[跳跳弟组] 三缺一 (圭知/圭凉/圭龙.... 汗||)

228100条/页,3页

1 2 3
您是第25478位读者

101 中二病2010/5/11 22:10:00

不知道该说些什么才好……所谓的少女的恋爱,是要少年们每个人都在只有自己的孤独世界里才能进行得下去的吧。竟然就要完结了,我会很想念这篇的……

102 = =2010/5/12 19:20:00

帮TL=v=

103 = =2010/5/13 17:53:00

T上来单纯想告白,

昨天在公司惊讶地发现更新了,看到一半时上司说,U,可以下班了

TVT好想跟她说哦不其实我还可以继续加班!

真心喜欢着文里的巴比伦和知念还有圭知。

彼此除了对对方确定的喜欢之外,还有那么多的事要去烦恼,一个不小心就会让对方觉得不安。

TVT啊我不知道怎么去讲我喜欢的细节部分,就。。还是只能说“好喜欢”。

知念哭了的部分,虽然自己没有同样的状况过,但是突然很感同身受。

差点跟着泪奔。

104 = =2010/5/13 19:56:00

TL党,LZ,完结了它吧!我念叨着另外一篇你也给个结局

105 = =2010/5/13 22:40:00

TL

106 = =2010/5/15 20:05:00

矛盾ing

既想看结局又为就这么着完结了感到可惜

107 = =2010/5/18 10:26:00

LZ不管是岛凉还是圭知都请给个HE吧!

108 = =2010/5/26 17:49:00

TL

109 = =2010/5/29 9:44:00

TL

心心念念这一篇了

110 = =2010/5/29 16:37:00

真的很喜欢这篇

so? TL!!!

111 TL2010/5/30 3:21:00

LZ你还记得我们不

。。。

112 = =2010/6/6 4:47:00

于是又重新看了遍

LZ快来更吧

113 中二病2010/7/8 9:33:00

楼主君乃去了哪里……

114 = =2010/7/8 12:26:00

LZGN你快回来!求结局 TAT

115 TL2010/7/9 3:25:00

LZ你回来吧

116 = =2010/7/14 22:16:00

哦买噶.LZGN 你去哪里了

这篇真的写得很人人心坎

就剩下最后一章了

请写下去吧!

117 = =2010/7/14 22:25:00

谁刷走了6071了啊!!!!

LZGN你回来,回来,回来啊!!!!!

118 = =2010/7/15 15:13:00

求更

FS

FS

FS

FS

FS

119 = =2010/7/15 17:11:00

TL

TL

TL

TL

120 = =2010/7/17 9:24:00

TL

TL

TL

TL

TL

TL

121 = =2010/7/17 15:16:00

TL

TL

TL

TL

122 = =2010/7/17 22:27:00

您是第6271位读者

RP不错,XDDD

GN出来更文啊TAT

TL

TL

TL

TL

123 = =2010/7/18 21:47:00

TL

TL

TL

TL

124 TL2010/7/18 22:40:00

LZ快回来!!!

125 = =2010/7/19 18:35:00

TL

TL

TL

TL

GN奴家想你了TAT

126 = =2010/7/19 19:23:00

GN,回来更LILY和KATY吧

FS

FS

FS

FS

127 ==2010/7/19 20:29:00

TL

TL

TL

TL

TL

TL

128 = =2010/7/19 20:56:00

LZGN你还记得XQFB的这个坑么

129 = =2010/7/20 13:05:00

TL

TL

TL

TL

TL

TL

130 = =2010/7/20 14:02:00

看到这文想说,LZ我想你的另一篇文了无奈XQ搜索就是废柴啊请一定记得填了它TVT

131 = =2010/7/20 19:44:00

gn啊表这么掉大家胃口啊,就剩这么一章了 TAT

FS

FS

FS

FS

FS

132 = =2010/7/21 15:26:00

GN,请表忘了这篇啊

FS

FS

FS

FS

133 = =2010/7/21 19:33:00

TL

TL

TL

TL

TL

TL

134 难道...2010/7/21 22:04:00

难道这是坑吗....

135 = =2010/7/22 19:12:00

TL

TL

TL

TL

136 = =2010/7/23 16:17:00

这篇或是某篇更哪个都好……表看撒玛丽太HIGH了嘛

137 = =2010/7/23 20:43:00

GN,坑了就说一声吧,俺TL很辛苦啊TAT

.

.

.

138 = =2010/7/24 8:40:00

您是第6971位读者

139 = =2010/7/24 9:05:00

lz你真的坑了么

140 = =2010/7/29 22:05:00

TL

TL

TL

TL

TL

TL

LZ还有一章,您就更了吧...(大鞠躬)

141 = =2010/8/2 22:03:00

TL

TL

TL

TL

TL

TL

孜孜不倦

142 = =2010/8/17 19:11:00

TL

TL

TL

TL

TL

TL

就那么一章了,难道您忘了??

TAT.................

143 = =2010/8/18 9:53:00

TL

144 = =2010/8/20 18:53:00

其实我还是记得这个坑的 TAT

,

145 =A=2010/8/22 7:22:00

如果记得这坑就快回来填啊!

146 = =2010/8/22 11:58:00

回ls我不是LZ,我的意思只是我还记得这个文= =

147 ==2010/8/26 0:45:00

TLTLTLTLTLTLTL

148 = =2010/8/26 19:13:00

GN,就那么一章。。。。

你太狠心了

TAT

149 = =2010/8/26 19:30:00

她说SUMMARY完了之后更= =+

150 = =2010/8/26 20:03:00

本来只是想来T个L楼

看见楼上的话顿时内牛满面

蹲等LZGN回来TAT

151 = =2010/8/26 21:02:00

看到LS GN说的,我安心了

152 = =2010/8/27 14:59:00

知道Lz楼主那句话,我内牛了

153 = =2010/8/27 21:43:00

还是有更的可能TAT

我禸牛了

LZ请记得,请绝对要记得!!!!!!

154 = =2010/8/28 22:34:00

等着LZ!!

155 今天是8.292010/8/29 13:02:00

请LZ一定要回来更!!!

看看那半篇的TL吧!!!

156 = =2010/9/1 19:32:00

TL

157 = =2010/9/1 19:35:00

呼唤lz!!!!!!!!!!!!!

158 = =2010/9/2 18:36:00

TL

TL

TL

159 = =2010/9/2 19:55:00

TLTLTL

lz你听到我们的呼唤了吗!!

160 = =2010/9/3 21:39:00

LZ,你该出现了啊

summary不是结束了吗

绝对要记得这篇啊

161 = =2010/9/4 12:43:00

GN,出现吧

真的很喜欢你写的这篇文章

162 = =2010/9/4 13:18:00

习惯性TL

据summary结束快一星期了...

163 = =2010/9/4 13:35:00

坚持不懈地TL

lz你该出现了……不更也给个说法吧( >﹏<。)

164 = =2010/9/4 20:10:00

?也是习惯性TL

TL

TL

165 总攻2010/9/4 20:42:00

我对不起大家Orz

我今晚一定完成......大家今晚睡个好觉。明早就有的看了 真的....!!!

166 期待你2010/9/4 21:14:00

RID

LZ你回来了太好了

167 = =2010/9/4 22:12:00

LZGN我等的你好苦啊TAT

TAT

俺爱你=3=

168 = =2010/9/4 23:38:00

LZ竟然出现了TT

等完结篇

好激动………………

169 总攻L衍生文2010/9/5 10:30:00

十四 最终章

?

东京巴比伦

?

他当然不讨厌东京

但还是离开了这里。

说起来他还去过两次东京塔。一次是白天,一次是晚上。两次都是一个人,带了超高级的单反数码机。但白天拍的照片输人电脑里的色彩就比数码屏显示上的差很多,晚上则相反。所以他应该是,越夜越美丽星人吧。

而他的恋人,眼泪落到他脸上,从鼻尖,慢慢滑过,滑到耳根,最后完全融人发丝了像是嘴唇般的温润….他想,其实我感觉不到,只是在怀恋,在幻想而已吧。

他觉得自己死前是有感觉的,有一种“我会死去”的感觉。但就好像已经完全懒惰到不能行走。他坐在巴士里,看着沿途的风景,手里握着电话,想了一会,就去拨对方的号码。

但那头是平静的接通电话。那个人的声音,通过电磁传播会有完全不同的气场,低低的,撒娇的时候可以忽然变的很高,难过的时候,就现在正是难过的时候,他屏住呼吸,贴近话筒,好像这样就能更贴近对方的嘴唇,那边说,我在等你的电话呢。

他想我们就是有这样的能力,也许这是我不为挽回恋爱作出努力的原因。有能力一夜情或者,有能力许久不见还是副关系很好的恋人的样子。他们说完电话,巴士向新宿站开去。

叫僵尸旅店的地方,隐藏在新宿三丁目的小角落,但走上主干道,那里有座不错的电影院,影院对面是吉他店,去年夏天,他们各自回家,仍然记得出来约会,就约在这里。

影院旁边就是地铁口,但keito一般会迟到,小情人就站在地铁口正对着电梯,像ASUKA那样气势凛然的站着,目光如炬,小腰叉在一边,等着自己慢慢被送上来…...怕!…keito一边叫一边蹬蹬蹬冲上去,装成非常努力赶到的样子,两人奔向旅馆。

但疯魔的夏日,冷漠的东京,即便是人多的街道,谁在乎你去口勿了个男生,谁在乎你们的爱情。被杀的我,谁在乎是有人在等我,让我带他离开这里。

?

有一次,他从浴室里出来,房间是完全没人的状态。他下意识的看向门口想,难道这个人,真的自己跑掉了么。但再有一点动静,床下有像迦耶子一般的指尖露出来。是那种因为熟睡而放松的状态,他走过去蹲在一边。

虽然想要去牵对方的手,但皮肤稍微碰在一起,那人就像被烫伤一样收回去整个人缩成一团,他干脆趴下来抓住对方的手腕。但那边醒来挣扎的力气大的吓人,他们就这样里外僵持着,僵持到仿佛能听见那人骨节断裂的声音,他才猛的松开手。

窗帘飘飘,炎炎夏日,好像有雨打进窗台。等他醒来,是坐在地上,趴在床边的姿势。对方蹲在一旁笑着看他,像是什么事也没有发生。keito忍不住表情厌恶的说,你快走吧,还有很多人在等我。那头就继续笑着,下一秒嘴唇凑过来,像是清晨的甜点。

人有时变的不熟悉自己,走在路上像灵魂附体,是奇妙的魔障。虽然也不完全是痛苦的时候。但走的太远,找不到来时的路。前方若没有等待自己的人,是比死更难受的事吧。

他看到《lily》这样写,忍不住眼泪掉下来,盖上手机大哭一场。

他像途经花园的旅行者看见那呆呆望着天空的路人,想好好教育对方,未来的道路还很长。

但那人却说,你可以不用留下来等我。

keito害怕的去抓住对方的手腕,就像是他没办法,把对方拉出悲伤狭窄的空间那样。

其实这才是,比死更难受的事。

如果可以的话。干脆装成无所谓的样子。从最早开始就下定决心自己是怎样都无所谓的人,遇见知念侑李回国前他想,我会留下来陪你,所以,前边的风景也不必再领会了吧。

圭人第一天去学校在教员室拿走了小情人的手机。兴高采烈的回到自己班上,坐在后排的位置,按日期顺序从头看起。

哪怕是被发现FQMAIL也能原谅他。总之,他已经决定要全心全意的爱对方了。

但几乎都是家族邮件。

他一条条看下来,完全说不出话。把手机扣回桌面。

大概有些动静,有人回头看他。

他忽然想要直接站起来,走出教室,到知念班上拉着他跑掉。

他变的再也做不出这样的举动。

那么简单的,站在小河边,把讨厌的手机扔进河里。

这样的举动再也没办法做出来。

已经是那么认真的爱。

而那个人早就被自己逼上绝境了吧。

?

这一次是没有人在地铁口等他。红灯的时候,他站在街对面去看旅馆的招牌,就看的很真切了。

他站在旅馆熟悉的房间门口,按响门铃立马有人开门,那人一直在门口等着。他有些不敢直视对方。

“你不害怕吗?”他听见对方问。

他摇摇头。那边就是雨过天晴的笑颜了。

他们一起躺在床上。变成是keito枕着知念大腿的姿势。keito闭上眼睛,像是自己也能看见花园的天空,那边点上烟,先放来他的嘴边。

“来这里住了很久了吗?”keito问。

“一阵子。”

Keito去接过他递来的烟,但只是说话。

“我回来之前吗?”

“恩。”

“你被赶出来了吗?”

“不是。”

“你能不这么冷淡吗?”

“能。”

那边说完忽然笑起来。伸手直接掐住烟头,发出滋滋的声音。Keio不可思议的望着他,直到他整个人从床上坐起,最后跨坐到自己身上,流海慢慢倾斜着垂在前边。

他好像用口型说了我爱你,他去抓住keito的手,放在自己腰间,再偷偷抬眼去看对方。

如果呕吐也没有用,就用文字写出来,如果这些都没有用….

他和家人一起围着饭桌吃饭,想到这里,忽然说道,我不想去学校。

如果这些都没有用,就用嘴说出来。

人生中只有那一次,只有那一天。他活的像个未成年人。那是会任性的平成后,就算是不可能实现的梦,也想要用嘴亲口说出来。

他放下碗筷自说自话,我不想去学校,哪也不想去,没有心情念书,好想念他他试着这样神情麻木的说一遍。忍不住低下头,捂住眼睛,眼泪不断的涌出来。这是真的。所以他能感觉到,这是自己真正想说的话。温柔的声音,他听到自己说。爱。

竟然说到爱。我是傻瓜。

手肘上都是眼泪。

但他只能不断的说出来,我好爱他。受不了。想要每天跟他一起..想要Kiss,想要H…

?

他坐在对方身上,第一次做这样主动的姿势,前戏到差不多,直接坐下去,疼的浑身_chan抖。

“我对家人说了非常过分的话。觉得没脸待下去…..

稍微动一下,疼的受不了,皱紧了眉头,停下来。

“想要做”他去握住自己腰间的手。在情色的时刻,平凡的握着,“真的好想要..

他咬紧嘴唇。

想象第一次时,那样的感觉。窗帘半遮半掩。

他感觉到对方的手指,碰到自己脸颊,慢慢到自己唇边,于是稍微探出舌头,等指尖慢慢伸进来,咸咸的味道大概是自己的眼泪或鲜血….他听见对方说我也是,就露出甜蜜的笑容,仰起脸。

但他感觉对方坐起身来,直接抱住自己。从没有过的,普通的拥抱,他的脸贴近对方的肩膀,他猛的睁开眼睛。

“终于不冷淡了真好..”他听见对方这样说,下巴抵住自己的肩。

那一瞬间,他去死死的回抱对方,像真正的恋人那样撒娇:“很疼..

“恩..

“请温柔的对待我

“恩..

终于不再觉得羞耻。全心全意的恋爱,怎样都可以。就算示弱也可以。在你面前的我什么都不是,我已经明白..

“无论是假装离开我,还是真的厌倦我。都请表离开

?

离开前,被那人紧紧的抓住手腕,紧到无法挣月兑,需要一根一根指头捭开。

那样的爱意,早就像手印一般灼伤他的皮肤。已经不需要更多的语言。

但真的想要告诉他,表因为我这个什么都无所谓的人,变成这个样子。

表因为,我这样的人,写下那么悲伤的结局。

人生一直走,一直走,没想过停下来,停在你身边。

你说,我想留下来,请陪我留下来。

就算知道结局也请陪我留下来。

他不敢说出那个结局。

他的恋人,只是个,光是想象分离就会泪流满面的小孩吧。

那正是夜幕降临的时候。霓虹的看板亮起来,非常美丽。那些光,覆盖着他们因ML疲惫的身体,他看着小情人露出耀眼的笑容罗列着每一个未来能让他们好好生存的地方,那些如同少女般的幻想,只会说给他知道。

我们可以先离开这里,去乡下!

Keito说,但是没有漫画,也没有能买IDOL CD的地方,你能忍受吗。

能啊。

而且也没有钱,很辛苦。

我可以工作啊!

你要援交吗!

….

我在开玩笑他笑着去抓住对方想要伸过来爆锤自己的手抱在怀里。“我爱你哦~”说完闭上眼睛。

我爱你。

他死前是有感觉的。比如他的意识有些涣散他听不清对方说的话,但至少还能有,紧紧抓住对方的手的感觉,他在努力的控制自己表放开,也许真的是所谓,到死也不会放开吧。

只差那么一点,就能圆满,这是三缺一的遗憾。他在巴士上打这个电话,听见对方说我在等你呢,我们一起走吧,差点哭出来,差点想说出残忍的话。但那对少年的他来说,就算知道不能完成对方的期待也只想回答,恩,我们一起走吧。

走到这里,真的已是最后的极限。

他甚至能感受到恋人的眼泪。好似对方的手,触碰到自己脸颊。

他想到一点交往中的事,想到僵尸新娘。想到自己死后可能发生的一切。只是唯一不敢去想知念侑李。

?

因为来不及说再见,

只是比起抱歉,

更想留下爱意的话吧。

LILY

?

—全文完—

谢谢大家支持!

我竟然是在KK 雪白の月 下写完的Orz

さようならといわれるよりも、いう方がきっとつらい…好感同深受的歌词啊...大哭。

170 2010/9/5 11:22:00

你终于完结了,撒花一下XD

171 = =2010/9/5 11:22:00

我终于看到了,\(≧▽≦)/

172 = =2010/9/5 11:34:00

啊~~~~~~~~~~受不了了,最后虐死我了TAT

.

173 = =2010/9/5 12:00:00

虐哭了,奔走

174 更了2010/9/5 12:15:00

虐啊

泪奔出去

175 = =2010/9/5 13:24:00

T.T!!!!要番外啊!!

176 = =2010/9/5 15:57:00

虐,虐,虐,虐

哭死我了

有种感觉说不出来

177 = =2010/9/5 16:31:00

TT

好虐...

也不来个缓冲TT

178 = =2010/9/5 16:54:00

整理了一下(LZ你不会介意的...)

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTRjMDJhYWUxNjQ4OTNiYzc4ZWE1Mjc4MDRjMjc3NmUvJUU0JUI4JTg5JUU3JUJDJUJBJUU0JUI4JTgwLnR4dHwxMTU1NTQ=

想看岛凉龙番外

179 = =2010/9/5 16:54:00

忘记 fs...

FS

FS

FS

180 = =2010/9/5 20:11:00

GN可以厚颜无耻的求其他孩子的番外吗

181 = =2010/9/5 21:01:00

178L你是好人><

求番外啊TT

现在在听雪白の月

TT

182 = =2010/9/5 22:32:00

被结尾的Lily虐到心慌

183 = =2010/9/6 15:36:00

终于完结了

很喜欢这一篇文

184 = =2010/9/6 20:01:00

我有点舍不得这文就这么完了

厚脸皮求番外

185 = =2010/9/7 13:03:00

厚N层脸皮求番外

186 = =2010/9/7 18:09:00

表脸来求番外

187 总攻L衍生文2010/9/7 19:30:00

好 我来撒一点吧|||

番外

他男友永远不会吃他做的ANIME便当。但这没有关系。因为他们是欣赏与被欣赏的关系。他男友喜欢看他吃ANIME便当。

山田每天起床第一件事刷牙洗脸morning call,内容还日日不同,甜蜜系,恶魔系,SM总之,他是最完美的情人吧。

然后出门急匆匆的赶去车站,坐在最靠边的位置空出一个以防被人占去,等着男友从某站面无表情的走进来。

话说他男友最近沉迷格斗游戏,且早起低气压,午前几乎都是张S脸让他这喜欢校园系美少年的心有些幻灭。再加上他最近DERE期,异常粘人,管事管的很勤,恨不得全天候监控对方,两人地位变的完全不对等,争吵极度频繁。

没办法把男友发展成为同好,简直是他异常愁苦的事。虽然他一般也只会在揭示板上跟人交流漫画感想,但有最亲近的人在身边,一定是头号洗脑对象,他简直忍不住不去倾诉。刚好上的时候一定是完全没问题的!啥都听你的..装也装的像那么回事了。但时间一长,比如几个月过去,比如说现在,他还得防止被反洗脑能不能别看那些无聊的东西,能不能,能不能啊

所以今天同往常任何普通的日子没什么两样。他等男友上车后想找点合适的话题结果对方直接身体一斜一头栽倒在自己身上大睡。他的少女情怀也就此泡汤了。

但他也不是没有让对方一口血吐出来的时候。

都内几所有名的少爷学校,他们和东洋,狭路相逢,拼运动会的时候总能拼上。

他男友别的不太懂,跑步倒是挺快,就被抓去了。结果跑了第一正想炫耀找不见他人,最后被人告知在排球场,赶到的时候简直惊叹无比。那人穿着本校校服跟敌方拉拉队阵营站在一起,沉着冷静的举着望远镜貌似侦查敌情裕翔去拍他肩膀。

之后两个人眼神对上,山田石化,背后传来一片得分的平成后女性欢呼声。

柳田君好帅,嗷嗷嗷~

就懂了。

当初觉得对方看自己的眼神假装冷淡但热烈的像恨意一般简直能烧穿一个洞,现在换去其他帅哥身上想想,好几口血都能吐出来。赶快望远镜抢过来一边望一边问,几号几号?对上了人头就危机感剧增的说不出话,望远镜丢回去三角眼的样子转身要走,被拖住。

“我就这点嗜好了TT…我又不会跟人搭讪TT….

不会搭讪这一点,倒是说中了问题要害。他男友作为当事人体会尤其深刻。更何况日本真正帅的跟2D似的还能长接近超过180的校园系长腿男生少之又少,这种泰普能被他找到第二个算是奇迹了,心里建设了

三天冷战不说话,终于大方原谅了他。

?

所以若是要说这一天,有什么特别的变化,得从午休说起吧。

那时正是班级热闹的时候。他男友宁愿去小卖部买炸鸡或者粉丝面包对着他啃,就让他一个人吃那些可爱的ANIME便当。

但小情人就是,对坐着没话说也还是对坐着。不像好朋友要么话说的不停,不然这样对坐一定无比尴尬。那时忽然吵闹声消停下来,一个背光人影站在门前活像电影里的场景,一句话,喂,中岛,我要找你单挑。他就只见他男友光速冲过去面包也丢在自己桌上,捂住那小孩的嘴,噗哈哈笑的欲盖弥彰两人向别处奔去。

他想,哈,单挑?要单挑乐扣乐扣吗?

但他始终觉得那根本不需要自己知道。倔强的,不服输的,为了自己做些傻事的年下少年,总之,还是不知道的好。

?

裕翔简直要疯了。他第一想做的事是把小龙拖去天台就地正法了,几秒钟后再看看那张脸甚是面熟,于是问,我们见过?

小龙点头,大概见过。

他们开始对口供攀渊源。

那时小龙说着说着忽然指指他背后,裕翔回头一看,山田正撅着嘴一脸不满的赶过来,最后揷进两人中间问,你们在说什么呀?

小龙大概是没遇见过这气场,也说不清啥气场,就愣在那了。大概就是没遇见过这么八卦的男生,但又觉得整个气场八卦的很在理,回一句不管你事太刻薄,于是破天荒态度良好的说,没说神马。结果反而被对方一个眉头瞪过来,回道,没问你。瞬间石化。

但小龙的印象里,再没有比这更珍贵的三人回忆了。

他明明记得那天,裕翔回答那人的也是没神马,但就算是顶着张不愉快的脸,也还是乖乖回去。他也记得对方那张不满的面孔,他想,你能再更生气点么,好想看,大哭最好了||大哭吧||

这种想法至始至终都没有说出口,直到裕翔那一副心无芥蒂的样子笑他说,你表再惹他生气了,你是暗恋隔壁班女生的小学生吗?他被这句话吓的几天不敢来上课蹲在院子里看花花,返校第一日便像告白似的把对方截住,吃着螺丝说道,我..我以后能叫你哥哥吗?请,请收我当小弟吧||拜托了合掌。

山田的下巴掉到地上。

(写到这里|| 下次继续..

三天冷战不说话,终于大方原谅了他。

?

所以若是要说这一天,有什么特别的变化,得从午休说起吧。

那时正是班级热闹的时候。他男友宁愿去小卖部买炸鸡或者粉丝面包对着他啃,就让他一个人吃那些可爱的ANIME便当。

但小情人就是,对坐着没话说也还是对坐着。不像好朋友要么话说的不停,不然这样对坐一定无比尴尬。那时忽然吵闹声消停下来,一个背光人影站在门前活像电影里的场景,一句话,喂,中岛,我要找你单挑。他就只见他男友光速冲过去面包也丢在自己桌上,捂住那小孩的嘴,噗哈哈笑的欲盖弥彰两人向别处奔去。

他想,哈,单挑?要单挑乐扣乐扣吗?

但他始终觉得那根本不需要自己知道。倔强的,不服输的,为了自己做些傻事的年下少年,总之,还是不知道的好。

?

裕翔简直要疯了。他第一想做的事是把小龙拖去天台就地正法了,几秒钟后再看看那张脸甚是面熟,于是问,我们见过?

小龙点头,大概见过。

他们开始对口供攀渊源。

那时小龙说着说着忽然指指他背后,裕翔回头一看,山田正撅着嘴一脸不满的赶过来,最后揷进两人中间问,你们在说什么呀?

小龙大概是没遇见过这气场,也说不清啥气场,就愣在那了。大概就是没遇见过这么八卦的男生,但又觉得整个气场八卦的很在理,回一句不管你事太刻薄,于是破天荒态度良好的说,没说神马。结果反而被对方一个眉头瞪过来,回道,没问你。瞬间石化。

但小龙的印象里,再没有比这更珍贵的三人回忆了。

他明明记得那天,裕翔回答那人的也是没神马,但就算是顶着张不愉快的脸,也还是乖乖回去。他也记得对方那张不满的面孔,他想,你能再更生气点么,好想看,大哭最好了||大哭吧||

这种想法至始至终都没有说出口,直到裕翔那一副心无芥蒂的样子笑他说,你表再惹他生气了,你是暗恋隔壁班女生的小学生吗?他被这句话吓的几天不敢来上课蹲在院子里看花花,返校第一日便像告白似的把对方截住,吃着螺丝说道,我..我以后能叫你哥哥吗?请,请收我当小弟吧||拜托了合掌。

山田的下巴掉到地上。

(写到这里|| 下次继续..

188 = =2010/9/7 19:54:00

扭动....好萌啊,好萌啊,特别是看到柳田君那里,差点喷了

189 居然番外了2010/9/7 20:04:00

RID

=口=

190 = =2010/9/7 20:07:00

居居居然番外了,lz? gn是个超级大好人TAT(禸牛满面)

191 = =2010/9/7 20:07:00

居居居然番外了,lz? gn是个超级大好人TAT(禸牛满面)

192 = =2010/9/8 21:50:00

tl

tl

193 更番外2010/9/9 16:39:00

TLTLTL

194 番外2010/9/10 21:19:00

TL

TL

TL

195 = =2010/9/11 20:36:00

求番外

tl

196 = =2010/9/18 22:21:00

LZ再来撒点土吧

LS拖得好长= =|||

197 TL2010/9/18 22:50:00

番外大萌啊T333T

198 T番外2010/9/26 23:00:00

tl

tl

来T番外的!

199 = =2010/9/28 12:29:00

来T个L

希望LZ国庆把它更了

200 TL2010/9/28 12:35:00

TL

TL

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

228100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录