虽然早起但是不去阳台的人。

他不去阳台,因为恐高。说起来有点可笑但是是事实。就是走到稍微高一点的地方就晕眩,然后有些画面在脑子里闪现却什么也抓不住。无力的难过。他又看了一眼相叶雅纪,啊啊那人还在对着大海吼着什么生活真美好。美好么,美好,吧。

便利店上班没有家人只有朋友,一个人,说自由也自由,但是总觉得少了什么,可是具体是什么呢。想不起来了呢,那就算了吧。他转身朝海的反方向走,有个人穿着格子衫大库衩和他面对面走过来,手里遛着一只小柴犬,二宫和也低下头笑了一下心想这人可真逗,在这么个地方晒的这么黑还穿红色格子衫,可是,好英俊啊。

眼睛好大看着一定是个温柔的人。他再抬起头,那人正好站在他身边,看着夕阳,二宫和也歪了歪头觉得好熟悉,但是又是因为什么熟悉不知道为什么熟悉不明白。他咳嗽了一下说:“ano,我们。”

对方转过头来,二宫和也只觉得幸好有夕阳不然自己现在脸红的程度一定会被看出来,他挠了挠脸说:“额我们是不是在哪里见过。”对方没有说话,一秒两秒,安静的只有海浪声。

然后突然咧开嘴露出白白的牙说:“没有。我没见过你。”二宫和也呆愣,他看见那人拉着手里的狗链越走越远,远远的模糊看见他弯腰好像是在对柴犬说:“ninomi,走了哦。”

二宫和也挠了挠头想,今天,晚上怎么那么想要吃咖喱呢。

我跑走了,你们找不到我

608 、ky的- -2010/11/17 14:18:00

无语

“我跑走了,你们找不到我”要加上括号,非原文

变成(我跑走了,你们找不到我)

我果然很KY

我继续逃走

609 SF2010/11/17 14:19:00

居然没发现已经完坑了

一把拽住小鱼

610 lz2010/11/17 14:21:00

607l你好烦 我还说周末给上番外呢。。。这没心情了吧都虐着了

611 小C2010/11/17 14:54:00

lz, 这样的情况下俺们更需要番外!
求番外

612 = =2010/11/17 15:02:00

不承认那是虐,只认为那是另外一种结局,真要是BE了我就当我看见过这607L的版本,脑内自行抹杀掉

那啥,鱼啊,小鱼啊,鱼sama啊,周末来上番外呗~\(≧▽≦)/~

来,强行抱一下,说好了哦

613 我要番外2010/11/17 15:17:00

小悦回来啊,我没看到这be,你把番外发过来 ,这个礼拜我都没着没捞的,想你啊

614 冷死了2010/11/17 20:43:00

樱井翔喜欢小孩。二宫和也知道樱井翔喜欢小孩。但是二宫和也没想到樱井翔这么喜欢小孩。

他看着那人笑眯眯的给每个孩子撩开衣服听心脏的样子觉得自己怎么跟个保姆似的在带孩子,也是,孤儿院的大婶们也都忙的焦头烂额,毕竟小孩子哭起来也传染,一个传染俩然后一会就一片了。

可是到了樱井翔医生那里,怎么就那么安静。一个一个溪流着鼻涕攥着衣服让那人拿着凉凉的听诊器听心脏。就算哭着呢也闭着嘴,就因为对方一句不哭了哦没事了哦。

他想这人这个样子我都没有见过几次呢,都没这么跟我说过话呢还,想要生气又觉得和孩子志气不太合适没有面子。可是就,还是有点嫉妒呢。

他给每个从樱井翔那里检查完还挂着鼻涕的孩子擦着脸蛋,拽好衣服然后拍拍屁股说走吧。几个淘气的孩子回过头来还冲他做鬼脸说着:“讨厌。”

二宫和也愣住,然后无奈的挠了挠头,樱井翔哈哈笑着走过来说:“诶呀诶呀想不到你在孩子圈里没有人缘的。”二宫和也腾的一下站起来往外走,边走边说:“我在哪都没人缘行了吧谁稀罕。”然后关上教室的门往厨房走。

其实本来孤儿院的院长某天絮叨着哎呀到时候是该给孩子们检查检查身体了呢可是医院的体检很难约好像费用也蛮高的。

二宫和也月兑口而出隔壁的医生我认识。

说了又觉得有点蹊跷,只好更加热情的说隔壁的诊所刚开业他是我邻居,就那人医术还好哈哈我帮他宣传,您要是有意可以去看看的。

于是就造就了今天这个场面,他还记得当时那人回家后跟他说这些的时候满眼都在闪光,说着你知道吗我最喜欢小孩子了就觉得他们没忧没虑的样子很真实呢。

二宫和也看着其实想说我知道这话还是我根院长说的呢还有你今天能不能早点睡你看你那个黑眼圈。

他其实从诊所开业开始就打过电话骂相叶雅纪,他说你个骗子谁说在郊区开诊所不忙来着我们家胖子都两天没合眼了啊为了个手术。

相叶雅纪在电话那头啊啊着叫着说是啊可是我没想到他看个病那么出名周边的医院也会请他到医院做指导啊。

二宫和也当时只是挂了电话,他想也是,樱井翔只不过就有一次有个老人摔倒然后他及时处理然后阻止了恶发的趋势,第二天周边的医院就过来人说这位医师可请到我们医院来工作吗。

好在樱井翔是拒绝的说只是想就这样做些力所能及的简单的事情,因为那样太忙碌生活本来就短暂要留尽可能多一些时间来陪身边的人,即使是一个人。

也就是只有一个人,却一辈子的时间都还不够。二宫和也当时在那人身后倒水的手都在_chan抖,感动的不知道说什么。

可是后来开始有电话打来说着麻烦您了啊有个棘手的病人,樱井翔就只好出去然后回来就满身疲惫。

他是可以理解的就远郊的医疗条件不好或者缺乏医源,可是他也心疼啊,那人回来连澡都不想洗就趴在沙发上睡觉。

他就觉得很无助很没用,他自己。

所以像现在这样昨天费了半天劲腾出来一间教师专门用来检查身体然后现在要做多出几个人还有要符合孩子们刚体检完补营养的午饭,他就忽然不知道自己在干什么。

就其实吧,你一只耳朵听不见你也是英俊的,你知道吗,连卖菜的婆婆看到你都会笑眯眯的,况且害你只有一个耳朵能听见的还是我,就觉得,怎么那么别扭呢二宫和也你。别扭死了。心痛的话不说只能多做些好吃的,明明想让对方抱抱可是看着那人睁不开的眼睛却只是给他盖好被子,其实你是不是还是一个人呢,唉就这种动不动自卑然后自我唾弃的毛病,什么时候能好,没有个吃货遛肩眼睛特别大的人在身边说表瞎想,你让我怎么好。

他把炒好的菜倒进一个一个盘子里然后朝走过来的阿姨笑笑说:“好了可以端走了。”然后默默的洗手,外面的天气不知道什么时候又是温暖的季节了呢,

我以前是不是说过我不爱出去玩啊樱井翔,可是我现在想了,我想出去,和你,拉着手走走或者看看,笑笑然后静静的接口勿。

什么时候可以啊。

他低头揉了揉脸然后朝教室走,一个一个小朋友都在低头吃饭,间或有人闹着抢着对方碗里的禸,他fufu笑了笑,想其实孩子也不错呢,有个孩子是很幸福的事情吧。

其实那个人和孩子的样子和谐的很呢,可是为什么我觉得有点,害怕呢。

他转过身往休息室走,手还没碰到把手门就打开,紧接着就被人拉进去,熟悉的口勿就这么侵袭了下来。

二宫和也动了动腰想躲开身后的把手,对方把他按在门上把手咯的他生痛,那人立刻把他抱起来一点离开有点硬蹦蹦的门,然后就顺势倒进了沙发里。

樱井翔看着趴在自己身上的人,脸埋在胸口里看不清表情,但是好像不太高兴。

他伸出手轻轻摸对方的头发,说:“累了吧。辛苦啦。我啊,看见那么多小孩子就觉得很开心,真的开心。可是不代表我想要个孩子想要和谁生个孩子,我只想和二宫和也在一起,当决定在一起的时候就已经知道那些后果啊什么的,可是不后悔也不会后悔,所以傻瓜你表多想。”

二宫和也张嘴咬那人衣服前面的扣子,想个死混蛋,其实什么都知道啊什么都明白,所以啊你才能这样安慰着我说让我表瞎想就是我最需要的啊。

他抬起头来说:“啊啊你好烦啊你,烦死了你。”

樱井翔笑了笑说:“吃饭了没。”

二宫和也摇了摇头,于是他点了点头说:“恩那么我们一起。”

然后开始解他衣服的扣子。

二宫和也fufu笑着说你个流氓。

一边配合着对方月兑自己的衣服一边解对方的皮带,轻车熟路的习惯,却还是_chan抖着有点气喘,对方也没比自己好到哪里去,脸色微红然后伸出另一只手找润滑的东西,

对方有点热的手混合着略微冰凉的擦手油就那么进人了自己的身体的时候,二宫和也紧紧咬着舌头不让自己出声,他想可不能啊在这么个地方都是孩子,他慢慢倾下身凑到那人右耳边说:“要教坏小孩的哦sakurai医生。”

樱井翔笑笑凑过嘴唇寻找对方的,轻轻啃咬然后慢慢帮助那人的腰没人自己下身的挺立,终于全部没人的时候二宫和也还是叫了出来,短暂一声但是在过于安静的孤儿院还是有点明显,他慌忙中捶了对方一下,于是嘴又被人堵住,温柔的炙热的甜腻的口勿,只是永远都亲不够。

慌乱中那人的听诊器冰到了自己,他微微起身于是对方伸手摘下来然后说啊啊我要检查下这位小朋友的身体。

于是二宫和也一下一下的闪躲然后捂着嘴fufu的笑,那人终于在碰到他胸口的时候说哦呦为什么心跳那么快呢这下得更仔细的检查。

樱井翔微微抬头亲他的乳首,在胸前画着轮廓,有点湿润的舌头带着微热的温度流窜着。

他情不自禁的_chan抖,终于还是有点微小的呻喑声就这么跑了出来,不由自主的笑了笑,然后冲着那人伸出的手俯身,接口勿。

终于两个人都到达顶点后,二宫和也懒懒的趴着不想起来,腰痛手痛特别累,想要睡觉。

他想那些我想念的夜晚不断看手机的夜晚每次多做出一份便当的时候怎么都不累不想睡呢,现在却好累。是不是安心就真的那么简单,其实那些遐想都是瞎想。

是吧。

他感受着樱井翔一点一点扶他的后背,轻轻的但是温度在传递,那人有点沙哑的声音说:“不然你要是还那么羡慕小孩子的话,那么下次我们角色扮演好不好。”二宫和也只觉得脸一下子热了起来,估计全身的血液都涌到了上面,他一下子坐起来拧那人胸前的突起说:“谁,谁羡慕啊你你妄想啊你。”

然后迅速穿衣服,撇了撇身后捂着胸口笑的人,心想靠完了这还没开始实质行动嘴上就被占便宜了想角色扮演是吧,老子让你扮,咱走着瞧。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

如此id有多少人能看到番外呢 我没报复社会哦我也没别扭 我就真冻着了今天 好吧表催我其他番外啊表想那个什么角色扮演-- --别以为我没看到你们眼睛里的火花-- --

615 番外更了2010/11/17 20:48:00

LZGN辛苦了~!
赶紧捧上热水请泡脚~

616 更了2010/11/17 20:53:00

小悦回来了,好甜的番外啊!

给GN送毯子,不冷哦

617 TT^T2010/11/17 21:25:00

悦酱我来了TT^T本来想蹲 岂料半途被拽下楼练太极 悦酱我爱你 我来给你加个油盖个楼-3-

618 TT^T番外好爱2010/11/17 21:29:00

歪二神马的 最喜欢了=v=

619 = =2010/11/17 21:36:00

小悦~这次表再错过你了TVT

终于给追过来了。。

有虐又甜的,心脏受不了了。。

表累到啊,我来给你揉揉肩~

620 ==2010/11/17 23:58:00

就说gn是好人呀

这里还有番外大福利

呵呵? 我们眼里的火花? 看见就好? 好吧? 任gn抽打

?那啥? 虐太多更冷吧?? 注意防寒保暖???

621 求角色扮演神马的2010/11/18 16:48:00

(猥琐笑)

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~

622 ==2010/11/18 18:41:00

鱼鱼gn~既然看到火花了就表装作没有看到嘛~角色扮演神马的好想看好想看~

623 ==2010/11/19 17:21:00

一直都是睡前有空就用抓機看~抓機是愛瘋不能回復

然後這文終於完結了~中間虐得哭了好幾次晚上都哭死了~
心痛死我~
最後...雖然是HE 可是還是哭了
親你寫的文太好看了/
都直撼我心靈...
一邊一痛著一邊哭著一邊亂想..
謝謝親給了這麼好的文我~^^
我也想了很多....

無比感動~

我愛你哦~小悅!!文寫得很好看~

624 M2010/11/20 13:35:00

嗷!

我居然错过了番外

还好有再点开来看一看!~

悦酱大好啊!~

625 = =2010/11/20 16:22:00

TL

626 没完没了2010/11/20 19:03:00

我觉得我这么一个已经完结的文总是番外没完没了很不合适啊。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

二宫和也讨厌夏天,他觉得热总是出汗不想动但是总是需要照顾那些孤儿院的孩子偶尔教教他们写字偶尔一起抽风画画抽象画。好在远郊的空气很好而且也比较凉快,树木很多。他总是很喜欢带孩子们去稍微远一点的山坡,小孩们总是说啊为什么我不会飞要是会飞的话就能找到我的爸爸妈妈。二宫和也总是不知道该说什么,接话也好不接话也都,都无力。他想,那就,这样,吧。

就带你去我们能去的最远的地方,离天空最近的地方,虽然够不到也依旧飞不起来,但是能看到更清晰一点能接触更广阔一点。也是好的。于是有些日子他回家的时候身上总是有些泥土或者很晚。樱井翔刚开始没在意后来觉得奇怪,想要问的时候那人已经睡着,所以只好想也许是和孩子们玩的吧打打闹闹。于是只好默默抱他去洗澡然后再帮对方穿衣服盖好被子。

让他躺在自己怀里睡觉。

二宫和也想其实自己不是故意这样,他也不喜欢洗衣服不喜欢洗衣服频繁。

可是没办法啊,一周几乎去个两三次山坡,虽然是山坡但是爬着也费力又是和一些闹腾的孩子们,互相拽个石头子打打闹闹,他起先阻止说啊这样会弄痛要受伤哦不可以。

可是孩子们路途上又很无聊,所以他只好自己做了些沙包然后一路走一路打闹着玩。

于是什么时候被孩子围攻着推到在地上他也不知道,就无数次吧。

他想其实没有父母的孩子真的很孤单,比那些知道父母是谁但是离开了的还要孤单。

因为他们连想念的权利都没有,没有想念的轮廓。

他想就好吧,我只好把你们那些快要往青春期发展的势头那些爱猜疑爱忧郁的势头拉回来,填满你们的生活尽量一起玩一起闹。月底的时候孤儿院的老师要组织个舞台剧表演,在他们小小的孤儿院的礼堂,想要为那些孩子做一个舞台剧表演。孩子们也参加然后一些想要领养孩子的人会来看,算是一个了解这些孩子的渠道。二宫和也觉得确实是,那些孩子不能一辈子在这里,他们总要学习新的沟通新的道路,要去走要去过。但是希望有个好的家庭领养他们这个是绝对的。他说好您说需要什么我来帮忙。孤儿院的院长笑笑说:“只是要你帮忙演个角色,ninomiya君你长的也显小不如就扮演一个已经被领养走的孩子,回来看望他们的人。这部舞台剧名字叫家。”

二宫和也点点头,他说好。

家,这个名字很好,是孤儿院还是领养你的人的住所还是,你心里的那份安全。

他们要演绎的是即将要离开这里面对新环境的人和已经离开这里从新环境回来看望的一个场景,不安和怀旧的重叠。

只是都是充满爱。

他本来是想和对方说这是但是樱井翔一直在忙这两天还因为一个比较复杂的手术到别的地方出差,后来想就算了吧,反正也没什么大事只是工作上的心情而已,就,虽然我想说很想表达就算一个人坐着,可是你不在我能怎样。

他想就成熟一点吧,每天带那么多孩子不能因为他们你就幼稚,你得更加成熟。

可是他穿着以前学校的校服的时候,觉得穿越了。

镜子前的自己有点不认得或者说太熟悉。

那些个自己一个人上学一个人做饭一个人打工的日子,他突然有点_chan抖,可是回过头又不太一样,家里虽然一个人但是不太一样,有另外一个人的气息桌子上有很多报纸书柜里自己的游戏摆在一边另一边是厚厚的书籍。

他低下头揉了揉脸,个胖子你好烦,我想你。

他就穿着自己的校服到了孤儿院的时候院长差点认不出来,笑着说想不到ninomiya君那么少颜啊还跟个高中生似的。

他低头看看然后笑笑,想着那些时代我可不想回忆呢。

演出很顺利,其实也没什么难度几十个孩子一起演绎,你说不上来是演还是真心表达,反正都是感情。

结束后那些想要领养的人就开始找院长联系,然后甚至当天就想要办手续,那些孩子就红着脸在那笑,二宫和也靠在门边上就突然觉得,有点累有点孤单。

终于事情都办完,他看了看时间还早,突然很想要去那个山坡,一个人,想起以前自己一个人的时候总是跑到自己家房顶上躺着,也是穿这身校服。

到了地点的时候天气已经有点灰暗,但是星星倒是跑了出来,他躺在草地上数着星星,一颗两颗,啊那边还有一颗所以现在到底是几颗,我混淆了,樱井翔呢你不是对数字很敏感,你在哪。

不知不觉的睡着了,再醒来的时候自己的携带震动着,他摸索着拿了出来,刚要看清楚结果没电自动关机了。

他揉了揉眼睛想要起身,面前站着一个人。

看不清表情但是在呼呼喘着气。

二宫和也眯了眯眼睛想要看清,那人互相叹了口气低下了头,然后走过来说:“急死我了。急死了,可算找到了。”

二宫和也觉得视线有点模糊,不知道是因为黑天还是因为有人档在面前,熟悉的薄荷味道有点让他不由自主的眨眼,他吸了一下鼻子然后伸手,说:“抱。”

樱井翔突然觉得自己之前那些气那些着急都没有了,听到对方有点囔囔的声音向他伸出手来,心都软了一样。

他慢慢跪下去然后伸手把对方抱起来,坐到自己腿上,两个人的心跳重合,味道分不清是你的还是我的,都一样都一种心情,我们的。

二宫和也闭着眼睛,有点想要哭泣但是觉得很不争气,于是吸了吸鼻子抬起头,对方伸手摸他的脸说:“你知道吗,我先回家你不在

然后又去孤儿院,要不是院长说你可能在这我真的,都不知道会发生什么了。

给你打电话也不接。”

二宫和也笑笑说:“对不起我就想躺一会就睡着了。

抱歉。”

樱井翔低下头亲对方的额头说:“没事。

是我提前回来没跟你打招呼。”

他看了看周围然后说:“这就是你这些日子衣服洗那么勤的原因?”

二宫和也转头看了看然后说:“恩。

之前带孩子们来玩,今天就突然想来看看。”

对方笑笑说:“你知道吗,你这样躺在这里真跟个学生似的。

没有长大。”

二宫和也转过头不说话,他想就算我跟个学生似的我少颜,那么我就可以一直向你撒娇吗耍赖,不能,因为不是这样的。

樱井翔把那人的脸搬过来,说:“其实啊,做家人也好做恋人也好,都是我们不是吗。

所以我不在乎你撒娇你偶尔像个孩子,你就是我的孩子我就是你的孩子,我们互相照顾互相宠溺互相寻找寄托依靠。

不是吗。”

二宫和也低下头咬着嘴唇,他想这人怎么这么烦,什么都能看懂还什么都能化解。

就说二宫和也你还嫩吧,你看这不都解决了。

他抬起头微微坐起身朝对方凑过去,亲口勿。

只是几天没有碰触的双唇好像特别寂寞,想念。

粘在一起就不想分离。

唇到舌头,互相纠缠互相挑逗,轻啃。

喘不过起来的时候二宫和也把头放到对方肩上,伸出舌头舌忝 他的耳垂,左耳。

自从他们再次在一起以后再做这些事情的时候,他总是会有意无意的舌忝 对方的左耳。

安慰还是宠溺,他也说不上来,他只想亲近。

樱井翔吸了一口气,开始解二宫和也的皮带,拉链拉下来的时候对方fufu的笑着说:“这样好像变态大叔在诱拐青少年。”

樱井翔笑了笑,咬着对方胸前的乳首说:“那么少年你表发出声音过大哦不然大叔真的会被抓。”

二宫和也抬手刚要打他的时候,自己的炙热突然被温热包围,那人低着头在舌忝 ,他有点惊慌推了推说:“表了,这里不干净而且你会累。”

樱井翔没有理他,伸出一只手抓住对方的手放到自己库子的皮带上,于是二宫和也觉得自己脸快要烧红了,虽然他什么也看不见。

他轻轻拉开对方的拉链然后伸手进去,那人的已经很热而且已经挺立,他咬着嘴唇笑了笑突然觉得好幸福,就幸福。

一件事情不管是因为想念还是因为小别,都是因为感情。

所以你们在土地上没有关系你们头顶是天空不是问题。

他轻轻套弄着对方的挺立,另一只手捂着嘴防止那些呻喑流露出来,终于自己释放的时候,那些喷身寸出来的Ye_Ti对方全部_Tun进,然后他看到樱井翔抬起头,抓住自己的手伸进他嘴里,挑出一些Ye_Ti然后带领着它来到身下的人口。

二宫和也咬着牙忍着骂人的冲动,他想这也就是在外面要是在家里我一定骂你,个死胖子死禽兽还让我自己,粘着自己的Ti_Ye在自己身体的人口,做扩张。

好在那人的手一直握着他的手,毕竟他已经被对方挑弄的没有力气,那人一点一点增加手指然后终于把他抱起来,凑到耳边说:“那么,ninomiya小朋友,开始了哦。”

二宫和也咬着嘴唇忍着呻喑,太过清晰的感触。

他不知道是因为自己刚才已经释放过一起所以特别柔软还是对方在做前戏的时候特别耐心,总之痛苦很短暂,几乎没有。

他一下一下被那人顶着,甚至有时候自己主动抬起腰来配合。

以前在家的时候不觉得声音很明显,那些他们结合的声音,两个人的身体结合的声音,一下一下在外面就有点刺耳,可是却不想停止,听着反而更加诱惑。

他抬起头看着头顶的星星他想那些过去其实也没那么难过去,不是么。

你正在一点一点把我那些不好的回忆取走,我的过去我的高中我的一个人,穿着一样的衣服做不同的事情。

覆盖。

他低下头凑到对方嘴角,微微撅起嘴索口勿。

于是又是纠缠,无数次也不会厌倦。

两个人都精辟力尽的时候,二宫和也慢慢系上校服扣子想要档档寒冷,突然对方伸手按住他的手,然后开始奋力揪他衣服上的第二课扣子。

二宫和也愣住说你干吗,樱井翔揪不下开就凑上去开始用牙咬断那些连接的线说:“这是我的。”

二宫和也捂着嘴笑,他想是呢,我们都是孩子我是你的你是我的,我爱你。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

非句话。。。还看番外吗。。。就问问穿护士服的nino你们能接受么。。。能接受就写不能接受这就是最后一个啦。。。我跑了

627 SF2010/11/20 19:10:00

一点都不会不合适

继续没完没了吧

最好番外>正文

哈哈

628 番外~2010/11/20 19:40:00

护士服啊!!!!角色扮演了·····!!!

629 = =2010/11/20 19:53:00

LS 难道不是校服

但角色扮演啊

630 = =2010/11/20 20:10:00

番外什么的都来吧。怎么看都不会腻的

护士服nino什么的,蹲等中

631 ==2010/11/20 21:07:00

GN继续吧

番外感觉很治愈

632 群众代表=v=2010/11/20 21:30:00

嘛 悦酱

我就说嘛

群众表示要看性感小护士装

蹲蹲

蹲蹲蹲

蹲蹲蹲蹲

蹲蹲蹲蹲蹲

>3<

633 群众代表=v=2010/11/20 21:42:00

我再蹭

舍不得离开这楼了嗷

这次番外有些山田君的影子=v=

是我这个星期做梦梦多了么

蹭。。。。。。

悦酱我爱你--3--

634 M2010/11/21 20:49:00

没神马不好的!

悦酱继续哟~~~

635 =w=2010/11/24 5:22:00

在等穿护士服的NINO哦..小悦=w=

636 tl2010/11/26 10:23:00

tl

637 = =2010/11/28 21:50:00

T个L

638 lz2010/11/29 19:42:00

想来想去也就这样了 觉得雷就别看了吧 护士服

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

二宫和也到了诊所的时候已经是过了晚饭的时候,他本来不想来可是樱井翔说实在来不及回家等下还要出差,要回诊所那些东西。二宫和也老大不情愿的就出现在这里。他想好你要出差你要去帮忙你要研修,但是你也要吃饭啊吃饭。电话里樱井翔说没事了不用啦我自己吃个什么就好。

二宫和也就直接挂断,他讨厌那人逞强的样子。明明忙却还是对着人家说好我来解决,明明没时间却还是在自己睡着了的时候在默默起床到隔壁看书,二宫和也就觉得自己在和时间抢樱井翔,他也说不出来是早上能和对方多说几句还是晚上能多闻一下那个人身上的味道。好不容易手术完了又要出差,二宫和也有一阵子希望自己是个病人,起码有个人照顾起码那人会在自己身边摸摸他的头,不像现在这样只留自己在厨房坐着便当还越做越有气。天气也和他作对似的半路就就开始下雨,下了车就开始跑到了诊所还是基本上全身都湿透了。他胡乱胡噜了下脸走进楼道,只有一间办公室还在亮灯很显然樱井翔在那里。进了屋子却没人,里面不算乱可是东西也不少,到处是书和片子。二宫和也把便当放在桌子上,果然桌子上只有个杯面,二宫和也叹了口气又看了看,确定樱井翔不在,可是你不能确定他在哪里。他摸了把脸然后默默走到柜子前想找个衣服或者毛巾什么的,身上湿湿的虽然是在屋里但是待久了还是有点冷。

他月兑了上衣然后打开柜子,啊这个是书那边是输液器,啊啊樱井翔难道不往办公室放个衣服什么的吗真是啊,他拽住了几件看似衣服的东西,恩,是衣服。可是是护士服。二宫和也叹了口气关上门,转过身,樱井翔站在门口。他顿了一下然后说我来给你送便当。拧了拧放在一边的衣服想要将就着就那么穿上,有人从后面抱住他,不说话就那么慢慢的一点一点靠着他。

二宫和也突然有点生气,可是又不想说话。

他慢慢把衣服放下,身后的人一点一点亲他的后背,轻轻的却带点温度,有点痒痒却不想分开。

但是仅仅这么点温度还是让他不由自主的哆嗦了一下,樱井翔慢慢松开手然后搬过身前的人说:“我想你。”

二宫和也不说话,他觉得他太讨厌了,本来自己那么多气有很多怨言的这下什么都说不出来,他本来要说你想我还走你想我还只吃泡面你想我还不好好照顾自己。但是就这么一句话他就什么都说不出来了。

二宫和也胡噜下胳膊说有衣服么。樱井翔愣了一下然后说啊有。转过身打开柜子翻腾着,然后拿出一件衣服递过来说:“给。”二宫和也看了看对方手里的衣服,抬起头说:“你干嘛。”樱井翔脸腾的一下红了,他说:“啊kazu你别介意,我就,就这里没别的衣服别的男人的我不想你穿,这些衣服是新的是为准备招用新护士准备的,没人穿过的。”

二宫和也翻了翻白眼不知道说什么,有鼓气堵在胸口但是发不出来,他抬头说:“我不穿这个。新的我也不穿我为什么要穿护士服啊我。”

樱井翔愣了一下然后没有说话。

动手开始月兑自己身上的衣服。白大褂,衬衣,解库子。二宫和也抱着怀就那么看着对方月兑的只剩内库,然后对方再把月兑下来的衬衣套到他自己头上。

樱井翔抬头看了眼,然后低下头开始套护士服,终于还是在肩的部分卡住,然后使劲拽了一下终于衣服算是勉强穿上,可是紧绷的样子让二宫和也还是没憋住,他捂着肚子弯着腰,樱井翔呆呆的站着不知道怎么好,他低低说了一句:“kazu。”然后不再说话。二宫和也终于笑的快喘不过起来,直起身子走上前,上下看了看说:“恩,医生你还是穿白大褂好看。”

然后开始抬手解对方身上的衣服,樱井翔一动不动,但是有点纠结,他说:“你不是不穿。”

二宫和也抿着嘴使劲办法想把护士服从对方头上拽下来,然后低下头开始月兑自己身上的衣服说:“别,着衣服做出来也不容易别第一次就被人撕破。”

他轻松套上护士服然后甩了甩胳膊说恩想不到其实挺暖和。

樱井翔突然觉得脑子有点晕,身体里的血液都集中到脑部,他抬手一下子楼住身前的人。两个人再次拥抱在一起,面对面二宫和也却觉得有点不好意思,他想还是不太习惯穿这个类似女装的衣服出现在这个人面前,就说是自己爱的最爱的可是还是不好意思。可是这人呢,就是这么讨厌,你看你说不穿吧,他就二话不说月兑下自己衣服给你穿然后委屈自己来穿着紧绷的窄小衣服。这人是爱着自己的吧,那么爱没有性别不顾忌面子。所以二宫和也你还纠结个什么,在家人面前不是没有需要别扭的吗。

他抬起头轻轻蹭樱井翔下巴上的胡子,闭着眼睛微微翘起嘴唇,于是熟悉的口勿亲了下来。温柔的暖暖的,有点想要沉溺的不想出来。二宫和也伸出手楼住对方的脖子,踮起脚尖一点一点感受那人在自己嘴里痕迹,轻轻的但是每一下都是有意味的。抱着自己的手臂开始慢慢的抚摸着他的身体,他有点腿软,但是又不想离开对方的嘴唇,不满的哼了一声。

樱井翔终于慢慢离开那人的嘴唇然后伸出舌头舌忝 对方的耳垂,轻轻吐气说:“把库子也月兑了吧。”

二宫和也一_chan,他想骂人说你个流氓你想干嘛,可是那人的手已经开始解他库子的拉链,自己的身体也感觉到了对方的下身有个什么有点坚硬热的比其他地方明显,二宫和也吸了一口气摇了摇头想,唉算了吧,反正都要过一辈子,什么样子没见过呢。什么样子都可以给他看呢,这个人。只能这个人。他慢慢的配合对方月兑着自己的库子,然后樱井翔轻轻的把二宫和也抱到沙发上,怀里的人虽然睁着眼睛他却觉得还不如不睁,那人眼睛闪闪着,脸庞红红的,不知道是不是因为穿着白色的略微小巧的衣服,反而映衬的他更加诱惑,就那么看着他。樱井翔一瞬间差点把持不住自己。他闭了闭眼然后开始亲对方的下巴,到锁骨,然后胸口,最后来到下身的敏感。

二宫和也不由自主的深吸一口气,他抬起手想要拉对方起来,那人采取跪坐的姿势就那么在自己的下身,舌忝 嗜着。二宫和也有点受不了,全身都热热的他不能呼吸,他扭了扭身子然后想要解开身上的扣子。樱井翔伸出一只手拉住,然后抬起头张嘴,一点一点用牙咬着对方衣服上的扣子,另一只手伸进那人内库碰触着二宫和也下身的人口,已经有点发烫微微湿润的地方。他凑过对方耳边说:“那么想我吗,都湿了。”二宫和也闭了闭眼,他抬起一条腿想要踹樱井翔,结果准确的落人对方手中,于是双腿被打开,忽然有点寒冷的让他哆嗦,樱井翔低下头亲了亲那人已经微微敞开红红的人口,伸出舌头舌忝 了一下,于是身下的人立刻_chan抖。

二宫和也觉得自己要被他搞疯了,他咬了咬嘴唇说:“你,sho桑,要”樱井翔抿嘴笑了笑,俯下身说:“哦kuza护士,你要什么,医生我不会,需要你的协助呢。”

二宫和也觉得自己快气抽过去,他吸了口气,心里骂句禽兽,你才护士你全诊所都护士。还都是丑护士。哼。

樱井翔笑了笑,轻轻拽过对方的手,放到自己库子拉索的地方,于是在安静的地方有点明亮的撕拉一声,带点淫秽但是却充满诱惑。

对方的重要部位已经炙热的不可想象,二宫和也握在手里觉得都能感觉到那上面的脉搏,热的他自己也_chan抖了一下,他慢慢把对方的炙热凑到自己身下的人口,咬了咬嘴唇说:“sho桑。”樱井翔不再犹豫,俯下身亲住二宫和也的嘴唇然后挺身,二宫和也不由自主的哼了一声,有点疼痛但是却很饱满,他闭了闭眼睛,伸手搂住对方的脖子,感受着那人在自己身体里的律动。

一下一下的,从全部退出到全部推进,天和地的分别,太明显过于清晰,却有点恍惚,幸福的恍惚。终于眼角还是有点湿润,樱井翔微笑着口勿去那些亮晶晶的东西,转过头把自己的左脸凑到对方的嘴边,于是二宫和也fufu的笑,伸出舌头亲口勿。他想那些我的你的我们的过去的,脆弱的,都一点一点来抚平。你填平我的我抚平你的,两个人,一直,一起。

终于两个人都达到高朝,互相抱着喘气,二宫和也困倦的快要睡着的时候,樱井翔突然坐起身说:“kazu,这身衣服就拿回去吧正好也不让别人穿,留着以后继续你穿。”二宫和也的脸腾的一下子红了,他抬起脚顶了一下那人的肚子说:“穿穿穿穿屁啊,下次你穿。老子要攻你我看你穿不穿!”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

感谢所有看文的人 这文已经完结还更番外我总觉得不合适 所以这个是最后一个番外了 直到楼主想到新的想开第二集的时候就别再提楼了 你们乖 我爱你们 谢谢看文的人 感谢没有你们就没有我

639 sf2010/11/29 19:58:00

先盖个戳再看文

640 更了2010/11/29 20:32:00

想念GN了

有空再开坑吧

641 FUFU2010/11/29 21:55:00

感谢gn? 拥抱吧

642 = =2011/2/19 22:49:00

虽然一开始看到这文的时候觉得思路太乱文笔不行(……别打

看了开头没有往下看

结果隔了那么久换了不一样的心境来看,发现其实还不错

即使幼稚也有很动人的地方

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

64242条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录