【赤亀】離さないで愛—⑨

1904100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第86834位读者

- 7 - 2006/8/11 11:40:00

说起走位,偶就想到很早前乌龟在唱歌时候发呆忘记MS下蹲的动作,然后JIN斜着眼看过去那个想笑不能笑的表情好萌。

————————————————————

是LVOE OR LIKE 的,胖胖的表情,呵呵

小样发呆的样子好可爱,抱住狠CHU

------------------------

我就是看到那个眼神萌上的啊 满满的宠溺啊

- 7 - ……2006/8/11 11:42:00

我打错了,BS自己的文盲,是LOVE

==========

用我的love原谅你

- 7 - 2006/8/11 11:43:00

召唤1099 l截图上来一起回忆吧

- 2 - 这个是谁啊2006/8/11 11:43:00

图片点击可在新窗口打开查看如ID

- 2 - 我是小步2006/8/11 11:44:00

1104L这是被P过的小东西

- 2 - 这个是谁啊2006/8/11 11:45:00

我 是1099,我来截图,大家等我一下

- 2 - ◎興~2006/8/11 11:47:00

1104L偶媳妇儿结婚时候的一套和服打扮。

虽然儿子喜欢西式,结婚估计也少不了教堂虾米滴。

但传统的东西还是要保持。。

何况和服是一样多么美妙的服饰啊。

◎興~

弱弱地

• RP:638
文:298 分:1553

- 2 - 那个2006/8/11 11:49:00

我很想看小k穿深色团花和服的样子…………月夜的那套颜色对比还8够强烈阿………………

对于j家服装设计绝望的某

上面那位同学建议总结

我倒建议我们可以自黑一下,选出小孩最不能忍的演出服

我投summary中间那套蓝色的泡泡袖马戏团服

直接把我弟给笑抽了过去

- 2 - 2006/8/11 11:53:00

看过KTR上一个TT CON的ML,先是在台上MC,然后给翅膀伴舞哪会,JIN明显忘记舞步和动作了,一直瞄小K,小K就把动作比给他看来着。

- 2 - 我投2006/8/11 11:55:00

我很想看小k穿深色团花和服的样子…………月夜的那套颜色对比还8够强烈阿………………

上面那位同学建议总结

直接把我弟给笑抽了过去

我投跨年和dbs上的那套黄的……跨年明显小三团在比谁的造型更抽嘛~~~

- 2 - 爸爸妈妈2006/8/11 11:55:00

看过KTR上一个TT CON的ML,先是在台上MC,然后给翅膀伴舞哪会,JIN明显忘记舞步和动作了,一直瞄小K,小K就把动作比给他看来着。

=============

在爸爸妈妈的呵护下,小两口就是你侬我侬

- 2 - 这套最抽2006/8/11 11:57:00

上面那位同学建议总结

直接把我弟给笑抽了过去

我投跨年和dbs上的那套黄的……跨年明显小三团在比谁的造型更抽嘛~~~

============

蓝色银色流苏的那套……n团也穿过……谁来上图,看一次雷一次

想抽打j家造型师一万次

小孩们的私服真的是很好看啊

- 2 - ◎興~2006/8/11 11:58:00

对了。是不是这期歌笑是打棒球啊。。???

又能看到儿子犯傻了。挖哈哈 。。。

◎興~

弱弱地

• RP:638
文:298 分:1553

- 2 - ><2006/8/11 12:00:00

对了。是不是这期歌笑是打棒球啊。。???

又能看到儿子犯傻了。挖哈哈 。。。

------

看utaban看一次萌一次

- 2 - 水瓶座女生2006/8/11 12:04:00

对他们的衣服常常很无语的

没有最抽,只有更抽

不过特别心水小乌龟穿和服和浴衣,超有感觉的

女婿可以直接扑了XDDD

水瓶座女生

开始8CJ

• RP:795
文:365 分:1882

- 7 - 大工程2006/8/11 12:04:00

小夫妻的情侣饰品

=======================

如果真的要做这个是不是要先列表再找图比较容易? Orz~ 而且饰物算上衣服鞋子吗?

先数数尾戒、花边恤、近来的62000日圆鞋子、舌头衣服、皇冠胸针、

拖鞋、高筒靴、胶珠链、黑色手绳あのnumber nine的限定t恤不同款算数吗!?

大工程呀, 远目~~~

- 2 - vj2006/8/11 12:25:00

小夫妻的情侣饰品

=======================

如果真的要做这个是不是要先列表再找图比较容易? Orz~ 而且饰物算上衣服鞋子吗?

先数数尾戒、花边恤、近来的62000日圆鞋子、舌头衣服、皇冠胸针、

拖鞋、高筒靴、胶珠链、黑色手绳あのnumber nine的限定t恤不同款算数吗!?

大工程呀, 远目~~~

只能精神上支持,手边没有图啊。T^T

- 2 - 这个是谁啊2006/8/11 12:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

胖胖开唱

KTTUN很乖的站成一排,小乌龟被挡住了

TTUN都开始跳鸟,可是我们的小乌龟在想怎么呢

就他一个站在那里发呆不动

还在发呆??集中精神好不?

终于不发发呆了,开始跳鸟,注意那个橘红色的带子的

就是小乌龟

就是我们的小乌龟

胖胖发现鸟,一个人暗笑

继续笑,胖胖我知道小乌龟哈可爱,可是你在表演,

请注意底下的观众,好不?

都转头了,胖胖还在笑,胖胖要注意镜头,好不?

再后来,胖胖把头转正后就没有笑了,转头的动作

太快,我截出来的很花,所以就不放出来了。以上

- 2 - 这个是谁啊2006/8/11 12:36:00

果然两孩子是从小就开始了,胖胖哈可爱

- 2 - X2006/8/11 12:40:00

1118l的又看过,真的很好笑

抽打我那不HD的儿子

人家乌龟难得犯一次错,看你幸灾乐祸的

- 7 - ]-[02006/8/11 12:43:00

而且我好像記得兩只還不是站在一塊的是不是啊?

——————————————————————————————

好象是,胖胖一个人先站出来的,开始唱,然后就看见

小样明显的发呆忘记了舞步,胖胖一个人暗笑,我有

这个的PV,你要吗

===============

謝謝親~~(抱)

不過不用了,我好像有。。。。大概有。。。。。^^;;(望向堆積成山的視頻)

我先找找,實在找不到的話就麻煩再親><~

- 2 - ]-[02006/8/11 12:51:00

1118l的又看过,真的很好笑

抽打我那不HD的儿子

人家乌龟难得犯一次错,看你幸灾乐祸的

================

笑抽

沒辦法,誰叫自家兒子不爭氣老是出錯呢

機會難得,讓他高興一次吧

指不定他下了節目就跟在寶貝後面笑他了~><~

- 2 - 2006/8/11 12:52:00

你们两个就互相嘲笑着成长吧

- 2 - 这个是谁啊2006/8/11 12:53:00

刚刚看到KAT-TUN版的 哈利波特,我直接笑抽!

注意T1T2,笑晕了

- 2 - 0072006/8/11 12:56:00

上面那位同学建议总结

直接把我弟给笑抽了过去

个人比较雷GLORIA那套衣服!~

CON上长HEARTBREAK CLUB经常穿的,还带副大墨镜。...

像六只大苍蝇!~呵呵~!

KOKI同鞋那身跟以前的黑帮老大没个两样!~

不过女婿穿的到还好!~里面配黑衬衣!~很衬....

我女儿就....

- 2 - 水瓶座女生2006/8/11 12:56:00

为什么最让我晕的是妖精呢??

水瓶座女生

开始8CJ

- 2 - 儿子阿2006/8/11 12:56:00

你小时候真能牺牲形象……

我儿子MS很久没有扮女人了

倒是号称最不爱穿女装的媳妇

越来越少女了

- 2 - ls02水泳上2006/8/11 12:58:00

昨天温习02水泳上

玩推人下水 最后只剩小嫩龟和饭田(?)2个时

小红站在一对一的饭田那一会 就跑去推小嫩龟了 >///<

那啥已经有2个人对付小龟了 小红你跑去干吗

舍近求远不推饭田跑去抱乌龟>////<

- 2 - 0072006/8/11 12:59:00

小样版的哈利ZENZEN可爱~!

- 2 - 红领巾2006/8/11 13:05:00

汗,居然花了~orz

红领巾

小小BLX

• RP:477
文:182 分:1066

- 2 - 说到水泳2006/8/11 13:06:00

第一届水泳大会,从头到尾没有怎么见到kame的影子

可是胖胖表演那个很抽的旋转跳水的时候,小孩一下子就从人堆里窜出来了,就为了能看清楚= =

这个镜头看得我感慨啊~

- 2 - 这个是谁啊2006/8/11 13:07:00

继续笑抽,他们都可爱四了

- 2 - 重看野猪后发现2006/8/11 13:18:00

我家那个被小彰TX个够本,5555555

小彰同学,修二不是你家的豆腐,

请表吃了,胖胖你没有给修二消毒么

- 2 - AA2006/8/11 13:19:00

啊。。儿子啊,你的卷发学生装真是可爱啊,站得姿势那个抽啊。。

黑犬。。还有那和美~~~

- 2 - AK大妈2006/8/11 13:21:00

哈哈,是哈里拨特吗?每次看到都笑抽~

- 2 - AK大妈2006/8/11 13:25:00

今天是KT团黑日啊~ZENZEN黑暗的!

- 2 - AA2006/8/11 13:26:00

我家那个被小彰TX个够本,5555555

小彰同学,修二不是你家的豆腐,

请表吃了,胖胖你没有给修二消毒么

- -

其实当初看的时候也觉得,挖。两只的身体接触好多好多啊。

MS乌龟跟儿子组合那么久都没见过那么亲密的动作啊。。

那个隔空KISS,生生让我袖章了一段时间。。。自抽。。

不过后来看HEY3,才ZENZEN佩服两只的敬业精神啊。。

- 2 - 2006/8/11 13:29:00

偶想说偶到现在还没把野猪看完~~偶看了几集就直接刻盘滴说~~实在是看不下去某些情节 = =

- 2 - 重看野猪后发现2006/8/11 13:31:00

——————————————————————————————

就是啊,不过两只也没有什么啊,打架之类的

太平常了,我只是有点ORZ他们的是,整整两年都没有

说话,其中胖胖还夹在中间,好诡异的说,我觉得只要

说开了,也就没什么了,毕竟两只都是很努力的孩子,能

有什么深仇大恨呢?呵呵,这里是AK大楼,我们两还是少说

大家不喜欢看,就54我们吧

- 2 - ]-[02006/8/11 13:32:00

哈哈,是哈里拨特吗?每次看到都笑抽~

排。。。。笑到抽

- 2 - ]-[02006/8/11 13:34:00

就是啊,不过两只也没有什么啊,打架之类的

太平常了,我只是有点ORZ他们的是,整整两年都没有

说话,其中胖胖还夹在中间,好诡异的说,我觉得只要

说开了,也就没什么了,毕竟两只都是很努力的孩子,能

有什么深仇大恨呢?呵呵,这里是AK大楼,我们两还是少说

大家不喜欢看,就54我们吧

===========

不過也許也沒誰說的那麽誇張吧

小動物不是說還是有打招呼的嗎?

算了,這裡還是別提這些敏感的東西好(望望四周)

- 2 - 滚下去写文了2006/8/11 13:36:00

我在写文,遇到了很多麻烦,就是写不来H啊,郁闷到了

胖胖和我家那个的H,烦恼中,我去写了,等会回来盖楼

- 2 - ]-[02006/8/11 13:39:00

=================

寫好了做今晚午夜場的開幕文吧~<--表擅自決定= =||

- 2 - AA2006/8/11 13:46:00

--

说起H文想到之前一个MM说自己写FQ的H,口勿戏前戏了一大段,卡在关键的地方写不下去。

那才真是急死人。。

不过,偶喜欢主动的乌龟。。转圈圈。。

- 2 - ]-[02006/8/11 14:25:00

--

说起H文想到之前一个MM说自己写FQ的H,口勿戏前戏了一大段,卡在关键的地方写不下去。

那才真是急死人。。

不过,偶喜欢主动的乌龟。。转圈圈。。

雖然喜歡小動物主動,可是覺得在運動龜的時期都是兒子TX動物的說。。。

(汗,我到底在說什麽?)

- 2 - 摔得好疼啊2006/8/11 14:52:00

这是哪场ml啊

me想看了

- 2 - ]-[02006/8/11 14:55:00

好kame的蓋樓速度

AK媽都哪去了= =

- 2 - 水瓶座女生2006/8/11 14:58:00

在外面乱逛呢,哈哈

水瓶座女生

开始8CJ

- 2 - 细细2006/8/11 15:00:00

原来仁也挂了那个巫毒小娃娃啊~~haha

- 2 - 2006/8/11 15:13:00

我说..那个ONE PIECE

到底是谁的爱好啊?啊?

- 2 - 。。。2006/8/11 15:18:00

到底是谁的爱好啊?啊?

-----

我儿子

想想海贼帆是谁设计的

- 2 - 我儿子2006/8/11 15:22:00

到底是谁的爱好啊?啊?

-----

我儿子

想想海贼帆是谁设计的

========

正解

我儿子是一个热血动画迷

- 2 - ==2006/8/11 15:29:00

MS 328的ML吧

如果没记错的话

- 2 - 1131L2006/8/11 15:33:00

可是胖胖表演那个很抽的旋转跳水的时候,小孩一下子就从人堆里窜出来了,就为了能看清楚= =

这个镜头看得我感慨啊~

----

握手!

为了看乌龟从人群里冲出来伸长脖子张望小胖的模样我至少replay了N遍……

每一遍都感动啊啊啊……那孩子的眼神实在是太萌了……orz

还有03水泳

从准备动作到上岸,胖子的视线就没离开过乌龟……

孩子们你们真恩爱……泪奔……

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/11 15:36:00

到底是谁的爱好啊?啊?

one piece 好象kt有三个人爱

而且都是追着看的..........

住在龟壳里的仁

开始8CJ

• RP:827
文:363 分:2015

- 2 - AA2006/8/11 15:37:00

到底是谁的爱好啊?啊?

-----

我儿子

想想海贼帆是谁设计的

========

正解

我儿子是一个热血动画迷

--

哈哈,月九5集YUYA有提到自己喜欢的动画哦。最后一个提到的就是ONE PIECE呢。

当时偶看还很CJ的想,ONE PIECE难道是卡通团公认爱看的动画??

- 2 - 啊啊2006/8/11 15:40:00

来来来,讨论一下儿子衣服上的图案咩。。。

刚刚外面玩了回来,觉得这图不错。很有意思。搬了图就跑。。

- 2 - 全团爱2006/8/11 15:43:00

哈哈,月九5集YUYA有提到自己喜欢的动画哦。最后一个提到的就是ONE PIECE呢。

当时偶看还很CJ的想,ONE PIECE难道是卡通团公认爱看的动画??

全团一起看剧场版

一直觉得他们一起看one piece啊,最游啊……之类的动画

不知道他们顶不顶one piece的王道????

- 2 - ==2006/8/11 15:48:00

还有03水泳

====================

我怎么没看到?具体那段有啊

- 2 - 2006/8/11 15:53:00

全团一起看剧场版

一直觉得他们一起看one piece啊,最游啊……之类的动画

不知道他们顶不顶one piece的王道????

----------------------------

就是看了第5集才问的= =

虽然我知道妖精也喜欢看~~~~~~

但是乌龟的话...很难说是被JIN影响的XDDD..他应该喜欢TOUCH的...= =

MA MA 无所谓啦~~~全团代表的漫画就是ONE PIECE吧^^

第5集还满好看的说...不过YUYA跟渡边姐姐比南来得有感觉....那个下集预告> < ...咬手绢..挠墙....啊啊啊啊啊....

另外...JIN衣服上那俩人......是俩男的...还是一男一女..抖...

- 2 - vj2006/8/11 15:54:00

orz!这是私服还是造型?这图案太rp了|||

- 2 - AA2006/8/11 15:55:00

儿子身上那两人性别不分就算了。关键是正在做XXOO之事啊。。。

一起抖。。。

- 2 - 水瓶座女生2006/8/11 16:00:00

刚发现女婿的衣服………………

同抖

水瓶座女生

开始8CJ

- 2 - XQ天堂2006/8/11 16:00:00

1157的图....

女婿,U强。。。。

丈母娘我很欣慰。。。。

XQ天堂

开始8CJ

• RP:764
文:353 分:1872

- 2 - 水瓶座女生2006/8/11 16:02:00

女婿啊

你穿这衣服虾米意思啊

还是你根本没有注意图案???

偶cj ing………………

水瓶座女生

开始8CJ

- 2 - XQ天堂2006/8/11 16:03:00

第5集还满好看的说...不过YUYA跟渡边姐姐比南来得有感觉....那个下集预告> < ...咬手绢..挠墙....啊啊啊啊啊....

好像yuye跟谁不来电,包括渡边= =

我真心觉得伊东和瑛太感觉很好。。。。。

成全他们吧。。。。

XQ天堂

开始8CJ

- 2 - 儿子2006/8/11 16:03:00

1157的图....

女婿,U强。。。。

丈母娘我很欣慰。。。。

=========

jin sama。不管你身上那个是男是女……请彪悍到底……orz

- 2 - XQ天堂2006/8/11 16:05:00

儿子身上那两人性别不分就算了。关键是正在做XXOO之事啊。。。

一起抖。。。

--------------------

亲家母。。。。哪里性别不分。。。

明明就是两个美版橄榄球男。。。。

女婿好西洋文化。。。。。

XQ天堂

开始8CJ

- 2 - 2006/8/11 16:08:00

好像yuye跟谁不来电,包括渡边= =

我真心觉得伊东和瑛太感觉很好。。。。。

成全他们吧。。。。

------------------

相比之下..还是渡边姐姐有感觉..= =

我很喜欢RYO..就是那个超级有气质的女人> <

小乌龟还是跟户田MM有感觉....T T

- 2 - XQ天堂2006/8/11 16:08:00

这个镜头看得我感慨啊~

----

握手!

为了看乌龟从人群里冲出来伸长脖子张望小胖的模样我至少replay了N遍……

每一遍都感动啊啊啊……那孩子的眼神实在是太萌了……orz

还有03水泳

孩子们你们真恩爱……泪奔……

--------------------------

虽然我么看过= =

但是看到知情者说,我就飞升了。。。。

胖胖啊,宝宝啊,请继续幸福下去吧~~~~

XQ天堂

开始8CJ

- 2 - XQ天堂2006/8/11 16:10:00

相比之下..还是渡边姐姐有感觉..= =

我很喜欢RYO..就是那个超级有气质的女人> <

小乌龟还是跟户田MM有感觉....T T

-----------------------------

相比。。。。嗯,点头。。。

我也很喜欢凉。。。。

宝宝跟未来站在一起的时候。。。。让我想起修二和浩二。。。

全国票选第一的好哥哥啊。。。。

XQ天堂

开始8CJ

- 2 - XQ天堂2006/8/11 16:13:00

感慨一句。。。

最近本楼真的很冷清= =

XQ天堂

开始8CJ

- 2 - AA2006/8/11 16:13:00

汗,偶终于后悔好几次看到水泳都因为年代久远而放弃下载。。。

- 2 - = =2006/8/11 16:15:00

汗,偶终于后悔好几次看到水泳都因为年代久远而放弃下载。。。

我是孩子们镜头太少了。。。。

失策啊。。。

- 2 - 2006/8/11 16:18:00

-------------------

他喜欢小孩嘛...^^

对小JR也温柔的...

话说他认的两个弟弟我都很喜欢..小光和YUTO..

- 2 - AA2006/8/11 16:20:00

他喜欢小孩嘛...^^

对小JR也温柔的...

--

于是我想到SUMMARY花絮里面,中岛DD说乌龟最温柔的那段了

- 2 - 2006/8/11 16:24:00

于是我想到SUMMARY花絮里面,中岛DD说乌龟最温柔的那段了

---------------------

对对对..就是那里> <

我就是看了花絮那里才喜欢这个孩子....当然并不是因为他说乌龟最温柔..^^

那段满搞笑的..田西丸XDDDDD

记得JIN进来的时候说了句:关系真好呢  那个时候乌龟和YUTO在说小话^^

- 2 - = =2006/8/11 16:26:00

他喜欢小孩嘛...^^

对小JR也温柔的...

--

---------------------------

416少俱上yuto读信说,龟梨前辈有着跟外表很不相符的大叔性格。。。

平时特温柔体贴。。。。。

胖胖,宝宝粉贤惠啊~~~~~

- 2 - ]-[02006/8/11 16:28:00

小白揷隊提問

很早就想問了ORIKI是什麽意思啊?(頂鍋蓋)

- 2 - = =2006/8/11 16:29:00

416少俱上yuto读信说,龟梨前辈有着跟外表很不相符的大叔性格。。。

平时特温柔体贴。。。。。

胖胖,宝宝粉贤惠啊~~~~~

-----------------------------

我好像记错了。。。

是宏太?还是。。。。

- 2 - 2006/8/11 16:30:00

我好像记错了。。。

是宏太?还是。。。。

是YABU吧...自己亲手写的信..

- 2 - = =2006/8/11 16:32:00

小白揷隊提問

---------------------------------

J饭在日本分为两种———一种是有固定领队,有严格追星规矩的ORIKI;一种是分散的,疯狂追星不顾及他人想法但是自由的YARAKASHI.后者不难解释,就是在路上尾随、偷拍、坐着车子跟踪的歌迷。这类饭因为经常会有出格行为,所以是不受到偶像欢迎的。而另一种ORIKI饭则是杰尼斯偶像特有的饭群。这个饭群一般每个星期会固定出动几次,而且划分非常严格。
以KAT-TUN为例,成员6人的ORIKI群也分成严格的6群,并且每个ORIKI群有一个固定的领队,叫做TOP.TOP是可以直接与偶像进行电话联系,随时了解偶像所在地并告知饭群今天是否可以送信、送礼物、跟偶像握手、交谈,然后组织ORIKI行动的总负责人。

很多时候,TOP因为过于严格会引起ORIKI的不满,但是由于TOP一切都是以偶像的安全出发(一般未出道的JR是没有专车接送需要搭乘公共交通工具的),所以其威信仍然是不可动摇的。要做ORIKI,就要服从TOP的管理,参与固定的出行。不然,就会被归为YARAKASHI一类。ORIKI与YARAKASHI可说是势不两立,ORIKI中有规定,不能拖偶像时间太长,十点之前一定要让偶像回家(因为杰尼斯偶像许多是未成年人)。而YARAKASHI则不同,所以在饭群聚集的地方常常可以看见作为偶像亲卫队的ORIKI们站在YARAKASHI的车子前阻挡车子前进并指责YARAKASHI行为的情况出现。因为ORIKI对偶像很保护并且遵守规则,所以一般杰尼斯偶像都愿意与ORIKI交流。

- 3 - 112006/8/11 16:35:00

一直觉得love or like的歌词很有问题

- 2 - 水瓶座女生2006/8/11 16:37:00

??什么问题

水瓶座女生

开始8CJ

- 2 - = =2006/8/11 16:37:00

--------------
可以共享么?

- 2 - AA2006/8/11 16:38:00

TOP是可以直接与偶像进行电话联系,随时了解偶像所在地……

--

我还满好奇,A群的TOP跟K群的TOP对AK是虾米态度。。都能直接电话联系了。

比如AK的两个TOP同时分别给两只打电话,会不会遇到两人其实在同一个地方的情况。

- 2 - ]-[02006/8/11 16:39:00

小白揷隊提問

---------------------------------

J饭在日本分为两种———一种是有固定领队,有严格追星规矩的ORIKI;一种是分散的,疯狂追星不顾及他人想法但是自由的YARAKASHI.后者不难解释,就是在路上尾随、偷拍、坐着车子跟踪的歌迷。这类饭因为经常会有出格行为,所以是不受到偶像欢迎的。而另一种ORIKI饭则是杰尼斯偶像特有的饭群。这个饭群一般每个星期会固定出动几次,而且划分非常严格。
以KAT-TUN为例,成员6人的ORIKI群也分成严格的6群,并且每个ORIKI群有一个固定的领队,叫做TOP.TOP是可以直接与偶像进行电话联系,随时了解偶像所在地并告知饭群今天是否可以送信、送礼物、跟偶像握手、交谈,然后组织ORIKI行动的总负责人。

很多时候,TOP因为过于严格会引起ORIKI的不满,但是由于TOP一切都是以偶像的安全出发(一般未出道的JR是没有专车接送需要搭乘公共交通工具的),所以其威信仍然是不可动摇的。要做ORIKI,就要服从TOP的管理,参与固定的出行。不然,就会被归为YARAKASHI一类。ORIKI与YARAKASHI可说是势不两立,ORIKI中有规定,不能拖偶像时间太长,十点之前一定要让偶像回家(因为杰尼斯偶像许多是未成年人)。而YARAKASHI则不同,所以在饭群聚集的地方常常可以看见作为偶像亲卫队的ORIKI们站在YARAKASHI的车子前阻挡车子前进并指责YARAKASHI行为的情况出现。因为ORIKI对偶像很保护并且遵守规则,所以一般杰尼斯偶像都愿意与ORIKI交流。

謝謝親~~><~~

除了PF和厲害完全不知道發什麽感慨才好了。。。。

那top是在FC裏面官方選定還是民選的?。。。真的很有組織性。。。職業性

成员6人的ORIKI群也分成严格的6群——也會有跨的嗎?這個群是官方劃分的?

- 2 - = =2006/8/11 16:40:00

--

我还满好奇,A群的TOP跟K群的TOP对AK是虾米态度。。都能直接电话联系了。

比如AK的两个TOP同时分别给两只打电话,会不会遇到两人其实在同一个地方的情况。

我记得很清楚,一亲友告诉我日本A和K的top都是AK挂。。。。

挂了N年了。。。。

- 2 - 2006/8/11 16:41:00

TOP是可以直接与偶像进行电话联系

------------

诶?????????

直接电话联系......羡慕..

今天长见识了..虽然有些懵懂地知道ORIKI的意思..但到今天才完全了解

- 2 - = =2006/8/11 16:43:00

那top是在FC裏面官方選定還是民選的?。。。真的很有組織性。。。職業性

官方具有决定权。。。J家有专门的经纪人负责选拔top。。。

我个人估计参选top。。。需要很多钱。。。

因为要表示铁杆。。。。得买多少东东啊。。。

- 3 - 112006/8/11 16:45:00

= =2006-8-11 16:37:00
--------------
可以共享么?
=-------------
总觉得不象是写给女生的
02年作的词,03年的BC有出现,但是04年几乎一整年都没有出现过除了年尾的海贼
而且这首歌又出现在了2005爱与自然的那期BC里,当然可以认为因为是jin首次作词的作品具有特殊意义
曲调而言也就是一般的抒情歌,但是那种和谐感很强,kat-tun唱起这首歌时的气场让我很在意

- 2 - 2006/8/11 16:45:00

--

我记得很清楚,一亲友告诉我日本A和K的top都是AK挂。。。。

挂了N年了。。。。

-------------

啊..这个我也记得...而且看CON什么的都坐一起看..一起HC..超级要好..

- 2 - = =2006/8/11 16:45:00

top。。。据说不能太漂亮。。。

公司害怕艺人与top谈恋爱= =

但是AKtop应该无此担忧,望天。。。。

- 2 - ]-[02006/8/11 16:47:00

挂了N年了。。。。

怪不得那邊的AKF是橫着走的了,允許我羡慕一下T^T

==========

想必是。。。

就只有J家是這樣的嗎?

- 2 - = =2006/8/11 16:47:00

挂了N年了。。。。

啊..这个我也记得...而且看CON什么的都坐一起看..一起HC..超级要好..

肯定是首排正中。。。。。

妒忌史了。。。。。

- 3 - 找top2006/8/11 16:48:00

__(= =)

绝对支持LS的

那什么某人华丽的追寻TOP的下落

TOP有夫妻的联系方式还可以直接见面安排饭团见面会虾米的

知道几个蛮有名气的日饭,单数不知道TOP是谁

- 2 - ]-[02006/8/11 16:51:00

top。。。据说不能太漂亮。。。

公司害怕艺人与top谈恋爱= =

但是AKtop应该无此担忧,望天。。。。

很不hd的笑了。。。

- 2 - = =2006/8/11 16:51:00

挂了N年了。。。。

怪不得那邊的AKF是橫着走的了,允許我羡慕一下T^T

==========

想必是。。。

就只有J家是這樣的嗎?

----------------------

应该是日本娱乐圈的规矩吧。。。

但是J家最严格= =

- 2 - 水泳2006/8/11 16:52:00

还有03水泳

我怎么没看到?具体那段有啊

---

高台跳水回答问题那段。

乌龟准备的时候其实很紧张,胖子就一声不响在一边看着他。

后来乌龟跳下去的时候,从镜头里能看到上面的胖子把头伸出栏杆一直看。

最后乌龟回答正确得分(笑得超级可爱的~心~)后准备上岸,镜头转回到跳台上(因为胖子是下一个),就能看到胖子趴在栏杆上看着下面,后来拉乌龟的那个游泳圈被扔回去(表示乌龟已经上岸),胖子才转身面对风间和镜头。

这一段我看太多遍了……每次看的时候都笑到内伤……= =

- 3 - 找top2006/8/11 16:54:00

--

挂了N年了。。。。

__(= =)

这个还真素顶

那什么有日饭友是ORIKI,那时候还跟随他去抽YARAKASHI的窝

是她的BO,黑啊~~

还有知道A的TOP,还蛮亲民

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1904100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
帖子锁定不必回复!