【赤亀】離さないで愛—⑨

1904100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第86044位读者

- 5 - 水瓶座女生2006/8/10 14:27:00

为什么我看不到ls的图片啊

泪…………

水瓶座女生

开始8CJ

• RP:795
文:365 分:1882

- 5 - = =2006/8/10 14:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 5 - = =2006/8/10 14:28:00

。。。。。。为什么我自己能看见呢……

- 5 - # #2006/8/10 14:31:00

486你其实什么都知道的对吧orz

===========================================

偶也这样觉得,dbs终场时的牵手,486那个表情我还记得呢,

就是一副你们牵着就行了吧的样子  orz~ 所以我肯定

486…你是知道内情的!! Fufufu~~

- 5 - 西西2006/8/10 14:35:00

以前在哪里看过的,最好的小攻就是为了小受甘愿受的小攻XD

===========

想到春抱鸟~~~西西~~觉得很象AK的感觉~~反对的也表PIA~

个人观点而已

- 6 - 水瓶座女生2006/8/10 14:43:00

逛逛主版,我的两个儿子真是红啊

u们两个,真是人间的祸害啊

你们要祸害多少小mm才够哈

怒指!!!

水瓶座女生

开始8CJ

- 6 - 903L2006/8/10 14:45:00

继续

我们都能看见^_^

- 6 - 903L2006/8/10 14:48:00

===========================================

偶也这样觉得,dbs终场时的牵手,486那个表情我还记得呢,

=====

一直觉得486是好孩子

八团都是好孩子^_^

- 6 - 水瓶座女生2006/8/10 14:50:00

继续

我们都能看见^_^

不带这么欺负我电脑rp的

哭…………

水瓶座女生

开始8CJ

- 6 - 摸摸2006/8/10 14:53:00

哭…………

-----

多刷几遍吧^_^

都是好看的胖子喔~

- 6 - U们2006/8/10 14:58:00

哭…………

-----

多刷几遍吧^_^

都是好看的胖子喔~

===

抽打,小红哪里胖了!

- 6 - AA2006/8/10 14:59:00

==同学难道是KA?

想当初那些图都是偶的大爱啊

- 6 - 74223~2006/8/10 15:03:00

=====

一直觉得486是好孩子

八团都是好孩子^_^

------------

排排坐

- 6 - ....2006/8/10 15:04:00

===

486明显是被A牵的= =

儿子,好样的,有气魄!

- 6 - 目击2006/8/10 15:23:00

仁亀プラベ目撃情報
仁がよく行くT〇TAYAに仁亀目撃
仁→サングラス
亀→サングラス、帽子
二人でひととおり物色した後DVDを何枚か借りて帰っていった

=====

是说我都没兴趣看了= =太多~

- 6 - ano2006/8/10 15:24:00

抽打,小红哪里胖了!

-----

从去年冬天开始叫他胖子,笑

因为那个时候的他和海贼的时候比起来的确胖了很多

即使如此也觉得禸禸的好可爱啊~^_^

现在他基本上恢复了帅哥的体形,虽然还没有到达颠峰状态(想想海贼上的胖子吧==)

可是我却没法改过口来了……胖子,小胖……

嗯,因为觉得这样子叫他很亲切吧^_^

- 6 - 。。2006/8/10 15:27:00

仁亀プラベ目撃情報
仁がよく行くT〇TAYAに仁亀目撃
仁→サングラス
亀→サングラス、帽子
二人でひととおり物色した後DVDを何枚か借りて帰っていった

=====

是说我都没兴趣看了= =太多~

----------

是说现在看目击就跟吃饭一样,没感觉- -

- 6 - XDD2006/8/10 15:29:00

抽打,小红哪里胖了!

------------------------------

我偶尔也会叫他胖胖的说,尤其某图那肚子跟禸禸腰XDD

- 6 - 目击2006/8/10 15:31:00

別の掲示板での目撃談でけっこう有名な話だったので
あと5/29に六本木で行なわれたU君やも〇こみち君が出演していたイベントにも仁亀二人できていた

====

还有一个= =||||

- 3 - 我是赤西仁2006/8/10 15:33:00

KT的漫超攒还有今天我是绝对不抽~~

- 2 - 我是赤西仁2006/8/10 15:35:00

別の掲示板での目撃談でけっこう有名な話だったので
あと5/29に六本木で行なわれたU君やも〇こみち君が出演していたイベントにも仁亀二人できていた

====

还有一个= =||||

__(目击)

ZENZEN多

- 6 - 水瓶座女生2006/8/10 15:36:00

女儿女婿老实交待

借了啥DVD回家看哪

…………………………算了,你们早就成年了 XDDD

水瓶座女生

开始8CJ

- 7 - 飘~~2006/8/10 15:39:00

女儿女婿老实交待

借了啥DVD回家看哪

__(水瓶座女生)

家乡很赤的一种VIDEO.

那啥偶不会被封吧

- 6 - ]-[02006/8/10 15:48:00

小白提問,什麽叫很赤的video啊?

- 6 - 同龟与jin2006/8/10 15:48:00

喷,他们7借dvd看???

孩子绵,看看龙虎门吧,兄弟禁断幼驯染啊!!!!!

同龟与jin

弱弱地

• RP:496
文:223 分:1199

- 6 - 同龟与jin2006/8/10 15:49:00

小白提問,什麽叫很赤的video啊?

=======

呃。。。。。就是日本很红的一种video,自己想

同龟与jin

弱弱地

- 6 - 不带这么欺负日语小白2006/8/10 15:52:00

求翻译,上面 的日文到底说什么

- 6 - 不带这么欺负日语小白2006/8/10 15:53:00

喷,他们7借dvd看???

孩子绵,看看龙虎门吧,兄弟禁断幼驯染啊!!!!!

——————————————————————

龙虎门,什么东东啊????

- 6 - 赤的video2006/8/10 15:55:00

A............V.....................

- 6 - AK挂动物妈2006/8/10 15:56:00

啊啊哪位妈有710L的ML啊~~~我想看修二龟和明彦仁!!!

KTV偶有号...但是不知道过期没....

=======================

应该没有过期的。。不过很大。在第二部分上。。。

AK挂动物妈 看到我的恢复了吗。。。

=======================

对不起个么昨天下了...OTZ...谢谢亲了哈~~偶去找找看~

AK挂动物妈

开始8CJ

• RP:882
文:465 分:2151

- 6 - 翻译2006/8/10 16:00:00

求翻译,上面 的日文到底说什么
=====
一个是目击在赤西经常去的一个方看到两个人,仁带太阳镜,龟是太阳镜和帽子,各自挑DVD,然后就回去了。
还有一个是说U和谁一起演得什么东西,仁和龟都有去看(诡异~龟也去看U?)=、=

- 6 - ]-[02006/8/10 16:01:00

A............V.....................

===========

咳,liao了。。。還真沒反應過來,無端的cj了一次(汗)

- 6 - 翻译2006/8/10 16:02:00

有个有点歧义,汗,是仁和龟一起去看。

- 6 - ano2006/8/10 16:03:00

女儿女婿老实交待

借了啥DVD回家看哪

-----

你们两只,家里刚装了投影仪是吧?

可以躺在床上看的喔~^_^

- 5 - AK挂动物妈2006/8/10 16:05:00

昨天晚上做梦梦到KT和移动JJ参加某节目我坐旁边看

然后移动JJ和乌龟被要求演SUPPLI里的一段对手戏

然后我就死盯着JINJIN看发现他的脸很快就僵了然后有点想要发火的样子

偶看得直想笑结果被JINJIN发现了他就对我不好意思的笑(JINJIN对我笑诶鼻血...)

个么愣是把我高兴了一早上>W<

对了~!节目是歌笑,我还高兴着终于有歌笑看了~(可是居然是我们一群人围在桌子旁边讲话这真的是的歌笑么?=_=||)

不过我居然能坐在他们旁边观看我真是太高兴了灭哈哈哈哈~(虽然只是在做梦orz)

AK挂动物妈

开始8CJ

• RP:882
文:465 分:2151

- 6 - 水瓶座女生2006/8/10 16:07:00

好幸福的梦………………

我要看真人的!!!!

水瓶座女生

开始8CJ

- 6 - 昵称2006/8/10 16:10:00

以前看过杂志,kat-tun的档案上写的龟跟小红的脚尺寸真的一样大也。我对这个有印象,都是26.5CM。小红算上小脚了。看TTUN的,都比FQ大。

- 6 - ano2006/8/10 16:12:00

935L的梦怎么感觉如此真实……==

那个,让移动JJ和乌龟演kiss那场戏吧

期待胖子的表现orz

我这是什么心理啊?==

- 6 - 看到2006/8/10 16:13:00

目击就莫名一阵焦躁不晓得为什么。。。= =|||||

总觉得你看到她看到就是我看不到T-T老听听多了就想抓狂。- -

- 6 - 水瓶座女生2006/8/10 16:17:00

总觉得你看到她看到就是我看不到T-T老听听多了就想抓狂。- -

摸摸,我也很抓狂啊!不过还是喜欢看到

将来一定要去日本蹲点!!握拳ing …………

水瓶座女生

开始8CJ

- 6 - AA2006/8/10 16:51:00

摸摸,我也很抓狂啊!不过还是喜欢看到

将来一定要去日本蹲点!!握拳ing …………

--

是哈,有时候目击多了。都觉得是不是日饭思恋过渡,把谁都看成FQ啊,毕竟日本男生打扮都那么翻新的。。。自抽。。

吃不到葡萄说葡萄酸么。。。啊 啊啊啊。哭走。。

- 5 - 诶?2006/8/10 16:57:00

而偶尔接受一次反攻的,可以参见QAF里面大叔被反攻那段。。XDDD

======

第四季(貌似是,我记不怎么清楚了- -)时有一次B被J攻,那痛苦的表情看得我当时就HIGH了。。。。。。

然后接下来的N天我一直JB。。。。。

是说QAF的结局我一直很怨念啊。。。。。。最后一集最后那里B一个人在台上跳舞看得我心都要碎了。。(禸麻完,滚走)

-----------------------------------

那里不是J攻。。。Brain如果肯受。。。or2  想象无能。

那是骑跨位的lovelove,B那个表情不是痛苦是在high  = =b

- 6 - 我想蹲点2006/8/10 17:01:00

JP我不知道,TW有几次网民目击XX与XX,后来证明都是真滴= =

- 6 - 我想蹲点2006/8/10 17:02:00

-----------------------------------

那里不是J攻。。。Brain如果肯受。。。or2  想象无能。

那是骑跨位的lovelove,B那个表情不是痛苦是在high  = =b

呵呵,不是吧,那次是J把B翻过去,Brian当时的表情,真是可爱@@~我有个MV,有这个镜头,所以印象特别深= =

- 6 - 我想蹲点2006/8/10 17:03:00

那个翻过去的意思是,脸对着床,背朝上

- 6 - AA2006/8/10 17:04:00

呵呵,不是吧,那次是J把B翻过去,Brian当时的表情,真是可爱@@~我有个MV,有这个镜头,所以印象特别深= =

--

对的。两人侧躺着。J从后面攻的。MS还有个撕扯安全X的动作。。

大叔好可爱啊。。。捏捏。。

- 6 - 诶?2006/8/10 17:18:00

--

对的。两人侧躺着。J从后面攻的。MS还有个撕扯安全X的动作。。

-----------------------------

我史了~~~~ 第四季还记得什么了,抽打。

回去复习。 J攻B,额滴神。。。。

- 6 - 我恨~~2006/8/10 17:19:00

这个杂志真TMD的键

ViViで山下智久&赤西仁特集
「雑誌viviで近々、赤西くんと山下くんの特集をする予定らしく公式サイトにて質問を募集していますよv」 by マリエさん

- 6 - ls2006/8/10 17:28:00

omg 下期vivi 545454~~~~~

- 6 - 天天2006/8/10 17:34:00

摸摸948L的.54好啦!

- 6 - 不是2006/8/10 17:35:00

征集题目吗

我们要提和kame有关的问题去……

讨厌这本杂志

- 6 - 我不恨了2006/8/10 17:35:00

昨日発売された「日経エンタテイメント」9月号にKAT-TUNが登場。KA(亀梨和也&赤西仁)、TT(田口淳之介&田中聖)、UN(上田竜也、中丸雄一)の3組に分けて、全体写真&インタビューが掲載されています(全4P)。ジャニーズのチャート分析特集もあり(全2P)。→日経エンタテインメント ! 09

- 7 - 我不恨了2006/8/10 17:37:00

昨日発売された「日経エンタテイメント」9月号にKAT-TUNが登場。KA(亀梨和也&赤西仁)、TT(田口淳之介&田中聖)、UN(上田竜也、中丸雄一)の3組に分けて、全体写真&インタビューが掲載されています(全4P)。ジャニーズのチャート分析特集もあり(全2P)。→日経エンタテインメント ! 09__(我不恨了)

汗这个杂偶好象搞到了 那个后面的连接54

华丽的KA啊,偶AK/KA WJ

- 2 - 我不恨了2006/8/10 17:38:00

--

-----------------------------

我史了~~~~ 第四季还记得什么了,抽打。

回去复习。 J攻B,额滴神。。。。

__(诶?)

AK楼里的泡菜

笑晕~~

- 6 - ms2006/8/10 17:47:00

http://www.joseishi.net/vivi/

近日発売のViVi本誌で、赤西 仁さんの特集を予定しています!
そこで、赤西 仁さんに聞いてみたい質問を大募集!!
仕事のこと、恋愛のこと、ファッションのことなど、なんでもかまいません。
また、赤西 仁さんのどんな写真を見てみたいかも教えください!!
投稿の内容は、ViVi本誌に反映されます! みんな、ぜひぜひ投稿してね♪

vivi那个提问貌似是分开的

懂日语的可以去给小红提问哦

- 6 - X2006/8/10 17:52:00

AK楼里的泡菜

笑晕~~

那是美剧好伐

极具指导意义

- 6 - Orz~2006/8/10 17:56:00

955, 谢了! 幸好是分开来不然我怕我会抓狂

VIVI你就做好心…2人的特集要分开呀望天

MAKE A WISH~  MAKE A WISH~ MAKE A WISH~

- 6 - 同龟与jin2006/8/10 17:59:00

点头,美剧。。。。记得当时还采访小攻,问他舌忝 小受pp啥滋味

他说有芹菜的味道,Orz。。。。。

同龟与jin

弱弱地

- 6 - = =2006/8/10 18:09:00

说N次了~表把跟山下智久先生有关的东西po过来。。。。。

就告诉大家vivi征集询问小红的问题就可以了。又不是对谈,没啥好紧张的。

- 6 - 天天2006/8/10 18:14:00

955, 谢了! 幸好是分开来不然我怕我会抓狂

VIVI你就做好心…2人的特集要分开呀望天

MAKE A WISH~  MAKE A WISH~ MAKE A WISH~

---------------------

一定要分开一定要分开一定要分开....................

- 6 - vj2006/8/10 18:15:00

AK楼里的泡菜

笑晕~~

那是美剧好伐

极具指导意义

nod,简直就是艺术!不过没两人镜头的时候,我都是快进的……果然,我54不相关人的习惯由来已久。

- 6 - 无名人士2006/8/10 18:20:00

A胖素我的

抢走!

- 6 - 无聊2006/8/10 18:25:00

---------

偶纯丢图的U门继续~萌了龟那眼神!

- 6 - 这可以YY2006/8/10 18:37:00

这期MYOJO里的.

K回答人家MM关于恋爱的话题:我想所谓的恋人,有时候是最喜欢的人,有时候好像朋友一样,有时候还有亲人的感觉…,真是不可思议的存在呢。而且,有时就是离自己最近的人

- 6 - X2006/8/10 18:41:00

这期MYOJO里的.

K回答人家MM关于恋爱的话题:我想所谓的恋人,有时候是最喜欢的人,有时候好像朋友一样,有时候还有亲人的感觉…,真是不可思议的存在呢。而且,有时就是离自己最近的人

偶又史了

离你最近的是谁阿?笑眯眯的问

- 6 - signal2006/8/10 18:46:00

这期MYOJO里的.

K回答人家MM关于恋爱的话题:我想所谓的恋人,有时候是最喜欢的人--->赤西仁,有时候好像朋友一样--->赤西仁,有时候还有亲人的感觉…--->赤西仁,真是不可思议的存在呢。而且,有时就是离自己最近的人--->赤西仁

总结--->龟梨和也的恋人就是赤西仁

以上

- 6 - 同龟与jin2006/8/10 18:46:00

这期MYOJO里的.

偶又史了

==========

除了家人就是赤胖了。。。。。。

同龟与jin

弱弱地

- 6 - 喷~2006/8/10 18:57:00

AK楼里的泡菜

笑晕~~

那是美剧好伐

极具指导意义

nod,简直就是艺术!不过没两人镜头的时候,我都是快进的……果然,我54不相关人的习惯由来已久。
============================
啥片子?为啥俺从来么听说过~~~

- 6 - 微笑~~~2006/8/10 18:58:00

这期MYOJO里的.

=====================================================

话说如果单纯点说~

K旁边的就是A啊啊啊……FUFUFU~~~

- 6 - 同龟与jin2006/8/10 18:59:00

这期MYOJO里的.

=====================================================

话说如果单纯点说~

--------

可怜的ttun同鞋,沦为空气~

同龟与jin

弱弱地

- 6 - 微笑~~~2006/8/10 19:01:00

这期MYOJO里的.

话说如果单纯点说~

--------

可怜的ttun同鞋,沦为空气~

==================

么办法……他说的是最近呐……

被TTUN抽飞= =

- 6 - myojo2006/8/10 19:03:00

这期MYOJO里的.

在哪阿~~找不到說

- 6 - 刚进这个圈子?2006/8/10 19:05:00

=====
QAF queer as folks
美国的同志电视剧。
如果是因为AK而刚刚进人同人圈的,认为自己接受度比较高的,可以看下,里面有H,但是还算唯美总之比很多GV好看= =。这个人门比较不错。

- 6 - 喷~2006/8/10 19:12:00

=====
美国的同志电视剧。
如果是因为AK而刚刚进人同人圈的,认为自己接受度比较高的,可以看下,里面有H,但是还算唯美总之比很多GV好看= =。这个人门比较不错。
==========================
俺咨讯落后了= =
近同人圈才3年……泪~打滚……= =

- 6 - 同龟与jin2006/8/10 19:14:00

=====
美国的同志电视剧。
俺咨讯落后了= =
=========
偶五年了吧,望天ing。。。。。。

同龟与jin

弱弱地

- 6 - ^^2006/8/10 19:18:00

讲到偶家小J了啊><

qaf中bj的部分看了多少编自己也已经数不清了==

感觉龟又时候和小J很像,个性方面

小J有时候也会嘟嘟嘴

- 6 - AA2006/8/10 19:19:00

=====
美国的同志电视剧。
俺咨讯落后了= =
=========
--
汗,想当初偶就是这个人门啊。。。数数偶同人史快3年。BJ折磨了哈长时间。。

- 6 - ^^2006/8/10 19:21:00

黑犬。。。。。

快八年的腐女年龄了。。。

- 6 - 求助2006/8/10 19:22:00

哪里有下载

- 6 - vj2006/8/10 19:22:00

=====
美国的同志电视剧。
俺咨讯落后了= =
=========
ls的ls是不是没有混jj啊,原来那里qaf热了好长时间,我也是那会才知道的。
p.s.jj好像造就了我不少爱好……

- 6 - 我是赤西仁2006/8/10 19:23:00

我说过:他以后结婚的对象.必要的条件是.可以做一辈子的朋友的人.

就算等以后2人之间没了爱.也可以以好朋友的身份.陪对方到老..

那个回应老婆的,还有来这啊一起玩,超级搞和小夫妻聊天的,笑喷

别写的太多反应不过来的

http://boy.from.jp/mu/robom.cgi?nono=7294

我是赤西仁

开始8CJ

• RP:1279
文:507 分:3010

- 6 - ^^2006/8/10 19:24:00

电驴里面肯定有的

偶可是全部买的DVD啊

- 6 - 同龟与jin2006/8/10 19:26:00

我说过:他以后结婚的对象.必要的条件是.可以做一辈子的朋友的人.
就算等以后2人之间没了爱.也可以以好朋友的身份.陪对方到老..

那个回应老婆的,还有来这啊一起玩,超级搞和小夫妻聊天的,笑喷

别写的太多反应不过来的

==================

他跟他lp口能米爱莫。。。。。。。

同龟与jin

弱弱地

- 6 - 扫盲2006/8/10 19:31:00

就算等以后2人之间没了爱.也可以以好朋友的身份.陪对方到老..--------------

z这个是谁说的?说谁啊???

- 6 - 同龟与jin2006/8/10 19:32:00

就算等以后2人之间没了爱.也可以以好朋友的身份.陪对方到老..--------------

z这个是谁说的?说谁啊???

=========

当然是可爱赤西胖说的,望天ing。。。。。。

同龟与jin

弱弱地

- 6 - AA2006/8/10 19:38:00

好了。

一个要的是能作一辈子朋友的结婚对象。

一个要的是让自己觉得厉害值得尊敬的恋人。

摊手。。

妈啥话都不说了。

- 6 - 我是赤西仁2006/8/10 19:41:00

默然发现偶记忆忒好鸟~~

偶和老婆XXOO去鸟

我是赤西仁

开始8CJ

• RP:1279
文:507 分:3010

- 6 - 天天2006/8/10 19:48:00

一个要的是能作一辈子朋友的结婚对象。

一个要的是让自己觉得厉害值得尊敬的恋人。

摊手。。

妈啥话都不说了。

==============

彻底晕菜.这两人时不时就爱来点间接表白兼求婚= =

- 6 - vi2006/8/10 19:56:00

QAF强烈推荐第一、二季。第二季开头那几集完全就是耽美剧,不是同志剧啊啊啊啊~

当年在JJ讨论得也很热火的。我也是买的DVD。^^

vi

小小BLX

• RP:533
文:158 分:1142

- 6 - X2006/8/10 20:03:00

萌AK真是一项艰巨的事业啊

米啥福利就不说了

平时说话火车乱开,表白曲线进行

视频小动作隐蔽极度考验妈的眼力

还时不时给妈来得shock

外加俩小孩太招人爱 到处找惹人妈还得给买单

哎~

- 6 - AA2006/8/10 20:12:00

不过觉得萌那俩小子特有乐趣啊。

表面正经实际火热咩。。哇哈哈哈。

- 6 - 同9892006/8/10 20:17:00

qaf zenzen是值得看滴啊。。。

第一季最后一集,看滴偶既幸福又难过哦。。。

小j爬墙那几集也有看头啊。。。偶家b大叔感觉真的演出来了啊

偏爱第三季。。。

ps:小j反攻那集,看滴简直爽番。。。偶爱b大叔。。。

- 2 - 我是赤西仁跟班2006/8/10 20:27:00

qaf zenzen是值得看滴啊。。。

第一季最后一集,看滴偶既幸福又难过哦。。。

小j爬墙那几集也有看头啊。。。偶家b大叔感觉真的演出来了啊

偏爱第三季。。。

ps:小j反攻那集,看滴简直爽番。。。偶爱b大叔。。。

__(同989)

偶抽~~

耽美狼,想当年为了这些跑去国际GAY站,日语地不懂,英语地不懂

单素现在竟然开始CJ了,那什么稀饭SM的没

现在看的都没我要的那种见血的SM

为了心中的信念华丽的存活了下来,

- 6 - MYOJO啊啊啊2006/8/10 20:32:00

我史了,要去看我的MYOJO到了没有@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@饿的神啊!

- 6 - AA2006/8/10 20:32:00

记得QAF里面有一场两人在窗边,B坐在凳子上,J坐在他腿上扯B领带的H???

啊。那个画面ZENZEN情色而温柔啊。

幻想AK如此这般那般。。

- 6 - 红领巾2006/8/10 20:39:00

别写的太多反应不过来的

http://boy.from.jp/mu/robom.cgi?nono=7294

======================================

这个怎么玩?

红领巾

小小BLX

• RP:477
文:182 分:1066

- 6 - 2006/8/10 20:41:00

筒子们..俺从黄山活着回来了XDDDDD

爬死我了啊....

不过发现安徽真是个"王道"省...就那徽州里..仁和楼..斗山街XDDD

最近有啥消息不?小乌龟月9收视怎么样?

- 6 - ORZ2006/8/10 20:41:00

这期MYOJO里的.

偶又史了

=====================

偶也史了。。。可以圆满了。。。。。

- 6 - 有点小心痛2006/8/10 20:45:00

为什么就没有人稍稍关心一下我家小micheal呢~~~

- 6 - 天天2006/8/10 20:46:00

不过觉得萌那俩小子特有乐趣啊。

表面正经实际火热咩。。哇哈哈哈。

=================

闷骚FQ二人组= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1904100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
帖子锁定不必回复!