[KK]KK教你如何抽老千囧

344100条/页,4页

1 2 3 4
您是第35878位读者

楼主 毁人2008/7/12 2:00:00

坑还得有名字啊OTL,乱起得乱起得,我又不会抽写不出来教不了。

好吧,KTTK三七分……啊不七三分,应该是的,也可能只暧昧,也可能只兄弟,我不晓得喽,我还没想全这故事呢||

架空现代。世纪初流行过的题材,构思老土炒冷饭,文笔也极差,毁人不少啊~~骂的人多了我就识相的停下,骂的人少的话我就随心情乱更,一句话,这、是、个、坑~~如果坑死了请自行带人他俩过五关斩六将分分合合合合分分最后一切淡去二人携手浪迹天涯……卖糕的。

各么开始。

————————————————

几乎所有人都盯着桌子上那叠牌。

说几乎,是因为只有两个人没有看,一个是他,一个是他的对手。

他轻轻扯了扯领子,自己这副牌点为八,怎么看也是胜了。

对方看似淡然的表情里似乎也藏着什么不安,押了口水,又等了好一会儿,才示意继续发牌。

牌在发牌人的手里幽雅的转了一圈,6。

他几乎要从位置上跳起来。

对方脸上再看不出什么不妥,他从口袋里抽出条白手帕擦了擦嘴,顺着牌桌边走过去。

“小子,表太傲气,这世界上没有最强,只有更强。”

堂本光一会钓鱼这种事,说出去谁信?可他今天不但去钓了,还钓了条大的。

“我今天无聊去海边钓鱼,就看他躺沙滩上了。”

“……你怎么去钓鱼的?”

“当然开车去,钓鱼难道还提个桶走过去么。”

“那鱼呢?”

光一撇撇嘴,“他咯。”

对面的人立刻一副很囧很想喷火又温_Tun着喷不出来的样子。

“堂本光一啊你想开车兜风我不拦你可你不能老拿我的车出去开啊你自己不是有一辆红的么你……”

“那哪成,开那辆跑出去会被人刮花的。”对方一副不知所谓的嘿嘿嘿嘿的傻笑,在面前这人还没找到喷火途径前拉住他。

“太一,你看他死了没啊。”

这个叫国分太一的是光一的铁哥们儿了,两人铁到库子还不至于穿一条,但车是把一辆的——当然,把的那辆车钱没有平均分。

国分看了看光一,肚子里的火慢慢给忽悠下去,他皱了皱眉头,凑过去想瞧个仔细。

挺尸的那位一个鲤鱼打挺坐了起来。

砰——

眼冒金星。

“——哈、哈哈哈哈哈哈……”

光一一旁乐得一边拍手一边笑得异常欠揍。

“你哪来的?”

“……海里。”

“哈?!”

“……你刚才说从海边拣来我的。”

面前的人表情纯得就差没写“很乖很天真”几个大字在脸上。

国分暗地里汗了汗,光一月兑线得已经很难搞了,这边还有一个更难搞的跑火车高手,明明一问三不知了,还有心情在这里胡诌。

“恩——!”光一一握拳捶在另一只手手心里,一脸严肃的看向国分。

“你有想法了?”

“……”

“没有。”

OTL||||||||||||||||||||||||

“总之先把他养着呗,难道找条子啊,改明儿找几个手下去打听打听再说,我先走了,他们还等我呢。”

国分很惊讶,“你说、养他?他来历不明你也敢养?难道不该打哪儿来送哪儿去,你心疼车我借你这次没问题。”

光一的外套套了一半,一脸漠然的回头以一种毫无防备的眼神盯上国分的脸足足半分钟之久,看得国分心里毛得连上过月有天偷偷在他碗里洒了一DD茄子汤这种事都给回忆起来了,对方才喘了口气撇撇嘴。

“你看他那表情,你扔得出去?”

那人依然一副纯得就差没写“很乖很天真”几个大字在脸上的样子,睁着个大眼有些呆滞的看着俩人。

……果然、扔不出去||

“成了,我说我养又不是你养,我真要走了,他们还等我打争上游呢。”

“喂说实话你就不能别去啊你好歹是本堂麻将馆的馆主诶老去打争上游……”

“这有什么,”光一一个潇洒的回头勾住桌上的钥匙在手指上转了一圈,“我可是争上游之王呀哈哈哈他们可都是想来打败我的呀哈哈哈……”

声音被关在门后面。

国分动了动眉表示不屑,一回头才囧在当场。

“靠又开我的车!!!!”

国分想发飙——不过没发起来,当然他不会说他本性温和不容易发飙,他把一切都归咎给了那边那个纯良的娃娃。

“噢我想起来了!”

那娃娃以穿越N次元的速度一拍手,既而FUFU的笑起来。

“我叫堂本刚。”

噢原来叫堂本刚……这名字念起来怎么这么上口呢……堂本刚……堂本刚……

国分默默年了两遍,然后差点给自己口水呛着。

——等等,啥、啥刚????

2 猛然之间惊雷贯顶2008/7/12 2:05:00

\|/

不错不错,继续

3 拜神2008/7/12 2:15:00

我只祈求表XQ的KK文都坑

拜神

开始8CJ

• RP:977
文:423 分:2243

4 。。2008/7/12 3:51:00

这难道是。。。赌神?

5 一直在路过2008/7/12 8:16:00

兴奋地端把小凳子冲进来

6 KYA2008/7/12 9:57:00

文风很熟悉嘛……有种想问LZ是不是那众多坑王中的一个……

不管了照蹲,毕竟这是个跳跳占据腐版的时代..

7 ...2008/7/12 10:51:00

坑。

遍地是坑。

永恒的坑。

这个是不是又是一个坑?

8 2008/7/12 10:55:00

太喷了~好喜欢~

9 KK家是月球表面2008/7/12 10:57:00

俺说的不是颜= =

10 LZ2008/7/12 11:00:00

rid你是不是还有个万年坑???

11 凡能看KK文的必坑2008/7/12 11:07:00

俺蹲了。

大热天的能找到娱乐不易,望楼主再接再厉写完。

12 2008/7/12 11:17:00

凡能看KK文的必坑

====

你让不坑的KK文作者情何以堪

13 加班顺脚一T2008/7/12 12:58:00

又掉一个,都快成习惯了

又见路过君,每坑必见之人,好奇你好像总是很闲啊?

14 更了!2008/7/12 13:11:00

难道不应该是出老千吗。。。。

更了!

开始8CJ

• RP:955
文:339 分:1993

15 14l2008/7/12 14:42:00

是来骗人的!

16 压个包子2008/7/12 15:10:00

第一个场景里没说话的是244,而且赢了

17 加班顺脚一T2008/7/12 15:17:00

看到14L乐一下

18 毁人2008/7/12 15:24:00

```大概都可以吧= =我BD了下,两种写法都好多``不过百科用的的确是出``个么当我错了吧 - -||b

我没有万年坑,我没有活过万年哪来的万年坑``你们认错人了``

困、困还不打草稿,就该是这种没营养的。

——————————————

堂本光一正在很小心很小心的把自己的钥匙往家锁里塞,USUUSU的声音听得人心里有点痒。

国分TX一脸八卦的表情冲自己面前的样子嚷嚷的样子还历历在目——“堂本光一难怪你肯收留他啊敢情是你儿子啊!!!”

OTL,您也不看看他,老子做他儿子还差不多!满脸胡子的我真想叫他叔叔=? =

但这都不是重点……重点是、这位大叔有个很恐怖的习惯……

门哗啦被从里面拉开来。

“你回来了~”

光一一副卖糕的表情啪的转过头去——又来了又来了,就是这个OTL

恩,光一说的,很恐怖的习惯,就是这位海边来客会在每天他回来的时候用这种糯米一样的声音和他说“欢迎回来”。

其实光一本身是很萌这个的,每天一回家,有个LOLI生物甜甜的说一句“欢迎回来我的主人~”,哦哦,嗜好有些诡异,心里想想就好。

但是他不一样,且不说这是个男的,重点是——这是个大叔!!!一个大叔天天顶着月球杂草的脸和你说这句话,是多么的杀风景啊~

“干吗呢不进来。”

“啊、啊鞋带散了……不不,我看飞机呢看一架飞机飞过……”

天那我都说的什么慌啊大黑天的还在封闭楼道里望天花板……

光一讪笑着回过头去打算一如既往的傻笑蒙混过关,身后早就么了人。

哎,大叔就是大叔,心理素质高啊这一套早就习惯了啊哪像自己……光一摇摇头换了鞋进门又拎了鞋子很整齐的放上鞋架,然后瞟了眼里房。

“又看搞笑节目了。”

“fufufufu...fufufufu...”

...

一如既往的对话。光一提了围裙要进厨房。

!!!

等等等等等!!!

光一三两步跨进房间掰过刚的肩膀,手里还举着围裙。

“——你是堂本刚?”

“……”这种问题不屑回答=? =

光一来回打量了一番,“……你这头哪剪的?”

“我自己剪的。”

“……哦……哦……”强装镇静的将举围裙的手放下离开,走了几步又悄悄转回来。

大叔变正太呀呀呀呀,我心脏不好这颜比股票还起伏OTL,头发一换胡子一刮人都变了OTL唔唔,抱膝盖的背影有萌点~加个浣熊耳朵……啧啧,再加个浣熊尾巴……欢迎回来我的主人~~哎,萌~~哈哈哈哈我捡了个宝贝呀>___<

事实证明,马里苏真的很幸福很有前途……

再说刚,虽然是失了忆,他倒是活得无所谓的,人家供吃供住他也不问更不想,当然也有可能是连“工作、养家”这样的名词也给忘了就是。

不过忘记了事脑子里那点技术没忘,所以最长做的就是写一些很梨花体的东西出来丢桌上。里面可能涉及到感伤、失落甚至有绝望,某看官看得时常以为他要想不开吓得举着张纸来开导,而他则是很茫然的连自己刚写过啥也记不太得的状态。可怜那看官适应能力弱了那么一DD,所以至今还流连于此类行动中。

闲话太多,我们该让剧情发展发展了。

却说那日他家中洗澡,钥匙声刚好响起来。

“刚——刚——?唉?不在家呢。你进来你进来。”

我洗澡洗一半谁去蹲门口对你说欢迎回来啊切。刚依然不紧不慢的洗,哟,洗发水怎么这么稀啊,对水了啊,哎麻烦换一瓶换一瓶……等等等等,待到他洗好的时候,门外已经形如仙境了。

“哟,在家啊。”嘴巴上的香烟因说话而上下抖动,光一眼也没抬,扫了一圈手上的牌,丢了张勾下去。

刚随意应着,拖着吹风机一边吹头发凑过去看。

……这啥,哦,扑克牌。

脑袋里一种记忆似乎渐渐复苏了般,他看了一会儿,慢慢放下吹风机,伸手拍了拍凳子上已经打出的牌做清点。

这个,他懂。对,他懂。

刚关了吹风机,慢慢站到对家后面。光一也不管他揷手牌局,一副笑嘻嘻的样子看着对家。

“恩……”

“出这张。”

不等对家想好出什么,刚却抢先抽出了一张单只红桃3。

“喂、喂你会不会打争上游啊那个……”

“2。”刚没理他,硬抽出了那张3丢了出去。

“喂你……”那人阻拦的话还没说完,就被已丢出去的牌惊了一惊。

——明明是红桃3,怎么丢出去就成红桃2了?!

“……”

光一挑了眉毛盯上刚的脸,后者依然一副无害的样子帮着对家看牌。

“2啊……嘿嘿,不 要。”

“顺子。”

对家已经惊讶得说不出话来了。手上有屁的这么长的顺子!

“……不 要。”

“连对。完了。”

“……”

光一眯起眼扫过牌面,又看了看对家,最后目光落在刚身上,不过话还是对对家说的。

“十局完了,五五分,平局。哎~我的争上游之王的宝座~~”

“……我、我只打了九局,我输了我输了……”对家说话有些结巴,忙不迭的爬站起来离了场,剩下他二人大眼瞪小眼的玩对视。

光一又盯了良久,忽的猛抽了几口烟,将最后一点按死在灰盒里。

“知道这是哪张牌么?答对了今天我请你出去吃。”

他随手按了一张在牌面上。

刚嘟着嘴看着那张牌,“……小司令。”说着伸手翻开,不是小司令是什么。

“……哼、哼哼……”光一自嘲的笑了几声,将手中牌丢回桌上。

自己捡的都这都是什么人。

“出去了出去了,你要吃什么说。”

19 = = =2008/7/12 15:32:00

那个开门时的usuusu让我稍稍误会了XD

不会打牌,所以最后一段看得有点晕,看来244是个失忆了的高手?

20 一直在路过2008/7/12 15:42:00

啊好萌~

人物好萌,对话好萌,气场好萌,(转圈,撒花)萌~

[天气太热智商容易下降变成LOLI囧]?

21 ...2008/7/12 16:28:00

我今天无聊去海边钓鱼,就看他躺沙滩上了。”

“……你怎么去钓鱼的?”

“当然开车去,钓鱼难道还提个桶走过去么。”

---------------------

噢!真傻的51

真蛋定应答的24

22 .....2008/7/12 16:40:00

我萌一下,LZ可不可以表坑啊?萌的都怕了= =

23 好看2008/7/12 16:40:00

我觉得KK家的文质量都很高

就是怕坑啊

楼主,可千万别坑了啊

24 = =2008/7/12 16:42:00

LS那对话是太一和51

25 好看2008/7/12 17:48:00

只有一个愿望

千万表坑啊!......>>>回音

26 = =2008/7/12 18:17:00

那个USUUSU怎么看怎么都是故意的...

24是赌神?有特异功能?!

我想起以前看的香港警匪了OTZ。。。

27 一直在路过2008/7/12 19:13:00

又见路过君,每坑必见之人,好奇你好像总是很闲啊?

-------------

啊,我辞职了,很闲。是说U这反白真低调,囧

28 下班也顺脚一T2008/7/12 19:44:00

所以老千是24,要跟着学的是51,被bt忽悠以为是双赌王传奇......

这样低调的反白U也能看见,果然很闲 XD

29 一直在路过2008/7/12 20:04:00

LZ日更否?我要安排蹲坑催更表。- -

看BT我以为这是自黑文,=__,=

其实是有人提醒我的,那位可一点不闲,喷

30 阿神2008/7/12 20:20:00

很不闲而且连明显的别字都看不见净看见隔壁隐晦的脏话的某人拗口的长句高调路过=v=

31 等更2008/7/13 15:59:00

无聊的人TL

32 这是LZ写的吧2008/7/13 16:16:00

33 = =2008/7/13 19:56:00

LS你何必……人要像前看。好吧,恭喜你JD成功。

日更不太可能= =||b我后面都么想好……新官上任三把火,这已经第三把了啊~估计往后就很凌乱了……

——————

什么叫夏天?

夏天就一个字,热!

堂本光一大大咧咧的坐在家门口拿着小帐簿扇啊扇。这什么破天气,大太阳的就算了,还没风,身边就剩二氧化碳了,热不死你闷死你。

哎,热啊——热啊——热啊——

或者现实中的光一桑有一所大房子有很大的落地窗户,但这里根据剧情需要,光一家的房子不大。

原因很简单,他、很、懒——那么大房子打扫一圈要多少时间啊,自己都懒得穿衣服了还打扫房子,不如弄所小的过得舒服。

结果现在问题来了,这房子里现在可不止他一位,还有一位大老爷们儿蹲着呢。电风扇因空间大小只备有一台,刚开始自己霸着吹得是舒爽,结果对方眼睛翻啊翻的要中暑OR闷晕过去,无奈之下只好交出了风扇选择HAND POWER。

啧啧,真是娇生惯养,少吹点电风扇都能晕。

其实电风扇还是小事,更大的问题是床啊床,前些天天还算凉快俩人挤一挤还能睡,如今天热起来了又不开空调,挤一起那可就相当的苦。

于是一张破床也成了炙手可热的东西,想当时两人同抢一张床那气势,他大脑充血的没想起来自己是一家之主,对方更是热血沸腾的忘记了自己还是个寄住的主,大热天的一破电风扇一旁嗡嗡嗡乱响,两人还能摆出一副天王盖地虎的造型对垒,真是5963。

恩,对垒,不过不是RANGE 1 READY GO~!而是打争上游。

自从那局之后,光一甚少和外人打牌了,到是有事没事拖他出来玩玩。虽然知道哪怕自己说了别作弊别作弊,对方下意识的也会出千,但光一还就蛮乐在其中的。

嘛,毕竟在这上面几乎没败过,败一败也很有趣呀~

但这接下来的问题就来了,抢床事件上双方拿看家本领出来要决一胜负的时候,达成条件只有打争上游。

“不能作弊哦!”“恩恩。”“真的不许作弊哦!”“恩恩恩。”“啊——你又胜了你肯定做了肯定做了!”“fufufufu今天床是我的。”

如此对话每日发生,从分开睡开始已经快俩星期了。555,我的小凉席~~

“老大!”

“唉,你们来啦,快过来快过来,那个要命的主哪来的,找到没?”

二位小弟以嘴角抽动的形式对视了下,“……没有。”

“怎么还没有呢?你们什么办事效率,你们再不办好,老大我就要蒸腾上天啦。”

“……老大……那、那让我们拍张他的照片去找……”

“你们这是侵犯肖像权知道么!”光一脾气很瀑躁,LOLI正太那都是得圈养起来的呀,怎能随便被人拍成无数份大街小巷乱流传呢!没找到家属之前,我就是他的看护人>__<“要照片干吗?我不是给你们了他的肖像画么,拿着去找呀。”

“……老大……说、说件事你别生气……你上次给的肖像画我们贴了,结果被城管大妈给撕了,还骂我们污染环境= =”

“说我的画污染环境?!”光一以老大发怒的姿势蹭的从地上站起来把小帐簿往地上一砸,“哪个大妈说的?丑女还敢对我的画说三道四!”

“……”老大,您、您那画别说大妈说污染环境,我们贴着也觉得污染环境啊……

捡起地上小帐簿,光一从里面翻出张画纸来。

“我的画哪里污染环境了……明明很好嘛,看,大眼睛,小胡子,脸看上去还肥肥的。他就长这样,嘿嘿嘿嘿。”

说着说着心情又好上来了,正太呀~~嘿嘿嘿嘿~~四周冒粉红泡泡状。

“……”老大……您那画的是地球人么囧。

二小弟趁天热擦了把汗,“老大,您就是画得太好了,人都虚幻了,别人都认不出来了——还是让我们拍张照片走吧。”

“画得太好了么?”光一忽略小弟们的最后一句,若有所思的点点头,沉思了片刻把纸一翻,“成,我就给你们个法宝——拿这面复印去!这可是他的亲笔作,别弄脏了啊,复印好了给我送回来。”

||||||=口=|||||||||这面也太有艺术感了吧这还是地球人么这!!!!

打发了俩小弟走,光一摇摇头进屋,刚才又激动又兴奋的一身的汗,得回去冲个澡。

里屋里的人正以八爪死鱼的样子摊在凉席上,面前一风扇正对着吹得呼呼的响。

你享受、小子你享受!

光一心里很不满,看样子打发走的时间还得再延迟延迟,可自己的命等不了自己延迟延迟啊。嘟囔着进了浴室,光一觉得自己得想个办法先。

刚软趴趴的翻了翻眼皮看那边光一进了浴室,自己翻了个身子换了块面积继续摊。

有空调都不开的男人还能叫男人么,简直就是变态,居然定个规矩不到33度不开空调,光个电风扇哪解决什么啊,活该睡沙发遭罪。

刚有些无聊的乱想着,最近才思枯竭,多半也是天热给弄的,什么东西也不想写,连厨也懒得下了,天天抱着床吹电风扇。

其实他应该多想想自己怎么失忆的、自己以前干什么的、自己打算要干什么等等等等,但他连“想这些有什么用”都没想,就这么霸道的住。

或者吧,人和人总是有气场的,俩气场合了,也就不存在“他是帮我的我得拘谨些/他是寄住的没必要对他这么好”这样的问题了。

还是没别的东西想啊,那继续睡……

光一洗得勤洗得也快,不一会儿就出来了,在客厅里噼里啪啦的不知道在做什么,然后又噼里啪啦的拖着拖鞋进了房。

“喂、喂,醒醒。”

刚这才懒洋洋的睁了眼,本想回一句我再睡会别烦我的,一回头立刻打了个机灵挪着身子就坐了起来。

——拜托,你蹲家不穿衣我不管,但床是有高度的,你别让我一回头就看见那啥那啥好吧?!

“干吗。”起床气十足。

“来来来,我想过了,我们每天都靠打牌争床位没意思,今天换个玩,赌大点,赢的人可以睡床一个月。”光一瞟了眼电风扇,有风大好。他一边说着一边爬上床,把浴巾往沙发上一扔。

“……你是不是该擦干净水再上来,你浑身都在滴水。”

“擦什么擦,你不知道吧,水蒸发,吸热。”光一一副就我知道的表情冲刚咧嘴笑了半天,然后把手中东西往床上一搁,“除去大小王,52张牌,很简单,你抽一张我抽一张,按争上游的方式比牌面大小,谁大谁胜,平了就继续抽。来来来洗牌洗牌,谁能睡床这次让天定~~”

噼里啪啦来回互洗了两局,光一手一扬,一副绅士状,“你先抽。”

刚撇了撇嘴随手抽了张翻开,黑桃2。

“一开始就这么大……”光一天灵灵地灵灵了一阵抽牌翻开,红心2。

梅花2。

方块2。

方块1。

黑桃1。

…………

………………

“好啦还有最后两张,抽吧。”

“还有什么好抽的,肯定一样了。”

“你抽不抽,你不抽算你放弃,就是输了。”

——……这会不会太无聊了,比打争上游还无聊。

刚皱着眉头伸手抓了张翻开正要说“还比不比”,牌翻开的瞬间却愣在当场。

——怎么会是9?!难道不该是3么???

“剩下的这张是我的……呀,是10,哈哈哈我赢了,床是我的了~!”

“等等,怎么会有5个9,5个10?”

“我又没说是一副牌,一副牌玩几年也没结果啊,好了好了,愿赌服输,下床去,我要睡觉。”

“……”

稀里糊涂的被人推下床去,刚呆杵在床边看着光一在床上兴奋得滚来滚去,又看了看那边看看都热的沙发,艰难的咽了口口水。

……

…………

……………………

“喂喂你下去啊你输了!!”

……

“拜托下去啊真的很热你都没感觉么会中暑的!”

……

“好好好我下去我下去。”

……

“你放手呀我真愿意下去呀我心甘情愿的下去呀!!”

……

“=口=你别把汗蹭到我身上啊我刚洗过的澡!!!”

……

………………

于是,08年7月13日,堂本光一生命里值得标注出来的一日。在这一天,他破纪律的在32.5度的时候,开了空调。

“太一、太一你家这个月电费多少?啊~~比我少好多~~~”

34 更了啊2008/7/13 20:03:00

LZ太可爱了,连ID都表了啊。

这文更可爱,尤其这段,看喷我好多次啊。

日更不成的话两日一更成不?星星眼

35 = =2008/7/13 20:14:00

回LS,我就是表ID= =肯定是因为ID相似才发现的,以后我就是万能双眼皮= =

两日一更估计没,没思路俺就跑路=V=

36 XD2008/7/13 22:23:00

回LS,我就是表ID= =肯定是因为ID相似才发现的,以后我就是万能双眼皮= =

两日一更估计没,没思路俺就跑路=V=

-------------------------------------------------------

我还真的就是从ID发现的

两篇的题材都很有趣啊

上次KTV摇色子就很有趣啊

37 ~2008/7/14 0:43:00

蹲等JQ

38 0 02008/7/14 9:29:00

39 TL2008/7/14 17:29:00

RID

40 = =+2008/7/14 23:51:00

噗。。。姑娘U倒是把坑都填了啊~T T

?????? 俺继续等待U的H。。

41 头次来FB2008/7/15 0:43:00

这个有意思!!!LZ要不今晚给更新一下嘛好不好啦???

42 有意思的文2008/7/15 16:12:00

rid,期待下

43 大人2008/7/15 22:51:00

不更新吗?我天天盼着呢!

44 好坑要顶好文要排2008/7/16 16:30:00

RID

45 LZ2008/7/16 19:26:00

你出差了?

46 一直在路过2008/7/16 19:41:00

好吧我把LS的回复都排一遍。

47 话说2008/7/17 11:06:00

钓鱼钓到一帅哥也不错啊~~~哈哈~~~~`

51U真是太可爱了。可怜的太一。

48 LN很惆怅2008/7/18 21:15:00

tl 求下文

LN很惆怅

相当8CJ

• RP:4981
  • 马甲锁定
文:2289 分:11908

49 一直在路过2008/7/18 21:25:00

看到LSMJ,很惊地奔进来。

50 我居然来更了= =2008/7/18 23:39:00

————

人一停下来就懒||前面忙别的东西去了,刚解决,觉得可以放松几天就|||……

————

一般来说,失忆这种东西只是忘掉身份、经历等可有可无的事情而没造成生活障碍这情景,小说里比现实中常见,而失忆之后就再也想不起来这种情景,现实中比小说里常见。

我们这算是小说,所以走的是智能无障碍并且还想起来了的路线。

且说夏过了是秋,可能因为手下本领不强、寻人启事不起眼等外部原因,又或者堂本光一和堂本刚的小日子过得越来越没有违和感的内部原因,总之他堂本刚的身份还没找出来,继续窝光一家里做他堂本光一的不明亲戚。每天光一跑自己场子里溜达两圈做做样子,刚就自己跑出去乱晃荡,偶尔闷家里对着墙壁上的鱼贴纸发呆,末了在贴纸上画颗红心,如今那张鱼贴纸上已经有39颗心了。

这天日子如往常一般,光一一身老头子打扮去上岗,走之前觉得眼皮直跳,原因不明,他想不会是要遇见倒霉的事儿了吧,此想法出现瞬间就被正义科学观打败了,“自己昨天又没睡好啊”的下了个结论,然后也不管里屋的人看得见否,对他挥了挥手,里屋的人仿佛后脑勺长眼了般也招了招手,不管光一看没看见。

砰。

门关了。

麻将馆一如既往的吵。

光一皱着眉头故意将头发揉成乱乱的一蓬以配合这嘈杂的场景,其实吵着吵着他也习惯了,但他就是不习惯这里的香烟味,他对香烟有近乎洁癖的挑剔,二手烟的味道在他鼻子里简直就是毒烟。

象征意义的在场子里转了一圈,他神不知鬼不觉的溜到后门,贴上,扭动,后退,关门。

哇,顿时神清气爽~~嘿嘿嘿嘿。

习惯的从口袋里摸出盒烟抽了只点上,他给此行为定了个很好的比喻叫以毒攻毒。

然而眼皮跳终归不会有什么好事儿的。

正在他烟抽一半的时候,靠着的后门忽然被人啪的用力打开,光一被推了个措不及防,脚根不稳就给栽了下去。

“老大!”来的人目光汇聚一脸正直的往向前方,却不知他的老大已经拜倒在他的库脚下。

“啊啊啊啊啊!!”

=口=

“对对对对不起老大!你没摔着吧!”

“……摔是没摔着……”

光一苦着张脸转过头来。

“可是烫着了……TAT”

鼻子侧面一个红红的香烟印=? =

“叫魂啊叫。”光一起身想再靠靠门,想想又不敢的靠了墙壁,很郁闷的点他那小鼻子。

来的这个身材壮实一看就一副打手样儿的叫秋山纯,最近因为结婚事情失了工作就来光一这儿打工,人是个好人,就是做事动作幅度有些大。

“老大不好了不好了!”

“恩又谁输不起钱了?请你表这么较真每天都跟我汇报这个,这种事情叫打手们做。”

“不是不是——”

“恩?那是你老婆跑回娘家了还是刚走失了?”哎我好象对称得有点问题等等……

“不是不是——是、是有人、有人他被抓到出千了!”秋山明显一副没见过赌场世面的,出个千也能惊得结巴个半天。

“恩恩知道了我就说吧……啥?!!!!!”

光一惊得用力按了下鼻子,顿时疼得他直咧嘴,但他一时也顾不上他那小鼻子了。

“你说啥?有人在我场子里出千???你没搞错吧!”

“没有没有,人还在外面呢!”

“=口=||”

光一表情纠结了半晌,要知道本堂麻将馆有规矩,来这里打麻将就是徒个开心,只能凭本事绝对不许出千的,被抓到出千那就是砍一根手指的后果啊!

“你你你随我去看看!”

秋山很用力的把头点得异常正直。

那个出千的此时正被一群光一的小弟围在中央哭哭啼啼就差喊爹喊娘,恩,为了形容方便,我叫他路人甲。

“什么事?”

“老大!他出千被抓到了!这色子被他偷换过!”

烟味真难闻。

光一皱着眉头一副不痛快的样子捻起色子掂了掂,顿时笑开了。

“嘿嘿嘿嘿哈哈哈哈哈,你带来的色子比我这里的重一倍不止你也敢拿出来,不被抓到才怪。”

路人甲听完身躯一_chan立刻紧抱大腿开始哭爹喊娘了。

“别、别啊……哎别把眼泪擦我库腿上啊||”

光一很头疼,想那东山前辈刚开这个麻将馆的时候出千的人很多,在他的铁石心下出千的人越来越少了,交给他这几年里就压根没遇过。他哪见过那砍手指的场面啊,想想就觉得寒毛直竖。

“别哭啊谁叫你什么不干来出千啊……喂真的不行啊规矩怎能坏在我手上,我叫他们给你打麻醉药好不?送你上医院?”

路人甲听了哭得更欢了。

光一看他哭得更欢了自己更急了。

“你、你一心不想砍,难道你想挑战我赌术呢!”

馆里关于那出千的还有个规矩:被抓到的话,想不砍只有一条路——挑战馆主。胜了当然可以全身退,可败了就得赔双倍。

路人甲一听,哭声顿时小了几分。

“你真要挑战我?我无所谓啊,我只会打争上游,你玩不玩?”

路人甲再听又哭了,这馆主的争上游之王的名号附近小区谁不知道啊~~

“拜托、你还是不是男人啊……OTL”跟这种人浪费口舌光一实在痛苦至极,他内心一咬牙一跺脚,给了个眼色给小弟们,示意他们上来该拖走拖走。

路人甲的哭声顿时高了好几个分贝,跟要枪决似的,弄得周围人都丢了麻将一起过来看。

“我帮他跟你赌。”

声音不大,但全场都静了下来,就连路人甲也不大声哭了。

仿佛电影上常出现的情节一般,所有人自动让出条道,就见门那边慢慢走过来一人,一副无辜的表情,眼睛亮亮的。

“我替他和你赌。”堂本刚仰起脸笑得很好看。

“……你、想帮他,跟我赌一场?……你想清楚,输了你就是害了他,要砍两只手指的。”

“恩。争上游么,我打。”他转过脸去对路人甲笑笑,“砍一指砍两指都一样,想不想赌一把我胜出。”

路人甲迟疑的还没开口,人群里却忽然爆出一句“啊他就是上次帮我打争上游胜了的那个——”路人甲一听,立刻点头如捣蒜。

“他也愿意了,我们来吧。”

光一没有迅速回答。

他静静的看着刚,那目光从开始的无所谓渐渐变得深沉,看不出什么感觉来。

“哼。”半晌,他抬起嘴角哼了声,眼神里尽是不屑和自嘲,看上去竟是难以想象的妖诒感。

“你当真跟我赌?”

“恩,要么你直接放了他?”

刚也只是淡淡笑着。

“好。”一个好字,刚才那表情又消失了,光一笑成平时的样子摆摆手,“摆场子摆场子,打争上游了~”

51 2008/7/18 23:44:00

更了!爱你!

52 很欢乐啊2008/7/18 23:47:00

争上游赌王,好可爱的感觉啊

53 更了2008/7/18 23:58:00

强强对决,

不会跟扳手腕一样来个平局吧

54 ===2008/7/19 0:45:00

看着LS ID激动飘进来

戳LS 隔壁那 也是你吧

55 更了2008/7/19 0:47:00

谢谢ls的id,我就沿用把

56 毁人2008/7/19 16:42:00

棋可和局,赌牌则必有输赢。另外,上面说不是双赌王的,猜错了= =

————

在场的群众谁也没见过堂本光一正式拉场赌牌,哪怕只是争上游这种在他们看来是哄小孩子的玩法。

光一一副无所谓的样子将运动服月兑了往椅背上一扔,自己腿一翘坐上庄家席,嘴巴里叼根牙签看上去极像小混混。

刚就有些拘谨了,带着很淡的笑端坐在他对面,末了还点点头表示尊敬。

“没空玩个百把十局的,一局定输赢,两副牌,打法杂一点,没黑桃三算黑桃四,以次类推,大小王两张或以上算炸弹。其他的怎么打不用我说了吧。”

“恩。”

“阿充你来洗牌,老规矩。”

光一眯着眼睛示意一旁长一对小虎牙的出来,一边看着他洗一边继续老生常谈般的下规矩。

“既然是赌就有点赌品,打争上游就别玩出千了,老实的打,成败在天。”

“恩。”

松冈十指灵活的操控着108张牌,牌被洗出万般花样,啪的按在桌上,发牌。

“发牌完毕。”松冈做了一个手势,桌上的牌已经大体分成三叠。

两人同时将自己面前的牌落成一叠拿起来。

“啊啊啊啊我的牌怎么能这么差啦死阿充你怎么发的牌……”

光一一边嚷嚷一边开始顺牌,对面的刚却是来回看了两遍,将牌重新落好,再次翻开,牌就已经顺完了。

“黑桃三先出牌。”

“我先出,34连三。”

“哈?唔……78连三……啊等等等,啊……就78连三好了。”

“JQ连三。”

“这么大……恩……表表。”

“567连对。”

“JQK连对。”

“四个8。”

“……表。”

…………

…………

……………………

“还剩四张?”光一瞟了眼刚手上的牌,“炸弹?”

刚笑笑不置可否。

光一默默的将他手上的牌看了一遍,还剩13张,各种杂牌都有。

周围的人已经炸开锅了。

“他可是争上游之王啊。”“天那馆主的桂冠没了啊。”“我就说吧我就说吧,那个人他……太恐怖了!”

“你要表,表我就出牌了。”

光一没有理他,只是继续看着手中的牌,像在思考什么,又伸手点了点打出去的牌,然后嘿嘿嘿的笑起来。

“四个2吧?”

刚又笑笑不开口。

光一转了转眼,正瞅见那个路人甲很窃喜的站在人群中,他咧了咧嘴,笑得极诡异的,看得刚心里有些寒。

直觉告诉他,光一在生气,只是偏偏笑得开心而已。

刚忽然有些定不下胜败的感觉,他看了看手中的四个2,又回忆了下方才的牌。

不可能的,牌基本都出完了,不可能他会胜。

光一似乎没看见刚阴晴不定的表情,他腾出只手对路人甲招了招。

“你过来你过来。”

路人甲听罢立刻猫着腰走过去。

“哎我说,你觉得我胜得了么?”

光一把牌递到路人甲面前,路人甲一看就笑了。

“你笑什么,你觉得我胜不了?”光一挑着眉毛一副耍小性子的样子将牌往牌桌上一搁落成一落,“我是争上游之王,怎么可能会输~!”

“可是……可是你那牌也太……”

“我牌怎么了?我觉得很好。喂别在六个点了,报出牌面这局就报废了。”

光一不理那越发窃喜的路人甲,撅着嘴将牌重新打开。

“对令。”

“……”刚愣了一下,显然没想到对方还能反这样的一招,“……表。”

一旁的路人甲倒是惊住了——他刚才看过光一的牌,最大才一张2,哪里来的对令!

他忙凑过脸又看了一遍牌,顿时吓得跌在一旁。

“表就结束啦,1~J顺子,我没牌了。”

全场一片哗然。

刚一脸不信的表情猛的从位置上跳起来,“2明明出完了,剩下4张也在我手上,你怎么可能有2!”

“为什么不可能有?你确定出完了?你记错了吧。”

刚忙伸手点牌,点了两下忽然停下来。

他想起来,这个动作刚才光一有做过。

答案很明显了。

刚有些颓然的坐回椅子上。

“你、你——”一旁的路人甲终于有了反应。

“我怎么了?我告诉你,我叫你来就是要你看清的。你出千我不管,你给我抓到就是你的问题!我当着你的面做这种事你都看不到,就这点本事还跑出来出千??”

光一像是被刺激了般,声音激动得都有些_chan抖,他转过脸来将第三落牌啪的翻砸在刚面前。

“我说过不许作弊的,你当我傻啊,刚才充洗牌的时候我明明看他将所有令和2洗在了第三落牌,你告诉我你哪来这么多2!”

刚没有答他,只是垂着眼任他指责。

“打争上游你都作弊,你告诉我你还有什么是不作弊的??平时我和你私下打我随你怎么玩,到台面上了你还敢和我玩花样!我告诉你,没本事就表帮人出头!哈,出千谁不会啊,出千谁不会啊??”

光一恨恨的瞪了刚半晌,才折身拎起椅背上外套。

“别以为自己最强,我告诉你,表太傲气,这世界上没有最强,只有更强!这人拖走,按规矩办事!”

又犹如电影情节一般,所有人都让出条路,光一头也不回,勾着衣服跨出门。

刚还愣在那里。

没有最强,只有更强。

这句话在他脑海里反复翻转着,震耳欲聋。

光一出了门没走几步就后悔了。他的性子来的快去的也快,他开始想晚上要怎么和刚相处。刚才那么凶的指责他,这晚上要怎么和谐起来啊OTL

可那又能怎么办?克制不了的愤怒和懊恼,无论怎样都无法释怀的情绪,生生埋了快五年。

总不是要和他解释……哼,解释什么解释,他就是个外人,有什么好解释的。

男人都是爱面子的,光一下了决心决定就这么狠心一次。

“老大——老大——”

没走到拐口,就听秋山的大嗓门追过来。

“又什么事?再给我说豆丁点大的小事小心我开除你!”老大明显脾气还是很瀑躁。

“老大、老大不好了!他——堂、堂本刚他……”

话还没听完,刚才还再心里决定要狠心一次的光一二话不说就奔了回去。

刚被光一的手下围在中央,抱着头一副HELP ME的样子。

光一努力平下粗喘着的气息,慢慢走过去。

“刚,哪里不舒服?生气了?”

堂本刚缓缓抬了头。

光一倒抽了口凉气,愣愣的没有开口,半晌,他扶起刚,拉着他穿过人群。

什么都不用问了。他发现他出奇的了解他。

那样的眼神,只有一个可能。

他想起来了。

所以已经不需要再问了。

后来他牵着他的袖子拉他回去,即使这动作外人看起来会觉得“呀好恶心~~”。

难得的一起作饭。

难得的没有说话。

难得的想看F1相关话题的人开了搞笑艺人的节目后又被另一个人给换了回去。

最后,难得的,两人抢着睡沙发,并且用上了“你是客人我怎能让你睡沙发”这样的话判定结果。

躺在沙发上的光一想自己今天一定会失眠的。

他后悔得要命,还不如刚开始就不跟他斗,放了那人多好。

比起自己那点陈芝麻烂谷子的事儿,他更希望的是刚没有想起来。

很私心,很小家子气的想法,就是不想他想起来,什么也不知道,单单纯纯的窝他家里和他一起过,偶尔闹点小别扭又或者为点小事争得不可开交。

如今他想起来了,他就成了以前那个会混赌场,有常人没有的生活经历的他了。

如今就算没有自己,他也会走。

光一这般那般的想了很久,最后还是睡着了。

那些他以为非常重要会导致失眠的事情终究没有那么重要。

最多只是,在凌晨三点,有了想爬上床抱着刚跟他说别变回去的妄想。

或者眼皮会跳就会有麻烦这种迷信的事,真该信一些的。

57 毁人2008/7/19 16:43:00

= =回头看看,大概是空行问题,真长啊||废话真多啊||

58 一直在路过2008/7/19 17:48:00

指LZ……U……U想干啥……

59 ......2008/7/19 18:00:00

其实晚上还是很HX的 这话有歧义 = =+

51 you很帅 拇指一个

虽然感觉虐24了不过help me那里还是不HD的喷了

顶LZ记 等下文ing~~~

60 猜错君很兴奋2008/7/19 18:06:00

果然啊...果然啊...<——已经不知道说啥了

又见路过君,you干嘛每次都在我上面,横横

61 文大好2008/7/19 18:47:00

啊,好长时间没打过争上游了,今晚就来一次啦

62 ==2008/7/19 18:58:00

更期待下文了

63 很帅2008/7/20 14:47:00

纵使穿的是运动服,赌王还是赌王,51出千那段很帅!

24之前的人生经历估计很不一般呐

64 低调的路过君2008/7/20 14:51:00

又见路过君,you干嘛每次都在我上面,横横

========

因为我实在很闲。。。。

65 更了2008/7/20 15:18:00

咱也来传承这ID。。。XDD

这段51很帅,恩~接下去看是火山爆发还是细水常流。。

66 难道2008/7/20 15:44:00

5124在5年前有啥瓜葛?

67 0 02008/7/20 18:49:00

好精彩。。。期待后面的

68 - -2008/7/20 19:48:00

原来51和24之前就认识的吗?开头跟24说那句没有最强,只有更强的人难道就是51?

这文越来越精彩了

69 2008/7/20 19:52:00

“恩?那是你老婆跑回娘家了还是刚走失了?”哎我好象对称得有点问题等等……

=======================================================================

对称的很有爱

70 潜水员2008/7/20 23:41:00

今天更不?

71 TL2008/7/22 18:43:00

TL

72 毁人2008/7/22 22:39:00

砰砰砰砰砰——

“太一、太一——!!!”

睡得正香的国分同学一个鲤鱼打挺从床上坐起来,神游了半天才想起来要去开门。

门才开个小缝就有人压门缝儿里钻了进来。

“太一、太一个让我来你这儿躲两天。”

进来的人顶着一根呆毛招呼还没打足就猫手猫脚就往里屋里跑,搞的国分紧张兮兮以为江湖飘太久终于要挨刀了,忙探了探头啪的锁上门。

“太一,太一你冰箱里没可乐啊,哎哟渴死我了真是。”

“有水喝就不错了,喂光一,见鬼了?”

光一正抱着矿泉水喝得欢,听得此问,放下瓶子鼓着个嘴俩眼一瞪,头摇得跟拨浪鼓似的,半天才把水给_Tun下去。

“比鬼恐怖啊!天那,我要来你家躲几天,我现在拒绝见到他!”

OTL,敢情是为了那个海洋生物,我还当真有谁追杀你了|||

太一很想幸灾乐祸,但想到光一住过来多半自己也要遇祸,于是只能皮笑禸不笑的继续开问。

“闹不和啦?”

“那倒没有。”

“没闹不和你躲他干嘛……啊!难道你和他……????”

“- -难道不是不和就得拉布拉布?|||”

“那……”

这边太一还没弄清楚具体发生什么了,那边门铃再次响起来。

太一去开门的时候,一种属于猫的直觉告诉光一,门外有危险!他二话不说就想学电视上跳窗离去,跑阳台上才发现这里是五楼。

“国分君。”

果不其然,门那边传来的正是他想躲的人的粘粘的声音。光一站阳台上对着夕阳欲哭无泪,为什么我只有在对于他的事情上敏感得这么准T T。

“啊,是堂本君呢,光一他不在。”

好样的,不愧是我兄弟!

“我还没说我是来找他的,国分君都知道啦。”

=口=兄弟啊你怎么不继承了我的聪明才智!

“……堂本君除了会找光一还能找谁,猜也猜得到了。”

好样的,兄弟你口才没有白练!

“国分君……可是门口这个鞋子……”

=口==口==口==口==口==口==口==口=

不仅是光一很囧,国分一样很囧,前面撒慌撒得囧到家。

正在国分还在思考如何继续扯下去是不是要说这是他和光一买的情侣鞋可是尺码不对那就自己BT一把收藏了光一的鞋云云,光一已经叹着气走到门口。

“太一,不用为我说话了,这是我的命。”

“……|||”

感受着肩膀上来自于光一的手的压力,国分听着话怎么就这么老气横秋的想让人笑喷。

光一对上刚的目光,又是一声叹气。

“走吧,我认了。”

“……|||||||”

为什么我就是觉得好笑啊啊啊啊囧。

刚伸手压平了光一的头毛,又仔细抓齐了他的领子,末了还对国分鞠了个躬,“我们家光一多打扰了。”

= =你、你们家光一= =|||

太一嘴角有些抽搐,他觉得他仿佛看到了光一他妈。

亲眼目睹刚像领自家小孩一样把光一给领走消失在楼道拐口,太一才蓦然想起,这还没问这到底什么事呢!

开门,收鞋,拉椅子让光一坐下,桌上满满的都是光一喜欢的菜。

这理当是件幸福的事,可光一如坐针毡,一副痛苦的表情。

那边,刚连可乐都给备好了放他手边,一副期待的样子等他开口。

好想喝啊……好想吃啊……上苍啊,你这根本是折磨我啊~~吃、不吃、这是个问题……我讨厌自己喜欢喝可乐T T

“何必跟自己过不去,吃点就吃点嘛~又表你承诺什么喽。”

刚的声音听起来十分有诱惑力,当然桌上的菜一样很有诱惑力。

光一想刚说的有理。

于是兴高采烈的跺了跺筷子夹了一大块禸塞嘴巴,顺带操起杯子开灌。

一旁人忙扑到桌子对面坐下一副诚恳的表情。

“请收我为徒!!!”

嘴巴里的禸瞬间变了味。

杯子还僵硬在嘴边,光一慢慢斜过一只眼往桌对面看去,刚的眼睛亮亮的。

OTL,这表情我没抵抗力啊。

忙低下头快速扒完碗里的饭,菜也不吃了就往房里钻,进门前飘出句话。

“不可能的你死心吧。”

于是今日依然无果。

所以说这年头忧国忧民没前途,举例堂本光一。不出一星期前他还在为消失中的正太感伤春秋,现在就开始为同一个人伤透大脑了。至于什么消失论离开论,那是一条也没发生,堂本刚那就是个从里到外的小朋友,回忆起一切了依然是个小朋友,饭照蹭,床照抢,贴纸上的小红心又多了两颗。

——可是现在一样很头疼啊!不不、更头疼了啊!!至于不至于天天来拜师啊||

哎,我傻,我脑残,我居然在他面前露手,简直是正愁没地方被人宰不是?就不能忍一时之气,还省好多麻烦。55555

虽然堂本光一准则是生活向前看,可是发生这种事情,也不得已天天懊悔。

那个堂本刚明摆一副讨好的模样,重点是别人的讨好自己可以不买帐,他的讨好却总带着些威胁的意思,感觉受了好处却不报答点实质东西会被他整死。

虽说猫有九条命,可死并不可怕,可怕的是死的过程啊T T

堂本光一十分怀疑,上次那个堂本刚给他的的红豆面包里红豆馅没剔干净,是来自他的警告;而上上次床下面有蟑螂,多半也是他放的。

鬼晓得还会有什么出现!

生活需要平淡!!

光一觉得一直拖着太不干脆了,他决定一次解决。

“恩,小刚你听我说啦,学这个其实没什么用滴~倒塌,语气真恶心换一个换一个。恩,刚,其实你比我强,不用我教的~天那这么说他信么多半是挑眉毛对我点头点头就走了。恩,刚,你真的不适合学……妈呀他别一怒起来拿平底锅敲我,再想想再想想……恩,刚,不是我不想教你,是我在我师傅面前发过毒誓,此技此生不传二人!囧堂本光一你在拍电影呢囧|||”

光一站在家门口实战数回合,引得偶尔上下楼的人以看疯子的眼神票风过。最后他一拍脑袋,一副有些烦躁的样子定了案——就说,我不想教!简单干脆!

……SO堂本桑,你这句要管用他早就不来求师了。

光一定下心后心情大好,吹着口哨就开了门。

哎~?正太没来迎接我,难得人不在。

不在正好,我先玩会电脑嘿嘿,自从他求师后我天天心力交瘁,好久没玩了哎哎~

这边游戏刚登陆,堂本光一操纵个小人儿正要去PK场杀杀气,那边手机和门铃同时响起来了。

“喂我堂本光一什么事?”

顺手开门。

门外正是秋山,气喘吁吁的一看就是跑过来的。

“老大、老大不好了!!”

“我警告你要是有关赌场有人输不起钱的事儿我立刻开除你——喂你说?”

“不是不是——”

“老大,我在虎与龙这儿好象看到麻将馆的人了,穿的衣服是麻将馆的,胸口别的名字好象叫秋山纯。”

“哈?你确定?”

“老大!刚才堂本刚跟我借麻将馆的制服,说有急用又不说原因,我想他是你的人就借了,后来想想又不太放心就悄悄跟过去,结果我看见他进了那那那那那间赌场!就、就是老大您关照过的……”

“老大,我观察好一会儿了,应该没错,而且他似乎是来踢馆子的……”

光一脸顿时黑了下来,他默默听完手下人汇报,然后啪的挂了电话,提起衣服就往外冲。

73 - -2008/7/22 22:58:00

哦叶儿,我是沙发

?= =估计这时候也没人跟我抢,大家都去蹲repo了

74 常年潜水2008/7/22 23:11:00

抢小板凳

等repo的间隙看文ing

75 潜水员2008/7/22 23:14:00

死蹲!

今日还有灵感没~> <

76 0 02008/7/22 23:28:00

24向51拜师?这情节好新鲜啊

显然软的没用,

于是就硬出手让51去救吗?

77 一直在路过2008/7/22 23:29:00

今天晚上的文有没有必要那么好看啊泪目

LZ你要是坑了这文我就跟你没完!

78 KYA~~2008/7/22 23:43:00

越来越精彩了~~

79 (=^ェ^= )2008/7/23 12:00:00

紧张的手心都出汗了...

期待后面的

今天要不也更吧 XDD

80 抱住楼主啊2008/7/23 20:13:00

今晚更了好不?我等着.......

81 = =2008/7/23 20:43:00

答:今日不更。

8181~=3=

82 潜水员2008/7/23 22:07:00

今日不更,

何日更?

83 潜水员2008/7/23 22:12:00

再问:

开始那引子里头,被打击的是51

然后打击51那人也打击过24

……lz,是这么理解么

84 LZ2008/7/23 22:34:00

LZ我只会表白

等51sama~~~ 推倒24不容易啊不容易

85 ~~2008/7/23 22:43:00

潜水员2008-7-23 22:12:00

再问:

开始那引子里头,被打击的是51

然后打击51那人也打击过24

……lz,是这么理解么

-------------------------------------------------

为啥我觉得开头那是24.并且他是因为那次赌输了,才会被丢进海里的。

MA。。。还是等LZ解答吧。

86 又没更囧2008/7/23 23:07:00

从昨天等到今天,于是浮上来,

先说剧情,虽然随意,但依然好看啊

这里的猫太萌了,说想爬窗的时候萌倒,虽然是个TF,好像对猫还是生性喜欢啊,NYA~

写的感觉最人木三分的就是--》重点是别人的讨好自己可以不买帐,他的讨好却总带着些威胁的意思这个类,这段话看了几遍,细细的感觉呢。。。。囧8错真8错

还有24领着51回去很有画面感;

最后请楼主接受我最俗套也最真诚的赞美,请继续更,请让文继续精彩下去

鞠躬,抱歉,我只能就文论文ORZ

87 看杂志想起这文2008/7/24 16:13:00

rid,LZ更更吧,那图多萌啊

88 毁人2008/7/24 17:29:00

OTL|||我真的要OTL了|||没看图之前我打算今天也旷个小工来的,看了图之后我自己才是真的囧到家!~

想到大半年也发生过一次类似的事……OTL,我去做神棍吧OTL

————————————————————

“哎~开压开压,下注离手~”

堂本二四靠区区万元一路赌过来,不经意间已经翻成百万。他倒是什么都赌,扑克牌九麻将,如今又站到色子这边。他看了看股盅,随手扔了一把钱压豹子上。

“喂,听说他一直在赢!”“哦是么~?”“你没看他,口袋都塞满啦,全是钱~”“你要跟压么?他压的是豹子诶~”“可他一路都胜过来了……”“要压你压我不压= =”“压就压,老子就信他!”

周围人几个敢赌的年轻人,纷纷跟着把钱压在豹子上。

“开——三个三,豹子~”

“哇真神了!简直是赌神啊~!”

刚挠了挠头,把钱收回口袋站一旁继续等。

“小老大!”

每个场子都得有个老大不是,像这种大场子,老大就更要多些了,分层管理很重要。当然,看清了这是小老大,可表简称小大——称大头到可以,只要你别怕他心情不好会瞪你。

是说泷泽正在清算当天的帐目,就见一小弟急匆匆的冲进来:“小老大,有人砸场子!”

“啊?”泷泽干了一年多了,还从没听说过有人赶来虎与龙砸场子。

“他从进门开始就开始赢,加上刚才那一把,都快上千万了!旁边人都跟着他压,亏都亏死啦!我们知道他出千,可盯了半天都抓不到!”

“……哦?脸生么?认得是谁么?”

“不认得,但是……”小弟犹豫了下,“他……他穿着本堂麻将馆的衣服,衣服上有别名字,叫秋山纯。”

秋山纯没听过,但本堂麻将馆……这不是馆主特别交代过要注意的地方么。

泷泽沉思片刻,“我先去看看,你打个电话给馆主,说场子里有本堂麻将馆的人来闹事,他应该会来。”

“明白!”

“喂,快摇色子啊,我还等着压呢。”

刚嘟着嘴靠在台子边上,若无其事的玩弄自己那点短的头发,旁边围着一圈信徒。

“这……客人,您已经赢了很多了,您是不是……”

“你不是要赶我走吧,今天我手气这么好,就不能多赢点了?只许平日你们赢我的?”

“是啊是啊!快点摇!”信徒开始起哄。

“发生什么事了?”

“小老大!”那摇色子的见状立刻站了过来,“小老大……他、他来砸场子!”

“唉,怎么说话的,客人凭本事赢钱,你哪只眼睛看到他来砸场子的?”

“是……是……”

摇手示意手下退下,泷泽立刻换上一副绅士笑。

“这位客人,虽然赢是你的本事,但赌场也有赌场的规矩,见好就收不是么。”

“我还没见好呢。”嘟嘴。

“呃……您已经赢了很多了,这小小的赌场经不起你这样玩的。”

“笑话,这么大的赌场卖了少说几十亿,我才赢了一千万,早呢。”

“喂你这人怎么说话的!信不信老子揍到你横着出去!!”

“谁让你出来说话的?叫你退下你不懂啊!”

“是……是……”

泷泽再次换上一副绅士笑。

“客人您打算赢到什么时候呢?”

“恩……啊,他们都满意了,我就不玩了,fufufu...”

信徒接着叫嚣。

泷泽一边笑一边思考这事儿该咋整是直接叫手下来拖出去还是内部消化,一旁一小弟以鱼游方式钻过来悄悄扒上他耳朵。

“老大正在来的路上了,说一刻钟内就到。”

泷泽点点头,他知道自己撑个一刻钟就好了。

“客人您有您的玩法,那么我也得保着我的场子不是。这样吧,我们俩来玩一把,就玩这色子。”

“……就你?”

“恩,说实话我别的不太上手,只能拿特长跟您赌了。一把定输赢,如何?”

“哦,好啊。”

“叫人端个椅子过来给他坐,另,拿两副新股盅过来。”

“明白!”

毕竟不是麻将馆那小规模,发生这样的事儿也只有一圈场子里的人和信徒围观。

分发了道具,泷泽瞥了眼时间,磨蹭了半天一刻钟都过去了,馆主说话真不守信哎哎哎。

“开始么?”

“恩再等等,我赌前都得喝啤酒。”

于是又推人去拿啤酒过来,灌了一大杯,外加啊好喝云云,馆主依然不见人影。

“开始么?”

“恩……”

“你还有什么事?”刚明显有些不耐烦,“你再不开始我就不跟你玩了。”

“恩好开始开始。大家也可以压一压是他赢还是我赢,赔率照旧。”OTL,我不管了啊,就一把的时间,馆主你不来我也不知道怎么撑了,闹起来别找我OTL

泷泽的绅士笑渐渐退色,呈现出/__\的苦瓜表情。他随手抄起股盅,也看不清怎么加的速,股盅就离了桌子,在空中啪啦啪啦的响。

刚似乎终于看到什么有趣的事,难得给了点表情,也跟着抄起股盅。

双重啪啦啪啦的声音,伴随着股盅偶尔的相撞。

直到此时,泷泽脸色才渐沉下去。对方几次要将他的色子摇过去,手法巧妙得他只有招架的份,几次想注意点数都无果。
其实刚也不好受,他对摇色子并不太精通,数次想把对方的色子给摇过来都被防住,一来二去也是渗得一额头的汗。

其中最开心的估计只有看客了,各个看得瞠目结舌的,这哪里是赌神电影啊,这都快逆回古代啦!就差两人没踩上桌子飞来飞去ORZ

“长濑老大来了~!”

也不知谁在人群里叫了一声,所有人刷的回了头,泷泽听得稍微分了点神,就见股盅撞了最后一下,啪,刚的股盅已然落手。

于是自己也只能跟着落手。

“前辈。”泷泽暂停下赌局起身行礼。

“恩。听说有那边的人过来闹事?”

刚转过脸,上挑着目光冷冷对着来人,一言不发。

“嘶……哎?”长濑看着刚渐渐皱眉,“我记得你,你不是那个不自量力的小子么。怎么,上次输到一无所有,休养生息后来找我麻烦了?”

“真要谢谢你还记得我。”

“你别搞错了,我记得你只是因为你的姓——话说你改名儿了?还有你这衣服……”

“喂、喂你这人鬼鬼祟祟撞了人怎么不道歉!”

又不知谁在人群里叫了声,长濑抬了眼看过去,就见一穿着暗色运动服的小个子猫着腰在往门口挤。

“光一?”

群众再次让开,刚扭头去看,那小身板,不是光一是谁。

“喂小光,真的是你呀哈哈!”

光一停住,慢慢直起身子,顿了顿,转身。

那是刚没有见过的,浑身都散发着不卑不亢的气势的光一。

他淡淡笑了笑。

“好久不见呐,BABE。”

89 更了!2008/7/24 17:33:00

RID!

90 毁人2008/7/24 17:33:00

=口=

想必到此大家也明白开头是啥回事喽||

就想到前面还有人说51要拜24为师的,站出来站出来=3=

推倒24的可能目前为零……构思过程中没有推倒24的过程||

91 毁人2008/7/24 17:33:00

LSS你的速度OTL||||||||||||

92 ?2008/7/24 17:37:00

好奇光一见到baby想溜,为什么呢?

93 0 02008/7/24 17:38:00

大头原来不会赌XD

“一穿着暗色运动服的小个子”,其实51君的休闲服很拉风的啊

94 更了!2008/7/24 17:38:00

我就是那时时刻刻守着FB刷的人呐

95 更了!2008/7/24 18:13:00

看样子51又要出手了

还有我不太懂这个点数,不过不是都是6才叫豹子么

96 抽打2008/7/24 19:30:00

抽打LZ

51TX明明拉着个银光闪闪得考克箱穿得也很小开 哪有运动服啦

(>__<)

97 P.S2008/7/24 20:11:00

LZyou是神棍的话 半年前写的啥文呀?

98 = =2008/7/24 21:42:00

半年前我写的什么不重要,大体就是那用过一段时间的句型,表达意思很相近,导致我看到那段绕口令出来的时候JIONG翻了,当然也有主观看法在里面=3=

豹子的说法我采用的是某扑克牌的玩法||后来搜搜貌似有说是三个六,还有说三个一的= =说法很多,随便看啦~

今天我心情好……|||多写一小段……直接码字真烦= =连琢磨的时间都没有= =被自己写的东西弄凌乱了= =

——————

“好久不见呐,BABE。”

“恩,好久不见。”

长濑上前给了个满满的拥抱。

光一的脸色越发苍白。

“你越发跟的上时代潮流了,穿得蛮好的嘛~”(好吧,有人说我与事实月兑节,我们让堂本五一换上很帅气很帅气的小马甲再说。)

光一有些尴尬的点点头。

“他……怎样了?”

“双腿废了还能怎样,就那样了,日子过得还好。”

光一的眼神闪了闪,“……对不起。”

“你至今还在自责啊,兄弟,事情早过去啦!何况当年要没有你去求情,他哪能只废一双腿这么简单。”

长濑搭上光一的肩膀,仰起头越发的意气,“我一直在等你来,今儿你终于来了!走,陪兄弟我吃饭去!”

“不了……我今天就是来领人的。”堂本光一不留痕迹的从长濑手臂中退出身来,上前两步把刚从椅子上拽起。“跟我走。”

“唉唉——KOCHAN你表每次都这么急着走好不好!我真的没有怪你,他也没有怪你!!”

长濑有些急的要拉住光一,光一却一个顺势转身深深的鞠了个躬。

“我的人给您添麻烦了。”

说罢甩开长濑的手扯住刚继续往外走。

“堂本光一!!”

眼看事情又是如此,长濑那火瀑性子噌的就上来了。

“你——你怎么又给我来这套,每次都跑!”

“——喂堂本光一你给我回来!你把我这儿当你那小麻将馆啊,说来就来说走就走!!”

“靠!!你不给我面子,我也不用给你面子!堂本光一,你要走可以,你把他给我留下!!他今天来砸我场子,这事儿没处理完他就别想给我踏出去!!”

赌场的人立刻像人墙一样拦了下来。

光一强忍住心头的气,恨恨的瞪了刚一眼。而后又折身走回赌桌前,“比大小是吧?掷完了么?开吧。”

那边泷泽愣愣的不知道这儿唱的是哪儿出,直到光一再叮嘱了句开盘,才反应过来先前还有一场赌。

自己刚才……好象摇的是三个六吧?

最后一点记忆被后来的事打乱了,泷泽自己也没那个底。他看了眼长濑,后者示意他开,他这才伸了手,慢慢移开股盅。

一个六……两个六……

没了?!

泷泽有些不敢信的全开开来——的确只有两个色子。

“两个六——十二——”

泷泽有些不甘的撇过脸,摇色子上他还从没输过,如今对方抢到自己个色子,怎么也比十二点大了。

“十二点么?我开了。”

泷泽下意识的回头看,目光接触到点数的时候才怔在那里。

不……不可能吧??

“三个三一个二,十一点,庄家胜——”

“我们输了。”

“——!怎么可能!你刚才肯定动过我的……”

“你到底闹够了没有!”

光一声音不大,只是听在刚耳朵里很清楚,他已经到了忍耐的极限。

“把钱都交出去,快点。”

不服气也只能掏出钱。

光一将钱整平了放桌上,又转身对上长濑。

“BABE,他是我的人,我请你就放他一马。我承认他多半有作弊,你真要罚什么我替他担了,说吧,你这儿什么规矩。”

“你——”长濑看着眼前这个动不动就对他折腰的小个子气不大一处来,来回走得犹如热锅上的蚂蚁。

“堂本光一,到底是老子欠你还是你欠老子啊!真要给你气死了!!靠,你给我立刻走!!”

“……对不起。”

说完牵着刚就出门。

“小光!光一、光一——SHUT UP!”

主角散场,只剩长濑一人在那里干发脾气。他原地来回走了半天也找不到个发泄口,只能恨恨的往门口走。

“哎呀——你这人走路怎么不看的!”

这边泷泽正在指挥人散场,听门口传来这么一句,忙往那边看过去。

估计是长濑还在火头上,走路惯性大了点,把一客人给撞倒了。这要摆平时到也没什么,可现在馆主可是正气着呢,泷泽忙凑上去把地上的人拉到一边挡着,生怕长濑牵连无辜。好在老大就是老大,风范还是有的。不但没动手,还道了歉,真是虚惊一场。

目送长濑离开,泷泽这才松了口气,把身后那个根本挡不全的人儿拖到前面来。

“小翼,你又来啦=^ ^=”

“- -^”今井抽了抽脸部肌禸,“泷泽君,有没有人告诉过你你笑起来满脸皱子很吓人。”

“=^ ^=小翼来干嘛呢,又找人么?”

“……我和你熟么,请叫我今井君。”今井推开他一边往赌场里钻一边四处张望。

“你到底找谁呀告诉我呀我帮你找=^ ^=”

“……我没妨碍你做生意吧,你还能表跟着我?”

今井有些不耐烦的皱着眉继续四下里张望。

“哎~哦对了,我最近发明了个新魔术,你看着啊,这是一叠扑克牌——看啊看啊,我现在要从里面抽三张牌出来。看,二、八、三!怎样!”

今井的目睹此冷笑话目睹得全身发寒。

“这三张牌送你了=^ ^=”

“哈哈、哈哈哈……-_,-”

99 ==2008/7/24 21:58:00

啊!是第一吗??

100 潜水员!2008/7/24 22:13:00

哇哈哈哈哈lz我爱你!!!!!更了!

我觉得那句:不是不合就得是拉布拉布么!

……特别精髓!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

344100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录