[润智]宠物情人

216100条/页,3页

1 2 3
您是第27994位读者

101 = =2010/10/1 22:02:00

简直不像兔子,基本上可以作为一个兔形人来看待阿

太萌了!!!

102 木瓜凤梨茶2010/10/3 21:50:00

最近到处吃饭吃得LZ好撑>.<

然后吃饱了就又想睡觉...?? 【你是猪么= =+....

===============

18.
大概是因为在水里的缘故,心跳声被放得很大,松润能清楚地听到自己明显加快的心跳。蜷缩起身体,松润觉得自己好似一只煮熟了的虾子,全身每个细胞都在沸腾。

怎么办?
怎么办…

这样出去可不行!自己一定要冷静!冷静…

抚摸上去的一瞬间,脑中闪过的是satoshi的面容,人形时候的、兔子模样的…重叠在一起,分辨不清。

用手解决掉刚才已抬头的欲望后,涌上心头的是巨大的空虚感。水变得有些凉了,松润围了条浴巾走了出去。

毛发全湿的satoshi看上去比平时小了一圈,眼睛也因此比平时显得更大了。从这样的眼睛里向松润投来疑惑的目光。

松润不自然地将目光偏向一边,强作平静地说:“我带你出去擦干吧,感冒了就不好了。”

“那个…我突然想起来有些事,要出去一下。今天晚上大概就不回来了。”说谎的松润扭捏地好似个待嫁的大姑娘,拿上外套慌慌张张地逃出了家门。

真逊。

秋夜的风越发显示出寒意,就好像提醒着人们冬天的临近。松润不禁紧了紧大衣。托寒意的福,大脑思路也逐渐变得清晰起来。

这段时间松润一直在思考自己和satoshi之间的事。本来只是一个突然闯进自己生活的生命,却一下子几乎成为自己的全部。每天出门前记得将satoshi的午餐准备好,晚上又推掉同学联谊的邀请,只为早些赶回家和satoshi一起吃晚饭。又为什么自己一面对satoshi胸口就会变得热起来,难以保持冷静。

其实答案早已呼之欲出,只是自己一直不愿意承认罢了。

爱可以让人变得勇敢,也同样会使人变得怯懦。怕伤害到别人,更怕自己受到伤害。更何况自己的这份恋爱的对象还是一个与自己同性在兔子与人之间转化的来历不明的家伙…

即使认清了自己的想法,要有所行动,松润觉得自己还是拿不出勇气。虽然平时被别人称作ドS番长,但是内心也有着胆小的一面,特别在是感情这种事面前。

松润轻轻地叹了口气。

秋天早晚气温都很低,夜风吹得松润不禁打了个冷战。今晚要去哪里好呢?去打扰一下店长的话,不知道店长会不会答应呐。

FS

FS

103 TL2010/10/5 14:11:00

GN什么时候更?

104 木瓜凤梨茶2010/10/5 18:21:00

如果没有人愿意看的话,这文也没有什么更的价值了。。

不过只要还有一个人愿意看,我都会努力把它完结的。。

LZ有点傲娇也有点BLX...= =+

谢谢LS TL的GN

==============

19.

相叶揉着惺忪的睡眼打开了门。

“我才睡着耶!就被你的敲门声吵醒了…我还以为是哪家的宠物生病要急诊呢!”被吵醒的相叶向松润发着牢骚。

“对不起…”

看到老老实实诚恳道歉的松润,本还想再抱怨几句的相叶又把话咽了回去。

“怎么了?这么晚。”

“ano…可不可以让我借住一晚?拜托了!”松润将头埋下去,身体弯成90度的角。

“可以是可以,不过发生什么事了?”

要怎么和店长解释呢?说因为对自家兔子动了念想所以逃出来了…松润揪紧了衣角,下意识地咬起了嘴唇。

“嘛,算了。我这边地方小,只能委屈你睡沙发了,我去给你拿毯子。”店长走开两步,又像突然想起什么似的走回来说,“逃避可解决不了任何问题哟~”说完又拍拍松润的肩膀。

早上的时候因为担心,以及因为没有准备satoshi的食物,松润回去了一趟。在路上买了看起来很好吃的章鱼烧。

回去的时候,satoshi正靠着鱼形垫子窝在床上睡觉。小圆鼻子因为呼吸一动一动的。松润摸摸垂在一边的软软的耳朵,将章鱼烧放在一边的柜子上出了门。

“松润,这是我上次跟你提到的小春。小春,这是松润。”松润一进店门,就被店长拉过来介绍。

“松本哥哥好,我是小春。”长发少女向松润鞠了一躬,认真地打着招呼。抬起头来后,闪着一双乌黑的眼睛,仔细地打量着松润。

之前围裙的针脚也很仔细,大概是因为这种对事认真的态度有点相似,松润觉得自己跟着小姑娘还挺投缘。

“哎?大哥哥马上就要毕业啦~真好,我也好想快点长大啊!”

“为什么?长大了会有很多烦恼的哦。”

“可是现在也会有很多烦恼啊。”小春微微皱起了眉头,“大哥哥有喜欢的人么?”

“哎?为什么会突然说到这个?”松润想起早上satoshi的睡颜,觉得脸有些发烫。

小春朝店长的方向瞟了一眼,然后示意松润低下头来,在松润的耳边小声的说:“我怕在我成为能站在他身边的人之前,他就已经找到自己的另一半了。”

看着小春的神情,没想到店长还有个小爱慕者。松润看了一眼正在给鸟儿喂食的相叶,心想。

“店长么?现在就告白不好么?”

小春有点害羞地点了点头:“…可是我怕他会说我们差别太大了,用我年龄太小拒绝我,他都已经工作了可是我还在念高中…”

胆小怯懦果然是恋爱中人的通病。因为太过于喜欢,害怕失去,所以才会对自己没有自信,不敢行动。

“没关系的。”松润摸了摸小春的头,“店长是个温柔的人,你也要对自己有点自信才是。”在对小春说的同时,大概也是在鼓励自己吧。

105 = =2010/10/5 18:31:00

给提供点收视率

楼主写得很萌阿,请继续!!!

106 = =2010/10/5 18:33:00

LZ请加油!

松润快表白!!

107 =v=2010/10/5 19:15:00

摸摸LZGN~

多TL给姑娘动力~加油写哇>///<

108 = =2010/10/5 20:24:00

樓樓要加油呀!!

给提供点收视率+1

109 = =2010/10/5 20:31:00

被黑皮兔子萌到吐血

LZ真给力!

110 = =2010/10/5 20:47:00

不能潜水了

LZ你的文有人看的啊

请一定要写下去

111 木瓜凤梨茶2010/10/5 21:12:00

一下看到这么多GN的支持,所以LZ决定二更~~

20.

回家的时候没有像平常一样在门口看到等门的satoshi,松润心里有点小小的失落。果然还是因为昨天的事情在生气?

换了鞋子往客厅走。咦?人脚?等一下!松润三步并作两步飞快地跑进屋。

人形的satoshi趴在地板上,眼神专注地在用松润平时做功课用的颜料正在作画,睫毛在脸上落下一片阴影,宽大的Tee挂在肩上,随着手臂的移动一晃一晃的。

似乎是发现了松润的存在,satoshi转过头来,然后露出了一个大大的笑脸。

果然自己还是最喜欢satoshi的笑颜。

“对不起。”松润紧紧地抱住了satoshi,“昨天晚上对不起,丢下你一个人在家。”

怀里的人摇了摇头,头发蹭得松润锁骨的位置有点痒。

“对了,你怎么突然变成人了。”松润明明记得自己没有给satoshi准备鱼吃啊。

Satoshi从松润的怀里抬起头来,指了指台子上章鱼烧的空盒子。

原来章鱼烧也能起作用的啊。松润心想。

“satoshi在画什么?”松润搂着satoshi,手臂搭在对方的肩上,手指在发丝间穿梭流连,另一只手指着地上的画问。画上有一大片树林,树林靠着海,海边还有码头以及忙碌的渔民们。

“啊,抱歉,我忘了你不能说话了。”松润有些懊恼。

不过satoshi却努力地比划起来,指指自己又指指画,做出各种各样的动作。

“你说这是你以前生活的地方?”松润也在努力地解读satoshi想表达的内容。

“嗯。”

这是松润第一次听到satoshi的声音。Satoshi的声音软软的就好像他软软的身体,又带点鼻音,糯糯的感觉好像年糕。虽然只是简单的一个音,但还是让松润又惊又喜。

松润眼睛瞪得大大的,两手抓住satoshi的肩膀激动道:“你能说话?”

Satoshi指了指自己的嗓子,啊啊地发出了几个断断续续的音,但还是说不出完整的句子。

“你是不是不会说话,而不是不能说?”松润大胆地猜测道。

“嗯。”

112 更了2010/10/5 21:16:00

Satoshi的声音软软的就好像他软软的身体,又带点鼻音,糯糯的感觉好像年糕。

===============

他個大萌神TAT

松潤來當會話指導吧XD

113 = =2010/10/5 21:30:00

大进展!!!

于是这次开始,人形什么的,维持的时间长一点吧@ @

114 = =2010/10/5 21:59:00

原来不止吃三文鱼能变身,章鱼也行啊

下次多在家里备点海鲜吧XD

长期潜水一枚上来贡献收视。。。

115 = =2010/10/5 22:21:00

萌的我在地上打滚了>///<

没想到只要是海鲜就能变身XD

116 更了2010/10/5 22:45:00

究竟还有多少可以提供变身的食物呢

给软软的鼻音萌倒

挥小旗贡献收视率!

LZ加油!

fs

fs

fs

117 LZ2010/10/5 23:01:00

不知道有没有GN期待三更。。。

下章写了一半,如果有GN期待我就努力点写完,要不然LZ我就躺平睡觉去了= =...

118 = =2010/10/5 23:26:00

LZ你已经躺平了么TAT

我才刚看到GN你说要三更TAT

119 木瓜凤梨茶2010/10/6 12:17:00

昨天晚上等了一会没看到回复就先去躺平了

LS GN 果咩>.<

21.

和satoshi一起的生活总会让松润有意外的发现。

比如说,自此那天之后,松润几乎天天拿鱼喂satoshi。然后松润发现,不仅仅是三文鱼,各种鱼类都会引起satoshi的变身,而且根据种类的不同,变身的时效也有长有短,深海种类的鱼似乎时间要长一些。

再比如说绘画。松润现在深刻地理解了导师所说的才能的问题。白天松润出门的时候,satoshi就一个人在家安静地画画。明明是没有经过专业教学指导的兔子,可是却进步神速,甚至能画出比自己还要好的作品。

那天,松润不小心将satoshi画的戴帽子的小人夹在作业中一起交了上去。没想到,隔天就被导师拉去大加夸赞,说作品中的帽子设计如何独特云云,大谈现代艺术与后现代艺术的发展。

松润好不容易跟滔滔不绝的导师解释那是自己一个朋友的设计,不是自己的作品。又被导师追问那个朋友学这个学了多久还有什么作品甚至提出要见松润的这个朋友。松润编了一大堆谎,直到最后和导师说自己那个朋友已经出国并且近期不会回来的时候,导师才作罢,但还是表示如果自己朋友回来的一定要告诉他,一定想要见见什么的。

还有就是satoshi的声音。自从松润发现satoshi可以发声之后,每天回家都要花上好长时间,锲而不舍地教saatoshi说话。

其实松润这么拼命地教satoshi说话是有私心的。

松润希望如果哪一天自己向对方告白了,可以通过从对方喉咙里发出的美好的声音,得到肯定的答复。每次想到这点,松润觉得现在就算辛苦一点也是值得的。

在松润的不断努力下,satoshi终于可以说短音节的词了。

特别是在satoshi学会了念松润的名字之后,似乎是很喜欢jun的发音,每天都要叫上很多遍。拖着松润长长的牛仔库,光着脚丫在地板上踏出嗒嗒的细细声响,用那特有的软软糯糯的声音,略带黏腻的感觉,叫着“junくん、鱼。” “junくん、画。” “junくん、饭。”之类的。

每当这种时候,松润都会心情大好地将嘴咧得跟个成熟的大石榴一样,回应着:“はい、はい。”

120 撒花,更了2010/10/6 12:56:00

先支持个!

121 2010/10/6 13:01:00

SATOSHI好萌啊

122 = =2010/10/6 13:03:00

LZ好勤奋,蹲这文太放心了!

等待着人形satoshi一点一滴成长,润君何时能告白呢?

另,有维持长时间人形的可能吗?希望这篇是HE...

123 撒花,更了2010/10/6 13:03:00

贪心的问,还有不?

124 = =2010/10/6 13:03:00

成熟的大石榴,噗

黏糊糊的satoshi,太美好了

125 LZ2010/10/6 13:20:00

LZ只是没有自信,所以只要GNS多给点鼓励,LZ就会很勤快的更文>.<

拒绝剧透...其实LZ也是想到哪里写到哪里,大纲神马的都是浮云。。。

126 = =2010/10/6 14:12:00

好萌~

萌到打滚·····

127 木瓜凤梨茶2010/10/6 16:26:00

天气这么好,大家一起出门玩吧>.<

虽然明天是最后一天假期了。。

22.

今天是假日,既不用去上课也不用去相叶的店打工。连续几天都是晴好天气,早上拉开窗帘的时候,阳光一下子洒进来,给屋子里的家具都镶上一层金边,夜里残留的那一点寒气也一下子被驱散了。

松润伸了个懒腰,将身体扭成一个大大的S。突然想到,自从satoshi来之后,都没有带他出过一次门,难得有时间,天气又好,不如一起出去逛逛什么的好了。

做早餐的时候,松润犹豫了一下。要表做鱼料理让satoshi变成人呢?虽然松润憧憬两人一起并排在街上压马路什么的,可是如果时间掌握不好,satoshi在街上突然变回兔子的样子该怎么办?

不过松润还是决定冒这个险。毕竟到现在为止,satoshi都没有套合身的衣服,每天还穿着松润宽大的衣服。嘛,虽然其实宽大的衣服可以透过领子袖口什么的看到里面也很好,就是忍耐起来比较辛苦…

翻开平时记录的本子,松润用手指逐条划过记录——
“秋刀鱼:6小时34分;
沙丁鱼:5小时26分;
鳕鱼:7小时49分;
……”

“就这个好了。”松润决定早饭用鳕鱼做。虽然每次时间有点偏差,不过总体变化幅度不算太大,应该不会有什么问题。

“satoshi,早饭做好了哟~”

因为晚上要教satoshi说话,所以最近每晚松润都给satoshi吃鱼。通常到睡觉的时候,satoshi已经变回兔子,松润就搂着兔子一起睡床;偶尔也有时候,效果时间比较长,satoshi还没变回兔子,松润就把自己的床让给satoshi睡,然后自己睡沙发。

松润推开房门,就看到昨晚被蹬到一边的被子,旁边的衬衫鼓起一小团,随着呼吸的频率一起一伏。惹得松润在心中大叫“萌え!”

大概是被吵到了,连带着裹在身上的衬衫就要往被子里钻。

“表睡啦,今天我们要出门。”松润隔着衬衫,拽住satoshi的腿就要往外拖。

好不容易将satoshi从被子和衬衫之间挖出来,satoshi钻到松润怀里,自己挑了个舒适的位置又继续睡,弄得松润有些哭笑不得。

“如果感觉不对要变回去的话,一定要提前告诉我哦。”吃饭的时候松润不忘叮嘱道。

Satoshi正在和一大块鳕鱼奋斗,听到后又舍不得放下嘴里的禸,最后就这么叼着禸,点了一下头算是答应。

好不容易吃完早饭,等satoshi变成人,松润帮他选了套看上去不会太过别扭的衣服先换上,终于出了门。

128 = =2010/10/6 16:47:00

SF~

129 ==2010/10/6 17:06:00

超萌え!!!!!!!!!!!!

130 = =2010/10/6 18:47:00

萌史个人了TAT

131 = =2010/10/6 19:05:00

想求一份松润编写的satoshi饲养笔记XDDDDDDDD

132 = =2010/10/6 20:01:00

一天的劳苦瞬间被治愈了

LZ~THX~

133 = =2010/10/6 22:06:00

被温柔的松润和澎松可爱的satoshi治愈了^o^

134 = =2010/10/6 23:00:00

之后吃鱼都没有喝醉一样的反应了呢~~

135 = =2010/10/7 3:19:00

变人的satoshi太太太萌了阿!!!

LZ请加油更

在这赖着不走等治愈

136 ==2010/10/7 15:34:00

顶起!!!

137 木瓜凤梨茶2010/10/7 16:32:00

134L GN的问题,LZ的解释是开始是因为不习惯,吃的多了,渐渐就不会醉的那么厉害了。就好像经常喝酒酒量也会进步...

嘛,不知道能不能解释得通...汗...

谢谢每个留言以及支持这样废柴LZ写的文的GNS~

23.

“这是我们住的楼。”“那个门口放了块大看板的是超市。”“街那边是之前遇到你的那个公园。”松润一边走一边给satoshi介绍周边的环境。

Satoshi走路步子没有松润那么大,为了能和satoshi并排一起走,松润特意放慢了步伐。

往商业街走,路上的人变得越来越多了。刚才一个大叔走过来差点要将两人冲散。

“嗯?”感受到指间的温暖的satoshi转过头来用询问的眼光看着松润。

“表误会了,我…我只是怕你走丢才牵着你的手的,才不是因为想要牵手什么的。”松润别扭地把头扭到一边,脸上泛起了诡异的红晕。

Satoshi淡淡地哦了一声,又继续新奇地看着街上各种各样的商店。

虽然两个男人在街上牵手有些奇怪,不过刚才无意中蹭到satoshi手背上皮肤的时候,不由自主地就握住了对方的手。

Satoshi的手指很纤细,但又不是太过骨感的坚硬,恰到好处的柔软,皮肤也很细滑,带着温热的体温,通过神经,不断地刺激着松润的心脏。

“这家店的衣服不错哦,进去看看吧。”松润拉住satoshi,指着旁边的一家店道。

“欢迎光临。请问两位需要些什么呢?”

“Satoshi想要什么样的衣服呢?”

“这个。”satoshi指着一个塑料模特说道。

“请问您是要这个马甲还是里面这件衬衫?”

“全部。”

“……”

结果是把模特身上的一整套衣服买下来了,连皮带、挂坠什么的都是模特身上的……

买了一堆东西,除了衣服,还买了一样的毛巾,一对的水杯之类的各种成对的生活用品。

“为什么?”

“什么为什么?”

“Junくん也买。”

“……那是……我也想换了,之前的毛巾什么的都用了好久了……”

有种小心思被发现的感觉,松润又开始不由自主地脸红。

“饿了吧,午饭在外面买吧。想吃点什么?”

“面包,香。”satoshi指着前面一家面包屋满脸期待。随风飘来阵阵烤面包的香味。

最后买了菠萝面包和咖喱面包,在之前的公园找了个僻静的地方坐下来。正是桂花飘香的季节,淡淡的小黄花散发出醉人的芬芳。

“うまい(好吃)!”satoshi啃着菠萝包,一脸满足的样子。

“你看你,吃得一脸的面包屑。”虽然是吐槽,却是一脸宠爱的笑意。

Satoshi睁得大大的眼睛,看着即将抚上自己脸的松润的手。

噗——

只剩衣服和衣服下面的一小团物体在拱动。

“哈哈哈哈~”松润大笑着躺在地上,旁边剩下还在和衣服奋斗的变回兔子的satoshi。

其实心里是有点遗憾来着的,因为自己刚才是想要……接口勿的……

FS

FS

FS

138 更了2010/10/7 16:47:00

残念啊

怎么关键时刻变回去了= =

139 = =2010/10/7 17:45:00

好萌啊好萌啊

滾來滾去

不僅僅是突然變身的satoshi

還有傲嬌的松潤

140 = =2010/10/7 19:13:00

桂花香味中的甜蜜kiss,就这样没了

别光顾着哈哈哈,快把衣服底下兔子揪出来,抱抱啃啃还是很应景的

141 ^=^2010/10/7 19:23:00

GN加油!

142 木瓜凤梨茶2010/10/8 12:58:00

继续小白继续雷。。。可是我还是想把它写出来。。。

扔砖请悠着点>.< LZ很容易BLX...

24.

【Satoshi Side】
??? 虽然后来我有意识到,人鱼不是人鱼,而是一个叫做润君的普通人类,在大学里面学习服装设计。

不过和我之前见过的人比起来,这家伙的五官好深刻啊。有时候思考问题嘟起嘴或是双唇半张的样子,还是让我觉得很像人鱼。眉毛很粗,挑动的时候很像有次我在润君家的电视里看到的一个叫蜡笔小新的人物。不过我觉得如果告诉他的话,他绝对会立刻把我丢出门外…

另外说起服装,虽然我也不怎么懂,不过我曾经看到他衣柜里的一套黑白格子绿领结的套衣,怎么看怎么看,都会觉得这家伙的穿着品味,真不是一般地骚包啊!这家伙真的是学服装专业的么?我真为他捏把冷汗。

但是润君真的是个很温柔的人,料理也很上手。

我还记得第一天早上的西红柿酱意面,那样好吃的面又被那样一双温柔的手喂,我觉得自己就要被那样的温柔所淹没而沉溺其中,最后看到那葱白的手指上沾的鲜红的酱汁,看起来是那样的美味可口,我情不自禁地就舌忝 了上去——果然很好吃!

我很快就适应了在润君家的生活。润君给我起了个名字,叫satoshi,我还蛮中意这个名字的。特别是润君这样叫我的时候,就好像是从人鱼嘴里吐出的魔音,让我想要这样一直听下去,听他这样叫我,想要一直呆在他身边…

我真的很喜欢鱼那鲜美的口感,所以在超市的时候,我向润君表达了这样的愿望。我当然知道自己吃了鱼之后会变成人的样子,可是我相信润君是不会因此而伤害我的,因为润君是很温柔的人啊,所以我相信这样的润君。

只是我忘记了一件事——就是变身那会儿身体的反应…

身体变得好热,润君身上凉凉的好舒服,想要蹭上去。啊!润君的皮肤好滑呢~又凉又滑的好像刚才吃的刺身片啊。蒙眬中,我好像梦见润君变身了一条巨大的鱼,被我紧紧地抱住。

我觉得自己好幸福呐!喉咙里传出的呢呵呵的笑声,后来才意识到是自己发出来的。

肚子里装了满满的一堆三文鱼正在消化,我满足地打了个嗝。

醒过来的时候,我真想找个地洞钻进去,或者直接把我打包让我回冲绳的老家去吧…真的好哈兹卡西,都是润君太温柔了,才会让我如此地肆无忌惮。想到自己赤身果体地在润君身上蹭来蹭去,身体就变得发烫。好在父母赐给了我一身黑皮,让我可以将自己的害羞隐藏在黑色之下。

所以在润君要帮我洗澡的时候,我下意识地就想要逃开。

不过这样的行为好像惹润君生气了。

我这才意识到原来润君还有着非常S的一面。不仅用限制我吃鱼来威胁我,当我的害羞被他发现之后,又被他用各种各样的方式TX……

早知道老老实实让他帮我洗澡就好了,可是世上有哪来那么多早知道呢?就像那个时候的我们谁也不知道自己已经不知不觉爱上了对方,更不知道今后的我们会变成那样的关系。

143 木瓜凤梨茶2010/10/8 12:59:00

[润智]宠物情人

发言 回复打印

14141条/页,2页

1 2

您是第7777位读者

LZ只是觉得这个数字很好。。我真无聊。。。

144 更了2010/10/8 14:35:00

边观摩黑皮垂耳兔照片边脑内,萌得泪流满面

145 = =2010/10/8 16:17:00

俺是来贡献收拾率的

LZ加油呀 ><

顺便TFS

FS

FS

146 = =2010/10/8 20:48:00

可爱死了

147 TL2010/10/8 23:49:00

为方便LZ二更踢楼,虽然再过十来分钟今天就过去了……

148 = =2010/10/9 0:56:00

好萌的文!!!!!蹲了蹲了LZ加油!!!

149 木瓜凤梨茶2010/10/9 13:01:00

LZ自己觉得这次的更新好日风。。。会不会又雷着一批GN呢。。。【望天

25.

早上润君起来的时候我就已经醒了,但是懒洋洋地不想动,就闭着眼睛趴在还留有润君温度的床上,听着润君穿衣洗漱然后在厨房里准备早餐。润君的声音很轻,全部都只有些细微的声响。我想他是怕吵醒我。

这也是润君的温柔的表现之一。我觉得润君最大的温柔在于:明明很温柔,却试图隐藏起这份温柔。

世人对人温柔往往都会表现的很明显,因为他们渴望对方给予自己相同的对待。而润君对人温柔仅仅是因为他有一颗温柔的心,那种自内而外散发出来的温柔的气息,仅仅是希望周围的人愉快。就像那天在超市里帮小孩子拿了货架高处的糖果却又在母亲开口感谢之前离开。

只是,这样的润君自己难道不会寂寞吗。

如果是我的话,我会…

离开的家乡的我既没有亲人也没有同伴,因此润君就成了我生活全部。可是对于润君,他还有有可以经常通电话的父母,在学校有老师、同学,有各种各样的朋友,而我只是他好心收养的一只宠物。

白天润君不在的时候,我就一直在家中,对着家具、对着窗外那一小方远比不上冲绳的蓝天发呆。

以前在家的时候,每到雨天大风天气不能去码头看鱼的时候,我也会在家中发呆,发呆等待着好天气的来临。而现在,我想我也仍然是在等待,等待着润君能早点回来。

其实我有点担心,万一润君哪天厌烦我表我了,或是像我一样连和家人告别的机会都没有,就被带到了其他地方就此失踪了要怎么办。那样的话就再也没有人能温柔地用手喂我吃饭,抚摸我的毛皮,再也没有温暖的怀抱可以让我躺了,也不会再也有人给我买鱼吃了….

因此在他回来的时候,我主动蹭上了他的腿,想要向他传达自己的思念。

但是在润君抱住我向我道歉的那一霎那,我懂了。其实不安是相互的,大家都会感到寂寞,没有人能够在感情上自给自足。

我突然觉得我来到这里并不是没有意义的,也许是上天注定要让我来到这个人的身边。所以如果润君的温柔不被别人发现也没有关系,因为我知道就好;润君的温柔得不到回报也没有关系,因为我会呆在润君的身边。哪怕为他驱散一点点寂寞都好,因为给予润君以温柔就是我来到这里的意义。

150 更了2010/10/9 13:47:00

COS一下,离LZ好近……

大野兔子已经明白了啊,松润你动作快点啊!

151 = =2010/10/9 13:55:00

真喜欢蹭松润腿的黑皮兔子TT

152 ^=^2010/10/9 18:35:00

不知不觉中被感动了!加油!GN

153 = =2010/10/9 22:57:00

润君最大的温柔在于:明明很温柔,却试图隐藏起这份温柔。

觉得这句话好精辟

154 木瓜凤梨茶2010/10/9 23:30:00

最近打字在打“润君”的时候,键盘输人的时候老是会按成“junjun(润的日文罗马音+汉语拼音...)”

LZ真是废柴...最近中英日老会混在一起弄不清...

之前期待二更的GN抱歉让你失望了,前两天太忙每天一更已经很努力了。。

今天晚上有点时间所以二更~

26.

润君又给我买鱼我是很高兴啦,只是那对pikapika不断放电的眼神是什么意思,这么看着我,我会不好意思的…

前方有那么可口的鱼,可是润君的眼神似乎都要把身上的皮毛给烧灼起来了,对一只兔子来说这真是煎熬。我已经很黑了,难道还要被烤成碳么!

无论如何,那么丢脸的事绝对不能让他再发生一次。

通过之前的几次经验,我基本已经能掌握变身的时机了。所以,在感觉到身体变得越来越热的时候,我支撑着意念逃进了房间。

我知道润君肯定有很多想知道的。毕竟对于人类来说,像我这样会变身的兔子太特别了,就连我自己最开始都吓了一跳呢。

可是我没法回应润君的期待。

即使我能听懂像润君这样的人类说的话,但是我还没能适应人类的身体,用两条后腿走路还是会摇摇晃晃,会像兔子时候那样习惯性地弓起背,喜欢蜷起身子,还有就是声带。我不知道要怎样利用人类的声带来发声。

虽然身体从外表看上去是成年人的身体,但是其实就像刚生下来的婴孩一样,即使四肢器官大脑什么的一切健全,但是还没能掌握如何正确使用的方法。

我只能通过点头摇头来回答润君的问题。

不过润君很快就意识到我无法开口说话这点。

在我给了他肯定的答复后,我无法忽视润君脸上失落的表情。我想要告诉他,只要你耐心教我,我肯定可以学会说话的。我会陪你聊天,不会让你在和电视机对话,我会在你离开的时候说一路顺风,然后在回来的时候说欢迎回家。请表露出那样寂落的表情,那样的话我的心也很难受。

润君最后还是将我拽着的衣角抽出,离开了房间。

鱼的作用还没有退去,身体还是很软使不上什么劲。我摇晃着下了床,跪在润君背影消失的门前,用_chan抖的手抚摸着门上的木纹,却没有勇气打开它。

我想告诉他不是那样,可是这样的我只会让润君失望吧。

不管在哪里一向很容易人睡的我那天晚上破天荒地失眠了。

155 sf否2010/10/9 23:41:00

没枉费我一直刷这文

先马克在看文

156 = =2010/10/10 1:21:00

看了satishi side,觉得心都暖了

原来不是润君的单相思而已...

感谢辛劳的LZ,会努力回覆的!

157 = =2010/10/10 11:19:00

我已经很黑了,难道还要被烤成碳么

----------------------------------------------

如果大野智真有这种觉悟该多好TT

158 木瓜凤梨茶2010/10/10 11:24:00

27.

我发现最近润君都没有买鱼。

请表误会,我这么说不是因为我馋想要吃鱼,嘛,虽然我承认确实心里有期待着下一次的鱼禸大餐…不过这不是重点啦。

我果然还是让润君失望了么,所以润君才不想看到那样的我,连在家里的时间都变得少了。

润君似乎是开始在上次带我去过一次的宠物店打起了工。那个看起来不靠谱的店长真的没问题么?这不,今天一回来就对我龇出一口白牙。如果不是因为润君,而是遇到其他动物对我龇牙的话,绝对会被认为是在威胁。

不管怎么样,这样的润君太奇怪了,我决定先在床下躲一阵子。

果然还是很奇怪,我在舌忝 沙拉的时候,润君一直都在对着我发呆,不会真的被那个店长传染了什么笨蛋病毒吧?我开始担心起来。

明明是自己先伸出手的,却又在我转头的时候又停下来。如果你不愿意的话,就让我先迈出这一步吧,即使你会对我失望,我也还是想留在你的身边。

所以,在润君问我要表一起睡的时候,我毫不犹豫地答应了下来。

和润君在一起的时间是一天之中最快乐的,所以我每天都会在门口,等待着这段时光的到来。

润君给我做了一个鱼形的大垫子,说是怕我等的时候受凉。这是润君亲手为我而坐的礼物,对我来说有特别的意义。我在垫子上滚来滚去,心里装的是满溢的幸福。

就像是得到了鼓励一样,我变得想要更多地亲近润君。

电视上说一起吃饭一起洗澡是有效地沟通交流缩短距离的方法。虽然吃饭一直都是在一起的,但是却从来没有一起洗过澡。

我想要尝试下这种方法,于是在润君带我洗好后,我赖在了浴室坚持不肯出去。

润君开始很不情愿,但是又拿我没办法,就放我在一边,自己进了浴缸。

我跟着润君钻进了帘子。浴室的地很滑,浴缸的边缘更滑,我扒在浴缸的边缘艰难地维持在那样的姿势。

润君终于明白了我的意图,并且同意让我进人浴缸。浴缸里的水对兔子来说还是太深了,所以我蹲在了润君的肚子上。润君的皮肤很白,不像自己即使变成人还是既黑又黑,白肚皮软软的,触感比垫子还要舒服,加上被浴缸里温热的水汽所包裹,我愉快地摇了摇尾巴。

可是不一会儿润君就说我不能泡太长时间的水,我还没来及反应就已经被润君抱了出去。

虽然浴室里面的温度整体还算比较高的,可是身上沾上水,出了浴缸还是有点冷。但是比起身体上的冷,我更在意的还是润君的态度。

虽然之后有细心地帮我擦干,但是却又匆匆离去。

自己在润君的心中究竟是个怎样的存在?比起之前单纯地想要安慰看上去很寂寞的润君,现在我越来越在乎润君对自己的看法。我发现,一直以来随遇而安,没有什么特别追求的自己,心中也开始有了欲望...

159 ……2010/10/10 11:58:00

那些无法用语言所传达的种种,什么时候才能到达?

加油!GN

160 = =2010/10/10 12:28:00

兔子satoshi的心思比想像中细腻啊

这段看着真舒服

拥抱LZ,你太好了!

161 LZ2010/10/10 14:27:00

TO:LS

给抱...

TO:LSS

表着急,如果告白了,这文也差不多就完结了= =+

162 ==2010/10/10 16:55:00

告白了才正式开始恋爱啊,第一次CHU,第一次H神马的,LZGN可以慢慢写…………

163 ^=^2010/10/11 12:00:00

收视+1

164 ==2010/10/11 13:15:00

告白了才正式开始恋爱啊,第一次CHU,第一次H神马的,LZGN可以慢慢写…………? +1

=========================================================================

收视+2

165 = =2010/10/11 14:22:00

心思细腻的黑兔子阿

这些小心思啥时候才能从脑内变成语言表达出来啊

哈哈,等着了

166 LZ2010/10/11 16:37:00

期待午更的GN抱歉让你们失望了...

上午太累了,中午打字打了两行就睡着了...

晚上有时间码字再更~~

FS

FS

167 木瓜凤梨茶2010/10/11 18:59:00

28.

最近松润各种心烦意乱。

恋情的事情还没有着落,学校里的同学实习的实习,想要考研或者出国留学的也在积极准备考试中,只有松润一个人,还不知道要作何打算。先前的那种烦躁的情绪又回来了。

别人都按照自己的目标一步步向前迈进,而自己却仍停留在原地,眼睁睁地看着同期的人离自己越来越远。

虽然自己也认识到了自己在设计方面的才能不足,在别的方面却又完全是一张白纸。自己实在是缺乏把自己以往所学的一切全部抛弃探索未知领域的勇气。

在松润把猫粮放进鸟笼后,又一次要把清理的狗粪倒进乌龟的缸子里时,店长终于看不下去,及时地阻止了松润的行动。

“你到底是怎么了?这两天一直心不在焉的。”

“对不起…”

“我不是想要你道歉才这么说的呀!”相叶无奈地抓了抓头,“有什么事不能一起商量商量么?”

这么一直犹犹豫豫下去也不是个办法,自己的事情最后还是得自己面对,松润深吸一口气:“店长,我以后可能就不能再来这里帮忙了…一直以来受您的照顾了。”松润低下头,向店长深深鞠了一躬。

“哎?为什么?”

“我可能要去实习…”

“啊,这样啊,那就没办法了…对哦,松润是大四的学生呢,之前硬拉你过来帮忙是我不好,给你造成困扰了吧?”

“没有的事,在相叶桑这里工作我也很开心。”

“那就好。对了,送别会,我们开送别会吧!叫小春也一起来好了。”

只是…

……“为什么给我的送别会要在我家开而且做饭烧菜的人也是我啊!”纠结了半天的松润终于爆发出了不满。

“小春不是有给你帮忙么?”已经两听啤酒下肚的相叶情绪高涨地搂着松润的脖子,拈了一根炸虾放进嘴里,“啊!松润做的天妇罗真好吃。”

“松本哥哥家的兔子好可爱啊,是叫satoshi对吧?”小春坐在桌子的对面,将satoshi抱在怀里,想逗satoshi一起玩,“satoshi chan好像很想吃鱼的样子呢?从刚才开始就一直盯着鱼在看,松本哥哥我可不可以喂它一点鱼吃?”

“不行!”松润立刻炸毛。在相叶他们来之前,松润就再三警告过satoshi今天绝对不可以吃鱼,要是在大家面前变身可就糟糕了。

“为什么,我记得你家兔子不是连意面都能吃的吗?喂点鱼应该没问题的吧?”喝醉的店长开始揉松润的头毛,“松润的头毛摸起来好像狮子狗啊!”

“我说不行就是不行。”松润推开了有挂在自己身上趋势的相叶,一把将satoshi抱到自己怀里,就往房间送,“我家satoshi要睡觉了。”

真是的,从刚才开始就satoshi chan来satoshi chan去,你这家伙也没有点拒绝的意识,就随便让人家抱在怀里,人家要喂你鱼你就开始两眼放光……松润心里泛起一串小酸泡泡。

“啊啦啦,小春你看松润哥哥的ドS本性又跑出来了。”

“可是我为什么觉得松本哥哥是在吃醋呢?”

“才…才没有!”松润立刻红着脸否定——真是的,居然被小孩子看出来了。

“因为刚才相叶君搂着松本哥哥的时候,我也是同样的心情啊。”

“哎?!!!”

168 ^=^2010/10/11 19:06:00

先加个收视,再看!

169 = =2010/10/11 19:50:00

satoshi作为一只兔子,松润你让他怎么拒绝人类的搂抱= =

早知道你就先一步抱怀里好了

170 = =2010/10/11 22:10:00

难得IP段无JP,LZ加油写啊,看了你这文,我真的去买了只小黑兔~~

萌死人了!!
??????????

171 = =2010/10/12 1:46:00

哈哈,小春这也趁乱告白了

172 参参2010/10/12 11:40:00

O酱是越来越萌了。。。我仿佛看到了瞪大着双眼心水得看着鱼的大兔子

LSS跑去买小黑兔的姑娘也好萌啊

173 = =2010/10/12 12:00:00

其实我们都是摸鱼党

萌文都爱看的

174 LZ2010/10/12 12:56:00

LSS的,回去吃你的大闸蟹去>.<

175 木瓜凤梨茶2010/10/12 15:04:00

这章算是过渡章?所以比较短...

29.

“小春…喜欢松润?”相叶指着松润,不知道是醉酒的缘故还是因为紧张,语气有些_chan抖

怎么可能…店长也够迟钝的…松润在心里扶额。

“相叶君。”小姑娘的语气一下子变得正式起来。

“在。”还在半醉状态中的相叶一下被叫了名字,非常大声地回应。

“小春喜欢相叶君,请相叶君和小春交往吧。”小姑娘将头埋下去,认真地拜托道。

于是告别会就这样变成了告白会。店长和小春之间的恋情会顺利吧?松润只能在心里默默

祝福。

自己也应该像小春那样拿出点勇气来去面对吧。明天就去面试看看好了。

只是很多事情并不是拿出勇气来就可以获得成功的。

明明只是服装设计,同批应试的人中不是IELTS7.0、8.0什么的就是GRE550+的,其中也不

乏研究生或是到大洋对岸渡过金的,甚至还有已经在服装杂志上发表过多篇作品在业界小

有名气的。

松润觉得自己夹在中间,就好像变成了一只和satoshi一样的小兔子,站在如林的强手中不

知所措。

最后终于有家没听说过的名字的公司答应收松润,可是却在第二天去的时候才发现是看中

了自己的皮相,要自己站在店门口做活模特招揽顾客。

松润觉得这是对自己极大的侮辱,好歹念了这么多年,最后出来难道却要沦落到卖衣服的

地步?!

幸好合同还没有签,还没有把自己卖出去。松润头也不回地走出了大门,任凭经理在背后

又喊又骂。

一天之中最快乐的事就属回到家的时候听到satoshi用粘糯的声音对自己说:“欢迎回来。

”给satoshi准备晚餐,教satoshi说话,帮satoshi洗澡,即使自己没有什么才能,不能被

社会上其他人所认可,至少satoshi还需要这样没用的自己,这个世界还有能包容自己的存

在。

===================

LZ吃不上大闸蟹,只能灌一肚子的木瓜凤梨茶在胃里晃荡...

某人自觉反白:小样你不早点回来我就把茶全部喝完不留给你>.<

176 木瓜凤梨茶2010/10/12 15:05:00

于是格式又悲剧了。。

177 = =2010/10/12 18:24:00

松润请加油,不工作养不起爱吃海味的黑皮兔子……

178 木瓜凤梨茶2010/10/12 19:45:00

请相信这篇文是HE。。

=================

30.

“satoshi,等等我。表去!表…丢下我…”

松润满头大汗的一骨碌从床上坐起来,兔子状态的satoshi正好好地躺在自己身边,因为自己的突然动作而翻身打了个滚。

松润长长地舒了口气,还好…还好是梦。梦里satoshi在前方跑,而自己在后面追,然后satoshi突然钻进一个黑洞里就消失不见,后来黑洞也消失了,只剩下自己一个人孤零零地在原地彷徨。

不知道是不是受到了早上恶梦的影响,松润一上午都觉得心绪不宁。好不容易挨到中午,松润饭也顾不上就匆匆赶回家。

没想到恶梦真的是不祥的预兆。松润回到家,就看到satoshi面前吐了一摊,中间还夹杂着些血丝。

?“没事吧?satoshi你表吓我啊!相叶,我马上带你去找他。”

松润急得眼泪都要掉出来了,抱起satoshi就奔出家门,拼命地往相叶的店跑。途中嘴像坏掉的留声机一样,一直机械地重复着“没事的,satoshi你会没事的,没事的…”

“松润?你怎么来了。”

“拜托你快救救satoshi吧,我一回家就变成这样了…他会没事的对吧,会没事的吧!”

“你先冷静点,我看看。”相叶从松润手中接过呼吸急促的satoshi,放到台子上,用手电筒从口腔往里看。

“不行,血太多了,我什么都看不清。”

“satoshi一定不能有事,你在想想办法啊,你不行还有谁能行啊!你不是医生么?”松润紧紧地抓住相叶的手臂。

“疼!你先冷静下来。”相叶拉开松润的手,“第一,我不是医生,我只会给动物们做点简单的检查治疗而已呀;其次,说到医生我倒是认识一个。你先别急,我给它弄点止血的药,我们带它过去。”

虽然相叶说就在附近的大学,不是很远,但此时松润却觉得度秒如年,生怕晚了一秒就错过了治疗的时机。紧握的双手关节都泛起了白,手心里全是冷汗。

要是早上没有出去就好了,要是一直陪在satoshi身边就不会发生这样的事了,要是自己懂得医治的方法就可以及时解救,而不是像现在这样到处奔波,眼睁睁地看着satoshi处在痛苦之中却无能为力…自己连保护一直兔子的能力都没有,连最爱的人都不能保护的自己…是多么的…可悲…如果有个什么万一,自己…

179 = =2010/10/12 20:35:00

晕,这是吃啥吃坏了TT

180 = =2010/10/12 21:20:00

有预感要变身了!!(滚

181 = =2010/10/13 0:32:00

完全能体会润君的心情

小黑兔已经是他的精神寄托了~这段好萌啊

182 木瓜凤梨茶2010/10/13 12:10:00

31.

[八王子大学兽医院]

开门的是一个头发乱蓬蓬穿着白大褂的圆脸男人,笑起来的时候会微微偏头把眼睛眯成弯弯的月牙,虽然看起来有点迷迷糊糊的样子,却不会让人讨厌——“请问有什么事么?”

“向井老师,我啦,相叶呀~”站在松润身后的相叶走上前说道。

“啊,麻婆豆腐君!”

“老师,先不说这个了,现在有事要拜托你,你快救救松润的兔子吧!”

被相叶称作向井老师的人从松润手中接过虚弱的satoshi,在简单地查看了一下它的状况之后,说要做手术,便让松润坐在外面的长凳上等,相叶则被叫进去帮忙。

相叶进去之前拍拍松润的肩膀说:“没事的,向井老师经验很丰富的。”

松润只是沉默不语,静静地坐在长凳上。

空气似乎都变得静默,时间的长度似乎也被拉伸,即使有阳光透过窗户照身寸进来,松润还是不禁地想要发抖。

自私地想要让satoshi永远陪在自己身边,自己也想一直呆在satoshi的身旁,可是自己不可能不工作一直呆在家里,也不能将satoshi一直带在身边…如果以后再像今天这样在自己不在的时候出了什么事的话…松润不敢再继续想下去,混乱中夹杂着内疚绞的心里隐隐作痛。有两全的办法的话…

一只金黄色的毛发稀疏的猫步态优雅地从松润面前走过,跳上松润长凳的另一端,将身体蜷缩成一团,打了个大大的哈欠,好像世上的烦恼什么的都与它无关的样子,然后就趴在那里一动不动。

“你是向井老师养的猫么?”

猫只是抖了下耳朵,身体依旧一动不动,却当门被拉开时,敏捷地跳下长凳,走到向井老师的腿边蹭了又蹭,毛,似乎又蹭掉几根…

“是一根鱼刺划破了食管,已经取出来了,破的地方已经缝合好了,血也止住了,休养一段时间就好了,最近表让它吃硬的食物了。”向井老师将手上的手套取下,蹲下身抚了抚猫背。

“那个…还有一件事想拜托向井老师…”

“嗯?”

“请让我跟您学习吧!”

“为什么?”

“拜托了。”松润认真地低下头去。

“まぁ,いいか~”

183 = =2010/10/13 12:15:00

那老师的姓让我想到了拜鬼,点X出贴

184 ==2010/10/13 12:33:00

LZ是打错了么?虽然我看外貌描写像J内我DJ的某位

果是那个参拜的,我也点叉

顺便撒盐

顺便撒盐

如果是打错了,也够囧的,毕竟首字母不一样,反正拼音打字的人不会错到这样的

185 = =2010/10/13 12:36:00

边吃东西边打字果然容易杯具

自己盖

186 LZ2010/10/13 13:19:00

一瞬间还以为串楼了。。

LS的几位肯定认错人了。。我不知道什么参拜了。。

这文离完结也不远了,就让它平平安安地收尾吧。。

187 ^=^2010/10/13 13:31:00

LZGN,挺你哦,表听别人乱说。

188 = =2010/10/13 13:47:00

lz写的向井是向井荒太,是244演的一个兽医,比那个拜鬼要成名早得多。

LZ请继续,可怜的satoshi,可怜的LZ

189 = =2010/10/13 14:15:00

我也是想到向井荒太

LZ加油~

190 LZ2010/10/13 14:35:00

188、189L正解...

其实名字神马的都是浮云...

191 = =2010/10/13 16:42:00

快完结了吗?顿时觉得寂寞起来
这阵子天天刷FB就是等LZ哩...

192 木瓜凤梨茶2010/10/13 20:57:00

32.

【S SIDE】
早上醒来的时候看到了床头还留有余温的章鱼烧,我知道那是润君特地回来为我准备的。
???
第一次吃的章鱼烧,是润君买给我的。真的很好吃!一口气吃完了所有的章鱼烧,满足地躺在床上打了个嗝。

只是没想到原来章鱼烧也能让我变成人。

润君不在…

不知道是不是因为变成人之后体积变大了,身体里面反而觉得更加空。我将头埋在枕头里,试图寻找润君残留的味道。

做完饭之后带有食物香味的手指,洗完澡之后带有香波味道的发丝,还有带着黑框眼镜认真设计作图之后颜料的气息…

对了,其实之前看到的时候自己就想要试试了。大小长短不一的笔轻轻地划过纸张,在纸上留下五颜六色的图案,一直让自己觉得很神奇而有趣。

离开家已经很久了,爸爸妈妈一定很担心吧。如果不是因为自己爬上了那辆运输车,自己大概还在那里生活着吧…其实还是很思念家乡的…这样想着的时候,手下已经不觉地将脑中的景色复制在了纸上。

不知什么时候,润君已经回来了。因为看到润君很高兴,所以脸上不自觉地就表现了出来。

回应我的是润君大大的拥抱。润君为昨晚的事向我道歉,不过那个已经不重要了,重要的是润君现在在我面前、抱着我,让我切实地感觉到润君就在我身边。

大概是这种无论如何都想向对方传达的心情,在润君问我问题的时候,我觉得身体里有一股气流涌上来,连带着声带的震动,让我发出了一个单音。

我不知道原来仅仅这样一个单音,就能让润君好像发现了什么珍宝一样激动无比。原来人是如此渴望沟通已经语言的沟通可以带来如此大的喜悦。

之后的日子里,润君每天都会耐心地教我发声,教我说话,我也因此每天都可以吃到鱼。我特别喜欢润君的名字,简洁而美好,而且每次我这样呼唤润君的时候,润君都会回应给我温柔的笑容,我希望这样笑容是我的专属,想要永远地珍藏。

那天润君说要带我出去玩,我开始以为润君就这样抱着我出去,没想到却是让我变成人。

第一次这样和润君走在街上,我有点不知所措,但内心又有点喜悦。润君详细地告诉我很多,柔和的语调渐渐消去了我的不安,让我逐渐体会到其中的乐趣。

开始润君的步伐很大,我要很努力地才能追上。不过润君很快就注意到了这点,放慢了脚步。

随着路上的人越来越多,我又开始变得不安起来。但是润君的手及时地驱散了我的不安。街上还有其他很多牵着手的情侣,这样牵着手的我们会不会也有那样的氛围呢?至少此刻我的心中是充满幸福的。

在公园的时候,润君逐渐靠近的手,让我紧张的差点忘记了呼吸。心扑通扑通地跳动着,目不转睛凝视的眼神,恍惚中让我觉得自己是被润君爱着的…可是残念的是我还没来及确定,就被眼前的布料阻断了视线…

193 ^=^2010/10/13 21:01:00

爱并且被爱着,就是最好的了!

194 参参2010/10/13 23:17:00

不行,血太多了,我什么都看不清。”

===========================

被莫名戳中了HHP

荒太桑甚萌,我真是太想念他了啊。

话说你竟然让一只猫到了抖抖就掉毛的程度太残忍了怒指

加油 乃真勤快 乃是榜样

195 = =2010/10/14 11:06:00

就被眼前的布料阻斷了視線…
========================

殘念!!!!

196 ^=^2010/10/14 19:07:00

GN,呼唤你!

197 木瓜凤梨茶2010/10/14 20:38:00

终于让satoshi视角追上松润的进度了~S side到此结束。

下章结文。

曲终人散有尽时,虽然其实要完结了LZ自己也有点撒鼻息...

话说打字的时候发现这章好多省略号啊>.<

TO:参参
你个萌点奇怪的女人...
还有我对同类一向很亚撒西的~ XDDD

33.
【S Side】
动物对于人的情绪变化是很敏感的,特别是负面情绪。

润君最近变得很烦躁。

比如沉默。比如抓头。还花上许多的时间在一个名叫网络的地方查找些什么。宠物店的工作似乎也辞掉了。

对于一只动物、一只宠物来说,每天可以吃饱睡好就已经足够,如果还可以陪伴在喜爱的人身边,开心地生活,就是最大的幸福。

但是对于人类来说似乎幸福的定义就变得复杂许多。学业、事业、爱情、家庭,人类的欲望太多,也因此活得很辛苦。但是感情的来源也是欲望,得到时的喜悦,失去时的悲伤,看到他人拥有时的嫉妒,就连爱情,它本身也是一种欲望的体现。

如果我能够满足润君的所有欲望就好了。永远被润君所需要,就不会再担心离开。

那天,宠物店的店长被一个高中女孩子告白了。润君或许也被这样告白过吧,我有点嫉妒,如果可以的话,我也想对润君说喜欢,润君会是怎样的表情呢?一脸诧异还是微笑着说好…

也许是秋天天气干燥,又或者是受到了润君情绪的影响,我也开始变得不安起来。在润君身边呆的越久,就越习惯润君温柔的手和温暖的怀抱,连润君做的各式各样的意面,都被味蕾所深刻地记忆。

润君是很努力的人,总有一天他会凭借着自己的努力打拼出属于他自己的一片天地吧,立业,还有成家…那个时候润君会不会就不再需要我了呢…我害怕自己到那时心已被润君所紧紧束缚而无法忍受离开…

其实,现在就已经被紧紧束缚了吧…

我有点想回家了。

在家里有父母的疼爱,还有家乡丰盛的自然资源,什么复杂的事都不用想,自由自在也没有什么烦恼…可是要离开润君…

想到要离开润君,连平时最喜欢的鲜美的鱼似乎在嘴里都不是个滋味了。

“咳——”

刚才吃下去的一点鱼禸全都吐了出来,嘴里涌上了血腥的味道。如果我死了的话,润君会永远记得我么?恍惚中似乎听到润君焦急的声音,好温暖。

如果上天能听见一只兔子的祈祷的话,我还是想继续呆在润君的身边。

198 更了!2010/10/14 21:11:00

头一次离LZ这么近

通知LW

看文

199 ~ ~2010/10/14 21:27:00

更了更了!~~~~~

啊..好高兴。

快完结了啊......

200 !!2010/10/14 23:54:00

好萌的黑兔/////

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

216100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录