【赤亀】離さないで愛—⑨

1904100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第86841位读者

- 2 - AA2006/8/11 16:54:00

啊啊,可以FY了。。。。。。。。。。。。

- 2 - ]-[02006/8/11 16:55:00

一直觉得love or like的歌词很有问题

--------------

可以共享么?

-------------

总觉得不象是写给女生的

02年作的词,03年的BC有出现,但是04年几乎一整年都没有出现过除了年尾的海贼

而且这首歌又出现在了2005爱与自然的那期BC里,当然可以认为因为是jin首次作词的作品具有特殊意义

曲调而言也就是一般的抒情歌,但是那种和谐感很强,kat-tun唱起这首歌时的气场让我很在意=============================

兒子提到這首歌作詞的語義也很讓人在意

說是想寫出不知道到底是喜歡還是愛的感覺,但是最後還是沒有弄清楚

說的時候的語氣感覺就是在說自己。。。

而且還是在02年。。。這個年份很讓人能萌的起來

- 2 - ]-[02006/8/11 16:59:00

应该是日本娱乐圈的规矩吧。。。

但是J家最严格= =

=================

所有的飯都那麽乖麽= =

如果飯糰和飯糰之前產生矛盾,調停的也是top吧。。還是官方?

- 2 - 谁要的,PO上来了2006/8/11 17:01:00

Love or Like

to be together,just betogeher
uh be with you

Tululu……

Love or Like 2U 如果说出喜欢你 总觉得

对你的爱会太沉重 未免有点凄凉

单纯的一句话 我和你找到了 那个小小的宝箱

云淡风轻的时光 连成了一首赤果的歌

当你我俩心心相映 我静静地凝视著你

你低垂的笑靥 我解不开 请让我走在你身边

Tululu……U just call my name 令我著迷

Tululu……I just fall in Love 只要与你

〈Just a little love,a little love can change it all ×4〉

天空里 总是倒映著我们的心 但愿相依偎的心永远鲜明如昔

迟疑的午后被风吹去 I'm just fall in Love 只要与你

Tululu……

- 2 - AA2006/8/11 17:03:00

总觉得不象是写给女生的
--
说起不想写给女生的歌词,偶不的不提到那个butterfly里面的受伤的一匹狼。ORZ

- 2 - 水瓶座女生2006/8/11 17:03:00

嫉妒top!!!!嫉妒嫉妒嫉妒!!!

ps:歌词真有感觉

水瓶座女生

开始8CJ

• RP:795
文:365 分:1882

- 2 - XDD2006/8/11 17:06:00

那歌词……如果说小红常把心情写人歌词

那真的太暧昧了……我史了

- 3 - 112006/8/11 17:06:00

可以共享么?
=-------------
总觉得不象是写给女生的
02年作的词,03年的BC有出现,但是04年几乎一整年都没有出现过除了年尾的海贼
而且这首歌又出现在了2005爱与自然的那期BC里,当然可以认为因为是jin首次作词的作品具有特殊意义
曲调而言也就是一般的抒情歌,但是那种和谐感很强,kat-tun唱起这首歌时的气场让我很在意
=============================
MF060324兒子提到這首歌作詞的語義也很讓人在意
說是想寫出不知道到底是喜歡還是愛
------------------------
不知大家还记得02年下半年有期少俱后台
那期是jin首次solo ,唱的是“想你的时候”,然后风间问合音是谁,丸子先说肯定就是他和koki了,jin说到底怎样现在还不知道
然后kame跳出来说“我被jin拒绝了,jin说'你不行'”,jin尴尬的清了下嗓子,不自在的低头整理衣服
关键是说的时候跟jin交换了一个眼神,两个人马上眼神又逃似的错开,那种感觉不知道怎么形容
而且风间的态度也很可疑,好像知道些什么似的

- 2 - X2006/8/11 17:08:00

我回来了,今天在主版玩的真过瘾。 RP爆发 哈哈哈哈

PS: 儿子做的歌词真不错  谁说你没文化的??? 

- 2 - XDD2006/8/11 17:09:00

那期是jin首次solo ,唱的是想你的时候,然后风间问合音是谁,丸子先说肯定就是他和koki了,jin说到底怎样现在还不知道

然后kame跳出来说我被jin拒绝了,jin'你不行'”jin尴尬的清了下嗓子,不自在的低头整理衣服

关键是说的时候跟jin交换了一个眼神,两个人马上眼神又逃似的错开,那种感觉不知道怎么形容

------------------------------------------------------------------------

大惊惊惊惊,我昨天才刚看完那个花絮啊啊啊啊~~

还说会不会太别扭了!然后风pon的态度好像在掩盖什么

- 2 - ]-[02006/8/11 17:17:00

那期是jin首次solo ,唱的是想你的时候,然后风间问合音是谁,丸子先说肯定就是他和koki了,jin说到底怎样现在还不知道

然后kame跳出来说我被jin拒绝了,jin'你不行'”jin尴尬的清了下嗓子,不自在的低头整理衣服

------------------------------------------------------------------------

小動物在抱怨啊~嘎嘎

那首歌聼人會比合的人重要吧(YY着飄走)

- 2 - 112006/8/11 17:18:00

谁要的,PO上来了2006-8-11 17:01:00

Tululu……

Tululu……U just call my name 令我著迷

Tululu……I just fall in Love 只要与你

〈Just a little love,a little love can change it all ×4〉

迟疑的午后被风吹去 I'm just fall in Love 只要与你

Tululu……
----------------------------
今天YY心大发,let me YY一把
如果是单纯的喜欢一个女生,怎么会觉得说出喜欢就是太沉重,有点凄凉?
02年kame和jin也在少俱里合音尾崎丰的I LOVE YOU,尾崎丰死于92还是93年,象我这样79年出生的都会觉得遥远的歌手,他们怎么会想到选这样的歌来合音,同样的问题也出现在04年的一期少俱,kame说起去卡拉ok会唱的歌,然后jin说跟kame一起唱的居然是长浏刚的蜻蜓,你们的默契让我彻底无语
贴上尾崎丰贴吧里的歌词,大家参考参考吧
I LOVE YOU 

I LOVE YOU 此时我不想听悲伤的歌..
I LOVE YOU 逃啊逃啊,终於到达了这小屋。
因为不是可以包容一切的恋爱,
令我们二人像是被舍弃的猫儿那样。
这所房子彷如被落叶铺满的空箱,
为此,你发出像小猫那样的哭声。

在吱吱作响的床上,我们聚集温柔,
紧紧地抱著对方的身躯。
就这样闭上我们的双眼,
让爱在悲歌中永不褪色。

I LOVE YOU 过份年青的二人的爱存在著不可以触碰的秘密。
I LOVE YOU 现在的生活中,已经无法到达目标。
我们是梦想著一起生活的恋爱
而互相伤害的两个人。
问了很多次「你爱我吗?」的你,
对我说没有这份爱就活不下去。

在吱吱作响的床上,我们聚集温柔,
紧紧地抱著对方的身躯。
就这样闭上我们的双眼,
让爱在悲歌中永不褪色。

就这样闭上我们的双眼,
让爱在悲歌中永不褪色。  

- 2 - ==2006/8/11 17:18:00

高台跳水回答问题那段。

乌龟准备的时候其实很紧张,胖子就一声不响在一边看着他。

后来乌龟跳下去的时候,从镜头里能看到上面的胖子把头伸出栏杆一直看。

最后乌龟回答正确得分(笑得超级可爱的~心~)后准备上岸,镜头转回到跳台上(因为胖子是下一个),就能看到胖子趴在栏杆上看着下面,后来拉乌龟的那个游泳圈被扔回去(表示乌龟已经上岸),胖子才转身面对风间和镜头。

这一段我看太多遍了……每次看的时候都笑到内伤……=

===================

这个不是02的吗,怪不的我在03没看到

- 2 - 水瓶座女生2006/8/11 17:21:00

1212 我就更萌翻了

不知道为什么又想到绝爱了

水瓶座女生

开始8CJ

- 2 - = =2006/8/11 17:21:00

应该是日本娱乐圈的规矩吧。。。

但是J家最严格= =

=================

所有的飯都那麽乖麽= =

如果飯糰和飯糰之前產生矛盾,調停的也是top吧。。還是官方?

---------------------------

饭团之间的矛盾。。。。

这个不太清楚。。。。

个人理解的话。。。应该是偶像才能解决。。。。

因为说两个团的top也会产生矛盾,说不定啊。。。。

例如王子就会说不喜欢刚的饭也不必喜欢我之流的话。。。

而桃子ms也说过这样的话。。。。

- 2 - AA2006/8/11 17:25:00

因为不是可以包容一切的恋爱,
令我们二人像是被舍弃的猫儿那样。
这所房子彷如被落叶铺满的空箱,
为此,你发出像小猫那样的哭声。

==

看到这里,感动了。

- 3 - 我是赤西仁2006/8/11 17:26:00

应该是日本娱乐圈的规矩吧。。。但是J家最严格= ==================所有的飯都那麽乖麽= =如果飯糰和飯糰之前產生矛盾,調停的也是top吧。。還是官方?---------------------------饭团之间的矛盾。。。。这个不太清楚。。。。个人理解的话。。。应该是偶像才能解决。。。。因为说两个团的top也会产生矛盾,说不定啊。。。。例如王子就会说不喜欢刚的饭也不必喜欢我之流的话。。。而桃子ms也说过这样的话。。。。__(= =)

基本TOP是很有理智那种,就算TOP之间矛盾也不会对饭群做出什么错误引导.而且TOP周围也会有强饭看着.

如果TOP做什么对偶像有印象的事,J家会派人出面

反正KT的TOP见特别是AK的TOP还是蛮铁的

- 2 - 112006/8/11 17:28:00

其实有时候在想

如果两只不是表现的这么别扭

我也不会这么7想8想YY了

关键是他们的态度真的让人很无语阿

- 2 - 差个话2006/8/11 17:30:00

------

ms是桃子说的

- 2 - 水瓶座女生2006/8/11 17:31:00

同意,如果他们像ap的关系那么直白我就没有兴趣去研究yy

也就不会掉进这么个坑里阿

(不小心提到字母了,大家表雷哦)

水瓶座女生

开始8CJ

- 2 - = =2006/8/11 17:35:00

------

ms是桃子说的

我自抽。。。。

我对不起我嫂子。。。

- 2 - 囧rz2006/8/11 17:37:00

难道这就是所谓偷情的快感??

自抽。。。

- 2 - X2006/8/11 17:40:00

难道这就是所谓偷情的快感??

自抽。。。

人家FQ情趣

- 2 - = =2006/8/11 17:40:00

Tululu……

Tululu……
我要的= =
再次拜倒在女婿的西库下。。。。
女婿。。。。你太才华横溢了。。。。
这感情抒发到你丈母娘眼眶湿润。。。。

- 3 - AA2006/8/11 17:45:00

FQ情趣了,当妈的痛并快乐着。。。。。

- 2 - ><2006/8/11 17:46:00

女婿。。。。你太才华横溢了。。。。
这感情抒发到你丈母娘眼眶湿润。。。。
====
其实最感动me的还是care
特别是小孩每次唱的时候
眼神里总有很多东西
ps:有段时间听care无能
    章鱼烧的关系
    每次听就想到M字开脚
    然后就笑喷

- 2 - 2006/8/11 17:49:00

话说以歌词写心情..

光王可是典型...

好几首歌的歌词啊.........

蛮高兴AK也这样..LOVE OR LIKE  CARE  绊.......

- 2 - X2006/8/11 17:50:00

把care 和绊

都给我PO上来

- 2 - 水瓶座女生2006/8/11 17:50:00

本来我都忘记M开脚了………………

care明明那么深情的说

ls不好,戳!!

水瓶座女生

开始8CJ

- 2 - ><2006/8/11 17:51:00

care(I know)
なれ合い(あい)と嘘(うそ)の中(なか)で
不器用(ぶきよう)な愛(あい)背負い(せおい)
時間に(じかんい)追(お)われ 
いやになってた日(ひ)に
少し(すこし)自由(じゆう)感じた(かんじた)
あと何年(なんえん)かすれば 
思い(おもい)出に(でに)なる だから
忘れ(わすれ)かけてた記憶(きおく)と今(いま)を
ふと重ね(かさね)てみたんだ
大切(だいせつ)なもの抱え(かかえ)すきて
歩き(あるき)つらくなった今日(いまひ)
いつだって僕(ぼく)ら 
きっと誰だって
悲しみ(かなしみ)や弱さ(よわさ)いくつも引き(ひき)れて
倒れかかったって 
踏み(ふみ)出す(だす)かを
きっとそこには 
泣いた(ないた)分(ぶ)の笑顔(えがお)か待って(まって)る

すきてく日々(ひび)て 
何(なに)か見(み)失い(うしない)かけた
そんなふうに 
そう自分(じぶん)のほうから
つないだ手(て)を 
ほどけないように
例え(たとえ)ば君(きみ)か 
傷(きず)ついたとしても
誰(だれ)の愛(あい)だって 
何度(なんど)も色(いろ)を変える(かえる)
疲れて(つかれて)僕(ぼく)に 
寄り(より)かかる日(ひ)は
どんな君(きみ)でも 
抱きし(だきし)めるから
いつだって僕(ぼく)ら 
きっと誰だって
悲しみ(かなしみ)や弱さ(よわさ)いくつも引き(ひき)れて
倒れかかったって 
踏み(ふみ)出す(だす)かを
きっとそこには 
泣いた(ないた)分(ぶ)の笑顔(えがお)か待って(まって)る
自分(じぶん)を信じ(しんじ)て

在亲近和欺骗之中 
背负着笨拙的爱情 
在被时光追逐而感到疲惫的日子里 感受到了些许自由

因为再过几年的时光,一切将成为回忆
在因为背负了太多重要的东西而步履维艰的今天
不经意间,试着将逐渐忘却的记忆和现在重叠 

某天的我們,一定会有谁 
能够成功的将那些悲伤和痛楚抛弃
拥有勇往直前的力量 
一定會有夹杂着泪水的笑容在那里等待着

度过的每一天,逐渐失去了什么
就像这样,试着从自己这一方不放开紧握着的手
即使是你受到了伤害
即使任何人的爱情,颜色都会经历数次的改变
对疲惫不堪的我而言,互相依靠的日子
不论是怎样的你,都会紧紧拥抱

某天的我們,一定会有谁 
能够成功的将那些悲伤和痛楚抛弃
拥有勇往直前的力量 
一定會有夹杂着泪水的笑容在那里等待着

相信自己……

- 2 - = =2006/8/11 17:51:00

其实最感动me的还是care
特别是小孩每次唱的时候
眼神里总有很多东西
ps:有段时间听care无能
    章鱼烧的关系
    每次听就想到M字开脚
    然后就笑喷
--------------------
同感~~~~~

- 2 - XDD2006/8/11 17:51:00

小红就一个色小孩,哪像乌龟那闷骚的XDD

- 2 - X2006/8/11 17:53:00

我儿子就嘴巴上占点便宜,实际行动一点都米

- 2 - ><2006/8/11 17:53:00

ps:上面那个歌词里面的片假打得me好辛苦

- 2 - h&c2006/8/11 17:53:00

于是我想到SUMMARY花絮里面,中岛DD说乌龟最温柔的那段了

---------------------

才复习过

丸子说中岛dd喜欢细长眼睛的人

感觉小乌龟生气了闷闷的不敢说

好可年的乌龟 心疼了

- 2 - = =2006/8/11 17:54:00

度过的每一天,逐渐失去了什么
就像这样,试着从自己这一方不放开紧握着的手
即使是你受到了伤害
即使任何人的爱情,颜色都会经历数次的改变
对疲惫不堪的我而言,互相依靠的日子
不论是怎样的你,都会紧紧拥抱

--------------------------

感动。。。。继续流泪。。。

女婿,你丈母娘的纸巾都快哭完了。。。

下次记得替我买= =

- 2 - = =2006/8/11 17:55:00

---------------------------

亲爱的~~~~揉揉。。。。

- 2 - = =2006/8/11 17:56:00

-----------------------------------------------

亲家啊。。。你家孩子现在学会谨慎了。。。。

- 2 - h&c2006/8/11 17:57:00

特心水bc1009单恋

小红唱"想要一直着你"歌词眼神都萌e~~~~

- 2 - 天天2006/8/11 17:57:00

他们MS都对紧握的手有执念

- 2 - X2006/8/11 17:57:00

--------------------------------------

摸摸,辛苦了

- 2 - = =2006/8/11 17:58:00

于是我想到SUMMARY花絮里面,中岛DD说乌龟最温柔的那段了

才复习过

好可年的乌龟 心疼了

----------------------

我怎么么发现。。。

我觉得孩子很温柔摸摸yuto。。。

表情倒是有点羞涩。。。。

- 2 - 我也觉得2006/8/11 18:00:00

才复习过

好可年的乌龟 心疼了

===========

我也觉得当他时有点气气的,但这有什么好气的呀娃啊...

- 2 - AA2006/8/11 18:00:00

-----------------------------------------------

亲家啊。。。你家孩子现在学会谨慎了。。。。

--

再谨慎还是会不自觉露出爱意的尾巴的。。

- 2 - = =2006/8/11 18:02:00

我记起来了。。。

看月九第五集的时候。。。

今冈大叔要抱宝宝肩的时候,宝宝那个本能的抗拒啊。。。

都说宝宝其实是比较排斥与人肢体接触的= =

但是回想起胖胖跟宝宝的那些接触。。。那个自然啊。。。那个和谐啊。。。那个浑然天成啊。。。

我圆满了。。。

- 2 - h&c2006/8/11 18:03:00

才复习过

好可年的乌龟 心疼了

我怎么么发现。。。

我觉得孩子很温柔摸摸yuto。。。

表情倒是有点羞涩。。。。

那是后来

小乌龟愣了一下 然后温柔了

我是这样决的

- 2 - = =2006/8/11 18:04:00

特心水bc1009单恋

小红唱"想要一直着你"歌词眼神都萌e~~~~

-------------------

迅速复习。。。。

女婿。。。。你还可以再露骨一点。。。

飞升了。。。。

- 2 - h&c2006/8/11 18:05:00

我记起来了。。。

但是回想起胖胖跟宝宝的那些接触。。。那个自然啊。。。那个和谐啊。。。那个浑然天成啊。。。

我圆满了。。。

----------------

看utaban摔交小孩用那样的姿势

应该也是排斥身体接触吧

- 2 - X2006/8/11 18:06:00

7!

123!

123!!

3214?

7!

1233214?

12332333!

7!

3214?

……

123!

学俩闷骚一记

会读得排队

- 2 - = =2006/8/11 18:08:00

我记起来了。。。

我圆满了。。。

应该也是排斥身体接触吧

------------------

嗯,点头。。。

但是看730歌笑两只贴在一起的小腿。。。。

啥都不说了。。。

- 2 - = =2006/8/11 18:11:00

7!

123!

123!!

3214?

7!

1233214?

12332333!

7!

3214?

……

123!

学俩闷骚一记

会读得排队

不会。。。

但是排队求解。。。。

- 3 - XDD2006/8/11 18:14:00

也不会。求详解

- 2 - 2006/8/11 18:15:00

7!

123!

123!!

3214?

7!

1233214?

12332333!

7!

3214?

……

123!

学俩闷骚一记

会读得排队

不会。。。

但是排队求解。。。。

= =

意味ゎがなぅ.........

- 2 - 2006/8/11 18:16:00

打错........意味ゎがなぃ.........

- 2 - 神出鬼没2006/8/11 18:18:00

俺记得以前有看到说03年的时候~~仁带了不适合的帽子,然后A的ORIKI带着仁饭在他面前大合唱:“不~~~适~~合~~~仁~~~~”XDDDDDDD

MS后来还有集体送他字典,要他多认点字一 一

- 2 - 神出鬼没2006/8/11 18:19:00

汗~~~俺圭星了~~~忽略俺……

- 2 - = =2006/8/11 18:19:00

ゎがなぃ.。。。

啥意思。。。。

- 2 - AA2006/8/11 18:19:00

应该也是排斥身体接触吧

嗯,点头。。。

但是看730歌笑两只贴在一起的小腿。。。。

啥都不说了。。。

==

啊啊,居然想不起这个画面。。。贴个图好伐???

- 2 - +++2006/8/11 18:20:00

ML是好物,今天下午再次感叹这一点!!

个人抽风,忍不住,大家可以54

- 2 - = =2006/8/11 18:21:00

稍等,我努力去截。。。

然后再贴。。。。

- 2 - AA2006/8/11 18:21:00

ゎがなぃ.。。。

啥意思。。。。

--

不知道的意思?

- 2 - AA2006/8/11 18:22:00

稍等,我努力去截。。。

然后再贴。。。。

--

飞CHU。顺便流一下口水

- 2 - +++2006/8/11 18:23:00

真是………………> <

不给面子,捂嘴偷笑,HOHO!

两文盲小FQ,可爱~~

- 2 - 2006/8/11 18:25:00

ゎがなぃ.。。。

啥意思。。。。

应该是不知道的意思...大概是缩略语吧..

经常在视频里听到这么说...就照着发音打出来了...= =

错了表PIA...

- 2 - X2006/8/11 18:27:00

我回来解答拉

7阿

1我

2爱

3你

4吗

- 2 - X2006/8/11 18:28:00

闷骚的一首诗

儿子你借鉴一下下

- 2 - 2006/8/11 18:29:00

我回来解答拉

7阿

1我

2爱

3你

4吗

========

咋还是读得不顺.....................

- 2 - s2006/8/11 18:30:00

ML是好物,今天下午再次感叹这一点!!

个人抽风,忍不住,大家可以54

-----------------------------

表一个人yy

抓住亲 大家一起感叹吧

- 2 - X2006/8/11 18:32:00

我回来解答拉

7阿

1我

2爱

3你

4吗

========

咋还是读得不顺.....................

------------

请富有感情的多读几遍= =++++++

- 2 - 2006/8/11 18:48:00

请问那个333.....是声音的延续吧...啊...

默...这感情丰富的..

- 2 - 74223~2006/8/11 18:50:00

上张一家三口图添添砖

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 2006/8/11 18:52:00

FUFUFU~~这个好..

记得还有次是仁抱起小光就跑的..超可爱XDDD

- 2 - 提问~2006/8/11 18:59:00

大惊惊惊惊,我昨天才刚看完那个花絮啊啊啊啊~~

还说会不会太别扭了!然后风pon的态度好像在掩盖什么

===============================

这是哪期??准备去下~~~

- 2 - = =2006/8/11 19:02:00

贴小腿那个。。。么找到。。。先自抽。。。

难道我记错了?

回去再仔细观察一下下。。。。

贴个证明我家孩子排斥身体接触的。。。。

先看这两张。。。

黄衫是我家孩子。。。。= =

再看看这些。。。。因为摄影师不厚道。。。么近景。。。

而且看视频的时候特明显就是女婿还紧贴了我家孩子好几次。。。

我家孩子一点么反抗。。。

这种熟悉度。。。

也注意一下女婿跟旁边女人间隔的巨大距离。。。。

这张。。。我第一次恨我不会做gif。。。。哭死。。。

这个距离感很明显。。。。。

这张孩子躲得那个远啊。。。和女婿靠的那个紧啊。。。圆满了。。。。

- 2 - --2006/8/11 19:03:00

YUTO是PK的儿子

- 2 - X2006/8/11 19:07:00

YUTO是PK的儿子

想说啥????????????

- 2 - 1275d2006/8/11 19:07:00

别说让人寒的话好不好,我很讨厌这两个字放一起

- 2 - = =2006/8/11 19:07:00

顺便截了开始时候的一个小pink。。。。

看视频会更清楚些,粉红男面对即将出现在镜头的女人笑。。。

女婿再对另一侧的宝宝张望。。。

这图截得有点rp

这张比较清楚。。。。

注意女婿嘴巴的弧度。。。

话说摄影师不厚道啊不厚道。。。。泪。。。

痛恨自己不会做gif。。。。继续泪。。。。

- 2 - 天天2006/8/11 19:08:00

1275L的是来砸楼的吗?

YUTO顶多算是PK的弟弟

- 2 - 2006/8/11 19:08:00

YUTO是PK的儿子

===============

非常正直地告诉您...

YUTO的妈妈因为别人说她的儿子有点像小TAKKI..才把他送进事物所的..

而JIN小时候..也有人说像小TAKKI...

照这个逻辑...YUTO应该是AK的儿子..

您出门去PK大楼吧..

- 2 - = =2006/8/11 19:10:00

YUTO是PK的儿子

童鞋们。。。我闻到loli人侵本楼的气息。。。

嗯,注意素质。。。

我们无视。。。

继续AK伟大事业,哦耶。。。。

- 2 - = =2006/8/11 19:11:00

注意素质啊。。。。

我们无视。。。

看看我的截图吧。。。

多么美满啊~~~~~

- 2 - 天天2006/8/11 19:12:00

1278L的那期歌笑粉啊!至今对KOKI童鞋的大脑门记忆犹新.怎么就遮得那么恰倒好处呢??

- 2 - ><2006/8/11 19:14:00

1278L的那期歌笑粉啊!至今对KOKI童鞋的大脑门记忆犹新.怎么就遮得那么恰倒好处呢??
估计孩子们贴的小腿被他挡住了= =

- 2 - 天天2006/8/11 19:16:00

估计孩子们贴的小腿被他挡住了= =
===================
烟雾弹做到职业水准了.拜ORZ

- 2 - = =2006/8/11 19:18:00

------------------------------

这孩子一开始粉正直的爆料涅。。。。

后来就烟雾了。。。。

- 2 - 猜测2006/8/11 19:22:00

------------------------------

后来就烟雾了。。。。

---------------------------------

难道是被孩子们调教过了??

- 2 - -2006/8/11 19:26:00

喜欢这两张,扔图跑。。。。

- 2 - 才发现2006/8/11 19:27:00

乌龟有点招风耳==

- 2 - 询问。。。2006/8/11 19:27:00

谁有幸福头盔。。。。截个图好伐?

记得里面女婿抱着宝宝腰那段。。。。

看得我心花怒放。。。。

- 2 - = =2006/8/11 19:28:00

乌龟有点招风耳==
-----------------
耳朵大的孩子有福气。。。。
中国妈很信这个。。。。

- 2 - = =2006/8/11 19:33:00

后来就烟雾了。。。。

---------------------------------

难道是被孩子们调教过了??

无责任yy。。。。

宝宝:喂。。。别贴我这么近。。。摄影呢。。。。

胖胖(故意向外张望):我想看清楚啊。。。。

宝宝:那你的手放在哪?

胖胖(继续肆无忌惮):放心,koki的大头挡着呢。。。。

宝宝(无奈的叹气):唉,都快欠他10顿午饭了。。。。

。。。。。。。。

- 2 - 果仁烏龜麵包2006/8/11 19:33:00

可以共享么?

总觉得不象是写给女生的

曲调而言也就是一般的抒情歌,但是那种和谐感很强,kat-tun唱起这首歌时的气场让我很在意=============================

兒子提到這首歌作詞的語義也很讓人在意

說是想寫出不知道到底是喜歡還是愛的感覺,但是最後還是沒有弄清楚

說的時候的語氣感覺就是在說自己。。。

我也一直很在意這首歌,MF時KOKI還說歌詞寫得不好,讓我想到JIN寫這首歌詞寫到沮喪時,是KAME在鼓勵他,還指著說寫得不錯,所以我一直覺得這也算是代表AK的歌…

果仁烏龜麵包

新人过门

• RP:187
文:50 分:424

- 2 - 这个?2006/8/11 19:35:00

- 2 - 亲楼上。。。。2006/8/11 19:37:00

爱你。。。。

就这个。。。。

- 2 - 亲楼上。。。。2006/8/11 19:40:00

话说这部剧,看得时候笑抽啊。。。

尤其是妖精。。。。

嗯,一开始说话的时候还在模仿川哥的语气。。。。

而且AK那时真大胆真可爱。。。擦泪。。。。

- 2 - = v =2006/8/11 19:49:00

而且女婿的手一攥正好一圈抱牢老婆的小腰~怎麽可以這麽合適T v T

- 2 - = =2006/8/11 19:54:00

人烟不旺。。。。

fy好慢。。。。

- 2 - 2006/8/11 19:56:00

我已经觉得这个盖楼速度比往常要好一些了....= =

- 2 - = =2006/8/11 20:01:00

当年盖前3,4,5栋的时候。。。。

那个速度。。。

高楼大厦平地起。。。。。

直逼纳斯达克收盘的油价啊。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1904100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
帖子锁定不必回复!