pk 无题 有A 雷 慎入

4265100条/页,43页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
您是第505150位读者

- 3700 - = =2010/5/21 11:26:00

看了前半段的repo就去睡了

没想到后面还有

lzgn也辛苦了

要早点睡好好休息哦~~~

- 3701 - = =2010/5/21 21:04:00

回东京的深夜bus上看手机电视看着已在生发送的他 前几个小时还看着生的他

感觉很不可思议

---------------

看到这句不知道说什么好

总之很感谢glhy

- 3702 - = =2010/5/21 21:19:00

没想到横尾跟k关系这么好。。。

- 3703 - = =2010/5/23 16:56:00

没事来TL

- 3704 - 喜欢现实向2010/5/23 22:58:00

看完con和他一样新干线回东京

现在看着电视里他写repo还是不可思议

- 3705 - 喜欢现实向2010/5/23 23:12:00

仙台欢乐的不行 今天2场的mc居然35分钟 全部3小时左右

除了22日的1场 其他3场都接近3小时

4场位子都离主舞台近 他走外周时才用望远镜

太爽了

fs

fs

- 3706 - 喜欢现实向2010/5/23 23:29:00

每场mc都有个主题

今天1场是广播 2场是初恋

去年在北海道听他说了我爱你

今天他又告白了 很认真小声的说了喜欢 当然是日语 下面尖叫

他居然含羞 拿了毛巾和水杯遮脸 下面尖叫更大

和小时候一点没变。。

fs

fs

- 3707 - = =2010/5/23 23:30:00

惊见lz进来t一脚。

gn继续

- 3708 - 喜欢现实向2010/5/23 23:51:00

mc4场都很长 而且都非常有趣

昨天说了座bus出的2次事故 都算严重的 koki说k都准备从车窗跳下去了

研究了日本的教育体制 k小的时候曾经被舞蹈师踢过脸。。。

中丸的1万2罚金 k投诉田口 今天也投诉了

才知道在后台田口是一直叫他和也的 从8年前开始

fs

fs

- 3709 - = =2010/5/24 0:04:00

研究了日本的教育体制 k小的时候曾经被舞蹈师踢过脸。。。

-------------

红豆??当偶像的踢到脸要怎么上镜头-口-

- 3710 - = =2010/5/24 0:06:00

啊啊,惊见这L起来了

然后想起GN说过的仙台

马上进来,果然看到repo了,太棒了!!

GN还和k一起坐新干线回的?

等等等,我继续等GN的repo,谢谢!辛苦了!!

这小孩还是一直没变,这么容易害羞哦,好萌!!

- 3711 - 烟火之祭2010/5/24 0:08:00

repo很治愈~可是想LZGN的文了…啥时更啊?

- 3712 - = =2010/5/24 0:11:00

无论哪国的老师都不能体罚的吧

你觉得你是轻轻的踢一脚 也许会对小朋友造成很大的伤害

这样的老师太差劲了

- 3713 - = =2010/5/24 0:24:00

新加坡,韩国,英国,加拿大,美国将近一半的州都允许体罚

小K说的那个舞蹈老师应该是J家的。很出名的那位,很严厉....

- 3714 - = =2010/5/24 0:26:00

新加坡,韩国,英国,加拿大,美国将近一半的州都允许体罚

小K说的那个舞蹈老师应该是J家的。很出名的那位,很严厉....

=========

那老师真的很严格很凶

看他们以前拿他来威胁中丸就知道了

前辈们也说过这老师很厉害的

- 3715 - 喜欢现实向2010/5/24 0:28:00

因为离主舞台近 于是他的solo全部禸眼看

2场都有小失败 一场该出的火没出来 看他转身交还给jr 有说什么

另一场 他中枪胸前要爆开 原来那个是他自己控制的

就看他跳舞时 不停的摸着屁股那里 屁股这里本来就看突出很大一块

一开始还以为是麦克 后来才知道是引爆装置

就看他不听得摸 但最后还是失败了 后来和中丸牙医这里他自己说了

位子和平时 不同 没摸到按钮。。。

fs

fs

- 3716 - ==2010/5/24 0:32:00

那舞蹈老师是SANCHE桑吧,无数JR说过很可怕,不敢惹的那个。没到体罚那么严重吧。

其实很有部队里菜鸟和教官的感觉...

- 3717 - = =2010/5/24 0:35:00

混熟了也还好啦。

05年的时候还一起去看SMAP的演唱会,有的时候小k还会向他撒娇。

去年还是前年,山田涼介还说过,那位舞蹈老师JR都很怕,结果一次发火的时候,村上信五进来了,居然一屁股坐那老师的腿上,当时所有JR都目瞪口呆...

- 3718 - = =2010/5/24 0:36:00

混熟了也还好啦。

05年的时候还一起去看SMAP的演唱会,有的时候小k还会向他撒娇。

============

这个没听过

求详细

- 3719 - 喜欢现实向2010/5/24 0:49:00

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

22日都是内场 23日都是靠主场近的看台

不知道能不能顺利显示

- 3720 - = =2010/5/24 0:52:00

FS

- 3722 - = =2010/5/24 0:54:00

其实和SANCHE桑的交集很多,...我记得他在少俱的时候还有上镜头。

当初小K和上田打架闹翻了,虽然爷爷的评价是“为了工作的事争吵最棒了”,但当时强制命令2人和好的就是SANCHE桑啊.

这次的TOUR总监不也是他,彩排时小K不是还向他喊话来着。

对了他本名不是这个,是因为他严厉的恐怖,所以用巨人队的Luis Sanches Almanza的名字来形容他

05年的事,不知道详细的标准是什么,而且也记不清楚了...不就是和爷爷还有他一起去看SMAP的CON。本来小K坐边上的,后来有饭过来要握手,结果就坐两人中间去了

- 3721 - = =2010/5/24 0:54:00

哇!!GN好近!!!

更期待后面的repo了!!谢谢!

- 3723 - 喜欢现实向2010/5/24 0:59:00

今天1场舞台坏了 麦克坏了 于是见到了SANCHE桑真面目。。。

因为一起看得日饭认识他

昨天的牙医他装哭 今天是装酷

fs

fs

- 3724 - = =2010/5/24 1:02:00

GN位子真好。。。噌GN好运气,希望我的那两张票子也能位子这么好

- 3725 - = =2010/5/24 1:06:00

姑娘 mc很长吧

希望能讲讲mc

- 3726 - 喜欢现实向2010/5/24 1:17:00

?

明天仔细repo

不过不知道怎么写。。。

- 3727 - = =2010/5/24 1:47:00

好近!!!!

超级近!!!!!

GN的位置真好啊

FS

FS

- 3728 - = =2010/5/24 3:35:00

好想把LZ叫醒写repo

LZ会不会晚上做梦XD

- 3729 - = =2010/5/24 17:05:00

tl

等repo

- 3730 - = =2010/5/24 20:09:00

TL

等LZ repo

我记得昨晚说过今天会更repo哦><

- 3731 - 喜欢现实向2010/5/24 20:29:00

repo开始

不过4场 位子又好 mc又长 本人又high

不知道怎么写。。。

fs

fs

- 3732 - = =2010/5/24 20:33:00

啊啊啊,GN终于来了

没关系,GN可以先梳理一下整理一下思路

一直看GN的repo

觉得GN写的都很自然流畅温馨

有感同身受的感觉,就像自己也在现场一样

谢谢!!

- 3733 - 喜欢现实向2010/5/24 20:47:00

其实3场是西侧 他喜欢跑东侧

不过主舞台还是多 看得是非常爽

因为离得近 所以他在mc的时候一颦一笑都看得非常清楚

当初在北海道近距离看到他mc的自然笑容 就深深记住了

这次他笑得更多 更欢 更自然

我现在就算看着舞台上的他 居然也没了在看偶像的感觉 天知道。。连自己都不能理解

写mc吧

fs

fs

- 3734 - = =2010/5/24 20:52:00

呵呵,可能是看的多了,而且亲近近处的多了

GN有种更加亲的感觉了,不像以前那种遥远的距离的感觉?我乱猜的><猜错GN请别介意

嗯,嗯,听说这次仙台MC也很长很有趣

一直想看完整的,但是日语杯具,所以耐心等待GN的,谢谢!!

- 3735 - 喜欢现实向2010/5/24 21:23:00

22日一场mc 说起他们是21日ms晚了后直接座深夜bus来仙台

本来节目完了后说辛苦了 而这天对着他们说的是 请走好。。。

然后k说我要投诉 投诉田口

k和中丸是洗澡后上的bus k那天很累 本来想着座最后一排 5人的座位 想睡觉

可是一上去就看到田口大大咧咧的座在最后一排最中间的位子

k只能坐在2人的位子上 头靠在车窗上 但车颠得厉害 被撞醒

k说田口睡觉也就算了 但让人生气的是他又不睡? 就在那里打游戏。。

k说以前自己座了最后一排 但田口说自己不舒服 k就让给他了

koki这时候凑上来 说和田口在打同一个游戏? 田口还会过来问他进到哪里了?

就在大家都在谴责田口的时候 田口快速的问k

如果没我 你能用电脑听歌吗?

k被他这句话问愣 旁边的上田一听这句话 连嘴里的可乐都喷了出来。。。

fs

fs

- 3736 - = =2010/5/24 21:42:00

喷了,囧甜好抽

- 3737 - 喜欢现实向2010/5/24 21:50:00

k听了这句话先是愣了 然后退了2步 在那里爆笑 但又有点不好意思

大家都笑 边笑边说田口自己在降低自己的好感度 心眼那么小

然后因为上田喷了可乐 也被大家骂 说怎么能弄脏舞台 上田连忙拿毛巾擦

然后说起这次座了2次深夜 bus都出了事故

三重那次很严重 前轮爆炸了。。不是月兑胎 是爆炸!!

k立即惊醒 飞快的收拾了行李 就要逃 别人说他的样子就是直接要从车窗望外跳了

整个bus都是橡胶烧焦的味 最后是叫了出租车送大家回东京的

fs

fs

- 3738 - = =2010/5/24 21:50:00

喷了,甜甜你!

真的很想。。。k那天真的是非常累的

但是最后那句我真的喷了

这就是AB型两面的甜甜。。。。。

- 3739 - = =2010/5/24 21:56:00

我儿真的是电脑白痴啊

喷了

- 3740 - = =2010/5/24 21:58:00

囧,以为是PK楼,原来是小k个人HCL

- 3741 - = =2010/5/24 22:01:00

喷了k

还有时间和心情收拾行李

- 3742 - = =2010/5/24 22:03:00

大家无视KY勿复制

- 3743 - = =2010/5/24 22:04:00

最后一句太强大了!!

甜甜果然是个内心S的M

娃啊,真想知道你的电脑买来是干啥用的。。。

- 3744 - = =2010/5/24 22:14:00

觉得LZ很奇怪,明明是k饭非要说自己是双担

明明对亚麻都没爱了,还经常在HC完小k后提一两句亚麻进行自我催眠

- 3745 - 喜欢现实向2010/5/24 22:15:00

另一次也很严重不过大家都醒了koki居然还在睡

因为要换bus叫醒他 他居然问是不是到了东京。。。

然后叫了jr上来 说起年龄 大多是平成生

所以教育是松缓的 koki问他们圆周是多少 回答居然是3。。。

k说他们是3。14 koki在舞台上开始背圆周 背了很长。。

然后说起松缓 k就说现在的jr真是很舒服大家的鞋子都是很时尚

不像自己那时候 鞋子堆在那里 谁去晚的 左右大小会不一样

koki说他去晚了 穿了大太多的鞋子 和唐老鸭一样

然后说道当年k被踢了脸? 中丸被罚了12000 那12000第2天变成了蛋糕。。。

fs

fs

- 3746 - 喜欢现实向2010/5/24 22:18:00

您又来了 我说了 回了国我的楼自然会消失

就不能等等吗

- 3747 - = =2010/5/24 22:20:00

lz姑娘别介意

慢慢写

估计受刺激的

隔壁allk楼也开始挑了

请54

- 3748 - = =2010/5/24 22:20:00

koki居然能背这么长的圆周率,拇指

以前jr也太苦了吧,鞋都不一样大小,囧

虎摸k,被踢脸一定很疼

- 3750 - = =2010/5/24 22:21:00

54就好

lzgn还有啥!!!

欢天喜地的等着~~~

- 3749 - = =2010/5/24 22:21:00

koki居然能背这么长的圆周率,拇指

以前jr也太苦了吧,鞋都不一样大小,囧

虎摸k,被踢脸一定很疼

==========

koki好歹上过大学的

- 3752 - = =2010/5/24 22:22:00

虎摸LZ姑娘

自己知道自己有爱就行了

不用搭理KYer

- 3751 - = =2010/5/24 22:22:00

?koki问他们圆周是多少 回答居然是3。。。

===

现在的孩子们这么幸福了 直接省略到3了

- 3753 - = =2010/5/24 22:23:00

为毛俺么占到49L!!讨厌

现实GN请继续,搬板凳慢慢听

- 3754 - = =2010/5/24 22:36:00

从照片看,那个角度真是太近太好了

真爽

- 3756 - --2010/5/24 22:46:00

混熟了也还好啦。

去年还是前年,山田涼介还说过,那位舞蹈老师JR都很怕,结果一次发火的时候,村上信五进来了,居然一屁股坐那老师的腿上,当时所有JR都目瞪口呆...

=========================================

这老师好像还是少年队的老师?

我记得Smap都怕他

是说32他们要是知道当年村妈还是关J的时候被他训得大气都不敢喘

就知道以后就好了

另,爷爷家很省的,前辈的舞鞋他们接着穿,我记得V6穿的是少年队的,TT上节目说,他们当Jr那时候都想拿木拓或者老头的舞鞋

- 3755 - = =2010/5/24 22:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3757 - --2010/5/24 22:50:00

那啥,想说你根本搞错重点了吧

k饭HC他天经地义,你直接在BT上写清这是k的楼,没人会打扰你的

问题是你非要打着PK双担的名义开楼,里面却明明是对小k一个人的HC

对P的描述根本就是敷衍那些真正的PK饭的,没爱的表太明显啊

明明对P都没爱了,还要在别人质问PK明显偏心时强调饭P时间更长,拿他当挡箭牌

这个楼存在与否根本不是关键,它完全没有必要消失的

只是你最好在BT注明这是小k的个人楼,这个楼永远开下去也不会有人ky的

==============================

所以LS就是死也要KY星人咯

真心说

LZ 54吧

我们是没办法和偏执狂讲道理的,尤其在网上,做偏执狂是多么的简单

和偏执狂纠结,是徒劳

- 3758 - = =2010/5/24 22:54:00

61L你太平洋police啊

还管人LZ什么成分还教育人LZ该怎么REPO

按你说的做了你给钻石黄金是么

- 3759 - = =2010/5/24 22:55:00

真心觉得LZ对两个人都很有爱,她为P做的、撒的钱,比不少纯P饭多得多,没做到的人没资格指责吧

有些人为什么非要毁楼呢,太没RP了

- 3760 - = =2010/5/24 22:55:00

那照61L的逻辑,LZ在写看到P的repo的时候,要把标题改成P的个人楼

退一万步来说,LZ写的文章的确是pk这个cp的,标题一点问题也没有

- 3761 - = =2010/5/24 23:00:00

真心觉得LZ对两个人都很有爱,她为P做的、撒的钱,比不少纯P饭多得多,没做到的人没资格指责吧

有些人为什么非要毁楼呢,太没RP了

=======

已经没什么爱了吧,应该会越来越少的

撒钱也不代表就是饭吧,连SLJ这个键盘都买过抱小姐的

更何况LZ现在准确的说应该是k本命的CP饭,萌PK的

虽然P的存在更像是一种YY的工具

- 3762 - 喜欢现实向2010/5/24 23:02:00

22日二部的mc

说起大碟 k说solo的歌词还没完成 这几天一直在写

说大碟也会有pv服装是全黑的

然后说晚上会是利久的便当 他们就开始问下面中央第一排的饭当地便宜又好吃的地方

我座的近 看着他们对话 回话的应该是当地饭 一开始声音很响

等真的问了 她们的声音就变小了 k还笑了他们 学了其中一个人的样子

说他们像中丸 到关键时刻就不行

然后大家突然叫中丸做ms做的 他做了 然后大家要k做 他不肯 说不是表演途中做不出来

fs

fs

大家54那位吧 我该回答的也答了

很久没写文 我也在反省 不过最近真的太忙

大家等等吧

- 3763 - = =2010/5/24 23:06:00

坐第一排果然福利好啊

那些饭也太没胆了

如果是我就说来我家吃吧,我做给你吃

- 3764 - 喜欢现实向2010/5/24 23:11:00

前一场的solo他出火的地方失败

这一场就看他狂摸屁股 虽然这个solo真的很酷

但我在下面笑得眼泪都要出来了 那个时间很短

他结果没摸到 该爆的时候没爆? 然后转身 他终于摸到按钮 爆了。。

22日的和中丸的环节他都装哭 装被中丸骂的委屈 在那里假哭

却稍稍背过脸 露出一脸的坏笑

fs

fs

- 3765 - = =2010/5/24 23:12:00

lz姑娘别介意

慢慢写

估计受刺激的

隔壁allk楼也开始挑了

请54

========

你一个allk的蹲这楼更EX

- 3766 - = =2010/5/24 23:19:00

他都装哭 装被中丸骂的委屈 在那里假哭

却稍稍背过脸 露出一脸的坏笑

========

最喜欢这样小魔怪一般的可爱小k了!!

- 3767 - = =2010/5/24 23:30:00

很有爱的repo LZ继续吧!

- 3768 - 喜欢现实向2010/5/24 23:31:00

4场玩游戏 1场是在他手里爆

他眼看着球变大了 说了答案 也不等正确的声音出来 也不等下个人接

就扔了出去 逃的老远

后来看慢镜头 明显就是他扔了后马上爆了 笑死人

天狗这里不停的扭屁股 还自己看着大舞台确认。。。

有一次转错方向 明明5人都应该面对着前面 他一个人转了过去扭屁股

后来发现错了 马上大笑着转身回来

还和田口玩幼稚园才玩的游戏

fs

fs

- 3769 - = =2010/5/24 23:36:00

好可爱好可爱!!

这小孩怎么这么可爱啊?这次真的是末子可爱大爆发了

还和甜甜玩幼稚园才玩的游戏?这是什么?继续等待GN有爱的repo

- 3770 - = =2010/5/24 23:38:00

至少二十页没在这楼发过言的人就想说句,真没想到蹲all楼的人也蹲这楼还这么高调发言当亲卫队了

不想跟谁掐,只是想表明自己的立场,作为个纯胸毛F我是不想跟任何一方的all饭扯上关系,至少这种公共场合的台面上

这楼里有过的质疑,不是因为说过的人少,并且很快就被一众读者剿灭,就代表没人觉得有理。只不过真正喜欢他们了,根本不愿四处都是硝烟。

说实话这楼主开第一栋L的时候才是被掐的厉害,这楼里质疑过lz对我儿子有爱无爱的那些发言虽然是有点ky,但是不觉得全部都是第三家进来搅局的。只是这种事情根本不是在XQ能扯清楚的。我建议那位姑娘对lz有意见直接找人私下讨论吧

lx别嫌我太KY,以及,lz别认为我是来毁楼的= =这文写了也快一年了有些话实在不吐不快

- 3771 - = =2010/5/24 23:51:00

原来大屏幕还可以放慢镜头= =

长篇大论那位已经不光KY了,自相矛盾得很

- 3772 - 喜欢现实向2010/5/24 23:53:00

我对他们有没有爱我自己真的最清楚了

其实对2人的感觉都不是偶像了

我身边有po有ko 倒真是没有胸毛饭

对他们2人的爱 我自认比很多o饭都多 不过也是因为自己本身就人在日本而已

年龄也比较大 抱着他们开心我就开心的心理

第1楼掐的时候 是我的错 我也后悔除了他们还带了另一位

但不管怎样 我没黑过任何一个人 因为我很相信rp

就像仙台的位子 我是换来得 而不是买的

他们2个是我担的 我只能说这一句了

fs

fs

- 3773 - = =2010/5/24 23:59:00

脑子笨就算了,还自以为是,自我感觉良好

看清标题,pk相关的fans都可以进,看自己爱看的,有爱的话和lz互动一下,没人愿意跟脑子进水的跟贴loli扯关系。再说all饭既然all了,这cp也肯定包含在内,为什么不能进...这楼里的替所谓自己儿子强出头的不是仁民就是合肥吧,倒打一耙胡搅蛮缠的功力真强

- 3774 - = =2010/5/25 0:03:00

也别乱JD了,不想招惹脏东西

对KYer无视就好了

觉得LZ应该是挺平和但是比较S的一个人,遇到KYer把她们当空气好了XD

- 3775 - = =2010/5/25 0:07:00

gn还有吗

星星眼

- 3776 - = =2010/5/25 0:08:00

78L你也省省吧

54就行了,别给lz找不痛快了

- 3777 - = =2010/5/25 0:09:00

这楼里的替所谓自己儿子强出头的不是仁民就是合肥吧,倒打一耙胡搅蛮缠的功力真强
==========

这就是我为啥不想在这楼发表“反动”意见

不如你先上出个P的周边,再为什么all饭找说辞

腐饼蹲cp文就算了,还找存在感来掐cp饭这算个什么事。麻烦弄清楚一点,西皮饭雷点比你想象的低多了,少拿胸毛F当软柿子捏

顺便,本来不想动气,竟然把我JD成老子生来最ex的首字母家。TNND。滚去睡觉

要再想找我掐,亮周边吧。少害我白白被ex

- 3778 - = =2010/5/25 0:10:00

脑子笨就算了,还自以为是,自我感觉良好

看清标题,pk相关的fans都可以进,看自己爱看的,有爱的话和lz互动一下,没人愿意跟脑子进水的跟贴loli扯关系。再说all饭既然all了,这cp也肯定包含在内,为什么不能进...这楼里的替所谓自己儿子强出头的不是仁民就是合肥吧,倒打一耙胡搅蛮缠的功力真强
---------------
倒打一耙胡搅蛮缠说的就是你这种all饭
你也知道看标题啊,那你就应该知道PK是对两个人都有爱的
你一个all饭看到这种标题还要DT进来真够贱的

- 3779 - = =2010/5/25 0:13:00

78L你也省省吧

54就行了,别给lz找不痛快了

------------

还54就好,看来你和她的成分也差不多

你们这种ALL饭跑来蹲PK楼本身就够让人不痛快的了

- 3780 - = =2010/5/25 0:16:00

掐all饭的直接去all楼吧,不想看这楼老掐来掐去的

- 3781 - = =2010/5/25 0:17:00

这楼里的替所谓自己儿子强出头的不是仁民就是合肥吧,倒打一耙胡搅蛮缠的功力真强
==========

这就是我为啥不想在这楼发表“反动”意见

不如你先上出个P的周边,再为什么all饭找说辞

腐饼蹲cp文就算了,还找存在感来掐cp饭这算个什么事。麻烦弄清楚一点,西皮饭雷点比你想象的低多了,少拿胸毛F当软柿子捏

顺便,本来不想动气,竟然把我JD成老子生来最ex的首字母家。TNND。滚去睡觉

要再想找我掐,亮周边吧。少害我白白被ex

----------------

别和那种人生气了,你LS怎么可能上的出P的周边

只希望LZ好好看看都什么人在蹲你的楼

- 3782 - = =2010/5/25 0:17:00

我就是前面那个all饭

我只是进来看repo的

说那话只是觉得这楼和那楼一样有不明生物在搅和ky

在这楼我发誓我从没黑过任何人

- 3783 - = =2010/5/25 0:17:00

说实话,鸡血的不像是胸毛F

第一座L掐的时候的确有理由,因为BT上写着胸毛,胸毛F进来会触着雷点

这座L已经不限制在胸毛了,并且BT上已经写着那么大的“雷”了,那么按FB基本的规则,再进来找事儿真就说不通了

- 3784 - = =2010/5/25 0:18:00

所谓的pk饭总是在lz po 小k相关的repo的时候出来掐,都等不及lz repo完的,小心思表太明显

- 3785 - = =2010/5/25 0:19:00

--------------
难道不应该是ALL饭都滚回ALL楼去HC

- 3786 - = =2010/5/25 0:19:00

让鸡血的胸毛f上zb呗,深夜有组织的出来了,逮谁掐谁的亢奋精神真熟悉

- 3787 - = =2010/5/25 0:20:00

这楼被多少人暗恋还不知道呢,有些人就是见不得hx

- 3788 - = =2010/5/25 0:21:00

--------------
难道不应该是ALL饭都滚回ALL楼去HC
=============
我就是那个all饭
你哪看见我在hc了
我就是在告诉lz表理ky的
我说了我就是进来看repo的

- 3789 - = =2010/5/25 0:21:00

那个鸡血的胸毛饭也先上个周边吧,别是BT上两家都不是的人在跳吧

- 3790 - = =2010/5/25 0:21:00

88L你少说话会史是不是,你蹲就蹲了,说什么话啊

- 3791 - = =2010/5/25 0:21:00

所谓的pk饭总是在lz po 小k相关的repo的时候出来掐,都等不及lz repo完的

=================

排一下吧

上次也是

为什么如此看不得LZ写k的repo呢

- 3792 - 1987k2010/5/25 0:22:00

这两天看了lzgn的repo,再加上其他很多饭的repo,想了很多。

到底是有怎样强大的力量支持着kame这样一直的努力。

虽然不能说是全部,但至少有一部分是因为饭们这种简单且执着的爱吧!

饭们因为饭了他们,从而潜移默化的从他们身上学到了东西。

他们也因为饭的爱而得到过力量吧!

对不起我浪费资源了。

1987k

小小BLX

• RP:443
文:151 分:890

- 3793 - = =2010/5/25 0:24:00

我就是那个all饭
你哪看见我在hc了
我就是在告诉lz表理ky的
我说了我就是进来看repo的
----------------
你出现在这个楼本身就已经够ky的了

- 3794 - = =2010/5/25 0:24:00

那个鸡血的胸毛饭也先上个周边吧,别是BT上两家都不是的人在跳吧
==========
+1
看说话不像CPF,像大饼
胸毛不想被披着大饼皮的COS,先上周边再“鸡血”吧

- 3795 - = =2010/5/25 0:24:00

囧了,这明显就是有些人不想LZ GN再这么有爱的repo下去

尤其是小k的,看来S到某些人了。

觉得LZ是一个心态平和的人,所以才rp好有那么多好运

希望不会影响到心情

repo刚看到hight,还想继续看GN 的repo

54KY的

- 3796 - 喜欢现实向2010/5/25 0:24:00

大家54吧

我不会为了什么而不饭。。又不是小朋友

自己严格来说是双担 repo大家随便看看

我本不是hc型 都是陈述型的

对他们2人有爱就可以了

fs

fs

- 3797 - = =2010/5/25 0:24:00

饭P和饭k的人千千万,你们何必为一个LZ的成分而纠结。

只要她不是黑我就OK。

- 3798 - = =2010/5/25 0:26:00

ORZ那个mj

盘盘也在蹲这楼

- 3799 - = =2010/5/25 0:26:00

那个鸡血的看起来积怨已深的样子,你是有多恨啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4265100条/页,43页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
ZB回复请先登录