[全J] 鹰已降落 ( 雷/黑/慎)

540100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第79064位读者

201 = =2010/8/21 13:06:00

便当难发啊,噗

gn狠心点,按你大纲走呗

202 = =2010/8/21 13:23:00

便当难发啊,噗

gn狠心点,按你大纲走呗

--------

+1

就是如果发便当请发的壮烈一些

哎,英雄战死疆场什么的我相信会很感动的……

203 = =2010/8/21 14:28:00

GN心太软,一旦被萌几下就舍不得虐了

战争文的写手不能这样啊

FS

FS

204 看到更了~2010/8/21 15:22:00

你就舍不得吧

这个舍不得那个也舍不得

就最舍得你自个儿儿子领便当……

205 = =2010/8/21 15:24:00

lz快来更吧!!!

206 = =2010/8/21 15:42:00

穿越來吼一聲被P的“表,放开我,你这个禽兽,混蛋!!”給萌到了,這是何等的自覺啊

207 = =2010/8/21 17:09:00

虽然小K这么快就便当有点不能接受

不过如果够壮烈的话我就认了

208 = =2010/8/21 19:36:00

TL

想看PT相见啊TT___TT可劲儿虐吧

209 = =2010/8/21 22:31:00

TL

210 稻妻2010/8/21 22:40:00

曼卡拉山谷战役最后以帝国军参战最高统领被俘而告终,虽然联盟军也付出了巨大的代价,但是不得不说这是一次成功的战例,包括指挥官樱井翔在内,共12位军官获得表彰,全师300多人获得六星勋章,并且以此为界,帝国军一直以来占据倾倒性优势的战局开始出现转变。

生田斗真看着穿衣镜中自己变装后的造型,满意的左右晃了晃。因为联盟军的胜利,帝国军的攻势范围向后退至潘帕斯林,而他身为帝国情报处嘎斯汰伯的高级军官,所要做的就是潜人300公里外联盟军驻扎的小城洛顿巴茨,营救被困的松本润。

到达目的地时,已经傍晚,快要人冬的季节,道路两旁的梧桐树大都枯败,地上积了厚厚一层落叶,踩上去软绵绵的嘎吱响。看着前面不远处的哨卡,生田下意识的摸了摸自己粘贴的胡须。

“从哪里来?”哨兵很年轻,一张稚气未月兑的脸,认真的翻阅着今天的出行记录。

“从北安特嘉来的”生田装出苍老的声音,半眯着眼回答,他现在的打扮是个地道的老农夫,还故意在口音里加了点北安特嘉调。

“那挺远的呀”无意中回了一句,“您那么远赶来这里做什么?”年轻的哨兵很尽职。

“我女儿要生小外孙了,所以特意赶过来看她的”笑着捋了捋胡子,生田的眼睛小心的四处扫了一圈,并没有发现什么异样。

“恩,在这里登记上您的名字就好了,上帝保佑您。”

“谢谢,上帝保佑你,小伙子!!”

马车渐渐消失在坂道尽头,从哨卡的小木屋里钻出来的山下上尉下意识的回头看了看,面无表情的坐上吉普车,朝相反的方向驶去

深夜,洛顿巴茨小城已经陷人一片安静,只有联盟军的驻营地却依旧热闹。为了庆祝鏖战许久之后难得的轻松时刻,连部难得的放了假,并且在临时搭建的礼堂里开欢庆派对。

喝了两杯酒,就溜出来,锦户看见山下坐在不远处的木堆上,手里正在擦着一把鲁格枪。

“这次虏获的?”一抬脚跳了上去,坐在一旁,习惯性的去口袋里摸烟,却在想起山下厌恶烟味而又停住动作。

“不是这次,你想抽就抽吧,我无所谓的”看出锦户的迟疑,山下说到,却并没有停下手上的动作,拉了拉枪栓,摆出向前瞄准的动作。

“给我看看”伸手拿了过去,放在手上掂掂,锦户笑道,“你小子真幸运,这不是一般的鲁格枪,是嘎斯汰伯的装备,上等的好货。”

没有说话,只是接了回去,拉上保险收进自己怀里,山下拿起放在手边的啤酒瓶子和锦户手中的碰了碰,仰头喝了大大一口,

“你有没有觉得樱井和那个松本关系不一般?”锦户摇着手中还剩下一半酒的瓶子,侧头看向一旁。

“你在担心他会放跑战俘吗?”回头捶了锦户一拳,没有用劲,“虽然交往不多,但是至少可以确定樱井不会做这种事”

“放跑倒不至于,只是已经审讯了好几轮了,松本死活不开口,樱井又不许士兵动粗,真是麻烦”挠了挠脑袋,锦户一脸受不了的表情。

“每个人都有自己的秘密吧”叹了口气,山下跳下木堆,对着锦户挥挥手,“你的小军医来了,我先走了”

“喂,什么我的小军医....”声音却慢慢低了下去,内博贵拎着急救箱从侧面的矮房绕过来,看见他们抬手打了招呼,与山下擦身而过的时候,两人耳语了几句,就见内博贵突然笑起来,还用眼睛瞄着锦户。

“他和你说的什么啊!!鬼鬼祟祟的”扭过头不去看他,耳朵却注意的听着,锦户心里很好奇,却还要做出不在乎的样子。

“没什么,山下上尉只是说,有个寂寞人的在这里喝闷酒看月亮而已”放下手中的急救箱,伸手被锦户拉了上去。

“他才寂寞,他才看月亮,老子一个人思考人生哲理呢”对着山下远去的方向,喊了一嗓子,内装作没有听到,笑眯眯的从锦户手里拿过啤酒瓶子,喝了一口。
“喂,那是我喝过的”嘴上虽然说,手里却没有阻止。

“恩,我不嫌你脏”用手背抹了抹嘴,内很豪迈的拍了拍锦户的肩膀,笑的眼睛也看不见。

“什么嘛”别过脸不再看他,笑容却抑制不住的泛开。

因为情报并没有说明松本润的具体位置,在敌方军营里搜索又太过冒险,所以生田只能采取声东击西的办法。与同行的六个人最后对好手表,剪断防区的护栏网,开始了分头行动。

听到爆炸声的时候,樱井第一反应就是想到关押松本的木屋,只是人还没有跑出礼堂,突然记起什么似的停下脚步。让田中带人去检查爆炸源,其他人立刻归位待命,表面上虽然淡定,心里却还是免不住担心。

对于爆炸的应急,并没有让生田发现营区内有任何地方的兵力加强,这也说明他想利用假意袭击找出松本润藏身之地的方法失败了,愤愤咬着牙,做出撤退的手势,只是他并不知道,山下带着人查寻到他隐蔽的地方时,仅仅是三分钟之后。

211 稻妻2010/8/21 22:44:00

小k没那么早便当,后面临时加戏了。

发现自己总是在马上要发便当的时候,被便当君萌到,于是便当就滞销了,囧

其实这文没有大纲,原本是打算在同一大环境下一个CP一个故事的,但是由于作者废柴,短篇无能,所以只能把脑内的故事尽量串起来,于是就变成了老太太的裹脚布又臭又长了 = = 跪地 OTZ

212 更了2010/8/21 22:50:00

竟然停在这里

想看PT见面啊

小军医好萌

213 = =2010/8/21 22:54:00

lz很萌敌对阵营么,摸下巴,无责任猜测难道其实57也是深藏不露的fh =0=

214 = =2010/8/21 22:54:00

生田斗真看着穿衣镜中自己变装后的造型,满意的左右晃了晃
------
噗,这里好萌
人能不能救到呢?

215 更了2010/8/21 23:15:00

山下带着人查寻到他隐蔽的地方时,仅仅是三分钟之后。
--------
P,发威吧!
我等了一整天啊,lz你这篇文是越长越好!

216 更了2010/8/21 23:43:00

山下速度太快了啊!!

他是不是早就发现了啊?

217 = =2010/8/22 0:16:00

终于等到生田和山下两人见面了~大好

218 = =2010/8/22 11:44:00

lz很萌敌对阵营么,摸下巴,无责任猜测难道其实57也是深藏不露的fh =0=
========
+1
感觉57绝对没那么简单,莫不也是间碟啊啥的

219 = =2010/8/22 11:48:00

裹脚布就裹脚布,LZ慢慢儿写,我们等着

220 = =2010/8/22 11:51:00

57小军医的设定大好,这孩子的确也没太有冲锋陷阵的感觉

221 = =2010/8/22 17:23:00

其实SJ那边还纠结着呢,番茄不用这么着急去救人

这次是被山下活捉了吧,囧

222 = =2010/8/22 17:35:00

SJ确实纠结,预感子俊要壮烈了orz
还有不知为什么我总觉得P后面的性格有丝怪怪的
等更

223 看到更了~2010/8/22 22:15:00

锦内啊神马的好美好~~~

224 = =2010/8/22 22:16:00

被LS骗进来T T

225 = =2010/8/23 2:52:00

求更!

226 = =2010/8/23 18:57:00

LZ我深情呼唤你,你再不更我要茶饭不思了

227 = =2010/8/23 19:07:00

LZ怎么还不更啊!

228 = =2010/8/23 21:21:00

LZ请来更吧!!!这篇我太爱了

229 = =2010/8/23 22:31:00

请Lz赶紧更吧,

我等了很久了!

230 稻妻2010/8/24 9:58:00

08 尔虞我诈

樱井推开门,拉亮电灯才发现墙上的钟已经指向半夜三点,松本润因为连日的疲劳审讯和伤病,沉沉人睡,并没有醒来的迹象。

走过去蹲下身,手指轻轻摸过他受伤的脚踝,被内博贵处理过的伤口已经重新包扎过,脚上也替换了干净的袜子,或许因为疼痛,即使是睡梦中,也对樱井的碰触有些反应,微微抽了抽腿,松本皱起眉头,身体蜷的更厉害了些。

“樱井少校...”山下赶回来时,见到的是联盟军指挥官樱井翔半跪在战俘松本润面前出神的样子,后半句话被_Tun了回去,站在门口迟疑了两秒,他还是再次喊了一声报告。

“你回来了?”闻声赶紧站起来,樱井回了山下一个军礼,一旁的松本润也被弄醒,坐起来,整个人警惕的看着他们。

摇了摇头,山下使了个眼色,樱井了然对方已经逃月兑的事实,无奈的点了点头,转身居高临下的对着松本,“上级命令带你去安娜塔列那,今晚就出发,在那之前你可以洗个热水澡,把身上弄干净。”

安娜塔列娜是联盟军设在欧洲的总部,凡是校级以上的战俘都被要求送往那里,接受情报机构的审讯,并且等待军事法庭的审判。松本润早在被抓时,就已经明白自己将要面对的遭遇,所以没有反抗,只是平静地接受了一切。清理干淨出來,櫻井已經等在門口,身後跟著一小隊士兵,全都換上便服的樣子,錦戶和田中對著他耳語了幾句,敬完禮就離開了,經過松本身邊的時候,聽到田中小聲的嘀咕,“長的還挺不賴的。”

有些嗤之以鼻的哼了一聲,松本再次被戴上手銬,塞進黑色的吉普車裡,只是不經意的瞥見不遠處相同的車子駛過,裏面坐著穿著帝國軍軍裝的山下,松本認得,那是自己的軍銜。

從洛顿巴茨前往安娜塔列娜沒有直通的道路,唯一的方法就是先繞道去中立國瑞斯坦的維羅麗亞,轉乘火車或者飛機。因為昨晚的偷襲行動失敗,獲得內線情報,櫻井受命帶著松本連夜轉移,返回總指揮部,而前往維羅麗亞只有一條盤山道路,生田算准了他們會在這裡出現,天還沒亮就帶著人埋伏。

“長官,前面哨兵報告,德爾大橋發現四兩黑色瓦福林吉普”通訊兵的報告,讓生田有些興奮,這與之前得到的情報相口勿合,櫻井帶著松本,乘坐黑色瓦福林吉普,一共四輛,凌晨四點一刻出發,到現在時間正好扣上,揮手示意了士兵,讓大家按兵不動,將耳朵貼在地上,似乎已經可以聽見車子發動的聲音,伴隨著隨即而來的勝利,生田笑的滿臉褶子。

只不過當他興奮的扯出車子里蒙著黑頭套的松本時,卻再也笑不出來,腰間被硬物抵住,那是他在三個多月前被山下劫走的魯格槍,“生田少校,哦不,應該是生田上尉,好久不見了”穿著松本潤軍裝的山下看著他,笑的不可自抑。

231 稻妻2010/8/24 10:03:00

为了让亚麻和西红柿见面,同时又不影响SJ谈情说爱,更改了四个版本的脑内,我容易吗我,抹泪

鉴于最近被导师压榨的厉害,脑袋短路,所以麻烦各家姑娘记得提醒还有哪家的男士没出场,不然很有可能写着写着就忘掉了,远目(揍死 OTZ)

232 更了2010/8/24 10:14:00

好你个亚麻,又摆了番茄君一道啊

LZGN反复修改构思辛苦了,现下这样的状况确实合情合理地让两对CP各归各了

嘛,虽然两边绝对都大纠结就是

233 香魂默2010/8/24 11:20:00

小孩家的希望你能出全……

234 = =2010/8/24 11:41:00

番茄最后要扳回一城啊....= =+

235 更了2010/8/24 11:45:00

FH啊,都是些FH家伙,亚麻这是向番茄报仇来着。。。

236 ==2010/8/24 13:00:00

番茄没那么容易被制服吧???

237 = =2010/8/24 13:24:00

亚麻和番茄终于见面了

又摆上了一道~可是我觉得后面番茄会掰回来的

后文阿后文~见面之后怎么样了。。

238 = =2010/8/24 13:42:00

那是他在三個多月前被山下劫走的魯格槍

===========

留了对手的枪3个多月XD

被笑得不可自抑的亚麻萌了

番茄君请保重

239 = =2010/8/24 14:21:00

亚麻的笑很复杂,既想整他又想见他

240 = =2010/8/24 19:12:00

之后会怎样!?强强相对啊

LZ费心了

241 = =2010/8/24 19:50:00

亚麻狠狠的虐番茄吧,要给力啊!

242 稻妻2010/8/24 20:55:00

憤憤踢了一腳地上的石子,生田開始耍賴,一屁股坐在旁邊傾倒的爛木上,說什麼都不肯再挪動地方。

山下面無表情的看了他一眼,天色已經不早,在森林中繼續前行確實不是明智的選擇,回頭看了看確定沒有人追來的跡象,走過去,用力拉起生田,連推帶拽的扯到一株幼樹邊,將他的雙臂環抱著樹幹拷住,不顧對方氣急敗壞的叫罵,一個人往森林深處走去。

如果不是自己大意被擒,又怎麼會落到這種下場,怨念著跪在樹邊,抱著樹幹,生田有火卻發不出,只能用頭一下一下的蹭著樹皮,緩解憤懣。

看著長官成為人質,盡管生田嘴裏喊著表管我,身寸擊身寸擊,帝國軍的縱隊士兵還是不敢大意的做出任何舉動,只能站在原地,舉著手裏的槍,相互對峙。

“把槍統統放下,不然我斃了他”將生田的手從背後拷住,反扣住他的脖子,山下一只手撥開魯格槍的保險栓,抵在对方的太陽_Xue上。

“別放,別放,打死他,打死他!!混蛋!!”大聲斥罵著士兵,卻因為被卡住脖子而有些呼吸困難,喘著氣臉色發紅。

“自己用手銬相互拷在一起,快點!!”山下卡住生田的手又緊了緊,抬起下顎,示意敵方士兵自己去車裏拿早就准備好的手鐐。

他是早就計劃好的!!被勒的不能說話,生田卻心裏明白,被拷住的手狠狠扭在一起,指甲掐進掌心。

愣在原地的士兵在聽到生田痛苦的咳嗽聲后,迅速放下武器,乖順的按著山下的話,一個拷住一個,兩分鐘不到,二十多人的嘎斯汰伯精英們就如同螃蟹一樣連成一串,最後的那個,被拷在吉普車的後擋杠上。

滿意的點點頭,山下掃了一眼自己的傑作,伸腿踹了生田一腳,押著他向森林中走去。

與其說是擔心自己,生田倒更擔心松本和潛人敵營的線報,櫻井翔顯然是這次行動的策劃,那么给自己传出情报的人到底是被发现还是仅仅巧合?松本又被带去了哪里?如果不能在进人安娜塔列娜之前营救成功的话,松本就势必要被送上军事法庭,后果是不敢想象的,同样,如果在那之前,因为挨不住审讯而透露了作战计划,帝国军一样不会放过他。自己急于搭救的心情反而被利用,关心则乱,被抓住把柄,露出空隙,导致自己身陷囹圄,实在是大失败,如此想着,焦躁的情绪再一次扩大,以至于连山下回来的脚步都没有发现。

手里抱着一大摞树枝,连带拎着一只野兔,山下觉得自己现在的样子倒更像山里的伐木工。已经深秋的季节,野味并不是那么好找,而且担心枪声会引来追击,所以有些无耻的去挖了兔子洞,山下一边祈祷着神,我有罪,一边熟练的将野兔穿在树枝上,蹲在一边生着火。

“喂,喂喂”生田喊他,“我要撒尿!!”

“要撒就撒呗,我又没掐着你小弟不让你撒”山下头也没抬,只一门心思划火,虽然随身携带了火柴,但是要引燃树枝堆并不是那么容易。

“靠,这样怎么撒啊!!弄脏库子,你给我洗啊!!”

无奈的放下手上的活计,山下将手在衣服上抹了两下,走过去,解下生田的一边手铐,与自己的另一只手拷在一起,拽着往一旁的树林里走了段距离。

“好了,你撒吧”,站在一边,山下毫不避讳的看着他。

“撒就撒,我又不怕你”一边说着,一边单手解开拉链,生田露出调笑的流氓表情看向山下,对方依旧是平静的扭过头,用另一只手摸了摸鼻尖。

解决完回来,山下想要将生田再次拷过去时,却被对方拉住手哀求,“抱着树好难受啊,我腿也跪疼了,你不能虐待战俘啊,我要是死了,你也没啥好处啊!!”

山下没有说话,低头看了看他拉着自己的手,思考了三秒,幽幽说道,“别用你刚才撒尿的手拉我。”

最终,山下还是没有忍心将他再拷回去,只是将他的两手并拷在前面,丢在一旁,自己仍旧去生火,当时他并不知道,这个疏忽,差点要了他的命。

243 沙发!2010/8/24 20:57:00

SF

244 = =2010/8/24 21:01:00

相同的手法报复回来么?

245 更了2010/8/24 21:15:00

撒泼任性的番茄,亚麻太温柔啦

期待下文,太让人心情澎湃额

246 更了2010/8/24 21:28:00

狠命地萌啊混蛋,太萌了,敵對什麼的還這麼相互賣萌豈可休

等待下次更新

FS

FS

247 更了2010/8/24 21:30:00

生田露出调笑的流氓表情看向山下,对方依旧是平静的扭过头,用另一只手摸了摸鼻尖。

=======

P不好意思了XD,斗真這樣調戲P是不對的XD

FS

TFS

248 = =2010/8/24 21:33:00

萌!虽然觉得怪,但还是萌了!

249 = =2010/8/24 21:47:00

虽然很萌,但是敌对阵营

是不是注定是BE

不过,能不能写到ENDING是个问题

250 = =2010/8/24 21:53:00

P还是太温柔了,对付‘流氓’就要耍流氓才行

251 更了2010/8/24 22:07:00

诶,撒泼的番茄的性格很新颖

做了战俘还不忘调戏亚麻同学,囧

252 = =2010/8/24 22:28:00

虽然敌对还是萌了

估摸着生田又会勒住山下的脖子要挟回去

这两人若不是敌对,关系肯定很好~想法都聚一块去了

253 = =2010/8/24 22:42:00

最后那一句,是不是番茄又耍了啥诡计差点要了亚麻的命

这两人真是。。

254 = =2010/8/24 23:13:00

LZ太给力了!!

255 = =2010/8/25 1:01:00

TP萌><,蹲看番茄怎么报复差点要了人家的命

256 = =2010/8/25 3:38:00

喷了,怎么看现在都是山下在虐番茄,但是好萌。。。

257 TL2010/8/25 20:50:00

等LZ来更

258 = =2010/8/25 20:58:00

PT的较劲太给力了,等更

259 = =2010/8/25 21:47:00

TL

260 = =2010/8/25 21:58:00

等更

261 = =2010/8/26 21:05:00

LZ请给力的更吧~~~~~~~~

262 = =2010/8/26 21:10:00

LZ怎么还不更!我要看战俘的故事T T

263 TL2010/8/26 22:49:00

RID

264 = =2010/8/27 19:26:00

LZ啊,我对你可是心心念念啊!

265 = =2010/8/27 19:32:00

喂喂,LZ你好久没来了

266 = =2010/8/27 22:09:00

求更求更!!LZ你去哪里了!

267 = =2010/8/27 22:25:00

来更了吧LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

268 稻妻2010/8/27 22:26:00

被生田扑倒的时候,山下因为毫无准备而整个人撞上用碎石围搭起来的火灶,右眼睑下被拉了一道深深的口子,顿时血流如注。对方的力气很大,是拼命了性命的没有留情,手铐勒在脖子上的感觉又冰又疼,一瞬间的窒息让眼前一片白雾。

生田整个人压在山下背上,手死死掐住他的颈部动脉,因为用力过大,并没有完全痊愈的手腕旧伤裂开,鲜血与山下的混在一起,糊满了对方半边脸,看起来格外狰狞。

但毕竟山下是训练有素的军人,即使在被按倒的劣势下,还是迅速做出了反击,曲起右手肘狠狠撞向身后,砸在生田的腰上,引得他一声闷哼,手上的力道一时放松,山下抓住这个机会,一个翻身,将对方掀翻,两人扭抱在一起,互相掐住对方的脖子,在地上翻滚起来。

因为缺氧而脸色发紫,在光线已经昏暗的傍晚,看起来犹如地狱中爬出的撒旦,生田开始眼冒金星,但是不能放过这唯一逃走的机会,死死掐住山下,指甲陷进对方的皮肤,甚至能感觉到脉搏跳动的节奏。

看着对方修罗一般的神情,山下突然记起自己上次逃走时的情形,大概也好不到那儿去,但只是一瞬的犹豫,在几乎昏厥的下一刻,他摸索到手边的石块,狠狠砸向生田的脑袋。

出了洛頓巴茨不到两公里,松本就被拽下了车,樱井押着他,身后跟了一队十几个人的小纵队,从大路旁的水杉树林里穿过去,才发现这里有一条隐蔽的小路,是原本废弃的伐木道,因为长久没有人走,被落叶枯树掩埋,不易被发觉。

绕过一段平路,开始爬坡,北莫卡丘地区是高加索山脉的延区,山地起伏,走了大半天,开始绕上盘山道,一边是峭壁,另一边是坡崖,山道只能容下一个人身的宽度,为了保持平衡,樱井解开了松本的手镣,自己跟在他后面,前面六七个士兵开路。松本认得这个地方,两年前的麦罗斯卡战役就在附近打响,明白了他们担心遇到伏击,而选择走小路去維羅麗亞的意图,他努力搜索着记忆中这片区域的等高线图,做了一个铤而走险的决定。

抬头看了看自己前面的士兵,略侧身瞄了一眼身后正低着头扶着山壁的樱井,,松本一咬牙,心中做了一次祈祷,猛的转身,抱住樱井,在对方还没有反应过来的时候,翻下了山崖。

显然他的祷告被上帝接受,一路翻滚的最后,是一片深湖,砸下去的水花,溅的很高,引起很大的响动,松本润奋力游爬到岸边,才发现樱井并没有跟上来,湖面开始恢复平静,却始终没有他的影子,心里升起不好的预感,松本没有迟疑的再一次跳进去,才发现刚才因为一心逃命的缘故,并没有太多的考虑,这湖比想象中要深的多,搜索不是那么容易,只是庆幸相对高海拔的环境,使得湖水很清澈,很快就让他看见被湖底水藻缠住脚而难以月兑身的樱井。浮起身深吸一口气,再次猛扎下去,松本游过去,摸出樱井腰间携带的瑞士军刀,割开了水藻,下一刻却在随着对方刚浮出水面,而一个挥拳打向樱井的鼻梁。

================

越写越雷了,抱头滚走

269 更了2010/8/27 22:31:00

山下你下手够狠的,不过大家都是拼了命的

270 更了2010/8/27 22:35:00

刚出去就看到

271 更了2010/8/27 22:36:00

哦,LZ终于被呼唤出来了!

272 更了!!!2010/8/27 22:38:00

这两组是个怎样的相处模式啊OTL
PT打斗成这般简直想像无能

273 更了2010/8/27 22:39:00

为什么这几对这么虐这么拼杀我反而觉得很带劲。。。够味儿啊

274 更了!2010/8/27 22:42:00

太短了啊,不够看!

275 更了2010/8/27 22:47:00

PT之前都太温柔了

偶尔这样掐一掐架觉得很萌

276 更了2010/8/27 22:51:00

PT都很狠,感觉很虐杀

SJ很矛盾,表示看不懂

终于蹲到GN更了T T

277 更了2010/8/27 22:57:00

喷了一串的更了
PT已经狠到像是陌路了,对比之前的温馨有种说不出有感觉T T
SJ倒还感情纠结着,哎
lz继续虐吧

278 哦,更2010/8/27 23:01:00

我改个ID

占了其中两个楼的更了君表示,这楼的更了君都很敬业XD

279 更了2010/8/27 23:05:00

不太明白J跳崖的时候为什么要拽上S,多放一个敌人在身边不是累赘么?

往好处想是他想带着S一起离开战场这是非之地

往坏处想是他想给自己抓个人质,可以作为逃难或以后回国时的筹码

结果究竟是哪一种……

280 = =2010/8/28 7:50:00

不够不够啊,LZ下次多来点T T

281 = =2010/8/28 12:41:00

生田和山下怎么就这般了呢

想到先前的种种,真是相见不如怀念,也许本就不该相遇

希望后面有转变吧

282 =v=2010/8/28 21:44:00

TL

283 = =2010/8/28 21:50:00

PT...怎么这样了...T口T

284 = =2010/8/28 22:02:00

LZ更否?更否?

285 = =2010/8/28 23:02:00

希望后面有转变吧

-----------

我觉得这样很正常啊...因为之前的是假的是圈套而已

286 = =2010/8/29 11:50:00

TL

287 = =2010/8/29 13:45:00

希望后面有转变吧

========================

他们之前其实也没多少“种种”吧,虽然亚麻曾经压抑过那种念头这俩人差点.....

不过很快就确定这俩就是相杀的类型

288 = =2010/8/29 14:00:00

LZ我想念你!

289 = =2010/8/29 15:24:00

希望后面有转变吧

========================

他们之前其实也没多少“种种”吧,虽然亚麻曾经压抑过那种念头这俩人差点.....

不过很快就确定这俩就是相杀的类型

====

话虽如此,还是想要看到转还的一面啊哎

LZ快来更吧

290 稻妻2010/8/29 21:19:00

醒来的时候天色已经昏黄,樱井想要坐起来,才发现自己被上了手镣,身旁不远的地方垒着火堆,自己的外套正搭在支起的树枝子上烘烤,并没有人的样子。摸着自己依旧酸疼的鼻梁,回想着之前发生的一切,快的让他有些措手不及。

“你醒了?”松本抱着一堆枯枝走过来,语气如同形容天气一般平常。

“我不认为深秋的天气在森林里旅行是件明智的事情,还是你喜欢被熊吃掉的死法?”樱井确认自己此时的心情无奈胜于气愤,或者说对于松本,他一直都难以真正的生气。

“至少拖上了樱井少校你,就算死也有人作伴了。”摸了摸树枝上的外套,已经干了,扯下来给樱井披上,深秋的天气,森林里已经结霜,呼出的气都开始隐约可见,“顺便一说,你的衬衣之前已经烤干换上了。”

樱井从来都不是个怨天尤人的人,既然落到现在这个下场,倒不如乖乖听话,走一步算一步。点了点头,好一会才反应过来的喊道,“你月兑我衣服!!”

“又不是小姑娘,害羞个屁,你有的我也有”无所谓的掏掏耳朵,拣了根长些的树枝,将火堆里的烤鱼拨拉出来,一边吹气一边用手拨去外面的裹泥。

至少穿着干衣服比穿着湿衣服要舒服许多,樱井也就没有再去纠结自己昏迷时被松本剥光的这一事实,接过对方递来的烤鱼,怀疑的撕了两口,味道却出乎意料的可口。

“这是斗真教我的吃法”松本用袖子抹了抹沾上油的嘴,原本还算不错的心情突然在提到这个名字时低沉下来,停了动作,不再说话。

樱井自然知道他说的斗真是这次营救行动的指挥官生田,早在他出发来曼卡拉山谷的时候,就已经接到潜伏在帝国军高层的情报人员的信息,所以才会让对方的营救行动一再受挫,如果不出意外,现在山下应该已经得手了,这样想着樱井突然觉得自己没有说话的立场,也就低了头,专心咽着鱼禸。

“我看到了”只吃了半条鱼,就没了食欲,松本拨弄着火堆,泛起一片火星。看到樱井露出疑惑的表情看他,才接下去说到,“山下穿着和我一样的军装坐在一样的车里,你们很高明,用我做诱饵去勾斗真出来。”说这话的时候,松本表情很淡然,并没有想象中的愤怒。

樱井抬头看着他,没有说话,耳边不时传来火堆噼里啪啦的爆裂声。“所以你就抓着我做人质吗?”

“现在唯一的去处就是維羅麗亞,手里没有确切的底牌,我又怎么敢轻举妄动?至于斗真,那就要看他自己的命了,我也是爱莫能助。”

“那也就是说,至少在眼下的这段时间里,我还是很安全的?”咬完最后一口鱼禸,樱井将嘴往袖子上蹭了蹭,幸好松本用的是前拷,这算是所有拷法中最轻松的一种。

只是摇头笑了笑,松本轻叹了口气,火光映衬下的脸泛着橙色,许久才回答,“像你这么轻松的人质,还真是第一次见到。”说完却没有回音,传来轻微的鼻息声,抬头看,樱井不知何时已经歪靠在一旁的水杉树睡着了,外套滑落下来,露出一半的肩,松本无奈的起身走过去,替他拉好衣服,半蹲下来,盯着对方的脸看了许久。

相比于樱井,生田却没有那么幸运,因为额头的剧痛醒来,手被反拷在背后,整个身体都叫嚣着疼痛。

山下坐在一旁的火堆边,眼睑下的伤口已经处理,血迹被擦掉,只露出半掌宽的伤口,结了血痂。看见生田醒了也不说话,只是自顾自翻转着树枝,已经烤好的野兔禸散发出极其诱人的味道,他伸手撕了块尝了尝,才扯了条兔子腿递到生田嘴边。

连抬头的力气都没有,只觉得眩晕,摇摇头,对方也没有在意,只是坐回去继续撕兔禸吃。生田靠在一旁的杉树上,歪着脑袋看向山下,“你应该一枪打死我的”说话时才发现自己的嗓音已经枯涩的吓人,山下也被弄得一惊,转身取了军用水壶,喂他喝了两口。

“那么难得的战俘筹码,怎么能放过?”山下就着水壶自己也喝了一大口,转身坐回去时,生田才发现对方的衬衫只剩下了一半,想必是撕了下来给自己包扎了额头和手腕上的伤口。

“与其上军事法庭,我宁愿死”胸闷的感觉很难受,侧身换了个姿势,“我是真的想杀你,你没必要手下留情。”

“我也是真的用全力砸你的脑袋,大家彼此彼此。”说完,又是一阵沉默,山下吃完手中的兔禸,才开口,“其实我能理解你想要救朋友的心情,如果换做是我,也会这么做。”

“那我是不是要谢谢你的理解?”眼皮越来越沉,山下的脸在火光的映衬下开始模糊,对方的嘴唇在动,却听不清他在说什么。

“不听人说完话就睡觉!!”有些不满的抱怨,撇撇嘴,将火堆小心翼翼移到另一边,留下原来温暖的地面睡觉,山下收拾好一切才走过去,拉了拉生田,对方的身体却顺着他的动作倒了下去,这时,山下才发现,他发高烧了。

291 更了2010/8/29 21:24:00

果然山下你还是关心番茄的是吧是吧

292 更了2010/8/29 21:27:00

PT在这种情况下都透着股温情啊

293 更了2010/8/29 21:28:00

明明是对手? 可是这两对怎么看怎么萌

294 更了2010/8/29 21:43:00

这两对都是有感情的
P好温柔,在这种严酷的环境下太萌了

295 = =2010/8/29 21:44:00

好萌……期待二更啊

296 = =2010/8/29 22:00:00

SJ这边还挺和平的...
另一边...番茄受伤高烧啊,如果山下够好心,大概有机会逃月兑吧...咳咳

297 更了2010/8/29 22:05:00

PT看得我牛内T口T

298 = =2010/8/29 22:07:00

果然P还是很关注番茄呢,表再这样下去了

299 TL2010/8/30 13:57:00

等更,顺便准备Fy

300 = =2010/8/30 17:38:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

540100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录