pk 无题 有A 雷 慎入

4265100条/页,43页

<37 38 39 40 41 42 43
您是第505182位读者

- 4100 - = =2010/8/5 22:49:00

LS。。。

貌似是LZGN的行李丢了

ORZ

虎摸LZGN

- 4101 - = =2010/8/5 23:33:00

很惊喜的看到LZ居然去了PC国

那以后又有详尽精彩的repo了

谢谢!!!

但是看到GN说行李丢了,又觉得着急了,希望能及时找到呀><

虎摸LZ GN

看了ML,果然超级拉风,就是那种俺超龟梨和也的感觉><帅呆了!!!!

谢谢GN!!

- 4102 - = =2010/8/6 1:44:00

希望gn的行李速速平安归来

然后开开心心的看con吧

唔,我用念力为gn加持~~~

- 4103 - = =2010/8/6 2:05:00

请教LZ个问题

有个幫k拎包瘦瘦高高的眼镜小哥(白色短袖衫)是kame的助理小清新嗎??

http://v.youku.com/v_show/id_XMTk1NTUzMDI4.html??反白

- 4104 - 喜欢现实向2010/8/6 14:58:00

今天去看 可是2手空空

而且听不懂泡菜语

。。

- 4105 - 喜欢现实向2010/8/6 15:07:00

那个是小清新? 不过近看没临演时帅了

k那个行李箱很好看 希望大家能八出来

自己的行李箱正好没了

其实自己后面有和他们在同一家店吃饭

等下repo

- 4106 - = =2010/8/6 15:25:00

其实自己后面有和他们在同一家店吃饭

啊啊啊啊啊啊啊啊啊,GN RP太好了!!!坐等repo~~~~~~~

无法亲眼看到,但是能看到GN的repo,很幸福很幸运!!!谢谢!!

- 4107 - = =2010/8/6 15:34:00

今天去看 可是2手空空

而且听不懂泡菜语

。。

---------

反正k说的还是日语,最多耍个一两句 欧巴

- 4108 - 喜欢现实向2010/8/7 1:28:00

吃饭repo的话慢慢写

泡菜的场地很小 但因为自己望远镜没了 所以看得不是很舒服。。

他们都非常非常温柔

泡菜饭也很花心思弄了意外惊喜给他们

他们可以看出来非常惊喜和感动

没想到他居然唱 绊? 吸血鬼的lmw也有? 没想到牙医还有

本来以为在外国不会有 下面会听不懂

不过他们2人也不知道要说些什么? k就一直让n说日语放慢速度

不过还是很好玩 他老装可爱

他整场老用泡菜语说哥哥 不过后来让大家下面叫他哥哥

因为看con实在太多 repo真的写不出来

mc因为在外国的关系 也没说什么

关键的是凡是他们说泡菜语 我一概听不懂他们在说什么

.

.

- 4109 - = =2010/8/7 1:31:00

等到你拉><
顺便问一下,有人说有新曲?GN有听到吗?貌似就一位repo提到了...

- 4110 - 喜欢现实向2010/8/7 1:45:00

没有新歌。。他们smail唱了一段韩语

不过他们看了泡菜饭做得惊喜 非常感动? 5人看到一瞬 明显都愣住了

自己虽然不是泡菜饭 但因为身处这个场景 看着舞台上感动的5人

自己也非常感动 差点落泪

k没有落泪 但明显感动的有点不知道说些什么了

后来说的时候 还说了会和愿意追随一生的大家再见面 约定了

koki下台前 擦眼泪了

- 4111 - = =2010/8/7 1:53:00

GN丢的东西不重要吧。。在外面发生这种事是很影响心情。。希望小k能治愈你。。

fs

fs

fs

- 4112 - 喜欢现实向2010/8/7 2:51:00

东西没什么贵重物品 但没了 非常不方便。。。

而且进泡菜国还没到3小时就发生了 心情肯定有影响

看con的东西都没了 还在我这么穷的时候。。。

不过第2天 因为朋友的关系 居然能和他们在同一家店吃饭

我觉得光这个就不枉我来泡菜这一回了 虽然我觉得自己这辈子不会再来这鸟国了

吃饭是因为朋友关系知道 然后我们比他们晚到 虽然看到他们进去 但看不到他们吃饭的样子。。

只能看到亲脚吃饭的样子

我们本来可以坐到包间的旁边 但被保安拦住 后来就坐了最外面靠门口的那里

只是想看他们吃完出来的样子 所以也就没安心坐下 吃饭 没怎么看里面

同行一个是和我一样同从日本来的饭

另2个是住在泡菜国的朋友的朋友 他们不太熟悉他们 只是认识 知道而已

吃到一半 泡菜国的朋友说看到一个人被保安护送去上厕所了

她也只看到一个背影 没认出是谁 我和ko朋友根本没看到

后来ko朋友看到一个人被保安护送厕所里出来 就推了我一下

我一抬头就看到他了 k。。。。

他也看见我们 而且他不走 就站在那里看着我们这一桌。。

我的妈呀 我只是想看你吃完饭出去就行了 没想这么近的看你。。

妈呀 我吓的都不敢看他 底下头猛吃超级难吃的冷面

- 4113 - = =2010/8/7 2:55:00

真调皮的小孩,GN运气真好

- 4114 - 喜欢现实向2010/8/7 3:14:00

打了2次都没了。。。

有保安挡在他前面 这时候觉得他好娇小

他站了很久? 上身穿了件白色背心 不紧身? 估计是热了把外套月兑了

不过墨镜带着 很龟梨的感觉。。

他终于走了 我们还没来得及松口气

他们居然吃完要走人了

。。

他就进去了一下 然后又出来 穿上鞋就等在包间的外面

- 4115 - 喜欢现实向2010/8/7 3:22:00

他就这么一直站在外面

那店不算大 但也不小 外面坐满了全是饭

不过除了一桌日饭 一桌我们这里混饭。。

其他都是泡菜饭

除了日饭 大家都非常镇定? 只是猛盯着他看

日饭都站起来了 还小叫

我们虽然装镇定? 还在往嘴里塞东西 不过都在看他

我觉得他知道外面都是饭 就是故意出来的

然后他第一个走过来出去的

我们这桌就在门口

看着他脚下生风的走过来出去

出去之前还很收银台小姐点头打招呼 说了谢谢款待的日语

田口和中丸也过来出去

看着田口走过来耍帅 笑的我把嘴里的面都喷了出来

那么近 希望他没看见 我不是故意的。。

- 4116 - = =2010/8/7 3:25:00

PC饭好淡定。。。。

- 4117 - = =2010/8/7 3:39:00

gn你rp太好了,在日本近距离看了那么多次,没想到在pc还有,嫉妒啊!!!

kame应该知道你们都是饭,就故意出来晃,个baby又小恶魔了><

- 4118 - = =2010/8/7 9:17:00

GN的repo好可爱啊

喷饭那里也只有甜甜能让大家笑喷吧,哈哈

果然娃是故意在饭面前得瑟的

不过这也是一种福利啊,哎呀我鸡肚GN

谢谢repo,今晚还请GN要repo啊

fs

fs

- 4119 - = =2010/8/7 9:19:00

想想和咩咩一起吃饭神马的,就算不是一张桌子我都想哭了。LZ你居然被咩咩看着还能吃面条啊,我估计如果是我的话筷子都拿不稳了TAT

- 4120 - = =2010/8/7 10:31:00

- 4121 - = =2010/8/7 10:52:00

GN你太欢乐了,店里吃饭的他们和饭,让我想到《十面埋伏》

你行李掉了,你怎么吃饭住宿还有回日本啊?钱护照还在吗?衣服怎么办?

- 4122 - = =2010/8/7 11:23:00

幸福的LZ T________T

- 4123 - = =2010/8/7 11:33:00

好福利啊,LZ这也算能弥补行李丢失了吧

请继续加油

- 4124 - = =2010/8/8 9:49:00

T上来

继续等GN昨晚的repo~~~~~~~

- 4125 - = =2010/8/8 11:36:00

啊啊啊啊啊啊 啊啊

GN的RP太好了

某小孩你表这么可爱这么萌啊

- 4126 - 喜欢现实向2010/8/8 14:18:00

座的是凌晨从泡菜出发的班机回了东京

行李最终没有找回来 估计也不可能回来了。。。

虽然让我更讨厌泡菜国 真的非常讨厌

不过不后悔去看con

昨天居然4安 他们明显只准备3安的

但实在被接着2场惊喜感动到 愣是加成了4安

他们开心就好了

晚上来repo

- 4127 - 喜欢现实向2010/8/8 14:24:00

对了 昨天又摸到他了 而且比大阪摸得爽

整个手心 果然在外国就不一样

- 4128 - = =2010/8/8 14:31:00

LZ GN你真的好幸運 TAT

跟他同餐廳吃飯,還摸了他

- 4129 - = =2010/8/8 18:56:00

TL等repo~

- 4130 - WLD2010/8/8 21:44:00

等GN的repo!

- 4131 - 喜欢现实向2010/8/12 13:33:00

repo

韩国的综合repo一下

4日晚上的飞机 到了韩国就出了事 所有行李全没了 。。原来是讨厌这个鸟国 现在是恨!

结果一个晚上没睡? 本来说好早上去接机 弄得朋友居然说不想去了

我是一定要去的 东西掉了固然难受 但这多难得的机会 何况朋友又有情报

后来还是去了 到了机场看到等的那么多饭 自己也跟着激动 行李的事也就全抛在脑后了

和朋友说着话 说3人先到 不知道另2人什么时候到? 韩国饭听到了 就过来问

原来他们以为是5人一起来的

一直在犹豫到底在那里等 因为想看他们出来 也想看他们上车

后来就决定在靠近门口的地方等 因为东西全掉了 手里也没扇子什么的

有工作人员上来要我们和韩国饭一起 我们表 也不想 就和他们说日语 说听不懂韩国话

保安都是韩国人 听不懂日语 拿我们没办法

先是听到里面尖叫 知道他们已到? 但很久都不出来

总算出来 却是亲脚 我一眼就看出来 直觉kt不会那么快 于是继续等

却不料 朋友都没看清楚 就往门口跑

我只好把他们追回来? 说亲脚出来而已 他们还没出来呢 到门口去干嘛

追得时候还在担心这时候他们出来了怎么办

把朋友追回来后 要再过几分钟 又听到最响的尖叫声

他们出来了 他还是第一个!!!!

一眼就看到帽子 只想笑 你哪里买的这帽子 上身黑衣服看着好热

果然在外国 他走的不算快 走路拉箱子的感觉很龟梨

fs

fs

- 4132 - 喜欢现实向2010/8/12 13:48:00

虽然没笑容 但明显从墨镜中也在看饭 我们算是路人

老实说 蹲机场是第一次 那机场又非常的小 看着就很不现实的感觉

然后从旁边的门冲出去 再去看他们上车 3人上车都看见了

他们走了没多久 朋友说知道他们会在那里吃饭

于是再冲过去 老实说那家店都没拍个照什么的 时间太紧 忘了 有点后悔

一到饭店 他们已经上去了 因为刚才看到车了 认识

店在2楼? 本来就是午饭时间 店几乎没有空位

像我们这样有消息的韩国饭也有5。6组 于是大家都在店门口这里等位子

等的时候能看到亲脚 他们应该在更里面

靠包房最近的位子空出来 虽然是3人位 我们有4人 于是想着挤一下

就过去要座了 那个位子是和式的 我们都月兑鞋上去了

要进包房的他们也是全月兑鞋上去的 于是他们的鞋全放在那里

我上去的时候 估计踩了田口的鞋。。原谅我 不是有心的。。

我们都上去了 保安估计觉得离得实在太近了 不让我们座。。。

其实我们对位子也无所谓的 真的想座下来吃

正好一下很多客人都走了 于是我们就坐回到了最门口那个位子

田口 真抱歉 下去穿鞋的时候 又踩到你鞋子了。。

fs

fs

- 4133 - 喜欢现实向2010/8/12 14:01:00

座下后 因为没睡 加累和激动 胃疼。。

点了简单的 吃的时候也没什么

我和ko朋友座背靠门口 面对里面

另2个当地的朋友座我们的对面

那冷面就是一团浆糊。。。就在我们对付这浆糊时

当地的朋友突然对我们说 她看见有个人被保安护送进厕所了

我刚去过厕所回来 去那地方通路就在我们桌旁边

我和ko朋友压根没觉得去的会是他

于是继续对付浆糊

忽然被旁边的ko碰了手臂 边说话边抬头

妈呀!!!一眼就看到了他!!

fs

fs

- 4134 - 喜欢现实向2010/8/12 14:21:00

他把外套月兑了 里面是件宽松的白背心

透过墨镜 他看着我们这桌 因为绝没想到是他

我和ko朋友都低着头猛吃面 以为他会走

却不走 一直站在那里 看着我们这桌 连朋友的朋友都问 他为什么盯着我们这桌看。。

我只敢偷偷看他 不知道为什么

保安非常高大 有时候会挡在他前面

总算回去 刚松口气 没想到他们吃完了 要走

于是他又出来了 还是第一个 这次一直站在包房的外面 时间很长

刚才厕所的时候 别桌什么反应我没注意

这次 大家都注意到了 只有一桌明显是日饭 非常激动

其他桌都还好

他等了很久 估计其他人都差不多准备好了 他走了过来

这次和机场不一样 走的很快 我座的是最外面

他走那么快 到收银台这里 还不忘和收银台小姐点头感谢

然后就是田口 完全就是在耍帅 太明显了。。。

再接着就是中丸 对收银台那里点头 中丸的私服实在太普通

田口的私服借日饭的一句话 像瀑发户的有钱公子

fs

fs

- 4135 - 喜欢现实向2010/8/12 14:29:00

7日完后 朋友居然又有消息知道他们去哪里吃饭。。。我的天啊 好厉害

那家店就在会场的旁边。。。走路才10分钟都不到吧

还和朋友开玩笑 没消息的绝对想不到吧 真的太近了

这次不能进去吃了 听朋友说 那家店这个时间应该已不营业了

估计因为他们要来 所以才开着 只招待他们的

这次知道消息的人多 很多饭等在外面

我们是凌晨的飞机 也没地方去 也等着

也就看一眼他们 吃完饭出来 上车这样

等看完 我们也就赶去机场了

con repo 我就简单写写

fs

fs

- 4136 - = =2010/8/12 14:31:00

哈哈,甜真的好有趣啊

GN既然回来了就忘掉丟行李的不开心吧

儿子真是超龟梨啊

fs

fs

- 4137 - = =2010/8/12 15:58:00

看到GN连续踩田口鞋子两次,不HD的喷了。

GN的RP真不是一般的好,万分羡慕+ 妒忌啊。。。

忘记丢行李的事吧!

- 4138 - = =2010/8/12 18:09:00

他走那么快 到收银台这里 还不忘和收银台小姐点头感

========================

乖啊

- 4139 - = =2010/8/12 20:14:00

好久没来,一来居然看到LZ的REPO,惊喜啊!

慢慢看~

- 4140 - = =2010/8/12 20:44:00

嗷,我要是被他盯着吃饭肯定会噎住的!

T1的鞋子和耍帅那里实在太喜感了,我还蛮能想象那个画面的

- 4141 - = =2010/8/13 9:07:00

能见到生人的GN真羡慕啊!

- 4142 - = =2010/8/13 11:38:00

其实GN你包括临演,CON,DBS,番组收录这么多次的近距离

我在想儿子是不是已经记得你的脸了?瞎猜的

- 4143 - ==2010/8/16 20:59:00

楼主能留个联系方式吗?

邮箱什么的都行

有急事想找你帮忙

- 4144 - 紫苜蓿2010/8/16 21:15:00

楼主请留个联系方式吧

有东西想麻烦你转交

???????????????? ------飞

紫苜蓿

新人过门

• RP:26
文:1 分:29

- 4145 - 喜欢现实向2010/8/16 21:29:00

什么东西 交给谁?

----------------------

脸我觉得不会 他不知道要接触多少人呢? 我只是个饭而已 而且时间也不长

努力让他记住扇子就行了 掉的那把本来就不是自己做的

所以同样的又做了一把

说好要repo 结果都过了那么久了

韩国的时候把望远镜掉了 看得不是很舒服

随便写写? 忘了哪天 他打鼓前月兑完衣服后 居然把库子往下拉

我的天!!!

还有就是惊喜的飞机 自己是离主舞台最近的看台

他走过来 其实那个时候还不是飞飞机的时机 但前排的饭有人飞

一人飞 大家自然跟着飞

他一开始没搞动是怎么回事 后来捡了来看就明白 越飞越多

他的笑容也越来越甜

韩国之行和他有关的都非常好 其他糟糕之透

repo完毕

- 4146 - ==2010/8/16 22:34:00

你留个邮箱地址好吗

飞和你谈

- 4147 - 喜欢现实向2010/8/16 22:36:00

请先说个大概

- 4148 - = =2010/8/16 22:42:00

多谢REPO

- 4149 - ==2010/8/16 22:48:00

就是我们组织了一个龟的应援会

准备在10月前准备份礼物

飞说你能够有机会和龟接触

希望你能帮我们的忙

- 4150 - 喜欢现实向2010/8/16 22:51:00

其实 我就猜到

大家不用把我神化 我就一个饭而已。。。

j家不收礼物的 任何礼物 除了信

大家死了这份心吧

- 4151 - = =2010/8/16 22:53:00

这要求真。。。orz

J家不收礼物不是大家都知道的么= =

- 4152 - 喜欢现实向2010/8/16 22:56:00

其实以前收的。。几年前为止

不过出了很多事

所以j家出了禁令 不收任何礼物

再说私第下根本看不到他们

我运气好 就一次看到k一个人 连马内甲都没跟

p的时候都是有跟

这种机会人生有一次就很好了

- 4153 - = =2010/8/16 22:59:00

lz又不是爱豆的朋友

怎么可能好像说见就见一样。。。

gn是不是看lzrepo看的把lz神话了orz

- 4154 - = =2010/8/16 23:06:00

抓lz

啥时候更文啊。。。

fs

fs

fs

- 4155 - = =2010/8/17 14:56:00

TL

- 4156 - = =2010/8/17 15:43:00

戳楼主,啥时候更文~

- 4157 - LZ在哪2010/8/17 16:17:00

快来说下你私下见到k一个人时候是啥样的呢

多说说,说详细点好伐

- 4158 - = =2010/8/17 16:22:00

GN想你的文了

- 4159 - = =2010/8/18 1:11:00

GN。求更文治愈。。。。

- 4160 - = =2010/8/23 19:05:00

单纯的想LZ了tl

- 4161 - = =2010/8/23 19:37:00

TL 姑娘阪蛋去了不,想你的repo了

- 4162 - = =2010/8/23 19:37:00

4157怎么一股山里的味道= =

- 4163 - = =2010/8/23 19:39:00

TL,GN想你的文了

- 4164 - 喜欢现实向2010/8/25 0:02:00

终于迎来了东京的千秋

当车转了弯 再也看不见帝国剧场后 龟梨靠在椅子上 手摸上了放在旁边的大纸袋

好温暖 纸袋里装满了fan亲手交给自己的信 更装满了大家的爱

龟梨慢慢闭上眼睛 排成长队的fan的脸浮现在脑海里

这种又累但又幸福的感觉就是支撑自己演舞台的最大动力

车很快就到家 下车时 龟梨拿着袋子还有今天刚拿到新工作的资料

:东西很多 我帮龟梨さん拿上去吧

马内甲从前面下来 要接过袋子

:不用了 今天也已经很晚 回家吧 お疲れ

龟梨抱着大袋子 对着马内甲示意

:お疲れ様

马内甲开车出了停车场

偌大的地下停车场只剩下龟梨一人

想按电梯 却因为双手都是东西

刚想放下 旁边忽然伸出一只手过来按了

龟梨转头刚想说谢谢 透过墨镜看到是再熟悉不过的一张脸
:你怎么来了

fs

fs

- 4165 - 喜欢现实向2010/8/25 0:23:00

:那么多东西 是什么

按完电梯的山下想接过纸袋

:不用 我自己来 里面都是饭给的信

龟梨稍稍抬手 看了下时间 已接近临晨

:明天off?

:明天off?

2人同时开口问道 然后同时笑了起来

:其实我是想约你一起看漫画来着

电梯来了 山下说的话龟梨一时没明白过来

进了电梯

:什么漫画?

山下朝龟梨手上的资料弩弩嘴 然后再举起自己手里拿着的袋子

:就你手上这个啊

龟梨苦笑了下 今天开演前才拿到的资料

写的是什么都自己都还没看 只是从马内甲嘴里知道自己要上剧了 还是和j家2人一起

怎么山下倒知道了

:怎么 还没看

山下从龟梨的表情中懂了

:一定好奇我为什么会知道吧 其实是我们团马内甲拿到后 交给手越的时候大家都在 看到了而已

山下边说边接过龟梨手中的袋子

:你先看一下 袋子里肯定有漫画原著 而我也正好要看 所以想着来找你一起

山下说完 有点不好意思的把头扭到一边

:一个人看好无聊的 不是漫画无聊 而是看到high的时候 身边没人产生共鸣 就会觉得好寂寞

fs

fs

- 4166 - = =2010/8/25 0:31:00

GN今天竟然更了这么多

- 4167 - = =2010/8/25 10:16:00

千秋神马的感觉好久之前的事啊

- 4168 - = =2010/9/1 1:01:00

GN~~~谢谢你继续更新啊~~~

这文的很萌!!!LZgn~~~~

- 4169 - ==2010/9/5 23:46:00

GN再更点吧,想看俩人一起看漫画啊~

- 4170 - TL2010/9/9 2:24:00

RID,俺还没爬完,怕找不着了

- 4171 - = =2010/9/9 9:03:00

TL等更

- 4172 - 更了2010/9/9 9:06:00

可是接不上了。。ORZ

- 4173 - ==2010/9/9 9:22:00

顺楼T~~

- 4174 - = =2010/9/11 10:16:00

yamap,yamap,yamap,yamap~~~~
FS
FS

- 4175 - = =2010/9/12 17:34:00

GN你太久没出现了,等着你的文呢

- 4176 - 喜欢现实向2010/9/13 23:03:00

进了屋 龟梨小心翼翼的放下自己手里的东西

山下不觉得自己是客 龟梨却想着要尽主人的义务

找了些零食 喝的什么 随意放在山下的面前

:我看会困了就先去睡 你随意

山下刚欢天喜地的看着眼前这堆吃的 一听龟梨这么说

:你困了?

:现在还好 可是最近都是早早就睡觉 估计撑不了多久

说着 就打了个大大的哈欠

- 4177 - = =2010/9/13 23:24:00

GN你出現了!!!!激動ING!

- 4178 - = =2010/9/13 23:26:00

亚拉拉一卡!----表就睡了啊

- 4179 - 喜欢现实向2010/9/13 23:47:00

山下知道他最近一定累得很 肯放自己进来就很好

何况自己本来就是想和他一起看漫画 只要他在身边就行了

:哦

山下答应一声 随便找了个地就窝了起来

龟梨见他这么自在 倒也觉得舒服 于是在山下的身边也随便窝了起来

没先看漫画 拿出了资料

一时间 没有任何声响 只有2人默默翻纸的声音

看着看着 龟梨手伸出去 摸向了一边的零食

却摸到了另一只手

2人同时抬起头

:你先

山下移开了手 伸向另一边喝的东西

龟梨抓了几片薯片 吃完后才想起 手指都沾了油

于是马上撅起屁股 就开始爬向放盒纸的地方

刚开爬 就听见后面 噗 的一声

扭转身子一看 山下正慌忙得在擦嘴

:怎么?呛到了?

说着 一勾手就够到盒纸 推给山下

山下连忙转开脸 抽了几张 边擦边在想

他怎么说爬就爬 也不打声招呼

fs

fs

- 4180 - = =2010/9/14 0:13:00

为啥k一爬,P就喷了?

- 4181 - = =2010/9/14 0:17:00

吃东西看书收碰到神马的,不是古早少女漫画的情节吗,掀桌

随便嚼PP是很危险的FUFU~

- 4182 - = =2010/9/14 0:18:00

为啥k一爬,P就喷了?

------------------

想歪了呗,LS太CJ了

- 4183 - = =2010/9/14 10:08:00

他怎么说爬就爬 也不打声招呼

-------------

P。。。你自己想歪了还要怪k

难道你要k爬之前说,p~我要爬了哦~

- 4184 - = =2010/9/16 23:24:00

=v=。。。
pg。。。。嘿嘿。。。。嘿嘿。。。。。

- 4185 - = =2010/9/17 0:07:00

p真辛苦啊,小k你再这样无意识的刺激p,估计他要忍不了了

- 4186 - 喜欢现实向2010/9/25 23:46:00

今天开始自己这次牛con

抽的位置都不好..可能是kt的实在太好了

不过27日买到一张关系票 今天一看位置布置 离中央舞台非常近

期待27日

今天他在另一边更多

- 4187 - 喜欢现实向2010/9/26 0:24:00

中央舞台真的非常多

期待27日的 一个人一个人的时候

他也是离的最远 只能透过望远镜看他认真跳舞的背影

不过走花道过来时非常high 一直在甩头

po朋友都笑他可以去拍洗发水广告了

mc话不多 有问他在家做什么 他说一般就听音乐

有宣称电影 说练拳击非常辛苦

solo 一开始被风吹起头发 非常帅 下面一边尖叫

舞很有力量感 就是太短

- 4188 - 喜欢现实向2010/9/26 0:38:00

因为气球的关系 其实没有主舞台

他们下去就是在后舞台直接下去的..

不过气球真的是太意外 没想到居然飞到那么高的地方

真的到蛋顶了..

虽然看了repo 看下面工作人员一下开始放绳子 气球飞快伸高

下面都愣住了

自己28日天井 希望能近距离

不过在下面就看不太清 6个气球在一起 自己位置又太偏..

安可 又可爱又high 拍自己的屁股 还mass的.笑死人

2次安可 居然躺在舞台上耍可爱 撒娇

好了 今天就写到这里

还有3天

fs

fs

- 4189 - 喜欢现实向2010/9/26 2:00:00

漏了一个

有拍到后台的他

捧着个电脑 做广告 茶也是

上面还有写错了 他拍了massu的屁股

- 4190 - = =2010/9/26 10:03:00

谢GN,好羡慕GN在霓虹啊.

- 4191 - 。。。2010/9/26 10:13:00

许久不来

又有repo又有更新可看,真嗲

- 4192 - = =2010/9/26 11:35:00

GN真幸福

- 4193 - - -2010/9/27 1:42:00

不错 不错

- 4194 - 喜欢现实向2010/9/27 23:03:00

今天的位置是中央的中央第7排

在中央的时间很长 于是完全禸眼能看清

他会看下面 一般都是笑眯眯的

他一笑 下面就大叫可爱!!

在中央时 位置经常换? 不过离那么近看跳舞真的非常爽

有一次是扔大气秋 他的球就是扔我们这区

自己有碰到把手的地方就是他刚才拿过的地方

一直看着他才发觉 没轮到他唱 他也会小声的唱

感觉他玩的最疯就是和massu一起走过道 唱爱的abo那个时候

今天第一次安可时 他居然抱着tego转圈

他说让加藤剪发? 可是他自己头发都好长

和朋友估计他一定是已定下新工作了

fs

fs

- 4195 - = =2010/9/27 23:52:00

想起小k当初幼芽的时候也是CON上说想剪头发不能剪=V=

期待新工作~

- 4196 - = =2010/9/28 22:25:00

今晚小k去了news con啊,不知道LZ有没有在现场

- 4197 - 喜欢现实向2010/9/28 23:00:00

看完回家 天井的第一排原来不错

看了mixi才知道他好象去了

但我没看到 看p都不够 没去看来宾席

他们好象坐的是3打头的夹层

p最后变装了 帅的绅士的保护tego

很high

天井看整体的效果非常好

对于p 看了这么久这么多次? 他一笑心里就觉得暖暖的

说不清

反正对于他们2人本来就不是苏或者hc

只要他们开心就好的那种

kt 11月好象定下番组了?

fs

fs

- 4198 - = =2010/9/29 0:39:00

LZ你那是母爱

f

s

- 4199 - 喜欢现实向2010/9/30 20:34:00

con一下全完了 要集中精神写论文了

news的位子一般? 估计kt时候运太好了

p笑起来真的看着舒服

可是觉得他成熟太多了 话不多 但都说到点子上

可爱的时候可爱? 27日看着我们这一块?微笑小幅度挥手 真的会受不了...

自己越来越repo不出来...?

以后来更文 反正短时间也没东西可repo了

看了日饭repo说气球上去时

kt的3人 当中有k

努力向着news挥手? 都非常可爱

自己一直在看p

完全没注意 kt他们也没上台或者被介绍

不过hx就好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4265100条/页,43页

<37 38 39 40 41 42 43
ZB回复请先登录