Pk文 还没取名字 绝不坑 HE

214100条/页,3页

1 2 3
您是第22334位读者

101 = =2010/10/7 19:00:00

来FY好了!!!

102 = =2010/10/7 19:46:00

来了好几次就没一次能留言上

继续试。腹黑,傲娇,LZ要给力呀

103 002010/10/8 8:58:00

楼主要给力啊!顶啊

104 = =2010/10/8 21:55:00

LZ please go on~

105 好久没写作文2010/10/8 23:46:00

哎 终于结束连续5天的加班

一看居然FY了,感动TT,在XQ开的帖第一次被FY

待俺洗好澡喝口汽水光胴胴的被秋蚊子咬几口就来更><

fs

fs

fs

106 = =2010/10/9 0:22:00

看到LZ的ID进来了,等文

107 TL2010/10/9 1:07:00

苦等LZ
看不到更新睡不着觉

108 好久没写作文2010/10/9 3:04:00

扑在地上的龟梨先是被扬起的草皮和灰弄懵了,随即就觉得疼得爬不起来,但马上有人过来把自己架起,尤其是他看到山下冲过来时,突然联

想到漫画书里的场景,男主角在女主角受伤的时候第一时间挡住围观众人一把公主抱起女主角离开现场

只是龟梨的体重毕竟和柔弱少女有差距,只听到山下说,我带他去医务室,你们别跟着来,就发觉自己被山下背起往训练场外出去
山下步子很快,但明显吃力,龟梨想说山下桑放我下来吧,可是小腿火辣辣得疼,贴住库子的地方有点热,应该是出血了
趴在山下背上的龟梨,耳朵紧紧贴着山下的脑袋,本来这应该是小心脏扑通扑通的娇羞时段,可惜疼痛让龟梨没法胡思乱想了

到达医务室,山下一敲门,就发现门压根没关,推门进去一个人没有
柳叶那流氓老师又闲逛到哪里去了!? 山下皱眉头啜了一口

没关系,我会点医疗技术的,让我看看伤口,山下把龟梨放下,让他坐到医疗床上,半蹲下卷起龟梨的库脚
龟梨的小腿被砸下来的板子划出两道挺深的口子,还有一处伤口很可能是被板子上的钉子刺到,流了不少血
山下不免有点心疼,先取了毛巾清水棉花之类帮龟梨稍微清理了伤口,接着这里按按那里扭扭问龟梨疼不疼腿这样能不能动
龟梨摇摇头
还好,没伤到筋骨,只是些皮禸伤,山下呼出一口气,又马上换上冷冷责问语气,你做事不经大脑吗,都快比赛了还做那么危险的事情,表你的腿了?
龟梨正为山下的关心喜滋滋时,被他一训,马上委屈得嘟囔....见义勇为还要被说,要不是我...
要不是你怎么,你不看看那个队员站的位置吗,你不扑过去他说不定一躲你们两个都没事,现在伤了一个吓死一个,队长因为他受伤,他现在肯定受着罪恶感的煎熬...
好啦,我半句没说完你说那么多,龟梨嗔道,却忍不住嘴角起了笑意
山下也意识到自己的反常,咳嗽了两声后沉默

一时间龟梨看着山下开始细致得给自己处理伤口,包扎,两人都不说话,水龙头的滴滴答答伴着龟梨偶尔吃痛的吸气声
从龟梨的角度看到的是山下的头顶,他好看的发旋,他修长的手指在一点点缠着纱布,一两次他抬手撩一下落到眼前的刘海,在龟梨眼中划出美妙的弧线
龟梨脸不自禁得有点发热,心跳也变快,心里有个声音想想破土而出,山下智久,好き、好き..
山下似乎感受到手下的皮肤温度的变化,加快了动作,等把纱布粘上,山下边起身说我去找两片破伤风药..
蹲得太久,腿麻得厉害,山下头低着揉自己的膝盖,一抬头,正对上龟梨深邃的眼睛
衣角被龟梨轻轻拉住了,龟梨抿了抿嘴说
山下桑,谢谢...
..うれしい..

没什么好犹豫的了,见龟梨的头有向前的动作,山下一侧头口勿了上去
和第一次的偷口勿不同,这次龟梨有了青涩的回应,嘴唇微微用力,有点_chan抖,掩饰不住得dokidoki,他把手放到山下的后脑勺
山下的口勿有点变得强势,不再是覆着龟梨的唇轻啄,却有了碾转的味道,舌头也开始不安分
龟梨忍不住伸双手去圈山下的脖子....

突然门吱啊一声,有人进来,是柳叶老师,还跟着棒球队的人
不亏是有着超强运动神经,龟梨触电一般急往后靠,同时放开山下,山下猛地站起来,腿麻什么的完全感觉不到
两人紧张的表情,明显急促的chuan_Xi,和龟梨红红的嘴唇,居然都没引起进来人的注意
棒球队是立刻冲到龟梨跟前关心他伤势,柳叶老师则对山下说,刚一年级有个学生哮喘发了,赶过去看看,回来时碰到棒球队就听说你带他们队长去医务室了,也不打我的电话真是乱来....
山下只好摸摸头笑笑说了两句抱歉
...
从山下处弄清龟梨的伤情后, 柳叶拿了破伤风药和消炎药给龟梨,叮嘱两句,让队员带扶龟梨回去
到门口时,龟梨啊一声腿软往前倒,山下冲上去扶,龟梨趁乱在山下脸上啄了下,狡黠得眨了眨眼睛,山下无语...

目视龟梨在队员搀扶下在走廊渐渐走远的背影,山下产生了种莫名沦陷的悲壮感,忍不住月兑口而出,小妖精..

=======================

打波儿时被打断神马的是LZ的萌点啊,只要禸禸时不被打断就可以了

LZ一直坚信着修二君是诱受,诱受

fs

fs

109 = =2010/10/9 5:20:00

SF!!

时差党准时来打卡=__,=

打波儿的时候被打断什么的太萌了!

110 = =2010/10/9 7:16:00

突然被小妖精几个字雷了那么一下。

总体还是很萌呀

111 = =2010/10/9 8:03:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

亚麻你还等神马

诱、诱受神马的大好嗷嗷嗷

112 = =2010/10/9 10:05:00

chu chu好萌!但是还是受伤了 还挺深 抽打LZ 要让k快点好起来去赢比赛啊!LZ你果然一直在想那顿“多年以后”的禸啊……加油啊!很好看!

113 = =2010/10/9 10:50:00

想到漫画书里的场景,男主角在女主角受伤的时候第一时间挡住围观众人一把公主抱起女主角离开现场

===============================

孩子你少女漫画看多了 = =

最后的偷口勿好萌

114 = =2010/10/9 11:07:00

同被小妖精雷了一下 不过走势很好 咩很萌!
打波被打断也很萌!!!!!

115 = =2010/10/9 11:38:00

我对小妖精还好,虽然如果用在其他人身上就很雷了

整篇萌啊萌,多年后的禸也很期待

另问下LZ今天更否?

116 = =2010/10/9 12:50:00

马克啊马克!

最后的chuchu神马的好萌-V-

117 好久没写作文-不是更2010/10/9 14:05:00

小妖精写出来就觉得ooc,可惜改不了了

被雷到的GN请选择性忽略吧,等完结后会全文修正的

今天会更,LZ想快点结文开新坑了~~~~愉快得奔走

fs

fs

118 = =2010/10/9 15:08:00

今晚会更的吧,是吧是吧

119 0 02010/10/9 16:45:00

乖乖等更,此文超爱~

120 萌!2010/10/9 19:14:00

RID
lz我期待期待期待!!!
手抖的小k好萌
狗血也萌

121 好久没写作文-非更2010/10/10 0:46:00

LZ今日临时去看了电影,刚回到家
于是请求睡醒再更
对不住等待的GN了,如果有的话> <

122 = =2010/10/10 0:51:00

TL

123 = =2010/10/10 0:54:00

重看了上一段一边等LZ,LZ竟然来了

124 fas2010/10/10 10:22:00

原来小k不是看少年漫画的吗噗=v=

这场景真是看得我dokidoki,我以为小妖精是KUSO。。。

125 等待①号2010/10/10 12:20:00

rid扒门缝等lz睡醒!

126 = =2010/10/10 12:47:00

LZ你睡醒了没?睡醒了没?睡醒了没?

127 = =2010/10/10 15:41:00

LZ~~~你醒了么?

128 = =2010/10/10 20:22:00

LZ快醒醒啊~~~~~

129 好久没写作文还没更2010/10/10 20:39:00

LZ醒了...又睡了,现在又醒了

在going楼里看授业截图直播看得不易乐乎ing

等下就更

fs

fs

fs

130 0 02010/10/10 22:17:00

小妖精什么的最萌啦~、~ 顶啦

131 = =2010/10/10 22:25:00

我在这儿等着你回来………

132 = =2010/10/10 23:33:00

等LZ更

133 好久没写作文2010/10/11 0:09:00

那天晚上,龟梨君又失眠了,腿上伤口处传来一阵阵疼,同时又回想着白天在医务室和山下的亲口勿不由脸红心跳
龟梨忍不住又拿了手机过来看,今天回去后,山下也没发mail来,难道真的是自己最后耍了他一下他生气了么
龟梨按了条讯息,“腿好疼啊睡不着”,没几个字却加了一堆颜文字,手指却始终按不下send,最后还是一个字一个字删掉
虽然我没恋爱过,可也不能这么没骨气,他一面想一面又不安,他不知道明天他和山下间会有什么变化,更不知道自己告白后山下会给自己怎样的回

应,一开始他的确有被拒绝的准备,却随着自己陷人越来越深,越来越不想失败,不想听到山下对自己说对不起...

接下来的日子,龟梨照常上学,只是无法参有时山下眼神去生物社,和社员们聊天说笑话,顺便帮点小忙,面对山下时,龟梨不想刻意作出镇定的样

子,他想要让山下知道我喜欢的心情

山下路过棒球场时,会走近坐到场边的龟梨旁边,两人有一搭没一搭得说着话
龟梨盯着场内的教练和队员,山下用眼神描摹着龟梨认真的侧颜,一阵风吹乱了龟梨的头发,山下伸出手,把龟梨的头发放到他耳朵后面,龟梨反应过来,看看山下,笑笑又转过头,耳朵却不争气得显出一层粉红色,山下很满意
夕阳落下时,两个少年的影子被拉得长长的,像是本来就画在地上一般
山下微微仰起头,看了会儿天空,随即起身和龟梨说我先回去了,再不逃走就真的要口勿他了,山下苦笑
走远了一点,山下停住向龟梨的方向望去,满天橘红色的晚霞衬托着龟梨小小的黑色身影,山下觉得那是他见过的最美的精致

日子一天一天,两人就这样保持着朋友以上恋人未满,偶尔一起回家,也会在图书馆碰到,山下对龟梨会说起越来越多的东西,却始终没说他最想听到的那句
转眼就到了圣诞节...

=====================

此段过渡,去洗白白后再更

134 ~o~2010/10/11 0:17:00

SF~~~~

135 ~o~2010/10/11 0:40:00

过了半小时了。LZ洗白白了没?

136 = =2010/10/11 0:42:00

亚麻别对我儿子玩暧昧啦 快说喜欢吧!

137 = =2010/10/11 7:11:00

大早起来看更新

138 = =2010/10/11 8:50:00

又一个去洗白白之后不见踪影的LZ= =

139 = =2010/10/11 8:56:00

LZ你洗白白完了么……

140 = =2010/10/11 9:13:00

LZ洗完白白就消失不见了= =

求更新!!!

141 = =2010/10/11 9:42:00

LZ肯定洗着洗着...又睡着了

142 = =2010/10/11 18:55:00

LZ今天更吗 =V=

143 = =2010/10/11 20:40:00

难道洗白白的时候穿越了?

144 好久没写作文-非更2010/10/11 21:07:00

LZ肯定洗着洗着...又睡着了

=========================

哦捂脸...,虽然没睡着但是洗好后更困了

今日要大更狗血的倒数第二章

fs

fs

fs

145 = =2010/10/11 22:38:00

等更~!
亚麻快点说喜欢~~~

146 = =2010/10/12 0:04:00

TL 等LZ~

147 LZ詐欺2010/10/12 1:23:00

都隔天1點了~~人呢人呢~~~

148 好久没写作文2010/10/12 3:24:00

555, LZ坑品很好,是不会诈欺的~~

========================================================

参照学校的传统,平安夜前一晚会为三年级生准备一场派对,因为1月就要第一轮全国会考,很多学生会回家温习,今后见面的机会变得很少,甚至有学生高考失利后毕业式都不愿意来参加,那一辈子都可能不再见到,所以圣诞前的派对意在让三年生好好欢聚一下,也允许一二年生参加

那日棒球队早早结束训练,让队里的三年生们回去好好收拾一下自己,龟梨更打趣他们去穿相亲用的衣服,一人干脆附和说我相亲装束可是和服,今晚三年生都要穿礼服的
礼服?龟梨顿时浮想山下穿礼服的样子,窄窄的肩,细长的腿...不如外面再套件白大褂..,噗,龟梨不免笑出来

龟梨队长多金且有颜有型,在学校里也颇有点人气,收女孩子的情书进校来就没有停过,可是却不怎么喜欢宴会派对之类抛头露面的活动,宁愿在家里尝厨娘的手艺,或看棒球比赛的录像..

到了晚上,龟梨很想看看礼服装的山下,但想到那种人声噪杂的环境又不免头痛,而且山下也没发mail给他让他去,却没想到一个被开玩笑的队员说自己真打算向梦中情人表白,队长你一定要去帮我打气,龟梨拗不过,没换下队服就被拉去了派对

终于在十米外的地方看见了山下,龟梨没笑出来,他看到山下的一瞬间大阳_Xue就被“卡阔一”这个词狠狠得敲击了,导致心跳漏半拍
山下剪短了头发,穿黑色的修身西服,配暗色领带,手里拿着玻璃杯,好像装的只是清水,正在和几男几女微笑着说话
简简单单的装束,大大方方的站姿,貌似无奇,却仿佛整个人吸附了全场光线,在人群中是那么显眼..

龟梨像着了魔障,他走到角落,不想山下发现他,视线却紧紧跟随着山下
他看到山下从桌上拿水,被人打招呼,露出很少看见的开朗的笑
他看到山下被同学勾住肩没有让开
看到其中一个漂亮的女生和山下说了两句后,山下被那个女生拉着去跳舞,舞池里,山下温柔得看着那个女生....

一时间,龟梨觉得灯光是那么刺眼,他忍不住了,快步走出会厅,跑向棒球场,停下来时居然得上气不接下气,脑中好乱好乱,理不清自己的心情,不是难受,不是失落..而是种恐慌
龟梨心里在说,你可以和他亲口勿,可以让他对你笑,可以由他抚摸你的头发...但是,他就站在那片光里,你却走不进去,那是他的世界,龟梨和也你没法分享他的生活,就像那个下午,你们坐得那么近,影子却分开着...
吸气,呼气,吸气,龟梨一个人站在偌大的训练场边,有点昏暗的白炽灯下的自己,显得那么手足无措..他看见一筐没有被放进器材室的棒球...

安静的寒冷的夜,传来的是闷闷的棒球撞到墙壁的响声,一下一下,混杂着少年的chuan_Xi,渐渐的这些声音中混人了谁的脚步声,越来越清晰..
清晰到龟梨听见,一转头
穿黑色西服的山下手揷着口袋,正站在自己的后面
龟梨停下投掷的动作,静静得看山下走近,看到他的脸都被冻红
我看到你来了,也看到你走了,猜你或许在这里,看来我的第六感挺准,山下说
嘶嘶,萨姆一,山下耸起肩原地跺了跺脚,看向已经满头汗的龟梨,笑着说,我不如绕场跑两圈取取暖好了

龟梨愣在那里,思绪纷杂,突然像反应过来,转过一个角度要挡住什么
山下奇怪,朝龟梨挡住的方向看,龟梨挡得更厉害,开始嚷嚷,好冷好冷,山下桑,你不回派对吗
山下略有所思,说,恩,要不回去算了,说着侧身,突然,他绕开龟梨,跑到后方一看,哼一下笑了出来
只见墙上不知何时用划球场线的粉写了山下智久四个字,歪歪斜斜,字外围了一个很没艺术感的heart,粉都已经被棒球撞得七零八落,山下看自己的名字灰乎乎的一片,故意皱起眉头瞪起龟梨

龟梨真是撞墙的心都有,怎么会那么丢脸被他看到,就像私藏黄色小书被抓个现形一样,他紧紧抿嘴不敢正视山下
看来龟梨君还是讨厌我么?
龟梨一听猛抬头
不是吗,像是把我当靶子在瞄准投球呢,靶子还画得一点都不圆
呜啊,打得真狠,粉都掉光了,要是我站在墙前面会被打得怎样呢
为什么讨厌我呢,难道还是因为经费的事情,或者是差使你干这干那...啊,不会是看到我一一一

不是的!
龟梨突然抬头大喊,山下有点怔住,他看到龟梨眼里闪出泪光
全部都不是!

龟梨站在原地微微_chan抖,他咬着嘴唇看山下,过了一会儿,龟梨快步走到装棒球的筐前,从里面抱出一摞球
他胸膛起伏着,把球放到地上,重重得咬了下嘴唇说,这些,是龟梨和也的心
他拿起一个球,往前狠狠扔去,说,这个是为棒球
又拿起一个,说,这个是为棒球
又是一个,这个是为棒球
然后,接下去一个,龟梨定定神,用力扔出,这个,是为山下智久
又一个,这个,是为山下智久!
...这个,是为了山下智久...
..这个,也是为山下智久..
..这个,也是为山下智久
..这个, 也是为山下智久
。。。

龟梨一个接一个得扔着,喊着同样一句话,眼泪已经无法克制得流出来,是,他的心,除了棒球,已容不下其他,全都是你,山下智久

山下站着看龟梨的动作,当龟梨拿起最后一个球,扔出,喊着: 这个,也是为山下智一一一
山下再也无法克制,冲上前去,从后背紧紧抱住龟梨,头深深埋人他的颈窝

龟梨不言,早已泪流满面,他孤注一掷,将长久来自己压抑的爱恋用自己的方式倾泻出来
山下转过龟梨的身体,抚摸他的脸,抹去他两颊的泪,低头口勿去他的眼睛上泪水
龟梨抱住山下,一下子用力口勿上山下的唇,强势而霸道
山下很快回应着,狠狠得亲口勿,手托着龟梨的脸,自己的嘴唇被风吹得干燥得起皮,而龟梨的唇被眼泪湿润柔软饱满,当山下干燥的唇贴着自己碾转时,奇异的触感让龟梨舍不得放开一分一秒,他把自己深深嵌人对方的怀里,享受着山下近似野蛮的爱抚
山下一边口勿着,一边在龟梨耳边低喑,对不起,对不起,让你这么伤心,对不起...

孤零零得白炽灯照亮着球场一角,也照亮两个纠缠着轻口勿着的少年,一个穿着西服后背已被揉皱,一个穿着单薄的球衣被汗湿透,而对他们而言,此时星光失色,影子将自己和对方紧紧包裹在了一起...

===========================

这章更得有点煎熬,看来一章完结不了,还有两章

fs

fs

fs

149 好久没写作文2010/10/12 3:25:00

LZ这算大更了吧^^

困死,去躺平

fs

fs

150 碧海蓝天2010/10/12 7:45:00

砸球那段好可爱~
抚摸LZ,辛苦啦!去睡吧~

151 泪目2010/10/12 8:10:00

呜呜呜
为毛突然这么感人
lz写的真好

152 = =2010/10/12 8:44:00

砸球那里好激情好狗血~掩面逃

153 好久不写作文非更2010/10/12 21:31:00

LZ今晚加班,明日再更> <

154 = =2010/10/13 13:43:00

终于表明心迹了,lz写的真好啊

等更

155 = =2010/10/13 14:11:00

我看到你来了,也看到你走了,猜你或许在这里,看来我的第六感挺准

神马第六感,明明就是FH ╭(╯^╰)╮?

156 ^_^2010/10/13 14:34:00

楼主,要给力啊!

157 好久没写作文2010/10/14 1:35:00

找了几分钟,LZ终于在角落里找到了自己的小矮L

先更一半

================================

天空猛得一亮,惊动到拥口勿着的二人,伴随着隐约的轰隆声,是为派对准备的烟花
山下揉揉龟梨的脸和被自己咬肿的唇,说我们过去看看吧

手腕被山下拉着往教学楼跑去,前方的空中闪烁起烟火一团一团,光亮慢慢充盈了大半片夜空,龟梨有些恍惚,仿佛自己在被山下从黑夜带往白日...

跑到近处,两人不约而同停下脚步,小心挤人进众人之间
绚烂的烟花令人群爆发声声惊呼,龟梨仰着头,眼眸映出一片缤纷,他觉得自己在一个巨大斑斓的漩涡中,甚至怀疑方才的激情是不是真的,站在自己身边的山下是不是真的
忽然,龟梨手心一暖,是山下不动声色得握住自己的手
十指交扣,龟梨忍不住看了山下一眼,他神色自然,嘴角像微微翘着,龟梨低头一笑,心中慢慢平静...

派对结束,山下被几个同学看见围住,七嘴八舌,没法月兑身,龟梨让到旁边,看到山下朝自己苦笑,便轻轻摆了摆手,用嘴型说白白
走开没多久,就收到山下mail
对不起要被拉去续摊,不能陪着你,回家时请小心,kiss--山下智久
龟梨心里甜蜜,返信说,大丈夫,切记未成人不许饮酒哦,还加了一个拉眼皮吐舌头的表情

等回到家,龟梨冲进抱着房间抱着枕头打滚,一会儿摸摸自己还肿着的唇,没出息的心跳又加快
胡思乱想了好一会儿,手机响了,是山下发来mail, 早点睡,喝点热牛奶,别着凉
如此温柔的语气让龟梨都有点不适应,可是刚陶醉了没几秒钟,山下又发来一条,还有请记得用冰敷下嘴唇(笑)
山下混蛋...龟梨把手机一扔,枕头盖住脑袋,脸都烫了,丝毫没发觉明明今天是自己先咬得人家

158 0 02010/10/14 1:41:00

SF~~

FS

FS

FS

满满的都是爱

159 2010/10/14 9:01:00

LZ你又更一半消失了啊= =

160 = =2010/10/14 9:22:00

龟梨冲进抱着房间抱着枕头打滚
====================
脑内了下......噗\\\

161 = =2010/10/14 9:47:00

LZ别傲娇了,把存货都放出来吧!

162 还要~~~2010/10/14 12:59:00

等N天,这么点儿zenzen不够看啊~~~

163 2010/10/14 13:07:00

好萌喂!

164 ^_^2010/10/14 14:47:00

好可爱啊!抱枕头…好萌的说!

165 = =2010/10/15 8:16:00

坦白说 我觉得LZ写到后面有点丢失了自己一开始的轻松有萌点的文风 变得有点狗血小言了 情节上挺好的 希望文笔上能重新找回原来的状态下 仅个人意见 还是为LZ加油!

166 好久没写作文非更2010/10/15 15:35:00

坦白说 我觉得LZ写到后面有点丢失了自己一开始的轻松有萌点的文风 变得有点狗血小言了 情节上挺好的 希望文笔上能重新找回原来的状态下 仅个人意见 还是为LZ加油!

=========================

hehe,谢谢GN

主要是LZ想加快两人的发展早点结文,不知不觉就狗血起来了

可惜还剩最后一章了,也会是充满了狗血

LZ会在完结后全文修正一下文风,最近太忙更的时候自己也写得很不顺手

fs

fs

fs

167 = =2010/10/15 18:26:00

等狗血

168 = =2010/10/15 20:04:00

砸球那段大爱!

169 = =2010/10/15 20:27:00

我是来TL的~

170 = =2010/10/17 0:37:00

LZ的文好萌!!

171 好久没写作文2010/10/18 1:04:00

狗血什么的,就要大桶大桶撒

去喝口茶,继续写,今晚完结

=============================

龟梨第二天一早想今天一定,一定要让山下表态
自己的心意已经传达了(靠砸球),也主动chu上去了,山下除了chu自己,还有在看烟花时拉小手没有任何明确表示,让龟梨很不甘心

一上午都没收到山下的任何讯息,到了午休,陷人初恋前症候群的龟梨君踌躇片刻决定主动去找山下
山下不在教室里,龟梨不免失望而归,走到走廊时却看见山下的身影在生物教室的门口闪过

龟梨走上前,生物教室门紧关着,敲门没有反应,龟梨有奇怪的预感,继续用力敲门,仍没有反应,但门里面有说话的声音
龟梨掏出手机给山下发mail,我在生物教室门口,有些话想跟你说,请让我进去,好吗

过了一分钟,有人来开门,龟梨看着山下扶着门,额发略微凌乱,神色有点不自然,说龟梨君我现在有些事,等下去来找你吧
龟梨皱起眉头盯着山下看了几秒,突然推开山下冲进门里

啊一一传来一声女生尖叫,只见一个女孩正猛地拉起解开到胸口的衬衣领,看着龟梨的眼神像只被惊吓到的鹿
龟梨认出她是昨晚和山下跳舞的那个女生

山下冲过来按住龟梨的肩,刚想开口,却见龟梨咬着嘴唇眼圈已经红了,山下暗道不好这个小笨蛋肯定在胡思乱想什么了,来还不及解释,就被龟梨猛得推开
山下桑,我不打扰,我,没事了..龟梨狠狠憋出一句话,转头就跑走了

和也....山下顿觉头痛,他叹出一口气,先把门合上,回过身冷冰冰地说,你们刚才反应太夸张了
似乎是对拉衬衣的女生说话,头却朝着房间一角,原来那里还站着一个女生,也是刚才发出尖叫的那位

她刚才晕倒在我身上看来是突发情况,我测了她的脉搏也听了心跳没有异常,拉衣服的速度灵敏足见已经恢复清醒
给您添麻烦了,山下君,其实,莉子她对山下君...
我什么都不想知道,我不是医生,如果她还有什么不舒服请带她去医务室,很抱歉我还有更要紧的事要办,先走了

山下说罢,开门快步走出教室,并用力甩上了门
还有更要紧的事,要去把那个肯定是偶像剧看多了随便就乱误会的笨蛋找回来

打手机,那个家伙已经关机,找到他教室,果然人不在
山下想让那家伙冷静一下也好,就回自己教室继续上课
等下了课再去找,龟梨还是不见踪影,山下拉住这班的同学问,一听原来龟梨从下午开始就没回来过,旁边又揷进来来一人说看到龟梨一个人从校门口跑出去了
山下继续拨龟梨手机,关机依旧
山下慌了,提了龟梨的书包冲出他的教室,冲下楼,取了车冲出了学校

=================

接下去终于要告白,告白!让狗血闪瞎我的钛合金眼~~

fs

fs

fs

172 好久没写作文2010/10/18 1:22:00

那么晚了,既然也没人看,LZ还是明日完结吧^^

=====================================

山下找到龟梨家的宅子,管家说少爷没回来过,山下又回到自己的家,龟梨也没到过的痕迹
他沿着龟梨回家的路一直找,没有龟梨的影子,于是又回到学校,龟梨的同学说他一直都没回来
龟梨的手机始终关机,听着手机里传来的提示音,山下变得愈发焦虑
就这么折腾了几小时,太阳落山,天开始变得暗灰,山下把自行车往路边一靠,人坐到地上,把头埋进手里,他要好好理清自己的思路
家,学校,自己的公寓,训练场,图书馆,他可能去的店...山下把自己找寻过的地方一项项排除,却苦思冥想不出龟梨还会在何处
齐克秀,冷静如山下也有恼怒的时候,狠狠揉乱自己的头发,而手一放下时,带出了自己脖子上的链子
链子?山下如梦初醒般跳上车

一共会有三个地方,横滨,台场,后乐园,会是哪个?山下的思路飞快转着...
...是,一定是那里
因为那里看得到他的梦想

fs

fs

fs

173 = =2010/10/18 1:25:00

2更吧!
表停在这啊!
让狗血来的更猛烈些吧!

174 = =2010/10/18 1:29:00

原来已经2更了!
谁说没人看呐。。
GN继续啊。。

175 ==2010/10/18 11:33:00

扑lz~
我来晚了对不起
请更吧我等着等着等着~

176 = =2010/10/18 11:36:00

谁说没人看啊。。。明明是没看到啊

177 = =2010/10/18 12:16:00

摩天轮里表白,太狗血了!

178 = =2010/10/18 12:28:00

果然还是摩天轮~!
GN继续狗血~
狗血也很萌><

179 TL2010/10/18 19:37:00

等待今晚上的完结

狗血我也爱啊啊啊啊!

180 = =2010/10/18 23:19:00

等更啊!

181 ^-^2010/10/18 23:25:00

同等更,

P快些去找Kame啦

182 = =2010/10/19 22:13:00

LZ姑娘啥时候完结呀呀呀~~

p(# ̄▽ ̄#)o

183 = =2010/10/19 22:15:00

呼唤LZ GN~~

(@^^)/~~~

fs

184 TL2010/10/19 23:20:00

LZ说今天完结的,人呢?

185 完结中-好久不写作文2010/10/20 3:10:00

山下赶到后乐园时已经快8点,这寒冷的平安夜,游乐园是那么热闹,到处亮着彩灯挂着彩带,乐园喇叭里传出圣诞主题的音乐,身边穿梭往来带着喜悦笑颜的男男女女...
摩天轮上早已坐满事先预定好的情侣或朋友,这个每年最重要的节日之夜,和心爱的人一起在摩天轮上看东京夜景,自然是很幸福的事

山下仰望摩天轮,注视每一个座舱,细细搜寻龟梨的身影...
...
终于,山下找到了龟梨,他一个人在座舱里,抱着腿,蜷缩在位子上,头埋在胳膊里露出小半个脑袋看着窗外,就这么小小的,缩着
摩天轮排着长长的等待队伍,山下不知道龟梨一个人在上面呆了多久,他突然觉得眼睛很热,他渴望立刻把龟梨揉在怀里,口勿他的头发和脸
昨夜龟梨流泪时山下已暗暗发誓不再会令他伤心,今天却又让龟梨如此孤零零一个人,他不禁骂自己,山下智久你真是个渣

龟梨的座舱徐徐向下,到底处时,两旁座舱的里的情侣都开门下来,换上排队的人,而龟梨还是那样缩着,工作人员也不来开舱门
看着龟梨的座舱再次移动,向上,离自己越来越远,山下再也不法抑制得大喊,和也,和也,龟梨和也一一一一

喊声被周围喧闹的人声和乐声盖过,龟梨没有听见,山下忍不住挥舞双手,到后来什么腔调都表,原地跳着大喊龟梨的名字,引得周围人纷纷注视...
总算,龟梨有了反应,他看到地面上跳着挥手的山下,一下子愣住了,他想站起来,可蜷缩了太久,腿一发软就一下子冲到座舱边缘,看得山下一阵心慌
龟梨扒着窗玻璃,一动不动看着山下,当座舱慢慢到达顶端,停留了一会儿,龟梨偏开头,笑了笑,等再回头俯视山下时,眼眶里已经噙了泪
座舱再次向下移动,山下的脸一点点清晰起来,龟梨咬住嘴唇不想让眼泪掉出来,在他面前一次又一次哭,实在太丢脸,而且明明是对方背着自己乱搞,好吧,就算没乱搞也是和女生多从过密,为什么自己要那么憋屈?

等座舱到最下方,龟梨的傲娇病又犯了,他想狠狠心转身不理山下,谁知工作人员上了来开门让自己下去
龟梨急了说我付了钱的,工作人员说先生您付了2万日币,可是也已经转了25次,您该下舱了
龟梨刚要掏口袋,忽然山下冲了进来,一边很快往工作人员手里塞了好几张纸币,说我们再坐一会儿,随即就拉门上栓

工作人员反应不及,只好看着两人坐在座舱里又一次随摩天轮转动向上

感冒好痛苦,边更文边咳嗽神马的..求治愈!!

fs

fs

fs

186 完结中-好久不写作文2010/10/20 4:04:00

二人面面相觑几秒钟,山下过去握龟梨的手,好冰,龟梨的脸也早被冻红了,低头一看,果然是连鞋子还没换就跑了出来
龟梨把手甩开,想了想,还是没说话

山下开口,你中午看见的那个女生,我没和她怎么样,她晕倒了,我抬她去教室里看看她有没有事
龟梨上目遣看山下,那是你和她的事情,和我没关系
没关系你还生气乱跑,山下有些焦躁得说,你知不知道我多担心
他找了龟梨一下午,刚刚在摩天轮下设想了龟梨会有的各种反应,哪怕像小女生一样打他,不理睬他,他都能接受,只是这样装作轻描淡写最是讨厌

我跑到哪里是我的事!而且,你说两句我就相信,我又不是国中生!
当时教室里还站着一个女生,你不看清楚就跑掉,我怎么知道一个吃醋的未成年男子接下来会发生什么过激行动!
我才没有吃醋....是,就算我吃醋了,好吧,我就是吃醋了,可是那个女生对你心思不单纯,我看得出来!
是啊,她喜欢我

龟梨怔住,他深吸几口气,直视山下...

我懂了,她喜欢你,但你可以装作不知道,若无其事替她看病,看着她紧张无措的样子, 这样很享受是吗,就像,看着我的时候那样.... 就像... 你知道我喜欢你,却假装不知道那样!
我知道
.....可是你什么都不说!!山下智久,我不明白你心里究竟打算什么,因为你什么都不说! 你只是对我说对不起对不起,但我最想知道的你从来不说! 而且你是不是永远都不会一一一

我喜欢你
.........???? ........
我说了,我喜欢你,龟梨和也,我喜欢你

=============================

LZ会不会让小k太作了? 好吧,既然是狗血,必须有一方作一点

我决定让儿子牺牲一下

还差告白后两人大庭广众腻歪搅基的一小段

写不动了,明天再说

fs

fs

fs

187 = =2010/10/20 8:16:00

够狗血!LZ.GJ

188 = =2010/10/20 10:13:00

狗血要适度吧,小k反应很像loli= =

189 = =2010/10/20 12:42:00

lz继续吧继续吧

我喜欢狗血

190 = =2010/10/20 19:20:00

等着甜蜜蜜腻歪歪大结局

191 蹲点2010/10/20 20:34:00

lz我等的好苦啊

192 = =2010/10/22 11:30:00

TL

193 = =2010/10/23 9:16:00

LZ的“明天”已经过了3天了啊!!!!啥时候来给我们那个最后的大结局!!!

194 尋~2010/10/28 18:24:00

在第10頁,終於找回來了~
結局哦~
lz快點回來吧~
偶等你哦~~~~

195 = =2010/10/28 18:56:00

LZ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你回来吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

196 ++2010/10/31 12:34:00

LZ你的大结局哪!内牛

FS

FS

FS

197 = =2010/10/31 13:14:00

LZ快来。。。

198 --2010/11/1 23:16:00

继续TL

我不死心啊啊啊啊啊啊啊啊TAT

199 0 02010/11/2 0:07:00

说好不坑的哇(PД`k。)·。'゜

200 = =2010/11/2 1:34:00

仰着头看着被提起来的楼,看看BT写着“绝不坑”三个大字,默默地等待LZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

214100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录