[y2]sentimental kills

642100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第88548位读者

楼主 鱼悦2010/9/20 22:32:00

我来表脸的又开坑。。。是秉承姐们的鼓励的想着还是发了吧。。。还是yy的可能有点过度 希望gn能接受 这回真的是不定期更了。。。最近太忙时间不是很多 但是能空我一定是会发的 所以 有看的我会继续写 接受不了就告诉我声 咱就睡了。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

二宫和也讨厌医院。比起超市商场邮局银行饭店服务性场所他最讨厌的是医院。

自己活了二十七年所有不好的回忆都是在医院,大大小小,零零总总,

从父母出车祸在急诊室离去到养大自己的奶奶在病床上握着自己的手留下一张不放心的面孔。都是难过的吧,对自己来说。

所以当相叶雅纪打电话给他的时候他是郁闷的。他有点不明白为什么喂个兔子那人也能受伤。

还严重到需要住院然后需要自己去照顾。不过郁闷归郁闷,犹豫归犹豫,去还是要的。毕竟是竹马来着。

只是如果再次在医院发生什么不好的回忆,他想相叶雅纪你可不能怪我二宫和也,当然我也是希望你没事都好。

他在推开病房门的时候有点想骂自己的冲动,心想这人不是挺好吗只是腿上打着石膏,桌边还那么多水果,靠,早知道老子就不买了还费钱。

终于经过了相叶雅纪经典嗓音的欢迎后,二宫和也觉得有些事还是该说的,于是张口说他要表告诉父母。

相叶雅纪安静了,一秒也好两秒也好,抬起头说:“不用,只是被架子压了脚而已我没事,我不想让他们担心。”然后又低下头说,我只是想说我自己也能很好。

二宫和也点点头没说话,都明白。

他把带来的漫画放在对方柜子里,挥了挥手说我改天再来有事打电话没事睡觉。

然后走出病房。扶了扶有点歪掉的门卡,于是看见了被相叶雅纪的名字压迫在下面的名字,主治医师,樱井翔。

他歪歪头想这人性格肯定Fen_Lie,这么女性的性但是名是飞翔的翔,恩Fen_Lie。

心里默默祈祷自家竹马别被折磨的太严重,不过他想能修炼的聪明点也行。

路过电梯的时候还是没有停顿,径直走向楼梯。不太习惯太幽闭的空间,不知道是不是所谓的幽闭恐惧症,没查过。只是觉得那么快的降速有点受不了,并不是害怕,是觉得该一步一步走的路几秒经过,会觉得时间太快。他还是想慢慢过的,自己的人生。

医院的楼梯间总是亮堂得不符合场合,大大的玻璃,阴天雨天都是通透的,他慢慢走到窗边点上一根烟,想着晚上是在外面解决还是回家吃昨天的剩饭,犹豫的时候,一只修长的手伸了过来,拿走了自己嘴里的烟,

于是转头看到一张英俊的脸,大眼睛虽然有鱼尾纹大板牙但是笑容温柔,对自己说:“这里禁烟的。”

二宫和也楞了一下,看了看那人身后的提示牌微微欠了身说:“抱歉。”

再抬起头时看见了对方白色衣服上的工牌,樱井翔,外科医师。

于是二宫和也想猿粪啊都是猿粪,是不是该开口说要好好照顾那谁来着,还没犹豫好措辞,只见那人笑着冲自己摇了摇手转身走了。

二宫和也揉了揉脸心想那人是有多爱笑啊转过头的微笑都能从窗户的反光看到,而且大板牙真是恍的我不是一般二班啊,

于是碰到自己嘴唇的时候,他想起刚才对方拿走自己叼在嘴里的烟的时候,手好像有碰到嘴,好像,也没有,

太快但是自己过低的体温还是感到了温度,他摸了摸自己的嘴唇,想,怎么有点想要喝酒呢,还是回家吃吧顺便路上买点酒来喝也好。

会辛苦会有难过的日子会无助,也还是要过的啊。这样那样的日子。

鱼悦

新人过门

• RP:306
文:89 分:578

2 = =2010/9/20 22:37:00

看到GN的ID就冲进来了,GN好速度

GN慢慢写吧,只要不坑就行

3 = =2010/9/20 22:39:00

支持一下姑娘的新坑。不坑就好~~~

4 薄荷罐子2010/9/20 22:58:00

上真身来拥抱你吧这次

你看我高兴地连文都没看就回复了噗

==============

上真身还有一个好处就是可以不多占一层楼TAT

我也想吼EGHY那句“猿粪啊都是猿粪”

LZ GN好好更,给你加油

薄荷罐子

相当8CJ

• RP:4316
  • 马甲锁定
文:1841 分:9855

5 ><2010/9/20 23:00:00

GN>V<你又开了,yeah~~

上篇还在回味呢,拥抱LZ

6 = =2010/9/20 23:04:00

看见LZ的ID进来表支持

这次也要加油哦

7 = =2010/9/20 23:09:00

来贡献一下收视率

他想起刚才对方拿走自己叼在嘴里的烟的时候,手好像有碰到嘴,好像,也没有

萌了这里

8 = =2010/9/20 23:20:00

文设很有趣

有空就来更文吧

9 蹲了w2010/9/21 1:16:00

看到LZGN的ID立刻奔進來!!!!!!!!!!!

10 = =2010/9/21 14:29:00

gn溝昂!!

人設挺有愛

萌了魚尾紋和大板牙ˇ

11 宇宙的单眼皮2010/9/21 14:38:00

上篇文里一直潜水

还没来得及发言就完结了

新坑真美好

跟GN表白=v=

加油~

12 鱼悦2010/9/21 20:57:00

呜呜感谢各位gn 很给里 没想到还有人记得我还有人看的。。。我想说其实我是很贪恋你们的拥抱表白什么的。。。薄荷姑娘是不。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

二宫和也相信自己是喜欢相叶雅纪的,是那种竹马的喜欢。兄弟间的喜欢。虽然对方是个笨蛋偶尔白痴然后天然,但是也是在自己漫长的孤独的童年里一起长大的唯一朋友了。依靠来着,虽然说不上到底是谁依靠谁,但是有一个人总是比自己一个人好的。

例如自己因为玩游戏过头耽误了便利店的工作需要个人帮自己编个谎言演个场景请个假的,就像对方断然因为想要靠近动物而拒绝家里要求继承家业的要求选择离家出走到自己家蹭住处什么的。都是那些晃晃的青春年华然后混乱过。只不过没有什么灿烂了。一个人能怎么灿烂。二宫和也常常自嘲,谁会看上一个无父无母无学历无身价的人,只有便利店和外面送牛奶的工作,哦对了他也许还有点兴趣什么的爱写个剧本然后发给各个报社书刊但是只是偶尔在些不太卖座的期刊上发表过短小的故事没有什么大的出版社选择自己,所以也算不上是抱负吧只能是兴趣来着。

还有一间奶奶留下的住处,街角的矮楼的顶层,是只有顶层下面是别人。

但是有个住处好歹是好的好歹在自己寂寞的时候可以发呆继续寂寞。所以他想他的青春应该没有达到有些歌词里面的,挥霍过。

除了小学时失去父母上了高中失去之后唯一的家人高中毕业就开始放弃学习,打工变成工作。

不过依然是便利店,依旧在早上帮忙送牛奶挣点不多的外快,但是还好,自己也不是有那么多的追求,没有女朋友好像也无所谓,甚至不知道自己是不是有喜欢过谁,是那种想要和对方过一辈子的喜欢。

不知道自己小学时候的对面家扎着两个小辩的女孩算不算,不过也只是这样吧,回忆来着。没有发生的回忆。

不过有样东西是他不能放弃的,游戏。

是,很费钱很费神的游戏。但是还是执着的,因为只有在游戏里的二宫和也才是最放松的,没有那么多自卑和压力,和未来。

所以当他忙碌于便利店和早起送牛奶和游戏之间恍然醒悟距离相叶雅纪受伤已经一个星期了,是应该去看看的。

经管那人很博爱会有很多朋友来看经管也许不是很需要自己,但是也还是要去。

于是在某个下了夜班的早上,没有回家直奔医院。早上的医院总是清凉的过分凛冽,不是很喜欢。

推开门的时候,果然看见那人躺在床上,脚掉在床位的架子上,身子歪曲的别扭躺着,但是脸色还好很红润。应该是还好吧。

二宫和也轻轻进门把被子拉了拉好,捡起桌上的垃圾扔进垃圾桶,又看了看床上的人,呼吸很均匀。

于是他满意的拿起那人手机打了几个字放在一边。想要转身的时候被什么顶了一下,回头一看,啊,是医生。

鱼悦

新人过门

13 更了2010/9/21 21:06:00

拥抱GN。之前那篇文追的很开心

没想到那么快就有新坑了

继续加油

14 = =2010/9/21 21:18:00

想要转身的时候被什么顶了一下,回头一看,啊,是医生。

--------------------------

是想要多萌

15 猿粪兄2010/9/21 22:44:00

知道真相后第一时间来顶
你懂的
请给力的萌下去哦

16 鱼悦2010/9/21 23:33:00

才发现身边那么多熟人。。。惊讶的感动的。。。怎么说感谢tl的各位 有出于友情也好无聊也好都是感激的 还有猿粪兄我觉得咱俩相遇的梗都能写个什么啥的了。。。世界真是小。。。还有谢谢看文的gn,,,欢迎提各种意见lz很善变的。。。双鱼座的说。。。很没主见很爱听别人的。。。好吧我不说了。。。

二宫和也看了看盘子里的食物又看了看对方的吃相,觉得有点穿越。他有点懊恼为什么当那个大板牙对自己说要表吃饭的时候会答应。现在自己有点后悔。他也不知道怎么就跟了过来,在所谓的医院的公共食堂,和只见过一次面的见过两次名字的医生面对面吃饭。不过没想到医院的伙食都这么差的。

他拿起筷子说:“你们平常都这么吃么。”对面的人没有抬头一直埋首于食物,发出断断续续的声音说:“是啊都是这样的,下了夜班回家就只想睡觉但是会被饿醒所以就早上直接来单位吃,不过挺好的很下饭。”二宫和也于是一口饭差点喷出来,他想是挺下饭这么不是咸就是辣的菜也就是得下饭。可能是因为刚上完夜班不是很有食欲,所以他的筷子始终都没有再送到嘴边,于是他看见对面的人开始把筷子送到自己盘子里然后夹走食物后再送到嘴里的时候,他干脆把盘子推给对方。那人倒也不客气,嘿嘿抬头笑了几下接过来继续。

终于解决战斗的人拍了拍肚子,抬头说:“你不吃么?”

二宫和也于是心想谁快给我杯水什么的我要喷在对面这个人脸上,吃完了我的东西还问我不吃么。粗么个意思。

他看着对方有点黑眼圈但是依然英俊的脸,想怎么现在医生都跟没吃过饭么那么能吃。

好在对方很快反应过来挠了挠头说抱歉好像是把你的吃了吧我。二宫和也点点头,于是他看见长相精英的医生樱井翔的呆滞表情。

说:“要不,我再请你吃点什么。”

二宫和也摇了摇头,说:“没事,不饿。”于是樱井翔就没再勉强。

走出食堂的时候可能因为已经是上班的时间,碰到很多医生护士,精英医生微微鞠躬或者微微点头,对这前辈或者后辈,但是都是微笑的。

他想这人是多爱笑啊那个法令纹什么的要不是因为禸多估计早就显现了。

径直走向楼梯的时候,樱井翔一直在身边。于是他有点纳闷,转头问:“你不坐电梯么。”对方一脸平静说:“不坐。”

于是二宫和也没再问,就像对方也没问自己为什么不坐电梯一样。也是,陌生人来着,没有必要的打听不必要。

快到一层的时候樱井翔停下脚步说:“你朋友恢复的很好就是一好点就老爱动会,不过应该很快就可以出院了。”

二宫和也点点头,他想是那人是爱动全世界就属他爱动了把他这么搁床上是煎熬的。

他看了看面前穿着自己衣服月兑了白衣的人,简单的格子衫和黑色长库,不是很运动但是也很稳重,他想是应该表示感谢的。

于是他深深鞠躬说:“谢谢您的照顾。”抬起身的时候,他听见对面的人说:“你男朋友?”

二宫和也于是被镇住了,有点傻傻的张着嘴不知道说什么,

樱井翔皱了皱眉说:“恩看着应该像要不怎么觉得你们默契那么深,不用每天来但是关心也是足够的吧。恩抱歉我可能说了不该说的话。表在意。”

二宫和也只觉得有点晕,他看着对面的人露出大板牙问自己:“用不用我送你?”

还是没反应过来,只是摇了摇头,不过好在嘴算是闭上了。于是樱井翔又笑了笑,摇了摇手朝车库走了。

直到脚步声消失很久二宫和也才觉得自己终于呼吸顺畅了,有点无奈有点恼怒,心想你这人怎么竟臆断啊本人还没说什么呢,默契多,哦默契多就是情人关系啊yy程度够可以的啊。他想说我再怎么孤独我也不喜欢一个笨蛋还成天身上带着兔子味,是朋友兄弟会照顾会关心会想要做一辈子朋友的,不是那种想要过一辈子日子的喜欢。

不过他想也算了,以后会不会见面都不知道,误会就误会吧没什么好解释,有什么关系。爱怎么想怎么想吧。

然后摸了摸脸往楼门口走,可是,走到门口的时候他就后悔了,二宫和也抬头看看阴阴的天看看眼前快要连成幕布的雨滴,

心想悲剧了,我怎么知道会下雨,悲剧了。

鱼悦

新人过门

17 更了2010/9/21 23:43:00

RID

18 更了2010/9/22 0:09:00

跟LZGN同意星座的一枚默默飘过表示支持

某精英会送Nino回去的对吧

19 = =2010/9/22 1:13:00

觉得SHO会那么问是因为自己也是?

下面会不会送回家发展关系

20 ==2010/9/22 2:44:00

看到姑娘ID

进来表示支持

21 鱼悦2010/9/22 15:17:00

正低头猛跑的时候一辆车挡住了脚步,二宫和也顿了顿脚步刚想骂人,车窗降下来,于是某人的大板牙又恍了自己。

他坐在副驾驶一点一点擦身上的水尽量不滴到车上,身边的人倒是没什么反应,只是很安静的开车。

二宫和也心想这人真是奇怪,对于连名字都不知道的陌生人都可以这么搭便车的么,把人想的太好。不过他想自己上了一个除了名字其他都不知道的医生的车,是不是也是把人想的太好的一种表现。

这种安心的相信是怎么来的呢,对于两个人。

他看了看窗外,因为下雨所以路很堵,汽车机车和步行的人们忙碌于穿梭,每天都在遇见每天都在错过。有的时候真的是呢,二宫和也想,想要遇见的人在最想遇见的时间就死活也遇不见,没有感觉无所谓的人却总是遇见,这就是绝对。

可是这样的遇见怎么那么不安呢,好像不太好。

他看着开车的人的黑眼圈,想到那人也是刚下夜班吧,眼睛很大于是血丝也很明显。然后他又看了看窗外,开口说:“就这吧很快就到了这边太堵你呆会也不好倒出去。谢谢。”然后打开车门下了车,头也没回的摆了摆手,留下某人在车里还来不及道别的呆滞。

于是,二宫和也感冒了,他打电话给店长请假的时候听着那边略带责备的声音一边说对不起对不起我好了一定过去一边心里唾弃你淋个雨试试啊虽然没多少路了但是跑回家几站地的距离雨天里你跑一试试几站地都能成几个站地好几个站地。

挂了电话倒头就睡,终于还是饿醒的时候已经是傍晚,决定还是要吃点什么的,只是冰箱很空身体很无力,好吧还是出门吧。

戴了顶帽子抓了钱包锁门。不知道是不是因为自己生病的原因,九月中旬的天气微风一吹还是有点凉的,他紧了紧衣服走近了一家面店。

其实面食不是自己很爱吃的,要说自己到底爱吃什么,除了汉堡禸好像就没有什么特别的了。有点像小孩子的趣味,执着于面包架禸的味道,什么来着,就好像快餐这个概念,所带来的美味也是在刚人口时候的刺激,转瞬即逝,但是还是喜欢的。

不过好在自己不是很挑食,这样那样的吃的只要能饱都是能接受的。

店里不是很大所以稍微人多点就有点拥挤,他找了张靠里的位置,点了面。想着吃点热的东西喝点热汤出出汗感冒会好点吧,

于是正低头吸溜的时候,他看见隔壁背对自己的人,顶着好像刚睡醒的毛躁头发,穿着早上送自己时候的格子衫,吃面的声音大到自己都能听见。

身边站着另外一个穿西服的人,像是普通的上班族,头发好像还用什么发胶固定过所以有点硬硬的规矩,

偶尔侧脸和格子衫说话,于是看见黝黑的皮肤和微皱的眉毛,不太明亮的眼睛,但是好像有什么内容。

两个人偶尔说话偶尔安静吃面,都是大口大口吸面的类型,然后呼噜呼噜的喝汤,应该是很爱吃面吧。

说不定也是很好的朋友兄弟什么的,安静的一句话没有也没有尴尬的感觉。

想到这不自觉的哆嗦了一下,二宫和也心想我这是怎么了观察别人干嘛,虽然就算他有很好的同性朋友关我什么事,人家没准还结婚了呢关你p事。

他低头看看自己碗里的汤,开始出汗,果然吃面是容易发汗的啊。

对这对面的师傅鞠躬道谢转身出门。

身体不在沉重的时候二宫和也开始上班,戴着口罩送牛奶然后回便利店上货,傍晚收银。依旧忙碌,看人来人往的人,想着每个人的故事,写着不成文的剧本。

临近午夜交班的时候还是有点快要支撑不住,果然感冒害人啊什么免疫力之类的。

他稍微拉了拉口罩透了口气,接过客人的烟开始收银,是熟系的烟,因为自己也抽这个牌子,口味很淡但是也是香烟,有点过于矫情自己会抽烟一样的选择。

想说这个人是什么样的呢有着怎样的故事,刚要抬头的时候,听见有人叫:“ninomi

二宫和也抬头,呆滞。

他想我要表买个彩票什么的最近这个遇见程度真是不一般了,

对面的人说:“哦哦是ninomiyakazunari,总算知道你的名字了。”

二宫和也翻了翻白眼,说:“一共是一千三百元。”樱井翔递过钱说:“以我们这个相见频率也能算是朋友了吧,请多指教kazu君。”

二宫和也叼着烟紧了紧衣服,不知道自己怎么会突然想要抽烟然后和这个人一起走到门口一起抽烟,他想真是我和这人见面的时候总是做些不知道自己在做什么的事,怎么回事呢。

然后听见那人说:“你在这打工?”二宫和也点点头,说:“恩是工作。”然后对着对方有点诧异的表情说:“我已经二十七岁了不再上学了所以在这里工作。”樱井翔没有说一句话点了点头,转过头继续抽烟,二宫和也于是有点郁闷,他想我是怎么了怎么连这都跟这人说,不过这人更生气让人生气,一点反应也不给,可是也是呢,能给什么反应,期待什么呢。他深吸了一口烟说:“我和aiba不是那种关系,我们从小一起长大,我没有别的家人,父母出车祸奶奶病死了,他是因为想要拒绝家里的要求只想执着自己的兴趣于是离家出走了,于是就一起凑合着照顾着过,只是朋友来着。而且我们不住一起的,他住单位宿舍。”

樱井翔很平静的看着对面的人,点了点头说:“抱歉,之前说错话了。”二宫和也摇了摇头,歪了歪头说:“那么,你是么?”

于是看到樱井翔又一次呆滞的表情,眼睛瞪的很大,然后低下头,几秒后抬头说:“这个我不知道,但是我想是不排斥的吧,只要喜欢就好,没有性别观念。”

二宫和也皱了皱眉,有点讨厌。他想这个人其实挺讨厌的,对于这些尖锐的问题怎么能冷静然后还能平静的答出回答。

以前总觉得自己对于什么事都是冷淡的无所谓的,没想到还有高手。

恩是真的高手,

表面很热情很精英,对所有人微笑和蔼,但是也可以这么面无表情。可怕。他转过头没再说话。

樱井翔把烟蒂扔进垃圾桶,伸手拉了拉二宫和也身上有点过大的衣服领子,露出大板牙说:“外面冷赶紧进去吧别再感冒了。”

然后没等回应就转身离开。

二宫和也呆在原地,脸有点发烫,刚才樱井翔帮自己拉领子的时候手好像有碰到自己的锁骨,外科医生的手意外的粗糙,感觉明显,但是温度比自己要高。

他有点想要骂人但是又觉得没什么可骂的不知道为什么要骂人,吸了吸鼻子转身进屋。

鱼悦

新人过门

22 sf2010/9/22 15:38:00

LZGN中秋快乐

23 更了~2010/9/22 15:45:00

LZ更了啊

把性向挑明才好有下一步动作,嘿嘿

24 *_*2010/9/22 20:11:00

他有点想要骂人但是又觉得没什么可骂的不知道为什么要骂人,吸了吸鼻子转身进屋。
===============================================================================
不知為什麼萌了這句
怎麼覺得醫生不一般啊啊!!!!!!!

25 = =2010/9/22 20:59:00

他想真是我和这人见面的时候总是做些不知道自己在做什么的事,怎么回事呢。

=======

因为是莫名的好感吧 XDDD

26 薄荷罐子2010/9/22 23:53:00

特地跑来给GN说句中秋节快乐

其实我今晚没有看见月亮,不过跑来发现有更

我怎么萌了那个大板牙噗

这次不给拥抱了,给LZ GN一块月饼吧

27 鱼悦2010/9/23 12:56:00

谢谢薄荷gn的月饼虽然这几天吃这玩意有点伤了但是既然你送我还是接受啦。。。谢谢各位看文的gn还有看见我名字来表支持的gn 感动的

相叶雅纪打来电话的时候二宫和也正捂在被子里。他不情愿的起身接起家里电话,听着那边独特嗓音说着nino啊快起a晚上去吃饭一起还有樱井医生,然后莫名的头疼,挂了电话拔了电话线躺倒床上接着睡。

再次醒来的时候是中午,有点昏昏沉沉,但是再也睡不着,二宫和也起身拿起携带,八个未接来电来自相叶雅纪,应该是在给自己携带打电话不通才打的家里电话吧,还有一条信息,语无伦次的笨蛋文字,说“你怎么直接挂我电话我还没说完,晚上在六本木的xx见八点啊别迟到,是我好不容易拿到医生的联系方式想要感谢医生那么早让我出院的批复的所以你一定要来啊”

二宫和也把携带仍到床上走进浴室,月兑衣服的时候后背还是痛,他想估计是昨晚玩游戏太晚一直一个姿势,老毛病了,他用力伸了伸胳膊,打开莲蓬。

温热的水流下来,心想相叶雅纪这个人果然是个强人什么人的联系方式都能拿到,只是主治自己的医生的电话都能拿到,还要感谢。

感谢什么啊本来就没什么事石膏都拆了天天躺床上养猪。

当然可以出院了,不过他想起接某人出院的时候板牙医生嘱咐说要一星期过来复查时正经的脸色,心想还是稍微让那人注意下吧,毕竟伤筋动骨一百天来着。

只不过八点啊那我中午是吃不吃啊,想说晚上相叶雅纪请客要多吃点就别吃了可是中午不吃到八点很饿啊。

于是打开冰箱抓了个菠萝包,做到客厅继续战斗。

到了约好的地方的时候还是迟到了,面对相叶雅纪和樱井翔的询问一本正经的说:“路上堵车。”

然后心想我只不过是想多过一关没想到这关这么难费了老子几条命不得已老子得把那些命挣回来然后再过关,必须。所以出来有点晚,不过路上的确堵车来着我也不是全部都在撒谎。

好在对面两人都没有特别在意自己的解释而是特别注意桌上的烤禸,二宫和也心想自己在家怎么没多吃点菠萝包呢不爱吃禸啊不爱吃。

于是断断续续的夹菜然后看着那两个人接近狼_Tun虎咽,相叶雅纪的吃相自己不用看也能明白,对面的医生虽然见过一次吃饭的样子,很猛烈,但是没想到能这么猛烈,

然后听见相叶雅纪跟自己说:“我觉得之前骨折什么的伤了骨头伤了禸应该缺什么补什么所以我觉得来吃烤禸最合适哈shochan你说呢,nino你别光看啊多吃啊。”

二宫和也抱怀靠在椅背上,心想还shochan还挺亲密,是见过几次啊你们。

他看了看精英医生,崩溃无限。

心想这人每天面对人类的肢体啊什么的,也许还操刀切切什么的,看见禸怎么还能吃还能这么能吃。

真是强大啊。不知道什么时候就开始互相敬酒,然后从敬酒到划拳罚酒,于是相叶雅纪很快不行了,语无伦次但是话开始超多,从自己小时候说起又开始说二宫和也。

说什么自强什么有骨气,其实很怕孤独但是表现的很冷漠,然后樱井翔一直笑眯眯的听着,中间间或点头,

于是相叶雅纪更加起劲说啊对了nino还很有文艺气息会写小说还曾经发表过,于是换来樱井翔的略带惊奇的眼神。

二宫和也终于觉得不能再忍了于是抬脚踹了对方一脚,那人直接趴桌上睡了。

然后面对樱井翔的平静面孔有点忽然的脸红,他连忙夹菜说吃啊吃啊还那么多呢快吃。

两个人继续一杯一杯的喝酒,不是很快但是因为没有怎么说话,所以酒还是很快喝没了。二宫和也觉得有点晕晕的,脸都在发烫。他听见对面的人说:“有空把你写的东西给我拜读下呗,我很喜欢看书的。”

二宫和也摇了摇头,更加晕眩,然后说:“不了,你都不知道我写的是什么内容什么文向。都是些随便写的东西,没什么可看的,也只是在一些小杂志上投稿,赚点外快而已。”

樱井翔笑笑,他说:“书的内容不是重要的,重要的在于是什么人写是什么心境写,每个看书的人心境都是不同的。所以我什么都能接受。”

二宫和也看着那人,大板牙又露了出来,不知道是因为头晕还是灯光问题,有点过分的耀眼,让自己不太能睁眼。

低下头没有再说话。

从吃饭的地方出来被风一吹突然清醒很一点,所以二宫和也想说要不我来送那个笨蛋回家吧,可是他看着板牙医生背着相叶雅纪都有点费劲的样子,心想还是算了吧。

于是两个微醉的人一个全醉的人上了出租车,终于把相叶雅纪扔到床上的时候二宫和也觉得自己腿都快断了,躺在地板上不想起来,樱井翔问他你要留宿么。

二宫和也摇了摇头,他明天还要早起送牛奶送货的单子还在自己家里所以必须回家。于是坐了起来,但是还是懒得站起来,于是看到那人伸过来的手时候,有点怔住。

但是很快就伸出了自己的左手,碰触,相握,借力,站起。

坐在出租车上的时候其实酒已经醒的差不多,但是有点贪恋这样的感觉,有一个人在身边,一句话不说只是在身边的安心。

他看着窗外想着事情,想着刚才那人的手的温度,很温暖,甚至有点灼热,而且好大,是自己小时候除了父亲以外的见过的最有印象的手了,握住自己的手的时候那么温柔,但是却很严密,不让自己掉下去的感觉。

有点心跳加速。于是他默默的用自己的右手握住了自己的左手,交握,把额头抵在窗户上闭上了眼睛。

快要到家的时候二宫和也说我没事了自己回去就好,您就别下车了直接回去吧。

樱井翔看着眼前可能因为喝酒所以面色红润眼睛闪闪的人,说:“一定要叫您么?”

于是二宫和也又怔住了,心跳不听话的狂跳。他转过头去不再看他。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

预告下下篇有禸的说。。。我要拥抱。。。

鱼悦

新人过门

28 更了~~~2010/9/23 13:23:00

激动了~GN我是上一篇硬要拥抱你的GN~~(这话貌似有点诡异)
再上来又发现你的新篇~激动到不行
下下篇有禸了。。。请GN继续~上一篇就很爱你的文风了
很细腻很实际。。。继续拥抱GN!!

29 更了2010/9/23 14:57:00

GN很勤奋。

NINO还真容易脸红,很可爱

至于禸什么的,那就坐等了~

30 = =2010/9/23 16:59:00

拥抱一下GN

等下下篇(←喂!)

31 鱼悦2010/9/23 20:13:00

我想说我上篇最后一句话的意思是 预告下 下篇有禸。。。所以禸是这篇啦是这篇 等下篇的直接想看下下篇的。。。我错了。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

于是走在自家楼梯的时候身后还是多了一个人,二宫和也有点无奈想好吧你不放心愿意上来就上来,反正我快到家了。打开屋门没有开灯直接拖鞋然后奔向厨房喝水,咕咚咕咚满足了后,递给对面的人说:“要么。”樱井翔看看眼前昏暗的场景,不大的房间但是有家的气息,东西也不是很多,地上零零总总摆着些什么倒也不是很显乱,迷了迷眼睛,接过二宫和也递过来的水,一口一口的喝。然后二宫和也甩了甩胳膊说:“我安全到家了放心了吧这下。”他看着眼前的人,因为背着月光所以看不清表情,只有下巴上的水的痕迹,闪闪的,有点诱惑。他转开视线点了点头,说那我回去了。好好休息。放下水瓶转身往门口走。

二宫和也有点呼吸困难,说不上来为什么,就是有点难受,他想这算什么啊这就走了算什么。可是又说不上来自己是想要等什么期待什么,终于没有忍住开了口,叫:“sho桑。”樱井翔在听到这个声音后_chan抖了一下,犹豫了一下,转身,于是,领子被人往下拽身子不由的往下低,潮湿的口勿口勿了上来。恩,是潮湿的,可能是因为刚喝过水所以嘴唇还留有水迹,但是不太确定是自己的还是对方的,凉凉的,相对樱井翔过高的体温是有点过分的清凉,好像在提醒一样,提醒他们在做嘴唇与嘴唇碰触的事情。他们,两个人,两个男人。

二宫和也把自己的嘴贴到对方的嘴上,停顿几秒,然后离开。对视。

他也说不上来为什么要就这么叫住对方然后亲上去,只是很想,在那一刻很想要亲口勿。

这个人。

神秘又温柔的人,看似简单但是其实什么都没有透露的人,有点让自己着迷,抛弃性别身份什么的不由自主的着迷。

但是就这么亲完了他就有点不知道该怎么办了,好像说点什么对不起也没有必要,毕竟这个是自己的初口勿来着,说对不起也不应该是自己说。

可是是自己主动的啊还带半强迫,但是樱井翔就那么睁着大眼睛看着自己,眨都不眨,平静的可怕。

于是二宫和也就又有点郁闷,想说这个人太可怕怎么这个时候都能平静成这样。

于是有点生自己的气,气自己这么不受控制做这些疯狂的事情是怎么回事,不可理喻。

他咬了咬下唇,转过身往床铺走,还没迈出第三步听见身后的人说:“你是清醒的还是醉酒的。”

二宫和也从鼻子里哼了一声,没有转身,说:“你说呢。”

下一秒被人拉住肩膀,转过身,还没看清面孔,火热的口勿亲了下来。只是这次不再是简单的碰触,两个人开始互相啃咬,嘴唇,舌头,没有接口勿经验的二宫和也有点感慨对方是多有阅历,口勿技好的让自己有点喘不过气来,

于是他也不知道哪来莫名的有点生气,咬的力度稍稍有点用力,对方好像有点吃惊然后吃痛的哼了一声,接着从嗓子里发出几不可闻的笑声,于是二宫和也更加有点生气,转身的瞬间又被人拉回,继续接口勿,这次是温柔的口勿,那人的舌头一点一点扫过自己的牙齿,

然后带领自己的舌头,在对方的嘴里探处,然后纠缠。

晕头转向的口勿让二宫和也有点想要流泪,不知道为什么,就是有点鼻酸。

其实也不是可悲自己的初口勿竟然是给了一个男人还是不了解的男人,只是觉得自己终于有了这样的感觉,想要和一个人亲口勿然后一直亲口勿的感觉,

他觉得自己是不是开始了那些可以挥霍的青春,虽然也许已经有点晚。

被放到在床上的时候他还是紧张的,不太清楚步骤的紧张,好在对方好像很熟悉,很温柔,一点一点轻轻亲口勿,从额头到鼻梁到下巴上的痣,嘴唇相触的时候又开始狂野,略带着急的亲口勿,

于是呼吸都急促起来。衣服什么时候被月兑掉都不知道,只有身体强烈的感觉,好像不应该属于自己的_chan抖和电流,流窜全身,

朦胧中想要看清压在自己身上的人,但是也许太黑暗,只能看到轮廓,

于是他有点着急有点慌乱,凑上嘴亲口勿,寻求安慰一样。

对方好像明白自己,安慰的轻口勿,然后一手握住自己的灼热一手试探自己的人口,是不舒服的,异物从自己未被任何东西进人过的人口探进,二宫和也紧紧咬着嘴唇不让自己发出声音,激动的疼痛的声音,都憋住。

有点害羞有点别扭,说不上为什么,就是在听见对方只有粗重的喘气声的时候心想自己也不能太丢人。

进人的时候还是疼的自己忍不住躬起了腰,于是顺势咬在那人肩膀上,无意识但是是真实的下口咬。

樱井翔明显停顿了一下,但是很快便继续Chou_Song,速度有变慢动作有变缓。

于是二宫和也轻轻松了口,抓紧了身下的床单,感受着一点一点的推动。

从裂开的痛感到麻木再到细微的快感,然后炙热,无论是自己还是他,都是烫的。

渐渐有酥麻的感觉穿来,然后有点浑身无力,压在自己身上的人好像也不是很舒服,好像有汗水之类的滴到自己的胸口,然后那人抓起自己的手,放到自己的炙热上面开始套弄。

于是二宫和也终于觉得害羞的不行了,他抬起另一只手挡在自己的眼睛上,不让人看见那些明亮的快要从眼睛里流出来的东西即使很黑也许看不见。

但是樱井翔好像已经猜到了自己的想法,拿开了自己的手俯下身来,接口勿。

于是二宫和也就在一波一波痛感和快感里接口勿,有点沉沦的感觉。

他想这种事其实也没有听来的那么恐怖那么可怕,也还是能体验到舒服的,也许还有感情。

只是,他和这个人有感情吗。

口勿到快没力气的时候高朝降临的时候,他想,是,有的吧,对于这个人,

是有多于那些什么的感情的,只是不知道怎么形容,不知道怎么确定感情的名称,如何界定而已。

也许还有,要表坦白的问题。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那个说强迫抱我的gn没事的抱吧抱吧lz是很没安全感的人欢迎各位来拥抱呵呵。。。怎么听着这么2.。。

鱼悦

新人过门

32 更了2010/9/23 20:18:00

我就是30L那位。。

本来是看着下篇的,结果仔细一看有两个下,也没多考虑断句问题

果然就是酒后那什么什么

抱下GN

33 我也以为是下下篇2010/9/23 20:32:00

这禸来的这么快,不知道sho是怎么看nino的,是一见钟情吗

34 更了2010/9/23 20:45:00

额,也以为是下下篇

没想到这篇就有禸,算是意外的惊喜么。

虽然很快,感觉两人的确有被互相吸引

35 = =2010/9/23 20:47:00

禸……禸得好快……

36 猿粪兄2010/9/23 23:41:00

禸…神马的…
表示不嫌多(←PIA飞)

穿越的说下 其实我也是双鱼的 …猿粪是有多奇妙啊~

37 = =+2010/9/24 7:17:00

gn gj!(食完

38 鱼悦2010/9/24 9:58:00

好吧我说话是挺语无伦次的而且不爱打标点符号。。。以后会注意的。。。谢谢给拥抱的姑娘们有感受到的

早上被固定的闹钟吵醒,二宫和也刚要伸懒腰发现自己痛的不行,浑身都痛。于是脑子开始清醒,啊,是的。

昨晚发生了厉害的事情了呢。转头看,果然只有自己一个人。

他拉开被子看了看,自己穿着睡衣,应该是有人给自己穿上的,摸了摸还有点潮湿的头发,应该是某人还给自己洗过澡了。

他深吸一口气起身,还是忍不住扶了扶腰,暗自悲剧心想昨天是做了几回啊,记得自己高朝好像不止一次,对方有几次是真记不清楚了,到最后自己都有些呻喑了,估计眼泪都一把一把的了。

他低下头揉了揉脸,想樱井翔真是不温柔,对个处男不能稍微温柔点么。

但是闭上眼,那些亲口勿,那些chuan_Xi,那些彼此交换的Ti_Ye,那人的表情那人的呼吸那人一语不发的表情,都出现在自己脑子里。

二宫和也烦躁的抓了抓头发,樱井翔真是讨厌,让人看不透的讨厌,你这样我这样我要怎么好。

我都已经主动了亲了还献身为什么你还是没有一句话呢,连个字条都没有留就走。

他看了看柜子上父母的照片,想着小时候父亲说的那些梦想那些努力那些能够,想着不知道现在这个时刻是不是父亲以前说的不能错过的机会,呢。

对于医院还是讨厌的,即使拎着便当盒穿着新洗的衣服,他其实有点不能明白自己为什么还挑身新洗干净的衣服来,见那个人。

不过他想自己带来的食物总是比食堂的要好吃的。

在自己纠结了快一个星期都没有遇到樱井翔没有听到任何樱井翔的消息后,他觉得还是来试试吧。

于是提着便当盒来了。其实具体的借口还没有想好,只是想来着。

想的自己有时候有点心跳停拍。找到办公室还是容易的,毕竟以前相叶雅纪住院的时候自己有来过,只是他有点犹豫要表进去,突然有点胆怯的不太像自己。

正犹豫着,樱井翔就那么出现了。

依然英俊甚至可以说是神采奕奕的,跟着几个护士,看到自己的时候略有停顿,然后和身边的人低声说什么走过来。

二宫和也的心跳于是开始不受控制的加速,但是很快就几乎停止了跳动。

他看着樱井翔有点微皱的眉毛,听见他说:“好久不见。”

二宫和也眨了下眼睛,张口说:“好久不见。”

然后默默把便当藏到自己身后,

樱井翔略略点头说:“我要去吃饭了抱歉。”

依旧是有点不耐烦的表情还没等自己说话已经开始要走,二宫和也说:“好我有个朋友被砸了头我也要去探病。”

然后看着樱井翔第三次向自己点头,转身离开。

快步走到拐角然后下楼,用自己都不能控制的速度下楼。

终于停顿,他慢慢坐到地上,看了看手里拎的便当觉得可笑,心想有病吧你,真是有病二宫和也你。

你以为你谁啊,和人家上过一次床就很熟了么还想个新婚的爱人一样拎着便当来见面,真是丢人。

真是笨死了笨死了,怎么能这样怎么会这样。

樱井翔你怎么可以这样,你的那些温柔那些大板牙那些鱼尾纹哪去了,严肃的表情我不喜欢也不习惯。

还有皱眉你不知道皱眉也是会在眉心引起皱纹的么,有了皱纹就没那么多美丽的小护士围着你转了。

他把头埋在胳膊里,让那些从眼睛里流出来的Ye_Ti被衣服吸干,闻着衣服上存留的洗衣粉的味道,他想二宫和也你真是可笑,那样完美的一个人,充满神秘,从来都不说自己对于别人也只是听不发表意见,看似温柔其实谨慎的人,对于那人的了解程度只限于名字和身份,和车的牌子和号码之类的,其他都是零。

就算笑容再美手再温暖口勿在温柔你也不可以啊,不可以喜欢。不能的,喜欢上了这样的他,喜欢上了樱井翔,就等于没有结果,你要怎么办。

这次你要花多少时间去忘记表轻易相信人的毛病。

他抬起头吸了吸鼻子,起身把便当扔进垃圾桶,推开门离开。

一大早的我来虐啊好欠。。。lz是疯子。。。

鱼悦

新人过门

39 = =2010/9/24 10:32:00

一大早的真的好虐,近距离抽打LZ以及YJX

T_________T

40 猿粪兄2010/9/24 10:39:00

嘛…虐虐更健康…
反正之后会甜的对吧对吧

41 这一大早2010/9/24 11:04:00

何必呢

sho最近渣的可以啊!

不知道他怎么想的,GN给他一个改过自新的机会啊

42 = =2010/9/24 11:04:00

LZ好有速度···

43 = =2010/9/24 11:06:00

sentimental kills? ???难道是BE···

44 求二更2010/9/24 11:08:00

这么虐我儿,求二更!

45 28L2010/9/24 11:08:00

先擁抱GN~(撲
NINO很傷心吧。。。看到SHO這樣的表情與冷淡
其實SHO內心應該也糾結著吧~
LZGN請繼續阿~~

46 - -2010/9/24 13:21:00

OH NO

好虐啊

LZGN我可以强——抱你么(好猥琐- -)

47 lz2010/9/24 15:14:00

如果二更也是虐的你们还求么。。。

48 求二更2010/9/24 15:20:00

二更还虐。。。那也求

中间这么虐可以祈祷结尾HE么,还是说现在这么想会太早

虐,求LZ抱抱

f

s

49 = =2010/9/24 15:51:00

求虐来了 二更吧

50 鱼悦2010/9/24 16:01:00

那个28l46l48l的gn们来拥抱。。。强抱也好都好。。。一起拥抱。。。天气渐渐冷了我这边。。。所以拥抱是好物啊。。。而且估计你们看完更想拥抱。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

相叶雅纪最近有点受不了二宫和也,打电话也不接到家门按门铃也不给开门,携带和家里的电话都不接,不开门也不知道是不是在家是上夜班还是在玩游戏,可是到工作的便利店又总是找不到人,要不就是看见人上一秒还在下一秒就找不着了。于是他有点崩溃心想这小子是怎么了又酝酿什么文艺情节呢,以前疯狂赶稿的时候也倒是有过几天不着面的时候,但是多少觉得有点不太对劲啊,于是想找人商量商量,说是商量其实也是抱怨来着,毕竟以前总有个人听自己唠叨经管那人总是在玩游戏不怎么回应自己,但是总是会给自己建议,还都是正确的建议。于是他只好找认识自己也认识二宫和也的樱井医生商量,虽然说也有自己的朋友是认识二宫和也的,但是总觉得樱井翔医生这人很稳重而且看人很透彻的感觉,所以当他无数次的跟对面的人说你说可怎么好啊你说啊他要是又好几天不吃饭然后不出家门要是饿死了怎么办啊本来就不胖的,边说还边打酒嗝,对面的樱井医生依然是平静的看着自己说话,开始时候一句话不说,只是听。到了最后说:“有些难过的事情只能等他过去才能算过去吧。”

相叶雅纪于是心想果然是神人,你看我说人家稳重吧多稳重,这话我都听不懂能不神么,让等着?那好吧那就等着。二宫和也确实是有写小说来着,之前的日子,本来遇到了瓶颈,后来就突然有了灵感把这些那些事写了进去,结果没想到报社竟然选用了,而且还是比以前还要早的时间打给自己说您的这篇文章被选用了,结束的时候还说二宫先生最近写文有进步啊继续加油。二宫和也心想这可真是讽刺,果然是自己经历过什么才能写出感同身受的东西而不是想想么,可是总是要先经历呢,那些难过的卑微的事情。他想很好这回对于医院又多了一个不喜欢的理由,估计以后就算生病也得别扭的不去那家医院吧宁愿绕远?呵,二宫和也啊二宫和也,你虽然不是特有钱不是特有资本和什么特别的势力,但好歹你也是个男的,大好青年一个,该怎么着呢能怎么着呢。

怎么看这件事都是自己在主动,对方除了最后那晚对自己做着情侣间应该做的事情,都是若即若离的吧,跌进去的是你。

所以醒醒吧,该干嘛干嘛。

于是在自己第n天白天黑夜不分的日子后,他决定还是要生活的,继续。

于是开始打扫卫生,揷电话线,开机。

于是接受了相叶雅纪的吼骂,说什么不让人放心啊找不到啊着急啊,二宫和也当时正骑车在送牛奶的路上,抬头看看已经开始明亮的天空,想,就这样吧,这样我就应该知足了。

偶然发现这样的日子也是不错的,和以前没什么区别,晚睡早起对别人微笑对自己说话。

只是在便利店看到穿格子衫的客人的时候会不小心找错钱,在身边经过于自己有同样烟味的人的时候会突然停顿,然后头也不回继续走。多少不一样吧,爱过来着。

天气渐渐微凉的时候终于夜班已经伦的差不多了,开始上正常的白班的时候,终于可以腾出时间和相叶雅纪吃个饭,恩用对方的话来说是道歉,说是让朋友担心啦所以必须有点行动就吃个饭吧。

他想也是自己和那人也有快一个月没见了。

可是到了地点的时候二宫和也就觉得有一股气堵在自己的胸口,想要爆发,但是又不能爆发。

他看着相叶雅纪身边的人,因为天气微凉开始穿单一的外套,很薄的棉外套,里面依然是格子衫,依然是有点毛躁的头发但是不是很乱甚至有点特意的造型,大眼睛温柔的笑容。

依然是英俊的。

但是二宫和也只是觉得头痛,他想要转身离开,但是相叶雅纪已经不由分说的把自己拉过来开始狂说然后狂吃,狂让自己吃。

于是二宫和也开始拿起筷子吃饭,有点刻意有点着急,但是是微笑的还在不断招呼身边的人说吃啊吃啊。

终于解决战斗走出餐厅相叶雅纪往自己家的地方走,二宫和也于是转身直接走向另一个方向。

不是很快但是也没有刻意等待,他只想赶快逃离这个可笑的地方可笑的场景。

听到后面的脚步声一直没有间断的时候二宫和也终于是受不了了,他转过头拉过那人的领子,

说:“有事么。”

樱井翔还是平静的,起码在他看来是平静的,只是脸色不太好看,于是二宫和也终于决定不再忍耐了,他深吸一口气,

说:“sakuraisho桑,请问这个时候出现您是不是很开心,看着一个傻不愣登的人喜欢上自己然后沉沦然后给予温柔然后放手,然后再出现看看对方受伤情况也许有没有严重,来判定自己的这场游戏的程度是么。

别跟我说你很抱歉很无奈什么的,都是p话,你无奈就不该给我温柔不该说什么用不用我送在我拒绝后又突然出现还在我说您的时候强调一定要用您么,我承认我是个很没安全感很需要人的人,是,因为我无父无母没有亲人什么都没有,所以我贪恋了你的那些温柔的笑容,安静的氛围也许现在看来都是假象都是我自作多情的解释。

可是我也是个人,最起码的人的自尊我二宫和也还是有的,当我像个第一次破处的人拿着便当去找你看见你默然的眼神的时候,我就已经确切彻底的认识到了自己的可笑。

所以,请你以后表再出现,可以么。谢谢了。”

说完深深鞠躬,就像给一个长辈一样的鞠躬,然后转身离开,没有再回头。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哦我觉得我今天还得挨你们的抽打。。。结局好呢还是好呢还是好呢?

鱼悦

新人过门

51 sf2010/9/24 16:06:00

以GN的性格结局肯定是好的

握拳

52 二更2010/9/24 16:13:00

我想这次真的要抽打你了,你停在这种地方,这不是给我家sho脸上抹黑吗,sho难道一点感觉都没有嘛

53 更了2010/9/24 16:14:00

现在来看心情什么的都是从NINO的方面

真不知道SHO想的是什么

54 更了2010/9/24 16:41:00

翔君请给些力吧。。T__T

GN也给些力吧。。。

55 ==2010/9/24 17:49:00

sho 在想 what? ?

.........

56 --2010/9/24 18:03:00

我知道这么说可能不太合适但是能不求个三更啊这样真是难受 呜

57 = =2010/9/24 19:46:00

以GN的性格结局肯定是好的

---------------

+1

我也相信结局一定是好的

58 鱼悦2010/9/25 9:01:00

lz这几天这节过的根米国时差似的到不过来啊于是今天是周六啊为什么要上班。。。额怎么说感谢那些说我性格好的人可以这么理解么。。。是啦我是要写he的结局肯定的因为我也不喜欢be的结局的恩恩 但是要虐下啦怎么说也得虐个死去活来的。。。哦好吧你们接着抽打。。。

二宫和也就觉得小说里那些写的把难过的话憋在心里的话说出来是会好受的根本就是屁话,自己说了那么多憋了那么多的话一口气说了出来,为什么转过头还是流泪。忍不住的流泪。他任那些泪水顺着脸颊流下来,滴到路上或者自己的衣服上,脚面上,一步不停的走。

于是在听见身边有人喊什么话的时候眼睛里都是泪水,看不清楚,但是反身寸性的看到了朝自己身侧越来越近的白光,啊,也说不上来是白光还是黄色的,反正好耀眼,于是一瞬间就又有点睁不开眼,直到听到明显的车笛声的时候才反应过来自己是站在哪里处在什么情况,但是已经来不及了似的有点呆滞。

下一秒就被什么人猛的拉了回来,力度大的差点摔倒,其实也真正的是摔倒了,只不过他摔倒在一个人的怀里。

他看了眼身下的人,反手撑地起身,站起来的时候头还是晕的。

有点不能确定刚才到底发生了什么,那些耀眼的灯光和刺耳的声音不太真实,但是是耳鸣的是心跳加快的。

于是他还是没有站住,蹲了下来。樱井翔默默走过去,轻轻开口,说:“其实一直以来我都没有故意玩弄的心态,是真的,觉得你是个可爱的人有点让人忍不住想要关心,但是是矛盾的,所以之前的那些我承认是我的不对,不应该就这么做。

你是太美好的人,我怕毁了你。”

二宫和也眯了眯眼睛,说:“不知道您所谓的美好的界定是什么,毁的界定是什么。”

樱井翔安静了几秒,叹了口气终于开口:“以前我有一个很爱的人,是个男人,很爱,我们很相爱。

起码当时的我是这么认为,但是因为种种原因,家里的也好自身的也好,我们有吵架分手,但是我都还是始终坚持不放手的,即使短暂分开也是希望能够坚信还是能够回到过去,可是最终并没有,我才知道在我为了他和家人吵架决裂的时候,他已经有了别的恋人,他说和我在一起很累说我会给他带来压力是那种是会生长的压力,他说他不敢想像之后的日子要如何坚强怎样面对,所以他想要背叛离开。

那样的对话对于当时的我是难以忍受的,于是我当时很崩溃,说不想再见到对方之类的难过的话,然后,有一段时间我都没有再见到他再听到什么消息,我想他可能已经彻底选择离开了。可是,后来,才知道他是真的离开了,自己一个人吃了一整瓶安眠药选择离开了这个世界,也并没有什么恋人,只是不想再给我负担看我辛苦,所以只能伤害,然后离开。”

他深吸一口气,

弯腰看蹲在地上的二宫和也:“所以说,我这样的人其实不是好人,一个和家人决裂自己单过在假日节日要假装没有亲人表想念然后亲手把自己最爱的人推向死亡的人,你能够理解我的心态么。

我自己都不能理解,是残酷可怕的吧。

我。

这个人。所以和我比较,你是太美好的人,我是连自己是个什么心态为什么现在还要活着都不知道。

我不知道别人听了这些会怎么想我,能怎么想的,是活该吧。

所以,我是个很矛盾的人,有玩弄心态,但是对于你,我可以确定真的是没有抱一丝游戏态度,只是想要关心有点注意,所以才发现这是不可以的,我没有信心还是不是能够继续好好的爱一个人被一个人爱,

也什么都给不了你也许只有痛苦,那么我问你,这样的樱井翔,

你还敢爱么。”

今天早上很冷啊。。。冷的我都不知道该穿什么了。。。所以说。。。各位gn抽完了能不能 额 稍微给个拥抱。。。?

鱼悦

新人过门

59 更了2010/9/25 9:33:00

敢爱 敢爱 敢爱的

最近气温开始回暖,又换回短袖

LZ来拥抱吧,把暖空气带给你

f

s

60 = =2010/9/25 9:42:00

抱抱LZ

SHO居然有这么一段过去

可是表忘了NINO不是以前的那个人

他也有做决定的权利

61 薄荷罐子2010/9/25 11:20:00

这个世界好突然
禸吃了也虐过了
过了个节没来就这么突然了
摸胸口,让我缓缓
这俩个话痨终于在哗啦啦说了这么多之后让对方明白心意了吧
一个缩起来没安全感,一个伪装完美把心关起来
快去帮对方从狭小的空间走出来迎接温暖和幸福吧
也表让满身兔子味的竹马担心了
拥抱神马的不比语言有力多了
那些不安难过畏惧都抱抱就好了
也给双鱼座的LZ GN抱抱,可爱的星座爱幻想又爱哭的XD
冷了记得要添衣
我们这里也凉下来了,看文里YJX的穿着我想我也该加衣服了

62 = =2010/9/25 12:59:00

同样是双鱼的一枚给LZ GN一个大大的拥抱

然后想很狗血地说,sho你现在还活着就是为了可以遇到这个美好的人啊

63 = =2010/9/25 14:07:00

原来SHO的过去是这么悲伤

难怪之前会问NINO跟AIBA的关系
也努力不让自己的内心表露出来
两边都在压抑自己的情感
都应该给对方一个机会

给LZGN一个大拥抱~

64 鱼悦2010/9/25 20:58:00

谢谢各位gn的拥抱 很温暖的真的 还有最近天气反复不定的不管在那个城市都要注意身体啊。。。

二宫和也不记得自己是怎么回家的了,他只记得自己后来一直吐来着,抱着马桶一直吐,吐到无力没有感觉,然后摸着回到自己的床上睡觉。不知道是不是因为吐完了反而很舒服然后脑子有点昏昏沉沉的这一宿睡的很好。早上醒来的时候已经是天大亮的时候了,身上穿着昨天的衣服,周围还略微有点酒的气味。提醒着自己昨天发生了什么。奇怪的是他好像没有流泪,在听了那人讲了那么多话以后,不震惊是不可能的,但是很快释然了。好像说的不是跟自己有关的事情一样,其实也确实是与自己无关的,只是因为爱上了那个人,所以才变的有点牵连有点痛苦。

但是牵连了痛苦了又能怎么样,人都已经不在了,却一直活在一个人的心里。起码是吧,他觉得,要不然那人不会现在还再纠结还是难受还偶尔温柔偶然冷漠,放肆自己然后再掩饰会原来的面目,这么折磨自己的活着,赎罪么。是贪恋回忆还是贪恋惩罚呢。其实说了这么多自己对樱井翔还是不了解。是啊不了解。所以自己才可以那么冷静的站起来招呼都不打就离开吧,在那人讲述自己难过的过去之后。其实但是也不是不难过的,有点替对方难过,心想那人你是有多爱啊过去了那么多年,毕竟谁对谁错其实是不能确定,都爱的那么深都处在那样的环境,都只是心境只是感触吧。他想樱井翔你真是个自虐狂这么难为自己,有点心疼,于是他就心痛。早知道是不是还不如不让自己知道这些因果,这样的结果自己不能确定不敢决定,刨除自己能不能在他心里有地位,连想都不敢想,更别提以后就算在一起要跨越多少艰难什么的。自己是个恋爱生手对方是个接近抑郁的青年,如何是好。

这样的未来,也许,对于二宫和也来说,真的是不可以的。

日子还是要过的,难过快乐。

过二宫和也开始决定写一部长篇的剧本,对,是剧本。

他脑子里有些场景有些片段,所以决定想要把它写成剧本希望可以成型,虽然也许是奢望。

他把人物设定为医生和学生,半工半读的被医生男主收养的孤儿学生,两个男人之间的爱情。

不是有意要强调什么或者抒发什么,只是觉得这样的人物是自己一直向往的,如果一定要写同性之间的感情的话,

只是他在打提纲的时候还是没有做到结尾,他还是没有想好要表悲剧,

不过,一定不是he的结局,

他想。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我想说我知道我这么卡挺难受的挺虐的。。。但是要到好一点的时候还是有段日子地。。。我好欠。。。不过相信我一定是好的到最后 额 还有上班了个破十一整的节日和工作日颠倒的感觉。。。所以我语无伦次白天当黑天过。。。快虐完了等下了。。。

鱼悦

新人过门

65 sf2010/9/25 21:24:00

LZGN相信你

66 更了2010/9/25 21:48:00

nino这是打算化悲愤为动力吗

不知道两个人下次接触的契机是什么

67 薄荷罐子2010/9/25 22:38:00

其实虐虐没什么不好

表为我们担心,相信我们强大的心脏

因为雨过天晴嘛虐过才能知道后面是不是真的够甜

我也相信你

68 T2010/9/25 23:41:00

LZ我记得你 歪二文好萌 蹲了==

69 鱼悦2010/9/26 10:24:00

樱井翔觉得自己真的是挺混蛋的一个人。以前的不说,对于现在的自己,还处在矛盾中就开始祸害别人。他其实是有点害怕的,因为以前就算有好的对象,无论同性异性他都有提醒自己不可以的,可以玩但是不能认真,也没有资格认真。但是对于那个人,好像对于自己有些明亮,一点一点照身寸自己身体里的那些黑暗,虽然也是冷漠也是口是心非,但他还是总是有不由自主的关心,看到假装的坚强就想要给些温暖,看到孤独的背影就想要给些温柔,也不知道怎么会借着酒的后劲做些对不起那人的事情,只是看着背影听着呼吸就口勿了上去。于是发现自己已经开始有点陷进去的时候,已经陷的可能比自己想的要深。

所以他觉得已经到了不得不收手的时候,给出冷漠,讲述事实。于是,结果很好,应该是好的吧。二宫和也已经和自己有快两个星期没有再见过,上次最后一次见面也是听到自己的问话后就起身离开没有回答。他想也好,这样最好,早点放弃,对我们都好。我这种人,连自己的未来都是纠结忧郁的,不想要破坏你的美好。然后默默提醒自己,樱井翔你已经快要三十岁,前半生很悲剧改变不了,就算你要惩罚自己继续悲剧后半生,也不可以打扰别人的生活,就算有多明亮的道路在前面铺好了,如果等在前面的是个有点自卑的宅男,足够坚强自立但是不失热情和关心,眼睛很大有时候很忧郁,个子不高但是身材比例很好,皮肤很白嘴唇很薄,下巴上有颗痣,名字叫二宫和也,也更是不可以的。

二宫和也最近很忙,剧本写的很顺利,有时候夜里突然有点梦境于是有了感想就趴起来写文。

有点过于勤奋的感觉,但是他想这是好的,说明自己在过日子,在生活。终于写完了前篇的时候,他想是不是该给自己放个假,去个什么经常去的街溜溜弯去个常去的店面看看游戏。

于是就真这么做了,某个假日睡到自然醒,然后打扫卫生,出门。

买游戏,逛了下以前常去帮忙的孤儿院,面对开心笑着的孩子还是感触的,他不知道以后的他们会是什么样的日子,如果没有领养是不是就一直这样或者离开自己生活。

他想其实自己的生活已经很好了,和他们比,所以他就应该知足。

表再去奢求什么爱情什么温柔,是不是踏踏实实的上班然后玩游戏,才能最好的保护自己。

从孤儿院出来的时候已经是傍晚,但他还是想一路从郊区走到市里,走到常去买面包的店的时候终于决定还是休息一下,于是顺路带了慰问品给身为自己朋友的店长。

其实也算不上是店长,只是个普通的面包店负责进货卖物经营,所有的面包都是自己亲手制作,所以没有什么手下只有偶尔送货的工作人员,所以自己就是店长也是员工。

店面很小但是面包很好吃,起码二宫和也是这么认为的。

尤其是菠萝包,自己曾经几个月早上都只吃菠萝包,现在也是路过就一定会买,只是之前太忙碌所以很久没有过来而已。

把路上买的酒递过去的时候果然对方还是皱眉,说:“又是酒啊。”

二宫和也笑笑:“这不是好久没过来么,有附赠你最新的面包杂刊啊wii兄。”于是对方露出明了的微笑递来熟悉的餐物。

二宫和也看着对面在忙碌揉面的人,觉得这样其实也是一种生活。被自己称为wii兄的是松本润,认识很偶然很简单,只是因为自己喜欢这家店的菠萝包经常来来的有点特别经常于是就算认识了。

其实也不是特别熟系,只是偶尔聊天互相关心,谁生个病也会说些注意啊之类的话,对方也偶尔会问问自己什么口味的比较大众什么味道比较新颖,做了新的面包也是会让他来品尝然后收集吃后感,但是对于自己还是对方的自身还是没有太探究,不过他总觉得这个人其实看着长相厉害,眉毛嘴眼睛都深刻的很,其实也确实有点自我有点个性,但是人是不坏的,在自己心情不好的时候也是一言不发安静做面包,只是很奇怪这样一个人,其实做个工薪族或者其他都是可以的吧,为什么开面包店呢。

于是二宫和也说:“wii君,为什么要开面包店呢。”松本润抬起头看了看,皱了皱眉继续揉面,说:“为什么这么问,不适合我么。”

二宫和也摇了摇头说:“也不是,就是觉得你什么都挺好长相和身材啊能力也应该挺不错,开面包店会不会有点憋屈。”

松本润把捏好的面包坯子放进烤箱,回身拿了一杯水坐到二宫和也对面说:“刚开始的时候是想拉小提琴的,学了十多年,小的时候就一直在学,家人也是希望往这方面发展的,但是后来,遇到了一个人,也遇到了很多事情,也发生了很多事情。

很绝对很难过的经历,但是吧,还是过来了,那人的梦想就是想要开个面包店,但是因为一些原因这辈子应该是没有可能他自己每天做面包或者卖面包,所以,我想要替他来完成梦想,哪怕让他看着也是好的,所以这家店不是我一个人,应该算是我们两个人的吧,虽然做事啊经营啊这些都是我在做,但是他有时间也会做些面包,提点意见的,就你说很好吃的跟别家不太一样的菠萝包就是他研究出来的啊后来才教会的我。”

宫和也喝着手里的牛奶,说不上来的温暖,也不知道是为什么,就是觉得很幸福。

他说:“他,是男性吧。”

松本润愣了一下说:“是。很奇怪吧,但是没办法呢,都陷进去了,我们。所以这样的日子对我们来说也是很幸福的,我,只要能和他在一起就不会奢望其他的了,有他就足够。”

二宫和也笑了笑:“不会奇怪,我也是。可能对于性别什么的没什么概念吧,才会执着些什么想要忘记,不过wii君你这样真的好好,说这些话的时候都好男前。”

松本润从鼻子里哼了一声:“你是不是遇到什么事情了。”

二宫和也低下头继续喝牛奶没有说话,他不知道怎么回答,只是觉得牛奶的热气熏的自己眼睛有点难受。

松本润起身走向柜台说:“其实有些事情都是自己想的太复杂,纠结于自己纠结于对方。以为是替对方着想其实只是胆小。如果能够沟通的话还是沟通吧,毕竟一生没有几个二十几岁,这样一脸忧郁真不适合你。”

二宫和也拿过对方递过来的面包,有点感动,想说谢谢什么的但是又觉得太矫情,于是开口说:“wii君这样感性的表情也不适合你。不过还是很高兴能够认识你,说这些话。”鞠了躬然后转身要走,听见背后的松本润说:“你小子下回再叫我wii君我就不卖你菠萝包。”

他摇了摇手里外卖的面包,回头笑了笑,转身往门口走。推开门正好刮起一阵风,不是很大但是带起一些树叶,二宫和也边往前走边想是不是呢,到底是不是自己太纠结对方太纠结的原因,还是说根本就不应该纠结的原因。

半路的时候回头朝面包店望了望,松本润好像在和什么人说话,背影是穿着黑色的西装手里拿着办公包,个子不高两个人离的不是很近但是好像有什么不一样的气场,然后看到松本润好像拿着面包之类的举到对面的人面前,松本润在微笑,是自己从来没有见过的幸福的微笑,他想这就是了吧,那个肯让他放弃梦想安于只和这个人在一起的人。

那个人应该也是微笑的吧,穿着西装还凑着身子想要揉面,真好。

这样的他们真是美好。

然后脑海里突然出现一个人的笑容,眼睛弯弯的突出大板牙,对这自己笑。

他闭了闭眼,想,也许是不是,他们都太自私了,只想到自己有多难受对方会有多难受,于是拼命压住那些感情那些想要流窜的名为爱的东西。

以为最好就是这样却是难过的伤害彼此伤害自己。

于是带来的痛苦比自己想想的还要深,想要忘记于是假装忘记于是就记忆更深刻,是不是错了呢这样。

那么,我们是不是可以开始呢。

可不可以。

鱼悦

新人过门

70 sf2010/9/26 11:14:00

看到虐完的曙光了,N是想通了,就看S君了

71 更了2010/9/26 11:33:00

没批固马为了通知楼外RID
贡献收视+拥抱比较重要
嗯可以可以
我替他俩点点头
wii君真贴心来了这么一长串开导
看来EGHY要先迈出第一步了
S君请温柔点

72 tl2010/9/26 15:06:00

tl

73 = =2010/9/26 16:33:00

多谢JUN的提醒

大概要靠NINO主动了

可以用行动证明给SHO他和之前那人是不一样的

74 ==2010/9/26 19:05:00

TL

TL

75 ==2010/9/26 23:07:00

TL

TL

76 ==2010/9/27 11:35:00

TL
TL

77 鱼悦2010/9/27 17:34:00

谢谢gn们的鼓励和有看文的gn还有tl的gn 真的真的很感激 你们就是我每天写下去的动力。。。我 我不好意思的 表个白 我耐你们

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

樱井翔最近有点心不在焉,连科室的主任医师都看了出来。在自己不知道第几次想事情没有注意到身边的人说什么话的时候,前辈终于好像有点受不了的样子,有点担心的表情说sakurai医生是不是之前太忙了,要是劳累的话就休息下吧,总是要劳逸结合的。

樱井翔面对前辈们的关切眼神微笑着答应好好,我会注意。他想要真是因为累就好了就睡一天就好了,可是为什么睡了那么多天起来的时候还是觉得头痛呢,心里有点痛的喘不上来气。其实自己活了快三十年经历的事情不算少,生活上感情上的事情都是有的,心理成熟能力一步一步锻炼出来,早已经感觉不到什么疼痛才对,也应该没有什么能够牵扯自己疼痛的人,可是还是有点难以形容的感觉吧,这种感觉是难以形容的,但是看到最爱吃的咖喱的时候也觉得没有什么胃口学术性高的书也不能让自己多看一分钟就开始发呆,他想还是呢,自己还是就这么陷进去了。

他想不知道那人现在过的怎么样,头发有没有长眼圈是不是黑的严重了。他想我只是想一下而已,就一下,放肆自己让那些画面那些感情冲到自己眼前,让他们不因为自己过分的压抑而只能在短暂的失神里出现让他们就这么堂而皇之光明正大的,让我想念。

于是当他再次出现在便利店确切的说是二宫和也工作的便利店的门口的时候,他一直默默的攥紧自己揷在兜里的手,即使指甲的末端已经稍微扎进自己的手里,他想我要提醒自己就站在这就好,就看一眼,看他是不是有上班有没有精神,对买成人书刊的过于年轻的少年会不会开细小的玩笑然后细心的帮对方包好,也许会不会到门口抽根烟望望天,他想我只要看见他就好。一下就好。

便利店里的人在帮老奶奶装刚买好的东西,大大小小零零总总,然后拎着东西走出收银区域,一手扶着客人一手扶着拉开便利店的门,看着老人坐上出租车,微笑,微微鞠躬。

樱井翔转身快步朝前走,他怕自己再慢一秒就会忍不住冲上前去,他怕自己再看一眼眼睛里那些拼命忍住的湿润的东西可能就忍不住。

他想樱井翔很好,你果然还是坚强决然的,走吧。

走着走着有点不太明白自己走在哪,于是掏出手机打电话,就突然想要喝酒,心里有些名为难过的东西有点抑制不住的往外冒,于是他想是不是应该给自己点物质上的成分发泄然后从此,让那些难过一埋不起。

大野智在接到樱井翔的电话的时候是有点担心,电话里的声音不是很有力但是很清晰,说我想喝酒了ohno桑。

于是大野智很庆幸自己接了电话然后放弃夜钓,他想他应该是真的想要喝酒,不然不会打给自己。

那么坚强那么能演的一个人。

于是到了喝酒地方的时候,樱井翔那么安静的只喝酒不吃东西大野智有点不能接受。

他拿过了那人手里的酒杯说:“说吧。”

樱井翔低头笑了一下,抬头看着大野智说:“今天本来要去哪钓鱼的。”

大野智没有理会,自顾自的吃东西然后偶尔喝酒然后看着自己,于是樱井翔就突然觉得很想哭泣,他用手捂住脸,好像要拼命忍住些什么似的,说:“今天去便利店看了看,在门口,看到他还好,头发有点长但是脸色很好,看着很精神。”

大野智放下筷子看着樱井翔,说:“然后呢。”

樱井翔放下手摇了摇头,拿起酒杯说:“没事,很好。”

然后开始继续一杯一杯的喝酒。

大野智默默的看着,想要抽烟但是想起早上被自家s君没收还在控制范围中,于是只好又拿起酒杯喝酒。

樱井翔和自己是上高中的时候认识的,这么多年那人发生的故事没有参与过也是知道的,其实也没什么事,就是爱上了个人然后轰轰烈烈的爱然后分离,然后曾经爱的人真的变成只能是曾经。

然后看着樱井翔在自己的世界里沉溺惩罚。

是想要帮助的,但是也知道无力。他曾经以为有一天樱井翔也会这么不说一声就离开,离开这个世界,永远,直到自己听说或者别人告知。

起码在他知道有二宫和也这么个人的存在之前他是这么以为的。

但是二宫和也,他想,能喜欢上甚至说是不是爱上樱井翔其实挺同情的,因为毕竟会难过会有困难的,肯定的。

但是,很庆幸的是发现以前安静话少的樱井翔,与自己的话题除了吃饭就是钓鱼,那么一天,就那么出现了二宫和也的名字。

他想,其实说不好听是利用来着,利用二宫和也对樱井翔的感情,是不是能够解除那人身上的寒冰照亮对方心里的黑暗。

看到今天这样的樱井翔,他明白的,樱井翔是爱上了,虽然在努力摆月兑努力提醒还是爱上了吧,二宫和也。

其实是为他高兴的,想着自己是真的不想失去这个朋友的,所以对二宫和也心怀愧疚,说不上来具体原因,他只是想二宫和也可以足够坚强对樱井翔的爱可以足够强大,剩下的,就是樱井翔,够不够有胆了。

鱼悦

新人过门

78 sf2010/9/27 17:38:00

sf

79 = =.2010/9/27 17:50:00

竟然!年长组是认识的。末子组也是认识的!!!

好机会啊!!!

很喜欢lzgn对nino远望润智那对的描写。

lzgn加油~~~

80 更了2010/9/27 17:53:00

LZGN好可爱,再摸把

SHO这么做一方面是胆小同时也是在为NINO好吧

可没有想过这是不是NINO想要的

81 薄荷罐子2010/9/27 18:50:00

他想我只是想一下而已,就一下,放肆自己让那些画面那些感情冲到自己眼前,让他们不因为自己过分的压抑而只能在短暂的失神里出现让他们就这么堂而皇之光明正大的,让我想念。
==================

这句话写的眼睛酸酸的

这种感觉也发生过在自己身上吧就是骗自己什么的

这家伙还真是能忍能押能按耐住

忍着押着按耐着就不费劲吗?既然都是费劲,给点胆承认了就那么难吗

既然想就去见人家跟人家说呗

突然我就恨铁不成钢了噗,表笑话我

82 更了2010/9/27 19:15:00

这段sho的独白太虐了,最近的Y2都太虐了

83 ==2010/9/28 2:03:00

T
L

84 鱼悦2010/9/28 12:54:00

你们感冒了么lz感冒了于是上火了然后和去火的茶结果不断跑厕所。。。特充实。。

樱井翔想有些时候就是事与愿违,越想要喝醉的时候往往越清醒,越想要什么都明白的时候越容易沦陷。他不想让别人担心也不想自己给别人带来难过,然后他难过。喝了那么多酒为什么还是清醒的呢,他看着大野智有点担心的眼神说没关系,我自己走走,明天就好了放心。大野智心想能好就好了,他把手揷进兜里说sho君你知道么,其实,再接受其实没有那么难其实也没那么多坎那些坎都是你自己,担心多虑忧郁,都是你樱井翔。不是二宫和也。其实和昨天说再见只是一个念头,只是你做不做的问题。

樱井翔抬头看看天空,他想这些我都知道我都明白的,所以我在想,和昨天说了再见接受了今天,的樱井翔。是不是能够给二宫和也带来幸福,大于疼痛。他转头朝大野智笑笑,说:“谢谢,我很好。”大野智转过头没再看他,他想这个人每次难过到不行的时候都是说我很好,什么时候好过。他没再说话,转身摇了摇手说:“我走了有事说话。”

然后没有理身后樱井翔看着温暖的笑容但是透点凄凉,他想我能做的就这些了,剩下就只有自己了,樱井翔,二宫和也。

二宫和也在写剧本的时候被对门的邻居敲门的声音打断思路,不太高兴的开门,对面的邻居大婶有点神秘的表情,说:“ninomiya桑注意到了没,咱们楼底下一直站着个人,老也不走也不上楼。”

二宫和也皱了皱眼睛,他想自己刚才上楼的时候没注意,只顾着赶紧回家,他想自己好不容易加了那么久的班好不容易请下一天假来,要知道夜班可不好换啊,他想我今天要早点睡的呢。

于是面对对面大婶他还是挺起胸膛说:“我刚才没注意没事您放心,应该不会有什么事最近不是正安全检查么可能是督导有事您叫我。”大婶点了点头将信将疑,说:“今天回来很早啊。”二宫和也觉得有点无奈说:“啊啊是,今天要早点睡明天要出去见个人。”

大婶继续点头然后转身说:“那么早点睡吧祝你见到你要见的人。”

关上门的时候他想都说要去见了还祝福,听着怎么有点别扭,不过人家也是好心吧。他想,也许,我希望,不止是见一面,是以后可以天天见面睁开眼就见面的,希望。

写好一段的时候他决定差不多该休息了,起身抻抻胳膊,想起对门的话,走到窗台拉开窗帘看了看,好像是有个人在楼下,就这么坐在台阶上,真是不怕冷。

他有点条件反身寸的哆嗦了一下然后正要躺到床上的时候携带响了,接起来是和自己交接班的人,说送牛奶的单子在自己这里等下到楼下来麻烦他送下来。于是二宫和也有了想用手糊自己脸的冲动连忙说对不起麻烦了。

他有点崩溃自己是不是太忙了之前于是麻烦别人换班还忘了把单子给对方。下楼的时候有点后悔自己是不是穿少了,怎么才九月就有点冷温差有点大呢,不过走出楼道的时候发现同伴已经等在那了,他小跑着把单子交了过去微笑道谢然后看着同伴走远。

转身吓了一跳。然后冲了上去。

樱井翔也不知道自己怎么会走到了对方的楼底下,然后默默的坐着,一坐就是几个小时,也不觉得冷也不觉得奇怪,就是想在这发呆然后一直发呆。反应过来这里是居民区好像不太合适发现容易看见想要看见的人但是也能够让二宫和也发现自己的时候,二宫和也已经站在对面了。

两个人都有点气喘吁吁,二宫和也揷着腰喘着气看着自己,樱井翔有点不知所措。

二宫和也一直都觉得樱井翔看着禸多,没想到跑起来还挺快,他有点无奈,但是看着那人消瘦的下巴有点鼻酸。他叹了口气,走上前,伸手抬起樱井翔的头,说:“可算见到你了。”

樱井翔一瞬间眼泪有点不受控制,他想自己还是嫩,这么一句话就要哭出来那些冷漠那些淡视哪去了。

二宫和也手指冰凉的感觉那人烫烫的脸颊,大大的眼睛挣扎着泪水,他笑着说:“傻瓜一样。”

慢慢把那人的头埋在自己的肩膀上说:“我爱你。怎样的樱井翔都爱,过去的,现在的,以后的。过去的我进不去也改变不了,但是也是爱的,那些痛苦那些回忆,现在的我想要一点一点了解一点一点珍视,想要看你看难懂的书想要你和我打无聊的游戏,未来的我渴望守护,不管谁先老去谁先走不动道,我都想第一时间在樱井翔的身边,牵手。我知道你肯定会担心我不够强大怕我将来会受不了,其实我也是不够强大也会受不了,但是,如果樱井翔在,在二宫和也的身边,我就不需要强大因为有更高大的樱井翔可以让我靠,我就不会受不了因为有更有忍耐力的樱井翔要来忍耐我。所以,你可不可以放下你的那些担心,来爱我呢。”

樱井翔感受着对方尖尖的肩膀,心想这人真是真实的二宫和也有多坚强多立派呢,那么瘦小的人讲这么坚定的话,于是就不忍心。他咬了咬嘴唇说:“要是,我说不呢。”

樱井翔感觉身下的人明显的_chan抖了一下,然后停止了几秒,也可能是几分钟,很漫长,漫长到他后悔说这句话他想说我只是想让你放弃我只是口是心非我只是太爱你,才发现,怕自己这样会更加伤害你。

他的心跳开始加快一方面想如果对方说那就放弃是不是自己就可以松一口气终于是结束了这么些纠结的日子和感情,但是又害怕放弃的字眼从对方嘴里说出来有点期待二宫和也说些你傻啊之类的话责备自己,他觉得自己这样真的很cd,但是他想他只能这样,最后一次这样,如果他放弃那么就放弃,都放弃。

如果没有,那么他樱井翔再也不会松开二宫和也的手,生死祸福天涯海角。

二宫和也轻轻抬手,把樱井翔的脑袋从自己的肩上抬起来说:“二宫和也相信樱井翔不会这样说,因为二宫和也爱樱井翔,樱井翔爱二宫和也。”

樱井翔看着眼前的人,眼睛里的明亮的东西已经漫延到脸上下巴上,他就有抽自己的冲动,心痛。

他用力抱住二宫和也说:“笨蛋。笨蛋啊你。”

鱼悦

新人过门

85 SF?2010/9/28 13:03:00

SF~更了~

86 TTT2010/9/28 13:27:00

噢也 在一起了在一起了在一起了!!!

87 = =2010/9/28 14:16:00

终于两个人面对面了

谈开了多好

88 = =2010/9/28 14:17:00

忘了说LZGN注意身体

哪怕是跑厕所也多喝点开水

89 薄荷罐子2010/9/28 14:42:00

本来想说LZ GN怎么就病了呢多难受啊结果就被你的描述戳中了
竟然用了充实这个词噗
还是充实着吧,坚持多喝水快快好起来
LS说在一起的那层好萌
不过我也想跟着一起说在一起了在一起了
表白还是这么温暖啊让我都不觉得外面的雨天有多冷了

90 蘑菇头2010/9/28 19:40:00

贡献收视
被立派的nino感动到不行
能否期待后面有糖吃(星星眼)
拥抱感冒的上火的又不断跑厕所的gn

91 鱼悦2010/9/29 11:20:00

谢谢gn们的关心 已经好一点了放心 然后还有谢谢贡献收视的gn 觉得在哪见过呢总觉得 估计还是熟人呢。。。于是你们的名字我就开始yy是谁来着是谁来着 好吧脑子不好使还没想出来 不过还是谢谢有看文的人 真心感谢

二宫和也在听到樱井翔说反义疑问句的时候是难过的,他想这话听着真是难受樱井翔你怎么不去当个律师什么的做做辩论一定能把对方气死。但是他想,这个人应该是爱的吧,要不然不会就这么坐在楼下,不会看到自己就跑还满脸被发现的惊慌,不会把过去那些事情坦白给自己一脸痛苦还有心痛。

他想我是来干嘛的,为什么要追着这个变态大板牙跑来着,就是为了给他信心啊,所以眼泪流吧心痛痛吧,还是要给信心。其实说出那句话他也是_chan抖的不确定的,不过下一秒就沉寂在了樱井翔的怀抱里,他就突然之间知足了,释然了,他想你要我送多少牛奶上多少夜班我也愿意,我只要这个人,长着大板牙但是口勿技高超下巴上有不定时浮现的赘禸但是脸型好看眼角有鱼尾纹不过笑容温柔,在这里,在我身边,我什么都愿意。

同居的日子来的太快二宫和也还是不适应的,但是他看见樱井翔抱着大包小包的在自己家门口有点害羞的样子突然之间就觉得身体开始发热,于是还是开门,想着自己也开启了一种新的生活和那些终于可以挥霍的青春。

樱井翔在门口低头有点踌躇,他看着眼前的场景虽然见过但是也是不乏陌生的,往右边看是客厅,只有一台电视,简单的沙发旁边是一台笔记本电脑,沙发前简单的茶几,也可说就算是餐桌,客厅的左边是开放式阳台,右边稍微凹进去的空间里是一张不大的床和不大的衣柜,淡蓝色的床罩白色的被子凌乱着,床边是不大的马里奥游戏里蘑菇兄造型的坐垫上堆砌着漫画,ndsi,和杂乱的纸,上面有些模糊的写写涂涂的痕迹。樱井翔闭上眼睛,觉得这么多年来,自己纠结的有点不知所谓的日子,终于要结束了。在这个有着淡淡的薄荷味的家里,对,是家。想要重新开始好好爱一个人珍惜一个人过日子的生活,开始了。

二宫和也进门后其实是有点紧张的,他回头看着樱井翔左右看着自己的家,撇了撇嘴说:“就这么大啊肯定是比不上医生你的家,而且我从高中起就自己一个人住所以习惯一直是这样东西随便摆的心情,要是不能接受就拿着你的东西走吧要是想要见面就在外面或者别的地方本来也没逼着你来的。”

然后转身收着桌上昨天自己散落的汉堡包包装纸和废用的稿纸。

他想真是讨厌,这些距离那些生来就有的家境差距什么的,

即使之后有改变有舍弃有得到还是会紧张吧,面对自己爱的人的时候。

他有点讨厌自己这样的小心眼,是真的小心眼来着,不是那么想要介意的事情还是介意。

他想樱井翔其实对自己也不是特别了解的,这样的自己他能不能接受以后越来越了解的时候那些小脾气那些别扭出现了要怎么好。

于是他就有点不知道如何是好,手就放在两边也没有回头也不知道说什么。

樱井翔放下手里的行李走上前,慢慢轻轻抱住眼前的人,把头埋在二宫和也的脖颈之间,他想这人真是要多别扭有多别扭,谁说来着要努力要怎样的樱井翔都爱的,他想这人其实也是需要努力也是需要信心的吧,那就由我来给吧我来。

抬起头,一点一点轻轻亲着二宫和也的后脑勺说:“笨蛋,你知道么豪华的公寓有厚重的地毯,有落地的窗户有宽大的双人床,但是没有二宫和也

厚重的地毯踩上去就像踩在鹅卵石落地的窗户只有灵异的气氛没有阳光照身寸宽大的双人床让人越睡越冷不能温暖。

所以说啊,我不在乎住在哪要爬多少层楼吃饭只能坐在地板上,我只要做这些事情的时候有二宫和也。

但是说好了啊我可能不能陪你到阳台看星星啊什么的要是吃个饭可以但是可能啊可能不能太靠外面,因为我恐高。”

二宫和也本来还想说不介意那你就表看来看去啊好像什么都不习惯一样但是一听到那人说恐高他就坚持不住了,笑了出来。

他转过身看着樱井翔说:“想不到樱井翔医生还恐高啊,您还有什么不为人知的小羞怯不知可否说来让我听听。”

樱井翔哈哈笑了出来,像大叔一样,他亲了亲二宫和也的额头说:“好那我们要不先吃个饭再听我给你讲述我的户口信息怎么样要不亲爱的ninomi你要是想先来个运动什么的我也不介意。”

二宫和也感受着对方的手开始从自己手里抽出来从胳膊延伸到T恤的下摆,想要从T恤的缝隙里探进的时候终于还是忍不住脸红了,他看着对面的人露出大板牙弯弯的眼睛边上都是鱼尾纹,可是怎么看着还是看的自己脸红心跳呢只是个微笑只是个普通的人而已。

他想真是yabai,于是立刻起身跑向厨房,边跑边说:“你那个你还是先收拾行李吧那么多。”

樱井翔看着那个别扭的人红着脸往厨房跑的样子,突然觉得那些学术讲座学论奖励都不算什么,都比不上这个人带给自己的任何感触。

二宫和也在厨房开了冰箱又开了柜子然后又开冰箱的折腾,有点挠头心想啊呀吃什么好啊虽然那人说什么都爱吃吃什么都行但是这样才是最难的吧,他听着门外客厅里顶顶框框的声音,偶尔夹杂着樱井翔碰到什么家具磕着的嚎叫声,想,

这个人就这么进来了呢,自己的家,自己的世界。

那么我是不是也迈进了他的心呢,他按了按刚才被樱井翔亲过的额头,想,恩是迈进了吧,不管几步是一步两步也好,

是不是超过以前的人是不是第一位也好,

从今天起,从现在开始,想,要开始侵人了呢,光明正大的让自己进人樱井翔,

心房。

我今天要拥抱我要把感冒传染给你们哈哈。。。好吧你们抽我

鱼悦于 2010-9-29 14:22:43 编辑过本文

鱼悦

新人过门

92 lz2010/9/29 11:23:00

今天排班好奇怪。。。好吧我很无聊占楼。。。

93 SF2010/9/29 12:12:00

RID

吃个饭回来看

94 更了~2010/9/29 12:31:00

我也貢獻收視來著~

95 ==2010/9/29 13:49:00

饭吃久了不过这同居甜点来得不错看得人心情真愉悦
都勇敢向前迈开步子了
那真是让人感动的事情啊
别扭劲儿什么太熟悉了
大板牙要好好照看这别扭宅男啊
感冒什么的退散退散
表再缠着LZ GN了

96 tl2010/9/29 13:50:00

tl

97 = =2010/9/29 14:20:00

开始正式同居好幸福

两个人都准备好开始有相爱的人在身边的日子呢

幸福的想尖叫

再抱抱LZ

感冒就表了 ←被踢飞

98 tl2010/9/29 17:33:00

t

l

99 蘑菇头2010/9/29 19:15:00

同居生活好有爱~~~
亚撒西的sho酱快给宅男注人满满的信心和爱
再次\( ̄︶ ̄*\))抱抱~ 感冒的gn
顺便帮忙FY

100 = =2010/9/29 21:38:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

642100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录