【2top 】No.5~STAY~你是我的饲养员

1197100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第153316位读者

401 OTZ2008/5/2 23:37:00

我是LS的~为什么把NAKAI的名字打成KIMUTAKU了……= =

402 *-*2008/5/3 0:21:00

捉住LSTX摇摇摇......为啥是FY为啥是顶楼= =ORZ...

如果穿了MJ就编辑掉吧...如果没穿,那么就帮忙尽快把这一页翻过去好了~

403 阿嚏2008/5/3 0:56:00

顶L的TX...FY好歹带张图嘛....OTZ...

404 +0+2008/5/3 7:12:00

估计DL的TX没有注意到,不然不会用“我是LS的~”

嘛嘛,也无妨啦,不过,私倒真的是好奇为何会将某某人打成某人,完全不一样的名字啊 笑

405 阿嚏2008/5/3 15:35:00

啊啊我承认我是被隔壁某坑给刺激了..好HIGH好HIGH..于是我抽了..

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

406 阿嚏2008/5/3 15:37:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

407 阿嚏2008/5/3 15:38:00

408 看热闹的懒人2008/5/3 17:00:00

单纯的TL~

就是想说,其实我也是常潜在这里的新饭啊XD

409 hiroちゃん2008/5/3 17:01:00

看到LS的ID进来溜一圈~以后常冒泡啊^^

hiroちゃん

御姐养成中

• RP:12870
文:6244 分:31670

410 2008/5/3 17:28:00

RID虽然图没怎么看懂,不过,某人真像古佃桑...

411 阿嚏2008/5/3 17:33:00

看档间隙飘..

懒人TX,WM如我难得蹲次坑你可一定要填完啊~><

412 hiroちゃん2008/5/3 17:53:00

图出自99年美女,内容是到街上去,这是某两人在买东西XD...好有夫妻氛围XDDD

hiroちゃん

御姐养成中

413 风子2008/5/3 18:03:00

我被上面那图刺激到了。

果然是夫妇..........太有氛围了,好怀念~泪奔~

414 话说2008/5/3 22:54:00

RID私在蹲等阿嚏君你上上周的SS MUSIC SP的截图呢 ^^

415 406L2008/5/3 22:59:00

RID太TMD荡漾了啊啊啊啊!!!!那温柔的小手!!!你表怪我木中啊我知道你平日是很男前的问题是在此人的面前你一直是这样小媳妇样啊

416 阿嚏2008/5/3 23:08:00

RID私在蹲等阿嚏君你上上周的SS MUSIC SP的截图呢 ^^
=================================

喷了那档在本子上看的都忘记还有这茬了...等我去把图搬到台机上来-V-///

417 阿嚏2008/5/3 23:35:00

送上迟来的截图..

阿嚏

相当8CJ

• RP:7188
文:3422 分:17600

418 阿嚏2008/5/3 23:37:00

两人同时闭眼..=V=

图片点击可在新窗口打开查看

阿嚏

相当8CJ

419 阿嚏2008/5/3 23:40:00

提到了某人N年前的短剧...

阿嚏

相当8CJ

420 阿嚏2008/5/3 23:41:00

拒绝..TX...><

阿嚏

相当8CJ

421 阿嚏2008/5/3 23:43:00

阿嚏

相当8CJ

422 阿嚏2008/5/3 23:48:00

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

阿嚏

相当8CJ

423 阿嚏2008/5/3 23:54:00

阿嚏

相当8CJ

424 ...2008/5/4 1:49:00

阿嚏CHAN,我想说,我看档都没看你的图DOKI得厉害~~大DY!!

425 hiroちゃん2008/5/4 10:43:00

哈哈,你截的图我也截了...2tF的眼睛果然都是看着同样的地方的XDDD

hiroちゃん

御姐养成中

426 阿嚏2008/5/4 10:45:00

进来扑倒LS。。。。剪刀手政策也不能阻止我们寻找萌点的热情啊XDDD

这样下去会不会长针眼喷。。

427 DOKIDOKI2008/5/4 14:48:00

...2008-5-4 1:49:00

阿嚏CHAN,我想说,我看档都没看你的图DOKI得厉害~~大DY!!___________________________________________________________________

排这句~~~

好几次先看档后看阿嚏CHAN的截图 果然后者的DOKI更强烈一些 笑~~~

果然 被剪刀手们TX多了 也是会变强大的 这就是传说中的反G啊反G

殴 XDDDDDD~~~

428 眼泪2008/5/4 14:52:00

你表怪我木中啊我知道你平日是很男前的问题是在此人的面前你一直是这样小媳妇样啊

--------------------

没法子啊我不得不承认我果然还是木中向……

429 阿嚏2008/5/4 19:55:00

噗噗..中木派一只飘..前程往事先不提...最近某卷毛真是风中柔弱啊..

430 阿嚏2008/5/4 20:16:00

传了个自己觉得很中木的小片段...

请注意30秒左右某人小媳妇样扑到某人怀里的镜头..噗..捂嘴飘走...

http://www.fs2you.com/files/9e4ac878-19d3-11dd-b2f2-0014221f3995/

431 哼哼2008/5/4 22:28:00

RID,卷发君在努力拍戏的当口,贝壳君却要和女生去春之旅行了呢,虽然也是工作啦,RID。

最近看某番组看得很“痛苦”呢 叹

呀咧呀咧...

432 阿嚏2008/5/5 0:01:00

为啥我看到LS的描述脑内出现了以下画面..

某人边跑边回头欠揍地说:"来呀来呀来追我呀,谁让我现在是自由身,

要对野球监督们上下其手还是和女生浪漫旅行都可以啊哈哈哈......"

我抽了..滚去睡觉..

433 ¥¥2008/5/5 2:07:00

WM,把419小窗口里的向日葵美女娶回家吧。

434 碧 兔2008/5/5 2:21:00

某人小媳妇样扑到某人怀里的镜头

----------

一直觉得更典型的中木是另一符合描述的不同桥段……

435 oo2008/5/5 2:48:00

某人小媳妇样扑到某人怀里的镜头

----------

一直觉得更典型的中木是另一符合描述的不同桥段

--------------------

求这个

某人还真是宠着某人,一直那么半抱着他,。

SHINGO就没这待遇啊,也太偏心了

436 莫非2008/5/5 8:09:00

434特指很久以前的那个委屈的小媳妇扑?

437 +0+2008/5/5 10:18:00

这样说起来,反过来某某人小媳妇样地往某人怀里扑好像没见到过...

果然...不,俺还是坚信这是主动和非主动的区别 笑

438 看了2008/5/5 10:34:00

好几遍,某WM的手从开始就搭在某人的肩上,跟他的什么人一样, ORZ,

某人表情有点害羞,但也心甘情愿,理所当然的被环着,跟WM的什么人一样,ORZ

某被KISS的人从开始闭眼睛时脸就红了

KISS之后指着某人的嘴唇的手是某WM的吧

439 噗~我是401……2008/5/5 23:02:00

OTZ完全没意识到自己占了顶楼……仰望~

><对不起各位……米有穿马甲~下次如果翻页的话铁定会带图!……

440 2008/5/6 5:32:00

啊啊我承认我是被隔壁某坑给刺激了..好HIGH好HIGH..于是我抽了..

------------------

阿嚏你406L的图很刺激很刺激,甜蜜的让人没法过日子了

说,刺激你的隔壁某坑是哪个坑,找了一圈没找到,不会是那个囧死人广西还是赤广楼吧?

441 2008/5/6 5:33:00

------------------

阿嚏你406L的图很刺激很刺激,甜蜜的让人没法过日子了

说,刺激你的隔壁某坑是哪个坑,找了一圈没找到,不会是那个囧死人广西还是赤广楼吧?

442 阿嚏2008/5/6 6:49:00

LS好早,我也很早~

刺激你的隔壁某坑是哪个坑,找了一圈没找到,不会是那个囧死人广西还是赤广楼吧?

==========================

噗才不是...我还没无聊到去蹲一个第3类接触的坑...

对于超出我理解范围的事物,我是54的^-^

我说的是一个全J的坑,对2T的部分很有爱

地址反白http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=128402

443 啊...2008/5/6 10:59:00

RID,果然是有爱的,木中木的俺非常满足 同蹲坑~

--------

请注意30秒左右某人小媳妇样扑到某人怀里的镜头..噗..捂嘴飘走...

------

先谢阿嚏君的片段,然则俺并不觉得那是小媳妇扑 小声

某人不好意思要逃,某某人准确地拦截。

相较之下,俺更在意是被亲之前,某某人站在背后稳住某人的时候,腰以下贴上去了。然后离开的时候,不是用手+上半身撑着离开,而是直接用紧贴的部分发力的... 嗯...因此...嗯...

实在是美味的镜头?噗?

444 hiro2008/5/6 20:45:00

扑亲爱的~上下其手中

片段很荡漾很中木我很喜欢

ps:那啥非宇宙内CP实在把我雷得不轻,太可怕了- -|||||

445 TL2008/5/8 8:44:00

RID

自己的萌点果然很低……看了zb那贴,重新去看99年的con,发现在星空的时候,两位去做那个升降机的时候,在舞台上沟通的小动作真的好萌……Nakai san的那个手势,Kimura san的那个点头……我的心肝儿啊……_chan了……

446 阿嚏2008/5/8 16:22:00

不低不低。。最萌的就是这份默契啊。。

还有01年那次某人弹完吉他望向某人,互相示意之后才作收尾动作的时候。。也大萌啊》《

447 = =2008/5/8 21:25:00

448 = =2008/5/8 21:27:00

449 = =2008/5/8 21:28:00

?图片点击可在新窗口打开查看

450 = =2008/5/8 21:29:00

451 = =2008/5/8 21:31:00

以上,OVER= =

452 = =2008/5/8 22:22:00

447~451图片的小视频下载

453 +0+2008/5/9 8:59:00

啊啊,俺记得那时候看的也是片段,是SS的总编集之类吧。

所以没看到前因后果,OWNER这样孜孜不倦的重复来,是因为红色CHEF对嘉宾有爱?

454 阿嚏2008/5/9 20:28:00

看了某卷毛的泡面CM..完全无语了...你们最近在比谁更逆么...

那么..卷毛君胜=V=////..暂时?..逃~~~~~`

455 阿嚏2008/5/9 20:35:00

泪了...啥叫河蟹..这就是河蟹...

456 阿嚏2008/5/9 20:36:00

457 阿嚏2008/5/9 20:37:00

458 阿嚏2008/5/9 20:37:00

459 hiroちゃん2008/5/9 21:50:00

ORZ...亲爱的我今天也才重温了这档截了这么些图,咱们是不是太有默契了~

另,上下Q..

hiroちゃん

御姐养成中

460 重温2008/5/10 0:48:00

被ZB那贴闹得,RID06CON,发现taku 06的时候是很妩媚

05的时候还Man Man的,或者和05,06的服装有关?

有那么几个镜头,真想taku是女人多好,俺会天天祈祷让老头把你骗回家

不过,真是女人的话,就不会碰在一起了吧,泪

461 %%2008/5/10 3:47:00

贴张捡来的图

?

?图片点击可在新窗口打开查看

462 阿嚏2008/5/10 10:10:00

哈哈哈..以下雷到请54..

某人要真是女人感觉应该和他老婆差不多..

遇到的机会还是有的..但能在一起这么多年工作相处的机会就基本没了-C-

某人好象对这类型的女人不感冒....

463 hiroちゃん2008/5/10 10:49:00

扑LS~确实如你所说……再说要是BG咱也不萌了- -

hiroちゃん

御姐养成中

464 阿嚏2008/5/10 11:00:00

噗...萌BG还不如马利那个苏得了,做那传说中的大饼去.. 噗..

有事出门~挥~

465 阿嚏2008/5/11 22:04:00

好吧..亲爱的说这玩意虐..于是我发现自己终于连到底啥是虐都整不明白了...要虐的话一起虐吧(殴)

反白,任何不良反应皆不负责-C-

-------------------------------------------------

味道

有时候一种味道就代表,一种生存方式

“木村和中居的味道好像。”捂着鼻子的眼镜男生看着那两个因为加如某偶像团体而成为学校谈论焦点的同班同学。
”哈?我和他?“那两人同时说完这句话,然后露出“开什么玩笑”的表情,其中个子比较矮的某人更是已经把拳头伸到了眼睛男的鼻梁前:“你小子说什么啊,哪里像了啊?”
明明是出于好心或者说被威胁的情况下来给未来日本娱乐圈两位天王级明星送课堂笔记的眼睛男此时额头直冒汗,将求助的眼神投向感觉似乎可以理智沟通的另一人,结果当然是——失败!
“啊啊,我只是说你们身上都有烟味啊!!其他我什么都不知道啊!”被两人同时逼于墙角透不过气的眼镜男近乎绝望地大喊着,他有种想迅速回顾自己目前为止还很短暂的人生的冲动。
“呃?只是这样么?”矮些的名叫中居正广的男人当时已经渐渐懂得巧言令色的好处,立刻换了副脸孔;“啊哈哈,刚才只是和你开个玩笑,别在意哈。”
“.......”高些的名叫木村拓哉的男人似乎还没反应过来剑拔弩张的气氛已然转化,脑内仍然再现着昨晚和中居因为一起喝得酩酊大醉结果以极其不健康的姿势互相靠着睡在一张床上的画面,刚才眼镜君的一句无心之言让本决定尘封于心中的镜头又一一再现。
还以为味道是说昨天睡一起被发现了......木村有些无力地放开了紧抓着眼镜男的手,却又被中居一把抓住:"呐,木村!”
“啊?啊?什么?”木村莫名地就心跳加速了。
“复印笔记的钱就你来付吧!呐?”中居把头仰向一边,把眼睛瞪得大大的,成功地打消了木村想掐他脖子的念头。
如果当时木村能预料到多年后现在笑得无比纯良可爱的人,会在收视常年排第一的黄金番组上问自己要债50元的时候,他还是会选择掐下去的。
当然,我们都知道,人生是没有如果的。于是在乖乖付了钱以后的木村,还盯着笑开花的某人好一会。
居然会为了那么傻的笑容动摇,一定是因为我还不够成熟。木村这么想着,然后硬扭过头不再看那个开始研究马经的男人。

“木村和中居的味道好像。”因为排练舞台剧而挥汗如雨的团内最小的成员边用毛巾擦汗边露出懵懂笑容。
“哈?我和他?”完全不顾同团的面巴情,年上二人组再次没创意的将口出胡言者按于墙角,震得乐屋顶上的日光灯都“嘎嘎”作响。
“啊啊,我只是说你们身上都有那些零食的味道!其他我什么都不知道啊!”明明zhan_you明显身高优势的大孩子此刻恨不得立刻造个时光机穿越在失言之前把自己打晕。
“阿拉,慎吾你过会的站位记熟了没有,要表我陪你练习一下。”再次上演变脸戏码的中居已经开始和刚才挟持的对象勾肩搭背。
意识到浪费了大把情绪的木村正欲发作,却听到身后镜子旁传来一个幽雅沉静的声音:“谁看到我放在这里准备作冰镇的碎冰块了?”
木村下意识地摸着脸庞转身想往外走,却听到旁边另一个好奇的声音:“是啊,怎么不见了呢,我还想正好可以用来敷下木村中居的伤口呢。”
“我的伤早没事了!”明明脸上带着厚粉底也掩盖不了的伤口,木村还是扯着嗓子喊了一句,但很快便因推门而人的人偃旗息鼓了。
“木村,中居。这些纱布冰块什么的是你们拉在排练室的吧,STAFF让我给你们送来。”团内另一个高个显然还没意识到乐屋的气氛已经降到了冰点,笑着亮出了那口白牙继续说着:“看来你们已经和好了嘛,本来还在想居然会为了零食打起来,真让人担心呐。”
在无人应话只听得到指关节“咯咯”作响的情况下,慎吾轻叹了一口气,然后一口气跑到门外大叫:“经济人,快给J桑打电话。说我们要单人乐屋!”
木村有些眩晕的视线不自觉地往那个始作俑者那里瞟去,却只见对方事不关己的样子在掏耳朵,那个一脸诚恳样给自己敷冰还说要一起努力的人到哪里去了??
之前写笔记的时候,居然还把他写成给人带去温暖的太阳,果然,还是不够成熟啊。
木村握紧双拳再次下定决心,决心大得让我们都可以忽略掉之后那个著名的不成文的规定。

既然天下的木村下定了决心,那应该就没有做不到的事,时间在一年一年的过去,没有人再说他和那家伙的味道相似这样的话,甚至都有人都忘记他们曾经是同班同学,好象他们本该,毫无交集。

“啊,讨厌,中居和小刚身上都是酒味啦!”演唱会开始前,慎吾抱怨着宿醉的二人,然后转身对木村说:“看看木村,从不会在这时候喝酒的啦!”
“知道啦,知道啦,我本来就和木村不一样嘛,哈哈哈真没办法。”被人称为某天团LEADER的男人边挠头发边摸肚皮没正经地说着。
认真作着准备工作的木村迟缓地抬起头,正与那个打哈哈的男人眼神碰撞,一时之间竟不知道该说什么。
灯光下那男人疲惫的神情分明可见,木村突然想起多年前睡在一起的那天早晨,他醒来睁眼看到的那张脸,是毫无倦容的。
“酒呢?”
“啊?”其他的几位队员都没反应过来木村在说什么,只有本来在一旁吹头发的男人突然站起来走了出去,过了一会又抱着几个快空的酒瓶进来。
“拿去吧。”
木村接过酒瓶就大口地喝了起来,然后将一滴不剩的酒瓶很帅地扔到一旁:“出发了!”说完便头也不回地走了出去。
“吾郎,木村这是怎么了.....”慎吾和刚都张大了嘴望向吾郎。
“啊,这个么......我也不知道啊....."吾郎笑着继续回到座位上吹头发。
于是慎吾和刚只好将头转向剩余的那个队员,却连回应也没有得到。
“没听到出发了吗,开始了!”
“什么开始了....CON不是还没开始......”
没有再说什么,只把背留给了队员,中居急忙跟上了那个急速离去的身影。

“木村,你别跑那么快,我跟不上!”
“这点体力都没有开什么CON!”
“你别这样,你这样会让大家都紧张!”
“大家.....大家是谁?”
“呃?”中居显然没料到木村会这么问,就在那恍神的刹那已被推到墙角。
“大家是谁?”褐色瞳孔持续逼近。
“.....大家.....当然是说.....面巴.....工作人员.....观众.....”
“到底是谁!”
“你吼什么,大家就是除我们以外的人,满意了吗!”
不是你,而是我们,吗。
“刚才还不是说不一样,说什么我们?!”
“好,好,那就你,是你......”
木村没让中居有说下去的机会,他俯身口勿住那张老是说不出好话的嘴巴,在舌尖滑动处寻找着真正的答案。
“不一样.....”
“呃?”被口勿得有些头晕目眩的中居无法给出恰当的反应。
“味道,不一样......”
酒的味道,还有我们的味道,都不一样。
“木....拓哉.....你......想喝酒的话.....可以找大家一起去......”那个还在喘气的人,已经换上了职业笑容。
“大家也包括你吗?”
“恩,当然,我们不是面巴么,呵呵。”
“连电话都没有的面巴?”
“对,连电话都没有的面巴。”
看不清那双大大的眼睛里藏着什么,木村却觉得自己心里越来越清楚了,再也,不会迷惑了。
即使已经太迟。
“回去吧,大家都在等着你。”
“恩。”
在走进众人视线范围之前,两人很有默契地手牵着手,有那么一瞬间,木村觉得中居身上的味道,和自己很像。
不过也只是一瞬而已,放开手的他们,还是那个几乎毫无交集的木村拓哉与中居正广。

但已经没关系了,味道什么的,木村耳边可以听见观众疯狂呐喊的声音,没有人能阻止的夏日祭典,混合着各种味道扑面而来。

今后,也一起吧,我,和你,才能让那个瞬间,变得更为漫长。

阿嚏于 2008-5-12 0:18:12 编辑过本文

466 ><2008/5/11 22:16:00

看完泪奔出去

467 hiroちゃん2008/5/11 23:06:00

各么。。那啥。。。

看到最后一句我又要念con了><

hiroちゃん

御姐养成中

468 阿嚏2008/5/12 0:09:00

哎..真的虐么...OTZ...我越来越迟钝了...么..

话说总算等到512了..月9你终于要出来了--....

469 hiroちゃん2008/5/12 1:19:00

嗯……被虐到了于是放前几天写的甜文……很傻的甜文XD,地址反白

http://hironakai.blog116.fc2.com/blog-entry-69.html

hiroちゃん

御姐养成中

470 +0+2008/5/12 14:53:00

话说总算等到512了..月9你终于要出来了--....

-------

这月九晚的,不过呢,如果没晚,以某某人4月的休假mood,就算看了,能像说看了刚君的猎奇那么素直承认么?大笑着跑走

471 大笑跑过2008/5/12 23:46:00

今晚是怎样?这两人。逼俺木中么?哇哈哈哈哈

472 SXS2008/5/12 23:57:00

有啥动静?LS咋回事?

473 2008/5/13 3:51:00

================

那确实。看的时候就在想同样的事情

474 阿嚏2008/5/13 8:40:00

啊啊啊被LS刺激得摸鱼拖档中。。今天领导千万别来巡视啊》《

475 大笑跑过2008/5/13 9:16:00

================

那确实。看的时候就在想同样的事情

--------

对吧?

从头到尾,简直就是JQ不断 笑倒

阿嚏君,为了保持那啥,俺就不多说了。昨晚问的TX也抱歉了,自己看比较好哦。

虽然收视一般,但这楼里的TX们应该会看得很乐 哇哈哈哈哈 继续RID

476 大笑跑过2008/5/13 9:27:00

那个,俺忍不住,反白:

一开始的纠错时间,镜头一转,看到AD样某人骑士蹲的给某某人举看板,就喷了

然后某人乖乖跑到某某人面前鞠躬问好,

某某人:新人AD么?(某人弯下腰贴还是撕胶布)好慢哦~~#

哇哈哈哈哈

477 阿嚏2008/5/13 12:21:00

收视。。我不知道多久没关心过了=V=///

饭了他们觉得只要有活人给我看就行了汗

刚偷偷看了点开头。。。某AD和某OWER太可爱了啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

478 务必2008/5/13 16:58:00

刚偷偷看了点开头。。。某AD和某OWER太可爱了啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

-------

LS君RID不能沉迷于开头哦><

BISTRO,桌球,ES,都是非常~有爱的哦~ ^^

479 阿嚏2008/5/13 18:18:00

恩恩等拖完清晰的慢慢研究..跑个题其实今天主要都在看地震的消息....多事之年啊..叹--

再次觉得只要大家都平安活着就很满足了..爬走...

480 hiroちゃん2008/5/13 22:55:00

摸一把LS...U占了个好时间~

真的,平安活着就足够了。

顺便吼一句,某俩人太甜蜜了啦~~我只是看大家的描述就要喷血了~

hiroちゃん

御姐养成中

481 阿嚏2008/5/13 23:10:00

亲爱的~扑倒~

感觉好久没看SXS了..

阿嚏

相当8CJ

482 阿嚏2008/5/13 23:12:00

阿嚏

相当8CJ

483 阿嚏2008/5/13 23:12:00

某人的表情。..好乖><

阿嚏

相当8CJ

484 阿嚏2008/5/13 23:14:00

手拉手。.做朋友(殴飞)

阿嚏

相当8CJ

485 阿嚏2008/5/13 23:24:00

机子好卡..明天再继续截了..滚去睡觉

阿嚏

相当8CJ

486 +0+2008/5/14 10:06:00

再次觉得只要大家都平安活着就很满足了..爬走...

-------

对呢。

特别是家里这几位爷每日身处那个地震带上的岛国上面,每一天都平安无事已经是幸福了。

摸摸484l几位好朋友,拉拉手 ><

487 2008/5/14 15:07:00

被黑成焦炭的卷毛蓬蓬君看上去真是弱弱很好欺负,会被某小恶魔怎样欺负?

488 hiroちゃん2008/5/14 16:43:00

跑个题,我觉得TVBT的翻译好有爱,蓬蓬仓啊~

hiroちゃん

御姐养成中

489 阿嚏2008/5/14 23:20:00

穿越着看完月9...额地个神....果然如某人之前所说是很少演过的弱势角色..

简直就是黑暗政治世界里一朵柔弱的小菜花啊啊啊啊

另外的某人你不趁这时候压倒还等啥时候//逃走..

490 hiroちゃん2008/5/15 0:07:00

?chu口LS~~~小菜花,我喷了- -

弱气的蓬蓬仓君实在太可爱了~~贝壳君你快点来压倒他啊啊啊!!!

hiroちゃん

御姐养成中

491 2008/5/15 1:07:00

贝壳君,表欺人太甚哦

蓬蓬仓你就好自为之吧。

492 RID2008/5/15 10:06:00

看LS诸君,还扑倒呢~

你没看到那街头突然的爆发,把小深都吓住了么?所以说,那只是菜花形恶魔的甜蜜诱惑啊~ 笑

--------

柔道先生战战兢兢的邀请木村君去滑水的时候,某owner那个小媳妇的楚楚可怜的表情+眼神啊 噗

所以说,表象啊~表象啊~ 笑着跑走

493 风子2008/5/15 10:58:00

是啊,如ls所说,万一不幸被反扑,那就叫做送上门的贝壳不吃白不吃........

所以还是要谨慎啊~~不能只看表象啊。

虽然花椰菜san任人蹂躏的我几乎立马投靠对方阵营..........

494 阿嚏2008/5/15 12:29:00

摇手指,没看到菜花呵斥的时候嘴皮子都说不利索么XDDD

卷毛君自己也说如果真要参与政治啥的会找小深商量的

至于某OWER的小媳妇形象噗,某OWER在镜头前COS少女小媳妇那是专业级的,

至于是表还是里那就得问他自己了XDDDD

所以到底是谁扑谁,还是不解之迷啊。。。严肃状飘走

495 嗯哼2008/5/15 12:42:00

RID,卷毛君那是演技,演技,为了表现内心的激荡和矛盾。

木村君啊~果然我爱看你演戏。

不过,的确,小媳妇那时候也应该同样是演技。看上去他是知道镜头在这边在拍ing的,而且大概觉得柔道先生战战兢兢严严肃肃不好玩,于是... 笑

呀咧呀咧,也是爱,也是爱~

496 阿嚏2008/5/15 13:37:00

阿勒勒我也爱看卷毛君演戏,印象里卷毛君最强势的角色大概就是忠臣藏里的安兵卫了。。

连擤个鼻涕都好有气势。。(殴)

不过这次柔弱的蓬蓬仓也大爱啊

所以只要有爱就好有爱就好,谁扑谁让二傻自己猜拳决定吧噗

497 风子2008/5/15 14:07:00

猜拳的话会很好看,有人会赖帐,有人会耍诈,还有人会在关键时刻下阴招,当然也不排除二傻都这样,最终结果........仍然无法决定XDDDDDD

498 NOD2008/5/16 0:24:00

阿嚏2008-5-15 12:29:00

摇手指,没看到菜花呵斥的时候嘴皮子都说不利索么XDDD

----------------

NOD,没看菜花的手还哆嗦了下

至于贝壳WM,才不会像小深对菜花那么厉害,

贝壳君是丝毫不掩饰偏袒之心的宠着菜花君

--by 才看过4月笑笑字幕版的一只

话说这么偏心的某WM咋还没引起公愤呢

499 想说啊……2008/5/16 0:29:00

互了吧……互了才有情趣,才是王道啊……

黑犬黑犬的爬过……

500 吼吼2008/5/16 1:12:00

人小两口关起门谁想扑谁想被扑,咱操心不了那么多,

只要2傻在一起就满足了。

8过,当事人大概都想扑吧

2傻就自己拼FH,拼体力吧

就是表动作太大

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1197100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录