[跳跳全]喂说跳的Utlra Power(CP有)

318100条/页,4页

1 2 3 4
您是第30992位读者

201 更了!2011/1/2 22:18:00

通知外面来围观勤奋的LZ啊~~

我的HHP啊..这两兄弟果然 = =

202 = =2011/1/2 23:57:00

46难道是在模仿32叫YUTO kun XD

求岛凉秘史!LZ你可以再勤快些没关系XD

203 = =2011/1/3 0:21:00

46 GJ!哈哈哈

204 ==2011/1/3 11:54:00

溜溜挖秘史神马的你行的!

205 ==2011/1/16 19:41:00

TL

206 = =2011/1/19 0:55:00

TL

207 >3<2011/1/20 9:53:00

果然打起来了~~~小46吐槽给力啊,一提身高,瞬间得罪了三个人= ?=|||

同求岛凉约会花絮

楼主最近尊给力~~YEAH!!!

208 TL2011/1/20 20:17:00

最近冬控廣播梗不少

LZ也要給力啊!

209 别和老衲请方丈2011/1/23 20:14:00

为溜溜考上堀越撒花!

会有番外的吧,会有的吧,会有的吧。。。。

作者一直妄想着不用更就完结,但是一直未遂

错别字依旧是浮云

===========

森本:中午好哟~我是森本龙太郎
森本:今天的广播由我来主持,首先
山田:喂喂喂,你当我们两个是假的么
中岛:就是!
森本:应该说你们俩当我是假的吧,或者是当我们8个人是假的吧
山田:切,你神马意思,上次没被揍够么
中岛:yamachan,别激动,别和小孩子一般见识
森本:我刚想说yuto怎么受得了你,yuto这么一说我给忘了,原来是忠犬啊!
山田:什么忠犬,森本龙太郎你每天在家看什么玩意儿呢!我要告诉你妈!
森本:你去啊,你去啊,你去了我就把你们的事儿给抖出来!
中岛:好了好了,话说今天不是应该我和yamachan么。你哪儿多出来的啊
森本:诶!!!!!你不知道么,yabukun说怕你俩卿卿我我的忘乎所以,所以让我。。
中岛:做电灯泡!
山田:你们两个!!!!!
森本:快看,中岛裕翔你把我嫂子弄哭了
山田:说什么森本龙太郎
森本:哥,听说你们班有好多同学对嫂子蠢蠢欲动啊
中岛:没有的事儿,你听谁说的呢!
森本:嘿嘿,着你别管
山田:我怎么不知道啊
森本:你要是知道了,哪儿有我哥的用武之地啊
中岛:小孩子家家的瞎说什么呢
森本:没有么?真的没有么?我可是亲眼看见的哟
中岛:你看见什么了?yamachan你有做什么对不起我的事儿么
山田:没有啊
中岛:你看见么,我媳妇儿说没有

(冈本:他们这么说真的好么?)
(知念:你没看yabukun已经满脸都是褶子了么)
(冈本:诶?)
(知念:那是笑得)

森本:那是你媳妇儿没感觉到啊,要是你看到了指不定怎么了~
山田:到底什么事,快说!
森本:那天我看见你们班的神木搂着嫂子的腰来着,不知大哥你对这个隐患有什么感想。
中岛:我也可以去摸坂本君的嘛,呵呵
山田:你敢!!!!!!!
中岛:不敢,绝对不敢
森本:啧啧
山田:好了好了,yabukun在外面打手势了,我们可以暂停了
森本:我怎么没看到
山田:因为你眼拙
森本:哼,不和个儿矮的讨论生理问题

(知念:啧啧)
(有冈:啧啧+1)

中岛:好了好了,我们读信吧

音乐

中岛:好了!读信!今天的信依旧来自龙太郎的鞋柜。
山田:是的!
森本:又不是我写的(斜眼)
中岛:今天这封信是来自于三年级B组的苍井同学。广播社的各位大家好,我是来自于3年B组的苍井,每到有各位的广播时,我都和同学边听边讨论,森本同学真的很萌啊><
森本:谢谢(害羞)
山田:太阳打西边儿出来了
森本:你去喝醋吧
中岛:好了好了,我继续。三年级了,也就意味着要毕业旅行了,不知道广播社的大家有什么旅行趣闻,和建议,请告诉我们吧,谢谢
山田:旅行啊,最远也就是参加学校组织的活动,去了夏威夷
中岛:恩,和我去的
森本:又不是只有你一个人
山田:说道旅行的话还是应该稍微多带点儿钱防身吧,那个时候去夏威夷因为某些原因多停留了几天。带的钱都不够,都不敢出去逛。
森本:那个时候还有多少?
山田:200yan吧
中岛:诶?yamachan应该和我说啊
森本:你有多少
中岛:2000yan吧。。
森本:你们俩还是呆在宾馆里睡睡觉洗洗澡吧
中岛:睡睡觉。。。。。洗洗澡。。。。嘿嘿
森本:尼酱,你笑的好,好。
山田:(pia)中岛裕翔你瞎想神马呢
中岛:没什么没什么(继续笑)
森本:不过说道旅行上次我们广播社在yabukun的带领下一起去了冲绳啊
山田:恩是的,因为yabu说是学校对优秀社团的奖励,所以我们去的时候是坐的飞机啊
森本:yamachan在机场还做了件很傻的事情呢
山田:不许说!!!!!!!!
中岛:诶?难道说是那件事情?
森本:恩。yamachan坐在候机厅吃三明治,然后吃完要keito伸手,欺负keito,把垃圾袋扔给keito然后就跑了,欺负老实人啊,这会现世报的,果然后来急了去翻垃圾箱,哈哈哈哈
中岛:因为yamachan把机票也当垃圾扔给了keito了嘛
山田:就知道你们会说!果然不能相信你们!哼
森本:最后还是yuto给你一个一个翻过去的嘛,你就指挥下
中岛:没什么啦XD所以说大家出门旅行要保管好自己的东西哦,这个很重要
山田:时间差不多了,我们该结束了
森本:你这是急了吧

(知念:我为龙太郎的ky感到悲哀)
(有冈:恩)
(冈本:yamachan的脸色不太好啊)
(知念:你当你没看见吧)

中岛:恩差不多该结束了
森本:哼,结束就结束
山田:请大家继续关注我们的广播
中岛:如果有什么想说的,请继续把信投到森本同学的鞋柜中,谢谢XD
山田:88
中岛:88

音乐响起

森本:喂喂,我还没说完呢!

--------------

薮:老师喊我去办公室
光:我也是
慧:我去叫醒yuya
高木:我要回去看波妞
有冈:我突然想起来我要去办公室
知念:我要回去扫地,keito和我一起去
冈本:等等我!

TBC

F

S

210 别和老衲抢方丈2011/1/23 20:19:00

盖LSID,

LZ写错了,浮云了吧

211 更了2011/1/23 20:23:00

更了

212 通知楼外2011/1/23 21:50:00

近期跳全家的文,就只有这篇更了

内牛满面

213 TL2011/1/25 18:42:00

以及继续求秘史番外

214 ==2011/1/27 0:25:00

高木:我要回去看波妞
-----------------------------

深人挖掘这,孩子气程度与年龄相比逆生长的雄样儿

215 ˇ玉蝴蝶2011/2/1 22:59:00

恭贺龙太郎考上堀越!

最后大家那是看情况不好都跑了吧,可怜的龙太郎~~~~~~~~

216 = =2011/2/2 14:11:00

过年TL

217 U2011/2/17 9:13:00

美好~~~

218 TL2011/2/17 13:11:00

TL

219 = =2011/2/26 2:04:00

捞L

220 = =2011/2/26 23:40:00

TL

221 TL2011/2/27 13:57:00

TL~~~~~~~~~~~~~~~~~·

222 别和老衲抢方丈2011/2/27 19:39:00

这篇是坑爹的SP上

真的坑爹了!

LZ梅干菜了,大家包涵啊,攒rp填坑

=================

新春SP

新春SP

又是一个新的学期,社长不知怎么的就突然想起了为广播社弄个特别节目。于是召集众人进行商议。

山田凉介说:我们弄个美食展吧,介绍各地美食,然后进行品尝,选出最好吃的料理。

“我们不是电视台好吧,听众根本没有办法看到,美食长什么样子,驳回!”薮宏太不留情面的反驳了山田。

“其实就是因为经费嘛。。。。我懂得,用得着这么义正言辞么!哼”山田不削的哼道“咱不稀罕!”

第一提议pass

中岛裕翔:我们来进行只是竞赛吧,大家互相学习下嘛。一等奖给个奖品神马的

“只是竞赛,别逗了,谁不知道全校就你中岛班长只是最渊博啊,你想要奖品?你不知道给部里省钱么?薮宏太驳回第二方案

“切,这点钱我还不在乎,抠门!”

第二提议pass

知念侑李:我们来搞个欣赏arashi的歌吧。我能提供素材

“你想一个人欣赏吧,再说最近他们的黑也多,驳回”薮宏太毫不留情的指出

第三提议pass

森本龙太郎:我们来搞个电视推荐吧,推荐最近的冬季档啊什么的。

“森本龙太郎有趁你妈不在家偷偷看电视了吧!”

毫无疑问,薮宏太对于这个提议连评价都懒的说了

第四提议pass

冈本圭人:我们来讨论下音乐方面吧,比如说推荐下band什么的,普及下大家的音乐知识。

“大中午放啥摇滚,驳回!”

“我觉得挺好的。。。”冈本小声说道
“算了吧,官大一级压死人”森本安慰道

第五提议pass

高木雄也:我们来电影赏析吧,最近有几个不错啊。

“你这个和森本有啥区别,还有你不会有推荐金鱼姬吧!多大个人了,真是的”

“总比你看美女好!”高木说道。

“有空你就多学学怎么开电脑吧,别老看动画片儿”

“伊野尾慧!!!!!!!!”

第六个提议也就pass了

有冈大贵:我们可以介绍点养身方法什么的,大家可以从中知道些健康知识。

“譬如减肥和怎么从164长到174是吧。”

“呸!164怎么了,我164也是校草!”有冈怒道

“就是164怎么了,我排我亲友!像你个火柴棒似的!”山田帮腔到

“哟,别你别忘了你家中岛也是火柴!”薮宏太觉得面子挂不住了

“他怎么也是校草!”

不容置疑的pass了第七个方案

“这下好了,剩下仨薮宏太和他的男朋友们,看他如何摆平后宫”森本龙太郎嘀咕的说道

这话只有一旁的知念听见了,小声的附和了句“GJ”

“既然大家的意见都不适用,我想还是我决定吧。”

“kei酱和hikaru还没有说啊,什么叫大家都提过意见了?难道你自动把他们归为以你的意见为意见里去了?”森本龙太郎完全没想过这句话会从高木的嘴里说出来,不禁大叫“太真相了!”

且不管是否真相,毕竟一社之主还是薮宏太,他仍旧是这个社的支柱,虽然他对着森本龙太郎说过“成为广播社的支柱吧"这句话,但是森本是龙太郎,不是龙马,而薮宏太只能是薮宏太,不是手冢国光。

当然我们森本“龙马”听到这段话后第一个反应就是,我不是矮子。。。。(这是揷曲)

他还是这个社的社长,虽然他开的是明主会议,其实按龙太郎的说发就是“yabunkun开的其实就是把他们家庭会议公开化”

在薮宏太,大手一挥下,基本确定了这期SP的主题。

“囧尼斯高校杯,UP广播社首届我最喜爱的照片评选活动”

规则是各位社员选出一张自己最喜欢的照片,然后大家来投票。。。照片会公布在学校的公告栏里。

其实这个方法省钱省力,根本用不着策划,薮宏太的算盘打的噼啪响,当然这个不否认有一部分是伊野尾慧的主意。

---------------

PS:错别字是浮云,大家懂得

TBC

F

S

223 = =2011/2/27 19:45:00

薮宏太还是那个渣

LZ你还是坑爹=v=

不过我好像看到山田君给火柴护短了

224 更了!2011/2/27 21:17:00

停在了如此坑爹的地方!!!!!

225 = =2011/2/28 0:12:00

薮宏太和他的男朋友们,给力啊

226 = =.2011/3/1 11:31:00

LZ你好歹把选的照片给搬上来

227 = =2011/3/1 23:04:00

越看越觉得LZ我是不是认识你

228 = =2011/3/9 2:09:00

lz,都过了38了 填坑呀~

229 = =2011/3/17 13:37:00

TL

230 求更2011/3/17 23:09:00

你真的坑啊

231 = =2011/3/21 19:20:00

深情地呼唤LZ请填坑~

232 ==2011/3/26 10:22:00

TL

233 更啊~2011/3/27 10:28:00

TL

234 ==2011/3/27 11:14:00

姑娘请快回-v-

TL

TL

235 上注香2011/4/2 20:23:00

快清明了??? RP啊RP啊???? 更啊

236 ==2011/4/6 17:48:00

溜溜生日了啊!

TL

237 = =TL2011/4/6 19:18:00

生日来TL~

238 白莲山来的2011/4/6 22:43:00

我想问清楚CP是薮光还是薮慧……

喷一个薮宏太和他的后宫

239 ==2011/4/7 18:34:00

我想问清楚CP是薮光还是薮慧……

喷一个薮宏太和他的后宫

==========

薮光

240 TL2011/4/8 22:55:00

TLTL

241 TL2011/4/17 19:01:00

TLTL...

242 = =2011/4/17 21:50:00

TL

243 = =2011/4/17 22:13:00

擦,还以为更了

244 = =2011/4/18 15:56:00

LZ好歹月更啊

停在这个地方有点坑爹啊

深情呼唤LZ

245 别和老衲抢方丈2011/4/23 19:18:00

好吧,两个月了来撒土,泪奔

这章是LZ的私心,如果雷了请轻拍。走四娘风了==+

LZ下章一定回归。关于下章,也许下周也许下个月

==================

分手日记
20XX年X月X日 晴
学校后面的空地上有棵不知道从什么时候被弄来的柳树。中岛裕翔每次都喜欢在柳树下对着柳树的树洞嘀嘀咕咕的说着自己的心里事儿。他说这样就不会让自己心很累,脑子里也不会因为不开心的事儿而占据脑容量。龙太郎说这其实是件自欺欺人的事情,只有胆小鬼才喜欢做这种非常不男人的事情。

那个地方也许是中岛裕翔最喜欢的地方之一吧,每次有什么事情,开心亦或者烦恼,他总喜欢带着我去那里。那棵不知道多少年的柳树,是我们美好的回忆,想到第一次的告白就发生在那里。想到当时的场景,我都会羞涩的有种捂脸的冲动,然后开始傻笑。妹妹每次都因此说我笑的很花痴。

这几天的天气很好,春天到来了吧,路过家门口的街心花园时,两旁的樱花都已经开了。确实是个美好的日子。因为春假要来了

20XX年X月X日 晴
今天是春假前的最后一天返校日,放假这件事无论从哪里看都是件美好的事。而我第一次因为假期感到恐慌。

我还怕时间的瞬间即逝,我害怕某些关系会因为时间的原因由浓转淡,甚至什么都不剩。14岁的春天异常的寒冷。

我从没想过我们之间的关系能维持多久,我以为会很远很远,即使知道前方的道路很坎坷。我也因你而有了走下去的勇气。

而这一刻,我似乎觉得以前所有的想法如此幼稚,可笑。美好的回忆好似甜蜜的糖果,甜的发苦。

你对我说你要走了,希望我等你。

TMD中岛裕翔,你以为你是工藤新一么!就算你是,我也不是毛利兰!你就这么肯定我会等你回来?你是个自私的讨厌鬼!!!!!!!!!!

20XX年X月X日 雨
早上的时候龙太郎来我家问我去不去送中岛裕翔?我赌气的说不去。龙太郎无奈的看了我一眼,走了。其实我说完我就后悔了。啊!!!!!!!!!!!不管了!他都走了,我就不能在想他了,我决定从明天开始忘了他!

20XX年X月X日 晴
假期的第一天,一大早就被龙太郎拖起来,让我陪他出去买东西!哼~老子又不是你保姆干嘛要陪你去?你又不是姑娘。本想回绝,谁知到那小子猴精着呢,冲着我妈说。于是再母上的吼声中,不情愿的起床。什么他还小,一个人出去不放心,作为哥哥要保护弟弟。哼,老妈,这个好弟弟带着做坏事儿的时候可没想过他小。

这倒霉孩子去哪儿不好,居然带我去帝剧看他偶像的舞城。我靠!森本龙太郎你是故意的吧!帝剧啊,第一次来就是和中岛裕翔一起来的,看的也是舞台上的这个帅气的男人。当时我还记得中岛裕翔用一种近乎膜拜的眼神盯着前方,用一种自豪的口气对我说:我要成为像他一样的大人。那一刻虽然黑暗,但是他却如此的kirakira。

啊!!!!!!!我都是写的什么,我说过要把他忘记的!

20xx年X月X日
今天陪着妈妈一起去了原宿,第一次一个人独自来这里好像是陪着中岛裕翔来买钱包吧。这个胆小鬼居然不敢一个人去原宿!哈哈哈哈哈哈。想想就好笑。

路过当初的那家小店的时候,我站在门口愣了好久,直到妈妈喊我,我才意识到。

承认吧!山田凉介

你。跟。本。忘。不。了。他。

20XX年X月X日
开学了,回到学校看到一张张熟悉的脸,我有一瞬间想哭。因为,我没有见到我最想见到的人。那个笑起来很温柔,眼角有颗泪痣的帅气少年。

20XX年X月X日
今天又是校长先生的课,讨厌。以前明明没觉得这么讨厌的啊?

20XX年X月X日
不知不觉到了生日了,我又大了一岁,收到了很多礼物。可惜没有我想要的。

中岛裕翔,你是个大混蛋!!!!!!!

20XX年X月X日 热死了
果然最讨厌的是夏天!今天被龙太郎这死孩子吐槽为什么不讨厌去年夏天。那可是在夏威夷啊!他真是满脸欠揍样!

20XX年X月X日 烦躁
今天真是个令人不爽的日子。一切都如此烦躁!混蛋,你走了这么久为什么连封信都不给我!连个联系方式都不留一个!!!!你真的是个超级大坏蛋。我是个超级大笨蛋!
大坏蛋!15岁生日快乐。

20XX年X月X日
夏天终于过去了,今天让有冈前辈请吃了草莓蛋糕。

20XX年X月X日
都走了半年了,我已经没有耐心等你了,你知道么?

20XX年X月X日 雪
圣诞了啊,下雪了。大坏蛋,你说只要把愿望挂在圣诞树上,第二天礼物就会出现在床头的袜子里。
大坏蛋,我把愿望条挂在了树上,明天床头会出现么?我得挂多大的袜子才能装的下我的愿望啊。

20XX年X月X日 冷死了
新的一年了,今年我一个人去祈福了。大坏蛋,你看我对你多好,我还给你求了签。你为什么还不回来。混蛋!

20XX年X月X日
今天是人学考试,啊!!!!!我什么都没看进去啊!紧张

20XX年X月X日
放榜了。哈哈哈哈哈考上了,我真是天才啊

20XX年X月X日
你走了已经整整一年了。再不回来,我不等你了!我要去找个比你更好的了!!!!

20XX年X月X日
今天是报道日,全家都出动了,为啥龙太郎也去了?妈妈让我去看我的分班表。我看见了你的名字。我不知道我 该怎么面对。很混乱。
“yamachan我回来了”这是你对我说的一句话。
混蛋你以为你走了一年,这么无声无息,什么消息都没有,然后再次出现在我面前我会笑着对你说欢迎回来么。我视而不见的从他眼前走过。
跟着妈妈往前走,回头看了一眼。

欢迎回来,我那世界第一的初恋。在你走后的第384天。

PS:错别字是浮云

F

S

246 白莲山来的妹纸2011/4/23 20:39:00

更了!傲娇的32君

247 = =2011/4/23 20:42:00

有点虐TVT

不过回来了就好嘛><

248 更了2011/4/23 21:04:00

RID

249 竟然更了!2011/4/23 21:57:00

世界第一初恋的蔓延……XD

250 = =2011/4/24 3:27:00

我得挂多大的袜子才能装的下我的愿望啊

-------------------------------------------------------------

多么傲娇可爱的愿望啊XDDD

事实上愿望还是实现了的嘛,只不过晚了几个月,毕竟礼物太大,圣诞老人搬起来挺费劲XDDD

251 = =2011/4/24 10:14:00

你更了。。。你更了。。你没有辜负我!

252 感动2011/4/24 15:24:00

更了? 更了? 太感动了

253 - -2011/4/24 16:55:00

居然更了!

我表示满含泪水看的

XD

254 = =2011/4/24 17:21:00

泪点奇高星人差点飙泪了,居然看到我唯一一对BG本命西皮了,我的初心啊啊啊啊啊

255 = =2011/4/24 17:36:00

20XX年X月X日
开学了,回到学校看到一张张熟悉的脸,我有一瞬间想哭。因为,我没有见到我最想见到的人。那个笑起来很温柔,眼角有颗泪痣的帅气少年。

=====

圭人死了吗

256 别和老衲抢方丈2011/4/24 18:40:00

20XX年X月X日

=====

圭人死了吗

====

LS的姑娘,木有提到圭人啊。。

257 = =2011/4/24 18:46:00

哦 LZ 圭人有泪痣 我以为他死了

那就是还有其他人有泪痣吧

258 - -2011/4/25 9:41:00

居然有更新,以为楼主弃了

259 = =2011/4/25 13:09:00

LZ还能点名广播不

如果可以请上inoo和32吧

260 = =2011/4/28 15:15:00

LZ我也想點,能讓圭人跟32或71廣播嗎?
圭人好像都沒試過...而且今期番組32跟71都在欺負圭人啊...

261 ==2011/5/3 10:58:00

TL

262 ==2011/5/8 11:00:00

快509了TL

263 ==2011/5/15 18:44:00

TL

264 = =2011/5/16 15:06:00

TL

265 TL2011/5/22 20:18:00

rid

266 T2011/6/1 18:39:00

今天儿童节,留个影纪念一下

TL

267 TL2011/6/6 13:59:00

LZ 快两个月了

你快回来啊....泪

268 ==2011/6/16 21:46:00

TL

269 = =2011/6/17 2:50:00

半夜望一眼

270 ==2011/7/1 21:08:00

TL

271 别和老衲抢方丈2011/8/6 23:12:00

那什么LZ知道自己又坑爹了,希望群众们表打我
就那什么大家懂的。。。
不过还是要说七夕哟~
今天这对,LZ不知道该怎么写。。只能这样了,仓促之处包涵

-------------------------
伊野尾慧X冈本圭人

慧:中午好,我是inoo~OK君
冈:中午好,我是冈本圭人
慧:话说keito知道今天为什么是我们两个主持么?
冈:难道不是yabukun抽签决定的?
慧:no。no。no。no不是哦!
冈:那是为了什么
慧:那是因为秘密,嘿嘿
冈:你怎么笑的像偷腥的猫啊
慧:嘿嘿,话说真的很少有机会和keito这么聊天啊,很难得
冈:是啊,平时kei君总是和yabukun在一起,说不上什么话

(森本:捂脸
? 知念:你捂个毛线脸啊!
? 森本:DV神马的,未成年还是少看,chii~你也捂着吧
? 薮 ?:hikaru~)

慧:呵呵,不过话说冈本君是我们广播社的八卦少年啊
冈:不知道谁害的!喂!
慧:我这也是为了广播社好啊!
冈:哦,这样啊,恩。。。。。

(森本:欺负老实人啊~
? 中岛:我们都是老实人啊~
? 山田:滚!)

慧:按照我们接下来一贯的流程,我们应该读信了吧。好久没读了
冈:是啊:好久没读了。真的好久,从我人社以来就没读过

(中岛:昨天你不是还读了么
? 山田:那还不是你在厕所蹲着出不来?)

慧:那今天就给你个机会,来看看这封信
冈:恩好。这封信是来自于,一年二班的花轮?同学,诶。他们班不知道有没有叫maruko的,可以让yuya去看看。额言归正传。花轮同学问,想知道上次广播社一起去旅行好玩儿的事儿
慧:喂,这位花轮同学好八卦啊
冈:不过说好玩儿的事儿的话,肯定有啊
慧:让我想想
冈:话说yamachan上次问你。你怎么吃那么多。肚子里装了什么,inoo酱的回答是梦XD
慧:当然啊,难道不是梦想么?装着波妞的是yuya
冈:不过inoo酱真的是一个很认真的,也很了不起。
慧:讨厌,别这么说
冈:真的啊
慧:我知道是真的,但是要低调啊
冈:哦~
慧:这一句“哦”怎么这么诡异啊
冈:好吧。。。。话说你是有什么话一直想对中岛说的吧
慧:这么说的话,确实有
慧:我想说,喂,中岛裕翔,你别这么紧跟yamachan的步伐行么,你们全都换成smart phone的手机,我压力很大啊
冈:话说确实我们都是这个呢~
慧:我已经够聪明了,要那么聪明的手机,我岂不是无所不能了?
冈:这个话说的。。。。。

山田:这什么意思,难道我们都不够聪明么?!!!!(怒)
中岛:亚麻酱冷静冷静
山田:!!!!!
中岛唬摸
山田:中岛裕翔,我什么时候坐你腿上的!我怎么不知道!
中岛:(无辜)你一直坐着啊

慧:外面的两个人好欢乐啊
冈:你要是在外面也同样和yabukun和hikarukun很欢乐啊他们是二人行,你们是三人行。
慧:所以你是嫉妒要加人我们么?
冈:没有,我要和chii一起学习英语
慧:哦~那不错啊,
冈:对啊,chii现在在班上都和yuto用英语交谈呢?
慧:他们这是忽略山田么?
冈:你当我没说

山田:中岛裕翔!把你手拿开!
中岛:我请你吃草莓蛋糕
山田:恩

慧:我们好像把话题扯远了
冈:反正花轮君不就是想听我们的八卦么
慧:真相!

森本:有些人不鸣则已啊。。。。
知念:你叫我干什么?
森本:没有,我再喊我自己

慧:keito看看时间差不多了么?
冈:好像是的。
慧:那就结束吧
冈:你很急么?
慧:没有啊
冈:。。。。。。。
慧:我只是怕,我们再说下去以后就没有东西可以做爆点了
冈:爆点是日更的
慧:那倒是
冈:那就结束吧
慧:恩
冈:今天的广播就到这里,我是冈本圭人
慧:我是伊野尾慧
冈:如果你们对我们有什么想说的,有什么烦恼的,可以把信投寄到森本君的鞋柜里
慧:是的。那就再见吧
冈:再见吧
慧:再见

薮宏太对于自己今天的安排感到很满意,爆点什么就意味着人气啊!!!!!一边笑着一边不忘
“森本龙太郎,别忘记打扫卫生”
“我要去老师办公室”
“现在快去,我等你!别想溜==”
“森本快去我不会告诉你妈你今天留堂的哟”——山田凉介
“yamachan,别这样,你知道老师会亲自告诉伯母的”——中岛裕翔
“快去,我等你回来扫地,别想留我一个人"——知念侑李
"要我帮忙么?哦,那还是等你回来吧”——冈本圭人
“小朋友长到咯,也学会捣蛋了啊!表紧,哥哥等你回来教你”——八乙女光
“表教坏人家小朋友,morimo酱我给你留了你喜欢的粉丝,你还是回来吃吧”——高木雄也
“morimo酱,表放抗老师哟~,等你回来扫地哟,因为也表反抗社长哟”——伊野尾慧
“好了morimo酱快去吧。我们都在这等你,表逃了一个星期的值日,这是不对的”——有冈大贵

“你们这群混蛋!!!!!!!!”

其实有人在身后等待的感觉,真的很好。。。前面的路在坎坷,回头看,总有人在你身后。

-----------
最后一段坑爹了><嘤嘤嘤嘤

F

S

272 更了2011/8/6 23:38:00

竟然更了!!

273 更了2011/8/6 23:44:00

竟然更了!!泪流满面。。。

274 七夕更2011/8/7 14:37:00

竟然如此温情!

275 更了2011/8/7 18:43:00

最后一段泪了

276 居然更了!2011/8/7 21:20:00

这组合真新鲜啊

277 居然更了2011/8/8 0:48:00

慧:我已经够聪明了,要那么聪明的手机,我岂不是无所不能了?

===

一如既往的冷啊

278 居然更了2011/8/9 15:08:00

竟然更了!于是看到最后一段。。。

279 别和老衲抢方丈2011/8/10 23:03:00

额。。。LZ觉得这几天勤奋了。

当然我自己也不知道我能维持多久,至于下一章我也不知道何时出现

810祝兔子君生日快乐~请快乐的成长吧!

这章很坑爹,真的

===========

有些事情不是你想就会没有的

当你推门进人广播社的时候,你会发现所有的人都整齐的坐成两排。神情肃穆,嘴巴略微张大。惊讶的看着那个唯一站这着的男子。如果外面下雨,你们完全可以认为,这是九个人被雷劈了。当然科学告诉我们,九个人同时被雷劈的概率,如同你走路走到一半突然掉进下水道里。前提是,井盖么有被偷。
我们再看下被9个人同时注视的男子吧。如果坐着的是被雷劈的,那站着的无疑是被雷轰了,刚刚经历过天劫。前提是如果他是只狐狸。
让我们把镜头拉回15分钟前。

那个时候,山田和中岛正在欢乐的。。。。。额。。。争吵。中岛怒吼说要把山田做成禸串。
知念和冈本正在坐着英语对话练习。
森本依旧吃着他从小卖部抢来的蜜瓜包。时不时的顺手喝着山田的牛奶
高木对着有冈无限感慨着昨天刚看的动画片,顺便不时的请教着keikun如何把家里的方盒子打开,浏览网页
光君则坐在门口虽然参与讨论,但是说句话看看门外。心不在焉。当然按照森本的话是:那个动作叫做望眼欲穿。

这平静,友爱(?)和谐(?)的社团活动没过多久,就被一个男人打破了
“你们还有心情在这打打闹闹,你们知不知道出大事情!现在还有心思玩?我们社前所未有的大危机啊!全都给我坐好!喂,中岛要做禸串回去弄,记得洗干净!知念别和冈本在这说鸟语,听的脑袋疼!森本,我说过表在这里吃面包,你这熊孩子怎么这么不听话,要留下来打扫卫生么?高木,这么大的人了还看动画片!有时间看动画片还不如好好学习学习电脑知识,没文化很可拍!至于kei和hikaru,你们。。。。。能不能坐好听我说?”这些话来自一个叫薮宏太的男人,不确切的说是男孩。今年18岁,是这个社团的团长。

薮宏太很满意他的怒吼过后,是九个人的乖乖排排坐。如果不是因为现在这件事,薮宏太很愿意一人请他们吃一个苹果,然后一个一个的挨个摸着他们的脑袋,说道“乖,孩子”

可是现在的状态不能容许他们这么做。

“什么事情,社团部长会议开完了?怎么说?”最后还是伊野尾慧君打破这个尴尬的气氛
“你们知道么!我们即将有个竞争对手!学校要成立电视台了!”
“这很正常啊~我妹妹学校就有。和我们又没啥关系”伊野尾慧君不屑的说道
“没关系!!!!!!”薮宏太真的是激动了“你知不知道如果他们和我们抢中午的视听率,我们要是不能竞争过他们,我们就拿不到年底的社团经费!”
“没有就没有了呗?”森本“本来我们要了就没什么”
“哼,没有了,看你那什么买面包吃!”
“当我什么都没说”

“那电视台成员都是些谁啊?”高木君难得的提出他心中的疑问
“好像是二年级的玉森裕太他们吧。据说他们还为特地起了个名字,叫什么亲亲我的脚?谁知到他们干吗要大家亲他们的脚?”
“据说某些小国的最高荣誉就是亲脚”
“难道玉森是小国贵族?”
“不可能!他住我们家隔壁,别说南洋小国了。就是南洋小岛他们都没去过”
“好了好了不管他了,反正,学校的已经批准他们成立,好了我们应该想想怎么和他们比了!”
“能怎么比,我们有的他们也有啊,我们没有的他们也有啊!”
“什么叫我们没有的他们也有?大家都是男人。”
“比如,脸。。。。。。。。。。。。”
“这个,你们不用担心”伊野尾慧笑的一脸神秘。“我调查过了,他们准备在中午退出一档午间直击栏目,看看大家中午的便当,据说是和隔壁女子中学学的。”
“哦~那样我们就不用愁了!”八乙女光笑的十分灿烂
“为什么?能解释下么?”中岛一脸疑惑
“亲爱的弟弟,我们学校虽然男女同校,但是你觉得我们学校的男生和女生有什么区别么?你认为有多少人像山田那样天天做便当来学校的?”八乙女光一脸好老师形象,教导者这个自认的弟弟。
“哦~我懂了”中岛一脸释然“果然还是yamachan好,yamachan我不会把你做成禸串的!我明天想吃炸禸串~”
“滚!”
“ko酱我觉得你还有点紧张了”伊野尾慧开口安慰
“是啊,你这样有点杞人忧天”八乙女光不甘“慧”后
薮宏太听罢,略微放松,向后一靠,靠在了操作台上,望着眼前的9个社员,不禁泪流满面。大家都是好孩子啊!
这一点更加让他坚定了自己使命,不能输给隔壁的那群人!
“他们六个人,我们十个人,害怕输么!!!”眼前的薮宏太一副小宇宙熊熊燃烧。一脸就义样
“亚布kun。。。我想说”中岛一脸为难的看着薮宏太
“说什么,有什么好说的!我们一定要赢过他们!一个专门拍人吃饭的节目拿什么和我们比!看着吧,我一定要打败他们,拿到今年的社团最高奖!!!!!!!一定!!!!!!”
“你们怎么了,怎么这幅表情?”薮宏太看着眼前的这群人。
所有的人都整齐的坐成两排。神情肃穆,嘴巴略微张大。惊讶的看着自己。

镜头拉回来。
“yabukun,你把放送键打开了。。。。。。。。。。。。”
F

S

PS错别字浮云。内容也是浮云,顶锅盖遁走

280 更了2011/8/10 23:26:00

LZ这个速度请保持下去

281 2011/8/11 0:31:00

虽然么提生日的事情,但是有更就是欢乐的!

请继续吧

282 2011/8/12 20:05:00

这个亲脚的题材不错哦,请LZ继续给力吧!!

283 TL2011/8/17 19:27:00

亲脚这个太戳HHP了

求更!

284 = =2011/8/18 4:19:00

“他们六个人,我们十个人,害怕输么!!!”眼前的薮宏太一副小宇宙熊熊燃烧。一脸就义样
==========

笨蛋yabukun,你把人家弄少掉一个人

285 = =2011/8/19 18:08:00

“好像是二年级的玉森裕太他们吧。据说他们还为特地起了个名字,叫什么亲亲我的脚?谁知到他们干吗要大家亲他们的脚?”
“据说某些小国的最高荣誉就是亲脚”
“难道玉森是小国贵族?”
“不可能!他住我们家隔壁,别说南洋小国了。就是南洋小岛他们都没去过”
===========================================================

太戳HHP了!!!

286 >3<2011/8/20 21:33:00

最后一句“yabukun,你把放送键打开了。。。。。。。。。。。。”
亮了!!!!!噗

287 苍天啊,更了!2011/8/25 15:31:00

? 没想到闭关回来居然有福利~

生日神马果然有福利~

楼主9月就是周年庆了,也给点福利吧!

288 = =2011/8/25 15:37:00

还以为又更了,既然进来了,顺带TL

289 - -2011/9/6 11:42:00

居然有更新!一直没看到啊,顶一下!

290 别和老衲抢方丈2011/9/25 20:04:00

额。。楼主来坑爹的撒土了
这张不管你信不信,反正我是信了他的坑爹
走小言风了orz
-----------------------------
关于关系是怎样确立的

“恭喜,恭喜”山田一进教室,就看到班上平时学习成绩最好的深田君就对这自己说了这么句话。山田感到很奇怪。深田并不是今天第一个对他说这话的人,他也有足够的第六感相信,这不是最后一个。
放下书包,看见前面的同学已经来了。拍了拍正在做题的前桌。“今天怎么了?怎么大家都好奇怪,有什么好恭喜的?”
前桌的高个男生从课本上抬起,回过头,看了看一脸好奇的山田,什么也没说,只是笑了笑。
山田只觉得一阵阴风刮过,他总是觉得前桌笑的如此诡异,从眼角的泪痣到整张脸。无不透露着阴谋得逞的信息。
正当他非常困扰的时候,知念一蹦一跳的向自己走来,后面跟着的是一脸老实的冈本。
“yamachan,keito说有话要对你说哦!”知念一脸兴奋的说道。
“什么事?不会是问我借昨天买的漫画吧,我还没看完啊~”山田一阵疑惑
“yamachan不是所有人都喜欢看少女漫画的哟”前桌那欠扁的声音传来,让山田一阵恶寒。
“山田君,我喜欢你!”冈本突然的说着,着实吓的山田不清。
“今天不是愚人节,表开玩笑!”山田愣住了,平时老实的冈本怎么了这是!
“你看,亚麻酱怎么会喜欢你,他明明喜欢的是我啊!”知念在一旁嚷嚷道。
“胡说,他还没拒绝呢!怎么会是你!一定是我!”虽然冈本和知念这么争吵着,可是山田总觉得哪里怪怪的。但又想不起来哪里不对劲。只能先出言劝架。
“你们表这样,我。。。。”
“yamachan你说,你最喜欢谁!”知念气势的问道。
喜欢谁?这个问题对于自己来说真的不难,一点都不难。
于是头脑一热,说道“当然是中岛裕翔咯!”
此时,他没发现正当他说这句话的时候四周一片安静。。真的不管你信不信,此时山田完全有理由相信,如果地上有个洞,他会号不犹豫的把所有听到这句话的同学挨个推进去。
“你看,你们输了吧XD”前桌的泪痣少年笑的一脸荡漾。
“算了,就知道这结果。我去找ryu酱,你们继续玩儿。"说着知念飞奔出教室。
“哦~我想起来了inookun让我去他们教室找他,他要给我复习资料,我。。。。我走了!”刚说完,keito人已经在教室门口,逃命般的夺门而出。
“中岛裕翔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你个混蛋!!!!!”
此时山田终于想到刚刚的奇异感是怎么来了,照理说知念和keito在争论的时候,中岛裕翔不可能如此平静的做题!唯一能解释的无疑就是,整件事都是中岛裕翔在捣鬼,从来没有失灵的第六感(考试时不算)告诉自己,包括早上的“恭喜”都和中岛裕翔月兑不了关系。
“我给你个机会给我解释清楚!”山田怒吼到,此时他也不管周围是否有人。
“ne,就昨天。就昨天哦!下课时隔壁班的中岛健人要来找你,你提前走了,他说崇拜你,要和你一起神马的,当时我就没忍住说,你是........”
“什么!大声点!!!!”
“就......”
“你不会大声点么!!!!!”(怒)
“就,我说你是我的人!!!!”
。。。。。。。。。。。。。。。
1秒。2秒。3秒.......

一片寂静。。。。。
“中岛裕翔!你说这话前有没有问过我!!!我同不同意!”
“所以就今天知念和keito来问你了嘛。。我说你肯定同意,他们不信。”中岛一脸诚恳样
“ne,yamachan表生气了好不好,我请你吃蛋糕好不好?”
“不,我表吃蛋糕!!!!(怒)”
中岛裕翔愣住了。
“我要吃烤禸!!!!!”
“好,吃烤禸!”
“ne,yamachan今天给我带便当了么?”
“恩,带了咖喱饭”
“我们中午一起吃啊”
“恩。。。。以后在发生这样的事,我压死你!”
“恩,知道了!”
事情就这么解决了,但是他们似乎还忘了件事情,那就是。他们还在教室。。。。。。。周围还有同学。

角落里,某同学掏出手机打开电话簿,拨号
“moximoxi。请问是‘午间突击’的玉森君么,今天中午你们可以去广播室突击,会有意想不到的节目效果哦!~表问我是谁。我只是个知情者而已。。。。恩。。。。bye"

F

S

291 更了2011/9/25 22:04:00

XDD

果然是小言风

292 更了2011/9/25 22:34:00

XD求午间突击直播!

293 = =2011/9/26 8:24:00

竟然更了噗XDD
求直播啊+1

294 苍天啊 更了2011/9/26 9:49:00

直播+2

295 更了2011/9/26 13:33:00

最后那个打电话的是谁啊

296 昨日更2011/9/26 19:39:00

被LSID骗进来

297 别和老衲抢方丈2011/10/3 19:10:00

你们没看错,LZ来撒土了
我怎么觉得我越写越那啥了
嘛,更文这件事,不能强求,填的间隔长不长不重要
只要读者看着开心就行,ne,你们饿不饿啊~我们去北航吃套餐
===============

喂,你们想干嘛

? 世界上最煞风景的事,就是你和你的小情亲亲热热的准备午餐。却突然冲进来一群,你根本不认识的人,巨傻地举着摄像机,前面还出来个像。。。恩就你懂的,那样的人拿这个话筒。不知道的估计以为那是香蕉。其实事实上那就是香蕉。
这是中岛事后对学校电视台那群人的评价,同时他也不断的诅咒着他们一辈子给女生修电脑。破坏好事儿,会被马踢的,虽然没有马,但是他的心中有一万只神兽奔腾而过,底下踩的就是那煞风景的那7个人。

? 我们上次说到中岛和山田“互诉衷肠”虽然过程有点像那天高木路过街边买的杂志,那封面上头身比例不协调的“超人气”作家,但是结果他还是满意的。这不中午的时候,下课铃声一响,中岛和山田就飞一样的窜到了广播室。因为这个时候,广播社的成员不会这么早的来这里,所以在这里能安安静静的享受二人世界。你说为什么不去天台,你傻不傻,自从海那边,那个头身比例不协调的作家写的那什么书,影响着学校里那群小女生,一到吃饭的点儿,全都拉着男友上天台,自以为小清新的45°仰望天空。后果就是,天台人满为患。只是他们飞奔出教室的时候,没看到坐在教室某处的某一双充满阴谋的眼睛。

“moximoxi,恩,他们去了”

? 我们再看看广播社那头。中岛兴奋的看着山田额.....手中的巨大便当盒,看着山田缓缓的打开“嗷!咖喱啊!”中岛一脸兴奋。
? “中岛裕翔,我问你几个问题,你认真回答,回答完再吃”
? “恩恩”
? “喜欢咖喱么”
? “喜欢”
? “喜欢马禸刺身么”
? “喜欢”
? “喜欢炸禸串么”
? “喜欢”
? “喜欢我么”
? “喜欢”
? “喜欢请我吃蛋糕么”
? “喜欢”
? “恩。很好”
? “请我吃蛋糕”
? “额。。。。。。”

? 正在这时,注意此时的两人见的气氛,如此暧昧,如果,我是说如果,煞风景的人能晚进来那么30秒。我可以保证,里面那两个就口勿上了。可是,注意啊。他们没有晚进来30秒,所以。。。。。。。于是就出现了我们本章开头的那段描述。

? “两位正在午餐么?”
? “哼(请带人森本室的哼哼)”
? “那正好,我们是”午间便当突击“栏目的,我是宫田,请问我能看看你们今天中午的菜色么”
? “额,你不是已经看到了么”
? “看着这午餐很丰盛啊,请问是你们亲手做的么,还是哪个女生给的爱的便当?两位同学关系很好啊”
? 看着眼前这个一脸八卦样的人。如果中岛此时手里有一块板砖,他非常的想敲在这货的脸上,并且狠狠的踩上两脚。就在这时。救星出现了。中岛从没觉得薮宏太君的形象有现在这么高大过。
? “哟这不是玉森君么,哎哟稀客稀客啊。那谁把你的摄影机关了”
? “横尾,关了”
? “哦”
? “不知玉森君来我们这有何贵干啊”
? “看也看的出”
? “你们不是一向去班级的么,怎么今天会来这里”
? “有线报”
? “哦,这样啊,你们也看到了他们吃什么了,可以走了吧。我们要开会了”
? “哼”
? “yuya 大酱,送客”说着就让高木和有冈把人推出去。看着电视台远去的队伍,大喊道“下次给你看我的便当当做赔偿啊~~~~~~~”
? “yabukun的便当?你的午餐不就是小卖部面包么”森本嘟囔着
? “就你小子话多”
? “哎哟”
? ?我们回头看看角落里的岛凉二位小朋友。小朋友毕竟是小朋友,社会经验少啊。薮宏太君摇摇头不禁感叹到,队伍还是要磨练啊。
? “你俩有的罪过什么人没?或者你们有情敌?”
? “没”山田和中岛赶紧摇头,薮宏太又不禁感叹,哎这俩熊孩子,吓的,你看头摇的和拨浪鼓似地,真是作孽哟。
? “得,以后小心点儿啊。”
? “yabukun今天真的好英武啊!”中岛赶紧过去,给薮宏太锤腿
? “哼,那是,也不看看我是谁。想在我地盘挖绯闻,也不问问我答不答应”薮宏太一脸得瑟样。
? “得了吧,你也就会吹"伊野尾慧这是从门外进来“你让我去批经费,老师说,现在社团多了,他们电视台是新社团,要多多扶持,所以这次的经费大头给他们,我们拿小头”
? “oh!!!!!!XXXX”
? 森本看着一脸打击的薮宏太好心安慰“算了算了,社团经费这种事,是不能强求的,视听率高不高,也不是自己能决定的。关键是对手有多傻,我们的胜算就有多高。新社团这事儿,不是你不想他就没有的,不能强求。所谓你再傻,只要喜多川主任喜欢你,人不人气都是浮云。绯闻炒的高不高也是其次,主要看老师喜不喜欢,别多想了。ne,yabukun你饿不饿啊,我请你吃400yan套餐哟,有5个包子,一碗粥一个鸡蛋饼还有一个蛋哟”

? 薮宏太不可思议的看着森本,久久才能说出一句话“你,扫地”
f

我才不告诉你们告密的是谁呢~

298 啊啊啊2011/10/3 19:45:00

居然更了啊!!!先把SF占了!!!=//////v///////=

299 = =2011/10/3 21:17:00

扫地噗XDD

yabukun高大威武啊 拯救了某2个小朋友=v=

300 更了2011/10/3 23:18:00

节日有更新!“只要喜多川主任喜欢你,人不人气都是浮云”真理啊!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

318100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录