【樱二】Favorite Boy

564100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第101897位读者

201 飞机场n号2010/9/13 8:30:00

虐点低……只有我一人被虐到不行么……

tl等更新

202 = =2010/9/13 8:42:00

201L,你不是一个人啊,又虐又萌神马的…

203 何必呢2010/9/13 11:37:00

我更了!埋胸!!

——————————————

全员准备在晚饭前到附近写生,大野因为是大前辈又是导师助理,难得有了领导的样子组织大家背上画架集体出行。

二宫从口袋里拿出手机,还是没有邮件和电话,烦躁地把手机扔在行李箱里,然后背上画夹出门了。

相叶一进旅馆就勾着驾驶员大叔泡澡去了,等他穿着浴衣擦着头发进房间时便发现所有人都不在。于是打电话给二宫,却发现他的手机在行李箱里面震动。

刚想出门问老板娘,手机再次震动起来,相叶看看自己的手机,我没打,那是别人打的。

走过去拿起来一看,呵,SHO酱的字样欢快的在手机屏幕上跳跃。

“莫西莫西~”

“NI。。NO。?”

“哈哈SHO酱是我啦我啦~~”

感觉到电话那头的一进叹了口气:“AIBA酱你表学‘おれおれ詐欺’好不好啊?”

“耶?那是什么?”

“唉,他果然让你代替我去了。。NINO呢?你们顺利到箱根了吗?”

“到了,NINO他们好像出去了。”相叶四处看了一下,“画夹不在了,应该是一起出去画画了吧。”

“好我知道了,那你跟他说一声我这个周末要加班,让他玩得开心点。顺便帮我带特产回来。”

“唔好的,SHO酱假乃~”

“假乃~~”

挂断电话,相叶对二宫的手机壁纸产生了兴趣,不是二次元萌妹子也不是马里奥,而是一个乱哄哄的场面照片,仔细一看原来是美术系大楼的门口。

门前一个搭起来的高台上站着个人,正神采奕奕地向下面的人们讲着什么的样子,周围被围个水泄不通,所以高台上的人在照片里只能看到上半身,那头黄毛倒是扎眼得很。

再仔细看这个站高台的人突然觉得很眼熟,而且他旁边一个只被拍到半张脸的黑皮小哥更是眼熟。

“啊!SHO酱和利达!”

开饭前,10个人总算都回来了,一个个捧着自己的画作露出满足的表情。

二宫回到自己和相叶的房间,拉开门就看到笨蛋成大字型躺在榻榻米上睡着了,胸口上是自己的漫画书。

二宫把漫画书放好,然后拿起自己的手机。没有新邮件,没有未接来电。翻出通讯录的第一个名字,手指迟迟没能按下通话键。犹豫了五秒还是作罢,扔了手机抄起一旁整洁的浴衣就去泡澡了。

你就这么忙?打一个电话发一个邮件的时间都没有?

泡了也就15分钟,大野拉开门冲着二宫说:“没晕倒吧你?快出来吃饭,AIBA酱瀑走了,你赶紧来阻止他,不然他等会发酒疯要把所有人的画都毁了你负责啊。”

二宫一惊,站起身:“为毛要我负责?他又不是我圈养的宠物。”

大野挑眉,二宫锁骨附近的红点在他白皙的皮肤上很是扎眼。注意到大野尴尬的眼神,宅男一低头,连忙转身坐进水里。

“因为他是你招来的啊,你现在就是他的临时监护人。”

“好啦好啦,我知道了,这就出来。”

一进吃饭的房间就看到相叶举着个酒瓶子给每个人倒酒,没醉的都一个个宽眼泪跪求佛祖收了此妖孽,有几个醉了的居然和相叶勾结在一起灌醉其他人。

二宫看这样下去不是办法,向大野使了个眼色,两人合力在一个小时内把相叶灌趴下,然后扔进房间。

回到餐桌上,二宫有一口没一口地喝着酒,时不时就叹口气,显得心事重重。

大野从一堆食物中抬起头:“NINO你别再叹气了,我都快吃不下去了。”

二宫皱着眉看着他面前一堆空盘子,抽抽嘴角:“啊是吗。。”

“那么烦躁干吗不主动给他打电话啊?”

二宫瞥了他一眼又端起酒杯:“我这不是怕打扰他工作么。”

大野小声嘀咕了句:“借口。”

——————————————————

GN们我这还没开虐呢 =,=

204 sf2010/9/13 11:41:00

既然还没开虐,就先跟着甜

205 更了2010/9/13 11:46:00

甜甜更健康啊

群众表示已经很久没禸禸了

206 更了2010/9/13 11:54:00

原来NINO是在SHO 黄毛演讲的时候一见钟情的

AIBA酱怎么忘了告诉NINO电话的事了

想不出会怎么虐

207 更了2010/9/13 11:59:00

他俩不腻在一块我就心里难受

浓颜不在也像少了点什么的...?

多想这箱根之旅快点结束阿 一一

208 薄荷罐子2010/9/13 13:08:00

LZ GN最近太勤奋了
奉献的更都这么萌
我想拍小手送鲜花
看得我边揉肚子边担心
看在你这么勤劳的耕耘在这个坑里另一边我就再耐心的等一等吧
话说去箱根,不还少一个人,去哪了?

209 = =2010/9/13 14:31:00

我嚼着是不是先虐然后AIBA酱突然想起来打电话这事于是就SWEET SWEET啦~ 纯属脑内~

GN再借你埋胸,然后求2更XD

210 LZ2010/9/13 20:20:00

预告一下,今天晚点二更。。

最近在写虐,我恨写虐=皿=写得我好崩溃。。

211 = =2010/9/13 20:22:00

fs

fs

fs

212 = =2010/9/13 20:46:00

LZ你恨虐就下次更的时候就写甜的吧!

213 = =2010/9/13 21:48:00

212L+1

为了不崩溃,lz,咱们商量着虐得轻手一点好不

214 何必呢2010/9/13 21:51:00

今天二更~

——————————————————————————

喝到有点上头,二宫打招呼说吃饱了准备回房了,然后放任一屋子喝高了的男人大吼大叫。

走廊上走着看到男汤还没有关,一个转身又进去泡澡了。

以前一向不相信一见钟情之说,虽然身为二次元的一员,但是宅男还是很冷静地认为一见钟情不会发生在自己身上。

大学人学当天,自己所在的美术系大楼门前意外的热闹。早就听说这所大学的美术系虽然辈出人才但是以男生居多,而且大多都是和自己相似的死宅死宅的那种,明显不是受欢迎人群。

每年新生报到,美术系都是最阴沉的一个。前辈们不会高调地办欢迎会,最多推推眼镜故作高深地带着新生熟悉校园,还可能会被别系的人指指点点。

二宫好奇地过去凑热闹,被众人包围的是一个临时搭起来的高台,一个男生正站在上面大声说着什么。

他身穿休闲款的西装,一条奇怪颜色的领带挂在衬衫上,惹眼的黄发,阳光照耀下还有耳钉在发间闪烁。

二宫只看了一眼就被吸引住了。

拒绝用身边一个皮肤黝黑的小哥递给他的麦克风,而是执意用低沉磁性的嗓音大声喊:“美术系赛高!!”同时挥舞双臂示意所有人跟他一起喊。几次下来真的点燃了所有人的热情,跟着他一起欢呼“赛高!万岁!”

二宫忍不住就掏出手机拍下这一幕可以说令他永生难忘的画面。在此之前他从不知道有人真的可以如太阳般闪耀,但是这个人,他成功鼓舞起美术系众人的斗志,抓住了所有人的注意力。

还有,二宫和也的心。

拨开人群,二宫像一个渴望阳光的孩子似的,靠在了高台的边上。台上的主角顺势拉他和另外一个新生上台,抓起他们的手就高呼:“美术系万岁!!”

下面的人是怎么样回应的二宫早已记不清了,唯一确定的就是他的太阳正握着他的手,心跳都快跳出胸膛。

散场后那个人闪得特别快,几乎所有人都只能围着刚才给他递话筒的黑皮小哥打听他的信息。却被告知他不是美术系的,只是被自己的前辈拜托来鼓舞新生的而已。而且经济系的大四生经常不在学校,要在找到他不容易。

二宫有点失望,不过还好,从黑皮小哥那儿听说了他的名字,樱井翔。

想起往事,二宫的心跳又加快了,连忙捧起水拍在脸上还让自己平静下来。然后迅速起身穿上浴衣回房。

相叶正躺在他的床铺上睡得香,二宫小声拿了自己的手机然后躺到自己的床铺上,淡淡的香味让他安心不少。

打开手机,二宫用手指抚摸屏幕上那个还没有自己指甲盖大的人,神采奕奕,让人不知不觉就被吸引。

按开邮件,输人几个字发送,然后关上手机把脸埋在枕头里。

“SHO酱。。”呢喃了声,二宫不知不觉便睡着了。

『おやすみ翔ちゃん?? P.S:好きだよ~』

樱井回到家已经晚上十点了,全身都要散架似的趴在自己玄关大叫:“NINO~~~!我累死啦~!”

但是黑漆漆的家里安静得几乎能听到回声,樱井伸长手臂开了灯,没有等来宅男噼噼啪啪的拖鞋声和牢骚声。

他翻了个身,吃力地踢掉鞋子,小声咕囔着:“啊啊,NINO去箱根了啊。。”

把西装和包扔在沙发上,松了领带和衬衫袖子上的纽扣。突然又转身拿起西装挂好,把包包放进房间里。

NINO说过要养成好习惯的,嗯。

走到厨房,冰箱里有不少即食食物,只要热一下就能吃。樱井拿出拉面想要自己弄一碗,瞥见一旁叠得整整齐齐的宅男爱用小狗图案围裙,明明知道没有人还是四处张望一下才套到自己身上,然后学着二宫一手扶腰,有模有样地煮拉面。

冲了个澡出来才想起来拿出手机看看,果然有一条来自NINO的邮件。

明明只有两句话的再简单不过的邮件,樱井却怔怔看了好久。

轻声反复着“好きだよ”这句话,想象宅男面对自己亲口说的时候是什么样的表情,樱井感觉到自己的心跳有点快。

突然就很想听听他的声音,樱井拨了二宫的手机,对方却已经关机了。

“NINO。。”樱井摸摸胸口,仰到在沙发上,“坏了。。难道来真的?”

坐正,樱井下了个决定,在自己陷得更深之前必须打住。

————————————————————————————

疯癫了一阵子,GN们,我要准备开虐啦!!

215 = =2010/9/13 21:54:00

SF@!!!!!

216 SF2010/9/13 21:55:00

在虐之前的SF

217 二更2010/9/13 21:56:00

坐正,樱井下了个决定,在自己陷得更深之前必须打住。

==============

没用的你已经陷得很深了,怎么可以打住呢

有点心疼Nino啊

218 = =2010/9/13 22:00:00

GN看到你最后一句话我,我要去泪奔T T

219 = =2010/9/13 22:28:00

sho是难得糊涂了,一早就来真了吧

nino好不容易送出告白短信,这下又...

220 = =2010/9/13 22:32:00

SHO酱在这个时候要抽身是要被抽打的

虽然心情能理解但别伤害喜欢自己而且自己也喜欢的人

221 薄荷罐子2010/9/13 22:35:00

你这是打住了之前的喜悦路线

就准备开虐了?

好吧让我准备准备跟随你一起上路(这样说怎么感觉特凄惨

还是那句,手下。。留情啊

222 = =2010/9/13 22:56:00

举着鞭子等虐。。。你知道我是谁=v=

223 = =2010/9/13 23:00:00

打个毛住啊!!!真想踹YJX

T_____________T

224 T^T2010/9/13 23:09:00

为毛啊 难道之前那些禸啊醋啊翔酱你都是在无意中完成的么 要抽 流氓 楼主开虐手下留情啊

225 = =2010/9/14 0:03:00

YJX你怎么可以打住
你都趁EGHY喝醉跟他那啥啥过了
怎么可以打住!!

LZ虐的轻点·····

226 = =2010/9/14 0:18:00

LZ小虐怡情是好
但之后会甜回来的是吧 是吧

227 ==2010/9/14 10:37:00

快到时间了

给你T上来方便找

228 何必呢2010/9/14 11:34:00

瀑雨= =

要表这么应景啊。。

————————————————

早起的二宫觉得有点头晕,明明没有喝多少酒怎么会这么晕?

咳嗽了两声,相叶翻了个声,砸吧嘴,继续睡。

二宫拿起手机,迟迟没有按下开机键。昨天发的邮件他肯定收到了,他会回吗?如果回的话,会写些什么内容呢?

越想越头晕,二宫对自己婆婆妈妈的态度有点自我唾弃,干脆扔了手机起床洗漱。

想那么多干什么,麻烦死了!

吃过早饭,大家就一起登上大巴外出写生了。

等相叶醒过来已是将近中午,老板娘没有准备十人的餐食,因为大野出门前打过招呼不回来吃午饭了,大家都带了便当出去。

相叶撒鼻息地一个人吃过饭,回到房间继续打二宫的游戏看二宫的漫画。

边打游戏边回忆二宫的手机桌面,相叶打赌那个肯定跟传说中的一见钟情有关系。然后忽然觉得自己忘记了什么事情,恩?是什么?好像是要跟NINO说的。

嘛,应该不是很重要的吧,不然不会忘记的~~相叶从盘子里拿了块仙贝,一边吃一边继续游戏。

晚饭的时间,男生们总算回来了,听到外面的嘈杂声相叶立刻跳出来迎接,却看到大野背着二宫往这边走,几个男生扶着二宫的背防止他掉下来。

“怎么回事?!”相叶连忙进房间铺好床,让大野把二宫放平在上面。

二宫闭着眼睛却皱着眉头,额头上有细细的冷汗。相叶看他身体有点发抖,赶紧给他拉上被子。

大野跪坐在旁边说:“应该是发烧了,出去的时候就说头晕,硬是撑着在那边画,差点从山上滚下来。”

“太危险了!”相叶一脸后怕,不禁握住二宫的手。

老板娘拿来冰袋和退烧药,大野招呼其他人去吃饭,自己掏出手机给樱井打电话。

“翔你在哪?”

“来一趟箱根吧。”

“带着你的客户一起来,箱根这么美老外不会失望的。”

“NINO发烧了。”

“你要是不来我就要你强行退货啦!”

“在XXX旅馆,你尽快啊。”

樱井翔来到旅馆的时候已经过了晚上12点,他说把外国客户安排在这边附近的别家旅馆,等他们尽兴了才赶来这里。

大野拉开二宫所在的房门,抬抬下巴示意他进去。

樱井却没有走进去,只是盯着那个鼓起的被窝问大野:“他怎么样?”

“吃了药了,但是温度不见退。刚才还迷迷糊糊叫你的名字。”

“应该一晚上就能退烧了。”说着就要转身往回走,大野一把拉住他。

“翔。”

樱井叹口气,说:“我来过的事情别告诉他。”然后走进房间轻轻拉上门。

相叶和二宫睡在房间的两边,离得不近。樱井轻手轻脚走到二宫的被窝旁边,宅男额头上贴着冰袋,侧着身子蜷在被窝里,被子把嘴都捂住,只剩下鼻子眼睛露在外边。

樱井用手背探了探二宫的脸颊,还是有点热。吃的什么退烧药?怎么还不起效!

“SHO。。酱。?”二宫忽然睁开眼睛,樱井无处可躲,只能弯下身子。

“恩我在这。”

“SHO酱。。”二宫把手从被子里拿出来圈住樱井的脖子,声音哑哑的像是没睡醒一样,“SHO酱,好难受。。”

二宫的体温很高,高烧把他弄的有点迷糊,完全没有平时尖锐的模样,只是抱着樱井重复叫着他的名字。

樱井轻轻扳开他的手,放平到床铺上,抬起头之前口勿了口勿二宫的嘴唇。

“我喜欢你。”安静的房间里,二宫的声音听起来像是在呜咽,“真的真的,很喜欢你。”

樱井离开他的唇,慢慢起身,再次看向二宫的时候,发现他的眼角有道泪痕。

樱井的手掌摩挲着二宫发烫的脸颊,大拇指抹去泪痕,笑着说:“NINO你发烧了。”

二宫想撑起身子坐起来,努力张开自己的眼睛:“没有,我很清醒,真的。。”

“你就假装一下吧,这样我也能继续假装下去了。”樱井放开他,“你干嘛认真了呢?跟以前一样,嬉笑打闹不是很好,你干嘛这么认真?”

二宫有点坐不稳,一手撑在身后勉强让自己保持平衡。

“SHO酱。。”

“NINO你犯规咯。”樱井站起身,笑得礼貌。

犯规了,过界了,拜拜了。原来我始终都没能改变你玩乐的心态。

我以为给你做饭,等你回家,陪你人眠足够让你喜欢上我,其实都只是我的一厢情愿。

二宫伸手却抓了个空,樱井已经走到门口。

“别走。。”额头上的冰贴都掉了下来,二宫拉开被子想走过去,樱井只在门口停留了一秒就迅速拉开门走了出去。

“别。。”二宫的一只脚被床铺缠住,半个身子摔在冰凉的榻榻米上,终于止不住眼泪哭了出来。

“别走表走。。”

耳边传来脚步声,二宫抬头:“SHO酱!”

不知何时醒来的相叶跪坐下来扶起二宫,抱紧,声音居然也带着哭腔:“NINO你还有我们呢。。”

————————————————————————————————————————————————

滚走~(~o ̄▽ ̄)~o 。。。o~(_△_o~) ~。。。

SHO酱俺对不起你把你写的这么坏= =

GN们请表抽YJX

要抽请抽打LZ吧!

递鞭子!!( `0‘)ノ~~~~~~~~~ν

229 2010/9/14 11:44:00

叫人说什么好。。。。。虐吧,没有虐哪来的新高朝呢?

230 = =2010/9/14 11:47:00

sho酱太坏了 nino难得直接一次 你还。。。后面要YJX追nino了吧。。。

231 更了2010/9/14 11:48:00

其实多少能理解突然意识到自己很喜欢同性之后的矛盾和退却

但是sho酱要尽早相同啊

这么吃抹干净又伤害对方是不HD的

顺便抽打LZ

232 = =2010/9/14 11:55:00

儿纸你要表这么喜欢这么个废柴男人!你怎么能这么这么这么喜欢他!

抽打YJX抽打LZ!

233 = =2010/9/14 12:22:00

这么说,提出交往时,sho是抱着玩乐心态,陷深了就想抽身而出

思想守旧的我理解不能

234 = =2010/9/14 12:37:00

其实也能理解sho的想法的,但是面对如今的状态还是想说Nino别再这样死心塌地了

235 = =2010/9/14 12:44:00

LS两层好人戏啊 囧

等看LZ继续撒狗血

让S桑回头去追N桑巴

236 = =2010/9/14 12:49:00

LZ啊? ?何必呢~~? = =+

YJX你就等着后悔吧 哼? 同抽打

237 = =2010/9/14 12:55:00

lzid果然真理,何必呢

238 T^T2010/9/14 13:14:00

LzU怎么忍心酱子 虐死鸟 心痛死鸟 你坏死鸟 :'( 求楼主快点甜回来

239 = =2010/9/14 13:19:00

天涯何处无芳草

240 =0=2010/9/14 13:20:00

把LZ和YJX绑起来一起抽打!

YJX怎么这么坏,把nino吃干抹净了,抹抹嘴,表了。。。TAT

nino还在生病啊喂!太狠心了!

241 = =2010/9/14 13:21:00

摸把LZ,按照原来的计划写就好了

莫名其妙神马的无视就好

242 = =2010/9/14 13:25:00

摸把LZ,按照原来的计划写就好了

莫名其妙神马的无视就好

=============

上面有些是不是没看过虐的,要表这样

243 TL2010/9/14 19:15:00

!!!!!

期待虐那YJX的身心(這是神馬報復心態)

.

LS某些GNs只是激動點罷了...

也不是存心的吧

平靜點看文嘛w

TL

TL

244 = =2010/9/14 22:41:00

没关系……等到YJX回头发现自己放不下EGHY之后

我相信他会被虐的更惨的……

虽然我也不是很想看到这一幕囧

245 LZ2010/9/14 22:46:00

写虐果然很崩溃= =

两天就憋出几百字。。

我果然还是适合疯癫风格 (* ̄rǒ ̄)

这几天不会更得那么勤快了

因为!我的勤奋期终于到尽头了!(  ̄ー ̄)

~(~o ̄▽ ̄)~o 。。。o~(_△_o~) ~。。。

246 = =2010/9/14 22:58:00

开学了么。。。lz你不能这样TAT 在这种关头居然勤奋休止神马的

247 薄荷罐子2010/9/15 0:08:00

lzid果然真理,何必呢

==========

默默排

勤奋期啊你怎么走的那么快(望天

248 = =2010/9/15 0:14:00

拿小鞭子站LZ身后

勤奋期快来

249 何必呢2010/9/15 11:43:00

GN们~我的勤奋期是do S,抽打是没有用的~ (* ̄rǒ ̄)

————————————————————————————

樱井快速走出旅馆,夜风有点凉,他想快点进车子里暖和一下,但是自己的车边站着个人。

“智,我回去了啊。”

“NINO哪里不好了?”

“没有,他很好。”

“我以为他可以成为例外。”

“他是挺例外的,我真的差点把持不住。”樱井从口袋里掏出烟,大野摇摇头,他就自己点上,“我以为他懂的。算了,让他找别人玩吧。”

“NINO要是玩的话干吗要找男人,还是你?!”

“他不会一开始就是认真的吧?真的对个男人一见钟情了?”

“我真后悔那个时候答应NINO让他住你家了!”大野忍住给他一拳的冲动。

樱井灭了烟头,打开车门:“我下个礼拜要出差一个礼拜,应该够他搬走了。”

大野拉住车门:“翔,你扪心自问,你就一点都不喜欢他?你们一起生活这么久了,如果你真的对他一点感情也没有那时候他去酒吧你干嘛一副要吃人的样子?”

“我只是不喜欢别人碰我的东西。”樱井说完便用力关上车门。

大野站在原地看着樱井的车子绝尘而去。

翔,我等着你后悔这次“退货”!!

早上睁开眼,二宫有一瞬以为那是梦。

吃力的扭过头看到睡在自己身旁的相叶,脸上的泪痕清晰可见,不是梦。

本以为我得到了我梦寐以求的太阳,原来我早就在靠近你的过程中自燃殆尽。

活该。

外面的嘈杂声把相叶也吵醒了,门被突然拉开,冲进来的人简直可以用杀气腾腾形容了。

“樱井翔那个混球在哪里?!”

“润君。。”二宫撑起身子,发现自己的声音哑得都快走调了。

“NINO你怎么样?”松本摘下太阳镜别在衣服领子上,扶住二宫。

相叶也坐起来揉揉眼睛:“润君你怎么来了?”

松本看着两人红肿的双眼,一肚子火发泄不出,只能大吼一声:“其可修!!”

吃过中饭,大家准备启程回东京了。

二宫烧还没有全退,和相叶两人乘松本的车子回去。大野还是作为利达和其他9人坐大巴。

回程的路上,松本说凌晨的时候自己给大野挂电话问他们在箱根玩得如何,却被告知二宫生病了,以及樱井的事情。于是立刻跳上座驾咒骂着樱井翔就连夜赶来了。

二宫精神不佳,闭上眼睛迷迷糊糊便睡着了。相叶把他的脑袋小心翼翼地放到自己肩膀上,探了探额头,温度还在。

松本骂骂咧咧回东京一定要找人把樱井做掉,相叶做了个噤声的手势,松本从后视镜看到睡着的二宫,啧了声,放慢了狂飙的车速。

松本的车子直接开到他自己的公寓,相叶叫醒熟睡的二宫下车。

“你暂时住我家吧,本来就是买来我们三个一起住的,你们一个非得自己外面租单人间,一个干脆把自己送进窟。。”松本说着便看到二宫低垂眼帘,一副不愿多说的样子,于是搂过他的肩膀,大声,“进来,这才是你家!”

相叶收到大野发来的一封邮件,犹豫着要表跟二宫说。二宫从他手里拿过手机,看过,说:“我明天就去收拾东西,暂时要麻烦润君收留我了~”抬头,笑得跟平常一样。

第二天是星期一,刚退烧的二宫早上照例去学校上课,有松本的陪同他看上去精神不错。食堂里遇见相叶的时候还能像往常一样顺利吐槽,笑的时候依然眯起眼睛,拍头的时候还是毫不留情。

一切好像都如平常一样。只是,两人都小心不提到一个名字。

“下午,我去那边搬东西,来帮忙。”二宫_Tun下最后一口米饭,用调羹指指对面的相叶和松本。

两人呆滞地眨眨双眼,机械地点点头。

————————————————————

于是,日更的日子终于结束了~ (  ̄ー ̄)

开学了TTATT

250 更了2010/9/15 11:49:00

GN你懂的,群众激动是因为这文开始太欢乐了T^T,不过俺们都相信狗血是为了更好的未来,卡住虐神马的,才是杯具。。。求勤奋期各种延长T^T

251 更了2010/9/15 11:50:00

对于学业要加油

对于勤奋期最好表放弃

252 更了2010/9/15 11:54:00

这一章让人好心疼nino

看到那三个大男人对nino的关怀很感动

253 = =2010/9/15 12:00:00

三个人很温柔

佯装无事的NINO真让人心疼

SHO酱你会后悔的 TAT

254 = =2010/9/15 12:05:00

被他们三个的感情感动到了!

“本来就是给我们三个住的” “这才是你的家”

真的好感人!好温馨

诶……

255 = =2010/9/15 12:20:00

被这才是你的家戳中了泪点和苏点(何

摸摸NINO的头

256 TL2010/9/15 14:27:00

嗷闹!! 表停在这个节骨眼儿上啊~gn

257 = =2010/9/15 16:01:00

OH

GN,请虐吧,请勤奋的虐吧。。

某人把持不住。

我们也会把持不住的TVT

F

F

258 =.=2010/9/15 17:48:00

其实想说忽然也转变的太快了吧,一点预兆都没有,好像前一章的时候还好好的,忽然就。。。

259 = =2010/9/15 18:29:00

风组互动很美好
最感动于这种真心心疼朋友的友情了

260 = =2010/9/15 22:41:00

开虐了,心疼nino顺便抽打YJX

LZ,好巧啊,我是do M,表脸的说,请勤奋的虐吧~来吧~~

261 TL2010/9/16 20:11:00

TL

262 ==2010/9/16 20:16:00

tl

263 ==2010/9/16 20:42:00

坐等yjx发现自己完全离不开eghy之后各种被虐。。。

sho chan 其实我也不忍心看你被虐,但是不虐你你怎知ni的重要性呢。。

LZ GN 快回来吧

264 TL2010/9/16 23:19:00

TL

265 TL2010/9/17 10:54:00

TL

266 T^T日刷2010/9/17 14:15:00

T T^T日刷

267 鞭子2010/9/17 14:32:00

三天了喂!

268 ==2010/9/17 14:42:00

lz快来更啊大上班的看的我眼泪哗啦哗啦的掉 快来更吧

269 TL2010/9/17 15:36:00

GN你去了哪里

270 LZ2010/9/18 4:43:00

抱歉呢GN们= =没有来得及跟你们说一声,LZ现在在英国读书ORZ

折腾了两天终于到了这边的宿舍,现在终于上着网了TTATT

刚去这边超市买了东西累得全身散架。。

抱歉放羊这么多天,让NINO就这么被虐着、让大野狼耍完流氓就逃= =

啧啧,总之!明天我会尽量更一段出来的(递鞭子!)

皮诶死:现在是英国时间快22点,中国才凌晨= =

271 小C2010/9/18 6:13:00

同时啥差党但是在美国的飘过。。。
摸摸lz。。
期待明天更文。。

272 = =2010/9/18 12:55:00

摸把LZ,吭个声了就好

其实就是怕LZ 坑了

等LZ安顿好再更也么事

273 何必呢2010/9/18 18:07:00

我爬来更了= =。。

用钥匙打开门的一瞬间,那熟悉的味道让二宫鼻子一酸。

这是属于樱井的味道,尤其是在他领口附近,每次笑闹着拥抱的时候二宫总喜欢在他颈间细细地嗅——二宫用洗衣液和柔顺剂制造的专属于樱井翔的味道。

只是停顿了几秒,二宫就熟练地从鞋架上拿起拖鞋给身后两人。松本和相叶盯着他的背脊一脸担心。

“我去收拾下衣服,很快的,你们先坐好了。”二宫说着便走进自己的那间卧室,“顺便帮我把游戏机收起来。”

相叶闻言,拿起游戏手柄,说:“NINO,那你收拾的时候我和润君玩一会吧?”

得到允许,相叶打开游戏,保存的等级停留在一个很容易的关卡,相叶戏谑:“NINO你退步啦,这么简单的一关都玩不过去啊~”

二宫探出头,看了眼:“啊,那个不是我玩的。。”

相叶顿时没了声音。松本一掌拍在他脑后:“少根筋啊你!”

二宫把自己所有的衣服塞进箱子里发现基本没几件,又走进了另一间卧室。

被子又没叠,拖鞋怎么一只在这里一只在玄关,说过很多遍了西装不穿要挂挂好不然要皱的,窗帘走之前又没拉上,啊,还有脏袜子。。。

等反应过来,二宫已经把樱井的卧室整理了一遍,然后颓唐地坐在床上,侧倒下。樱井的被子上还有点沐浴露的味道,使得二宫不自觉就攥紧被子,一个音节怎么样都发不出来,最后只是动了动嘴巴。

『SHO。。』

把挂在樱井衣橱里的几件自己的衣服拿出来放进行李箱,然后卫生间的日用品,餐桌上属于自己的餐具,客厅里的漫画和游戏。

厨房里环视一周,瞥到明明应该叠整齐的小狗围裙散在流理台上,二宫拿起来,犹豫了下,揉成团扔进了垃圾桶。

冰箱里的之前准备的食物已经吃了一半,二宫拿出一部分快要过期的扔掉,其他的习惯性用保鲜膜包好放回原处。

回到客厅,相叶和松本已经一人拿着他的一包行李等在那了。二宫吸了口气:“走吧。”

打开松本的车的后备箱,里面已经有两箱行李在了。二宫回头看向相叶,少根筋笑得人畜无害:“我也暂时搬来和你们一起住,这样就跟以前住学校宿舍一样啦~~!”

松本弹了相叶脑门一记:“笨蛋你吵死了!”

无奈地笑笑,二宫心里暖暖的。有朋友如此,知足吧。

樱井出差其实只有三天,但是总担心要是提早回去万一碰到宅男正好在打包行李该多尴尬,于是死皮赖脸蹲在本家。

樱井妈妈嫌弃地数落:“怎么就知道吃啊?难得回来一起也不陪陪妈妈逛街!”

樱井抬抬眼皮,憨笑:“妈,你的手艺越来越好啦~”

妈妈脸上难掩得意,但是看到儿子吃着吃着就汁水到处乱撒,不由得又板下脸用手上的抹布给儿子擦嘴:“不是上班时间吗?你怎么回来了?”

樱井噎住了,猛咳一阵后接过妈妈手里的布擦擦嘴,低头一看发现居然是抹布,干呕了一口,直接没食欲了。

“我休假呀。”

“你少吹牛了,从小到大一说谎就爱眼睛乱瞟。”

“别把你儿子说得跟色狼一样成么?”

樱井妈妈哼了声:“我可没有翘班的儿子。”

于是樱井在本家呆了不足24小时就被亲妈狠心地赶出了家门,临行前的送别礼物是弟弟的鬼脸和妹妹的傻笑。

坐上车,不得已,只能回家了。

像做贼一样轻手轻脚打开自家的门,开了灯,玄关处只有自己的一双拖鞋。樱井突然就觉得自己这种行为很搞笑,何必呢,是我甩了他又不是他甩我,干吗自己搞得那么心虚?

月兑了鞋子,转身摆摆好。恩?死宅男不在了我干吗还要这么规规矩矩的?!

扔下鞋子,月兑了外套随手甩在椅背上,领带扯了,大字型倒在沙发上。恩,没有人唠叨管束的日子真舒坦!

瞟了眼原本放游戏机的地方现在空出来一片空地,樱井嘀咕:“切,那个游戏我还没玩过关呢就带走了。”想了想,自己买一个去大不了。死宅男那个什么型号的来着?我记得壳子放在他房间里的。

推门进另一间卧室,里面空空荡荡,樱井呆站在门口。人都走了当然什么都带走了,呵。

突然就有点烦躁,走到厨房想喝水,找了半天没找到水壶。死宅男你这是诚心报复我是吧,连水壶都藏?

总算在柜子里找到了,倒了水翻冰箱,有盘吃了一半的炸虾不见了。死宅男你临走前还吃光我的东西!虽然是你做的但那是我的最爱啊!

只能拿了盘手卷寿司,撕掉保鲜膜扔垃圾桶里,一眼瞥见里面一个熟悉的东西。扯出来一看,宅男爱用小狗围裙。

靠!就算这是你专用的东西,可这是也是我买的吧,你凭什么扔掉呀?你凭什么把我给你的东西扔进垃圾桶啊!

气冲冲走到客厅,拿起电话就按下再熟悉不过的号码。在接通之前突然掐掉,樱井倒在沙发里,电话扔在一旁。

我到底在干什么呀。。

不定期更以后 (* ̄rǒ ̄)

274 sf2010/9/18 18:09:00

看到不定期更很难受的SF

275 更了2010/9/18 18:11:00

抱歉呢GN们= =没有来得及跟你们说一声,LZ现在在英国读书ORZ

=========

才看到这句,同在UK时差,LZ哪个城市?

276 更了2010/9/18 18:15:00

看NINO收拾东西那里心酸的不行

SHO果然不习惯了吧 快去追人吧

时差的前一段日子很辛苦会很忙

无论是学业生活还是更文都请LZ加油

277 T^T2010/9/18 18:28:00

哼!史胖子,难受死你,让你欺负我儿子

278 ^^2010/9/18 19:51:00

更新了..真開心

279 = =2010/9/18 20:56:00

看得我好难过

收拾东西那里太虐了

差点泪了

强烈建议狠狠狠狠狠狠的虐YJX

280 = =2010/9/18 22:10:00

时差啊~

于是真的更了!内牛了T T

留着睡前看

一v一

无论是学业生活还是更文都请LZ加油+1

281 LZ2010/9/18 23:37:00

回275的GN:在约克郡这边

倒时差真心难受啊。。

我的灵感你在哪里?我遇到瓶颈啦。。。

282 = =2010/9/18 23:51:00

在外面看到lz你的id以为二更了,结果看到you说瓶颈...桑心了.....

嘛,我代表sho酱和nino赐予你力量~~瓶颈神马的很快就会过去的~~~

283 = =2010/9/19 6:36:00

不知道为什么,看樱井同学回家之后的心路历程,觉得非常高兴……

哎,同为傲娇国时差党和LZ握手,不知GN在约克哪里

284 275L2010/9/19 7:36:00

在南部某镇跟LZ遥远的挥挥手

瓶颈啥的争取早日突破

倒时差再过两天就好了 虎摸

285 ==2010/9/19 9:06:00

lz这段虐死我了一上班就狂刷结果虐死我啦

286 T2010/9/19 13:12:00

照这形势看 会在一起的啦 楼主勾昂 加油普里斯

287 TL2010/9/19 17:10:00

TL

288 何必呢2010/9/19 17:41:00

原来有这么多时差党TTATT

我那个欣慰啊~

——————————————————

三人回到松本的公寓。

二宫怔怔地看着手机屏幕上来自“SHO酱”的未接来电,用大拇指擦擦屏幕,翻到通讯录的第一个名字,删除,确认,成功。

手机桌面那个如太阳般闪耀的人依然让他心跳漏拍,但是,他从来没能属于过我。

二宫打开手机拍照功能,叫了声在厨房扭打的浓颜和少根筋,两人同时回头的时候抓拍下一张表情抽风的照片,设成手机桌面。

恩,这样就好了,这样我就够了。

樱井饿了,冰箱里的食物都吃完了,只能出门解决了。

离了宅男难道我就不能活了?不就是会烧饭么,以前你没住进来的时候我也是天天外面吃的,现在只不过是回到以前的正常生活而已。

来到以前常光顾的拉面店,点了最爱吃的拉面,扒了两口就想扔筷子骂人。怎么搞的!这水平还敢出来开拉面店?!还没我们家死宅男烧的一半好吃呢!

旁边的人盯着他看,樱井尴尬地拿起筷子继续小口吃。靠,都是死宅男的错,害我这么丢脸。

原来你还有这招啊,养叼我的舌头和胃,让我吃饭的时候总能想起你。

二宫和也,你有一手啊!

付了钱,回家路上顺便买包烟。忽然就感觉有人在耳边说,别抽了,你还要表你的肺了。一个寒战回头,没人。樱井扫兴地灭了刚点燃的烟,该死,抽烟都能想起你!

逃也似的回到家,直接扑倒在床上。睁大眼睛环顾四周,明显是被整理过的房间。用衣架挂好的平整西装,铺平的被子,拉上的窗帘,窗外还晾着一双自己的袜子。

樱井突然错觉二宫只是出去玩了,晚点就会回来。

扯下晾着的袜子狠狠摔在地上。这是做什么?我都说得那么明白了你还做这些干什么!本来抱着会被砸掉半个家的觉悟回来,看到的却是你好像从没离开过一样。

要是走就全部带走,把你的所有东西都带走!

你推荐我用的味道很清新的沐浴露,你强行让我换的洗发水,你给我买的剃须啫喱,你说洗的很干净的洗衣液和很好用的柔顺剂,超市减价买来的情侣杯。。。

带走,全都带走!

或者就像那个围裙一样,你扔掉好了。。不,不许扔!

扔掉了就像否定了我的存在一样,这怎么行?!

樱井扔了袜子在床上打滚,用被子把自己裹起来裹成一个球。

这才几天啊,我怎么就开始疯狂地想念他了呢。这样下去真的不好了,我像真心喜欢上那个死宅男一样了。

不能够啊,第一次真心的对象是男人?

而且是我甩了他,现在难道让我回去找他?我从不吃回头草啊,这让我面子往哪里放?

越想越糟糕,樱井拿上车钥匙就狂飙到许久没去的酒吧。

嘈杂的环境下樱井坐在吧台点了酒一边叹气一边喝,眼睛时不时飘向热闹舞动的人群。

那个白衬衫的背影很像死宅男。靠,长得这么对不起观众你还敢出来混!

啊,那个瘦瘦的脸型有点像NINO。该死你那什么发型也敢学我们家宅男尖下巴?!

那个笑起来有七成像宅男呢。哎呦喂谢谢您呢,别露出那口牙了行么?想吓死谁啊你!

本想出来散心驱散满脑子的二宫和也二宫和也,但是不自觉的竟然越想越疯狂,甚至想抱住他那身无三两禸腰,对,就是现在!

出了酒吧樱井就立刻拨了二宫的手机,面子TMD值几个钱!我现在就想见他,只想见他,对,一分钟都等不了!

“。。您所拨打的号码为空号。。”

好啊,直接换号码啦,你够绝的啊。

烦躁地回到家,澡都没洗就倒在床上。翻个身嗅嗅被子的味道,恩好香。

再翻身摸摸肚子,“NINO我又饿了。。。”刚说出口就捂住自己的嘴,该死,中毒了我!

一边月兑衣服一边走向浴室,用半温的水淋了一通。

哟西,明天去学校堵他去。我就不信你不去上课!

————————————————————————

发现我果真不适合写虐=,=

不知不觉又小疯癫了。。

嗷~快让我度过倒时差+瓶颈期吧!!

289 更了2010/9/19 17:43:00

我只是顺手刷刷。。。。。。

290 更了2010/9/19 17:43:00

祈求继续疯癫吧

291 更了2010/9/19 17:49:00

真是的sho桑你这又是何必呢

另,刚从uk回来的我真心觉得回来倒时差比较辛苦啊...
莫非因为我习惯熬夜,过去的时候2天就倒好时差了,回来用了一星期OTL

292 = =2010/9/19 17:51:00

我怎么突然想起神曲了,汗
当成是你说分开,分开就分开

293 = =2010/9/19 18:47:00

本来还挺郁闷结果看到LS

还我一口漱口水

SHO桑接受付出真心的事实吧

同觉得到UK没有回国对时差不太敏感

LZ加油

294 = =2010/9/19 18:47:00

这么快就受不了了,何必呢(快成回复口头禅了...)

只怕宅男没那么容易拐回来

帮lz求倒时差+瓶颈期

295 ==2010/9/19 19:20:00

292orz大爆笑啊…LZ姑娘请继续疯癫泰普虐什么的已经过去了哟过去了哟过去了哟←催眠什么的…s那是叫自做孽orz

296 LZ2010/9/19 19:28:00

嗷。。神曲= =

我也喷了(  ̄ー ̄)

297 = =2010/9/19 19:49:00

被LZ骗进来

298 = =2010/9/19 20:03:00

快到明天吧!

校园围堵什么的><

299 ><2010/9/19 20:03:00

今天还更不?LZGN?不更我去碎啦~

300 LZ2010/9/19 20:06:00

去碎吧~今朝没有了(* ̄rǒ ̄)

皮埃斯:用ID就是更文,用LZ就是闲话而已

虎摸被骗的GN╰( ̄ω ̄o)??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

564100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录