pk 无题 有A 雷 慎入

4265100条/页,43页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43
您是第505158位读者

- 3800 - fy请hx2010/5/25 0:26:00

rid

表再继续前面的了

lzgn加油

- 3801 - = =2010/5/25 0:28:00

那个鸡血的看起来积怨已深的样子,你是有多恨啊

============

如此恨k、不准LZ写k的repo,所以说绝对不可能是胸毛F

它再来毁楼,大家集体无视就行了

- 3802 - = =2010/5/25 0:28:00

PK的楼,ALLk饭明目张胆的跑出来叫嚣

不仅没人说话,反而拼命维护,你们真是PK饭吗

ALL饭和其他CP饭又有什么不同,一样EX的生物

- 3803 - = =2010/5/25 0:28:00

lz继续repo吧,我昨晚等到现在了

ps你昨晚做梦了吗XD

- 3804 - = =2010/5/25 0:29:00

===========

想问那个all饭怎么叫嚣了

人家只是在告诉lz54ky而已

- 3805 - = =2010/5/25 0:30:00

to 8L

前页的我说话了,被你jd成和她一样的了

- 3806 - = =2010/5/25 0:30:00

既然FY,希望表再理KY的了

前面也有人说了总是在LZ GN repo 小k的东西的时候冒出来

很明显的目的了。

看得出LZ GN心态很好

希望能继续repo

感觉这次的con真的很有爱,小孩也很放得开,很可爱

通过LZ的repo,有感同在现场的错觉

虽然是陈述式的,却自然有爱流畅,还有很多小细节,谢谢!!辛苦了

请继续可以吗?

- 3807 - orz2010/5/25 0:30:00

要掐的能出去开个楼掐的尽兴么

别在这楼不行么

- 3808 - = =2010/5/25 0:31:00

哦漏,别毁楼了行不?人家LZ辛辛苦苦repo,你能不能闭嘴啊

- 3809 - = =2010/5/25 0:31:00

应该一起吧all饭掐出去

那个人你滚吧

- 3810 - = =2010/5/25 0:31:00

===========

想问那个all饭怎么叫嚣了

人家只是在告诉lz54ky而已

=========

LS真是胸毛饭吗

- 3811 - = =2010/5/25 0:31:00

54? 54 54.。。。

咱继续萌咱的。。。。

- 3812 - = =2010/5/25 0:32:00

能别复制毁楼er的话吗,无视就行了

我去ZW申请PB

- 3813 - = =2010/5/25 0:32:00

lz请继续吧

ky的自己去ky吧

- 3814 - = =2010/5/25 0:32:00

顺便把all的那个也pb了吧

- 3815 - = =2010/5/25 0:33:00

别理KY的了,都FY了

看得出真的是有人想毁楼了

正好在LZ repo到一半都不到的时候

大家正看得开心的时候。

LZ都心态平和了,大家能54不

还想继续看repo呢》《

- 3816 - = =2010/5/25 0:34:00

这都哪跟哪

这就一pk文楼

lzgn好心给上两家report

如果有p家k家gn默默蹲个自家report也是正常

ky的都表ky啦

不掐是会史么

- 3817 - = =2010/5/25 0:41:00

只想问LZ今晚还继续不

- 3818 - 喜欢现实向2010/5/25 0:48:00

去洗个澡 再来

fs

- 3819 - = =2010/5/25 0:50:00

等LZ,LZ是好GN

- 3820 - = =2010/5/25 1:09:00

呵呵,去看了going回来看到可爱的LZ说的话

很开心GN没有受影响

耐心等GN洗完澡回来继续repo

谢谢!

- 3821 - = =2010/5/25 1:23:00

嗯,其实看LZrepo的时候,跟帖的称呼毛毛为“小孩”之类的比较多。

但是去年repo胸胸SOLO的时候,跟帖的口气大多感觉比较客气的多。

LZ可能无意识中把一些kO或者AllkO吸引进来了。

其实我跟这栋楼很久了。

从第一栋LZ因为将去美国的某人写人文被一些PKF掐之前就看了。

感觉现在在这栋楼混的都不全是PKF.

现在看他们这么HC没有办法沟通。

也许这个PK楼真的变味了。

我相信LZ是PK双担。

但是这楼却不是PK双担混的楼了。

~

~

- 3822 - = =2010/5/25 1:28:00

LS,你说的这些有意义么?不管是不是PK双担蹲的楼,引起不和谐的恐怕更多是非这俩家的人,只要LZ是双担,这楼就两个人都有料可蹲,至于究竟什么人蹲,硬要追究有意义么?

- 3823 - 喜欢现实向2010/5/25 1:33:00

22日和中丸那里 有1场他边装哭 边说我是最小的嘛 以为大家都会宠我

所以就在这里闹了? 说的非常可爱 我第一次听他这么说

他一般都是装大人的多 特别是说话方面

下面狂叫可爱 他装哭就一流

不过第2天就完全是另一种了

对了 还有一个 不过忘了是哪天

他和koki有个对舞的环节 他们2人都是像企鹅那样转圈

然后k伸手指戳koki的屁股

只有一场 k从后面完整的抱上了koki。。 真的玩疯了 koki被吓了一跳

fs

fs

- 3824 - = =2010/5/25 1:36:00

喷!太可爱了

- 3825 - = =2010/5/25 1:39:00

小孩真是全开啊

真的是太好了

- 3826 - = =2010/5/25 1:47:00

顶着困困的眼神上来

果然等到GN了,一下精神了,谢谢!

22日和中丸那里 有1场他边装哭 边说我是最小的嘛 以为大家都会宠我

所以就在这里闹了? 说的非常可爱

===========================

噗,我也是感觉第一次这小孩自己这么说呢,没错啊,你就是名副其实的末子,尽情撒娇吧,没关系的,呵呵

继续等~~~~~~~~不过GN明天要上班不?如果太晚了,就先去休息吧,明晚再继续也行哦。

辛苦了!!

- 3827 - = =2010/5/25 1:49:00

LZ再写点吧,都等到现在了

- 3828 - = =2010/5/25 1:49:00

对了,LZ,就是好奇想请问一下

GN之前一页最后那段repo说到小k和甜甜玩的幼稚园游戏

能大概说说嘛?很好奇><

谢谢!!

- 3829 - = =2010/5/25 1:52:00

感觉k这次con玩得很high有些坏掉

- 3830 - 喜欢现实向2010/5/25 1:54:00

因为这个楼有repo 所以会有o来蹲

大家都平和些? 饭的初心表忘了

其他东西真的不必太在意

在我还能repo的前提上 我会一直继续的

2人的好想更多人知道

今天就写道这里 最后送上一个礼物

http://www.namipan.com/d/V_510077.WMA/1c83c71c376302c17669a2ea02e49c154df9c5a67a6e3705

请54最前面和日饭对话?

fs

- 3831 - = =2010/5/25 2:00:00

MY是好物!

多谢分享

- 3832 - = =2010/5/25 2:01:00

谢谢

是my吗那一场 纳米无能等分流

- 3833 - = =2010/5/25 2:01:00

嗯,LZ GN辛苦了

希望明天还能看到后续repo

谢谢GN!!!

晚安!祝好梦!

- 3834 - 喜欢现实向2010/5/25 2:21:00

最后一个 22日2场海贼con的mc k再现

他 say 乐天

大家下面叫

say 牛舌

下面叫

say ...? 一种仙台特产

下面叫

say 中丸

下面叫

这个叫了2遍?

完了 koki说 现在这么high 等下后悔的是你自己

k 马上就说 请大家立刻从脑海中把刚才那一段消掉。。

fs

fs

- 3835 - = =2010/5/25 3:14:00

- 3836 - = =2010/5/25 3:15:00

我明明反白了的,囧啊,不好意思了

- 3837 - 更了2010/5/25 5:53:00

谢LZGN的REPO和MY 还有LSGN的分流

- 3838 - = =2010/5/25 5:54:00

盖ID

- 3839 - = =2010/5/25 9:17:00

没想到昨晚去睡后LZ又更了一段

这段喷了,哈哈哈哈,好可爱的小孩

koki也是,很了解嘛,这么一提醒个小孩就想催眠大家忘掉哦,噗

真的很喜欢GN的repo,谢谢!

也谢谢GN提供的好物!!><

- 3840 - = =2010/5/25 9:18:00

看到这段,尤其看到koki说现在hight了等下后悔的是他自己

我就想起来那期ctkt了,那个小孩羞得脸和耳朵都红了,好可爱><

谢谢!!

- 3841 - = =2010/5/25 10:17:00

因为这个楼有repo 所以会有o来蹲

大家都平和些? 饭的初心表忘了

其他东西真的不必太在意

-------------------

其实2829L说的没错,看回复就知道这楼现在根本就是ko和allk的在蹲

因为从你的repo中能够感觉到对小k满满的爱,他们可以通过你的描述更加了解小k

P家很少有蹲这楼的,因为你的repo和路人的repo没有太大分别,像是流水账

他们更喜欢看那些对P满满是爱能让他们更多了解P的repo,这些都从你的文字中感受不出来的

O饭蹲是很正常,但大多是一家的O饭在蹲的结果,不能不说是LZ对他们态度不同造成的

这和ko为什么掐盘盘,PO为什么掐轮轮的基本原因是一样的

- 3842 - = =2010/5/25 10:44:00

囧了,怎么都到今天了又有KY的了

算了,继续等LZ repo

真不懂为什么不喜欢看或者心里觉得不舒服的不直接点叉呢@_@

- 3843 - = =2010/5/25 11:04:00

想说之前有P家说过,LZ起的BT导致很多P家不会进来

还有可能是P的活动比较少,k今天又是临演又是CON的,当然repo多

而且既然这L有胸毛饭想多知道P相关,尽可以问LZ具体的,有互动也帮助LZ回忆

k家相比容易自来熟,就多问一些

- 3844 - = =2010/5/25 11:05:00

打错了,是今年不是今天

- 3845 - = =2010/5/25 11:39:00

对3849L有点无语了,ko掐盘是因为盘盘只关心艺术家,对k从不撒钱,对k这个人和他的工作毫不关心,

只会成天RS k还有完全不顾事实的随便YY k,并且在各处给k造谣诽谤。

造谣k FH排挤陷害艺术家,号召大家不给k撒钱,许愿k没工作,同时又在各处叫嚣自己爱两个。

如果盘盘和这L LZ一样同时给两个都撒钱,从来不诬蔑诽谤RS其中一个,都好好参加两个人的活动还REPO,

你觉得ko怎么可能去掐这样的盘盘?

- 3846 - = =2010/5/25 11:41:00

ls那些个掐饭的能出去理论么

跟这贴和稀泥叨历史干神马

- 3847 - = =2010/5/25 13:42:00

又来了,亲卫队你们少说两句不行么。50和54L这样的,生怕人家不知道你是ko外人都不懂k家内务是吧

我觉得那些质疑楼主的没怎么积雪,人都能来FB开高楼了还不会做好被掐的心理准备么,某些看文的不明生物倒是爱找存在感还特容易BLX

- 3848 - = =2010/5/25 14:18:00

我觉得那些质疑楼主的没怎么积雪
====
好亮好亮

- 3849 - = =2010/5/25 17:06:00

抱抱LZ~

是O还是ALL还是存心捣乱的自己心里明白,帖子高了是招风了,每天来捣乱脑内除了能显示自己loli,别人看了也就当小丑演戏了,还以为自己能影响别人的心情?表太看得起自己了XD

- 3850 - 喜欢现实向2010/5/26 0:01:00

23日1场mc 说的是吃便当

田口说发现他们4人一起 k说本来是2人2人 一个人吃不如和别人一起吃 所以找了koki

结果4人是在koki房里吃? 除了k都把吃剩的便当留在koki的房间里

koki就被包围在便当里睡觉

然后就是说广播 现在5人都有广播 现场就做了生放松 能听到k的很开心

还有说道koki现在锻炼 上身很壮 上围有93 大家就说如果是罩杯的话。。

k就一边小声说 c。。。

声音很轻 大家还是听到 都看着他 嘲笑他 你怎么那么清楚

下面大笑

fs

fs

- 3851 - 喜欢现实向2010/5/26 0:12:00

jr有一人模仿他 模仿他摇摇晃晃走路的样子 很像

23日2场

因为是最后一场 大家都很high 都说仙台好

然后koki和上田都说了 喜欢 他也说了 很小声

下面都尖叫 他居然马上就不好意思 拿手里的杯子和毛巾遮脸

下面尖叫更响 说初恋 他模仿小朋友的声音真的很像

还学初恋的叫自己kazukun 好可爱 模仿的真的很像

fs

fs

- 3852 - = =2010/5/26 0:48:00

没想到gn今天又来了

谢谢report

fs

fs

fs

fs

- 3853 - 喜欢现实向2010/5/26 0:53:00

2场也有jr模仿他 模仿的是他排练时 staff问他kame ok?

他回答ok时动作

在仙台 他每次完都会飞口勿

至于幼稚园游戏是天狗时 田口会先上主舞台

他和上田也要上去 田口假装踢倒他们 不让他们上 还有玩躲猫猫的时候。。他们都多大阿?

他23日又投诉田口 说田口在开演前叫醒他 根本就是在玩

如果koki什么的 就是稍稍推他一把 kame 快到时间了

但换成田口 他就是大幅度的摇k 撒娇似的叫他 kazuya kazuya

田口说我不是做了好事还投诉我

k说你是在玩 田口说那万一kazuya 不醒呢

这时候 中丸问到底什么时候开始田口管kame叫kazuya的?

k说8年前 田口就开始在后面叫自己kazuya了

fs

fs

- 3854 - = =2010/5/26 7:39:00

啊啊,一早起来GN又更了

太好了!!!好可爱的互动,他和甜甜是幼儿园小孩吗?

还有果然是好孩子,吃完便当会自己收拾带走,不像其他人,噗,koki在便当包围中睡觉。。。。

等待今天GN更23号牙医部分

听说四场都不一样呢。谢谢!!

- 3855 - 喜欢现实向2010/5/28 0:58:00

山下看着微微低着头的龟梨

睫毛好长啊 山下在心里暗暗念着 冷不防 龟梨抬起了头

:好了

山下被吓了一跳

:哦

:干嘛 想什么呢?

龟梨站了起来 去放药箱 柜子有点高 龟梨稍稍垫起脚

就在药箱顺利放上去的瞬间 龟梨只觉得腰上一松

还坐在椅子上的山下看着眼前突然乍现的春光 一愣

龟梨飞快的抓起毛巾 绑了回去 绑完后一下蹲了下去

山下还没来得及回味刚才那一瞬间 站起来走过去也蹲在了龟梨的身边

:你一定在笑我。。

龟梨双手遮着脸 细细的声音从指缝中漏出来

山下想忍住笑 可是看着眼前团成小小一团的他

:对不起

诚实的山下让龟梨从手掌中只露出一双眼睛 白了山下一眼

这么让人害臊的事? 龟梨知道自己现在的脸一定红的不行

山下环抱上了龟梨

:kame 可爱

龟梨心跳又变成不规范

:放开我 我要穿衣服

:恩

山下乖乖的放开他 月兑离了山下的环抱 龟梨的心里突然觉得缺了什么

fs

fs

- 3856 - = =2010/5/28 0:58:00

sf

- 3857 - 2010/5/28 8:57:00

竟然更文乐 !

虽然好短

终于有进展了~~~

- 3858 - 更了2010/5/28 10:23:00

啊啊啊 等好久了 LZ你终于更文啦

- 3859 - = =2010/5/28 10:34:00

哇,GN更文了呀~~~

我怨念你翻译的snow样的那篇童话啊,GN还翻译不?我实在翻不到原文,555~~

- 3860 - = =2010/5/28 11:08:00

P怎么这么乖的放手了啊嗷嗷闹

终于更文了!LZ请更多些吧TT

- 3861 - = =2010/5/28 11:20:00

P你干嘛放手啊?!你要知道不只你们两个憋着伤身!!

- 3862 - = =2010/5/28 12:21:00

天,LZ竟然更文啦~~~

太好了,我爱你~~GN

好喜欢GN笔下的二人!!!

- 3863 - = =2010/5/28 16:08:00

啊!!!更文了!!!╰╰( ̄▽ ̄)╮╮。。。

太可爱了。。。PKmo,LZmo。。。!!!\\﹝?o?﹞∕∕

- 3864 - = =2010/5/31 14:47:00

很多天不来了没想到有那么多kyer

不过,虽然很穿越但是想纠正一点

32说的那个舞蹈老师应该是YARA

村上坐的是YARA的大腿……

别JD我为什么会知道

我就是个对这CP有爱的猪狗不如的路人囧

抱头逃窜……

- 3865 - = =2010/5/31 15:24:00

啊啊,LZ更文了~

亚麻表放手嘛

- 3866 - 哦!更鸟~2010/5/31 18:18:00

嗷!

终于更了,虽然只有一点点~~~

满足并荡漾地出去了。

LZ GN好样的,伸爪搭一下~~\|/~~

- 3867 - tl2010/6/3 20:07:00

fs

fs

fs

- 3868 - \- -/2010/6/8 23:57:00

TTTTTL

- 3869 - = =2010/6/9 0:30:00

想念LZ的文了,LZ你的文已经跟现实拉开好长的距离了,什么时候能赶上现在时啊

- 3870 - = =2010/6/14 20:38:00

TL

- 3871 - 呼唤!2010/6/15 0:36:00

LZ LZ你还记得我们吗?

- 3872 - 喜欢现实向2010/6/15 0:41:00

上来冒一下

昨天福井 k提了p

直接叫得p 看来私底下 k就是叫p的

有时间会更文的? 对不起大家了 实在没时间 又生病

fs

fs

- 3873 - = =2010/6/15 1:06:00

身体重要,祈愿LZ快乐安康。

- 3874 - = =2010/6/15 1:21:00

就单字P么。好萌

- 3875 - = =2010/6/15 15:20:00

lzgn辛苦啦,好好养病

想问一下,福井CON上,k说p什么了?

刚才跑去翻了半天repo,也没找到

谢谢!!!

- 3876 - = =2010/6/15 15:35:00

想问一下,福井CON上,k说p什么了?

========

同问,不明中

- 3877 - = =2010/6/15 16:18:00

记得看report看到了。。反白给gn们看看。。看看就好。。。。= =

kame:“跟KAT-TUN比起来,五关君是前辈哦。”
kame:“但是P是叫五关君的哦。”

- 3878 - = =2010/6/15 16:19:00

fs

fs

fs

fs

- 3879 - = =2010/6/15 16:42:00

不记得哪次小k也是直接叫"P"

我当时冒出的想法和LZ一样

私下就是这么喊的><

- 3880 - = =2010/6/15 16:46:00

现实向GN好客气~

身体最重要嘛

好好休息

耐心等文~

.

.

.

- 3881 - = =2010/6/15 16:55:00

不记得哪次小k也是直接叫"P"

我当时冒出的想法和LZ一样

私下就是这么喊的><

====

记得是06年一期hey3,小k解释公园打架

- 3882 - = =2010/6/15 17:08:00

我还记得有一次他P已经说出口了

然后再改口说山P的,就好像怕人家听不懂P是什么意思

- 3883 - = =2010/6/15 17:56:00

GN好好养病等你的文

- 3884 - = =2010/6/15 19:03:00

只叫单字啊,感觉很容易让其他人听不明白XDDDD

- 3885 - = =2010/6/15 21:00:00

谢谢3888L

- 3886 - 喜欢现实向2010/6/15 21:18:00

k这次也是先说p 然后再说山p 估计也是怕大家不知道他在说谁

说的话题就是上面的那个

有时间来更文

- 3887 - = =2010/6/15 23:02:00

期待着lz的文~~~~~~~~~~++

- 3888 - = =2010/6/16 3:30:00

gn身体好了么?

期待更文哦。。。。

嗯嗯。。P~

- 3889 - = =2010/6/16 20:40:00

现实向GN好好休息,耐心等文中

- 3890 - = =2010/6/16 20:41:00

FY

- 3891 - 喜欢现实向2010/6/17 21:52:00

龟梨在房里换着衣服 想想刚才脸上就像火烧

怎么就在山下的面前出这种丑 慢慢换着 想等着脸没那么红再出去

山下靠在房门旁等着他出来

要面子的他现在一定很懊恼 等下他出来 千万要让他觉得自己全忘了

按道理该换完了 可房里完全没动静

山下忍不住上去想敲门 刚伸手 门就被打开

山下的手眼看就要撞上龟梨的脸 被龟梨反应迅速的让开

2人都笑了起来

:你偷袭我

:可惜没成功

2人回到餐桌 龟梨看了眼外面

:天气这么好 到外面吃吧

:好啊

2人把饭菜拿到了阳台上 龟梨家的阳台不算太大 但放个小桌子吃饭还是绰绰有余

:気持ちいいな!比起一个人吃饭 还是和谁一起吃觉得香

龟梨小口吃着 满脸幸福状

:。。。

山下稍稍转过脸 原来和不管是谁都ok啊

:虽然这个鱼有点焦了 那个汤有点咸了

龟梨撅着嘴 这个尝尝评论下那个尝尝说说感想

山下的头越来越来低 自己的菜做的没那么差吧 姫每次看到自己做好端过去都是高兴的直摇尾巴阿

--------------------------------

fs

fs

- 3892 - = =2010/6/17 21:58:00

沙发么

GN好久不见了啊

- 3893 - = =2010/6/17 21:59:00

生病好些没啊

多多更文啊LZ

fs

fs

- 3894 - 更文了2010/6/17 22:11:00

山下稍稍转过脸 原来和不管是谁都ok啊

==================

p要对自己有信心呐

- 3895 - = =2010/6/17 22:12:00

我已经忘记前面是什么情节了 = =||||||||||

- 3896 - = =2010/6/17 22:24:00

同忘记情节,要去复习一下…

- 3897 - ==2010/6/17 22:47:00

哎呀~

LZGN又出现啦

身体好了没?

Pk这两个人啊,在一起的气场很奇妙呢

- 3898 - = =2010/6/17 22:54:00

还是Pk看着最舒服啊

- 3899 - = =2010/6/18 0:04:00

GN写的Pk好有生活感,喜欢啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4265100条/页,43页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43
ZB回复请先登录