【赤亀】離さないで愛—⑨

1904100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第86615位读者

- 4 - 血多不怕飙2006/8/12 2:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

俺啥也不说~

- 4 - ]-[02006/8/12 2:16:00

小動物這身骨頭。。。

- 4 - 诶?2006/8/12 2:16:00

点头。。。。

koki,来,阿姨这有糖吃哦。。。。

----------

这娃爱吃禸

套pink要投其所好  ^_^b

来,来俺这儿吃禸

- 4 - = =2006/8/12 2:16:00

1592的大头有点碍眼。。。

话说泰国之行我悲喜交加。。。。

虽说定情之地。。。但是也被大头狠狠TX了。。。。

- 4 - 同龟与jin2006/8/12 2:17:00

HC他那腰身哈~~怎么练的啊??每天在家玉女心经?

既强身又健体??偶顶锅盖跑先~

----------------------------------

宝宝(害羞):婆婆,表这样说了。。。。

胖胖:妈,怎么把秘籍都说了涅。。。。

=============

1562楼,严重发觉偶认识你。。。。。。

一般只有偶跟偶亲家,还有某个烂桃子才叫小样儿为宝宝。。。。。小红为胖胖!

同龟与jin

弱弱地

• RP:496
文:223 分:1199

- 2 - ]-[02006/8/12 2:17:00

繼續哭着丟圖上來求這個猜拳檔<--眾:你別在這個時候破壞氣氛!!抽

- 2 - AK大妈2006/8/12 2:18:00

----------------------

那舞在泰国的?MS不是

AK大妈

弱弱地

• RP:550
文:247 分:1326

- 2 - 同龟与jin2006/8/12 2:18:00

请问id为“= =”的同鞋,你素谁。。。。。。

同龟与jin

弱弱地

- 2 - = =2006/8/12 2:19:00

fy了。。。。欣喜。。。

继续加速啊。。。

妈们。。。。

1601的女婿图片再给换张。。。。

既然喷血就要一喷到底= =

- 2 - ]-[02006/8/12 2:19:00

===========

大概就是因爲被tx了,所以兩孩子互相安慰出感情出來了吧。。。= =

- 2 - ]-[02006/8/12 2:20:00

----------------------

那舞在泰国的?MS不是

===========

好像是在大阪那場吧?回來之後的?

- 2 - 同龟与jin2006/8/12 2:20:00

红妈我去觉了~

再次强调:发觉偶认识“= =”这个银~

同龟与jin

弱弱地

- 2 - = =2006/8/12 2:21:00

请问id为“= =”的同鞋,你素谁。。。。。。

--------------------------------

难道你是我亲家?

- 2 - 为儿卖血2006/8/12 2:21:00

俺心水这个体位来着~

- 2 - = =2006/8/12 2:22:00

那舞在泰国的?MS不是

===========

------------------

且不论截图出处。。。

怨念。。。泰国之行。。。

- 2 - = =2006/8/12 2:23:00

俺心水这个体位来着~

---------------------

表情要是再配合点,我的血就流尽了。。。。

- 2 - AK大妈2006/8/12 2:24:00

--------------

有萌这个的妈吗?贴完这个偶也差不多要睡了= =||

AK大妈

弱弱地

- 4 - XXOO2006/8/12 2:25:00

反正今天都午夜场了= =!!

又想扑媳妇的么?排队排队哈~门票1根棒棒糖~只准远观,不准近看!

什么不满意?先过偶儿子那关再说!XDDD~姧笑ing!

----------------------------

敲诈滴!!!

- 2 - = =2006/8/12 2:26:00

繼續哭着丟圖上來求這個猜拳檔<--眾:你別在這個時候破壞氣氛!!抽

-------------------------------

亲爱的,我也么有。。。。

那我就顺便同求吧。。。。。。。

- 2 - ]-[02006/8/12 2:27:00

明天應該可以住新樓了吧?

淚~~等了N久了說~~

- 2 - = =2006/8/12 2:29:00

----------------------------------

表睡了,high到天明吧。。。。

。。。这个是截图么?

怎么这么清晰?

好像看过一个ml,是胖胖抓宝宝的。。。。

- 4 - 神出鬼没2006/8/12 2:29:00

传说中的极道草莓重现江湖~~

脖子后面那块~~是红色的圆圈,不是痘,不是蚊子叮的,不是洗澡米洗干净~~

那么!真相只有一个————乌龟咬的!!

胖妈们为儿索取医疗费,药品费,误工费,精神损失费

但素乌龟家穷得很,只能以身抵债…………

从此民男和恶女过上了幸福快乐的生活一 一

- 2 - AK大妈2006/8/12 2:29:00

----------------

仍完最后一张~跑路!妈们继续~期待明天的新楼啊!

AK大妈

弱弱地

- 2 - AK大妈2006/8/12 2:30:00

表睡了,high到天明吧。。。。

。。。这个是截图么?

怎么这么清晰?

好像看过一个ml,是胖胖抓宝宝的。。。。

-----------------------

ML有,但没这么清晰~偶就是有图来着= =

AK大妈

弱弱地

- 2 - ]-[02006/8/12 2:30:00

這張是什麽時候的阿?

JD2?

图片点击可在新窗口打开查看</p>

- 2 - = =2006/8/12 2:31:00

膜拜1622图和文。。。

迅速翻极道。。。。

话说清晰版就是好。。。。

- 2 - = =2006/8/12 2:33:00

又想扑媳妇的么?排队排队哈~门票1根棒棒糖~只准远观,不准近看!

敲诈滴!!!

--------------------------

宝表怕。。。

一胖当关,万妈莫扑。。。

- 2 - 神出鬼没2006/8/12 2:34:00

那舞在泰国的?MS不是

===========

================

泷&翼演唱会,03年5月5日在横滨的最后一场

- 2 - = =2006/8/12 2:34:00

1625。。。

好像不是JD2。。。。

- 2 - 神出鬼没2006/8/12 2:37:00

這張是什麽時候的阿?

JD2?

===================

04年12月的MOJOY杂

- 2 - ]-[02006/8/12 2:37:00

具體是說什麽的?

好想再看他們演校園劇哦~~打滾

- 2 - -2006/8/12 2:38:00

1622的草莓。。。

什么时候什么位置种下的涅?

思考中。。。

- 2 - 不行瞭2006/8/12 2:38:00

看太多噴血圖圖

會做不cj的夢阿

去看幾個H文平復平復再睡去~  爆

- 2 - 神出鬼没2006/8/12 2:39:00

1625。。。

好像不是JD2。。。。

==========

我也覺得不太像,可是不知道是什麽使hoiu的說

===============

不是极道,是KT胜运学园祭,两只穿校服手拉手跳舞的也是在这期~~~

- 2 - = =2006/8/12 2:39:00

下栋楼叫什么名字来着?

- 2 - XXOO2006/8/12 2:40:00

下栋楼叫什么名字来着?

--------------

看第一页

- 2 - = =2006/8/12 2:40:00

看太多噴血圖圖

會做不cj的夢阿

去看幾個H文平復平復再睡去~  爆

---------------------------------

这个恐怕会使梦境更不CJ吧。。。

- 2 - = =2006/8/12 2:42:00

报名。。。。

谁打算high到太阳初升?

么人的话。。。

我也7睡了= =

- 2 - ]-[02006/8/12 2:43:00

1625。。。

好像不是JD2。。。。

==========

我也覺得不太像,可是不知道是什麽使hoiu的說

不是极道,是KT胜运学园祭,两只穿校服手拉手跳舞的也是在这期~~~

小白了,居然米聼過,這個有視頻的麽?

- 2 - = =2006/8/12 2:44:00

俺想起新楼啊。。。。

- 2 - = =2006/8/12 2:45:00

1622的草莓。。。

思考中。。。

--------------------

什么体位。。。。。

- 2 - 神出鬼没2006/8/12 2:46:00

敲诈滴!!!

--------------------------

宝表怕。。。

一胖当关,万妈莫扑。。。

一胖当关ing~~~

- 2 - ]-[02006/8/12 2:46:00

俺想起新楼啊。。。。
還有三層而已~
明天應該沒問題了~

- 2 - 无聊抱外孙2006/8/12 2:47:00

发张外孙... 滚走睡觉

- 2 - 午夜速度再现2006/8/12 2:47:00

差点错过了这不定时出现的午夜场~~

看来明天可以住新房了!!!

- 2 - ]-[02006/8/12 2:47:00

話説突然想到如果真的可以看一次AK版的amigo就好了。。。。爬走

- 2 - 神出鬼没2006/8/12 2:47:00

小白了,居然米聼過,這個有視頻的麽?

====================

不是视频~~俺是说这个~~~

顺便扔张米LOGO的~~

- 2 - ><2006/8/12 2:48:00

好久米有的速度啊

果然AK妈们都是一群色妈

自抽~~~

- 2 - 午夜速度再现2006/8/12 2:49:00

1622的草莓。。。

思考中。。。

--------------------

什么体位。。。。。

————————————————

没什么体位,洗澡澡,擦背背的时候为了检查有没有洗干净,啃一口……

- 2 - ]-[02006/8/12 2:49:00

抱住1647

偶奈尼~chu

- 2 - 老夫老妻了OTZ2006/8/12 2:50:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 神出鬼没2006/8/12 2:51:00

继续小草莓~~捏哈哈~~~

- 2 - 黑泽君2006/8/12 2:55:00

谁去把修二最后一集在厕所整理头发的那里截出来==

- 2 - = =2006/8/12 2:55:00

1651。。。

笑靥如花。。。

- 2 - ]-[02006/8/12 2:59:00

這張東西是什麽時候的阿?看小動物的樣子,好像就是今年的感覺。。

- 2 - 神出鬼没2006/8/12 2:59:00

小胖><

- 2 - = =2006/8/12 3:01:00

夫妻对镜。。。

- 2 - 为儿卖血2006/8/12 3:01:00

午夜场不负责任YY1651

A:LP~啊~

K:啊~

A:奶油好不好粗~?

K:好甜~(眯眯笑)

A:(人畜无害笑容)我的奶油也好粗么~?(星星眼)

K:#¥%……※×◎……下次你也尝尝就知道了……(AKAKAME出现)

- 2 - ---2006/8/12 3:01:00

這張東西是什麽時候的阿?看小動物的樣子,好像就是今年的感覺。。

---------

去年的wu貌似......

- 2 - = =2006/8/12 3:04:00

1656胖确实很欠扑= =

- 2 - 脱吧~~~~2006/8/12 3:04:00

- 2 - 小甲鱼2006/8/12 3:04:00

神出鬼没桑的眼睛ZENZEN是尖。。我爱上这张抽风的照片很久了都么发现过那个小草莓。。

儿子。。妈妈也要。。。

- 2 - 扑倒- -2006/8/12 3:05:00

- 2 - 2006/8/12 3:08:00

想问下这张图的出处,衣服是0208的MYOJO戏水= =。。。。但是那套都存了也没发现这张|||||

- 2 - 神出鬼没2006/8/12 3:17:00

=================

不,是05年11月的WINK UP

- 2 - 2006/8/12 3:19:00

突然都闪人了?

- 2 - = =2006/8/12 3:20:00

fy/////

- 2 - 神出鬼没2006/8/12 3:22:00

想问下这张图的出处,衣服是0208的MYOJO戏水= =。。。。但是那套都存了也没发现这张|||||

====================

不素0208M杂,但素哪期的印象不太深~~~

俺昨天整图还看到过的~~汗~~

等俺去翻一下

- 2 - ]-[02006/8/12 3:24:00

最后留個\|/

剛剛去看素顔4了~

雖然兩只的鏡頭少到要吐血,可是還素很滿足啊~><~

粉嫩粉嫩的兩只

- 2 - = =2006/8/12 3:25:00

撤退。。。

估计明天下午就有新楼了。。。

mina继续~~~~~

- 2 - 2006/8/12 3:28:00

等俺去翻一下

---------------------------

!*0*~~~~我等!

0208 M杂的图。。。衣服啊~

- 2 - 神出鬼没2006/8/12 3:43:00

等俺去翻一下

---------------------------

!*0*~~~~我等!

0208 M杂的图。。。衣服啊~

汗~~~是0209M杂的~~~

- 2 - 神出鬼没2006/8/12 3:44:00

不对不对~~汗~~~看错了~~~请忽略吧~~~~~

- 2 - 神出鬼没2006/8/12 3:45:00

OTZ……眼睛睁不开了~~~先滚走睡去了~~~~明天再继续~~~

- 2 - 神出鬼没2006/8/12 3:51:00

汗~~~刚才看到了一 一

04年9月的M杂…………难怪俺在02年里找不到…………汗………………

- 2 - 2006/8/12 4:11:00

0409不是烧烤大会吗~~~?

抱头。。。

谢谢><

也滚去睡了= =

- 2 - 2006/8/12 4:17:00

啊翻到了||||||||||

杂志一总结我就头痛= =总丢点没放过的。。。orz

圆满的飘去睡觉~~~~~~

- 2 - 天亮了!!2006/8/12 6:13:00

天亮踩一脚

新房不远了

- 2 - 今天不上班2006/8/12 7:07:00

起床了,添块砖

- 2 - 54我2006/8/12 8:09:00

看了歌笑那排球应援啊

胖胖好帅啊 虽然很短的一个镜头

还有就是看到宝宝打了好球,一下就冲上前去了 把丸子GG都撞一边去了!!!

这叫真情流露!

- 2 - 54我2006/8/12 8:10:00

啊啊 在1680 一激动 说错了 是新的歌笑棒球比赛= =+||||

- 2 - !!!2006/8/12 9:21:00

把大舅子推开挤到前面去的胖胖,表情也十分真剑啊!~ω~

koki的表情就整个囧囧囧  

- 2 - AA2006/8/12 9:30:00

哈哈哈哈哈。1682的图,ZENZEN经典啊。

儿子你个激动的。看气势就差没对着全场说“那好球是偶LP打的。。。OYE”了

- 2 - iam2006/8/12 9:33:00

其实我看了那个ML.

我觉得是这样的.

仁是两手张开,看他左手也张开了的.

是为了档住身后观众的视线,因为他们那个魔术就是仁身前的妖精消失.

他把两手张开只是为了档视线吧,因为看他左手也有同样的动作.

他右手碰到乌龟的PP应该是不小心的...

- 2 - 2006/8/12 9:35:00

喷...KOKI你那眼神= =

- 2 - ~~2006/8/12 9:37:00

儿子你个激动的。看气势就差没对着全场说“那好球是偶LP打的。。。OYE”了

-----------

还是要看视频才能看出那推开丸子,一夫当关的气势!了得阿~~~~(我也囧囧囧)

- 2 - 哈哈2006/8/12 9:38:00

胖胖啊!!!

胖胖真的好率

- 2 - !!!!!!!!2006/8/12 9:39:00

明显手上有动作,手推小舅子啊,.................

一边去..........................................

- 2 - ~~~~~~~~~~2006/8/12 9:43:00

胖胖----目不斜视----只看到前方的LP

手顺便推挡道的障碍物-------丸子小舅子(被PIA)

反观KOKI心思转来转去,看看前面看看旁边-----

- 2 - 002006/8/12 9:51:00

其实我看了那个ML.

我觉得是这样的.

是为了档住身后观众的视线,因为他们那个魔术就是仁身前的妖精消失.

--

其实我觉得,

的确是本身是两只手在遮挡,不过看左右手抬手的高度看,

A右手抬的明显比左手高一截,然后右手就搭到了某人的背后,

感觉是因为知道右手边是谁,下意识的动作吧。

偶看后面散开时乌龟还有个边拨头发边转头看A的小动作。。

- 2 - 囧囧2006/8/12 9:54:00

-----------

还是要看视频才能看出那推开丸子,一夫当关的气势!了得阿~~~~(我也囧囧囧)

--

光看截图,偶都觉得儿子走路带风了。看那头发多么的飘逸啊。。。

- 2 - = =+2006/8/12 9:55:00

GIF太快

其实看视频最好拉

JIN一把弄开丸子,再一路只看眼前人

- 2 - iam2006/8/12 10:00:00

其实我看了那个ML.

我觉得是这样的.

--

其实我觉得,

看到你说的高度....我又反复看了几遍,

仁是先抬右手,再抬左手,但是高度的哈,应该是差不多高的.

而左边的人站得比较靠后,所以手没碰到他,

乌龟则是站得比较靠前,所以就碰到了他的PP.

- 2 - 争取今天住新楼 V2006/8/12 10:09:00

- 2 - %2006/8/12 10:10:00

其实我看了那个ML.

我觉得是这样的.

--

其实我觉得,

================================================

有争议的东西,我们就当做纯YY好了

反正两只的视频多的去,以后也会更多的

灭哈哈哈

粉红,粉红

看歌笑预告去

强势的仁仁,超MAN的仁仁

- 2 - 2006/8/12 10:16:00

其实我看了那个ML.

我觉得是这样的.

--

其实我觉得,

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

看了一下,我也觉得差不多是不小心碰到的.

左右手有同样的动作啊.

- 2 - 2006/8/12 10:17:00

HOHOHO~~~

看完了捏~~~~~~

乌龟的头发也快向狮子发展了= =

不过打球真有干劲啊....

老大实在是太可爱了> <

- 2 - 2006/8/12 10:21:00

AK真是红啊~~外面又黑了^^

噜啦啦噜啦啦~~~~~

- 2 - 盗版AK饭2006/8/12 10:26:00

望天……

我只想知道1644L那个图是谁?

是不是P的

- 2 - 盗版AK饭2006/8/12 10:26:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1904100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!