翔と智ちゃん,智と翔ちゃんのMELODY part1

1999100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第179118位读者

1501 = =2009/4/22 17:11:00

这L真是闹腾2天沉寂100天啊= =

1502 = =2009/4/22 17:36:00

F个Y

1503 = =2009/4/22 17:41:00

顶L表这样

这L还是充满了爱与萌

平时大家就自HIGH

1504 = -2009/4/22 18:04:00

啊。。又想起了323那宿题。。。

细节真美好啊。。。

1505 = =2009/4/23 2:21:00

4月20的os上,小大说大家都叫他利达,就shokun叫他satoshikun

这人真的一点都不迟钝

大家都注意到的东西他也注意到了

1506 = =2009/4/23 20:57:00

TL

1507 ==2009/4/27 14:26:00

4月20的os上,

===============

这个os是什么?

1508 下周秘密岚SP2009/4/27 14:30:00

呃, 我只是想说--情侣衫的事情!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1509 还有这个眼神...2009/4/27 14:34:00

NINO后面是谁就不用说明了吧......

图片点击可在新窗口打开查看

1510 羊头2009/4/27 14:39:00

眼神大萌!

1511 另一只2009/4/27 14:49:00

萌那深情的眼神啊~~~~~~~

1512 = =2009/4/27 14:51:00

这个os是什么?

=============

only_star

日杂

1513 = =2009/4/27 15:07:00

哈哈,这期作业君开场,某人跟doS番长玩起来了,结果被主播君点名了。这里很让我萌~

1514 = =2009/4/27 16:58:00

哈哈,这期作业君开场,某人跟doS番长玩起来了,结果被主播君点名了。这里很让我萌~

------------

主播果然吃味

1515 2009/4/28 0:18:00

-----------------------------
唉。。。就没看到开场。。。期待秘密了。。

1516 ><2009/4/30 0:31:00

T一脚同时想求下面的大图,感谢 T T

1517 = =2009/4/30 1:12:00

TL~~~,ss好萌~~

1518 --2009/5/1 22:36:00

TL,单纯的TL趁着没JP,嘿嘿。。。

1519 T2009/5/1 23:21:00

点名那里俺也萌了一把

1520 领x托也2009/5/1 23:48:00

看到这个自制PV,不知穿越了吗

http://www.tudou.com/programs/view/XTe4hzvsKAk/

以前FB有这样一篇文的,不知视频作者和文作者是否是一位?

精彩!!!

1521 美梦成真2009/5/2 15:46:00

TL

1522 = =2009/5/3 2:23:00

还真是名副其实的美梦成真阿

开始之前U们那是暗号?其实是TX的抛媚眼吧

截图无能,开始之前的对视太萌了

1523 = =2009/5/3 2:51:00

截图无能,开始之前的对视太萌了

=============

这个是史无前例的,还没见有人这么干过啊

萌史人了,那有爱的眼神交流啊

1524 ...2009/5/3 15:23:00

萌点有点怪:sho玩mario那里一直可以听见o chan 的笑声

1525 ~~~~2009/5/3 15:24:00

还真是名副其实的美梦成真阿

------------------------------------------------------------

弱弱的问一句~~这是哪期节目~~

1526 ...2009/5/3 15:26:00

弱弱的问一句~~这是哪期节目~~

-----------

是说昨天的VS吧

1527 14412009/5/5 23:35:00

穿越问一句 1441是那期作业君?

一想起少爷那落款“哥哥team”就想笑><

1528 = =2009/5/5 23:49:00

--------------------------

没记错的话

是070903 夏休みの宿題やり残しSP!

记错的话姑娘莫怪

1529 = =2009/5/6 12:47:00

没记错的话

记错的话姑娘莫怪

==============

是nino说ojisan team 然后少爷说是onisan team那期?

1530 = =2009/5/6 14:50:00

没记错的话

记错的话姑娘莫怪

==============

是nino说ojisan team 然后少爷说是onisan team那期?

------------------------

我错了

以为是蒙眼跳舞那期................

1531 = =2009/5/6 15:11:00

那不是vs么- -

1532 狗肉2009/5/6 15:23:00

穿越的说,VS里的对视实在太萌了,简直火花四溅啊!

1533 = =2009/5/6 15:39:00

那不是vs么- -

--------------------

记错了.....orz......

1534 对视2009/5/8 12:47:00

1535 ==2009/5/8 12:51:00

做的时候, 我还放慢了速度......

1536 = =2009/5/8 13:49:00

少爷还是看了又看啊……

1537 = =2009/5/8 13:53:00

小大看着好man

少爷看着好媳妇

OTL

你们两位能不能表逆我cp

当然其实我咋样都能萌- -

1538 = =2009/5/8 13:56:00

小大看着好man

少爷看着好媳妇

--------

好雷

少爷是攻不可动摇

1539 = =2009/5/8 15:11:00

小大看着好man

少爷看着好媳妇

--------

好雷

少爷是攻不可动摇

=======

堅定排

1540 ...2009/5/8 16:39:00

奇怪了

这L写明攻受了么

雷点要表这么低

1541 = =2009/5/8 20:08:00

给1516,不能算大图orz

大家HX啊

1542 ==2009/5/11 13:51:00

昨天少爷的模仿很好笑

1543 * 必填2009/5/11 13:55:00

看着领导那美好的尖下巴,

泪了,摸一把走人~~~

1544 = =2009/5/11 15:15:00

昨天少爷的模仿很好笑

-------------------------------

想知道具体的。。。

1545 2009/5/11 15:16:00

* 必填2009-5-11 13:55:00

看着领导那美好的尖下巴,

泪了,摸一把走人~~~

=====

还真是能戳死人的尖下巴啊,转头再看看新杂里的...泪

1546 = =2009/5/11 15:21:00

昨天少爷的模仿很好笑

-------------------------------

想知道具体的。。。

-------------

团楼今儿凌晨扔了在线的

=

=

1547 = =2009/5/11 15:36:00

昨天少爷的模仿很好笑

想知道具体的。。。

-------------

团楼今儿凌晨扔了在

线的

==================

谢谢亲指路,跑去看了,真是不错的模仿。。。很优雅很有爱。。。

1548 - -2009/5/14 21:31:00

昨天没睡好,熬着头疼做完的翔智pv
祝贺十周年
http://www.tudou.com/programs/view/AXF95fAdI60/

那啥,图都是楼里掕的,顶锅盖逃。。。

1549 = =2009/5/14 22:38:00

昨天没睡好,熬着头疼做完的翔智pv
祝贺十周年
http://www.tudou.com/programs/view/AXF95fAdI60/

那啥,图都是楼里掕的,顶锅盖逃。。。

------------------

支持一下 总於等到翔智了

1550 = =2009/5/14 22:56:00

LSS的视频作的真好

配着这个竟然格外的合拍

有要泪了的倾向

1551 - -2009/5/15 1:09:00

LSS的视频作的真好

配着这个竟然格外的合拍

有要泪了的倾向

----------------------------------------

LS的,看了你的鼓励我也泪流,第一次做pv的说。。。。。

正爬团楼拿图呢,想说过些天做个团pv庆十周年,做好了也扔过来好吗?!

1552 = =2009/5/15 19:17:00

看了意外的萌啊。PV真的挺不错!

十年了,以后也要一直走下去!!

1553 2009/5/15 22:57:00

姑娘 不介意的話 扔個下載吧

1554 ><2009/5/16 1:32:00

谢谢1541姑娘

大小已经足够了 ^^

翻出WCMI的PV,这个还是有萌到

?图片点击可在新窗口打开查看

48L姑娘做的PV也很有爱,在一起真好~~~

=

=

1555 T楼2009/5/27 21:10:00

这楼怎么最近这么没有人气。

TFS

TFS

TFS

1556 ==2009/5/27 22:30:00

我觉得这两萌点很多,每周番组也都有萌点啊,可是这楼硬是没人盖,觉得可能萌年上人太少了吧……的时候,其他贴里又飘出不少,难道大家的萌点都太高?Orz

1557 = =2009/5/27 22:48:00

难道大家的萌点都太高?Orz

===============

嗯,我等着他两抱一起亲呢~~~~

XDDDD

1558 T一下2009/5/27 23:12:00

順便報告一下最近萌的點

好孩子的夥伴里 第一話的小男孩叫健太

萌了 OTZ

1559 - -2009/5/27 23:19:00

指LS的

这萌点某人去客串时我就知道了(捂脸

其实他们最近萌点很多啊,番组也有杂也有,大家都懒得T楼?

1560 = =2009/5/28 16:28:00

是懒吧

我觉得萌这对的其实不少,但是都特别懒orz

1561 =_=2009/5/28 16:31:00

但是都特别懒orz

-----------------------------

专程来排这句

懒人飘过

1562 = =2009/5/28 17:25:00

感觉SS家的都喜欢关起门来萌自己的 - -

1563 zhu23zhao2009/5/28 18:27:00

破学校的IP段啊~~T个楼~

被那个代言AU的新闻萌到了!

sho踩自行车时旁边那个毛茸茸的头,闪亮亮的眼啊,荡漾了!

zhu23zhao

小小BLX

• RP:366
文:104 分:673

1564 ><2009/5/30 19:44:00

同萌AU~~?只看他家阿翔啊~~~

新秘密岚好物!TBS终于明白换掉几十分钟的VTR才是正道 T T

懒人一枚但这次不盖不行,这2人的手搭得太顺了!

1565 = =2009/5/30 19:58:00

难得看到小大这么服侍人

好小媳妇的感觉(这说法可能比较雷- -我说的是感觉,感觉)

1566 = =2009/5/30 19:59:00

终于有人勤快地截图了

撒花,鼓掌

1567 另一只2009/5/30 20:06:00

少爷都乐开花了,领导帮他穿衣服……

不过,难道领导是故意的?所以少爷才卖不出去啦?

姧笑啊……

.

.

...........................

1568 = =2009/5/30 21:17:00

我都想说,最后剩下的俩去约会就行了,嘉宾不用来选了

XDDDDDDDD

1569 ><2009/5/30 21:39:00

就是嘛,兩套衣服风格不一样但站一起没违和感,很好很好!

其实少爷那套挺好的啊,虽然里面穿pink的确有那么一点... 但换了背心就OK啦~ 搞不懂 = =

...

...

1570 zhu23zhao2009/5/30 21:53:00

该死的学校,继续披着MJ来TL。。。

这期秘密岚,真是萌死我啦,截图的姑娘大爱!!!

某人换来换去,折腾了半天,结果还是不如随便一件黄T恤~

zhu23zhao

小小BLX

1571 = =2009/5/30 21:55:00

截图君还在吗,把宿题里边的搂肩膀也截了吧

-

-

-

1572 ><2009/5/30 22:37:00

來也來也~~ 那叫搂得一自然~

一不做二不休,再贴一点

上星期宿题,眼神是怎样

?

翻档看,果然HD最高,这段看几次萌几次

在阿翔面前走过去之后就开始自己小偷笑

然后阿翔向右看的时候就跟面包对视了

对视完… 两人都在笑 = = 喂喂喂你们两个,仕事中啊 = =

截图有点花,一直在动,大家翻档看吧~~

...

...

1573 - -2009/5/30 23:42:00

为什么我发了无数次都发不上来啊

截图君辛苦了!

SS太美好了

不过最后一组真的看不太出来,看动的去

1574 = =2009/5/30 23:49:00

截图无能 KMP给我罢工

很萌AU新品发布现场

主播踩低头猛自行车的时候 旁边出现了低头看着他的某人的脸=v=

1575 zhu23zhao2009/5/31 10:32:00

第一张勾肩膀的,反复看了很多遍!

我觉的小翔那句“樂しそぅ”根本就是在说自己嘛~~

弱弱问下,最后一组那个是啥节目啊~~

没有收过。。。请哪位大大方便指个路!

zhu23zhao

小小BLX

1576 =- =2009/5/31 11:09:00

一懒人出来冒个泡

1577 ==2009/5/31 13:34:00

主播踩低头猛自行车的时候 旁边出现了低头看着他的某人的脸=v=

================================

嗯,虽然只有一瞬,我也看到了。。。很萌!

1578 ><2009/5/31 19:03:00

弱弱问下,最后一组那个是啥节目啊~~

------------------

080404 MS - Step and Go

1579 = =2009/6/1 18:47:00

感觉坛子很少人去,不知道是不是我想我的那样,不过还是这里好

1580 ==2009/6/1 23:50:00

T楼

今天的作业君真是太美好了!

-

-

-

1581 = =2009/6/2 0:17:00

TLS

全灭,没看到

1582 = =2009/6/2 10:47:00

求个下载或者在线啥的

1583 = =2009/6/2 12:23:00

很想知道领导模仿少爷那几句是什么意思.

1584 ><2009/6/2 13:18:00

貌似软件都抽了没姑娘录到,我也没看上直播,继续等档...

终于有空看下杂,6.8 OS里,某人说少爷是ikemen XDD 明显是突然想不到別的就推这理由出来,还fufu笑 = =

有看TQS再放送,第3话开始看不懂为啥MC头疼,所以就去问本人。后来少爷说,要不是今日取材(有机会问),你就一直不懂了吧

(面包啊,真的有这么难懂吗 T T)

..

..

..

1585 = =2009/6/2 13:25:00

后来少爷说,要不是今日取材(有机会问),你就一直不懂了吧

-------------------------------------------------------

听见了吗,咖喱面包,以后看不懂了就要及时短信请教当事人哦

.

.

.

1586 ==2009/6/3 21:42:00

オリスタ的新BO太萌了,少爷好温柔TT-TT,虽然比较像父子(爆)

1587 ><2009/6/4 14:36:00

谢谢LS姑娘,刚去看了,萌到倒地不起... (OS我爱你 T T)

完全想象得出少爷的温柔笑颜,还有面包那乖巧的回答,我吐血

宿题黑白配我看一次喷一次,边喷边萌这还真是第一次 orz

..

..

..

1588 ><2009/6/4 22:58:00

========================================

面包笑得多开心啊~~~

1589 = =2009/6/4 23:20:00

有看TQS再放送,第3话开始看不懂为啥MC头疼,所以就去问本人。后来少爷说,要不是今日取材(有机会问),你就一直不懂了吧

=========

利达U竟然看了再放送,还是真是很大的进步啊

1590 ==2009/6/9 0:13:00

带图TL。。。

1591 = =2009/6/9 0:17:00

喜欢最近一期vs里面

少爷抓着小大的胳膊问话的撒娇语气- -

虽然用撒娇形容有点雷,不过还是觉得像撒娇

而且不是第一次这样跟小大说话了,总觉得有时他和小大说话就像和孩子说话一样

继续脑内osbo上的那幕……

1592 = =2009/6/9 0:41:00

少爷感觉就是大型婴儿 他有几次巴小大也不留力

大力得他自己都吓到 不过看在我眼里也是撒娇

不过撒娇功力还要跟他相方学習

mago那次帮LP跑腿买東西

是我看过最乖巧的少爷

1593 a2009/6/9 6:20:00

同喜欢那次mago,经典啊,大冷的天放着自己的菜不管就为lp忙,

真是新新好老公一枚,而且小大叫少爷买东西的口气真是不客气,难怪一家人啊。

1594 鷹が その爪2009/6/9 12:24:00

小大就是個隱性的s
最近的宿題君里
"好吃嗎?""好吃~心~"的對答
好萌的語氣
小大好萌的氣勢哦~~
fy
fy
fy

1595 a2009/6/9 12:31:00

喜欢最近一期vs里面

少爷抓着小大的胳膊问话的撒娇语气- -

虽然用撒娇形容有点雷,不过还是觉得像撒娇

而且不是第一次这样跟小大说话了,总觉得有时他和小大说话就像和孩子说话一样

继续脑内osbo上的那幕……

==========================================

这期看过了,同感叹一下,少爷听到领导之后有安排时,

连着确认问了好几遍,是啊,你家lg有特殊安排却不告诉你惊讶了吧??

少爷的小媳妇样,那撒娇的语气,超萌!上图不能,等待亲。

1596 = =2009/6/9 15:33:00

感觉过了很久 但只不过几个月的事 很喜欢几个月前大家单纯的讨论

不知不觉间可以讨论了几页 但现在的感觉跟以前不一样

我是跟38L一样对於95L真的很雷,不知道是我变了还是这楼的风气变了

1597 = =2009/6/9 16:40:00

大家上图上料挺好的

不过,能不能别用那种称呼?只是小小的请求

1598 = =2009/6/9 23:41:00

穿越萌了30号的VS

sho对 ohno的伪羽毛球少年生涯很感兴趣吧

1599 icypie2009/6/14 22:35:00

ARASHI之家:大危机 要我还是要鱼!

某人居然还记得这坑……这L居然还没换……

.........................

话说自从智爸转行当了设计师,薪水啊待遇啊明显看涨,还出了画集开了个展接受了艺术杂志的采访,俨然已经往名人的方向发展了。不过,我们可以放心,智爸在翔妈面前,还是很谦逊地。照样工资奖金版税一分不少,全部上交。所以我们今天要说的,不是智爸出名的问题,而是另一个问题……

工作不那么忙了,智爸终于有时间发展一下个人爱好了。于是,在某人路遇的一大叔的拐带下,智爸跑到市内渔场钓了回鱼。然而,这一发就变得不可收拾,从渔场到水库,从水库到池塘,从池塘到河口,从河口到出海……

有史以来第一次,智爸居然两天没回家。

回来再一看,翔妈跟叶子小二小润都吓傻了——

“你,真的是我爸?不是泥人变身奥特曼在世?”小二掐掐智爸黑黢黢的脸,“爸你确定是没戴面具吗?”

时间一天天过去,事态已经发展到愈演愈烈的程度。一星期不出海他就抓心挠干的,出了海想到要回来满眼含泪的,晚上不抱着鱼竿都不肯睡觉了——

“大野智!你一个人跟鱼过吧!”翔妈把围裙一甩,拎上钱包信用卡直接回娘家了。

.....................

时间正好放春假,翔妈走的时候给叶子留了话,带上你俩弟弟,如此如此坐车,我在山下车站等你们,正好你姥姥姥爷都想看你们呢……

于是,等智爸扛着鱼竿拎着鱼桶小悠哉游哉地回来的时候,偌大的房子已经人去屋空,只有前几天收养的一只叫侑李的小猫爬在屋顶上冲他喵喵叫——

“好,下来,有鱼吃。可是,我不会做鱼啊,我要怎么吃!!!!!!!!”

.......................

隔壁光一正在跟泷泽喝酒。

光一抿了一小口烧刀子,扔嘴里两粒花生米,耳边听见大野的哀嚎,深深叹了口气对泷泽说:“深刻理解啊深刻理解,我深刻理解樱井弟妹的痛苦,家里有一个沉迷钓鱼的,是何等的痛苦啊!”

泷泽给他添了点酒:“你这话,敢让嫂子听着?”

“算啦算啦,好歹你嫂子只是在市内渔场转悠转悠,不怎么下海。不然让我每天晚上抱着鬼睡——”光一东瞅瞅,西看看,“我——也没什么意见——”

“小翼啊,要不你去隔壁看看,叫智哥过来吃饭?”泷泽心下不忍,男人么,哪能没点爱好。钓鱼又不违法乱纪,影响市容——好吧,是有点影响街容了——

“我不去!我要是小翔我也不原谅他!你看看小翔这么多年跟他受了多少苦!拉扯三个孩子容易嘛!好不容易条件好一点了,就扔下家里不管了!不违法乱纪怎么了,有见过为了钓鱼在船上25个小时的吗?”

“翅膀,你也别生那么大的气。”光一晃晃悠悠地站起来,他前两天刚从二楼不小心滚了楼梯,到现在腿上还青着呢。“他在哪儿叫,肯定把baby叫出来,又该说你家小明社区管理的不好了。何必呢!你把他叫过来,我们男人聊聊!”

“你们能聊出什么好东西来!”

今井翼心里还是有气,不肯自己去叫大野,就喊过小斗来:“去,把你智叔叫过来吃饭。”

小斗听了立马就跑到院子里,隔着墙高喊:“智叔!把鱼拿过来让我妈炖!!!!!!!”其实小润临走的时候跟他说了:一定得帮忙他爸妈和解,这样他才能早点从姥姥家回来跟小斗玩,所以小斗才这么卖力!

不过,这次的形势,看起来好像很复杂的样子啊!

小斗琢磨着,看半天智叔也不过来,就噼噼啪啪地绕过大门跑到隔壁院子里,却发现大野拿着一张纸条,呆若木鸡——

“要我还是要鱼!这是最后通牒。明天晚上我要是在老地方看不见你,你就永远都没有机会了!”

小斗偷偷跑回家里问声翼妈:“老地方,在哪里?”

翼妈掐着下巴眉心紧拧:“这事情,严重了啊……”

...................

TBC

智爸翔妈早年恋爱经历,即将全面开解,敬请期待…… 更新时间未知……

欠抽的某人爬走了……

.

.

icypie

开始8CJ

• RP:2065
文:726 分:4318

1600 = =2009/6/14 23:41:00

Sf

这里也有沙发坐~

千万不能改嫁!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1999100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录